今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第539451位读者

- 1200 - = =2013/7/5 9:54:00

我把XC上几乎所有签证国家都翻了一遍,不夸张的说日签简直是宇宙最烦!!!!?? 某几个国家前几年(也就2、3年前感觉和日签差不多的节奏,过了这2年都越来越简化,越来越放送了,结果日签越来越严格,而且那格差的区分度哦……
==========================================
申根不容易造假吧,还要面签什么的。
年薪10W什么的证明感觉并不是很难弄到,就我知道的也有不少是随便找了关系开出来的,反正只是要财务章和公司章,有关系就很方便。估计是使馆多少也注意到了,听说最近会变严是因为之前单次签很多被查出来证明造假。
============
看看这L就知道多少人根本是造假签出来的,加上另外一些旅游黑在那边事例
签证本来就是相互的,差例多了严格起来也很正常

- 1201 - = =2013/7/5 10:05:00

========
申根表求年薪,事实上我记忆中就没第二个要求年薪的签证

- 1202 - = =2013/7/5 10:21:00

看看这L就知道多少人根本是造假签出来的,加上另外一些旅游黑在那边事例
始终觉得作假是因为它的要求卡的太严了,有些GN可能毕业没几年,达不到这年薪,有些公司付奖金的时候为了避税是用其他形式发放的,并且也不是人人都有RICH的父母,大家其实也不过想去那边旅游一下看看爱豆而已,虽然有造假的嫌疑,但是大家并没有黑在那,都是如期回来了……嘛嘛嘛,以上就当我诡辩吧?—-—

- 1203 - = =2013/7/5 10:33:00

刚刚朋友接到XC电调了,签证有改革了
本来用金卡白金卡无线卡提供账单记录也可以那条去掉了
现在是税单到底的节奏
===========================================
魔都领区也需要税单吗
===========================================
就是魔都的,所以还是去别家旅行社好

- 1204 - = =2013/7/5 11:09:00

始终觉得作假是因为它的要求卡的太严了,有些GN可能毕业没几年,达不到这年薪,有些公司付奖金的时候为了避税是用其他形式发放的,并且也不是人人都有RICH的父母,大家其实也不过想去那边旅游一下看看爱豆而已,虽然有造假的嫌疑,但是大家并没有黑在那,都是如期回来了……嘛嘛嘛,以上就当我诡辩吧?—-
-----------------------------
LS GN说的对啊,岗位不一样不可能人人都拿到手那么高薪,去一趟也是自己每天省吃俭用,父母也不可能出钱支持我去追爱豆撒钱,每次去都只是赶周末三四天就如期回来了,在国内有工作有家当不可能黑在那的。所以作假也是迫不得已啊。

- 1205 - = =2013/7/5 11:12:00

始终觉得作假是因为它的要求卡的太严了,有些GN可能毕业没几年,达不到这年薪,有些公司付奖金的时候为了避税是用其他形式发放的,并且也不是人人都有RICH的父母,大家其实也不过想去那边旅游一下看看爱豆而已,虽然有造假的嫌疑,但是大家并没有黑在那,都是如期回来了……嘛嘛嘛,以上就当我诡辩吧?—-—

--------------------------

要求太严+1

年薪10W的要求,简直就是又想赚TC人的钱又嫌弃TC普通收人者,有本事就别开放啊!做XX还立牌坊的节奏

之前去过两次看CON+旅游,还觉得就旅游环境来说,尼轰很不错。但这次申签,眼看着条件越卡越紧,绝对是最后一次了,现在除了爱豆,对这国家没半点好感了

- 1206 - = =2013/7/5 11:16:00

打算8月交资料去XC送签的
现在看下来突然没底了
XC表存款证明,现在就只能弄个10W年薪证明,非白本,也不知道能不能顺利办下来

- 1207 - = =2013/7/5 11:34:00

打算8月交资料去XC送签的
现在看下来突然没底了
XC表存款证明,现在就只能弄个10W年薪证明,非白本,也不知道能不能顺利办下来
===============
和LS情况一样,证明能有,但是税单无理,最多再加上汽车产权证明

- 1208 - = =2013/7/5 12:12:00

我把XC上几乎所有签证国家都翻了一遍,不夸张的说日签简直是宇宙最烦!!!!?? 某几个国家前几年(也就2、3年前感觉和日签差不多的节奏,过了这2年都越来越简化,越来越放送了,结果日签越来越严格,而且那格差的区分度哦……
==========================================
年薪10W什么的证明感觉并不是很难弄到,就我知道的也有不少是随便找了关系开出来的,反正只是要财务章和公司章,有关系就很方便。估计是使馆多少也注意到了,听说最近会变严是因为之前单次签很多被查出来证明造假。
====================
刚申请完申根的表示比个签麻烦多了

- 1209 - = =2013/7/5 12:52:00

这真是明晃晃的不欢迎你去的节奏,什么自己去网上搜个领导电话打过去

难道让领导盖章签字的时候还要跟领导提要求,“领导你能把我行程单看熟么,千万不能错阿”

另外也得跟几个同事打招呼可能被电调,这是要让全公司都知道的节奏吧?

- 1210 - = =2013/7/5 13:01:00

始终觉得作假是因为它的要求卡的太严了,有些GN可能毕业没几年,达不到这年薪,有些公司付奖金的时候为了避税是用其他形式发放的,并且也不是人人都有RICH的父母,大家其实也不过想去那边旅游一下看看爱豆而已,虽然有造假的嫌疑,但是大家并没有黑在那,都是如期回来了……嘛嘛嘛,以上就当我诡辩吧?—-
-----------------------------
LS GN说的对啊,岗位不一样不可能人人都拿到手那么高薪,去一趟也是自己每天省吃俭用,父母也不可能出钱支持我去追爱豆撒钱,每次去都只是赶周末三四天就如期回来了,在国内有工作有家当不可能黑在那的。所以作假也是迫不得已啊。
------------------------------
日本人死脑筋吧,要是查出来作假直接拒签机会都不会给的。
其实除了个签还可以跟团的么,10年之前都没有个签,霓虹游也只有跟团了,他这个个签本来也就感觉不是针对大多数人的,说到底,还是欢迎有钱人吧。

- 1211 - = =2013/7/5 13:05:00

---------------------------------

想说看CON的GNS应该是没什么问题,可是还有一大部分居心叵测的人也会想到可以造假,按照现在的情况看,多数是单次签也有人黑在那里了,以前跟团出去都有人可能会逃走的,现在个签估计也少不了,GNS安分守己不代表全社会安分守己啊。。哎。。之前3年签貌似也是放得太松结果白完那里有逃走2个人(非地图炮),于是就全线收紧了。

- 1212 - = =2013/7/5 13:06:00

要求太严+1

年薪10W的要求,简直就是又想赚TC人的钱又嫌弃TC普通收人者,有本事就别开放啊!做XX还立牌坊的节奏

之前去过两次看CON+旅游,还觉得就旅游环境来说,尼轰很不错。但这次申签,眼看着条件越卡越紧,绝对是最后一次了,现在除了爱豆,对这国家没半点好感了

==============

别这样,要光论签证这事,你会对世界上大部分你想去的地方失去好感……

因为普通人基本都不好签= =这是事实,至于为什么,看你怎么去理解了

- 1213 - = =2013/7/5 13:28:00

查出资料作假拒签是终身拒签还是三年拒签?
准备找朋友的公司出在职和收人证明,流水税单无理,留自己的电话,有点担心
电调是每人都会打的还是抽啊,之前去的一次是付钱让旅行社开的证明不用考虑这问题

- 1214 - = =2013/7/5 13:50:00

感觉帝都的条件比哪里都苛刻啊,十万流水魔都有的旅行社就不需要的吧……哭了…

- 1215 - = =2013/7/5 13:58:00

要求太严+1

==============

别这样,要光论签证这事,你会对世界上大部分你想去的地方失去好感……

因为普通人基本都不好签= =这是事实,至于为什么,看你怎么去理解了

那啥,非你LS,欧洲很多国家都比霓虹宽松超多

- 1216 - = =2013/7/5 14:06:00

准备找朋友的公司出在职和收人证明,流水税单无理,留自己的电话,有点担心
电调是每人都会打的还是抽啊,之前去的一次是付钱让旅行社开的证明不用考虑这问题
========
同想问,是每个都电调的么

- 1217 - = =2013/7/5 14:18:00

求问流水不到十w,自己往卡里打钱,留言写分红之类的,这样靠谱么?

- 1218 - ==2013/7/5 14:27:00

刚刚在xc订完 看到上面一众 现在一身冷汗
刚刚打电话给xc的客服 客服说 只要盖公章的10w年薪就可以了
这个 真的 大丈夫?
心里没有底 orz
要是打税单 完全没戏
银行流水 有是有10w以上 但是很乱
完全没有规律 orz
这样能过么 原来越担心

- 1219 - = =2013/7/5 14:57:00

免押金表求税单能办日本个签的地方有很多啊,怎么都在讨论XC

- 1220 - = =2013/7/5 15:08:00

========
--------------------------------
只能说魔都的目前为止肯定不是每个都电调,因为我和我同行的4个朋友都没有被调查
实际上领馆每个人都电调也是不现实的,每天那么多人申请,都调查,打电话都来不及

- 1221 - = =2013/7/5 15:17:00

========
--------------------------------
只能说魔都的目前为止肯定不是每个都电调,因为我和我同行的4个朋友都没有被调查
实际上领馆每个人都电调也是不现实的,每天那么多人申请,都调查,打电话都来不及
=========
了解了
还是希望表被抽到顺利出签吧

- 1222 - = =2013/7/5 15:19:00

XC现在是每个人都要电调了?刚被调问能否送签说同行人还没完成电调所以不行

- 1223 - = =2013/7/5 16:06:00

我认为是XC的资格从今年3月到明年2月的一年被取消了,所以要挂考别家才收紧了吧

- 1224 - = =2013/7/5 16:11:00

XC现在是每个人都要电调了?刚被调问能否送签说同行人还没完成电调所以不行

================

XC只是他们自己打电话调查吧,那应该很容易混过去啊

- 1225 - = =2013/7/5 17:02:00

同年薪证明好搞,纳税单无理

帝都有表纳税单的旅行社么

还是交不出纳税单就别去了的节奏

- 1226 - = =2013/7/5 17:14:00

我认为是XC的资格从今年3月到明年2月的一年被取消了,所以要挂考别家才收紧了吧

被取消的不是帝都的XC?魔都的还在领事馆官网上挂着呢

也可能是因为帝都的被取消的,其它地方的也怕再发生问题,所以紧了

- 1227 - = =2013/7/6 13:14:00

好险,6.24交齐的材料,用的白金信用卡6个月账单,没开10W的在职证明,昨天出签

今天看XC已经把这条去掉了,后怕。。魔都

- 1228 - = =2013/7/6 14:55:00

xc收齐材料或者送签了会不会短信通知?

- 1229 - =v=2013/7/6 20:05:00

去过德国比利时澳大利亚,上周霓虹刚出签,不能不说霓虹的签证真的比上述4个国家严太多了。。。

- 1230 - = =2013/7/6 22:22:00

上页提到的某TB店签的,今天拿到护照了
其实是在XC订的自由行,本来也想通过XC签,但有3晚住宿不想在XC订,被告知只有全部在它那儿订才能代办签证,所以没办法只好上TB找了
非白本,有过日签,交了10W年薪的在职证明,有本人名字的房产证复印件,这2项是必须要交的,保险起见,我还交了10多W的基金资产证明,出签时间比较长,三周

- 1231 - = =2013/7/7 12:29:00

xc收齐材料或者送签了会不会短信通知?

======

不会,我都是自己邮件签证专员问的

- 1232 - = =2013/7/7 19:42:00

其实之前有问过一家,说提供10w存款证明就可以
而且签过才要钱
帝都的
不过因为自己行程有问题没去办
然后也问过szgl,他们家好像经常有tokyo的自由行型产品
走团签
只不过我那时候想看的con不是tokyo比较乡下就没走
这个产品最早问是要我挂钩机酒
后来说只要机票就ok
而且经验下来有的旅行社给的机票价格比xc之类的还便宜
时间选择也更多
不知道有没有GN走过这种自由行型产品的?

- 1233 - = =2013/7/7 20:50:00

而且签过才要钱
帝都的
然后也问过szgl,他们家好像经常有tokyo的自由行型产品
走团签
后来说只要机票就ok
时间选择也更多
===
GN说的szgl是指GD那个SZ的吗?

- 1234 - ==2013/7/8 13:29:00

朋友 刚出签 之前被追这要税单 前几天代签说有点松口的样子 就立马塞上去 今天出签了

不过代签也说接下来估计就麻烦

魔都领区

- 1235 - = =2013/7/8 13:47:00

被追着要税单是代签要还是领馆要?

- 1236 - = =2013/7/8 14:51:00

朋友 刚出签 之前被追这要税单 前几天代签说有点松口的样子 就立马塞上去 今天出签了

不过代签也说接下来估计就麻烦

魔都领区

------------------------------------------------------

10w在职证明之外要税单?

- 1237 - = =2013/7/8 16:34:00

想问问白本学生党们都提供什么资产证明?我父母工作性质问题10w年薪绝对无理… 家里的房产证倒是ok 但是存款证明的话我们家基本上不会把闲钱存银行都拿去做别的投资了ORZ

- 1238 - = =2013/7/8 16:46:00

光房产证,肯定是不行的

- 1239 - = =2013/7/8 17:13:00

想问问白本学生党们都提供什么资产证明?我父母工作性质问题10w年薪绝对无理… 家里的房产证倒是ok 但是存款证明的话我们家基本上不会把闲钱存银行都拿去做别的投资了ORZ

===========

随便找个亲戚先借着呗?
为什么10w年薪无理?可以叫单位象征性的开一个吧

- 1240 - ==2013/7/8 17:14:00

===========

随便找个亲戚先借着呗?
为什么10w年薪无理?可以叫单位象征性的开一个吧
========
我不是LSS
但是 很多公司对开证明真心管得很严
特别涉及到收人
账面上是多少就多少

- 1242 - 草它妈2013/7/8 18:03:00

==========================
学生党同问...
家里公房没房产证_(:3」∠)_?

草它妈

弱弱地

• RP:747
文:266 分:1543

- 1241 - = =2013/7/8 18:03:00

学生肯定还是要年薪和房产,驾驶证什么的吧

- 1243 - = =2013/7/8 18:17:00

现在房产证根本没用,撑死了也只能作为辅助的资产证明,不可能单单用这个去办签证

- 1244 - = =2013/7/8 18:25:00

==========================
学生党同问...家里公房没房产证_(:3」∠)_?
-------------
什么都提交不出的还是走团队吧

- 1245 - = =2013/7/8 23:57:00

求问XC是不是每个都要电调?

- 1246 - = =2013/7/9 0:10:00

帝都er,已经拿到护照,端午去玩
机票酒店都是自己订的,刚工作没啥钱,所以材料都提供了母上的,10w存款证明,房本复印件,工资流水
两年前去的时候没要流水,去年帝都换领事了所以要求比较严
非白本,一周出签
=================
呼唤端午这位GN走的是帝都哪个旅行社 求一个不用绑机票酒店的QAAAAQ
========
Gomen才看到Orz
不知道7月是不是真的会有新政,对我来说旅行第一件享受的事情就是找喜欢的酒店,所以哪怕多花钱也要找不绑定的TUT
我找的小哥以前是某旅社的,现在貌似换东家了,不过基友们也一直都是找他,很靠谱w
GN如果需要留个ID我PM你他联系方式
=======
GN你终于出现了QAAAAQ
ID: ip被祸害了 ?多谢GN><
==========
也跟着求?
ID反白:hedgehog 谢谢GN!
===========================
DLGN你还在么
ID:ACAC,求PM
万分感谢!

- 1247 - = =2013/7/9 0:14:00

现在房产证根本没用,撑死了也只能作为辅助的资产证明,不可能单单用这个去办签证
========
那学生党不是办不下来了?

- 1248 - = =2013/7/9 0:34:00

那啥,非你LS,欧洲很多国家都比霓虹宽松超多
===========
谁让中国黑在霓虹的人多呢
那些人只想自己也不考虑下别人

- 1249 - = =2013/7/9 0:49:00

求推荐GZ领区不需绑定酒店机票的旅行社!

之前办的两家居然7.1之后都停办了,领事馆指定的都要代订酒店机票,因为和亲友不同领区,不知道有没有GNs是这种情况的,实在不行只能让指定旅行社代订了,不过能在一家订分开领区送签么?

- 1250 - = =2013/7/9 2:40:00

代亲友问,名下没房没存款,也不想拿父母的本去开证明,自己年薪税前12万,可以开工资单,但是也才工作半年

唯一的“优势”是非白本,美帝时差四年每年都回国签证了,不绑定酒店签自由行有戏么?

- 1251 - = =2013/7/9 2:57:00

之前办的两家居然7.1之后都停办了,领事馆指定的都要代订酒店机票,因为和亲友不同领区,不知道有没有GNs是这种情况的,实在不行只能让指定旅行社代订了,不过能在一家订分开领区送签么?

=============

GN是什么时候去呢?跟亲友也不同领区,打算在GD领区找个伴一起办比较方便……

- 1252 - = =2013/7/9 9:17:00

代亲友问,名下没房没存款,也不想拿父母的本去开证明,自己年薪税前12万,可以开工资单,但是也才工作半年

唯一的“优势”是非白本,美帝时差四年每年都回国签证了,不绑定酒店签自由行有戏么?

可以办的,我亲友白本都办出来

- 1253 - = =2013/7/9 9:18:00

========
那学生党不是办不下来了?
==========
学生党就要靠父母的收人证明

- 1254 - = =2013/7/9 11:18:00

======================
刚去申根国回来,申根还要造哪门子假,表求存款表年薪表求不动产,只要你有个正经工作就行,除了第一次去签会问很多之外之后再去什么都不问,签证官埋头理完材料交钱就行了,我工资卡上余额只有一万多,没有其他存款证明印了个车本还给我扔回来了,而且当场就说签证从XX日生效。。。外地er第三天上午就收到护照了,简直是业界良心啊
今年去发现申根国要求都变成统一的了,根本表财产证明,只要工资卡流水和工作证明,以前还要求英文翻译户口本什么的,现在全不用了
而且霓虹签证帝都领区比魔都领区要严,自从霓虹这个BT的自由行政策出了之后亲友都从年年霓虹游变成各国游了,申根去过一次之后根本不用担心拒签,可以提前好几个月订便宜的机票酒店,材料半天就能全弄完
真心搞不懂霓虹到底是想要TCer的钱还是不想要

- 1255 - = =2013/7/9 11:18:00

-----------------------
之前在XC走过一次团签的表示,它家连团签都要逐个电调的,所以估计个签肯定是要的

- 1256 - = =2013/7/9 11:23:00

-----------------------
之前在XC走过一次团签的表示,它家连团签都要逐个电调的,所以估计个签肯定是要的
===================
个签 团签都走的过表示 要!

- 1257 - = =2013/7/9 12:02:00

刚去申根国回来,申根还要造哪门子假,表求存款表年薪表求不动产,只要你有个正经工作就行,除了第一次去签会问很多之外之后再去什么都不问,签证官埋头理完材料交钱就行了,我工资卡上余额只有一万多,没有其他存款证明印了个车本还给我扔回来了,而且当场就说签证从XX日生效。。。外地er第三天上午就收到护照了,简直是业界良心啊
今年去发现申根国要求都变成统一的了,根本表财产证明,只要工资卡流水和工作证明,以前还要求英文翻译户口本什么的,现在全不用了
而且霓虹签证帝都领区比魔都领区要严,自从霓虹这个BT的自由行政策出了之后亲友都从年年霓虹游变成各国游了,申根去过一次之后根本不用担心拒签,可以提前好几个月订便宜的机票酒店,材料半天就能全弄完
真心搞不懂霓虹到底是想要TCer的钱还是不想要
我是你LS,上个月初刚拿了申根签证,不过我是魔都的。材料准备起来比霓虹多多了,至少霓虹表工资卡流水,也不规定在职证明上要写职务工作年限什么的,也没要求提供旅行日程表

- 1258 - = =2013/7/9 12:53:00

魔都 让XC办 看来现在是每个都要电调了吧? 本人手机单位电话 同行人因为是用LG的资产证明LG那边也要打

- 1259 - ==2013/7/9 12:54:00

有没有gn在tb上办过自由行签证
刚刚在tb上找到 一家 不知道靠不靠谱?
地址 反白
http://detail.tmall.com/item.htm?id=12864401161&spm=a230r.1.0.141.4j7qgP

- 1260 - = =2013/7/9 12:54:00

我是你LS,上个月初刚拿了申根签证,不过我是魔都的。材料准备起来比霓虹多多了,至少霓虹表工资卡流水,也不规定在职证明上要写职务工作年限什么的,也没要求提供旅行日程表
-------------------------------------------------------
霓虹在职证明上要写的啊,职务工作年限,年薪,月薪,有的还要写在目前出证明的公司已经工作了几年的,而且上面不是说霓虹的个签开始越来越严,已经要走到出税单的节奏了么

- 1261 - = =2013/7/9 14:11:00

想问下单身年轻女性而且是白本办自由行真的很难麽?有这种情况签出的麽

交了10w在职证明、公司营业执照复印件、存款证明和银行流水单,魔都领区,有可能办下来麽?

实在不行的话。。。有亲愿意同行麽???? ??? 预计9月10至9月16日

- 1262 - = =2013/7/9 14:20:00

有人办过那种自由行形式的团签吗?需要什么材料?哪里有办呢orz TB找的靠谱吗

- 1263 - = =2013/7/9 14:28:00

有人办过那种自由行形式的团签吗?需要什么材料?哪里有办呢orz TB找的靠谱吗
--------------------
就是团签,材料就是团签需要的材料
有些旅行社有这样的线路,也可以自组,前提是凑足10人,然后去跟旅行社谈价钱

- 1264 - = =2013/7/9 14:33:00

有没有gn在tb上办过自由行签证刚刚在tb上找到 一家 不知道靠不靠谱?地址 反白
-------------------
我1231L,就是这家办的,材料齐全的话应该问题不大。但是我是6月就交了,现在看起来是要求更严格的趋势,所以不好说接下来是什么情况

- 1265 - ==2013/7/9 14:53:00

有没有gn在tb上办过自由行签证刚刚在tb上找到 一家 不知道靠不靠谱?地址 反白
我1231L,就是这家办的,材料齐全的话应该问题不大。但是我是6月就交了,现在看起来是要求更严格的趋势,所以不好说接下来是什么情况
谢lsgn 已经决定在这家办了 感觉这家材料相对比较简单
也是在xc上面订的 酒店和住宿
因为xc坚持只要10w年薪 感觉心里没有底
总觉得 要资产证明还是有点别的辅助的比较好 orz
今天开始准备材料 希望能早日出签?

- 1266 - = =2013/7/9 14:58:00

个签的话也是人多一起送签会比较容易出签,XC的电调表怕,总比领馆来电调的好,但是也要提前交代好表出错

- 1267 - = =2013/7/9 14:59:00

-------------------------------------------------------
霓虹在职证明上要写的啊,职务工作年限,年薪,月薪,有的还要写在目前出证明的公司已经工作了几年的,而且上面不是说霓虹的个签开始越来越严,已经要走到出税单的节奏了么
=========================
我是你LS。这是旅行社要的吧?我走的那家从来都表,就给个护照号、姓名、职务、年薪就过了,都这么操作了四五次了,最新的还在申根签下来以后

- 1268 - = =2013/7/9 15:04:00

有人办到30天的吗?

问旅行社都说不办,我记得以前有的啊

- 1269 - = =2013/7/9 15:06:00

好像又要用我是LS来开头了orz 话说这个话题其实我也不想纠结,毕竟算是歪楼了不是?主要还是想说申根的材料也没有那么简单。最简单的,看看XC的申根国家个人旅游签证材料和霓虹自由行(非团签)的签证材料列表就行了,比较下来结果很明显的

楼下继续讨论霓虹签证问题吧

- 1270 - = =2013/7/9 15:10:00

有人办到30天的吗?

问旅行社都说不办,我记得以前有的啊

=================

单次的个签最多也就15天吧,有效期3个月。30天的应该是别的种类

- 1271 - = =2013/7/9 17:01:00

问一下哦,XC电调都会问什么呢?提前准备一下

- 1272 - = =2013/7/9 17:04:00

-----------------
就把你在职证明上写的那些职位,年薪都问一遍

- 1273 - = =2013/7/9 17:11:00

======
明白了,看来需要先复印一份留着

- 1274 - = =2013/7/9 17:35:00

--------------------------
其实也不难,我和我妈申请的:人事的同事(我和我妈伪装的)被问到就是,某某是不是你们公司员工
答:是我司xx部的/我们这有这个人
问:知不知道要去日本旅游
答:知道的,开了证明请假的
问:某某收人多少
答:我们收人是保密的,不难对外说/我妈这边业务人员算提成都有10几万吧

我爸是担保人,也电调了
就问了:您是不是在我们这边办过XX签证的
答:是的
就说了是我们老员工,客套两句就挂了

- 1275 - = =2013/7/9 17:38:00

老员工=老客户

- 1276 - = =2013/7/9 18:49:00

前两天属下被电调了,打过来就问了下我们公司是干什么的,我们部门是干什么的,她本人在这里工作了多久,职位是什么,连收人都没问

- 1277 - = =2013/7/9 19:16:00

如果问收人的话就让帮你接电话的同事领导说收人保密就行啦

- 1278 - = =2013/7/9 21:56:00

而且签过才要钱
帝都的
走团签
后来说只要机票就ok
时间选择也更多
===
===========
不是
是帝都一家叫神州gl的旅行社
因为店头很多,家附近就有实体分店才会想去问一下的
而且看着均价不贵
不过刚翻看他们家个签,不仅贵了,而且果然要加机酒了orz
但似乎不需要10w年薪

- 1279 - = =2013/7/9 22:39:00

========
日程表你真要去一个国家玩总是要自己做一份的,也没人绑着机票酒店订,流水多少钱也是无所谓的
但霓虹要求的10w年薪,25w年薪,可不是能随便变出来的,说不定我一辈子都拿不到这个薪水呢

- 1280 - = =2013/7/10 10:00:00

电调找的人是在职证明上签字的那个人么(之前模板上说留的电话要是能找到签名人)
打算找大老板(男)签字,但又打算写自己的电话

- 1281 - = =2013/7/10 10:06:00

========
日程表你真要去一个国家玩总是要自己做一份的,也没人绑着机票酒店订,流水多少钱也是无所谓的
但霓虹要求的10w年薪,25w年薪,可不是能随便变出来的,说不定我一辈子都拿不到这个薪水呢
好吧,如果是说年薪卡死的门槛的话,那的确是霓虹旅游个签门槛比较高,我申根德签,同行的我老公工资卡余额就59.5也出来了。当然不排除我们是一起申请所以综合看了下我的条件的原因
不过之前既然说麻烦,那我的理解是要准备的材料和手续都很复杂。从这点上来看,肯定还是申根了,别的不说,在职证明酒店机票订单和行程表就得自己再翻译英文,还有保险什么的。看各大论坛的功课,说是申根签证尽管不看你的个人收人条件什么的,但是如果旅行日程写得有矛盾或者酒店住宿订单日期有错,哪怕晚上航班第二天到,你的行程和申请表上如果把前面那天写成人境日期,照样会给你拒

- 1282 - = =2013/7/10 11:34:00

========
好吧,如果是说年薪卡死的门槛的话,那的确是霓虹旅游个签门槛比较高,我申根德签,同行的我老公工资卡余额就59.5也出来了。当然不排除我们是一起申请所以综合看了下我的条件的原因
不过之前既然说麻烦,那我的理解是要准备的材料和手续都很复杂。从这点上来看,肯定还是申根了,别的不说,在职证明酒店机票订单和行程表就得自己再翻译英文,还有保险什么的。看各大论坛的功课,说是申根签证尽管不看你的个人收人条件什么的,但是如果旅行日程写得有矛盾或者酒店住宿订单日期有错,哪怕晚上航班第二天到,你的行程和申请表上如果把前面那天写成人境日期,照样会给你拒
===============================
只有在职需要英文,其他都表的,酒店在booking订,直接打出来就是英文,在职到处都有模板,就改个公司名和几个数字而已,行程单日期写错什么的,你自己去玩难道会定错酒店日期么?Day1从来都是写航班起飞那天,写好航班号和出发日期时间,最后一天写落地时间,没因为这个被拒过,论坛上攻略要看最近的,跟前几年政策大不一样,哪怕11年的都跟现在不一样了
以上只说帝都,也许是魔都比较麻烦,XC看了下帝都区根本不帮做申根的签证,大概是太容易了没生意

- 1283 - = =2013/7/10 15:41:00

昨天出消息这家,帝都领区非帝都er
年初去的时候走的个签,表示签证费略贵但是资产证明要求不高
团签的话押金我常办的那家要十+w?家里大概不会给出这么多
想问19lGN押金大概多少orz
GN资产证明大概多少?10w年薪真的无理
资产证明拿的家里的 五万以上的银行流水 因为是家里人的户名所以又存了5W定存在银行冻结
加上房本 10W年薪证明是要的 就打出来找公司盖个章就行?
使馆如果打电话来问说为什么不是自己的银行流水就说公司都是发现金流水体现不出来
如果是个签白本的话建议最好找个不是白本的一起送 行程单也一样比较容易过
=======================
穿越来问GN旅行社联系方式 流水必须是一年的么?

- 1284 - = =2013/7/10 16:07:00

小地方苦逼gwy,年薪10W绝对无理,作假更无理,

于是到底怎么破啊啊啊

- 1285 - = =2013/7/10 16:18:00

而且签过才要钱
帝都的
走团签
后来说只要机票就ok
时间选择也更多
===
===========
不是
是帝都一家叫神州gl的旅行社
因为店头很多,家附近就有实体分店才会想去问一下的
而且看着均价不贵
不过刚翻看他们家个签,不仅贵了,而且果然要加机酒了orz
但似乎不需要10w年薪
================
刚打电话问了下LSGN说的SZGL给有需要的GNSrepo
有那种团签自由行,只要存款证明和房本就够了,绑定机酒出发日期自定
找了同一家旅社不同门店又问了下,可以办个签,如果年薪不到10w就必须冻结5w以上存款
说是流水不论多少都必须出,另加房本车本,签证费1200

- 1286 - = =2013/7/10 17:39:00

只有在职需要英文,其他都表的,酒店在booking订,直接打出来就是英文,在职到处都有模板,就改个公司名和几个数字而已,行程单日期写错什么的,你自己去玩难道会定错酒店日期么?Day1从来都是写航班起飞那天,写好航班号和出发日期时间,最后一天写落地时间,没因为这个被拒过,论坛上攻略要看最近的,跟前几年政策大不一样,哪怕11年的都跟现在不一样了
以上只说帝都,也许是魔都比较麻烦,XC看了下帝都区根本不帮做申根的签证,大概是太容易了没生意
我倒觉得比起来应该是魔都霓虹个签更容易才有这样的差异。我自己每次基本就飞机酒店订好,复印个户口本房产证身份证出个在职证明就搞定了,因为跟旅行社熟了,押金什么的一律都不用

- 1287 - = =2013/7/10 18:36:00

ls办个签连十万工资证明都表么?

- 1288 - = =2013/7/10 19:30:00

ls办个签连十万工资证明都表么?

在职证明上写好年薪就行了呀

- 1289 - = =2013/7/10 23:33:00

GN是什么时候去呢?跟亲友也不同领区,打算在GD领区找个伴一起办比较方便……

首字母团家要看抽票结果决定什么时候去……GN说一起办是说一起送签?机票酒店都实名对号的没法一起弄吧…

- 1290 - = =2013/7/12 10:23:00

有没有GN知道个体容易签过吗?

- 1291 - = =2013/7/12 13:19:00

回楼上,刚送签的表示,现在单人送签比较危险(要专门写说明书给领馆说明为什么是一个人出行)最好是有同伴一起出行的比较容易过。 所以大家最好凑在一起送签,行程不一样表紧的(代送的旅行社会给你们做一份一样的,反正有效期都是3个月,不像申根有些国家会扣日期,日签也就这点比较人性了= =)

- 1292 - = =2013/7/12 14:45:00

想问问有GN知道帝都领区有什么自由行形式的团签办么?价格无所谓T T

- 1293 - = =2013/7/12 16:43:00

LS+1
每次都是自己一个人提心吊胆办理
总觉人家觉得我看着就像大龄未婚女要逃跑到国外的囧

- 1294 - = =2013/7/12 16:47:00

有帝都领区小地方自由行成功的GN么,白本的= =
发现这个领区的不是很容易的感觉T T

- 1295 - = =2013/7/12 17:13:00

想问问有GN知道帝都领区有什么自由行形式的团签办么?价格无所谓T T
就度娘随便搜都有的那几个旅行社
上面也有提的
还是具体情况具体分析
我觉得同一个旅行社不同客服说的都不太一样

- 1296 - = =2013/7/12 17:26:00

从签证上来看团签和个签有区别么?

- 1297 - = =2013/7/12 17:29:00

我倒觉得比起来应该是魔都霓虹个签更容易才有这样的差异。我自己每次基本就飞机酒店订好,复印个户口本房产证身份证出个在职证明就搞定了,因为跟旅行社熟了,押金什么的一律都不用
旅行社一看到你那一个房产证就够了,现在这年头

- 1298 - = =2013/7/15 10:19:00

旅行社一看到你那一个房产证就够了,现在这年头

补充一下,不是我自己的,我爹的名义

- 1299 - = =2013/7/15 10:49:00

帝都最近政策确实是紧了

我原来个签从来都只要个在职证明一个营业执照副本复印件 户口本就OK了,这次还要了个5w的存款证明,而且签证费也贵了~说是7.1以后换了个签证官,现在一切的行程确定都要日本的旅行社那边发给大使馆什么乱七八糟的T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录