对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第48125位读者

101 = =2011/6/6 23:33:00

这男生很像我唯一追过的男生,平时很敷衍,却总是在我要灰心时又突然主动一回,这样反反复复的拉锯战,不过我最后彻底放弃了,专心看自家ZB治愈

等GN下文,不知道那时我要是坚持下去,最终会不会有好结果呢

102 = =2011/6/6 23:33:00

LZGN先冷静几天,再看他的反应吧
看那对话真是气死人了可以

103 LZ2011/6/6 23:38:00

谢谢大家……我还以为会被骂得很惨,可是喜欢一个人的心情真的是无法控制,因为我们俩别人都觉得不搭所以根本没人会相信我对他的感觉我也不知道给谁说,大家能听我说帮我考虑真的很感激。周三下午我们照常训练我不打算像往常一样跟他打照顾连看他都表了,等他会不会表示什么……

104 = =2011/6/6 23:41:00

我感觉狮子男就是这样==
老是好像给你机会关键时刻又显得很冷淡
其实对方可能内心也在患得患失
如果你怒把力也就成了
不过本人处女座真的很讨厌主动orz
所以我对狮子男特别复杂

105 = =2011/6/7 0:48:00

LZ你这种感觉我已经N年没有过了orz但是从经验上来说,现在还是忍住吧。。女生倒追太狠对自己不好,真的orz

106 = =2011/6/7 1:25:00

……LZ,N年前我也是这么过来的

那个人喜欢的是“恩”“哦”“= =”

倒追三年半,一开始天天主动打招呼挑起话题就算一天对话两句也保持天天有联络,后来他终于会主动敲我了。但是后来最近最近的关系也就是“表不开心了,我请你吃巧克力”

后来他认识一个女生,一见钟情的那种,才认识一个月就交往了。那时候我才知道,闷骚的男生如果喜欢你一开始就会允许你进到他的世界,就算你拼了命削尖了脑袋往里面钻,他还是会画一条底线在那里,等他喜欢的人出现了,你就永远都在那条线外面了

107 = =2011/6/7 1:41:00

那时候我才知道,闷骚的男生如果喜欢你一开始就会允许你进到他的世界,就算你拼了命削尖了脑袋往里面钻,他还是会画一条底线在那里,等他喜欢的人出现了,你就永远都在那条线外面了
=================
这句话真理了,虽然很虐。。。
其实最简单来说就是他没有那么喜欢
至少没有像喜欢他那样的喜欢你

108 = =2011/6/7 2:51:00

? lz,我来安慰下你,刚才和喜欢的人表白了,因为对方晚上告诉我有在追的女孩子。然后想表白下,顺便掐了幻想,就留言了。本来还觉得自己应该很淡然的,玳瑁,现在难过得要死怎么都睡不着觉。好吧,好像跑题了,我是不是应该去那个告白失败楼。

109 = =2011/6/7 8:34:00

LZ啊……虽然不忍心打击你,但还是要说…他真的对你完全没兴趣,不用说好感了,完全就是对你没兴趣啊,他已经很明显的在敷衍你了,连字都懒得多打你还看不出么?他现在的态度跟之前一男的追我时我回复的简直一模一样…概括起来就是我什么都不想说了,你也别说了…LZ你放弃吧,如果是对你有点感觉的你去追还是有可能的,但完全没感觉的人一直没完没了的跟你聊天,那就一个感觉:烦

110 LZ2011/6/7 9:10:00

突然想起一句话:人生啊,就那么怪,换个时间,换个地方,我看见他那样的人,可能一错眼就过去了。

111 = =2011/6/7 9:43:00

腐摸LZ,LZ别太生气了,再等两天看看吧,那木头估计也没法儿应对LZ的一堆问句orz

112 = =2011/6/7 9:47:00

特地登录回复LZ,看聊天记录此男甚难调教,建议LZ千万表太主动为好!

113 = =2011/6/7 9:49:00

真心想说,LZ你想太多了

114 = =2011/6/7 10:14:00

虎摸LZGN,另外被106L深深虐到了,唉,多情总被无情恼。。。

115 = =2011/6/7 11:21:00

希望LZ好运气

真羡慕那些碰到可以让自己DOKIDOKI的人

我也想要有 哪怕只是片思也好啊~

116 = =2011/6/7 11:49:00

想太多了

117 = =2011/6/7 11:54:00

不能这样说,难道因为对方没有那种意思就不喜欢他了吗?喜欢一个人的这种心情是美好的,即使没有结果这也是你喜欢过的人。等周三下文

118 = =2011/6/7 14:07:00

我也觉得LZ你想多了.

虽然我觉得这样闷骚的男人很讨厌,可是随口就能说那些让人联想的话的男人更可恶啊,岂可修

我不想理他了,LZ,我们共勉

119 002011/6/8 14:00:00

周三了,希望LZ能有好的REPO

120 ==2011/6/8 14:30:00

看着lz,就想到了2年前的自己,也是如此的倒贴一个男人。

对方也总是在你心灰意冷的时候再次给了你希望。

这样的男人其实他就是不喜欢你。

放弃吧。

不过还是祝福lz有好的结果。

121 = =2011/6/8 14:54:00

只能说LZ还是对于此男是存有好感,如果再试着深人了解下 他的性格,他的为人处事等等,或许到那个时候说喜欢也不迟,因为现在的你只是基于表面的好感,是自己想象中的那个他,而不是真实的他,试着再多接触下那人,就当一般同学一样相处,如果之后相处下来 还是喜欢,那么再主动出击也不迟。

也算是经验吧,之前DT过一男人,对于他的颜 我很喜欢,但是接触下来 性格方面完全不喜欢,QQ聊天、见面聊天也好 整个就是很无趣的,然后回过头再看看那人的颜 也就是一般般,于是果断不再联系,但是对方貌似喜欢上自己了 囧 = =||

果麦,歪楼了,等LZ的REPO

122 = =2011/6/8 15:21:00

以前暗恋天蝎男也是个闷蛋,

和他认识三年真是一点一滴满满喜欢上他的

无奈人家好像没这个意思 自己要DT也累,

和他聊天问不出几句话来,大学毕业也散了

可是就是这样还是喜欢他,哎 我悲剧

123 = =2011/6/8 15:34:00

也许,

这就是爱吖╯﹏╰

124 LZ2011/6/8 16:09:00

没repo了,他们院今天有考试不来训练……这是这学期倒数第二次训练……我该承认是我想太多,也许不见面过个漫长的暑假我就会把这份心跳感放下,想起自己跟他吵架前给他买的纪念品大概过两天就寄回来了,顿时觉得自己傻的可以。

125 = =2011/6/8 18:18:00

虎摸GN,过段时间肯定会好的
自己前段时间和个男生暧昧,那会是月初,还说下个月开个密友啥的
结果还没到下个月就吹了,我自己想起来都觉得好笑

126 = =2011/6/8 19:01:00

LZ表太纠结了,
其实我觉得有这样一个人可以去喜欢,可以体会到这种疯狂的DOKI心情,
就已经是一种不错的人生经历了,傻什么的,没有傻B过的人生是不圆满的啊XDD

127 LZ2011/6/8 19:27:00

刚结束训练……他们七点半考有机居然还来训练了,虽然训一半就走了囧我不想想太多所以他帮我捡球什么的都没有理他,于是最后还是一句话没说

128 = =2011/6/8 19:54:00

腐摸GN……

不知道该说什么了

129 LZ2011/6/8 19:56:00

去的时候两人一组连掂球,我跟另外俩男生2+1他就在我们旁边,后来我去喝水回来发现他站在对面,和我一组男生说换了个人,我说无所谓,他看了我一眼说算了没事又换回去了。MD就是之前有GN说的话,8锥子扎不出个P开。最后他们院的提前走,我们教练开其中一男的玩笑说XX是要约会去啊~那男生立刻指他说不是我是他,教练笑了说他那么闷还有人要……我当时看着他的背影特想喊我要啊!要死我真是没救了T T

130 = =2011/6/8 20:04:00

LZ我好想GD你。。。

疯狂喜欢一个完全不曾注意自己的人

可是别说说话了,连看都不敢看人家一眼

每天在QQ上想神经病一样的和亲友神神叨叨。。。他们受不了我了

每次在我决定放弃的时候,又会发生点所谓的奇迹,比如地铁出来碰到他啊,部门吃饭抽签到一起坐啊。。。。

虽然我们之间还是很少的说话,可是又不甘心,不相信我们之间没有缘分

肿么办TAT

131 = =2011/6/8 20:10:00

LZ很可愛 加油吧

132 = =2011/6/8 20:24:00

LZ我好想GD你。。。

===================

+2

GN简直太可爱了。。。突然好萌

至少从LZ身上找到了自己以前的影子了

133 = =2011/6/8 20:28:00

我想对LZGN说的是

喜欢一个人的心情,很重要,无论是否一定成功

但是至少你努力过了,伤心也好,开心也罢,

这一路走过来的心路历程,才是最宝贵的

至少在自己喜欢这个人的时候是认认真真的喜欢,以后也不会后悔

134 LZ2011/6/8 23:36:00

……我手贱实在忍不住给他发了条短信,说“虽然挺招虫子但是还是觉得上次那件黄色T-shirt更可爱”,他居然回了,回了“恩^ ^”居然回了……我真是差劲就这么个字加表情开心得快要落泪了。然后又发了两条想让他训练穿那件,他给我说“好吧。我要看书了,就不说了…”他明天考试貌似挺难,在通宵自习室。我说别太晚了明天加油,他回了恩。虽然都短得要死可是我开心得睡不着了实在太丢人了

135 = =2011/6/8 23:54:00

GN你萌史了=3=
这楼一直看下来,看GN的repo会有种好像发生在自己身上的感觉orz
仔细想想自己也已经好久好久没这么疯狂的喜欢过一个人了
可惜就快毕业了TAT等工作了估计也碰不到这么萌的暗恋了吧TVT
不管怎样还是支持GN多努力一把,不论结果怎样都是一次经历嘛

136 = =2011/6/9 0:13:00

lz,作为路人我觉得你蛮天然蛮可爱
不过如果有人这么追我会把我从无感逼到很烦的境地

137 = =2011/6/9 3:44:00

LZ你简直就是n年前的我,或者说几个月前的我……
喜欢上一个人的心情真的很美好,很美好很美好,但是还是要说,这种美好真的建立在一种幻想下,是粉红色的泡泡。
其实说再多那个男生对你没有意思也没有用的,很多事情自己到一个度以后都会慢慢看淡然后放下,到了这样的状态对谁都是最好的。
但是在那之前,这种纯粹的表达和情感也没有什么不对=3=
也不说什么加油,姑娘顺着自己的心意走就可以了,被伤害什么的是在所难免的,但是表害怕,这也是走向成熟的必经之路吧

138 002011/6/9 11:30:00

LZ我正在经历跟你一样的煎熬啊,每次希望落空觉得可以放下的时候又会偏偏给你一点点希望,比如突然晚上睡觉前会有短信过来,纠纠结结一年多了

139 = =2011/6/9 13:42:00

一直在关注着这L

还是很期待LZGN这一路的暗恋

暑假到了之后又会怎样呢

哈哈。。非常期待

140 LZ2011/6/9 18:16:00

刚刚去买双皮奶,他居然碰巧在旁边的报刊亭看杂志……我一开始以为我看错了,还站到他右边瞥了一下,但他看得很认真没注意到我。我走远了玩心大发给他拨手机,看到他掏手机就立刻按掉了,没想到他立刻往我这个方向看,我心虚地转头就走。可是又不甘心什么都没说,又打了过去,结果被按断了,本来很受伤没想到他从后面追了过来。我说你看东西看得好认真啊我现在你旁边都没有注意到,结果他说因为我过来没有和他打招呼他就不知道怎么开口……又问我去哪儿要做什么,后来我就回宿舍了,不过好开心~

141 = =2011/6/9 18:20:00

LZ,我的少女心都被你勾起来了。。

142 LZ2011/6/9 18:27:00

我在做令他困扰的事么……其实我没有做什么过分的事啊,总共发的短信没有十几条,也没再主动敲过他的扣扣……除了他打过来的那次电话就没有通过电话……并不觉得受伤因为现在他带给我的喜悦大过一切

143 = =2011/6/9 18:28:00

替GN开心啊0v0
这一段好萌呀
不知道怎么开口什么的好腼腆XD

144 = =2011/6/9 18:37:00

矮油...LZ你太萌了.........

为毛被你说的我都想去找那个男人了...明明想好不自己DT了的...OTL

145 = =2011/6/9 18:43:00

106GN 最后那话说的太好了

半年前我就这状态 明明快要在一起了 出现了那个不需要努力就能进人他世界的妹子

让我所有的努力都白费了 宣布我正式在那条线外面

哭B地是半年后的今天我还不想放弃啊 我还是想再努力看看有没有肯能进到那条线里面

自找苦吃我也认了 T__T

146 = =2011/6/9 19:01:00

LZ,不管以后能不能和这个人走到一起,都祝福你啊~

147 LZ2011/6/10 23:56:00

最后一次训练结束

好吧结束了我今天知道他有女朋友是远距离

别人无意在群里说的我听到还要回复“哦是吗~我都不知道诶”这种我自己看着都很苦逼的话

混蛋啊你

我问你有喜欢的女生吗你噢什么啊我说如果你以后交了女朋友很有可能也会伤人家的心你嗯什么啊告诉我其实你有女朋友了啊

我那么喜欢你我神经病啊我喜欢你

我喜欢到现在还放弃不了

哭都哭不出来觉得好累好累

我真希望我明天睡醒之后能突然讨厌他

不然我连下一次见他的勇气都没有了

148 = =2011/6/11 0:10:00

摸把LZ,你看他暧昧的态度就应该知道不是什么天然呆,幼儿园的小男生都会说这是我女朋友,虽然是开玩笑但是真喜欢就表达小孩子都知道的

149 。。。2011/6/11 0:32:00

非常理解lz的感觉,前段时间刚刚经历过这种患得患失的暗恋经历,当然最后是以失败告终

其实想说看此男的回复真的很明显是对lz没有感觉的那种,不过恋爱中的人总是喜欢给自己多一点希望吧,不断说服自己:他只是内向、他只是忙等等的借口,直到完全没办法自欺欺人为止

虽然上面也有gn说暗恋是很美的经历,不过其过程真的非常痛苦。现在既然明朗了,我觉得lz最重要的是尽快的走出来,我个人的一点小小经验:

给自己暗示洗脑:我也没那么喜欢他,只是荷尔蒙作祟,一直洗脑到信以为真……

化难过为动力,努力让自己变得更好,比如说减肥、微笑、自信之类的

尽快找到下一个喜欢的对象,这永远是治疗失恋最好的办法

150 。。。2011/6/11 0:34:00

还有,切记切记表再主动联系这个人,无论是手机、qq还是碰面,这只会让你更苦逼

151 LZ2011/6/11 0:37:00

我只要不退队......大学还要和他训练两年= =

我们暑假还要集训

我已经删了手机号

别的我什么也不会做了

152 = =2011/6/11 0:49:00

虎摸GN
勾起了我高三那时候的回忆,那个人也是对人超好然后我很容易就感动了,结果他考上了我复读了,然后我本来是以他的学校为目标奋斗的,结果在报志愿前几天发现他QQ签名不对,于是在前一天就鼓足勇气问他是不是有GF了,还真就有了。。。于是那天晚上抱着枕头哭了一晚上,然后第二天神游状态选了另外的学校,并发誓我一定要记住这天,太伤了
然后到了现在我已经忘了是几月几号了= =+
其实就是想说,时间真的是最好的治愈剂
慢慢都会好的

153 = =2011/6/11 0:54:00

腐摸gn一把,真是太渣了。。。时间会抚平一切的,加勒个油阿!

154 = =2011/6/11 1:27:00

张小娴说过一段话,
想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。
一直觉得挺真理的,相信GN慢慢总会好的
道理什么我想GN你自己也懂的,只是每个人走出一段感情的时间各有长短
自己之前被甩还真是纠结了挺久的= =,不过每个人情况不同嘛
像我删光了联系方式就扣扣没删,结果就会经常刷他资料虽然也看不到点什么
后来想穿了把扣也删了,发现才是真的放轻松了
如果心里面憋得慌多跟别人说说,表一个人闷着

155 TOT2011/6/11 1:47:00

神马年纪都不能逃月兑爱滴呼唤呀!

无比羡慕以上gn们,活了20几年连单相思都米有过滴家伙无奈地说:珍惜这种感情吧~

不过私还是以为这男娃莫不是还不确定自己的感情,单想先钓着你再说?

156 LZ2011/6/11 2:04:00

我实在憋不住难受死了

鼓起勇气给他一哥们说了我其实喜欢他怎么办才好

对方居然大shock

说根本想不来,觉得我对谁都挺好

也怀疑过但是觉得我根本不可能喜欢他(所以说我就知道谁都不信啊)

我问他女友是怎样的人?

他沉默了说不好形容但是我觉得你甩她几条街(原话,汗,我也很费解)

他安慰我说看开点吧孩子或许他自己都根本没想过你会喜欢他所以根本没考虑过你

但是我知道既然他有女友所以无论怎样都要放弃了

真的希望一个暑假过去我能遇到下一个还让我如此心脏狂跳的人

我爱他但是我什么也不能做了 都是命

让我最后再为这段短暂的暗恋废话几句

本来想记下今天最后一次训练发生的事 如果不是晚上我得知他有女友 也许今晚我应开心得失眠

最后一天就说打比赛吧

他们那组下了后换了一组继续 他和一男生去买水了

回来提了一箱 我其实自带了一瓶1.5L的农夫山泉他也知道

但是过来分水的时候他还是先掏出一瓶直接递给了我

我本来想说我有水了但是脑子就是不受控制说不出话就接了过来

我本来打算以后那瓶水永远不打开不喝的

剩下的时间一直握在手里

最后另外一组也结束了下来水不够我又没办法

说这里还有一瓶没打开过的又递出去了........

如果知道我们没以后了

那瓶水我一定不会递出去即使被人说浪费也不递出去

至少那是他唯一给我的东西

现在也没有了

157 LZ2011/6/11 2:18:00

我至今也不明白我到底迷恋他什么

是他第一次坐在我旁边的位置上跟我拼命找着话题不那么尴尬的努力的样子

我看他实在太可怜了于是装困靠在玻璃上睡觉

他就突然不说话了,坐的笔直在我旁边,其实我没睡着,我俩就这样安静了一路

下车的时候我让他帮我拿一下我放在隔了一个过道座位上的帽子,他笑着顺势就给我扣在了脑袋上

我知道他就是无意识的一个动作,我的心脏还是不争气莫名停跳了一下

还有我第一次鼓起勇气训练完很晚一个人去食堂吃饭的时候遇到他们让他们跟我坐在一起吧

他就坐在我对面

那么巧,巧到我后来知道他每次训练完都出去吃那次是唯一一次没零钱于是去食堂而且我以后也再没遇到过他

他还是话不多,一个人低头吃面,因为不熟

后来只抬起头给我说运动完都吃不下饭一碗面居然都吃不完

还有就是他唯一一次打回过来的电话

我永永远远都记得他第一句声音,闷闷的,好像没睡醒,跟我说你刚才给我打电话啊

尾音上扬

怎么也忘不了看到他就想起来

他给我说的每句话都很短都不多但我就是该死的每句都记得很清楚

他真的温柔我想相信他是温柔的

我讨厌这样的自己我以为我不会哭的

可是打字打到这里一点一点回忆起来我已经掉眼泪了

我该怎么办呢

我那么喜欢你 你怎么能是别人的 你怎么可以是别人的

可是你就是别人的

我一点办法也没有

158 = =2011/6/11 2:42:00

虎摸GN……看的我都想泪了T T
虽然很久没这样过了但还是能懂你的心情
看开点吧 别想太多早点休息><

159 = =2011/6/11 3:13:00

KY了

不知道为甚麽想起雄姬了..

后来,没有后来了..

160 = =2011/6/11 4:34:00

我171看上一个大概也就173左右的

那男生有一次还和我说,你到底多高啊……

朋友要给我介绍人,172的那男人因为我身高不见,还说要是能穿个-10CM的鞋就见

让我极其想爆粗口,我都没嫌你低了居然还嫌我高

抱歉占了LZ的地方树洞了

161 = =2011/6/11 6:03:00

凌晨睡不着看这L想起以前的事就泪了…虎摸LZ,姑娘是很萌的,你的好朋友会心疼你,她们会希望有个人把你捧手心上好好宠着而不是让你像这样反复纠结受伤害…
能令自己doki的人确实可遇不可求,这不是谁的错,但你要学会放下。
吵架之后他的那些示好或许只是想挽回你对他的坏印象仅此而已,毕竟你们今后还要在一个队里相处不能闹太僵
矿泉水那段看哭了,想到自己也是把某人给的一颗糖包起来标上日期藏了快3年…抱抱LZ

162 = =2011/6/11 6:34:00

不知道怎么讲,LZ我去年跟你经历比较像,具体就不说了,最终以形同陌路结束。
但现在走出来了以后觉得很解月兑。

163 = =2011/6/11 6:37:00

我171看上一个大概也就173左右的

那男生有一次还和我说,你到底多高啊……

朋友要给我介绍人,172的那男人因为我身高不见,还说要是能穿个-10CM的鞋就见

让我极其想爆粗口,我都没嫌你低了居然还嫌我高

抱歉占了LZ的地方树洞了

===========

让他滚好吗,本来就没身高什么事,自卑还大男子主义作祟。

164 2011/6/11 6:51:00

我跟姑娘也是一样的啊..

那个人也是沉默寡言.我就莫名的喜欢得不得了.

我总以为我对他是特别的.

他是个非常非常温柔的人.也非常非常残忍.

我丢了钱包.只要一个电话他就立刻从家里赶出来见我.

我哭着说,我回不了家了.他知道我是路痴.

他就说,别怕,我马上就来.

他的短消息我一直存在手机里.

平时他是多么冷淡的一个人啊.

以至于后来.我开始骗他,说我丢钱包,骗他出来.

我把他给我买的泡腾片瓶子珍藏又珍藏.

他写过的单子珍藏又珍藏.

我是多么多么喜欢.

他根本不知道我第一眼看见他就觉得好喜欢.

虽然他并不帅,虽然他很固执.很沉默.

但是我就是好喜欢.一点一点的努力去接近.

我总想着只要我喜欢,总能感动他.

因为他没有喜欢的人啊.因为他值得我努力啊.

因为他根本不讨厌我啊.

他可以因为我的话而消沉很久.

也许是我脾气不好伤了他么.

其实都是我自以为是.

那些我以为的对他特别都是我自以为是.

认识一年.我追了他半年.

结果就是上个月他交了女朋友.

我在五月头跟他我喜欢他.愿意一直等他.说了那么多那么多.我是恨不得把我的心都掏出来

让他看一看.他是多么的重要.他就是我想要的.我觉得有命中注定.

其实我并不是特别喜欢小孩子的.

但是跟他聊天说话.我就常常想.如果以后能有一个像他那样的孩子该多好啊.

我一直对结婚没什么兴趣的.可是见了他就想跟他在一起.甚至想到结婚.简直是有病啊.

半个月前.朋友在餐厅看到他跟一个漂亮的女孩子坐一起.

就问了他.

其实他之前拒绝我的时候我已经痛苦得不得了.但是我还没有死心.

等他我知道了他有女朋友.我就开始失眠了.

他没有女朋友.我就不会放弃.我大概会一直努力.

可是.事实上就是.他这么一个不擅长于人交流的人.

居然在离开我们单位后两个月就交到了女朋友.

我这一年多都在干什么呢.

我骗所有人我放弃了.不难受了.

我不想被人家小看.被人家笑话.

可是我就是个笑话啊..

我想到他牵别人的手,对别人笑.

这么多年来,不是没有恋爱过.可是我就是苦逼的像疯了一样的喜欢上他.

把自尊.把什么都放弃了.只想要跟他在一起

就像上面的姑娘说的.我不管怎么努力都在线外面.

他喜欢的人却不费吹灰之力就进人了.

时间能治愈...那要多久呢..

虽然只有一年的相处时间.

但是那么多地方让我能想到他.

我觉得无处不是他.

他家就在单位附近.

我甚至现在已经不敢在单位附近吃饭.购物.

因为就怕遇到见他.

我是多么多么想见他.想见他.可是我更怕见到他跟他新女友在一起的画面.

我不够坚强到能够亲眼看见这个.

165 = =2011/6/11 7:45:00

有种被虐泪的赶脚TAT……LZ姑娘摸摸。。时间会让你淡忘一切的

ps:这是至今WZ出现过的最有爱最让我想追的树洞!!!【你够了

166 = =2011/6/11 8:08:00

真的很想抱着GN哭一下
看着GN你回忆的那些事,不得不说回忆真的是个蛮可怕的东西
跟EX刚分的时候,每天每时每秒都在回忆以前的事
虽然亲友都劝说表去想,但是真的完全不受控制
想哭就放声哭出来吧,表憋着
祝愿GN总会遇到那个对的人

167 = =2011/6/11 10:23:00

我爱他但是我什么也不能做了 都是命

============================

深刻排 TAT

这个是我看到的最感人的WZ啊

虎摸GN下,其实现在GN一定很伤心吧

但是我想告诉你我自己的经历,或许你可以从中得到勇气

今年进人新单位,突然之间就对另外一个部门的人有好感了

由于是工作的关系,顺便帮助了那人一个忙,然后在QQ聊天中

那男人无意中就说了句:谢谢你啊,请你吃冷饮。

我就突然开始萌此男人了,(我真TM容易感动 TAT)

毕竟这个是第一个说要请我吃冷饮的男人 = =

不过貌似那人像是开玩笑的,后来就没有下文了

但是平时的工作接触过程中,还是很温柔的一个人

颜其实也一般,哈哈,但是就是自己控制不住的很喜欢

那份心情和LZ一样

在公司里或者外面偶尔的遇见,自己会感动很久。。。

不过没有持续多少时间,我就知道那男人已经结婚了 TAT

摔~~~~这个其实比那男人拒绝我更加残忍吧

因为我连去主动追求的权利也剥夺了。。。。。

就好像是去参加比赛,你被告知已经失去参赛资格一样

在知道了结果的当天晚上,没能控制住自己,伤心的哭了一个晚上

哎。。。很不甘心啊,如果能够早点遇见就好了,就这样安慰自己

现在每天上班就默默地看着那人的背影

这个也够自己HC很久。。。哎。。。。

只是喜欢一个人的心情,没有错,不是么

LZ GN 要表再争取下,毕竟你那位没结婚 - -||?

168 LZ2011/6/11 10:47:00

昨天晚上其实是心钝了那个伤还没有痛,只是回忆的时候哭了出来,睡觉前还安慰自己其实你没那么喜欢他吧你看你也没怎么伤心难过啊。可是早上睡了一觉起来,突然觉得心里好疼,是真的疼,生理上的疼,然后眼泪一下子就出来了,一个人在房间里来回无意识地走,走到哪儿都哭,一想起自己还没开口就已经结束了就止不住地哭。我想下周开始安心为期末考准备不在为他分心,训练也结束了估计不会怎么遇到他。在暑假第一天觉得自己差不多能放下了就把自己这般喜欢过他的心情整理成一封邮件给他,我想那时我就能潇洒地跟他说我以前爱你至深,但现在已经表你了……我希望集训的时候我再看到他的眼神不会闪躲,我会比已经别人看来甩他女友几条街还要出色,全当是我最后一点点自私的报复。我想让他知道,看吧,这么好的我还爱你的我你以后再也遇不到了。

169 = =2011/6/11 11:03:00

对LZ姑娘深表理解TAT,突然想起以前很多事,还好现在都已经结束了

真的放下之后会有一种解月兑的感觉

170 = =2011/6/11 15:46:00

刚刚遇见dokidoki的对象牵着个姑娘和我擦肩而过

明明就在前一秒我还在为他说要去看我喜欢的东西的事情高兴,下一秒他就牵着人走过来

自己就隔着斑马线看着他们俩…

要早点遇见就好了,其实就是晚了一步遇见而已…

171 = =2011/6/11 15:55:00

从开始就在追这L,抚摸GN,看得出来GN是个好女孩。
未来还很长,祝福GN有一天能找到自己爱的,也爱着你的人。

172 = =2011/6/11 15:57:00

KY了
不知道为甚麽想起雄姬了..
后来,没有后来了..
------------------------
+1……前几天也看了那帖被虐惨了,囧RZ
嘛,总之路还很长,祝福L里的GNS~

173 = =2011/6/11 16:11:00

抚摸LZ,但是我还是要说,你说话的口气好罗嗦啊,一付语重心长的样儿,其实会让人觉得你会不会管的太宽了啊,不点没有之前爽朗的感觉,如果我是那男的,我对你有感觉也变没了。用恶魔阿萨谢尔的话来说,逛街了两次就以为是我老婆了。

174 LZ2011/6/12 0:13:00

……他现在在我旁边。我们和另外两个他的哥们包夜KTV。本来只有我和另外两个人,就在前一个小时我俩还吵架了,事不在我是他先和我说话的。然后他俩在群里问他去不,他说不去太累,我跟他气氛诡异,但还是私下跟他说没意思,就算是这学期最后一次出来你都不来么。他直接下线了。我其实想这样也好,我也不想这个状态见他。但是我下去和另外两个人会面他居然也来了……说来吹空调。现在我们四个一个小包我俩没说过一句话。他就坐在我旁边隔了一个空位……

175 = =2011/6/12 0:55:00

GN决定放弃了的话就别再想着他了 对他也冷淡点吧

176 = =2011/6/12 1:19:00

一路看下来就泪了TAT

昨天一冲动在扣上对暗恋了3年多的人告白了

当时他没有直接回答我,兜圈子兜了好久,后来索性变成我吐槽他被吐槽的状态

我以为他还是喜欢我的因为3年前听别人说他喜欢过我啊

虽然对他说出来只是不想给自己遗憾不想要回答回报什么的

但还是很开心,抱着莫名的期待

今天我朋友在扣扣上问他了到底喜欢我么

他的回答是

“我没说不喜欢,当然也没说喜欢....That's all。”

好吧,全是我DT的感觉,不管他的事一样。。。不过大概本来就是我一个人的脑内吧(笑

我宁可表他的回答啊啊啊啊啊啊变的好微妙啊心情

果迈,忍不住也树洞了...........就是对这个人DOKI的感觉完全能体会啊!!

虽然真的在别人看来没什么好的自己却喜欢的要死....

虎摸GN

真的,既然对方已经这样了

也就别再反复给自己希望了

彻底点断了吧

177 LZ2011/6/12 1:36:00

……可是他现在就睡我旁边,手伸着,我稍微够就能碰到。MD好吧我真是贱,他一有女友的人晚上来凑什么热闹,一来就睡,还睡得那么难看。我不会主动了,绝对不会。我不知道他到底在想什么,但是这样下去我好累好痛苦。

178 = =2011/6/12 1:57:00

没认真爬完楼,只是GN啊,就狠下心划清界限表再见面吧,每看到一次心情就又纠结受伤一次,何苦呢。
单恋一个人10年+的人路过。老子求婚都求了N次了。
不是你的,就不是你的,没办法

179 = =2011/6/12 4:40:00

抚摸GN,你值得更好的.....表吊死在一棵树上!天涯何处无芳草!!
我是上一页路过的偷窥狂(汗),一直追着这楼,看着GN的一喜一忧感同身受..........
不同的是我没有GN这样勇敢,因为天性闷骚,完全没有办法主动接近喜欢的人
(外加他是工作上的联络对象........不敢说太多多余的事情,而且工作本来就不该参杂这么多私人感情的TwT)
会喜欢上他是因为莫名的觉得两人很有缘,搞笑的频道也很合的来,
于是我就深深的喜欢上这个素未谋面的人了(真恶俗)
我鼓起最大的勇气也只能在一边偷看人家的博上更新,看看他都在干嘛.......
他是个游戏痴,我是个游戏白痴,闲时也不晓得如何搭话
只是被他那些看似暧昧的发言刺激了就能让我兴奋上很多天
连他之前郁闷的一阵子,随便说叫我介绍女友给他我都会因为觉得自己有机会而兴奋上大半天
就是个暗恋而已,我都兴奋的跟身边所有朋友都提过了,连老妈都提过了TT
连我自己都忍不住要吐糟自己这暗恋实在太明显了

这几天他博上发了几张跟女生出去吃饭的照片,我郁闷了两天,结果今天他忽然又跟我搭话(隔了两星期!!)
(我都快憋死了,就是被各种朋友告诫不能太急,所以坚决不主动联系Orz)
虽然内容始终跟各自的工作有关,我还是很高兴啊........
平时其他人让我做,我肯定会觉得被利用然后拒绝的事情
只要是他让我办的我马上答应不嫌麻烦 TT
每次想着该放下这段没有什么可能的荒唐暗恋时,却又总是发生一些让我又感觉有可能的事
尽管一直跟自己说,没有可能,他人这么有趣,看来朋友也很多,对我顶多只是像一个普通朋友的态度而已
但是只要有那么一丁点可能性出现了,我又很贱地开始妄想两人会有发展机会
太折腾人了
已经为了表想着他的事情,努力的找朋友聊天分散注意力,但只要他跟我说话我马上就破功

看了GN的故事,忽然觉得自己最终可能也是同一命运而已................
抱一把GN,顺便再提醒自己趁早赶快死心 TT

PS:几个月前看到他博上有好几张拿着单反的照片,估摸着他也喜欢摄影
于是我犹豫了几个月,昨晚狠心买了一台想增加话题......我连问他"喜欢摄影不"都没有勇气,只能这样闷骚地靠近他
(不完全是为了他,我自己也对摄影有兴趣,一年前就开始有了买单反的念头...不然我绝对不会花这个钱)
现在觉得好痛苦,自己真傻Orz

180 = =2011/6/12 9:47:00

个人觉得这男的虽然闷,但很聪明
LZ,他成绩好不?

181 那啥2011/6/12 11:46:00

确实天下的故事都一样。

俺之前也喜欢一个很沉默的人。

基本上相亲完过了一阵就喜欢上了,不过对方明显不喜欢我。

不爱和我说话,敷衍我。

可惜后来他又冒出来了,说来说去还是不喜欢,

我就干脆表白了,这下清净了。

姑娘们,女人的直觉总是惊人的准确,就靠感觉也能知道谁喜欢自己,不喜欢自己。

如果感觉不到,或者感觉有问题的话,那就是真的不行。

不过喜欢某人的感觉是很美好的,即使有点虐,也是人生啊。

大家都好好找和自己情投意合的人吧。

一定会找到的。无论年龄、身高、长相,一定会找到的。

182 = =2011/6/12 13:00:00

后来怎么样了 等GN repo

我也觉得LZ你还是早点做个了断,也免得自己一直这么闹心

183 = =2011/6/12 22:27:00

等repo

gn你成功让我泪流了

184 LZ2011/6/12 23:02:00

没repo,他在包间睡了一晚上。我唯一做的就是另外两个人有事出去的时候我帮他把外套盖上对着他背着我的身影说了我喜欢你罢了……然后再无交集,我对他的喜欢也只能到这儿了。现在不再想疯狂跟他对话疯狂想念他,因为心真的已经死了,他的眼里从来没有我,我们既无开始也无结束更没有什么以后。永无下文,仅此而已。

185 LZ2011/6/20 1:03:00

原谅我踢这楼还是让我说完我心情很乱。之前我们一起去K歌的四个男生其中一个最近让我很苦恼,刚才他舍友(K歌三个男的剩的那个)给我说这个男生喜欢我,我完全大shock,他说你做好他向你表白的准备他跟我已经招了。我说他疯了,他知道我喜欢XX,他知道我就算觉得没戏也忘不了吗!对方出奇地平静告诉我说他知道,但是他想照顾你,人类已经阻挡不了他了,就算你拒绝他我很了解他按他的性格还是会喜欢你陪在你身边做朋友……问题是我完全不知道我怎么想的,我是没戏了可我心里还是忍不住地想八点二十,我知道这个人很好各方面都不差也是校队一米八一喜欢摄影又会逗我开心作为朋友我舍不得。但是我没法无条件接受一个对你是有喜欢的心的人的照顾,让我觉得自己是仗着对方的喜欢不公平,朋友劝我说这就是新欢没戏了不如好好接受这个人。可是我又不甘心,现在的自己我讨厌极了我该怎么给这个人说才好……

186 = =2011/6/20 1:51:00

shock

果然上帝关上一扇门会打开一扇窗吗? = =

187 = =2011/6/20 10:31:00

LZ你朋友说的对
给这个人类不能阻止的人一个机会,他会还你一份精彩的

188 = =2011/6/20 10:35:00

被ls的广告词戳中笑点,你不是那个人类不能阻止的男生的亲友??XDDD

189 = =2011/6/20 11:04:00

我也觉得人类已经不能阻挡实在太HHP了

190 = =2011/6/20 11:16:00

给这个人类不能阻止的人一个机会,他会还你一份精彩的
-------------------
我的HHP碎了!!!
LZ你不一定要急着给他答复,但是多相处看看,你可能会发现这个人类阻止不了的男生有吸引你的地方~

191 = =2011/6/20 11:21:00

楼主我觉得去尝试一个新的开始也不错,毕竟自我纠结只会更不开心。
以后会怎样谁也不知道,
说不定往美好的未来神展开了就…

192 = =2011/6/20 11:24:00

人类不能阻止成功让这L的气氛变的不苦逼了。你尝试下吧也许这份精彩会吸引你的。

193 = =2011/6/20 11:33:00

lz!!! 你是世界上第二个我!!!
明明超喜欢帅哥
却对个没长相没特点价值观也跟我完全不同的各种陷

194 也来树洞一下2011/6/20 19:12:00

借LZ的地方也来树洞一下

最近喜欢上了相亲介绍的男人,真是没有身高没有颜,没有学历工作也不稳定

可是我就这么喜欢上了,本来以为身为颜饭,这辈子大概就喜欢喜欢ZB了,不会喜欢上现实中的人

但是喜欢这种东西真的很神奇!

其实LZ我还是羡慕你的,你至少还是同学还能经常见到,可以我呢,就是个相亲的,人家没意思了,我什么都做不了

我现在就觉得如果能做个普通朋友,偶尔偶尔能出来出个饭让我看看他,我都甘心了

可是现实是以后我们两就是陌路了吧。。。

真是老天跟我开的一个大玩笑吧,我也没做什么坏事,为什么要这么折磨我!

195 48L2011/7/16 0:27:00

抱歉挖坟了
我是48L,萌上闷死人的狮子座的金牛座
现在两个人已经挺自然地在处着了
他是宅男,两个人一起宅着还挺高兴的
这么多楼就惦记这LZ这楼了……

196 LZ2011/7/16 1:16:00

好吧,祝GN幸福,替我幸福……既然踢上来了半夜还是说几句,我拒绝了“人类已经阻止不了他”的男生,考虑了很久觉得我答应他就太混蛋了。我也努力过对他认真,但是稍微一听到那个八点二十相关的话我发现我就能无可救药地想到他对这个男生之前所做的所有努力都能清零……所以我觉得我不能对人家不负责地交往

197 LZ2011/7/16 1:26:00

那个八点二十真是混蛋,我一点也不想看到他的名字听到和他相关的事啊!拜托你不喜欢我就让我忘了你吧,天知道我今天看到自己空间来访有他的名字时候有多么崩溃,第一次啊以前从来没有过我以前期待过那么多次他都根本不招我。我告诉自己别想多可是我这么久没跟他说过一句话晚上他居然在群里突然跟我搭话,不,是没人发话的时候他突然截了我在线的头像发了张图片,我就不得不装作平常跟他搭话问他这是干嘛……我去!你到底在想什么能不能一刀给我个痛快!我对你反正也就是路人何苦不就这样不相往来让我沉默下去……

198 = =渣男2011/7/16 2:14:00

虎摸LZ= =表烦恼了
从头看到尾搅得八点二十太渣了。。。男人就这样的,你在他身边的时候他不觉得有什么觉得身边有个女的而已
日子还是这么过就是多了个人而已还能这样守着自己默默的多爽啊
等LZ心灰意冷彻底表这份感情的时候又搅得少了个人存在心里好像不太对劲!
渣男心态啊尼玛现在男人通病
等LZ遇到更喜欢更好的男生的时候完全会觉得之前的自己也是个渣子这么让自己不爽!
好GN都会有最好的爱情~!

199 = =2011/7/16 8:59:00

珍爱生命,远离八点二十。

不过还是很羡慕LZ我已经多少年没有对人dokidoki过了= =沧桑扶额。。。

200 = =2011/7/16 11:16:00

GN他再跟你搭话你就对他冷淡点吧,千万别心软啊
八点二十真的好可恶= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

411100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录