今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第539505位读者

- 1300 - = =2013/7/15 11:23:00

从签证上来看团签和个签有区别么?
===========================
团签分团签自由行和团签团行,都是以团队名义送签
差别就是字面理解
前者包机包酒(团队名义),但所有行程自由安排
后者包机包酒包团,集体活动
个签就是机酒行程全部自己安排,送签是个人审核
然后这团签和个签在签证上是反应的出来的,样式不同= =

- 1301 - = =2013/7/15 11:56:00

样式怎么个不同?

- 1302 - = =2013/7/15 12:01:00

纠结有什么不同的难道是想签个团签去自由行?
死了这条心吧

- 1303 - = =2013/7/15 12:37:00

======
想问下这种现在帝都领区的有GN推荐店吗?tb上找了一圈也没找到

- 1304 - = =2013/7/15 13:07:00

样式怎么个不同?
-------------
个签上面是有本人大头照的,团签没照片

- 1305 - = =2013/7/15 13:30:00

======
想问下这种现在帝都领区的有GN推荐店吗?tb上找了一圈也没找到
-----------------------------
有种团队游,通常是东京/大阪4/5游的,会有2~3天的自由活动时间,旅行社不安排行程,只有推荐自费项目,你不参加自费,就可以自己随便走
可以去各大旅行社网站找,刚看了下,东京线路XC就有的

- 1306 - = =2013/7/15 13:47:00

======
----------------------
现在有绑定机票酒店的个签啊 这种比较好找吧

- 1307 - = =2013/7/15 14:08:00

纠结有什么不同的难道是想签个团签去自由行?死了这条心吧

========
你自己有过这种想法也别把这强加在别人身上

谢谢1305gn的回复
我以为只是现在的签证都有大头照了呢

- 1308 - 13012013/7/15 14:21:00

======

==============

团签和个签最大的区别还是在于审核吧,个签无论如何都逃不过10W年薪的关卡,很多GN没法造假个签就会很头疼

所以一般看控的话十个人左右自己跟旅行社协商组个控团是最方便的,要求低,酒店机票是团的价格,还有机场酒店接送

行程又都是自由安排

如果不是特别长或者多城市的旅行,团签自由行的不错的选择= =

- 1309 - = =2013/7/15 14:29:00

帝都最近政策确实是紧了

我原来个签从来都只要个在职证明一个营业执照副本复印件 户口本就OK了,这次还要了个5w的存款证明,而且签证费也贵了~说是7.1以后换了个签证官,现在一切的行程确定都要日本的旅行社那边发给大使馆什么乱七八糟的T T

============

不知道GN是那个旅社签的,能反白下吗

- 1310 - = =2013/7/15 15:02:00

打算去首字母团国立控,个签太难,相中了tu niu的东京自由行团,看到18号19号都有团期,时间也合得上
有GN报过这家的团么?或者有去过类似的自由行团之类的,求repo,帝都学生

- 1311 - = =2013/7/15 15:09:00

======

团签和个签最大的区别还是在于审核吧,个签无论如何都逃不过10W年薪的关卡,很多GN没法造假个签就会很头疼

所以一般看控的话十个人左右自己跟旅行社协商组个控团是最方便的,要求低,酒店机票是团的价格,还有机场酒店接送

行程又都是自由安排

如果不是特别长或者多城市的旅行,团签自由行的不错的选择= =

------------------------------

如果是帝都真不需要10w年薪啊

没有一个旅行社跟我要这个 松点儿的是要10w的存款证明 严点儿的要1年内10w人账的流水

- 1312 - = =2013/7/15 15:11:00

帝都最近政策确实是紧了

我原来个签从来都只要个在职证明一个营业执照副本复印件 户口本就OK了,这次还要了个5w的存款证明,而且签证费也贵了~说是7.1以后换了个签证官,现在一切的行程确定都要日本的旅行社那边发给大使馆什么乱七八糟的T T

-----------------------

北青旅 不过不知道GN适用不,因为我在这家光个签就签了5次了……你问问吧~

- 1313 - = =2013/7/15 15:21:00

我自己感觉下来,自由行团比个签自己走贵1k+,而且景点无非浅草雷门台场和购物店,要么就是富士山五合目大涌谷,总不能年年都去看一遍景色吧
用两张银行卡,每月或每季度固定日期,往自己账户里存钱备注写个季度奖什么的,达到银行流水每月8k多也可以个签的
存进来后,表当天马上划走,表一笔划走,慢慢转出去做得像一点,现在开始做个3个月,年底就可以个签了
p.s.在职证明是肯定要开的,不用写年薪,就证明在职就可以了

- 1314 - = =2013/7/15 15:23:00

我自己感觉下来,自由行团比个签自己走贵1k+,而且景点无非浅草雷门台场和购物店,要么就是富士山五合目大涌谷,总不能年年都去看一遍景色吧
用两张银行卡,每月或每季度固定日期,往自己账户里存钱备注写个季度奖什么的,达到银行流水每月8k多也可以个签的
存进来后,表当天马上划走,表一笔划走,慢慢转出去做得像一点,现在开始做个3个月,年底就可以个签了
p.s.在职证明是肯定要开的,不用写年薪,就证明在职就可以了
============================
就是往工资卡里自己打钱是吧
拉流水单的时候看不出打钱方的吧

- 1315 - = =2013/7/15 15:34:00

-----------------------------------------------------------------
个人账户有些银行是看得到账户号码的,一般个人跨行账户看不到账户主人

- 1316 - = =2013/7/15 15:56:00

帝都最近政策确实是紧了

北青旅 不过不知道GN适用不,因为我在这家光个签就签了5次了……你问问吧~

谢谢GN

- 1317 - = =2013/7/15 17:21:00

我查了一下GD的SZ的携程,要求都不是10W,是至少15W的税单或者15W的存款证明,这是不想让人去的节奏吧 = =

- 1318 - = =2013/7/16 10:23:00

想问下这L里有没有GN是一年2次或以上次数通过单次自由行签证出去的?有没有被LG电调?

因为自己5月底出去过一次,这次想办10月初的,咨询了下,说被LG电调可能很大。。。

- 1319 - = =2013/7/16 14:37:00

想问下这L里有没有GN是一年2次或以上次数通过单次自由行签证出去的?有没有被LG电调?

因为自己5月底出去过一次,这次想办10月初的,咨询了下,说被LG电调可能很大。。。

====================================

311地震那年去了3次,没被电调过

但是今年神马情况就不知道了.。。

- 1320 - = =2013/7/16 14:55:00

====================================

======================

10年时候连着11月和12月都去了,也没被电调。这事大概跟去的频率间隔不是太有关系吧

- 1321 - = =2013/7/18 20:48:00

帝都最近政策确实是紧了

================

抓住LSGN,北青旅还能办不绑定酒店的个签吗?准备11月去看红叶,最近才知道换签证官和绑定酒店的事,去年个签在神州签的,就是户口本身份证护照在职证明和十万存款证明,挺方便,今年咨询了几个地方,都是要求一大堆,麻烦死了!

- 1322 - - -2013/7/19 13:54:00

有在lv mommy订过的吗?看要求说自备酒店机票给他们送签,是不是就代表不用绑定了?准备自己去booking上或者哪里订的

- 1323 - = =2013/7/19 13:59:00

在北青旅签过两次,他们也是找的其他家代签的,不是自己送签

- 1324 - = =2013/7/19 14:14:00

额,电调这个事情真的不好说

4月初去了,然后回来一个礼拜立刻又去,送签的时候旅行社说这样被电调的几率会比较大,不过也没办法,还是送了,

最后没有被电调

- 1325 - = =2013/7/19 15:45:00

求问在北青旅办个签的姑娘,是在哪个门市办的?

我刚才给北青旅打过两个电话,分别是两个不同的门市,都说不行,说他们门市和门市还不一样什么的

- 1326 - = =2013/7/19 21:03:00

坐标魔都,求问被电调过的GN,今天刚材料快递给XC了,当天短信我说材料齐全,那还会被XC电调么?

XC电调通常是在通知收齐材料之前还是之后?

- 1327 - = =2013/7/19 21:09:00

爬了这楼,在X宝找的旅行社代办,学生身份走的简化材料,觉得太简单了,后来果然被要求补了材料,现在还没下来,担心ing

- 1328 - = =2013/7/19 22:11:00

1328= =2013-7-19 21:09:00

爬了这楼,在X宝找的旅行社代办,学生身份走的简化材料,觉得太简单了,后来果然被要求补了材料,现在还没下来,担心ing
=========
同学生党,感觉学生党不好签,什么都要父母的,押金什么也要10w,具体准备了哪些材料?母上商务签去的霓虹,但今年退休了,自由行办起来麻烦不

- 1329 - = =2013/7/20 0:56:00

X宝找的旅行社,上周五送进去,这周五出签了,也没被电调

- 1330 - = =2013/7/20 15:43:00

=========
同学生党,感觉学生党不好签,什么都要父母的,押金什么也要10w,具体准备了哪些材料?母上商务签去的霓虹,但今年退休了,自由行办起来麻烦不
==========================
材料很简单,就护照照片行程单户口学生证,跟父母关系证明(出生证就可以),家里房产证,不用押金存款证明什么都没要,心里悬得很

- 1331 - = =2013/7/20 16:14:00

=========
材料很简单,就护照照片行程单户口学生证,跟父母关系证明(出生证就可以),家里房产证,不用押金存款证明什么都没要,心里悬得很
===========
求一下哪家旅行社

- 1332 - = =2013/7/20 16:16:00

=========
========
父母的年收什么都表吗?

- 1333 - = =2013/7/20 16:37:00

ls没看到前面说材料简单被要求补材料么?我是没见过表任何资产证明或者收人证明就能出签的。我觉得与其被补材料最后还签不出不如一开始就做好万全准备。你自己搞不到证明还是先走团签比较靠谱

- 1334 - = =2013/7/21 15:51:00

小城市 月工资3K+ 无大额存款无房产 家里给钱当存款让我去看控是不可能的 这种要怎么办 去不了吗....

- 1335 - = =2013/7/21 16:09:00

小城市 月工资3K+ 无大额存款无房产 家里给钱当存款让我去看控是不可能的 这种要怎么办 去不了吗....
==========
这种智能自组团或者跟旅行社本来的自由行团吧
不过看ls一点功课也没做的样子估计也就嘴上说说而已

- 1336 - = =2013/7/21 16:18:00

==========
==========
多谢GN,确实没做充分的功课,会去做好功课的
询问了几家大的旅行社都是本地没有团去日本

- 1337 - = =2013/7/21 17:10:00

==========
==========
----------------------------
LS是哪里户口
如果是江浙沪应该没问题的

- 1338 - = =2013/7/21 17:26:00

LS是哪里户口
=======================
不是 是某省会三线小城市 询问了几家大旅行社说现在局势balabala没有跟团游

- 1339 - = =2013/7/21 19:02:00

西南地区有没有哪家办个签靠谱的。。或者团签自由行的。。感觉比起北上广深 西南非CD的地区太苦逼了。。。

- 1340 - = =2013/7/21 21:58:00

为什么西南非CD的苦逼?不是都送cq签么,CD也是吧

- 1341 - = =2013/7/21 21:58:00

为什么西南非CD的苦逼?不是都送cq签么,CD也是吧

- 1342 - = =2013/7/22 1:02:00

CQER,问过好几家,自由行签证费1200或以上,都要存款和押金加起来15-20w,累不爱。。。
现在找了一家,下周送签,第一次签还是有些担心,等我顺利出签了再来汇报

- 1343 - = =2013/7/22 1:06:00

=========
========
父母的年收什么都表吗?
==============================
lss说的这种是真的么..
帝都领区的,从来没有简化成这样的情况
如果真的是这样出签,感觉自己每次也都太折腾了orz
一直都是房证+10w证明+父母其中一人的流水
其中第一次要了父母一方的营业执照复印件和税单,第二次没给流水让我去补了一次流水
到后来了解流程就每次自备那三样给他

- 1344 - = =2013/7/22 9:25:00

LS是哪里户口
不是 是某省会三线小城市 询问了几家大旅行社说现在局势balabala没有跟团游
建议LSGN别找本地的旅行社,多打电话问问外面的吧
帝都领区领区就找帝都的旅行社,小地方还是不够方便可选择面也很窄

- 1345 - = =2013/7/22 9:32:00

CQER,问过好几家,自由行签证费1200或以上,都要存款和押金加起来15-20w,累不爱。。。
现在找了一家,下周送签,第一次签还是有些担心,等我顺利出签了再来汇报
------
GN最后选择的这家也是存款和押金一起15-20w的?

- 1346 - = =2013/7/22 10:14:00

====================
T宝上看到过一家CQ的签证费是600+

- 1347 - = =2013/7/23 23:47:00

----------
最后找了一家表押金的,存款5w
LS说的600+那家如果是我看到的那家,要通过旅行社代订全程酒店

- 1348 - = =2013/7/25 21:47:00

----------
最后找了一家表押金的,存款5w
LS说的600+那家如果是我看到的那家,要通过旅行社代订全程酒店
===========
GN能求个指路吗

- 1349 - = =2013/7/26 21:13:00

LS GN可以在天喵用简单的关键字搜索后地区选CD,出来就那么几家

我选的中青旅,还有便宜的,但要把这么多资料寄过去寄过来,还是找家大使馆官网认可的比较放心

- 1350 - = =2013/7/26 22:05:00

LS GN可以在天喵用简单的关键字搜索后地区选CD,出来就那么几家

我选的中青旅,还有便宜的,但要把这么多资料寄过去寄过来,还是找家大使馆官网认可的比较放心

不知道和LS GN找的是不是同一家,1200+的中青旅~基本的证明+5w存款证明,表押金,说是签证政策没变之前不需要捆绑。

下周送签,希望一切顺利

- 1351 - = =2013/7/27 10:24:00

======================

10年时候连着11月和12月都去了,也没被电调。这事大概跟去的频率间隔不是太有关系吧

========================

今年三个月内去了两次,没有被电调

- 1352 - = =2013/7/27 12:28:00

不知道和LS GN找的是不是同一家,1200+的中青旅~基本的证明+5w存款证明,表押金,说是签证政策没变之前不需要捆绑。

下周送签,希望一切顺利

------

除了中青旅还搜到一家叫CD友好国际旅游的,要价是1199.。。不知道靠不靠谱 有没有用过的GN

- 1353 - = =2013/7/27 14:09:00

刚递签,最近听说帝都严了好多,写一下我被要的材料给后面要去的参考下,希望下周能有好消息。。。

白金卡6个月明细,工资卡6个月明细,中英在职证明,公司营业执照,户口本全页复印件,身份证复印件,信用卡复印件,理财证明。爬楼下来,感觉我被要的东西好多。。。ORZ。。。

- 1354 - = =2013/7/27 20:09:00

魔都
旅行社帮我送进去,5天后出签了
提供了中文在职证明,单位营业执照复印件,房产证户口本和身份证复印件
自己定的机票和酒店,不过旅行社让我们电调时候说是他们帮我们定的
旅行社还说最近电调很厉害,不过我们一行都没接到电话

- 1355 - 帝都都这么贵了么2013/7/29 14:04:00

问了问酒店机票都要旅行社订,X宝报价3600.。。。现在都这么贵么

- 1356 - = =2013/7/29 18:22:00

3600如果包了酒店机票签证费的话其实不贵啊

- 1357 - = =2013/7/29 23:36:00

报告一下携程自由行的魔都个签,8个工作日出签

- 1358 - = =2013/7/30 8:08:00

----------------

问一下携程的电调电话是直接按照在职证明上的分机打给盖章签名的领导的吗?问的内容是不是和在职证明上差不多的?主要这次请假盖章只惊动了一下领导而已,其他同事实在不想被她们知道我要去霓虹,谢谢!

- 1359 - = =2013/7/30 9:05:00

--------------------------------------------

请问是收齐材料后8个工作日还是送签后8个工作日?已经交了8天了还没消息

- 1360 - = =2013/7/30 13:57:00

-----------------------------------------------------------------
个人账户有些银行是看得到账户号码的,一般个人跨行账户看不到账户主人
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来可以这样!
想问如果这个方法走XC个签通的过吗?会不会被电调年薪?

- 1361 - = =2013/7/31 0:22:00

----------------

问一下携程的电调电话是直接按照在职证明上的分机打给盖章签名的领导的吗?问的内容是不是和在职证明上差不多的?主要这次请假盖章只惊动了一下领导而已,其他同事实在不想被她们知道我要去霓虹,谢谢!

-------

我们是HR部门领导签字,HR让我留的公司总机,问的什么我还没和HR沟通,应该就在职那些内容吧,然后可能问问公司是干嘛的= =

--------------------------------------------

请问是收齐材料后8个工作日还是送签后8个工作日?已经交了8天了还没消息

收齐后三天送签的,然后送签后8个工作日出签,携程网站上订单里有签证的状态,更新应该是实时的

- 1362 - = =2013/7/31 7:11:00

问下1355
没有要求相关收人证明吗

- 1363 - ==2013/7/31 10:03:00

魔都
TB上找的旅行社
送签后七个工作日出签
常规材料不用捆绑机酒免押金
就是要弄归国报告

- 1364 - = =2013/8/1 17:20:00

XC现在好严……他们好像自己在某个公司名称系统里查询公司的名称的,我的公司他们居然说搜不到,怀疑我假公司……虽然我所在的公司规模不算大,但是也是成立了十几年投资上千万美金且年年都有年检的,刚才只好把公司营业执照扫描了传真给他了,另外他还要我去补打印一份交社保的记录给他,……感觉好麻烦,如果早知道有这么麻烦真不如直接找别家早把条件列出来的旅行社了……??

- 1365 - = =2013/8/1 17:35:00

LS是哪个领区?

- 1366 - = =2013/8/1 17:48:00

有GN推荐TB上帝都领区的团签形式自由行吗?帝都小地方er,存款房产倒是ok年薪10w绝对无理……在tb搜了一圈的团签自由行都是成交量O的不敢随便下手啊。。

- 1367 - = =2013/8/1 20:10:00

有GN推荐TB上帝都领区的团签形式自由行吗?帝都小地方er,存款房产倒是ok年薪10w绝对无理……在tb搜了一圈的团签自由行都是成交量O的不敢随便下手啊。。
不用团签吧,有存款房产的话,有的旅行社也表求10W年薪的,我7月办那家就没要

- 1368 - = =2013/8/1 22:08:00

有GN推荐TB上帝都领区的团签形式自由行吗?帝都小地方er,存款房产倒是ok年薪10w绝对无理……在tb搜了一圈的团签自由行都是成交量O的不敢随便下手啊
这条件走个签没问题

- 1369 - = =2013/8/1 23:34:00

有GN推荐TB上帝都领区的团签形式自由行吗?帝都小地方er,存款房产倒是ok年薪10w绝对无理……在tb搜了一圈的团签自由行都是成交量O的不敢随便下手啊
这条件走个签没问题

====
同问一下帝都领区小地方er且是学生党,父母工作性质问题年薪十w无理但有父母名下房产跟存款,有希望办下来不绑酒店的自由行吗…

- 1370 - = =2013/8/2 8:01:00

LS是哪个领区?
------------------
我是65L,是魔都领区,不过我户口和工作地点都在江苏某地,所以可能比魔都本地审核还要严格吧……

- 1371 - = =2013/8/2 9:09:00

2个月个签了两次,本来有些担心第二次,还好顺利出来了
走的ZGGL,非白本,资料还算简单,流水账+在职证明+存款证明+控函
帝都的XC没有自由行团签太郁闷了

- 1372 - = =2013/8/2 9:23:00

2个月个签了两次,本来有些担心第二次,还好顺利出来了
走的ZGGL,非白本,资料还算简单,流水账+在职证明+存款证明+控函
帝都的XC没有自由行团签太郁闷了
=========================
求问LS,不是捆绑的吧?是中 国 国 旅?求具体联系方式

- 1373 - = =2013/8/2 11:12:00

问下1355
没有要求相关收人证明吗

=================

就是在职证明里要写上年薪10W以上

工资流水单和税单都不需要

- 1374 - ==2013/8/2 11:34:00

===========

==========

那需要10万存款半年以上吗

- 1375 - ==2013/8/2 11:34:00

===========

==========

那需要10万存款半年以上吗

- 1376 - = =2013/8/2 14:10:00

不需要

- 1377 - = =2013/8/2 14:41:00

年薪不到10w
找人代开在职收人证明,但留自己的联系电话,这样可以吗

- 1379 - = =2013/8/4 11:12:00

有没有妖都得GN 签证过的分享下QAQ
哪个旅行社比较简单不复杂?

- 1378 - = =2013/8/4 11:12:00

有没有妖都得GN 签证过的分享下QAQ
哪个旅行社比较简单不复杂?

- 1380 - = =2013/8/10 22:56:00

魔都领区,找的TB上的旅行社代办的,机票酒店自理,交了老爹的在职十万和自己的在职(不满十万,有日本留学签,免押金
上周五送签的,昨天出签了

- 1381 - = =2013/8/10 23:31:00

同是魔都领区,找TB旅行社代办的,机酒自理免押金,交了老爹的在职10万还有房产证,自己刚毕业算自由职业,有申根和英国旅游签,一周出签

- 1382 - = =2013/8/11 12:21:00

LS都是魔都户口么?

- 1383 - = =2013/8/11 12:25:00

来repo一下,非白本,魔都er和亲友一起走的XC,

我们网上显示的送签时间不是实际送签时间,

因为时间长了所以打客服问了才知道的。

实际送签后5个工作日出签

关于XC的电调,交材料后几天领导正好不在,打不到领导就打我了

然后领导回来后我再打电话通知XC的= =

- 1384 - = =2013/8/11 12:46:00

同是魔都领区,找TB旅行社代办的,机酒自理免押金,交了老爹的在职10万还有房产证,自己刚毕业算自由职业,有申根和英国旅游签,一周出签
======
LS找的哪家TB啊,方便反白一下么,我的状况和你还满像的

- 1385 - = =2013/8/11 13:10:00

个签过一次再办会不会比较容易出签,明年想再去一次可是银行流水达不到10W了

- 1386 - = =2013/8/11 14:59:00

======
======
非ls,不过和ls情况基本相似
tb地址反白:http://detail.tmall.com/item.htm?id=4613706930&spm=a1z02.1.5864393.d4908585.Nxio5A

- 1387 - = =2013/8/11 22:19:00

魔都领区,和亲友都是白本,走的XC

就交了十万在职证明,及常规材料

XC电调了在职证明上的电话,担保人及自己,反正三个电话全都打了一遍

从XC收齐材料后一共12个工作日出签

- 1388 - = =2013/8/12 21:59:00

CDer,前两天刚和基友一起拿到个签

都是白本,都没被电调顺利出签

是朋友推荐的旅行社,材料和大家的差不多不过没要押金,觉得这点很棒

不过听说八月开始签证费又要涨200……西南领区好苦逼TVT

- 1389 - = =2013/8/13 13:43:00

帝都学生,已送签还在等结果,想问有同为学生的GN接到过使馆电调么,会不会打给爸妈啊,跟老爹说是和同学一起去,其实是和自家的GN一起,有点担心露馅orz

- 1390 - = =2013/8/13 13:49:00

抓住楼上1389L的GN,同是CDer,西南领区可以出个签的?嘤嘤嘤嘤真的假的要泪奔了。。。都有些什么要求啊?

- 1391 - 1389L2013/8/13 15:35:00

回LS,当然可以个签啊,很方便的样子,反正旅行社小哥收到我们材料后说绝对没问题……(小哥可自信了TVT
就是和上面的gn提过的差不多的要求,户口在职证明房本存款证明blabla,我们找的这家还表押金
我是学生就用家长的,基友用自己的
一切感觉都……很顺利,我们都是白本来着,本来还有点担心,现在看来其实都顺利的很=V=

- 1392 - = =2013/8/13 15:57:00

谢1389L的GN!唉,原来你是学生TVT
我是学生的时候也去过,说西南领区没有个签呢。。。现在上班了- -
所以存款啥的应该是要自己的不能用家里的了,忧桑。。。

- 1393 - 1389L2013/8/13 16:01:00

存款的确是用自己,我基友就是这样
房产什么的还是可以用家长的,只要有户口之类可以证明亲属关系的就行

- 1394 - = =2013/8/13 16:17:00

上班er开不出10w年薪该怎么破啊,是不是上班了年薪证明就不能用爹妈的了。。。

存款要自己帐户呆半年么?那我年底不是各种无望orz

- 1395 - = =2013/8/13 16:23:00

上班er开不出10w年薪该怎么破啊,是不是上班了年薪证明就不能用爹妈的了。。。

==========

在帝都,没有10W年薪在职证明一样出,存款证明和存了多久没关系,如果你本身有自己名下的定期,那么就去该银行直接开,只是要冻结到你回来之后

- 1396 - = =2013/8/13 16:31:00

==========

在帝都,没有10W年薪在职证明一样出,存款证明和存了多久没关系,如果你本身有自己名下的定期,那么就去该银行直接开,只是要冻结到你回来之后

===========

那么大概需要存多少定期?5W还是10W?

- 1397 - = =2013/8/13 21:13:00

======
======
我是魔都那个有bull字那家办的,当时也找了很多说要绑定机酒还要押金,这家是我同学后来推荐给我的,他本身没到十万,给了老爸的收人证明也开出来了,而且也便宜

- 1398 - = =2013/8/13 21:23:00

CDer,前两天刚和基友一起拿到个签

都是白本,都没被电调顺利出签

是朋友推荐的旅行社,材料和大家的差不多不过没要押金,觉得这点很棒

不过听说八月开始签证费又要涨200……西南领区好苦逼TVT

=====================================================

GN找的哪家旅行社?能透露下大概多少钱吗TB上看都是1.5K左右...

- 1399 - = =2013/8/13 21:42:00

魔都XC顺利出签

就要了10w在职证明、本人所在户口本那页的复印件、身份证复印件

XC打了公司、自己、担保人三个电话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录