今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第539509位读者

- 2000 - = =2014/2/25 13:18:00

反白失败T T

- 2001 - = =2014/2/25 15:35:00

求问最近有帝都成功出签的GN么?
==========================
年前算最近吗?然后就是下个月打算再送

- 2002 - = =2014/2/25 16:09:00

公司HR从来不给开带年薪的在职证明,一直交的是一年的银行流水,摘要写工资的加起来也没到10w
GN留个联系方式,把我用的旅行社推荐给你吧

反白邮箱:五六二三八二六九零@qq.com

--------------------------------------------
邮件已发,请查收

- 2003 - = =2014/2/25 16:20:00

公司HR从来不给开带年薪的在职证明,一直交的是一年的银行流水,摘要写工资的加起来也没到10w
反白邮箱:五六二三八二六九零@ qq.com
--------------------------------------------
邮件已发,请查收
===
请问GN,这家需要押金或者绑定酒店机票嘛?

- 2004 - = =2014/2/25 16:51:00

邮件已发,请查收
===========
收到啦,谢谢gn!

- 2005 - = =2014/2/25 21:02:00

请问GN,这家需要押金或者绑定酒店机票嘛?
---------------------------------------------------
我自己在这家办过2次,都没有押金,也没有绑定机票酒店

- 2006 - = =2014/2/26 9:51:00

同求旅行社名

泛白邮箱:

- 2007 - = =2014/2/26 9:54:00

没贴上邮箱:一五零久零零六一三贰@qq.com

忘了说是帝都, 谢谢

- 2008 - = =2014/2/26 10:26:00

这里同求个旅行社名
反白无能,尔丝拔拔凌刘武三期@qq.com
麻烦GN了

- 2009 - = =2014/2/26 18:17:00

我有个疑问,10万的年薪要求不是税前的么,那么半年的工资流水是不是其实不用满5万,4万+就行
问了几家旅行社都不行,可我年薪明明够的呀

- 2010 - GDer2014/2/27 10:39:00

RID
没有固定工作 存款8万 可以提供房产
是不是没办法TAT?
现在是大使馆硬性规定要10w以上存款吗?

- 2011 - = =2014/2/27 11:05:00

没有固定工作 存款8万 可以提供房产
是不是没办法TAT?
现在是大使馆硬性规定要10w以上存款吗?
----------------------
目前没有见过GD领区有接收10w存款以下办个签的旅行社
是不是大使馆的硬性规定我也不知道
不过我觉得GN还要考虑的另外一个问题是在职证明
这个东西说好弄也好弄说不好弄也不好弄看GN有没有门路了

- 2012 - = =2014/2/27 12:03:00

GD领区的有房产还是比较好解决的
我见过存款不够10W但是有房产有车最后也过了
在职证明还是要有一张的好

- 2013 - = =2014/2/27 13:09:00

跟着同求一个><hikaru4@126.com

- 2014 - = =2014/2/27 13:19:00

我有个疑问,10万的年薪要求不是税前的么,那么半年的工资流水是不是其实不用满5万,4万+就行
==============
最正规的是拿税单吧
gn年薪够的话去税局拉个税单就好啦
我之前找的旅行社是规定纳税额倒是没要看流水

- 2015 - = =2014/2/28 11:01:00

今天刚出签,来repo
条件:江浙沪er在帝都工作,12年12月来帝都实习,13年7月正式工作,无房无车,护照有四次霓虹签证(3次个人一次团体)
19日送签的,今天刚出,比想象中顺利很多。
资产的话要了5万存款冻结至回国后,银行10万流水进账,10万年薪(没有查什么,只要在职开10W就行,不用人力章,盖得公章)
不需要绑定机酒,不过出签之后交了1000销签押金,等回来后用护照+归国报告书要退款就行了。
总体感觉挺顺利的。

- 2016 - = =2014/2/28 11:01:00

================================================
GN我也求一个!邮箱反白:joyonaokura@163.com

- 2017 - = =2014/2/28 11:06:00

今天刚出签,来repo
条件:江浙沪er在帝都工作,12年12月来帝都实习,13年7月正式工作,无房无车,护照有四次霓虹签证(3次个人一次团体)
资产的话要了5万存款冻结至回国后,银行10万流水进账,10万年薪(没有查什么,只要在职开10W就行,不用人力章,盖得公章)
不需要绑定机酒,不过出签之后交了1000销签押金,等回来后用护照+归国报告书要退款就行了。
总体感觉挺顺利的。
=============
补充一下,年薪10W是最近刚涨的,看流水绝对看不出工资有10W,而且最后两个月存了2W+、3W+进去,没要求流水特别平均

- 2018 - = =2014/3/3 16:13:00

别国的滞留记录会对霓虹签证有影响么 以前念书的时候学生签证过期滞留了 一失足成千古恨

- 2019 - = =2014/3/3 18:44:00

最正规的是拿税单吧
gn年薪够的话去税局拉个税单就好啦
我之前找的旅行社是规定纳税额倒是没要看流水
==================
税单其实照理说也不对的,因为还要扣掉各种金
之前找的中介不知道为什么算下来10w一年个税只要2000+(具体数字忘了)他们还是按10w/12月薪8333来算的个税,我明明税前就10w出头一点点每个月要扣掉将近2k的各种金,税单拉出来还远远超过了中介要求的个税数字orz

- 2020 - = =2014/3/4 22:06:00

-----------------------------------------------
上周递签的,旅行社说28号出签,出了再来汇报
---------------------------------------------
今天才出签,也来repo
大概19-21号左右送的,今天出签
帝都土著,之前个签去过两次霓虹,这次带母上一起,母上只做游轮去过济州岛,护照上有记录,但不是签证,基本等于白本
资产证明交了自己一年的银行流水,母上的房产证和10万的资产证明(正常只需要6万,不想让母上单独跑银行了,就开了我自己一份10万的,不需要冻结),母上退休,还印了退休证
不绑定机酒,签证费1200,归国报告书押金1000,出签之后取护照的时候交钱,回来后把盖章的归国报告给旅行社,3天内退押金

- 2021 - = =2014/3/5 16:18:00

已经出签的机油跟我说年薪证明不开自己公司的也行?

- 2022 - = =2014/3/5 16:24:00

已经出签的机油跟我说年薪证明不开自己公司的也行?
开别家公司的,也得有相应公司的营业执照副本啊
其实说白了就是伪造个在职证明= =+

- 2023 - = =2014/3/6 12:06:00

正在为下半年的签证做准备,年薪不够打算自己存够10W的流水 TOT

现在工资卡的情况是:每月工资5K+每月存人5K,加起来一个月有1W左右的人账,但存人的5K过2天就会拿出来,想问问GNS这样的流水会被认可么??

- 2024 - = =2014/3/6 12:23:00

正在为下半年的签证做准备,年薪不够打算自己存够10W的流水 TOT

现在工资卡的情况是:每月工资5K+每月存人5K,加起来一个月有1W左右的人账,但存人的5K过2天就会拿出来,想问问GNS这样的流水会被认可么??
========================
同问,我工资打进之后就立刻转到余额宝里面,这样算不算

- 2025 - = =2014/3/6 13:34:00

=====
流水是要求最后余额有10w的
不然你拿5k取了存存了取弄的10w流水一点意义都没有啊

- 2026 - = =2014/3/6 14:34:00

=====
========
流水是指流动存存取取10W,
之前问过客服说可以这样几千几千的存存取取,但是最好多多隔几天,表两三天就取出来了。

- 2027 - = =2014/3/6 14:46:00

=====
========
之前问过客服说可以这样几千几千的存存取取,但是最好多多隔几天,表两三天就取出来了。
--
银行流水上工资的话都会标注是工资收人的,自己存就是普通存款,确认这样的算数??

- 2028 - = =2014/3/6 14:59:00

========

===========

刚办完签证的表示

GD领区这边是帮我办签证的旅行社直接表示要求余额10w的

上面GN说的那种即使是真的,那风险会不会有点大?

如果真的进进出出流水10w的话,只要给点时间,只有1000块也能刷出来10w啊

这样财产证明还有财产证明的意义?

- 2029 - = =2014/3/6 17:24:00

=====
========
--
银行流水上工资的话都会标注是工资收人的,自己存就是普通存款,确认这样的算数??
=====
有些公司发工资的流水是不会标明工资的
只要是在每个月固定的时间有固定的收人可以标记为工资的
如果流水余额要求有10w的话那岂不是年收人10w多一点的岂不是要每月不吃不喝才够

- 2030 - = =2014/3/6 17:31:00

帝都领区,流水余额一般也就1、2万,都存了定期或者买基金了,不影响签证

- 2031 - = =2014/3/6 19:58:00

至少是达到过10w吧,然后再转出

- 2032 - = =2014/3/6 21:28:00

2021和2031都是我
刚刚出签的这次,流水最后的余额是2000多,1年里余额最高的时候是6w多点儿,最低的时候是0.00,自从开始买余额宝,卡里只有几百块也很常见,流水里显示工资的收人大概7-8w
10w的资产证明里有5万是银行的理财产品,活期余额的5w多是临时从余额宝里转出来的,打印银行流水的时候都没打上
所以还是看领区和旅行社的要求吧,最好还是找几家旅行社问问,每个领区情况都不一样

- 2033 - =3=2014/3/7 10:10:00

2月10號腦抽突然3月底想去走一圈,TB上找了一家朋友辦過簽證的旅行社,劈裏啪啦准備了一堆材料,13號寄材料,他14號收到,15.16周末,17號送簽,22.23周末,25號一早拿到了快遞。嚴格算起來也就6個工作日,算很快了吧。

之前還擔心得要命,因為我是大齡未婚獨行,時間還很緊。

材料的話大同小異,除了基本的,就是提供了有提到10W年收的在職證明(實際上我沒到= =讓領導簽了字,敲了章。

還有5W的存款證明(任意銀行都可以)。第一天存5W定期3個月,第二天花20RMB可出來一張凍結三個月的存款證明,把複印件給旅行社,第三天就可拿著存款證明的原件去解凍,就可以提前把5W拿出來了(我怕中途有問題,是等簽證出來之後再去取的)

還有我爸名下的房產複印件,我名下的汽車行駛證複印件。

忘了說,我在浙江,事業單位在編。

- 2034 - = =2014/3/7 10:15:00

我一直认为其实什么流水单都是旅行社要的而已,他们送签的时候不会用到。
想到去年倒银行流水那俩月就感慨这也就是在天朝啊,在美帝估计就直接被定性为洗钱了= =

- 2035 - 求问2014/3/9 17:14:00

HZer 想问没有银行流水5W有希望办下来吗,目前是外资银行工作,大龄未婚,年收人9W+,名下有车无房

- 2036 - = =2014/3/12 20:07:00

魔都er 护照白板+单身适龄女。。。。。

完税证明+在职证明? 无押金 无酒店机票

7个工作日出签

没有电调也没有被要求保证书 好开心

- 2037 - = =2014/3/12 20:50:00

HZer 想问没有银行流水5W有希望办下来吗,目前是外资银行工作,大龄未婚,年收人9W+,名下有车无房
==============================
你去打份流水就行了
附上份5w冻结,能证明你有工作,基本就没问题

- 2038 - = =2014/3/13 15:45:00

话说公司发工资都是现金的话
该怎么办呀
问过银行的同学,说自己去存的话
到时候流水明细就是活期存款QAQ

- 2039 - = =2014/3/13 17:11:00

今天刚出签,来repo
总体感觉挺顺利的。
补充一下,年薪10W是最近刚涨的,看流水绝对看不出工资有10W,而且最后两个月存了2W+、3W+进去,没要求流水特别平均
想问这个姑娘,是通过TB送签的吗?还是什么旅行社?能推荐吗?

- 2040 - = =2014/3/13 17:35:00

魔都er从来只交在职(个签团签都有

- 2041 - = =2014/3/14 14:45:00

今天刚出签,来repo
总体感觉挺顺利的。
想问这个姑娘,是通过TB送签的吗?还是什么旅行社?能推荐吗?
=========
是TB送签的,GN留个联系方式or邮箱,我发给你。

- 2042 - = =2014/3/14 16:33:00

同求ls姑娘的旅行社名
邮箱反白<font color="#ffffff">一一six_4四零二六七八@qq.com</font>

- 2043 - = =2014/3/14 17:04:00

普通事业单位每个月真的拿不了那么多只能固定时间自己把钱转进去,这样开明细是不是能看出ATM转账?旅行社承认么?而且这种单位是绝对不可能开年薪证明的TAT 求问gns只交在职证明够么?

- 2044 - = =2014/3/14 17:23:00

同求ls姑娘的旅行社名
邮箱反白<font color="#ffffff">一一six_4四零二六七八@qq.com</font>
----------------
发了被退信了,说邮箱不存在囧rz
反白:中唐国旅

- 2045 - = =2014/3/14 17:24:00

失败orz
也是之前楼里GN推荐的

- 2046 - = =2014/3/14 20:58:00

我一直认为其实什么流水单都是旅行社要的而已,他们送签的时候不会用到。
想到去年倒银行流水那俩月就感慨这也就是在天朝啊,在美帝估计就直接被定性为洗钱了= =
=====================================
GN你倒流水那些钱不会被银行认为是大额异常资金出人,这点钱都要被怀疑是洗钱让人家做生意的怎么办= =

- 2047 - ==2014/3/14 21:01:00

有gn最近在xc办签证么
怎么材料要求那么简单,连户口本都表
有年薪的在职证明、银行流水、税单提供其一就可以了
如果提供个人担保函的话连公司营业执照貌似都表
这么简单的材料真的表紧么?
还是说等你拍了 他们还会让你补这补那

- 2048 - = =2014/3/14 21:03:00

----------------------------------------------------------

XC办的?

- 2049 - = =2014/3/14 22:10:00

我自己在这家办过2次,都没有押金,也没有绑定机票酒店
=======================
请问gn是在tb送签的么?

- 2050 - = =2014/3/14 22:35:00

================================
同问

xc要求的材料那么简单,为什么大家却更倾向别家旅行社

- 2051 - = =2014/3/19 15:36:00

借地问问,为啥有些人签证页有照片有的人没有?

- 2052 - = =2014/3/19 16:08:00

================================
同问

---------------------------------
同事一直在xc办的,但是在他家办全程机票酒店的

- 2053 - = =2014/3/19 16:10:00

借地问问,为啥有些人签证页有照片有的人没有?

==================

团签没有照片

个人签才有

- 2054 - = =2014/3/19 16:16:00

是不是团签没照片啊 我看我09年之前的都没照片?
后面这几年都是个签就都有照片了

- 2055 - = =2014/3/19 16:30:00

=========
代表自己表示提供不了银行流水和税单——为了避税我们有两张卡

所以只好找别的旅行社

- 2056 - = =2014/3/19 17:23:00

同问

========
xc的材料虽然不复杂,难道不是必须在他家定机票酒店才能送签么

- 2057 - = =2014/3/19 17:34:00

同问

========
xc的材料虽然不复杂,难道不是必须在他家定机票酒店才能送签么
========
在WB搜XC加拒签能搜到很多人都拍了旅行订单被XC拒绝送签了

- 2058 - = =2014/3/19 20:46:00

自己最近两次去霓虹都是xc,觉得很方便啊,懒人一个也免得自己去定机酒了而且价格和选择面都还好吧,ls说的拒送是不是因为材料不够条件啊
不选tb主要还是不信任那种小公司感觉信息会被泄漏虽然在tc大公司也未必好到哪里去= =

- 2059 - = =2014/3/20 9:10:00

第一次白本拿下的自由行签证就是在xc办的

不过后来有了美帝自由行签证后发现tb上办理日签材料更少,所谓快捷通道什么的

打算这次tb试试

- 2060 - = =2014/3/20 9:24:00

TB上也不错,便宜又省事,第一次办一个星期出签

- 2061 - = =2014/3/20 10:27:00

求问显示工资二字的流水到底如何弄
哪位好心的gn告诉我吧(真诚脸

- 2062 - = =2014/3/20 14:50:00

----------------------------
我就是去银行拉流水,然后把工资的部分用荧光笔涂出来

- 2063 - = =2014/3/20 15:07:00

----------------------------------------------------------

XC办的?

======

dh,最早走的团签,后来一直自己个签只交在职和证件复印件

- 2064 - = =2014/3/20 20:59:00

------------------------------------------------------------
谢谢gn~
不过我的表达能力真心差
因为公司发现金的,而且每月就3000
奏是想有没方法自己搞个流水单子出来TAT

- 2065 - = =2014/3/20 20:59:00

------------------------------------------------------------
谢谢gn~
不过我的表达能力真心差

- 2066 - = =2014/3/20 21:04:00

谢谢gn~
不过我的表达能力真心差
====================
非你LS,既然是现金,我觉得你可以每次发工资就自己存到银行去
发工资的时间每个月都差不多,流水账上面这样显示大概也知道这个是工资

- 2067 - = =2014/3/20 22:36:00

谢谢gn~
不过我的表达能力真心差
非你LS,既然是现金,我觉得你可以每次发工资就自己存到银行去
发工资的时间每个月都差不多,流水账上面这样显示大概也知道这个是工资
======================================
三克油=3=
打算拿每月的工资再加上自己小金库里的一点去这样来试试看

- 2068 - = =2014/3/21 10:20:00

我是ls,6个工作日准时出签

- 2069 - = =2014/3/21 11:47:00

= =2014-3-14 20:58:00

====================================================
这位gn,两个月是怎么倒的
求解

- 2070 - = =2014/3/21 16:19:00

银行流水里面是不是所有转人的转账都能认为是收人流水?

- 2071 - = =2014/3/21 16:44:00

谢谢gn~
不过我的表达能力真心差
----
工资一般都是转账的,可以先存人一个账户再转账过去,备注写工资

- 2072 - = =2014/3/22 19:48:00

求问一个对我来说很纠结的问题
护照签发地在东北,户口在帝都应该走哪个领区…………

- 2073 - = =2014/3/22 20:22:00

我是ls 已经询问过了 和签发地没有关系

- 2074 - = =2014/3/22 20:34:00

魔都,去了家相对比较小的旅行社问了下,人给我看了需要提供的资料,好像没有提到要银行流水,

就说在职证明,房产证,购车证(有的话),根据提供的资料冻结一定的rmb,5-10w不等

其他就是机票酒店要在他这里订,说是拍胸脯都办的下来,具体到要决定去了再和旅行社对具体事项

然后就是想问问有没GN是虚开在职的又没有交银行流水然后还办下来的

- 2075 - = =2014/3/22 21:17:00

魔都,去了家相对比较小的旅行社问了下,人给我看了需要提供的资料,好像没有提到要银行流水,

就说在职证明,房产证,购车证(有的话),根据提供的资料冻结一定的rmb,5-10w不等

其他就是机票酒店要在他这里订,说是拍胸脯都办的下来,具体到要决定去了再和旅行社对具体事项

然后就是想问问有没GN是虚开在职的又没有交银行流水然后还办下来的

------------------------------

淘宝上找的一家,今年是第二次办成功,年薪都是虚开的找领导敲了章,没有交过流水,酒机可以自己定签证费还比在他那里订便宜100

- 2076 - = =2014/3/22 22:47:00

LS的能求下反白tb商家的名字么
白本的话不知道会不会难度up一些诶_(:з」∠)_

- 2077 - = =2014/3/23 17:07:00

看了一下 基本上都是魔都帝都 有没有重庆的GN办成功了个人旅游签呀 5月中要去 一直不知道去哪儿办比较好 求推荐

- 2078 - = =2014/3/24 14:49:00

我来歪个楼,有GN准备四月中去京都东京玩几天的么 这边打算自由行出去 求玩伴><

- 2079 - = =2014/4/3 11:23:00

魔都的,正在办理中,现在旅行社说领馆要求补财产证明(因为单身出行,其实不是,是和朋友分开办了而已)还说有拒签风险,有么有gn碰到过这种情况,快奔溃了

- 2080 - = =2014/4/3 11:42:00

魔都的,正在办理中,现在旅行社说领馆要求补财产证明(因为单身出行,其实不是,是和朋友分开办了而已)还说有拒签风险,有么有gn碰到过这种情况,快奔溃了

同魔都办理中,今年单独赴日是比较严
我找的旅行社说是还要随机抽保证书(单独申请概率高),被抽到还要日本方面开住宿证明
不过,财产证明是指存款吗?这个我找的旅行社一直都要求提供的

- 2081 - = =2014/4/3 12:08:00

我找的旅行社说是还要随机抽保证书(单独申请概率高),被抽到还要日本方面开住宿证明
不是,是要工资流水单,提供不了,工资证明虚开的
现在说要信用卡账单一年的,2天内,信用卡中心表示要6天,而且已经加急ems还要6天
旅行社说还有个办法就是先把资料拿下,损失个签证费

- 2082 - = =2014/4/3 12:16:00

现在说要信用卡账单一年的,2天内,信用卡中心表示要6天,而且已经加急ems还要6天

- 2083 - = =2014/4/3 12:19:00

=====================================
这个真没碰到过,今年居然那么严orz,GN以前有过个签吗
还是先撤下来和你亲友两个人一起提交吧,这样应该会好点

- 2084 - = =2014/4/3 13:09:00

===========
第一次个签,团签过2次
亲友签证已出,说说都是泪啊

- 2085 - = =2014/4/3 13:13:00

不过,财产证明是指存款吗?这个我找的旅行社一直都要求提供
=======================================
被抽中过开住宿证明,想说这个很正常啊,只要住旅馆都可以开出来的
当时被抽中时,我还不是单独赴日呢,而且以前有过长期留学签证
朋友一起的话,还是一起办比较好

- 2086 - = =2014/4/3 14:56:00

===========
第一次个签,团签过2次

- 2087 - = =2014/4/3 20:48:00

求问魔都有没有哪家是接受只要流水或税单,可以不提供在职证明的?(XC除外

- 2088 - = =2014/4/4 11:59:00

和LS相反
求问魔都领区有没有哪家是只接受在职证明
不需要流水和税单的(因为工资是虚开的)

- 2089 - = =2014/4/4 15:32:00

===========
第一次个签,团签过2次

=========
想问问LS当初交了哪些材料?看的我都不看签了,同魔都,虚开的证明,交押金,但是没说要提供流水,但是要在旅行社订机票酒店,想问这样是不是好签一点orz

- 2090 - = =2014/4/4 16:41:00

3月底出签的来给LS各位打气
基本上就10个工作日,白本,没有电调,也没被抽到要开住宿证明,也没写保证书,大龄单身
没提供财产证明,只提供了半年银行流水(当然我收人超10W很多)和收人证明,提供机+酒了
我朋友和我差不多时候去签的,就被抽到要开住宿证明和写保证书了,不过也顺利出签了

- 2091 - = =2014/4/8 18:54:00

和LS相反
求问魔都领区有没有哪家是只接受在职证明
不需要流水和税单的(因为工资是虚开的)
=================================
这种蛮多的吧,白本可能会要保证金之类的,如果之前有签过霓虹的个签,可能连保证金也不用

- 2092 - = =2014/4/8 22:49:00

想问问学校刚毕业银行又没有定期的工资人账,只有十万放在账户里
但是有5次的日签,也有美帝英村申根,被拒机会大吗orz

- 2093 - = =2014/4/9 10:52:00

有交过押金的GN能说一下这个押金是怎么操作的吗?
名下有10W的长期定存,无房产证,有车,工资单虚开

- 2094 - = =2014/4/9 17:29:00

上面2076L的,因为个签没满三次,又没有税单所以两次都是交的押金,我淘宝找的那家是先交材料递签,等签证下来了,给你渣打的三方协议去渣打存5w作为押金然后给护照,回来后销签解冻
顺便我没车,所以交的是家里的房产证名字也没有我,只要附加户口本证明关系就好了,也不没有再交其他资产证明

- 2095 - = =2014/4/17 16:33:00

GZer 学生 父母自由职业 有两处房产 如果只有存款10万 能签到吗

- 2096 - = =2014/4/22 11:31:00

上面2076L的,因为个签没满三次,又没有税单所以两次都是交的押金,我淘宝找的那家是先交材料递签,等签证下来了,给你渣打的三方协议去渣打存5w作为押金然后给护照,回来后销签解冻
顺便我没车,所以交的是家里的房产证名字也没有我,只要附加户口本证明关系就好了,也不没有再交其他资产证明
===============
求下lsgn的tb店名。
另外想问一下,不是有机酒和无机酒的套餐么。
在富良野订的民宿,是不是就只能选无机酒了……无机酒被拒的几率大吗……

旅行社要求机酒套餐是一定要提供人住保证书的,好想知道他们保证书是大使馆抽到了再提交还是和材料一起提交给大使馆的……

- 2097 - = =2014/4/22 12:08:00

走的xc就交了在职,准时九个工作日出签
一个人大龄,也还算好..

- 2098 - = =2014/4/22 12:13:00

GZ地区,在职证明+流水,不需要押金没有捆绑酒店机票

一个人10天出签,非常顺利

- 2099 - = =2014/4/22 12:21:00

五月中旬有没有去霓虹的求GD,实在不行我就只能自己游了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录