今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第540131位读者

- 2300 - = =2014/6/30 16:36:00

押金的话至少5w跟团基本旅行社都是要的,除非是家里认识人,个签的话可能签出来就表押金,但要求比较高,至少要年薪10w

- 2301 - = =2014/6/30 16:43:00

销签的话 旅行社没有提也就无所谓的吧

如果要求销签的话,有出人境章就可以的

----------------------

谢谢姑娘解答 中介的人最近休假 等他回来我再问问 不过他之前真的一个字也没有提过 我也是第一次出去没经验T T

当然最好是政策放松不用销签 省得我担心没销签对下次签证有影响

- 2302 - = =2014/6/30 16:50:00

押金的话至少5w跟团基本旅行社都是要的,除非是家里认识人,个签的话可能签出来就表押金,但要求比较高,至少要年薪10w
===============
要5w那么多啊
晕了,要存到什么时候
谢gn解答

- 2303 - = =2014/6/30 21:53:00

多谢GN解答
去年的年薪是23万左右,看楼上有层说缴税额超过2W8也可以视同,税单上缴税额确实超过这个数字
不知道算不算达标?
PS,魔都领区
======================

可以的,个人税单有时比年收人证明更管用,3年签一般是要绑定机酒的,第一次签出,有些旅行社还会收押金,可以多问几间

- 2304 - = =2014/7/1 0:41:00

想问一下11月去一次,12月再去一次的话,办第二次签证会有问题吗?
第一是纯看con找不到同行gn准备就一个人签,一次是想和家人去玩。

- 2305 - = =2014/7/1 10:33:00

多谢GN解答
去年的年薪是23万左右,看楼上有层说缴税额超过2W8也可以视同,税单上缴税额确实超过这个数字
不知道算不算达标?
PS,魔都领区

可以的,个人税单有时比年收人证明更管用,3年签一般是要绑定机酒的,第一次签出,有些旅行社还会收押金,可以多问几间
谢谢GN!

- 2306 - = =2014/7/1 18:48:00

妖都 上个月刚去完冲绳来REPO一下
因为是临时决定要去的所以完全是掐着时间办签证
好在签证五个工作日就下来了还是很神速的
学生党 父母名下的活期流水不是到申请当月而是到申请月的上一个月的(余额10w 因为其实去打新的就小于10w了)
旅行社说我的流水这样是不过关的太旧了?
补交了一份自己名下定期存折的照片(8w余额)...(没错因为赶时间所以是照了照片发给旅行社的人的)
而且因为我逃课的没能交准假证明 虽然旅行社一直强调到时可能会被大使馆要求补
但也没有 顺利地办下来了
机酒自定免押金
但签证费蛮贵的 1200

- 2307 - = =2014/7/1 18:59:00

想问一下11月去一次,12月再去一次的话,办第二次签证会有问题吗?
第一是纯看con找不到同行gn准备就一个人签,一次是想和家人去玩

==============================================

GN你确定这样时间来得及吗?要等你11月回来之后才能送材料签12月用的那次签证的吧

- 2308 - = =2014/7/1 20:34:00

在TB上看了看帝都魔都签证费好像都挺便宜的,西南领区全都上1k了是正常的还是我没找到便宜的?

- 2309 - = =2014/7/1 20:43:00

拍LS肩
主要是真的也只有北上便宜啦TAT

- 2310 - = =2014/7/2 8:33:00

请教一下
想和亲友十一去日本玩
自己的情况是年薪离十万有点远
税单流水什么的估计也倒腾不到十万
名下有自己的房产
还是白本
这种情况下是不是只能团签
还是团签也比较困难?

- 2311 - = =2014/7/2 8:47:00

LS那种团签肯定没问题
个签就不好说

- 2312 - = =2014/7/2 10:18:00

我也说一句,在TB上找的魔都旅行社,年薪是公司给开的10W证明,没要流水,一开始要求5W保证金存指定的银行,但是本人钱全用在投资理财,手头上只有2W左右,也不好问别人借,最后问了是公司出了保证函就免了保证金,现在送签了,结果如何还不晓得

- 2313 - = =2014/7/2 10:20:00

我也说一句,在TB上找的魔都旅行社,年薪是公司给开的10W证明,没要流水,一开始要求5W保证金存指定的银行,但是本人钱全用在投资理财,手头上只有2W左右,也不好问别人借,最后问了是公司出了保证函就免了保证金,现在送签了,结果如何还不晓得
-----------------------------------
LS能反白一下这家旅行社么

- 2314 - = =2014/7/2 11:00:00

回2314,就是TB上前三名的资料快递杭州的那家

- 2315 - = =2014/7/2 13:02:00

搜到的都是快递上海的。。。。

- 2316 - = =2014/7/2 21:51:00

有没有GN办过xc自由行的税前7万-10万的银行流水+存款证明的?

税前7万的话,每月银行工资进账都是税后扣除了五险一金的吧?

外加还有奖金啥的。。。

所以这个到底实际要多少工资的流水啊orzzz

- 2317 - = =2014/7/3 16:07:00

想问下白本护照,有直系亲属房产证明,10w存款,10w的在职证明,办个签压力大不大?

- 2318 - = =2014/7/3 16:17:00

LS没问题噜

- 2319 - = =2014/7/3 16:20:00

可能我没说明白,10w的在职证明但没有税单和流水单,所以很担心

- 2320 - = =2014/7/3 16:27:00

10w的在职证明一般也不会要你交税单的吧。。

税单倒是三年签比较重要

- 2321 - = =2014/7/3 16:50:00

好的,谢谢LS

- 2322 - = =2014/7/3 17:10:00

想问下白本护照,有直系亲属房产证明,10w存款,10w的在职证明,办个签压力大不大?
==
有10w存款
年薪什么的没所谓啦

- 2323 - = =2014/7/3 18:02:00

想问下10w存款是要已经存过多久的还是刚刚存也可以

- 2324 - = =2014/7/3 18:10:00

开户半年

- 2325 - = =2014/7/4 0:28:00

第一是纯看con找不到同行gn准备就一个人签,一次是想和家人去玩
========================================
材料没问题就ok,时间把握好
曾经月初月末各去过一次
但签证办的还真是紧张
出发前一天出签的

- 2326 - = =2014/7/4 8:40:00

昨天刚拿到,用了10个工作日,真够久的
坐标帝都
我觉得LS那个时间真的要算好,起码打出12个工作日的富裕来

- 2327 - = =2014/7/4 9:19:00

开户半年

=============

账户有半年以上,10万是刚存进去也行?

- 2328 - = =2014/7/4 9:25:00

开户半年

-----------------------

非LS,不能是一次性存进去的,要持续有资金进人

- 2329 - = =2014/7/4 9:48:00

= =2014-7-4 9:25:00

开户半年

非LS,不能是一次性存进去的,要持续有资金进人

-------------------------------------

这方面知识小白能问一句,用来理财的那种账户可行吗?

- 2330 - = =2014/7/4 10:02:00

这个账户里的存款是要冻结一段时间的,理财账户没法操作吧?
冻结期限每个旅行社要求不一样,有一个月的,有三个月的,有要求冻结到归国后

- 2331 - = =2014/7/4 10:39:00

觉得ls是不是有点搅混了,所要求的存款是作为资产证明,不需要冻结的,要冻结的那叫押金

还有上面说有存款10w就没问题的,这应该是根据不同签证公司和旅行社的规定有所不同的,就这样笼统地说没问题有点误导人吧

- 2332 - = =2014/7/4 17:31:00

==
有10w存款
年薪什么的没所谓啦
=============================
个签需要在职10W拉税单,没流水没税单的都要交押金啊
而且个签年薪10W的在职证明是必须的,无论你存款和房产有多少
LS这样误导人了吧

- 2333 - = =2014/7/4 17:39:00

想找个GN一起办个签,tb上找的,不需要押金,说是单人办容易被抽查,我是打算12月出行

- 2334 - = =2014/7/4 17:39:00

想说三次自由行都只开了直系亲属的10w证明,没有被要求提供过流水税单也没交过押金,前两次还保险起见交过房产证明,这次只交了证明,已出签

- 2335 - = =2014/7/4 17:41:00

补充句我是魔都领区的,可能这里整个要求比较简单吧

- 2336 - = =2014/7/4 17:47:00

求2335L签证是哪家

- 2337 - = =2014/7/4 17:49:00

同求2335L签证是哪家

同魔都

- 2338 - = =2014/7/4 18:09:00

个签需要在职10W拉税单,没流水没税单的都要交押金啊
而且个签年薪10W的在职证明是必须的,无论你存款和房产有多少
LS这样误导人了吧
非ls
听其他GN说有10w在职证明但是没流水税单,可以表押金的中介/旅行社有,但是签证费用贵

- 2339 - = =2014/7/4 18:15:00

帝都领区,没交过税单没交过押金,流水倒是每次都交,但也是自己做出来的,找的那家要求更宽,表求每月固定收人,直接说看进账总数超10W就行,管你短时间存一万取一万折腾10次,还是每个月固定存几千,他们只看最后的人账总额,不看出帐不看余额不看过程

大家把自己交过的材料自己的情况都说清楚免得误导人是正确的做法,但也没必要那么危言耸听把办个签说得难于登天,至少帝都来说,没有10W在职证明是可以办的,2318L的条件比我好多办下来的亲友都强多了,如果是几个大领区基本没问题

- 2340 - = =2014/7/4 18:31:00

最近签过2次,也repo下

魔都大龄单身,但之前留学日本很多年

回来后,13年年底要去,年薪没到10万,也不想开假的

朋友介绍了个办签证的,个签一次费用去年是600(今年变500了)

13年年底办时,同行者是有3年签的gn,本身也是日企里比较有名的(特别是在日本)

胆子很大,先买了机票(不能退的)然后自己定了hotel

资料就是实际年薪的在职证明(去年开的时候8万都不到)父亲名下的房产(自己名义的没有)

就没其他的了,押金阿冻结阿统统没有

然后顺利出签,但被抽到要交住日本旅馆的住宿证明(我实际也住,所以没有问题)

这次7月又去,所以又用了这家

这次找了个gn一起同行,我们2个都是年薪8万多,那gn不是魔都,但是周边地区,国营企业

我资料还是老样子,那gn因为父母房产不在她现在所在城市,所以房产也没提供(同表押金以及冻结)

一周顺利出签,写这么多,还是觉得大家要找到好的中介

--------------------------------------------------------------

GN求介绍!

===================

gn留个qq号吧,我那个中介点很奇怪,他表押金,存款证明

但要求单位要大或国企或有名,月薪最好是过7000

本来因为想带闺蜜一起去,但闺蜜只能开6万多年薪,然后公司也不知名,所以中介不肯收

所以才另找了个一起看con的gn办,因为单人出行稍微麻烦些,上面漏写了

那个gn提供了营业执照复印件和她自己的完税单,这2样我都是没有提供的

=====

年薪有8、9w,知名大型国企,但月工资只有税前5k不到,奖金比较多,话说需不需要担保函,问过同事说公司不肯开,留个qq,六零贰壹玖伍零六七

============================

自留扣扣,希望GN看到联系,药零久4灵8二丝丝

- 2341 - = =2014/7/4 20:59:00

我2335l,三次都是xc办的,只想说明前面有些gn说的太绝对而已

- 2342 - = =2014/7/4 21:14:00

没记错的话xc是需要在他家定自由行才能办个签吧

- 2343 - = =2014/7/4 21:41:00

想问下GNS,开不出收人10W的是不是没发个签了?

- 2344 - = =2014/7/6 10:06:00

觉得ls是不是有点搅混了,所要求的存款是作为资产证明,不需要冻结的,要冻结的那叫押金
不是吧
押金是给旅行社的
资产证明是给使馆看的,需要冻结

- 2345 - = =2014/7/7 10:01:00

帝都领区,没交过税单没交过押金,流水倒是每次都交,但也是自己做出来的,找的那家要求更宽,表求每月固定收人,直接说看进账总数超10W就行,管你短时间存一万取一万折腾10次,还是每个月固定存几千,他们只看最后的人账总额,不看出帐不看余额不看过程

大家把自己交过的材料自己的情况都说清楚免得误导人是正确的做法,但也没必要那么危言耸听把办个签说得难于登天,至少帝都来说,没有10W在职证明是可以办的,2318L的条件比我好多办下来的亲友都强多了,如果是几个大领区基本没问题

=====

请问还需要什么条件?存款呢?求反白个地址

- 2346 - = =2014/7/7 11:12:00

不是吧
押金是给旅行社的
========
押金是给旅行社或办签公司的没错,但是资产证明理应是不需要冻结的,提供银行存折或账单这类的复印件就行
除非是被使馆抽到了要求冻结才冻结的
ls这样说不知道是不是政策不同,我gd领区

- 2347 - = =2014/7/7 11:46:00

不是吧
押金是给旅行社的
========
押金是给旅行社或办签公司的没错,但是资产证明理应是不需要冻结的,提供银行存折或账单这类的复印件就行
除非是被使馆抽到了要求冻结才冻结的
ls这样说不知道是不是政策不同,我gd领区
===
非LSS
这个其实每个旅行社是不一样的要求的
同GD地区问过几家要冻结的也有不冻结的也有
而且加上现在还有那种一金两用冻起来做押金证明又做资产证明的

- 2348 - = =2014/7/7 12:22:00

魔都,有过1次团签,1次自由签记录

因为酒店问题,这次不在XC办

日企可开10万证明,但是今年换过一家公司,造成有几个月没税单,要要求税单的话满足不了

同样要求流水的话也有几个月空白,但是现在工资是绝对满足10/12的

要交押金的话没有问题,非1个人去,退休家人一起

这种情况大丈夫吗?

- 2349 - = =2014/7/7 14:10:00

帝都,需要10万+的收人证明和带有“工资”字样的银行流水,月人超过8000,不需要税单
5万以上的资产证明,需要冻结
看来这个不同的地区和不同的旅行社真的要求不同啊

- 2350 - = =2014/7/7 22:44:00

--------------

就上面有GN提过的zhongtang喽,年薪不够10W工作证明上就别写年薪,营业执照拿不到可以工卡复印件代替,流水不到10W可以自己做,他们只看人账总数,不管你是工资还是其他,也不管你是每月8000+还是这个月3w那个月3k,也不管你余额是10W还是0,冻结存款白本10W非白本第一次办5W第二次办表

还有有GN提过的guolv和shanshui,10W工资证明营业执照副本流水这些都要,但是流水也没要求每月工资那项8000+,我远不到这个数总人账凑到10W余额0也办下来了,然后这两家好像白本要求冻结的金额没有那么高,冻结时间也可以不那么久

还有一个私人的,表求年薪,不用冻结存款,白本也照收,但是签证费比上面几家贵一半

以上都BJ领区,第一次问每家都会给最官方的回答,自己的条件不够但又想办,那就只能一点点跟旅行社讨价还价了,结果就是条件不符也完全可以办下来,就看你有没有决心有没有耐心一家家问一家家磨

- 2351 - = =2014/7/8 9:16:00

我想请问下如果在一家办理个签途中被建议撤回来后可以马上再去找另一家办理个签吗

- 2352 - = =2014/7/8 9:25:00

我想请问下如果在一家办理个签途中被建议撤回来后可以马上再去找另一家办理个签吗
--------------------
只要没送签就可以
之前找的qianxi国旅,一直管我要房本,没有就不收我材料,气得我
要回材料直接给了另外一家,很顺利签下来了

- 2353 - = =2014/7/8 9:32:00

如果……送签了再要回来呢,会不会等同于拒签留下黑历史了?

- 2354 - = =2014/7/8 9:46:00

就上面有GN提过的zhongtang喽,年薪不够10W工作证明上就别写年薪,营业执照拿不到可以工卡复印件代替,流水不到10W可以自己做,他们只看人账总数,不管你是工资还是其他,也不管你是每月8000+还是这个月3w那个月3k,也不管你余额是10W还是0,冻结存款白本10W非白本第一次办5W第二次办表

还有有GN提过的guolv和shanshui,10W工资证明营业执照副本流水这些都要,但是流水也没要求每月工资那项8000+,我远不到这个数总人账凑到10W余额0也办下来了,然后这两家好像白本要求冻结的金额没有那么高,冻结时间也可以不那么久

还有一个私人的,表求年薪,不用冻结存款,白本也照收,但是签证费比上面几家贵一半

以上都BJ领区,第一次问每家都会给最官方的回答,自己的条件不够但又想办,那就只能一点点跟旅行社讨价还价了,结果就是条件不符也完全可以办下来,就看你有没有决心有没有耐心一家家问一家家磨

========

谢谢GN!

同BJ领区,流水十万工资证明十万这些都ok 也不是白本 就是没有存款也没房产 看来我要好好磨一下才行……

- 2355 - = =2014/7/8 10:00:00

都送签了你还怎么要回来?管使馆要啊?

- 2356 - = =2014/7/8 10:01:00

旅行社说不行就退回来QAQ

- 2357 - = =2014/7/8 10:09:00

这事儿太不靠谱了...使馆觉得不行,那不就是拒签么

- 2358 - = =2014/7/8 10:23:00

如果……送签了再要回来呢,会不会等同于拒签留下黑历史了?
=================
自己主动要回来不算拒签吧
使馆会在上面盖个印,在印上的“取下”上圈一下
以前旅行社帮我送签,后来因为3.11不办了拿回来后发现的
之后签过好几次都没影响

- 2359 - = =2014/7/8 10:46:00

LS那个关键是旅行社说“不行”就退回来
这是谁觉得“不行”?如果是使馆认为不行,那不就是拒签么

- 2360 - = =2014/7/8 11:13:00

如果有了取下这个圈是不是半年内也不能再申请个签了?

- 2361 - = =2014/7/8 13:46:00

同BJ领区,流水十万工资证明十万这些都ok 也不是白本 就是没有存款也没房产 看来我要好好磨一下才行……

---------------

GN如果非白本是有日签就直接从你之前办的那家做突破口吧,办过几家都是第二次再递就表存款证明了

如果第一次办就各种方式跟旅行社商量一下吧,要不就少出点看看两三万行不行,或者时间尽量压到最短这样还可以跟人借,同事钱都放在yuebao里没定存,好像商量的就是只冻结一周,不过她只有新马泰的签证约等于白本所以对存款的要求更高

- 2362 - = =2014/7/8 13:57:00

想问问自由职业的GNS有成功签下来的吗
非白本 有定期存款10w+
但是在职证明什么的开不了....

- 2363 - = =2014/7/8 15:07:00

想问问自由职业的GNS有成功签下来的吗
非白本 有定期存款10w+
但是在职证明什么的开不了....
=======
+1同问
非白本但签过的是团签……

- 2364 - = =2014/7/8 15:20:00

魔都领区最近刚问了下签证要求

10万年薪在职证明,5万存折复印件或存款证明,定活期都可

就是签证费比较贵

- 2365 - = =2014/7/8 15:21:00

GN如果非白本是有日签就直接从你之前办的那家做突破口吧,办过几家都是第二次再递就表存款证明了

如果第一次办就各种方式跟旅行社商量一下吧,要不就少出点看看两三万行不行,或者时间尽量压到最短这样还可以跟人借,同事钱都放在yuebao里没定存,好像商量的就是只冻结一周,不过她只有新马泰的签证约等于白本所以对存款的要求更高

=========

是日签不过是团签 所以大概也没什么用 现在有磨到一家条件可以达到 如果中途表我再补材料的话..

下个月送 ?希望好运

- 2366 - = =2014/7/8 16:23:00

就是签证费比较贵

================

同魔都领区请问下GN这是哪家

- 2367 - = =2014/7/9 1:23:00

帝都领区今年毕业er,用的父上的流水和在职证明
没押金,7个工作日出签

- 2368 - = =2014/7/9 9:24:00

就是签证费比较贵
怎么我最近问的在职证明
酒店飞机预订单,其实这个只要预定页面不需要付款成功,之前提交过几次都没问题
签证费299

- 2369 - = =2014/7/9 10:35:00

怎么我最近问的在职证明
酒店飞机预订单,其实这个只要预定页面不需要付款成功,之前提交过几次都没问题
签证费299

========

求问LS哪家

需要押金保证金之类吗?

- 2370 - = =2014/7/9 15:37:00

团签和个签正常情况都是大概7个工作日左右出签吧,跟的旅行社今天才送使馆,16号就出发了,真是很担心来不及。。。

- 2371 - = =2014/7/9 15:38:00

跟团就是这个问题

个签的话自由多了

- 2372 - = =2014/7/9 15:46:00

TT我也想个签啊,条件不够,非江浙沪这边个签还是很严的

- 2373 - = =2014/7/9 15:52:00

团签和个签正常情况都是大概7个工作日左右出签吧,跟的旅行社今天才送使馆,16号就出发了,真是很担心来不及。。。
之前团签是出发前五天才去送签 结果拿到之后看日期还是前天就批了 大概三四天就下来了
旅行社自己的团应该出签就比较快

- 2374 - = =2014/7/9 15:57:00

之前团签是出发前五天才去送签 结果拿到之后看日期还是前天就批了 大概三四天就下来了
旅行社自己的团应该出签就比较快
=============================
谢谢GN,有安慰到一点,本来以为团签就不用操心了,刚知道他们才送签瞬间就开始坐立不安了。。。
今后要努力做到10万年薪自己签出去!

- 2375 - MA蜂窝的签证办理2014/7/9 16:41:00

看到蚂fengwo也有办签证的机构,有么有在那里办过的GN来REPO一下呢?好像不需要代办机票酒店的

- 2376 - = =2014/7/9 18:05:00

资料人馆两周了也没接到电调正常吗?会不会被拒签

- 2377 - = =2014/7/9 19:30:00

从我的经历来说第一周不来电话就safe了
让旅社问问是不是出签了没去拿

- 2378 - = =2014/7/9 19:34:00

==================
没影响

- 2379 - = =2014/7/9 19:57:00

============

bj领区,上月交了10w的存款证明(临时存的)+年收人7w的在职证明+我爸的房产证,已经出签

- 2380 - = =2014/7/9 20:18:00

怎么我最近问的在职证明
签证费299

========

求问LS哪家

需要押金保证金之类吗?

抱歉忘了说必须要去过日本2次以上

就是表押金啥的

- 2381 - = =2014/7/9 21:03:00

怎么我最近问的在职证明
签证费299

========

求问LS哪家

需要押金保证金之类吗?

抱歉忘了说必须要去过日本2次以上

就是表押金啥的

========

求关键字

自己淘宝上也问过,一家说是超过8天还是要收押金

- 2382 - = =2014/7/10 8:44:00

bj领区,上月交了10w的存款证明(临时存的)+年收人7w的在职证明+我爸的房产证,已经出签
LS是哪家?

- 2383 - = =2014/7/10 8:59:00

2382LGN, 押金保证金这些其实都是给旅行社的,如果你能够拿出公司担保函应该可以免

- 2384 - = =2014/7/10 10:41:00

= =2014-7-2 10:18:00

==========================
好吧,昨天出签了,今天签证已经到手上了....这次真的很快

- 2385 - = =2014/7/10 11:23:00

=======
GN能反白下这是哪家吗?实在没有税单和流水单

- 2386 - = =2014/7/10 11:25:00

= =2014-7-10 11:23:00

=======
GN能反白下这是哪家吗?实在没有税单和流水单
---------------------------
不是我不想反白,是这里反白失灵了.........就日本签证 空格 上海,然后抬头是ZJTY旅游集团,但是我第一次办的时候很慢.....等了20多天,所以我才说这次很快...是杭州送上海的

- 2387 - = =2014/7/10 14:58:00

LS是哪家?
---------------------------------

tb的shanshui,临时存的10w是另外一张卡,从交的工资流水上面看不出来是临时存的

- 2388 - ==2014/7/10 15:09:00

去年办过XC自由行系列
只要你能开出10W的工资证明 一切都OK
XC会打电话证实 随便找个同事糊弄一下就行了 ?

- 2389 - 2389楼2014/7/10 15:11:00

没要押金 没要税单 没要房产证~~~~

- 2390 - = =2014/7/10 15:19:00

XC的有要求要在他家订好机票住宿的吧....

- 2391 - 2389楼2014/7/10 17:13:00

自由行系列就是一整套都在他们家?

- 2392 - = =2014/7/10 19:00:00

CQ领区,自由职业交了个假的在职证明,自己名下10W存款证明+房产证+行驶证,已出签没有要税单和流水

- 2393 - = =2014/7/16 9:53:00

刚工作不到一年,有之前学生时候的日本团签和个签,各种留学时候的申根签也有
问题是学生时候直接用家里的资产证明啥的,现在工作了完全是月光族,根本存不下钱
年收8W+,名下存款几乎没有,没房没车
还想十一自己去玩的,是不是就妥妥的没戏了…

- 2394 - = =2014/7/16 10:25:00

想问一下有被电调过的gn,电话内容是问些啥?

- 2395 - = =2014/7/16 10:35:00

非2389l,xc是要求机酒都在他家定才给办签证的
to 2394l,工作了还是可以用直系亲属收人资产证明的啊,工作三年还在用老爸年收证明的人路过= =|||

- 2396 - = =2014/7/16 17:10:00

没要押金 没要税单 没要房产证~~~~
==========
请问姑娘领区?

- 2397 - = =2014/7/18 11:24:00

找的大使馆上公布的有资格的旅行社 上周四送过去的 这周四出签给我打的电话 今早上顺丰收到
准备好资料送过去 人家直接说5个工作日出签
也没有电调啥的

- 2398 - = =2014/7/22 10:05:00

魔都领区

三年签快过期了准备再办一个

问了下都是要税单上能显示出来你税前有25W

只有一家话没说死说你准备的好一点我帮你试试但很有可能也只出单次给你

另外几家说没有就不给办

公司开始避税这两年税单上的税前只有十一二万

但银行流水拖人账的话肯定会不止这么多

别的在职啊年薪啊车本房本倒是没问题

不知道L里有没有姑娘最近有办过三年

上个月问下来还只要冻结五十万存款

这25W税前如果是硬性条件那就是不可能的任务啊

- 2399 - = =2014/7/22 11:54:00

以自由职业申请个签的话,签证申请表上职业那栏要怎么填?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录