今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第539850位读者

- 1800 - = =2013/10/21 20:37:00

最近西南领区的情况如何?有签出来的GN吧

==============

顺利出签

抓住,要绑定机票酒店吗

- 1801 - - -2013/10/21 20:51:00

魔都大龄单身ER,一个人去,就提供了在职证明和机酒订单,周五材料送到牛X,今天来电话说材料已经送去领馆了,还发了他们做的行程表来,发来的邮件还提示两次不接电话会拒签,但是苦逼上班族工作时间真的不方便接电话啊TAT,看到这提示都吓尿了好嘛!跪求领馆电调还是打去HR那里吧……orz

- 1802 - = =2013/10/21 21:07:00

在袋鼠只签过transit
大概一周只能就能拿了
如果是要担保人的那种可能会慢

- 1803 - = =2013/10/22 0:25:00

顺利出签

抓住,要绑定机票酒店吗

===============

机票提前订好的,酒店没要

- 1804 - = =2013/10/22 11:32:00

昨天出签了,激动的内牛满面,攒rp repo

走的是xc,机票酒店都是xc自由行订的。有人说xc机票酒店自由行产品比较贵,我很懒没有很多比较,但觉得JAL来回机票+4天酒店4K不到还算是个不错的deal。签证资料除了常规的护照申请表之类,资财证明就交了年收的公司工资证明,还有公司营业执照的copy加盖公章。税单存款一概没有要。当时觉得太不靠谱了,资料交掉后再看这楼觉得xc要的资料太少了,一度非常怀疑焦虑。事实证明rp很好很顺利的出签了,我还是白本,未婚大龄哈哈哈~也没有电调,感觉xc还是不错的,出签率很高,签证费也相对低,给gn们参考一下

- 1805 - LS2013/10/22 14:37:00

↓请填写回复内容
请问LS是哪个领区。担保函神马的也不需要吗

- 1806 - = =2013/10/22 14:43:00

请问LS是哪个领区。担保函神马的也不需要吗

---------------

忘了说了 坐标魔都 不用担保函

- 1807 - = =2013/10/22 15:21:00

1805L姑娘,XC不需要你提供存款证明吗?
同魔都er,想走个签,问了一家送签费1k+ 觉得有点贵
求推荐HD靠谱的个签,拜谢><

- 1808 - = =2013/10/22 17:02:00

------------------------
没有问我要存款证明,所有的证明资财的就只给了单位开的收人证明和单位的营业执照,所以我一开始才超忐忑的。携程的费用是300 但好像一定要在他家定机票住宿

- 1809 - = =2013/10/22 17:07:00

顺利出签

抓住,要绑定机票酒店吗

同西南er 可以反白一下是哪家吗?

同西南er 可以反白一下是哪家吗?

- 1810 - ==2013/10/22 18:34:00

魔都er上周一送签今天通知已经出签了,本来通知8月后送签时间要加长,没想到这么快…

- 1811 - = =2013/10/22 20:31:00

顺利出签

抓住,要绑定机票酒店吗

=======

机票是自己提前订好这样?等于都不是旅行社定?

GN坐标哪里?求哪家旅行社

- 1812 - = =2013/10/22 21:52:00

= =2013-10-22 17:02:00
没有问我要存款证明,所有的证明资财的就只给了单位开的收人证明和单位的营业执照,所以我一开始才超忐忑的。携程的费用是300 但好像一定要在他家定机票住宿
-----------
上周刚去XC交了材料,虽然还没出签但应该没什么问题,说下我的情况也许有gn可以参考
工作er但不想被公司知道所以按自由职业者的要求交的材料,就交了父上的10w收人证明,营业执照都没交,存款押金什么都不用
去年也在XC办过一次自由行,这次交的材料反而少了= =

顺便求尽快出签!

- 1813 - = =2013/10/22 22:02:00

-----------
上周刚去XC交了材料,虽然还没出签但应该没什么问题,说下我的情况也许有gn可以参考
工作er但不想被公司知道所以按自由职业者的要求交的材料,就交了父上的10w收人证明,营业执照都没交,存款押金什么都不用

顺便求尽快出签!
===========================
咦,不需要担保函?我还特意打电话问了XC,还没交资料
请问LS及LSS的GN

- 1814 - = =2013/10/22 22:26:00

= =2013-10-22 22:02:00
-----------

顺便求尽快出签!
请问LS及LSS的GN
--------
我是ls,担保函需要的,但就是找个熟人写写的嘛,我直接是父上担保的
我上面是针对那些比较麻烦的要证明经济能力的材料说的,其他按XC网页要求的来就行

- 1815 - = =2013/10/22 23:04:00

顺便求尽快出签!
请问LS及LSS的GN
--------
我是ls,担保函需要的,但就是找个熟人写写的嘛,我直接是父上担保的
我上面是针对那些比较麻烦的要证明经济能力的材料说的,其他按XC网页要求的来就行
================
谢谢GN!
目前还没找到一起去的,实在不行就一个人算了

- 1816 - = =2013/10/23 11:07:00

帝都工作在住、冰城户口
没有年收人10w证明,父母房产,存款证明6w
旅行社出担保函,押金10w
10月15号送签,今天通知我出签了
过程很纠结。。。
祝各位GN也顺利拿到签证

- 1817 - = =2013/10/23 19:13:00

16号送签,今天通知出签,xc的自由行产品,坐标魔都,还是挺顺利的

- 1818 - = =2013/10/23 21:24:00

ls好快,15号交材料的还没收到通知,希望这周可以接到xc电话QAQ

- 1819 - ==2013/10/23 21:27:00

想问下这楼的gns是不是只要签证和护照就可以出关了,给我办签证那个旅社本来说要5w押金,结果押金还没交,就把签证和护照寄过来了,也没催我要押金,心里有点不安

- 1820 - = =2013/10/25 20:46:00

想问下这楼的gns是不是只要签证和护照就可以出关了,给我办签证那个旅社本来说要5w押金,结果押金还没交,就把签证和护照寄过来了,也没催我要押金,心里有点不安
========================================
押金都是旅行社的要求,怕你黑在那
既然护照到手,就放心大胆的去吧

- 1821 - = =2013/10/25 20:55:00

一个人去的被使馆要求销签= =

- 1822 - ..........2013/10/25 21:28:00

.........................................................

啥意思啊

- 1823 - = =2013/10/25 23:01:00

=================

旅行社不是可以代办吗

- 1824 - = =2013/10/26 0:02:00

旅行社不是可以代办吗

不是的,是要交所有酒店回单的保证书

- 1825 - = =2013/10/26 10:26:00

想问下在职证明上面除了公章一定要财务章么?

昨天去问了人事,其他都没什么问题,但是我么公司财务外包给四大,财务章在四大那里还要通过大boss会很烦,最好表麻烦到他,看XC的模板也没有提到财务章但是TB上的好几家都要。。纠结啊

- 1826 - = =2013/10/26 11:18:00

昨天去问了人事,其他都没什么问题,但是我么公司财务外包给四大,财务章在四大那里还要通过大boss会很烦,最好表麻烦到他,看XC的模板也没有提到财务章但是TB上的好几家都要。。纠结啊

========

我下的材料包里是这么写的

我的理解是,在职证明上因为要体现年薪10万,所以财务章是必须的吧

- 1827 - ++2013/10/26 14:28:00

姑娘,同东北的,想明年初去,问姑娘找的哪家旅行社

- 1828 - = =2013/10/26 16:30:00

来回办了好几趟了,还没好,简直都不想去了

- 1829 - = =2013/10/26 17:32:00

旅行社不是可以代办吗

不是的,是要交所有酒店回单的保证书

---

哪里办的,xc只要求机场柜台盖章

- 1830 - = =2013/10/26 17:34:00

----

我是xc办的,盖的人事章,没问题出签,坐标魔都

- 1831 - = =2013/10/26 18:35:00

----

我是xc办的,盖的人事章,没问题出签,坐标魔都

========

嗯 谢谢

我问过介绍里写要盖财务章的两家TB了,都说只要公章就ok那就放心了

- 1832 - = =2013/10/26 21:51:00

请问有没有yin行的GN啊,签合同的时候填了个备案表- -难道以后出去还得报备...

- 1833 - = =2013/10/26 21:56:00

请问有没有yin行的GN啊,签合同的时候填了个备案表- -难道以后出去还得报备...

============

护照通行证要上缴,任何出行都要经过人事部同意

- 1834 - = =2013/10/26 21:59:00

有没有西北地区的GN送签成功的?
求repo

- 1835 - = =2013/10/26 22:11:00

========

谢谢GN,多嘴问一句,人事部是要省分行的人事部吗?据说要申请要提交很久才批的下来?

护照是进单位之前办的,其实有想要不就偷偷出去.但是担心在边检那过不去OTZ

- 1836 - = =2013/10/26 22:21:00

========

谢谢GN,多嘴问一句,人事部是要省分行的人事部吗?据说要申请要提交很久才批的下来?

护照是进单位之前办的,其实有想要不就偷偷出去.但是担心在边检那过不去OTZ

=============

省分行,差不多一两周就能批下来吧

护照还可以糊弄一下不上缴,但是偷偷出去是绝对出不去的。。。

- 1837 - = =2013/10/26 23:01:00

========

=============

省分行,差不多一两周就能批下来吧

护照还可以糊弄一下不上缴,但是偷偷出去是绝对出不去的。。。

======

看来还是走正常程序才行OTZ再次谢谢GN

- 1838 - = =2013/10/27 12:53:00

魔都大龄单身ER,一个人去,就提供了在职证明和机酒订单,周五材料送到牛X,今天来电话说材料已经送去领馆了,还发了他们做的行程表来,发来的邮件还提示两次不接电话会拒签,但是苦逼上班族工作时间真的不方便接电话啊TAT,看到这提示都吓尿了好嘛!跪求领馆电调还是打去HR那里吧……orz
=============================
想问GN出签了么 我和你差不多时间送的 也是这家 到现在还没声音 各种担心...

- 1839 - - -2013/10/27 18:54:00

想问GN出签了么 我和你差不多时间送的 也是这家 到现在还没声音 各种担心...
==============================
没呢,送的时候他们说是从21号开始算十个工作日出签,这不才5个工作日嘛 ??
不过应该快了吧,看他们的评论有些人6、7天就收到了

- 1840 - = =2013/10/28 15:06:00

魔都er 准备材料中,求教各位GN
小公司为了避税,工资发两张卡,一张卡是自己名字,一张是以父上名字办的,本来没觉得有啥问题,要拉税单才发现这样的话我根本不满足年收人要求啊QAQ
跟2家旅行社询问,都说只提供收人证明不够,要再提供5万存款,或开三联单交保证金。
(本想一切自己搞定,不用向父母借钱是最好,现在感觉还是得开口问他们借钱冻结几个月= =
看L里GN都没被要求存款证明或押金,想问下GNS都提供税单/工资流水么,如果不用提供,能指路哪家旅行社么?谢谢><
P.S.机票酒店行程倒是都硬性要求提供,虽然一开始我是担心这个才提前订了

- 1841 - = =2013/10/28 15:23:00

魔都er 准备材料中,求教各位GN
小公司为了避税,工资发两张卡,一张卡是自己名字,一张是以父上名字办的,本来没觉得有啥问题,要拉税单才发现这样的话我根本不满足年收人要求啊QAQ
跟2家旅行社询问,都说只提供收人证明不够,要再提供5万存款,或开三联单交保证金。
(本想一切自己搞定,不用向父母借钱是最好,现在感觉还是得开口问他们借钱冻结几个月= =
看L里GN都没被要求存款证明或押金,想问下GNS都提供税单/工资流水么,如果不用提供,能指路哪家旅行社么?谢谢><
P.S.机票酒店行程倒是都硬性要求提供,虽然一开始我是担心这个才提前订了
=========================
我走的那家,是第一次去的时候要提供存款或者三方证明,第二次开始就不用了。第一次逃不掉的

- 1842 - = =2013/10/28 16:49:00

之前两次去都没有销签,这回找的旅行社了给我归国报告书,要求我销签,请教各位GN是不是只有被大使馆抽中的才必须要销签?

因为实在懒得回来后再把归国报告书和护照给旅行社拿过去了,来回快递费都得自己出= =

- 1843 - = =2013/10/28 17:37:00

15号交材料给xc,今天通知出签了,正好他们承诺的9个工作日= =

- 1844 - - -2013/10/28 20:29:00

==============================
没呢,送的时候他们说是从21号开始算十个工作日出签,这不才5个工作日嘛 ??
不过应该快了吧,看他们的评论有些人6、7天就收到了
我DL,今天下班时间牛X打电话来说
已经出签寄出来了,我没接到电调电话,但是有没有打给HR那就望天了……

- 1845 - = =2013/10/30 10:53:00

虽然已经和领导打了招呼说可以帮开10W的收人证明

但是得等日本部长外出拿到公章才行

然后我看了他的日程,估计得下个月13号才能盖章

这种情况的话我要表先订机票啊

因为廉价机票估计不能退的啊

- 1846 - = =2013/10/30 11:01:00

LS我也在纠结机票的事情
已经把材料交去旅行社了,估计这几天就能送签了
所以想把机票早点给订了,但是又怕万一签证出问题什么的,机票不能退改签啊,唉好烦恼TVT

- 1847 - = =2013/10/30 11:25:00

LS你比我好多了

你过几天就能送签了

我估计还要等半个多月才能拿到公章

没有10W收人好苦逼

所以纠结死了

眼看着机票上涨啊

- 1848 - = =2013/10/30 11:32:00

对的,又怕机票上涨又怕万一签证出问题..不想3800的机票打水漂啊
烦躁死了= =

- 1849 - = =2013/10/30 11:54:00

找的是公司票务公司帮忙订的票= =

比官网会贵一点点点大概几十块吧

但是能预留位置

刚送签上去就去预留了位置

能预留两周左右 刚好够下签时间就能确定出票

- 1850 - = =2013/10/30 12:51:00

LS的gn你还是签证出了再订机票吧
3k8的机票再涨也不会涨很多啊。。。

- 1851 - = =2013/10/30 13:19:00

嗯..我也想,还是保险一点先出签了在订吧,总比损失了一笔钱的好..
谢谢GN的意见,保佑大家都能顺利出签!

- 1852 - =2013/10/30 19:30:00

妈蛋

我还没送签就订了机票了

希望能一切顺利

顺利出签!

- 1853 - = =2013/10/31 17:26:00

坐标魔都 单身没同伴个签 10个工作日 没接到电调
还是比较顺利的

- 1854 - = =2013/10/31 18:06:00

求问L里的GN

之前在TB搜到一家可以简化材料的。
单位开10万年薪在职证明,只开证明不提交税单可以吗?
另外房产证用直系亲属的可以吗orz

- 1855 - = =2013/10/31 18:17:00

求问L里的GN

之前在TB搜到一家可以简化材料的。
单位开10万年薪在职证明,只开证明不提交税单可以吗?
另外房产证用直系亲属的可以吗orz

==================================
领馆抽到就要补交税单或者流水账

- 1856 - = =2013/10/31 19:15:00

LS的gn你还是签证出了再订机票吧
3k8的机票再涨也不会涨很多啊。。。
-------------------
我也是这么想的
结果等我出签了机票涨了近2000T_T

- 1857 - ..........2013/10/31 20:29:00

找了家一直办签证的地方办的,

正好一周出签,

没有接到电调。

魔都大龄未婚女青年,单独出行。

- 1858 - = =2013/11/1 15:41:00

t楼

- 1859 - = =2013/11/1 19:49:00

签证下来了,但是要求回来的时候从霓虹机场寄出归国报告书

报告书旅行社帮我准备好了现在给我了,连霓虹邮票都帮我贴好了

以前去过两次自由行都不需要消签的

这个报告书是啥玩意?要紧吗?

- 1860 - = =2013/11/1 20:24:00

==================

XC也需要这个报告书的,不过XC是回国寄就行,你这家怎么需要从霓虹寄啊orz

报告书的话,找值机柜台帮忙盖章就好

- 1861 - = =2013/11/1 20:34:00

谢谢LS,我也不知道为什么要从霓虹寄……说把信给值机的航空公司就行= =

既然都帮我准备好了就寄吧……我就是怕到时别忘了= =

- 1862 - = =2013/11/1 23:45:00

谢谢LS,我也不知道为什么要从霓虹寄……说把信给值机的航空公司就行= =

既然都帮我准备好了就寄吧……我就是怕到时别忘了= =

以防万一,到柜台最好拍个照,照片内容表示你已经到了,以及这玩意儿你交了。否则万一寄丢了也麻烦

- 1863 - = =2013/11/4 17:21:00

西南方,上周人,今天说已通过

据说现在通过率很高

- 1864 - = =2013/11/4 17:29:00

XC也需要这个报告书的,不过XC是回国寄就行,你这家怎么需要从霓虹寄啊orz

-------------------------------------------------------
两次拿归国报告书都是在登机口领的,怎么从霓虹寄啊

- 1865 - = =2013/11/4 18:32:00

-------------------------------------------------------
我的报告书是旅行社拿给我的

- 1866 - = =2013/11/6 17:19:00

看前页访友签不可能过的说法.....自由行旅游签问了旅行社都要代订酒店而且不能取消.已经昏头了

- 1867 - = =2013/11/6 19:23:00

来repo一下,魔都er,今天来电话说已经出签了,找的TB那家牛X,算下来工作日7天出签

白本,在职证明有,但是交不出税单,所以要交押金到三方

本来还心惊胆战的准备迎接电调,结果没有被电到噗,所以出签过程还是挺顺利的,再次感谢万能的XQ大神←←

- 1868 - = =2013/11/8 20:10:00

自己定的机酒

也没10万年薪,开了7万多些(实际)年薪

交了父亲名下的房产

以上内容,拿到个签了,大约8天左右出签,不过同样被抽到,要交归国报告书,酒店的住宿证明

- 1869 - = =2013/11/8 20:12:00

LS求旅行社

- 1870 - = =2013/11/8 20:45:00

也来报告一下?
旅行社说护照已经寄出了但我还没收到= =
单位开的6w5的年薪(后来发现完全可以开10w的囧
10w存款流水
10w押金……旅行社一看我出生地fj立马给我涨了5w押金还得汇到他们公账上,gz户口照样没用
祝GNs顺利

- 1871 - 18692013/11/8 21:18:00

朋友介绍直接给qq号.我都没注意旅行社名字

存款表,押金表,其实自己有,询问是否需要,对方回表

魔都 大龄未婚,不过曾留学日本

tb有店,旺旺名朱朱没钱

- 1872 - = =2013/11/9 16:35:00

求1869指路

- 1873 - = =2013/11/10 17:45:00

想问GNS
自己还是学生 准备跟表姐去 但是签证有点不行- -?
自己叔叔是开个小公司的 如果让叔叔开个在职证明给我爸做个假证明不知道可不可行- -
如果签不出会有什么后果么 - -
球GNS帮忙

- 1874 - ~ ~2013/11/10 22:29:00

===========================================
我的签也下来了也是要求在机场寄归国报告书,LSS的旅行社还挺靠谱,至少还帮准备了信封邮票
我这家直接就是要我自己搞定
PS我GZ领区的

- 1875 - = =2013/11/10 22:42:00

没说清楚,我是在托运行李的时候把归国报告书给值机柜台,登机的时候空姐把盖好章的归国报告书还回来的
没听懂原因,就听明白了要在登机时才能拿,不能在值机的时候就盖好章给我,都登机了还怎么从霓虹寄回来啊
我都是回国后叫快递的

- 1876 - = =2013/11/11 13:01:00

办过一次才知道,其实真不难

爬这个楼就可以,你诚心去咨询,订下日程,甚至定下机票

没太大问题,一般都能出来(魔都是这个情况)

年薪10万不到也没问题,房产和车要有一个(父母名义也行)

如果没年薪,没房没车(包括父母名义下的)这个就有难度了

- 1877 - = =2013/11/11 18:03:00

坐标魔都 单身 白本 一个人去
只提供了10W年薪证明还有流水对账单
7个工作日出签

- 1878 - = =2013/11/15 11:45:00

求最近出签的bj领区repo

- 1879 - = =2013/11/15 13:26:00

回LS,在TB找的国旅,一个人走机票酒店自己订,5天出签,没有电调

- 1880 - = =2013/11/15 13:56:00

回LS,在TB找的国旅,一个人走机票酒店自己订,5天出签,没有电调
是zggl么?

- 1881 - = =2013/11/15 13:57:00

送签2个礼拜了,还没出结果……

- 1882 - = =2013/11/15 14:13:00

是zggl么?
----------------
叫bjzggl,我本身什么条件都符合,但一个人办又要自己定机酒,就想找家招牌大的保险,结果这家貌似也是gl底下的分部那种,不过出签倒是够快,上周今天送的这周今天就出了

- 1883 - = =2013/11/15 14:26:00

======================
是魔都领区么?
本周刚送,等得心焦

- 1884 - = =2013/11/15 14:51:00

携带就不复制了,感谢lss的gn,我去问下他们客服

- 1885 - = =2013/11/15 15:06:00

归国报告书忘记敲章了。。

- 1886 - = =2013/11/15 15:10:00

======================
是魔都领区么?
本周刚送,等得心焦
今天下班不出就得再焦三天。。。快冒烟了

- 1887 - = =2013/11/15 16:20:00

刚刚接到电话,出了,白本10工作日

- 1888 - GZ2013/11/16 20:29:00

有RID领区的GN近期递签过吗

问了好多旅行社都要求十万流水是硬性指标,有资产证明要求稍微宽一点的旅行社吗

- 1889 - GZ2013/11/16 20:33:00

有GZ领区最近递签的吗

问了好多旅行社都说流水明细10万是硬指标

有GN知道资产证明要求的松一些的吗

- 1890 - = =2013/11/17 0:53:00

能来讨论一下价格吗?11-12年6月签的2次都是1200RMB,12年下半年签的2次是800,这找的都是大旅行社

今年7月签的另外一家是1300(非tb),上个月去再问了一下7月这家打算这个月签,发现价格变成1350+500(说的是日本担保函的费用),顿时觉得这也太贵了吧!!

要求都是10w流水,收人证明10w,大旅行社那家前两次还要押金,后面的全部都没有给押金了

人在GZ,求问一下现在价格真这么贵了么ORZ

- 1891 - = =2013/11/17 9:27:00

我tb上办的才400啊
LS什么旅行社这么坑

- 1892 - = =2013/11/17 9:40:00

GD领区的签证条件和签证费用确实是很苛刻的

92L你应该不是GD领区的吧?

GD领区这边那个价格已经是行情了

不是哪个旅行社这么坑,而是基本上都是这个价格水平了

至少我问过的广X旅,NH,ZL都是

然后也全部要10W的流水作资产证明

我想只用收人证明都不行

就算有小的旅行社有低一点的要求和价格其实我也不大敢去报

如果有GN有知道GZ这边哪间有要求低一点的也想求指点啊

- 1893 - = =2013/11/17 10:42:00

to LS
用父母的也不行么?
我也没有年薪十万和存款
交了父母的就签下来了

- 1894 - 93L2013/11/17 10:58:00

LS是哪里的?

我问过广X旅说能不能用父母的

然后被问说工作几年

我说3年

那人就说第1年还好说工作了3年的就不能用父母的了

父母的只能当个辅助材料之类的

- 1895 - = =2013/11/17 11:17:00

回LS
我GZ的XC办的

- 1896 - = =2013/11/17 11:29:00

GD领区是不是至少要交5W押金

这个问过好多旅行社都这样,而且不管是否之前有个签记录

- 1897 - 93L2013/11/17 11:44:00

96L的XC是xiecheng?还是哪个旅行社?

如果是xiecheng那不是要15w的流水么。。。

至于一定要收押金的就没有听说过了

旅行社都会告诉说交押金是抽的要表交押金是领馆决定的只能说有这个可能性

- 1898 - = =2013/11/17 11:59:00

就是xiecheng啊
但是可以用父母的啊
当时我说我是自由职业收人不稳定的
就用了父母的

- 1899 - = =2013/11/17 13:37:00

想LS各位GN,押金是和资料一起给旅行社还是等签出再给

问过几个答案都不一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录