今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第539866位读者

- 1900 - = =2013/11/17 15:43:00

想LS各位GN,押金是和资料一起给旅行社还是等签出再给

问过几个答案都不一样

======

签出再给

- 1901 - = =2013/11/17 19:21:00

fy问GZ哪个旅行社不需要流水和税单

存款证明可以提供,流水实在无能orz

- 1902 - = =2013/11/17 22:58:00

fy问GZ哪个旅行社不需要流水和税单

存款证明可以提供,流水实在无能orz

==========================

妹纸我可以给你提供一家TB的

虽然是需要流水,但是10W以上余额可以提前10天每天存1W进人账户再打个半年流水就行,但是就是需要押金5W

我就是这么弄的,前两天签证下来了

- 1903 - = =2013/11/17 23:00:00

GD领区是不是至少要交5W押金

这个问过好多旅行社都这样,而且不管是否之前有个签记录

================================

有的,看TB有些说交公司担保函就不用,还有些要求要有欧美出境记录

- 1904 - = =2013/11/18 0:19:00

魔都领区的,刚问了下上次代办出签的那个旅行社,说是现在领馆要求的除非有10W以上年薪的工资税单或者是世界五百强企业员工,事业单位员工或者公务员,或者有欧美处境记录就不用5W保证金

- 1905 - = =2013/11/18 13:02:00

魔都周五刚出签,五万存款证明+10万在职证明

- 1906 - = =2013/11/18 13:07:00

魔都欧美签+澳签+三次日签 没要押金
好像澳签跟欧美一样待遇的
但是朋友的星马签还是要押金

- 1907 - = =2013/11/18 16:29:00

魔都领区,xc也需要押金吗?

- 1908 - = =2013/11/18 17:52:00

魔都欧美签+澳签+三次日签 没要押金
好像澳签跟欧美一样待遇的
但是朋友的星马签还是要押金
=============================
GD领区的,有澳洲、欧洲签、一次霓虹团签一次霓虹个签,还是要我的押金
说必须美国和欧洲签证都有才能免押金 = =

- 1909 - = =2013/11/18 17:57:00

魔都领区,xc也需要押金吗?
===
xc不用的

- 1910 - GZ2013/11/18 21:16:00

================================

有的,看TB有些说交公司担保函就不用,还有些要求要有欧美出境记录

===============

抓住LS的GN,能反白下TB店名吗,谢谢

- 1911 - = =2013/11/18 21:18:00

有妖都的咩?
想问个 学生签证 容易咩?那里比较好啊?

- 1912 - = =2013/11/19 4:25:00

===============

抓住LS的GN,能反白下TB店名吗,谢谢

===========================

一共收藏了三家,下面三个链接,妹纸最好都问一下,其余的都是必须要交押金

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973721.d4912497.Vfu5NV&id=35205337211

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973721.d4912497.Vfu5NV&id=16896032374

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973721.d4912497.Vfu5NV&id=15653071677

- 1913 - = =2013/11/19 4:26:00

我是LS,没反白成功,我去 = =

- 1914 - = =2013/11/19 9:32:00

保证金都是旅行社自己收的,和领馆一点关系都没,除非是那种既做资产证明又做保证金的,至少魔都是这样的,别的地方不清楚

- 1915 - = =2013/11/19 10:30:00

GZ

存款10W 无押金 在职证明10W 5个工作日出签

- 1916 - = =2013/11/19 12:47:00

GZ

======================================

多少钱?求推荐

- 1917 - = =2013/11/20 15:07:00

tl

- 1918 - = =2013/11/20 15:11:00

想问自由职业的没办法提供在职证明和银行流水,应该按照无业人员那种要求办理么?

- 1919 - = =2013/11/20 20:03:00

不知道ls说的无业要求具体是什么,我这次去就是按xc的自由职业办的,用我爸的在职证明,很顺利出签了

- 1920 - = =2013/11/21 13:23:00

想问下这楼的gns是不是只要签证和护照就可以出关了,给我办签证那个旅社本来说要5w押金,结果押金还没交,就把签证和护照寄过来了,也没催我要押金,心里有点不安

========================================
押金都是旅行社的要求,怕你黑在那
既然护照到手,就放心大胆的去吧

=========

跟lss相同情况,是说是不是不来催的话就不用去交这笔钱了?

- 1921 - = =2013/11/21 13:39:00

我是ls,顺便来说一下我的出签经历

魔都er,我跟我亲友两个人,亲友白本。找的tb个签按销量最多的那家。常规7个工作日出签500

这个月7号材料备齐寄出,对方8号收到。途中除了亲友的申请表上联系方式错填了她母上要求修改一切都说没问题

13号收到邮件说已送签,20号也就是昨天下午接到电话说出签了,今天一大早就收到护照了

就准备了10w年薪在职证明,不过是作假的,hr还是比较通情达理= =营业执照副本,我比亲友再多两张房本复印件

其他也没了,就像上面说的本来要求一人到ZD冻结5w押金的,不过客服说这个不急,签出来了办也可以,就只是把三联单寄给我们了。。。现在就是有点纠结是不是主动要去冻结10worz

- 1922 - = =2013/11/21 16:36:00

帝都两周不到出签,某宝找的代办
提供了在职证明和银行3w余额的流水,表求必须年薪10w,不过他家客服说这个条件只针对有过2次以上发达国家个签的客户(包括十一区)

- 1923 - = =2013/11/21 18:21:00

lss gn去冻结吧,不出意外我跟你是一家办的,我是7月办的,也是出签后拿着冻结证明书去拿护照的

- 1924 - 攒RP2013/11/21 20:42:00

上个月去的霓虹,repo一个帮大家找下信心~
帝都领区,找的中QL,白本,只交了10w存款证明,没要押金,一个星期出签无电调
不过有找熟人的朋友的同事的同事的同事帮忙(总之中间隔了好多层关系orz。。。
感觉果然大使馆根本不需要什么材料吧,只要跟旅行社沟通好之后应该也挺简单的
祝GNs都顺利出签

- 1925 - = =2013/11/21 23:05:00

XC帝都自由职业好像要求挺低的,只要有房本就行,不知只提供房本的话靠谱否

- 1926 - = =2013/11/22 0:09:00

lss gn去冻结吧,不出意外我跟你是一家办的,我是7月办的,也是出签后拿着冻结证明书去拿护照的

--------------------------

gn是拿着冻结证明书去拿护照,问题是我的护照已经到手了啊,觉得他们是不是自己把我们搞错成表押金的就寄给我们了= =

- 1927 - = =2013/11/22 9:40:00

GZ

======================================

多少钱?求推荐

===========

我给的是800 不过后来听我朋友说本来想要收900的

?

- 1928 - = =2013/11/22 10:16:00

GZ

多少钱?求推荐

===========

===========

这是捆绑酒店的价还是不用捆的?

顺便求关键字

- 1929 - = =2013/11/22 11:50:00

请问有没有可办理三年多次签的旅社推荐?
坐标深圳,非白本,多次去日本但都是单次签,押金什么的越少越好
谢谢

- 1930 - ==2013/11/22 12:08:00

GD领区知道一家不用押金那么高的

不过要有出人发达国家的记录

也能不捆绑机酒

- 1931 - = =2013/11/22 14:02:00

帝都两周不到出签,某宝找的代办
提供了在职证明和银行3w余额的流水,表求必须年薪10w,不过他家客服说这个条件只针对有过2次以上发达国家个签的客户(包括十一区)
------------------------
GN方便给个关键字不?之前找的都是必须捆绑酒店机票实在是不自由
XC又总是找不到完全匹配我日程的

- 1932 - = =2013/11/22 15:10:00

GN方便给个关键字不?之前找的都是必须捆绑酒店机票实在是不自由
XC又总是找不到完全匹配我日程的
============================
关键字反白:中唐

- 1933 - = =2013/11/22 15:12:00

我是ls,反白失败了够麦><,不过他家客服态度,嗯,冷静。。。
gn要有心理准备,ma,为了签证这些小事就都不重要了

- 1934 - ....2013/11/22 15:34:00

也能不捆绑机酒
============
求关键字,之前帮忙办的地方现在都要绑机酒了 T T

- 1935 - = =2013/11/22 17:50:00

也能不捆绑机酒

----------

请求关键字,有发达国签证,不捆绑这个最好了,谢gn。

- 1936 - = =2013/11/23 10:12:00

回LS和LSS

大粤

- 1937 - = =2013/11/23 20:43:00

GZ

多少钱?求推荐

===========

===========

这是捆绑酒店的价还是不用捆的?

顺便求关键字

-------------

不捆绑

后面不知道是不是可能没有捆绑所以想+我们100 但最后还是给了800

那人我不知道是什么旅行社的……是机油在他那办了很多次介绍我就直接找到个人

姑娘想了解可以留个扣我发你联系方式

- 1938 - = =2013/11/25 12:35:00

魔都领区的,刚问了下上次代办出签的那个旅行社,说是现在领馆要求的除非有10W以上年薪的工资税单或者是世界五百强企业员工,事业单位员工或者公务员,或者有欧美处境记录就不用5W保证金
能求个地址么,GN看到我看到我

- 1939 - 35L2013/11/25 16:10:00

= =2013-11-23 10:12:00

回LS和LSS

大粤

-----------

谢gn,刚问了,他说没有多次签

不知道是不是找错人了……关键字越秀

- 1940 - = =2013/11/26 0:45:00

魔都领区,因为怕麻烦所以在XC订的自由行,自己是白本,同去的人非白本

资产证明只交了单位开的年薪10W的在职证明,无存款无押金

XC收齐材料后有过电调,送签后有没有打到HR那里就不知道了。。

13号送签,21号通知出签,算来应该是六个工作日,之前他家承诺是13个工作日内,还担心要等很久

- 1941 - maya2232013/11/27 17:41:00

魔都领区,就是TB找的便宜的那家
自己定机酒,提供10W年薪证明,非白本
上周一送签,这周一出签,满打满算5个工作日,无电调

maya223

开始8CJ

• RP:1105
文:376 分:2236

- 1942 - = =2013/11/29 13:33:00

帝都,学生,个人一年流水10w,加父上车本,护照上有腐国和申根签,一周多出签
想说没有那么难出签 大家加油w

- 1943 - = =2013/11/29 13:37:00

能求个地址么,GN看到我看到我
==============
HZ的旅行社我也反白不了,你TB搜浙江tuyi应该会在第一栏跳出来全称的

- 1944 - 折腾2013/11/29 14:47:00

今年签了5次的人爬过。。。。

想说,领馆是不会问人要押金的,押金都是旅行社要求的。旅行社给领馆的东西只是几张表而已,只有领馆看你材料需要你提供在职证明资产证明通知旅行社旅行社才把其他东西交给领馆。所以旅行社是资质好,信用高的大社的话一般都能出签。如果自身条件过硬,TB找找牛X,巨X,途X都没关系,出签率还可以的。如果本身材料有点弱,或者办事很急,建议多出点钱找大社,对方肯收材料基本就问题不大。

- 1945 - = =2013/12/3 22:20:00

借地求助orzzzz

在澳洲领馆直接签的,从国内出发

staff当时没有提到销签和归国报告书的事,这种情况还用销签么

想改行程怕影响到销签

- 1946 - = =2013/12/4 11:45:00

從來就沒有銷簽過……去了五六次了,不影響

- 1947 - = =2013/12/4 11:48:00

每次看这L一片风声鹤唳
实际去签证的时候一阵歌舞升平
其实只要学生党有家里的证明在职有正经的工作和收人
想签不出都难

- 1948 - = =2013/12/4 12:32:00

想知道不捆绑会不会被使馆查出来orz
被之前办过的旅行社吓唬了说查的很严

- 1949 - = =2013/12/4 14:12:00

对的,实际材料OK,一点都不难
不过估计还是地区差异吧= =

- 1950 - = =2013/12/11 20:33:00

想问大龄单身独自一个人的话会被拒签么,之前都是跟母上一起,还没有一个人申请过

- 1951 - = =2013/12/12 13:38:00

今天刚出 和老板一起签旅游 我提供的是美签的复印件 她是500强加年薪30w 她开了张在职证明人资章
走了TM 反白不了 就浙江的一家

- 1952 - = =2013/12/13 11:15:00

现在问了几家个签都要社保单.社保单实在无能...求问BJ领区有没有不需要这个只要存款证明和在职证明收人证明的..球推荐

- 1953 - = =2013/12/13 11:20:00

现在问了几家个签都要社保单.社保单实在无能...求问BJ领区有没有不需要这个只要存款证明和在职证明收人证明的..球推荐

=============================================

之前在TB找了一家,顺利的话下周一出签,之前同事也在那里签过,他们公司在帝都,GN要是需要可以介绍给你

- 1954 - = =2013/12/13 11:23:00

之前在TB找了一家,顺利的话下周一出签,之前同事也在那里签过,他们公司在帝都,GN要是需要可以介绍给你

==============================================

球推荐!!!谢GN

- 1955 - = =2013/12/13 11:30:00

==============================================

球推荐!!!谢GN

==================================================

反白:http://item.taobao.com/item.htm?id=19079434120?? 这家是大使馆指定的旅行社之一,不过在TB店里没有写,我也是最开始不放心摸到他们公司去才知道的,不用绑定机酒

- 1956 - = =2014/1/4 21:38:00

最近有帝都签个签的GN么

18号把材料交给旅行社 不知道他们什么时候交到使馆的 26号竟然被电调- -神呐,我加上这回已经第九次签日本了……第一次被电调~然后现在签证还木有下来,旅行社跟我说没什么问题,只是新年使馆休假一周,但我这心里七上八下啊~

- 1957 - = =2014/1/4 21:49:00

1956L地址打不开

- 1958 - -1-2014/1/4 22:50:00

想问下日本签出来一般有效期是多久的
想国庆去但前半年都不在国内,回来怕来不及办

- 1959 - = =2014/1/4 23:30:00

想问下有办出三年签的gn么
春天想和母上一起去 办三年签是不是也可以用父母的啊

- 1960 - = =2014/1/4 23:53:00

如果没记错好像是主申请人必须同行才行

- 1961 - = =2014/2/8 16:11:00

刷银行流水刷到25w 魔都 这样做有可能申请得出3年签吗?还是说现在三年签必须有税单?

- 1962 - = =2014/2/8 16:47:00

刷银行流水刷到25w 魔都 这样做有可能申请得出3年签吗?还是说现在三年签必须有税单?
-------------------------------------------------
没听说(送签旅行社没门路的)能不查税单的

- 1963 - = =2014/2/8 16:47:00

想问大龄单身独自一个人的话会被拒签么
=================
大龄单身独自一人两次成功签出
只要旅行社肯收你的资料,一般没什么问题

- 1964 - = =2014/2/12 23:33:00

还想请问下,xc的自由行算实惠吗?比起自己订机票订酒店呢?

- 1965 - = =2014/2/13 10:23:00

想问下日本签出来一般有效期是多久的
想国庆去但前半年都不在国内,回来怕来不及办
------------------------------------------------------
旅游签是3个月有效,所以不能太早办

- 1966 - = =2014/2/13 11:22:00

===
XC个签收费现在看下来算便宜的,不过各种材料、手续比起其他要麻烦不少,酒店机票也必须在它那里订。万一被拒签只退消费券不退钱这一点是心中永远的疙瘩
综上,不会选XC

- 1967 - = =2014/2/13 13:42:00

有最近签出来的GN吗
有点担心局势会不会对此有影响

- 1968 - = =2014/2/13 14:02:00

===
XC个签收费现在看下来算便宜的,不过各种材料、手续比起其他要麻烦不少,酒店机票也必须在它那里订。万一被拒签只退消费券不退钱这一点是心中永远的疙瘩
综上,不会选XC
--------------------------------------------
12年在签证之前取消过一次订单
当时是和客服说要从一个人出游改成两个人出游,一个工作日就退回卡上了
完全没提只能退券

- 1969 - = =2014/2/13 22:26:00

想问下有办出三年签的gn么
春天想和母上一起去 办三年签是不是也可以用父母的啊
=========
同想签3年,硕士在读
这种情况可以自己签三年的往返签吗,需要哪些存款条件啊?父母一方年人25w?

- 1970 - = =2014/2/13 22:28:00

三年的自己没工作不行吧

以前问过

- 1971 - = =2014/2/13 22:56:00

三年的话
如果凭父母的经济收人,就只能以父母为主签人
这样以后你三年期间,主签人必须每次同行,否则无效

- 1972 - = =2014/2/14 15:44:00

谢谢ls几位gn

- 1973 - = =2014/2/14 17:28:00

魔都,白本,tb?上找的一家出签率高的,双11拍的(便宜了100块)

1月按照页面要求把材料弄好,确认的时候要我去HQ或者ZD冻结5w(本来存在农行的)

1月20号寄的,21号收到,反馈说23号送去大使馆,签证有效期从1.30开始

估计快放假了,也没被电调,年后收到的护照

资产相关材料的就是在职收人证明和HQ的冻结资产证明,房证税单流水什么的都没弄

倒是帝都领区同行的亲友全被要了,还要了我的签证……希望她能顺利签出来

- 1974 - = =2014/2/15 16:56:00

今天去问了办签证的事,因为本人才毕业无工作,且父母自由职业,所以旅行社不给办
大家真的都有年薪10w?
为什么那么困难!!!

- 1975 - = =2014/2/15 19:02:00

ls全家都没稳定工作么
我觉得没10w也行,主要要有工作

- 1976 - = =2014/2/15 20:44:00

能弄来工作证明,加上定期存款够10W应该就行,其他银行流水什么的都是可以做出来的

- 1977 - = =2014/2/17 14:13:00

魔都er工作才2年达不到年薪10W标准,但是有亲戚自己开公司的可以帮忙开10W年薪的证明,家里房产证上有我的名字,自己有5W左右的存款,问了好多家旅行社都不能保证出签,说可能会被要求补交税单 QAQ 求GNS推荐靠谱的不需要税单的旅行社 ?跪谢 /(ㄒoㄒ)/~~?

- 1978 - = =2014/2/17 14:25:00

LS你可以再管家里借5W,凑够10W冻上几天能开出十万的存款证明,一般旅行社都得要十万存款证明吧

- 1979 - = =2014/2/17 14:25:00

LS gn强烈推荐淘宝
自己几次都在他家办的速度很快有存款绝对ok
非小广告
ju long 国旅

- 1980 - = =2014/2/17 14:27:00

我有10w存款余额,但是不想交保证金,好麻烦

求这L的GN推荐下,TB上有哪家是不用收保证金的?

- 1981 - = =2014/2/17 14:52:00

太感谢LS2位GN的建议!!第一次办签证心理有点慌,因为是作假的怕查到了拒签对以后出行不利 太感谢了!!

- 1982 - = =2014/2/17 16:06:00

= =2014-2-17 14:25:00

LS gn强烈推荐淘宝
自己几次都在他家办的速度很快有存款绝对ok
非小广告
ju long 国旅
-----------------------------------
刚才趁热打铁的去找客服问了,第一次听到回复说找其他公司盖章是可以的 而且和我说基本不会要税单 内牛满面 TOT??再次感谢GN!!

- 1983 - = =2014/2/17 16:24:00

-----------------------------------
刚才趁热打铁的去找客服问了,第一次听到回复说找其他公司盖章是可以的 而且和我说基本不会要税单 内牛满面 TOT??再次感谢GN!!
—————————
不客气
我几次都在他家办的,那时所谓查的最严的时候也是本周交材料下周就收到

- 1984 - = =2014/2/20 14:42:00

差一点点到10w但是人事一分钱也不给多写T T,BJ领区到底还有没有表求10W在职证明的旅行社啊,求推荐

- 1985 - = =2014/2/20 14:55:00

求问有没有东北地区的GN能指导一下……

坐标JL某小县城,虽然有稳定职业,但是年收人10W肯定达不到。

网上查了几天,东北领区的不仅少,而且要求都比较高……

- 1986 - = =2014/2/20 15:04:00

坐标JL某小县城,虽然有稳定职业,但是年收人10W肯定达不到。

======================

辽B的表示咨询过几家旅行社,个人签10W年薪是硬性要求,我就没再往下问了。。。我估计自己这辈子都去不了了吧

- 1987 - = =2014/2/20 15:10:00

======================

辽B的表示咨询过几家旅行社,个人签10W年薪是硬性要求,我就没再往下问了。。。我估计自己这辈子都去不了了吧

????? ======================

???? TAT……初步打算跟团观光一趟算了 哎……

- 1988 - = =2014/2/20 16:39:00

有上海领区的GN跟xie cheng走过自由行吗?看要求是五选一,自己只能提供其中之一的在职证明

税单流水都没有,不知道XC这边补资料的情况多不多啊

- 1989 - = =2014/2/20 17:52:00

有上海领区的GN跟xie cheng走过自由行吗?看要求是五选一,自己只能提供其中之一的在职证明

----------------------------------------------------------------------------------

自己就交了在职证明,其他什么都没要求补,顺利出签

- 1990 - ==2014/2/23 12:58:00

广东领区,十万存款,在职证明,找口岸中旅办的,1050人民币,八天出签。基本上只要有十万存款有工作,都能出。深户不用押金。

- 1991 - = =2014/2/23 20:09:00

----------------

之前两次走的XC,就交了在职证明,顺利出了

今年的话,星期三XC送签,估计下星期就能出结果

- 1992 - 19812014/2/24 0:44:00

广东领区,十万存款,在职证明,找口岸中旅办的,1050人民币,八天出签。基本上只要有十万存款有工作,都能出。深户不用押金。

多谢GN!

- 1993 - = =2014/2/24 14:35:00

CQ领区,2012年自己签过,当时要了10w的存款证明,今年想和母上一起去,但是之前那家存款证明太高就打算换一家,在TB问了一家,母上已退休,名下没有财产,我能提供2个车,1个房产证,1个父上的房产证,自己年薪10w,500强,对方说可以表存款证明,本来说要随便哪个公司开个担保函,我说这个开不了,他就说可以空白纸上随便盖个章就行,我也说不行,最后他说交500的担保金,开收据,回来销签就退,对方说领馆一般收了资料不会拒签,不知道靠谱不。问了一家实体店,其他的都是5—10w存款证明。另外问到某个店的时候他说其实可以自己去送签,不是日本个签都是旅行社代办么?我去霓虹大使馆官网查了,也是代办啊!!

- 1994 - = =2014/2/24 14:37:00

求问最近有帝都成功出签的GN么?

- 1995 - = =2014/2/24 15:31:00

----------------------------------------------------------------------------------

自己就交了在职证明,其他什么都没要求补,顺利出签

---------------------------------

是指10W年薪证明?

- 1996 - = =2014/2/25 11:32:00

想问一下GZ的,是不是一定要10W的存款证明?或者有房产or车产?
我存款不够但是公司可以开我年薪10W的证明
但是问了一些代办都说一定要10W的银行底单

- 1997 - = =2014/2/25 12:35:00

求问最近有帝都成功出签的GN么?
-----------------------------------------------
上周递签的,旅行社说28号出签,出了再来汇报

- 1998 - = =2014/2/25 12:41:00

差一点点到10w但是人事一分钱也不给多写T T,BJ领区到底还有没有表求10W在职证明的旅行社啊,求推荐
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公司HR从来不给开带年薪的在职证明,一直交的是一年的银行流水,摘要写工资的加起来也没到10w

GN留个联系方式,把我用的旅行社推荐给你吧

- 1999 - = =2014/2/25 13:18:00

公司HR从来不给开带年薪的在职证明,一直交的是一年的银行流水,摘要写工资的加起来也没到10w
GN留个联系方式,把我用的旅行社推荐给你吧

==========================

反白邮箱:五六二三八二六九零@qq.com

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录