今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第539878位读者

- 2100 - = =2014/4/22 12:45:00

GZ地区,在职证明+流水,不需要押金没有捆绑酒店机票

一个人10天出签,非常顺利

============

借问在哪办,流水大约多少

- 2101 - = =2014/4/22 12:59:00

= =2014-4-22 12:21:00
五月中旬有没有去霓虹的求GD,实在不行我就只能自己游了
----------------------------------------------
五月中旬去, GN什么行程啊

- 2102 - = =2014/4/22 14:04:00

----------------------------------------------
==========
东京3天然后去京都3天然后在回东京呆2天 貌似有点奇怪的行程 而且期间准备去看一场西西

- 2103 - ==2014/4/22 16:25:00

工资最近刚涨上去,我们是每年13薪,所以加起来每年差不多10万+,还有每个月会发现金奖,每季度会有点奖金,加起来差不多每年就是11万+,但如果按税单看的,扣了社保和公积金之后就不到10万了啊,有没有姑娘是这种情况的,怎么解决呢?

- 2104 - = =2014/4/22 16:48:00

10W不是说的税前10W么,税单差不多就行吧

年薪10W零几百,扣完各种能有9万就不错了,帝都领区,找的几家代办都认我的年薪10W

- 2105 - = =2014/4/22 18:41:00

==========
东京3天然后去京都3天然后在回东京呆2天 貌似有点奇怪的行程 而且期间准备去看一场西西
==================
同五月中旬去,想去镰仓江之岛,求拼房><,扣④留三思儿⑧三翼三

- 2106 - = =2014/4/22 22:22:00

10W是税前 所以只要公司给你开10W+的在职证明 你一年的工资卡流水再有10W+就可以?
税单有一种是要一年12w+才会有的 像XC就只认这种 但我们年终奖是避税发的 所以不够 我最后就只交了工资卡的流水?

- 2107 - to 20972014/4/22 23:34:00

有交过押金的GN能说一下这个押金是怎么操作的吗?
名下有10W的长期定存,无房产证,有车,工资单虚开
----------------------
上面2076L的,因为个签没满三次,又没有税单所以两次都是交的押金,我淘宝找的那家是先交材料递签,等签证下来了,给你渣打的三方协议去渣打存5w作为押金然后给护照,回来后销签解冻
顺便我没车,所以交的是家里的房产证名字也没有我,只要附加户口本证明关系就好了,也不没有再交其他资产证明
===============
求下lsgn的tb店名。
另外想问一下,不是有机酒和无机酒的套餐么。
在富良野订的民宿,是不是就只能选无机酒了……无机酒被拒的几率大吗……

旅行社要求机酒套餐是一定要提供人住保证书的,好想知道他们保证书是大使馆抽到了再提交还是和材料一起提交给大使馆的……
---------------------------
浏览器没法反白,tb店叫niutuo,在凤阳路上的
虽然你选的是无机酒,但是旅行社在做资料的时候应该是会根据你给他们的机票和酒店订单做成由旅行社订的样子,因为资料送上去后会发邮件给你,告诉你一些如果被使馆抽中的应答,会强调如果被使馆问机酒是哪里订的话,一定要说是旅行社定的,报他给你的旅行社名字

如果单人的话,会要写单人赴日理由书,这个我都是上门交资料的时候直接在他那里写的,不过旅行社说这个理由书只有在你被使馆抽中了才会送上去的
至于酒店人住证明,也是要你被使馆抽中了,才要求你回来消签的时候必须提供酒店出具的人住证明

- 2108 - = =2014/4/22 23:45:00

好的谢谢lsgn!去看看那家的要求^_^
其实除了富良野其他都是正规酒店
和一个已婚的gn同行希望表被抽中TAT

- 2109 - = =2014/4/23 3:50:00

魔都er,在职证明年薪10w+流水余额5w+户口本+机酒订单一周成功出签,之前有欧美自由签,只是签证费比tb贵一倍

- 2110 - = =2014/4/23 11:23:00

==========

在GZKH辦的,流水单的余额将近10W

可能是因为之前去过四次了所以没啥要求

- 2111 - = =2014/4/23 11:25:00

其实我一直想问销签是什么回事?

我一直都没有销签这回事啊

- 2112 - ==2014/4/23 12:08:00

魔都er,在职证明年薪10w+流水余额5w+户口本+机酒订单一周成功出签,之前有欧美自由签,只是签证费比tb贵一倍
============================
GN还在吗,这个是哪里办的

- 2113 - = =2014/4/23 12:41:00

坐标帝都,非北京户口,走的携程,材料需要在职证明年薪10w+最近一年的保税单(要求税款≥8k)+企业营业执照复印件+身份证户口本复印件+护照。材料收齐后6天出签。必须绑定机票酒店。

消签是回国时在航班柜台上敲一个章子,回来寄给旅行社就行

- 2114 - = =2014/4/23 13:01:00

=======================
我办了这么多次都没有这个=口=
旅社也没跟我说

- 2115 - = =2014/4/23 13:30:00

我办了这么多次都没有这个=口=
旅社也没跟我说
-----------
是不是因为你既没有被使馆抽中,也没有办理押金什么的?
魔都的,因为有押金,销签的话,是把护照首页,签证页和四个出人境章拍照发给旅行社就好了,有机票票根的就一起拍照发给旅行社

- 2116 - = =2014/4/23 16:09:00

想说销签的这个就跟旅行社自己的管理有关,跟大使馆一点关系都没有,

- 2117 - =0=2014/4/24 16:38:00

同携程办的,绑定机酒,上周二送的今天拿到。
帝都户口,在职证明(年薪10w)+营业执照复印件+身份证户口本复印件+名下一辆车,护照不是白本,签过棒子和新加坡,感觉还挺顺利的。
5月12号走,有没有同期去的可以GD一下。

- 2118 - = =2014/4/24 16:58:00

销签这个可能今年真的有变化,机油那边办的,一直个签之前几次都没要销签

4月初去的叮嘱我一定要敲了章回来给她= =

- 2119 - = =2014/4/24 17:09:00

坐标魔都,求问如果年薪不到10W,公司HR也不肯出假证明。

比我名下有一套房子,然后护照也不是白本,去过泰国和泡菜。这种情况个签还可以办的出嘛?是交押金么?大概要交多少?有姑娘有经验么?跪求。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2120 - = =2014/4/24 17:40:00

ky说一句,7月中旬求同游TVT

- 2121 - = =2014/4/25 9:39:00

比我名下有一套房子,然后护照也不是白本,去过泰国和泡菜。这种情况个签还可以办的出嘛?是交押金么?大概要交多少?有姑娘有经验么?跪求。。。。。。。。。。。。。。。。

======

tb上能办的很多,魔都相对条件还是比较宽松的,基本上5w押金。

- 2122 - = =2014/4/25 9:50:00

======

tb上能办的很多,魔都相对条件还是比较宽松的,基本上5w押金

=========================================

那如果是白本呢。。。有希望办理咩TAT

- 2123 - = =2014/4/25 11:19:00

GXer是不是还不能去自由行?有没有GXer签成功的_(:з」∠)_

- 2124 - = =2014/4/25 11:31:00

销签那个问了代办的旅社

说不需要

大概是跟每个旅社规定有关系

- 2125 - = =2014/4/25 12:18:00

同携程办的,绑定机酒,上周二送的今天拿到。
帝都户口,在职证明(年薪10w)+营业执照复印件+身份证户口本复印件+名下一辆车,护照不是白本,签过棒子和新加坡,感觉还挺顺利的。
5月12号走,有没有同期去的可以GD一下。
-----------------------------------------------------------------------------
GN比你早去 不知你啥时候回来 可以GD么?

- 2126 - = =2014/4/28 14:41:00

555555被抽到要写保证书了 求问有没有人交了保证书还被拒签的?

- 2127 - = =2014/4/28 14:51:00

让你签了肯定不会拒签啊
就是等于给你附个条件一定要住那些酒店

- 2128 - = =2014/4/28 14:58:00

谢谢LS
那表紧 我本来就是要住那些酒店的

- 2129 - = =2014/4/28 20:30:00

CQ领区 TB上找的成都的旅行社办的 10天不到 从寄出去到收到护照 快到吓到我哦 可是只去3天真是太奢侈了

- 2130 - = =2014/5/5 18:38:00

历经千辛万苦终于出签了 魔都领区
XC办的 4月17号交的材料 4月28号被领事馆要求补保证书 今天出签?
材料交了 10万的在职证明 公司营业执照复印件 半年的工资卡流水 XC居然表交户口本复印件 新护照是白本 老护照上有澳洲留学签证 大龄非单身单人出行 感觉日签真的一点也不容易 大概是RPWT 不过好歹出签了

- 2131 - = =2014/5/8 13:32:00

4月25日提交 白本 5万押金 在职证明等一干资料 5月7日出签 上海领区

- 2132 - = =2014/5/8 14:02:00

LSGN是旅行社还是TB办的 请指路QAQ

- 2133 - = =2014/5/8 15:26:00

求问工资流水怎么证明?

比如说,我如果用其他账号每个月固定时间给卡里汇钱这样行么。。。

- 2134 - = =2014/5/8 15:39:00

CQ领区 TB上找的成都的旅行社办的 10天不到 从寄出去到收到护照 快到吓到我哦 可是只去3天真是太奢侈了
========
西南领区是不是不需要工资流水和税单啊只有存款就可以了?

- 2135 - = =2014/5/8 16:17:00

========
==========
cd的旅行社代办的,工资流水和税单都不需要,必须得只有收人证明(10W)、房产证,我因为之前签过很多次了,存款都没要
旅行社会判断,如果要存款的话一般就是冻结5-10WCQ领区 TB上找的成都的旅行社办的 10天不到 从寄出去到收到护照 快到吓到我哦 可是只去3天真是太奢侈了
========
==========
cd的旅行社代办的,工资流水和税单都不需要,必须得只有收人证明(10W)、房产证,我因为之前签过很多次了,存款都没要
旅行社会判断,如果要存款的话一般就是冻结5-10W

- 2136 - = =2014/5/8 18:32:00

刚刚跟旅行社咨询,改行程的问题, 旅行社说没抽到酒店住宿证明,可以随便改行程,不用报备,觉得好不安,因为之前听说都要报备的,请问有没有了解的GN !

- 2137 - = =2014/5/8 23:01:00

========
==========
=============
求下GN办的那家旅行社

- 2138 - = =2014/5/9 10:56:00

赞RP也来回复一个

找的L里之前推荐过TB

魔都户口,提供了10万年收证明,税单,没要押金

4/23送材料,4/28送签,5/7出签,无电调,没写保证书

护照非白本,有一次日签商务签,泰马越签证

- 2139 - = =2014/5/9 11:00:00

刚刚跟旅行社咨询,改行程的问题, 旅行社说没抽到酒店住宿证明,可以随便改行程,不用报备,觉得好不安,因为之前听说都要报备的,请问有没有了解的GN !
================
没抽到不用报备的

- 2140 - = =2014/5/9 11:48:00

求问有没有跟过wb上的趴趴走(反白)团签自由行的gn?

- 2141 - = =2014/5/9 15:05:00

同想问这家 有没有跟团成功的

- 2142 - = =2014/5/9 15:11:00

跟过papazou,团签完全没有压力很容易啊,就是新客人要押金的

- 2143 - = =2014/5/9 15:31:00

借地问下,第一次签霓虹,回来发现护照不在,是不是代签的会连护照都收走了

小白问题狗麦,有点忐忑

- 2144 - =W=2014/5/9 15:36:00

借地问下,第一次签霓虹,回来发现护照不在,是不是代签的会连护照都收走了

小白问题狗麦,有点忐忑

- 2145 - =W=2014/5/9 15:36:00

不收护照怎么给你弄签证啊?签证还要贴在护照上呢……

- 2146 - = =2014/5/9 15:43:00

LSZGZS的好欢乐

- 2147 - = =2014/5/9 15:43:00

lss如果是去过回来有可能是去销签了

- 2148 - =W=2014/5/9 15:50:00

LSZGZS的好欢乐
===============
咳咳,因为复制的时候不小心按了回车还没来得及回复就发出去了……

- 2149 - = =2014/5/13 12:01:00

推荐一家帝都的,真心给力啊,第二次在那家办了,昨天出签

只要10万的流水单,机酒都可以自己定,交1500的销签押金就行。

和同事一起去,同事要先回来,剩下几天我接着玩,而且同事的流水也就9w多,有好几次还都是存进去又拿出来

我觉得我们这种情况就算麻烦了,都过了,而且没电调= =

- 2150 - = =2014/5/13 12:38:00

LS帝都签证费多少?之前办的1200,感觉好贵,想找个便宜点儿的

- 2151 - = =2014/5/13 13:57:00

lss是tb递签的么?

- 2152 - = =2014/5/13 14:20:00

回LS两位,签证费700

第一次办是走的淘宝,后来店不开了,这次直接去的对方公司交材料,公司方位反白朝阳门附近

- 2153 - = =2014/5/13 14:50:00

求问LS具体大厦和楼层,或者求个可以搜到地方的公司名称!

- 2154 - = =2014/5/13 15:12:00

具体地址我也说不清楚,大概方位就是 反白:朝阳门 京华豪园小区旁边,是个正规旅行社,名字就不说了……

给GN一个联系人电话 反白:周先生 13810191017? ,详细地址和签证相关问题都可以问这个人。

- 2155 - = =2014/5/13 21:15:00

========
==========
求下GN办的那家旅行社
===========================
我是最上面CQ那个 要了在职证明写了收人10w+,房产证,存款我存的6w,好像就这样吧 我虽然不是第一次去但是第一次找这家办 效率这么棒确实是意外= = lsgn你直接tb上面搜关键字吧 卖最多那家 话说这家我也是在这L前面看到推荐的 我才去办的

- 2156 - = =2014/5/13 21:43:00

==========

在GZKH辦的,流水单的余额将近10W

可能是因为之前去过四次了所以没啥要求

==========

? ?GZKH是?可以再多点关键字嘛?谢谢

- 2157 - = =2014/5/13 23:05:00

妖都找一家签证费要1200的……求问现在普通费用是多少?

- 2158 - = =2014/5/14 9:39:00

问一下,BJ领区非帝都er,去过两次霓虹,一次团签一次个签,个签的时候因为是和妈妈一起去的,当时还在上学,现在毕业工作还没满一年,年薪5w左右
可以提供存款证明和一套房子的房产证
今年的情况个签能办下来么,想去北海道看控_(:з」∠)_

- 2159 - = =2014/5/14 9:42:00

========
刚自由行回来,TM找的旅行社代办,不含机票酒店只纯办签证,699/人
因为我名下有房和车,所以没要存款证明

- 2160 - = =2014/5/14 9:49:00

只要10万的流水单,机酒都可以自己定,交1500的销签押金就行。

和同事一起去,同事要先回来,剩下几天我接着玩,而且同事的流水也就9w多,有好几次还都是存进去又拿出来

======================

再麻烦问一下gn大概几天出签呢?

对年薪什么的车房什么的都没要求吗?

- 2161 - = =2014/5/14 10:11:00

60L GN求问是否有交押金?能否FB关键字?

- 2162 - ==2014/5/14 10:35:00

有申根签的材料非常少,只要申请表护照户口本还有机酒订单就出签了,连工作证明都不用

- 2163 - = =2014/5/14 10:41:00

求问魔都靠谱的签证公司

自己情况是年收人7w+
护照上非白本,有美国,英国签证
霓虹的话,在09,10年去过,不过当时都是跟团,没有自由行
不知这样需要什么材料,是不是一定要年收人10w才能自由行?

- 2164 - = =-2014/5/14 11:25:00

具体地址我也说不清楚,大概方位就是 反白:朝阳门 京华豪园小区旁边,是个正规旅行社,名字就不说了……

给GN一个联系人电话 反白:周先生 13810191017? ,详细地址和签证相关问题都可以问这个人。

请问是帝都ZGLXS吗,在度娘的地图上搜到的

- 2165 - = =2014/5/14 12:34:00

========
刚自由行回来,TM找的旅行社代办,不含机票酒店只纯办签证,699/人
因为我名下有房和车,所以没要存款证明
=========
GN求指路,自己签过6次了,那旅行社都很相熟,就是一直没变过价格ORZ,想找个便宜点的

- 2166 - = =2014/5/14 12:41:00

赞RP也来回复一个

找的L里之前推荐过TB

4/23送材料,4/28送签,5/7出签,无电调,没写保证书

=======================================

能提供10+W收人证明和税单,无存款,非魔都户口,能提供父母名下两套房证

护照等于白本(棒子的估计没用)

有GN有相同情况吗?是不是比较危险?

- 2167 - = =2014/5/14 13:23:00

赞RP也来回复一个

找的L里之前推荐过TB

=======================================

能提供10+W收人证明和税单,无存款,非魔都户口,能提供父母名下两套房证

========================

非LSS

你自己名下没有存款的话能提供父母的吗?

如果能提供10W以上应该没有问题

- 2168 - = =2014/5/14 15:12:00

========================

由收人证明,能提供超过10万税单原件的,基本上都没有问题

- 2169 - = =2014/5/14 17:10:00

60L GN求问是否有交押金?能否FB关键字?
没有交押金,提供的就是1年银行卡流水,房产证和车本复印件,在职证明,我自己在X程定的机票酒店订单证明什么的。
TM旗舰店是【帝都X国国旅】(这个国旅有很多分店,我是选的帝都的那个)
之所以没直接在X程定签证,一是因为帝都到魔都跨了城市快递签证总觉得有风险,二来X程对签证发放地和材料的要求比较琐碎。

- 2170 - repo2014/5/14 18:24:00

NJer,TB500块,半年工资+在发工资时自己倒钱的流水,每个月8k+,10w在职证明,申签时没有订机酒(有机酒便宜100),没有要押金,一周出签,无电调,没写保证书

护照白本,已出行归来

- 2171 - = =2014/5/14 18:34:00

NJer,TB500块,半年工资+在发工资时自己倒钱的流水,每个月8k+,10w在职证明,申签时没有订机酒(有机酒便宜100),没有要押金,一周出签,无电调,没写保证书
护照白本,已出行归来
============================================
求关键字

- 2172 - repo2014/5/14 19:52:00

护照白本,已出行归来
============================================
求关键字
huge dragon?
大型国企银行Zheng__Fu学校工作的GN可以再咨询一下,流水都不一定要要,同行者就是这样的(会不会被认出来><)

- 2173 - repo2014/5/14 19:56:00

刚发现降价到3b了 = = 淡季?

- 2174 - 回61L2014/5/15 11:00:00

======================

再麻烦问一下gn大概几天出签呢?

对年薪什么的车房什么的都没要求吗?

--------------------------------------------------------------

9个工作日出签,不算快,得算好时间

年薪没有太具体要求,他们就看你流水单,也不会要公司开的年薪证明啥的

车房都是辅助材料,如果你觉得流水不太够,可以把存款啊车啊房啊一起交上去

- 2175 - 回65L2014/5/15 11:05:00

请问是帝都ZGLXS吗,在度娘的地图上搜到的
-----------------------------------------------------------------
如果那附近没有其他社,应该就是这个,我总是把他们和另一个社记混= =

- 2176 - = =2014/5/15 16:44:00

护照白本,已出行归来

=================================

求问gn倒流水具体怎么操作。。。

- 2177 - = =2014/5/17 12:57:00

蹲楼看下来还是不死心的想问,年薪还差一半,名下未还完贷款房子一套,可提供五万存款,这种想自由行的可能性多大。

- 2178 - = =2014/5/17 13:29:00

有在这家办过签证的么求问靠不靠谱
fb?

- 2179 - = =2014/5/17 13:30:00

ls手快
fb?http://detail.tmall.com/item.htm?id=4613706930&spm=a1z02.1.5864393.d4908585.Nxio5A

- 2180 - = =2014/5/19 17:25:00

蹲楼看下来还是不死心的想问,年薪还差一半,名下未还完贷款房子一套,可提供五万存款,这种想自由行的可能性多大。

我只能来+1了..

- 2181 - = =2014/5/19 17:26:00

我只能来+1了..

- 2182 - = =2014/5/19 18:01:00

上周三14号材料寄到签证办理处,接到电话说大概要28号出签,送签时会发邮件说明注意事项,到现在还没接到邮件,所以估计还没送签。

魔都领馆,供大家参考。

- 2183 - = =2014/5/19 18:14:00

刚从关西回来

帝都出去的,无房无车,非帝都人

自己辞职了暂时没找工作,因为结婚了就用的LG的财产证明出去的

LG的10W工资流水+10W财产证明+LG的社保缴费单+我妈的房产证(旅行社说提供一个会比较好,亲人的也行

TB找的GUO旅还不错,表保证金,机票酒店也是自己订的,销签也表押金什么的

签证9个工作日下来的,没有电调

- 2184 - 魔都er2014/5/28 11:48:00

在TB上找了niutuo 上次去也是找的这家办的
资料已经送上去了 可是旅行社做给我的行程跟我实际的完全不一样 时间和地点都不一样
于是现在各种担心 赴日申请表不是说使馆肯定会看的嘛 那上面我写的是我实际要去的时间
可是旅行社给我做的行程完全不同 说不用担心 照着他们给的说就行了
可还是很担心啊

- 2185 - = =2014/5/28 12:30:00

SH,3年签,11年的

今年10月过期,打电话去旅社问现在要做50W的存款证明

心塞

有GN续过3年的么?

- 2186 - = =2014/5/28 13:08:00

资料已经送上去了 可是旅行社做给我的行程跟我实际的完全不一样 时间和地点都不一样
于是现在各种担心 赴日申请表不是说使馆肯定会看的嘛 那上面我写的是我实际要去的时间
可是旅行社给我做的行程完全不同 说不用担心 照着他们给的说就行了
可还是很担心啊
GN没有提供机票和酒店预订单?
同一家办的,旅行社给的行程和我自己提供的一毛一样诶

- 2187 - 112014/5/28 13:11:00

===========

签过吗?签过我觉得很容易过哦

- 2188 - = =2014/5/28 13:20:00

北京领区的,想问问大家流水到底是不是一定要半年?我辞职了半年以上了,考完研现在闲在家,9月去读书,这种情况是不是用自己的流水没有希望了?

- 2189 - = =2014/5/28 13:26:00

北京领区的,想问问大家流水到底是不是一定要半年?我辞职了半年以上了,考完研现在闲在家,9月去读书,这种情况是不是用自己的流水没有希望了?

------------

LS你在职证明怎么开?

- 2190 - = =2014/5/28 13:46:00

------------

LS你在职证明怎么开?

==========

大亲友有个公司,打算找她帮我开个在她公司的

是突然打算去的,早知道那时候就不辞职了TOT

- 2191 - = =2014/5/28 13:50:00

= =2014-5-28 12:30:00

SH,3年签,11年的

心塞

有GN续过3年的么?

同想问,我之前问了要100w定存才能续,50w定存需要冻结三个月吗?

- 2192 - 魔都er2014/5/28 13:54:00

可还是很担心啊
GN没有提供机票和酒店预订单?
同一家办的,旅行社给的行程和我自己提供的一毛一样诶
————————————————
提供了
第一次办去京都的时候也是一模一样
这次就完全不一样
我是15-22去北海道
给我的行程是24-29去冲绳
客服保证说没问题的 只要按照做的行程说就可以了
可是担心得不得了 资料也送进去了 只能硬着头皮了吧?

- 2193 - = =2014/5/28 14:27:00

SH,3年签,11年的

心塞

有GN续过3年的么?

同想问,我之前问了要100w定存才能续,50w定存需要冻结三个月吗?

================================

我是心塞的86L

100w是哪里个记真的要心塞了|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2194 - = =2014/5/28 14:40:00

SH,3年签,11年的
心塞
有GN续过3年的么?
100w是哪里个记真的要心塞了|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---------------------
刚去问了我办的旅行社
和当时办的一样
税单,在职证明,冲绳酒店机票预约单就可以了
而且最近在打折扣签证费便宜好多

- 2195 - = =2014/5/30 21:15:00

是不是个签又收紧了?之前问的旅行社年收不到十万可以办?昨天问说出签几率不高?帝都个签真的这么难么

- 2196 - = =2014/5/31 15:49:00

求问帝都领区个签
收人没得十万,但是可以开收人证明,银行存款流水也能达到十万但是不显示工资(自己每个月流动的钱)
有过团签一次的霓虹记录
没车没房只能提供父母的,也没有存款……
这种有希望么……

- 2197 - = =2014/6/6 17:41:00

准备办三年多次,是不是税单显示上一年交税总额够了

公司也肯开在职收人证明超过25万。但工资流水肯定不够ORZ

- 2198 - = =2014/6/6 21:39:00

有在国外读书的gn签证办出来的吗 旅行社说可能会让回国外办QAQ

- 2199 - = =2014/6/7 21:00:00

刚从关西回来

帝都出去的,无房无车,非帝都人

自己辞职了暂时没找工作,因为结婚了就用的LG的财产证明出去的

LG的10W工资流水+10W财产证明+LG的社保缴费单+我妈的房产证(旅行社说提供一个会比较好,亲人的也行

TB找的GUO旅还不错,表保证金,机票酒店也是自己订的,销签也表押金什么的

签证9个工作日下来的,没有电调

求问gn说的是中国国际旅行社不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录