今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第539879位读者

- 2700 - = =2014/9/25 18:17:00

魔都领区,非白本,交了在职证明和爸妈的房产证,一周出签,没交押金。
拿到没照片的

- 2701 - = =2014/9/25 20:11:00

楼上是用的哪家?求反白

- 2702 - = =2014/9/26 16:29:00

GD领区,非白本但都没去过霓虹&大国,夫妻同行只交了在职证明和旦那的6个月流水,送签前两天分两次存了10W复印完又拿出来了,押金5K*2
大约两周出签,有照片的

- 2703 - = =2014/9/26 17:39:00

魔都领区 上周五旅行社电话我说已经送进去了

今天电话我说 签证出来了

工作证明财产证明都没提供

就提供了申请表 照片 单人出行说明

- 2704 - = =2014/9/26 21:14:00

魔都领区 上周五旅行社电话我说已经送进去了

今天电话我说 签证出来了

工作证明财产证明都没提供

就提供了申请表 照片 单人出行说明

================

求反白个名称

- 2705 - = =2014/9/27 4:43:00

同求!

- 2706 - = =2014/9/27 17:06:00

2704L这么给力 同求反白

- 2707 - = =2014/9/28 13:14:00

也求2704L反白一个名称

今年办过一次倒是也很给力,交了工作证明,财产证明的,记得是周四交的下周三出签的,中间无电调过程很顺利,伪白本最后也不需要交押金,但可以不搞证明比较方便啊

- 2708 - = =2014/9/28 14:22:00

GD领区,非白本但都没去过霓虹&大国,夫妻同行只交了在职证明和旦那的6个月流水,送签前两天分两次存了10W复印完又拿出来了,押金5K*2
大约两周出签,有照片的
==========
同GD领区,都快被逼疯了好吗= =

- 2709 - = =2014/9/28 15:28:00

我是2704L

就是之前那页提到的TB的牛TUO办理的

因为满足了优质客户的条件 所以不需要提供工作 资产证明

送的时候说了 国庆可能会用到护照出国 所以麻烦他们国庆一定要出来

负责的人只说了尽量 最后还是赶在国庆出来了

总之很顺利

- 2710 - = =2014/9/29 12:47:00

大约两周出签,有照片的
==========
同GD领区,GN找的是哪家

- 2711 - = =2014/9/29 12:56:00

想问楼里交过半年流水的GN,差不多流水显示的多少数字?
到手一月7K不到半年4W2 再一次性自己存个1w进去,有GN这么操作过吗
先谢过Orz

- 2712 - - -2014/9/30 19:11:00

魔都领区的,今天收到护照,签证上没有照片

- 2713 - = =2014/10/1 16:29:00

同魔都 今天收到护照无照片
要谢谢之前推荐 tb HZ xingfu旅行的gn?
虽然比其他家贵点,但是表押金资料简单客服有问必答
8个工作日出签 无电调

- 2714 - = =2014/10/6 14:23:00

大约两周出签,有照片的
==========
---------------
tb找的,taiyi,地址在天河的

- 2715 - = =2014/10/6 20:24:00

大约两周出签,有照片的
==========
===============
求问有电调吗?

- 2716 - = =2014/10/7 14:19:00

魔都 个签第二次8个工作日出?也没有照片
在职证明体现10w年薪 财产证明就要了房产证复印件 以上都是开我爹的 自己10w没有到

- 2717 - = =2014/10/7 16:29:00

大约两周出签,有照片的
==========
求问有电调吗?
----------------
木有

- 2718 - = =2014/10/8 11:35:00

问下楼里的gn们
机票预订页面该是什么样子的?
打算在TB旅游购买的话,是不是要联系客服?

- 2719 - = =2014/10/8 15:04:00

如果跟父母一起去
是不是最好也提交一下自己的在职啊?
还是完全不需要?

- 2720 - = =2014/10/8 15:45:00

之前楼里GN推荐了zhongtang,帝都的,我那时存了一个网址发现现在打不开了。。。
TB也貌似搜不到了?
请问zhongtang这家还在吗??有最近办过的GN吗?
帝都求推荐。。。shanshuijiari?还OK?貌似也有人说了

现在是不是都必须提供酒店证明了,想住朋友家感觉不行了。。。
有哪家是不需要酒店就能办的吗??

- 2721 - = =2014/10/8 16:19:00

如果跟父母一起去
是不是最好也提交一下自己的在职啊?
还是完全不需要?
如果你们同进同出就不用了
当然你要是想提供更好

- 2722 - = =2014/10/8 16:22:00

2721GN,你可以booking或者乐天订个酒店,等出签了再取消啊,只要不被使馆抽到提交酒店住宿的资料,就没关系吧

- 2723 - = =2014/10/8 16:27:00

2721GN,你可以booking或者乐天订个酒店,等出签了再取消啊,只要不被使馆抽到提交酒店住宿的资料,就没关系吧
============
我本来也是这么想的
但是问了两个旅行社,都告诉我现在查的严
一个说现在使馆换了系统,都是什么三方联网的,可以查到。。。如果没被抽查肯定没事。
但搞得我很紧张
不知道是不是在吓唬我
帝都现在比较严吗?别的领区的朋友最近过去都是住朋友家

- 2724 - = =2014/10/8 17:15:00

只要在签证下来之前不取消,大使馆去查肯定是有你的预订信息的啊,和查的严不严没关系吧

- 2725 - = =2014/10/8 17:22:00

酒店可以自己预定,但是必须要人住,因为现在使馆换了新系统,是三方联网,如果不人住会影响下次签证。另外酒店订单要求:需有酒店名字、电话、地址、人住人信息、房型、人住信息,不可以是胶囊酒店、民宿、床位,日本使馆跟酒店是联网的,若实际人住酒店与预定的不同需要做改签,否则使馆查不来很麻烦。(需要客人自白书,写清楚为什么会与预定的行程不一样)若因天气、航班晚点等原因造成行程变动则没关系,可不做改期,但留好凭证。
===========

这是帝都那个shanshui给我的回复啊,我之前也是以为出签了就没问题了
她就说最近查的严什么的,不知道真的假的

- 2726 - = =2014/10/8 19:21:00

是真的,我个签过了还被要求带每家酒店的住宿证明回来给旅行社再转交大使馆,魔都领区的,我定的里面青旅到温泉旅馆都有,还好我是真的没朋友家可以借住。。。

- 2727 - = =2014/10/8 19:35:00

----------
没办过个签想问问不过个签不是都有照片的么...记得是团签无照片来着...

- 2728 - = =2014/10/9 10:56:00

给GNS来打打气!
魔都领区,大龄30+ 单身,护照白本,9月21日送材料,今天收到护照。签证页上无照片。期间无电调。
交了在职证明10W年薪(作假的),房产证(自己名字)和5W存款证明(旅行社会给张三联单这5W存款也做押金)。
和亲友两个人去,亲友也是30+单身,护照有个泰国签。
等待出签的日子每天都想表接到电话什么的,结果还是很顺利。感觉旅行社肯收材料就没有大问题,祝GNS都能早日出签!

- 2729 - = =2014/10/9 11:14:00

是真的,我个签过了还被要求带每家酒店的住宿证明回来给旅行社再转交大使馆,魔都领区的,我定的里面青旅到温泉旅馆都有,还好我是真的没朋友家可以借住。。。
==========================
同魔都,去年年底去的时候就被办签证的人这么要求了,还被付了1000块的押金orzz

- 2730 - = =2014/10/9 11:14:00

我本来也是这么想的
但是问了两个旅行社,都告诉我现在查的严
一个说现在使馆换了系统,都是什么三方联网的,可以查到。。。如果没被抽查肯定没事。
但搞得我很紧张
不知道是不是在吓唬我
帝都现在比较严吗?别的领区的朋友最近过去都是住朋友家
============================
因为行程变动,没按原来的时间回来
被旅社要求提交延时的人住酒店店名,但其实我没住酒店,没办法只能随便交一个
只能祈祷别被查,就算之前的也是订好然后取消了,旅行不让我这么干,但我没听他的..
同帝都领区,的确要求比较多

- 2731 - = =2014/10/9 11:25:00

----------
没办过个签想问问不过个签不是都有照片的么...记得是团签无照片来着...
改革了,现在单次个签都是没有照片的
只有三年多次往返上面有照片了

- 2732 - = =2014/10/9 11:26:00

----------
改革了,现在单次个签都是没有照片的
只有三年多次往返上面有照片了
===========
什么时候改的?我今年目前的单次签上都还有照片
最近一次九月底的,也有

- 2733 - = =2014/10/9 11:53:00

什么时候改的?我今年目前的单次签上都还有照片
最近一次九月底的,也有
=========
ms就sh领区改了

- 2734 - = =2014/10/9 14:14:00

帝都领区 全程没按提交的酒店 看到这L都怕了 赶紧把回国报告书给寄过去了……(其实只要你按时回国真的没什么啊)

- 2735 - = =2014/10/9 14:25:00

我是2723,同帝都领区,今年4月去的时候,订了个家庭旅馆,当时旅行社说家庭旅馆不能递签用,让我订了个酒店交上去,等出签再取消酒店的预订;最近也在办签证,这次是在2个酒店中间犹豫,今天刚刚问过旅行社,让我交比较贵的那家的订单,出签之后住哪个随便。不过以前也遇到过要求出行前如果机票或者酒店有变化,要通知旅行社去大使馆备案的情况,所以还是看旅行社的要求吧

- 2736 - = =2014/10/13 16:36:00

= =2014-9-19 9:55:00

机票只要订单就行
不过应该会涨价
===========================
穿越来问下订单是怎样个存在啊?
咋捯饬?

- 2737 - = =2014/10/13 17:33:00

机票可以先预定但是不付钱不出票 位置会帮你保留至规定的截止日期 但是价格不一定保留 而且可能被航空公司突然取消座位
等到付钱后机票才能出票
一般旅行社是建议送签前预定好机票 等出签后付钱出票 以免客户损失机票费用
但为了抢特价机票 很多人是先把机票买下来再说的

- 2738 - = =2014/10/13 17:37:00

9月19日提交资料,到今天都没拿到,问了几次旅行社,都说因为过节领馆忙,被拖延了。这签证完全是个黑箱操作,自己都没法查,不知道是旅行社的问题还是领馆的问题,魔都领区的,希望这两天能有结果,酒店都没办法改,哎。。。

- 2739 - = =2014/10/14 11:36:00

帝都zhaohang有个霓虹三年多次签的代理,门槛比较高但是表税单表行程,办下来是商务签,不用去冲绳
适合贵妇们QAQ

- 2740 - = =2014/10/14 12:16:00

机票可以先预定但是不付钱不出票 位置会帮你保留至规定的截止日期 但是价格不一定保留 而且可能被航空公司突然取消座位
等到付钱后机票才能出票
=========
关于这点还是有不明白,曾经在某国有品牌旅行社预订过,他们给开了张预订单,但是没说可以留位置,也没给截止日期
说一定要出票才能留位

- 2741 - = =2014/10/14 12:51:00

to ls
我说错了 反正预定就是航班定进去了 位置是出票才有的
换言之可以不付钱不出票定航班 然后写在签证表上 但机位不保证
如果办签证的时间宽裕的话 先预定出签后才买机票是比较保险的 也是大多数旅行社推荐的做法
如果更担心会买不到机票或者错过特价而且对出签有把握的话 可以先买机票再办签证

- 2742 - = =2014/10/14 16:03:00

魔都问下来也一样
一人单独出行还住朋友家 对于办签证感到万分烦躁
咨询下来现在领馆是要求必须有机票酒店 被抽中的话就必须去住预定酒店

- 2743 - = =2014/10/14 16:27:00

9月19日提交资料,到今天都没拿到,问了几次旅行社,都说因为过节领馆忙,被拖延了。这签证完全是个黑箱操作,自己都没法查,不知道是旅行社的问题还是领馆的问题,魔都领区的,希望这两天能有结果,酒店都没办法改,哎。。。

我22交的,10号旅行社快递给我的,给GN参考下

有可能旅行社交的慢吧。。。

- 2744 - = =2014/10/14 16:49:00

=====

DL略不靠谱啊,我9号给旅行社资料,10号送进去,17号我就拿到手了,觉得应该去详细问一下,如果是一起送进去的其他人的资料出问题的话这个时间还可以理解,正常的话十来天都应该出来了,而且过节应该是节前忙,这几天都不忙了

- 2745 - = =2014/10/14 17:39:00

=====

DL略不靠谱啊,我9号给旅行社资料,10号送进去,17号我就拿到手了,觉得应该去详细问一下,如果是一起送进去的其他人的资料出问题的话这个时间还可以理解,正常的话十来天都应该出来了,而且过节应该是节前忙,这几天都不忙了

===========================
DL找的旅行社是一手送签社 还是代办?
而且我了解下来部分旅行社会有配额押件的现象 怕一下子送签太多影响出签率 就一批一批送签
建议DL还是盯着旅行社问材料到底几号送领馆
咨询旅行社一定要找对负责人 负责人是最清楚送签情况的

- 2746 - = =2014/10/14 19:37:00

帝都领区,我遇见的怎么都那么死啊

我公积金超过实发而且有20多万直接不给办说只承认银行的章公积金管理中心的不承认

遇见这种把钱都发到公积金里的脑残单位也是没办法

- 2747 - = =2014/10/15 1:53:00

有购房合同但是还未交房所以还没有房产证的可以拿合同去签吗?
30+单身自由职业所以没税单,但是有车有股票够资金证明,现在的护照是白本但是在美帝办的,以前签过两张美帝visa
这种是团签还是自由行好?好办的话当然是想自己去,但是如果不好签的话跟团也没办法T T

- 2748 - = =2014/10/15 10:48:00

to ls
换言之可以不付钱不出票定航班 然后写在签证表上 但机位不保证
如果办签证的时间宽裕的话 先预定出签后才买机票是比较保险的 也是大多数旅行社推荐的做法
如果更担心会买不到机票或者错过特价而且对出签有把握的话 可以先买机票再办签证
==================================
gn我问下,出签后,再买机票一定要是之前预定的航班吗?
因为十有八九本来预定的会涨价
我是尽量想节省下成本,买相对划算的机票~

- 2749 - = =2014/10/15 11:44:00

to ls
==================================
======
你ls的ls
这个是要看你在哪预订,网上没试过,我在旅行社订,按他们的规定出预订单还要先付定金50,如果之后出票不在那里出,定金就不退了

- 2750 - = =2014/10/15 11:47:00

=========
理论上是不行的,没法证明产权是你的

- 2751 - = =2014/10/15 12:04:00

=========
理论上是不行的,没法证明产权是你的
==========
不知道GN哪个领区,我在帝都,刚刚递签的旅行社房产是要求房产证或者购房合同&购房发票

另外关于机票订单,我开始没注意,交的是携程出票前的,没有机票号,后来旅行社又特意和我要了票号,所以帝都也许是需要出票才能送签的吧

- 2752 - ==2014/10/15 12:10:00

sh领区好像还是蛮好办的,去年我白本大龄单身和同样大龄单身的朋友一起签,没电调一周就出签了,也没交税单。
今年又和另一个白本的朋友一起签,没电调一周不到就出签了,没交税单,就开了收人10w的工作证明。旅社也没要求押金。

- 2753 - = =2014/10/15 12:55:00

=============================
具体问旅行社吧 这样操作相当于有些旅行社做的无机酒个签产品
随便帮你做一套机票预订办签证
但如果要交归国报告书的话,回程航班是写死在报告书上的
要改还要说明什么的 我真的不知道要怎么操作

- 2754 - = =2014/10/15 12:55:00

好不好办全看旅社
帝都领取也很好办呢,看找谁来做了吧

- 2755 - = =2014/10/15 12:58:00

=============================
具体问旅行社吧 这样操作相当于有些旅行社做的无机酒个签产品
随便帮你做一套机票预订办签证
但如果要交归国报告书的话,回程航班是写死在报告书上的
要改还要说明什么的 我真的不知道要怎么操作
=========
我经常改
但这个的确要说明,旅社一般一个月返一次报告书
首先起码对旅社你要有个交代,他们也好帮你操作
这对当次行程不会有影响,只要不被查到
下次的话,你跟旅社合作愉快下次也好说
如果不跟旅社打招呼,不就不够愉快了w但他们为了赚钱也会接的
一切都是只要当时没查到!

- 2756 - = =2014/10/15 13:25:00

刚拿到下来的签证
但是家里出了点事
今年怕是不去了
这 就直接让签证过期?

- 2757 - = =2014/10/15 14:17:00

坐标魔都 现在tb看下来好像不提供税单和流水只有在职证明的话好像都要押金

想问问看ls的GN们说魔都出签表押金的旅行社什么的能求个名字价格反白吗

另外有过日本团签算白本吗,会不会比较难出签

tb说的抽行程什么是真的吗,真的有人被抽到过吗

问题很多,goman了,然后先谢谢!

- 2758 - = =2014/10/15 14:25:00

攒RP回答楼上
TB搜索关键词xingfu
坐标魔都很多白本都没被电调,放心

- 2759 - = =2014/10/15 14:32:00

有次起晚误了飞机,航空公司规定不坐去程返程也不能坐,只好临时买了别家的机票,归国报告书也只好填了实际坐的那家航班,没法写原先材料上的,然后也没多想也没和旅行社打招呼就把报告书交了

后来又在那家旅行社办过一次,又在另两家办过两次,完全没感受到任何影响。反正我是符合个签条件的,签证记录也好看,而且又不是故意改行程,真被问起来也不怕,不过过了这么久估计是当时就没被查吧

- 2760 - = =2014/10/15 14:40:00

魔都问下来也一样
咨询下来现在领馆是要求必须有机票酒店 被抽中的话就必须去住预定酒店
没抽中就不用住么..或者只住其中几晚可以吗

- 2761 - = =2014/10/15 14:42:00

大约两周出签,有照片的
==========
同GD领区,都快被逼疯了好吗= =
==========
同GD,2天存10w也可以吗!可以问问酒店是自己预定的吗?

- 2762 - = =2014/10/15 14:47:00

真的要看旅社
白本没开收人证明,给了一套行程让准备电调
结果没电调,也不用交归国报告书,只拍了出人境章交去

- 2763 - = =2014/10/15 14:49:00

sh领区好像还是蛮好办的,去年我白本大龄单身和同样大龄单身的朋友一起签,没电调一周就出签了,也没交税单。
今年又和另一个白本的朋友一起签,没电调一周不到就出签了,没交税单,就开了收人10w的工作证明。旅社也没要求押金。
==============================
gn办理的时候有机酒订单吗?

- 2764 - = =2014/10/15 14:56:00

刚拿到下来的签证
但是家里出了点事
今年怕是不去了
这 就直接让签证过期?
======
用不了就直接过期

- 2765 - 回复2764l2014/10/15 17:40:00

第一次签,酒店booking定,反正可以取消,机票就报了航班号,没购买。
第二次签,酒店jalan上定,也可以随时取消,机票上次航空公司搞特价下单了,提供给使馆是真实机票。财产证明我就提供了行驶证,同行的提供了父母房产证。

- 2766 - 回复2764l2014/10/15 17:47:00

表押金的旅社tb直接搜:免押金,霓虹自由行

- 2767 - = =2014/10/15 18:06:00

看到上面有提出人境章的事
想问一下我回国时护照没盖章影响下次吗?因为人多被工作人员安排走的自动口,护照扫描一下就过去了。大概是系统有记录但是纸质的就没了。
问了工作人员说这没盖章啊对方说没关系的,我……
怕影响下次送签啊

- 2768 - = =2014/10/15 21:05:00

没抽中就不用住么..或者只住其中几晚可以吗

说没有抽中就不用住,明天准备去送资料到旅行社,准备当面问问只住几晚是否可以,明天再来告诉你

- 2769 - = =2014/10/16 9:47:00

魔都领区

学生单人,发达国家非白本,父上收人证明,亲子关系证明,booking的酒店订单,无机票订单,家里的房产证,学籍证明,大概10天出,无电调。

- 2770 - = =2014/10/16 13:37:00

= =2014-10-16 9:47:00

魔都领区

学生单人,发达国家非白本,父上收人证明,亲子关系证明,booking的酒店订单,无机票订单,家里的房产证,学籍证明,大概10天出,无电调。

=======================================

诶??可以只交酒店订单?我一直以为机酒要一块儿提交的

- 2771 - = =2014/10/16 14:44:00

魔都领区

=======================================

诶??可以只交酒店订单?我一直以为机酒要一块儿提交的

TB旅行社让表订避免损失……就是上面都提到的那家

- 2772 - = =2014/10/16 18:25:00

想问一下有没有申根国被拒之后,签霓虹无事通过的
需要的所有材料都没问题,之前也签过几次霓虹,就是这次多了个被拒记录,心里有点忐忑

- 2773 - = =2014/10/16 18:41:00

回LSGN的
非申根國被拒 美帝被拒 日本簽正常出了

- 2774 - = =2014/10/16 19:54:00

歪楼问下,明年想去看樱花,但工作关系没法太早定,有没有gns以前在二三月才定机票酒店的,不知道会不会很贵?想去的是东京or大阪

- 2775 - = =2014/10/16 19:56:00

樱花季绝对贵就是了
今年看舞台赶上樱花,比平时去贵了一倍,还不是东京orz

- 2776 - = =2014/10/17 12:11:00

感谢2774L GN,心理踏实些了
另外樱花季真的好贵orz

- 2777 - = =2014/10/17 12:47:00

求问关西的樱花一般什么时候开,想去看樱花得提前订票啊

- 2778 - ==2014/10/18 1:12:00

有没有GD领区银行er或其他国企申请成功的来说说。

工作证明都要求要提高营业执照或组织机构代码证的复印件还改公章。不论用章还是弄复印件都非常难。如果无法提供的话可以么?收人证明和税单之类的倒是没问题。
之前跟团的时候直接被旅行社的人告知必须要提供,硬性规定。最后没提供就作为无业申请了。

就是想知道到底是单那个旅行社这么要求还是以在职身份申请的都必须要啊?

- 2779 - = =2014/10/18 10:42:00

回lsgn
同gder 想说gn觉得麻烦然后存款又ok的话就直接自由职业身份出去好了
我存款刚要求线而已但贪方便都是自由职业者身份申请
又或者叫朋友帮忙拿他们公司资料来充数吧

- 2780 - = =2014/10/18 11:15:00

回lsgn
同gder 想说gn觉得麻烦然后存款又ok的话就直接自由职业身份出去好了
---------------------------------------------------------------------------------------
2779L的。就是存款不够才纠结。房子车子都有但是只能作为辅助材料。
之前有同事找过别的公司开收人证明但是纳税是真实的。被查出收人证明和纳税的不是同一个单位。结果以材料造假被拒签了。

- 2781 - = =2014/10/18 11:18:00

2778l可以找往年的数据来看,东京我记得三月底四月初这样吧
至于明年什么时候开谁都说不好吧,就算sakura前线预报也不是百分百准,能不能赶上开的最好的时候就看rp了= =

- 2782 - = =2014/10/18 11:56:00

2778l可以找往年的数据来看,东京我记得三月底四月初这样吧
至于明年什么时候开谁都说不好吧,就算sakura前线预报也不是百分百准,能不能赶上开的最好的时候就看rp了= =
=====
谢gn,我去查查前五年数据

- 2783 - = =2014/10/18 12:07:00

说没有抽中就不用住,明天准备去送资料到旅行社,准备当面问问只住几晚是否可以,明天再来告诉你
=======================
好几个明天了,gn在哪QAQ

- 2784 - = =2014/10/18 18:58:00

那到底2779l是纠结用章弄复印件还是存款。。

GZer个签四次团签一次,每次都是提供在职证明和工作证复印件,就GZL或TB办签证的都有表示若是大企业无法提供营业执照的可以提供工作证复印件办理,本人开在职证明也非常困难,试过几次后都找相熟的同事帮忙盖章,都不想惊动公司

如果是存款问题,觉得GD领区已经很好,只是看你最后的银行余额,不用看年薪,真不够的东凑凑西借借,存完打个清单再取出来就是了,每次去都是这样临时存

- 2785 - = =2014/10/18 19:29:00

想问有gn在浙江tuyi办过么?靠谱么?
被隔壁双oneone楼种草了他家往返1999的,看介绍好像是比较专门做霓虹游的公司,如果买了可能就在他家办签证了想求repo

- 2786 - = =2014/10/18 19:45:00

最近有GN准备在HZ那个的xingfu办签证么?敲他们WW打电话都没人理,有GN这个情况不

- 2787 - = =2014/10/18 22:12:00

TO 2786L

以前在tuyi办过,挺靠谱的

- 2788 - = =2014/10/18 23:20:00

GZer个签四次团签一次,每次都是提供在职证明和工作证复印件,就GZL或TB办签证的都有表示若是大企业无法提供营业执照的可以提供工作证复印件办理,本人开在职证明也非常困难,试过几次后都找相熟的同事帮忙盖章,都不想惊动公司

如果是存款问题,觉得GD领区已经很好,只是看你最后的银行余额,不用看年薪,真不够的东凑凑西借借,存完打个清单再取出来就是了,每次去都是这样临时存

============================================================================

感谢解答。

今天在TB问了几家。流水方面都说不能临时存呢。

- 2789 - = =2014/10/18 23:23:00

回lsgn
====
自由职业申请难度大吗?

- 2790 - = =2014/10/18 23:30:00

自由职业申请难度大吗?
存款够线 开无业证明时居委不为难你那就很简单了

- 2791 - = =2014/10/18 23:33:00

============================================================================

感谢解答。

今天在TB问了几家。流水方面都说不能临时存呢。

==========

你表太明显比如说今天打流水昨天存5W就可以

而且定期也能算数的

- 2792 - = =2014/10/19 12:32:00

问一下乐天非会员该怎么预定
按照要求输人了几次,老是说我人力错误QAQ

- 2793 - = =2014/10/19 13:22:00

签证下来后出发前一周还没有接到要提交酒店check in/out通知是不是就可以安心取消酒店了

- 2794 - = =2014/10/19 13:35:00

好几个明天了,gn在哪QAQ
来了,如果抽中了,就必须都住
旅行社的人说被抽中可以去买彩票了。。。
说没那么容易被抽到,但自己心里还是很忐忑

- 2795 - = =2014/10/21 21:33:00

来了,如果抽中了,就必须都住
旅行社的人说被抽中可以去买彩票了。。。
说没那么容易被抽到,但自己心里还是很忐忑
也準備住朋友家 也準備提交簽證了.. 也很忐忑...

- 2796 - = =2014/10/24 10:29:00

同行如果比较多的话会不会就查的不是那么严orz

- 2797 - = =2014/10/24 12:03:00

问个有点白痴的问题,
我是也想找HZ的tuyi天猫申签,
但我是JS省的,家里人觉得跨省业务不太科学?
应该不打紧的吧?

- 2798 - = =2014/10/24 14:26:00

问个有点白痴的问题,
我是也想找HZ的tuyi天猫申签,
但我是JS省的,家里人觉得跨省业务不太科学?
应该不打紧的吧?
============================
没差,反正都是送SH
然后想问一下,如果三年前要有一天在冲绳来激活签证,能不能飞冲绳住一天然后第二天回国,时间会不会太短
因为工作原因,不想把冲绳跟看控行程连起来,所以第一次激活想越短越好
但不知道这种今天人境明天就走的话,算不算数

- 2799 - = =2014/10/24 15:49:00

2799gn为什么一定要在冲绳激活,东北三省不是也行么,在仙台住一晚上然后就东京大阪随便了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录