永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第334531位读者

楼主 = =2011/5/10 9:50:00

rbt

人生总是五味陈杂

2 = =2011/5/10 9:52:00

那我就更不会说在这里给xxx听

3 = =2011/5/10 9:53:00

2L+1

4 = =2011/5/10 9:55:00

而且有L了,LZ考古去

5 = =2011/5/10 9:55:00

爹对不起,那块蛋糕是我偷吃的,不好意思让娘误会是你吃掉了蛋糕还把绿豆罐子碰撒了

6 = =2011/5/10 9:57:00

5LHHP~

7 = =2011/5/10 11:13:00

LZ没诚意,估计要变成搞笑L了

8 = =2011/5/10 11:15:00

姨妈我错了
你明明有问我有没有啃过
但却因为我一秒钟的呆滞,你啃了那块骨头
而那真的是我啃过的

9 。。。2011/5/10 11:17:00

2L真理

10 = =2011/5/10 11:26:00

其实是真的想树洞……不过这氛围OTL

想把以前的楼顶上来但是关键字忘记了……

11 = =2011/5/10 12:25:00

?我发现你跟别的小姑娘聊得火热,然后用“同学”这个词来指代我,说我是回来逃难的,过几天就回去了

(本人时差中)。我发现你把从我这里听说的事,再拿去说给小姑娘听。我发现这一切发生在你还无限热

情给我发短信的日子里。我发现我问你有没有跟别的GN聊天的时候,你告诉我没有,是在撒谎。

但是,我是不会把这一切说破的。

12 = =2011/5/10 12:29:00

妈,今天晚上我对你说我吃饱了的时候
其实我还没吃饱
所以现在我很饿
但是我绝对不会对你说的 嗯

13 = =2011/5/10 12:33:00

to相亲好上的恋人:其实我没那么喜欢你,我是装的....

其实我和你的价值观有很大的差异,我一直在忍耐而已。你看我身边的朋友和你的朋友,其实就应该想到

我是怎样的人,大概喜欢怎样的人。你那么地味,长的也不帅,我怎么会那么喜欢你呢?所以,我是装的,

你是适合的相亲对象而已

14 — —2011/5/10 12:37:00

跟我搞暧昧的那男青年,我是真的喜欢你,尽管你啥底细我都知道但我还是喜欢。不过我不会告诉任何人的,嗯。

15 = =2011/5/10 12:37:00

妈,我高中的时候没少作弊,几乎每节课都偷吃东西,对不起

16 = =2011/5/10 12:38:00

几年前你约我出去我借口说不想做你跟XX的电灯泡,其实真正的原因是我蓬头垢面了三天又懒得挪动去洗澡打扮

如果我那时知道这是唯一的一次机会,打死我都不会再边抓油头边装圣姑地拒绝了

好想哈利路亚一次啊

个么现在就落下个经常看你扣扣头像发呆的习惯,你既然没删我,那扣我一下又那么难吗

啊,树洞完毕,叹口气

17 = =2011/5/10 12:43:00

不算是吧秘密,我真的好累,焦虑症要到什么时候!敏感要到什么程度!担心掉头发,担心身体,从不想结婚变成不知道自己到底想不想结婚,觉得不爱BF但他稍有个风吹草动又胡思乱想,我讨厌脆弱又冷漠,这算是个怎么回事

18 = =2011/5/10 12:55:00

好吧 我差点就喜欢上了别人

可我忍住了 没劈腿

但算是动心了吧

19 = =2011/5/10 13:07:00

To 亲友
我跟BF闹分手的时候,你跟我讨论你结婚的事情,我真的非常的讨厌和反感。不过,尽管我对你发脾气了,在我心里还是觉得你很重要。
我没有告诉你,但是我觉得你会明白,因为我们这么多年,不是白走过来的……

20 = =2011/5/10 13:13:00

我真的不想做小三我真的不想做小三摔碗

我也知道我自制力差活该被掐死,但我真的不想做小三啊……

要强大起来,绝对没有下次了

21 = =2011/5/10 13:27:00

我亲爱的朋友们:我小时候偷过钱……难以启齿,每次都说没做过什么过分的事,Orz
我亲爱的舍友们:其实我有偷偷吃过你们的零食,也挤过你们的牙膏,拿过几张草纸,刷过几次肥皂Orz还有萍姐,你的娃娃上的小麻花是我编的对不起T____________T
我亲爱的爹娘:女儿不孝,跟那个渣渣上过床……根本说不出口,对不起……
如果能忘掉就好了

22 = =2011/5/10 13:32:00

亲友!!!!!快还我钱吧!我信用卡要还不上了TAT

23 = =2011/5/10 13:33:00

每天都想死

24 = =2011/5/10 13:36:00

to表姐:小时候你XX我的事,其实我还记得

25 = =2011/5/10 13:41:00

= =2011-5-10 13:36:00
====================
另一个我= =
不过我TO堂姐

26 = =2011/5/10 13:43:00

To LS:..........好想知道XX是什么

27 = =2011/5/10 13:46:00

我喜欢女人

28 = =2011/5/10 13:46:00

其实我并不喜欢你,但我也不知道为什么会和你在一起,明明你也并不优秀

29 = =2011/5/10 13:57:00

我想死,不能死,我想死,不能死,我想死,不能死。。

和ZB完全不同的是,现在我还是每天这样

30 = =2011/5/10 13:58:00

妈,其实我初中就早恋了,所以你别再整天和我叨叨说我这么大个人了连恋爱都没谈过,但我还是不能告诉你我早恋了,那你会劈了我的,所以也只有你继续叨叨了。。

31 = =2011/5/10 14:02:00

to BF:
哄着你说话真的很累,求着你让你多关心我一点还要讲究说话的艺术不能惹怒你,真是好累。你真的没有做到一个陷人爱情中的BF应该做的事情。我其实可以作出结论你根本就不喜欢我,至于你为什么要谈这个恋爱我也没想明白。虽然我是可以日久生情的人但是你这样的话我也没办法投人任何感情了。不过至少在下家出现之前,你还是我的BF。

32 = =2011/5/10 14:03:00

TO父上母上:其实你们女儿不爱BG只爱BL

33 = =2011/5/10 14:09:00

亲爱的家人们,每次你们讨论对同性爱的看法的时候我都沉默不语。那时因为我不但是资深腐女而且还是bi。当然,这种事情我永远也不能会跟你们讲的

34 = =2011/5/10 14:14:00

其实我和BF同居了,对不起每次打电话都要制造不同的环境骗你,对不起

35 = =2011/5/10 14:16:00

to BF:
哄着你说话真的很累,求着你让你多关心我一点还要讲究说话的艺术不能惹怒你,真是好累。你真的没有做到一个陷人爱情中的BF应该做的事情。我其实可以作出结论你根本就不喜欢我,至于你为什么要谈这个恋爱我也没想明白。虽然我是可以日久生情的人但是你这样的话我也没办法投人任何感情了。不过至少在下家出现之前,你还是我的BF。
======================
+1

36 = =2011/5/10 14:19:00

TO麻麻:

我偷偷看过男男小黄片

阿门

37 - -2011/5/10 14:19:00

我骗大家前男友把我甩了

其实是前女友把我甩了

对不起

我说不出口

38 = =2011/5/10 14:20:00

你真的不是什么好男人真的

39 = =2011/5/10 14:27:00

全世界我最爱我自己,真的,我快对自己绝望了

我想去整容,整成大美女后永远远离我出生的那个地方

40 ==2011/5/10 14:27:00

我想死,不能死,我想死,不能死,我想死,不能死。。

和ZB完全不同的是,现在我还是每天这样

===================

+10086

41 = =2011/5/10 14:59:00

========
这个也能排

另外to某人:这次只XX了你却没让你XX我。。因为还有可耻的一点点攻的自尊心作祟。。
下次会全部交给你的-3-

42 = =2011/5/10 15:21:00

to BF:其实我谈过八次恋爱还跟最渣的那个上过床,没恋爱经历什么的是骗你的,跟你在一起之后还劈过一次腿。还有我根本不喜欢你,只是你是最适合结婚的那个

43 = =2011/5/10 15:28:00

其实我觉得我是个BI,其实我喜欢你,从我见面的第一天起

44 = =2011/5/10 15:31:00

to BF:其实我不太会玩xxx……所以今天你喊我一起玩xxx的时候我撒谎说我要去上课了……但是我一定会找机会锻炼好技术的!

45 。。。2011/5/10 15:34:00

我反反复复被男友(或者说前男友)和他前女友的事感动着,真希望他能和她在一起。

46 = =2011/5/10 15:35:00

那种不能说的我都会带进坟墓里去的

47 = =2011/5/10 15:39:00

To:ex

你提出分手的时候我松了口气,虽然在一起8年多了,但我其实没有自己想象中那么喜欢你。

再想起你也没有任何留恋。感情就是这样浅。

48 = =2011/5/10 15:40:00

亲爱的室友啊 我不爽你很久啦 其实,我很烦你

49 = =2011/5/10 15:42:00

被LS一众TO BF雷飞了。。

50 = =2011/5/10 15:52:00

那种不能说的我都会带进坟墓里去的

+10086

51 = =2011/5/10 16:40:00

死肥婆还装可爱装柔弱,装毛啊!!

52 棉花球2011/5/10 16:46:00

妈,其实我初中就早恋了,所以你别再整天和我叨叨说我这么大个人了连恋爱都没谈过,但我还是不能告诉你我早恋了,那你会劈了我的,所以也只有你继续叨叨了。。
=============================================
莫名被这句戳中HHP、、、

棉花球

开始8CJ

• RP:1903
文:651 分:3889

53 = =2011/5/10 16:54:00

TO麻麻:

我偷偷看过男男小黄片

阿门

================

+1 而且我没有看过男女orz

54 = =2011/5/10 16:56:00

暗恋高中同班一个女生很久很久了...现在在不同城市,但偶尔见到还是会dokidoki

嘛,一直是朋友来着,要是这一生都能这样做朋友也不错...吧

55 = =2011/5/10 17:00:00

其实我很想结婚的
跟你说话太累了什么都要顺着你

56 = =2011/5/10 17:01:00

其实我也想树洞这个来着。。。高中就早恋了,也拜托表跟相亲对象这样说了

相亲对象会把我看做异类的= =

57 = =2011/5/10 18:05:00

TO我的一众炮友们:其实我已经有BF啦只是没告诉你们,而且BF也是我们共同的朋友→_→虽然平时大家一起的时候我们看上去像无交集……说实话为什么没对你们坦白我也不清楚
TO老爸:你别再叹息你女儿从小到大没有谈过恋爱了= =其实我早恋很久了(捂脸

58 = =2011/5/11 22:23:00

在电话里跟母上说生活很好,其实自己在宾馆租钟点房哭了一天。。。

59 好吧2011/5/11 22:52:00

妈,其实我跟人家接过口勿了,但他不是我男朋友,他有女朋友,他还比我小,还被他坑了钱,而且我现在还是喜欢人家,嗯,我错了

60 = =2011/5/11 22:55:00

戳ls,求一众的具体数字…
to某男青年:我知道你跟我暧昧想继续拖着,但我真诚只想跟你ons来着…没错,我第一次你怕麻烦,但是我表达得很清楚好嘛,不想当你女朋友也不想以后有什么交集,求你占次便宜那么难吗…

61 ==2011/5/11 22:58:00

to相亲好上的恋人:其实我没那么喜欢你,我是装的....

你是适合的相亲对象而已

+1

62 = =2011/5/11 23:03:00

+1 而且我没有看过男女orz

=====================

这也能排!

63 = =2011/5/11 23:17:00

仰望LS

好吧

to某人

我发现我开始喜欢你了。。

64 双眼皮2011/5/11 23:40:00

TObaba mama

我觉得我向往的生活跟你们是截然相反的,不同的价值观真的是很麻烦。我一直搞不懂为什么你们会生出我这样奇怪的女儿

TO 大亲友

你是我最好的朋友现在。但我一直觉得你是个小气的人,不止小器,是真的小气。我不敢找你借钱甚至。

而且自从我跟从前的大亲友决裂,我其实内心中就不再珍惜友情了

TO 未来的恋人

我肯定会对不起你,因为我做过很多违背常理的事情,而且我根本就不相信真爱了

我的感情几乎绝情冷血了,但我是个好女人相信我,只要你是个好男人

那我就会和你一直走下去。不知道你会不会出现。

65 = =2011/5/11 23:43:00

TO爹娘:其实比起男人我更喜欢女人。早在初中就发现有这个倾向了。但我绝对不会把这个秘密告诉你们,然后会找个男人结婚,生娃,过你们希望我过的,所谓幸福的生活。

66 = =2011/5/11 23:50:00

这世界精分的人真不少

67 = =2011/5/11 23:51:00

to ex:
分手两年半了,我还是每天都很想念你,做梦也会梦到你。不过没有人任何人讲,所有人都以为我早以忘记了你,但只有我自己知道无论在做什么事都会想起你。你每一次试图联系我继续做朋友,都被我果断拒绝,不是我狠心,只是怕控制不住DT过去orz

68 = =2011/5/11 23:55:00

to ex:
分手两年半了,我还是每天都很想念你,做梦也会梦到你。不过没有人任何人讲,所有人都以为我早以忘记了你,但只有我自己知道无论在做什么事都会想起你。你每一次试图联系我继续做朋友,都被我果断拒绝,不是我狠心,只是怕控制不住DT过去orz
===========
好想排你!
还有一种感觉是我们最后还是会在一起 不过我肯定选择拒绝 嗯

69 也只能在这里发泄下了2011/5/11 23:56:00

TO父母:我初中就早恋了,在你们面前一直装的挺单纯的,哎,要是那时你们知道我谈恋爱肯定要灭了我。事情过了这么就连真不知道该怎么在谈起这个。。。

TO WDB:LN 居然TMD还是喜欢你,这么多年了,一开始怨恨得不得了,现在就只剩下喜欢了,哎,可是你永远都不知道啊

TO BF:我其实一点点都不喜欢你啊,其实你也一样吧,当初只是有点好感什么的吧,谈了这么久了,那一点点的新鲜感也在我的沉默中被消磨了吧,你怎么就不提分手呢,每天臭脸有什么好的,互相折磨似么?

70 = =2011/5/11 23:57:00

TO 爸妈
虽然你们知道我跟一女生有过很短暂的几天恋爱
但是其实我跟她舌口勿过 对不起 说不出口

71 = =2011/5/11 23:58:00

LS N多都能排。。。

72 = =2011/5/12 0:01:00

这世界精分的人真不少
---------------------
作为一个矛盾体质的人来排你,不过看了这楼发现自己的精分还不算是太异常

73 = =2011/5/12 0:04:00

看了这楼还一感觉就是,不喜欢对方甚至无感但也还在一起的真多

74 = =2011/5/12 0:06:00

to XXX

喜欢你很久了,每次故作淡定的从你面前经过的时候心都跳很快的

每次与你的偶遇都是我精心计算的。。。

哎? 希望明天也能遇到你

75 = =2011/5/12 0:07:00

为什么这样的L都会黑十字 = =

76 = =2011/5/12 0:08:00

看了这楼还一感觉就是,不喜欢对方甚至无感但也还在一起的真多

========

哥谈的不是恋爱

是寂寞。。。

77 = =2011/5/12 0:12:00

TO papa mama/现在的亲友们 : 其实我之前跟女人恋爱过 除了没滚过床单啥都干了 现在我还是喜欢那女人 尽管我们分手好几年了?

78 = =2011/5/12 0:15:00

为什么这样的L都会黑十字 = =
==========
⊙﹏⊙b汗排
还以为要沉了
集体树洞

79 = =2011/5/12 0:18:00

昨天晚上想起之前跟C的事想到两点才逼自己睡着还哭了
梦里却梦到一年前分手的B回来了我还觉得挺美好的,早上起来自己都jiong了

80 = =2011/5/12 0:18:00

TO.麻麻

如果出去旅行的时候我摸到旅行箱内兜里那1w块钱的话

我一定毫不犹豫占为己有= =+

可是我没去摸 所以我现在一万个后悔

81 = =2011/5/12 0:25:00

TO 相方:我们之间的约定,你是不是已经忘记了?还是它们只是在欢乐的时候随口说下的戏言?那些约好以后一起去的地方,你已经和别人都去过了;那些想要一起度过的未来,你已经和别人许诺了;那些说好一起一直喜欢的人,你已经爬墙了……

TO 那个谁:我还总是想起你,我还喜欢着你,这倒霉催的暗恋还在继续,虽说我已经有两年没有见过你了= =

82 = =2011/5/12 0:28:00

TO 相方:我们之间的约定,你是不是已经忘记了?还是它们只是在欢乐的时候随口说下的戏言?那些约好以后一起去的地方,你已经和别人都去过了;那些想要一起度过的未来,你已经和别人许诺了;那些说好一起一直喜欢的人,你已经爬墙了……

=========

最后一句HHP飞了。。

83 = =2011/5/12 0:30:00

to 死党 其实我跟你喜欢上同一个人,我一直没告诉你,但是我们两个都很杯具,因为他早有喜欢的人了

to老妈? 其实我很讨厌你说我爹找小三,你不服气就对我爹去说,每天对着我说,我很烦!我又不是垃圾桶,什么难听的话都对我说,那个人也是我老爹!

toXX 其实我很讨厌你,相当讨厌你!!!!最好毕业后表见面!!!跟你同寝室快两年了,我受不了你了,虽然你心肠不坏,但是大部分时间你都很JP,而且还说我是JP!!!我受不了你抠到一定程度了!!

84 = =2011/5/12 0:32:00

TO爸妈:我高中时就处不是CN了

TO小R:我喜欢同为女人的你,6年了,而且是一见钟情

TO鼻炎和痔疮:请你们远离我的生命,谢谢

85 = =2011/5/12 0:36:00

我跟你说什么都不懂是骗你的,其实这些我都懂,AVGV都看过,H动漫过一阵就会重温下,而且还就喜欢触手多男一女轮姧调教类。。。。。。可是我不喜欢你,觉得你难看,所以连KISS都不愿意,所以宁愿你误会我性冷淡

86 = =2011/5/12 0:39:00

看这L突然想起来我很小就跟女生接过口勿,还不止一个,不知道她们还记得不,以及小学就看过黄片,难为我那么多年还要一直装不懂……

87 = =2011/5/12 0:39:00

被这L戳了HHP

88 = =2011/5/12 0:49:00

= =2011-5-12 0:18:00
昨天晚上想起之前跟C的事想到两点才逼自己睡着还哭了
梦里却梦到一年前分手的B回来了我还觉得挺美好的,早上起来自己都jiong了
==============
为什么这也有能排的感觉。。。
TO bf: 虽然你知道我有ex gf, 但是我都没给你讲现在还是会梦到她,一次没有梦到你。
?????????????? 早上起床总是各种难过,不知道是为你还是为我。

89 = =2011/5/12 0:52:00

TO爸妈:其实我和高中第二任BF除了滚床单之外的事儿都做过了orzzz对不起

TO大亲友:其实我zhan_you欲真的很强

90 = =2011/5/12 0:57:00

to gay:

看了这楼,我不再怕世界大同

以为只有男的都gay去了

原来les也不少~~果然证明了平衡论

91 = =2011/5/12 0:59:00

TO 某人

我没有表现的那么爱你
自从去年你的一些事情把我伤透心之后就不是了
现在有时候一些小事情你发脾气,其实我马上可以转身就走的
所以你别得意忘形了
要说多么适合结婚,其实也不见得呢
大概 滚床单滚的还算欢乐吧

92 树洞2011/5/12 1:02:00

TO 渣EX:不答应和你OOXX并不是我不愿意,其实第一次是因为没洗澡没换内库,第二次我戴了假发如果过程中月兑落下来的话我会很尴尬。如果你鼓起勇气再要求一次的话我一定会毫不犹豫的把你扑倒,但这些话我是一辈子都不可能对你说的

TO 爹娘:你女儿让你们交了那么多学费却一天到晚呆在宿舍不去上课,虽然心里觉得很对不起你们,知道自己应该努力一点,但我就是天生爱得过且过+自制能力极弱+死宅,GOMEN

TO 亲友:其实姐小学开始就夹腿自X过,却一直在你面前装X冷淡,我有罪。借地问:一直怀疑腿不直(从膝盖内侧开始弯得最明显,大腿没事)跟这个有关,哪位姑娘能帮忙解答一下。

93 ==2011/5/12 1:02:00

TO WQ: 我喜欢你,但是我们注定没可能,明天不知能不能见到

94 ==2011/5/12 1:06:00

TO U: 我后悔了我后悔了!!!!如果我前天遇见你时说了话要了号码就好了!!我后悔死了,明天一定要见到你啊啊啊!!!!!

95 = =2011/5/12 1:06:00

昨晚梦到人家问我你是T?我不承认,又问我你是P?好吧,那我其实应该会是个P……

96 = =2011/5/12 1:14:00

那个谁谁谁,其实我真没暗恋你,我像萌zb某cp一样萌着你跟你女朋友,我不说只是因为解释这种事情往往越描越黑而且其实我很恶趣味地享受着你们俩有点愧疚感的温柔

97 = =2011/5/12 1:19:00

To:高中亲友

那个时候你对我说世界上没有几个人比我丑而且还不是开玩笑的说 还说“你别介意啊 我只是说实话”

当时我说着不介意 但是我会介意一辈子的

但是我不是因为你这句话才在后来消失在你的生活里不再跟你有任何联系的

我讨厌你在我面前装作不在意的炫耀你的种种 ?时时刻刻提醒着我跟你不在同一个水平上

还有你从来不知道我高中时喜欢的那个男生就是你一直跟他暧昧的那个人

98 = =2011/5/12 1:20:00

我饭着ZB idol但喜欢女人装扮是T

我算是BI吗???

我有一个纹身在后腰

99 = =2011/5/12 1:26:00

我骗大家没有谈过恋爱

其实 我谈过 还是女人

还有最近总想起她

100 --2011/5/12 1:33:00

TO 某人
我一直偷偷看你的BO看你的相册存你的照片,又在觉得自己神经的时候把它们都删掉
我一直羡慕你,羡慕你的笑脸,酒窝,漂亮的头发
我试图剪成你的发型,对着镜子练习微笑,也试图减肥,我想变得更像你一点
可是结果总是不尽如人意
在发现你换了MSN而我没有新号码的时候无比沮丧,生怕你哪天弃BO我就再也没有你的消息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录