今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第540138位读者

- 3000 - = =2014/12/14 0:13:00

来repo一下,魔都er,非白本,在职证明年薪按实际的开了(不足10w),交了银行流水,存款证明,母上的房产证,大约五个工作日出签~

- 3001 - = =2014/12/14 18:43:00

LS是走tb办的么?公司在职多久了?我看很多在职证明都是写月薪的,但是自己有一部分都是靠年终来着...然后跳槽还没到半年...怕签不出

- 3002 - = =2014/12/14 20:05:00

大龄学生,魔都领区,用母上在职,有欧美日自由行走得优质通道,无任何财产资料,5天出签

- 3003 - = =2014/12/15 14:36:00

想问一下 想在自由行的签证上面是没有照片的对么?
以前都有的,这次签下来发现没有照片,有点担心会不会有问题
TB客服的回复是使馆现在不放照片了

- 3004 - = =2014/12/15 15:26:00

============
GD领区上周出签的个签有照片
顺便repo下,大龄有过美签记录,交了不足10W年薪的在职证明、10W银行存款证明,机票只交了未付款前显示的订单页面,酒店全部是booking订的,一周出签没电调

- 3005 - = =2014/12/15 15:29:00

LS是走tb办的么?公司在职多久了?我看很多在职证明都是写月薪的,但是自己有一部分都是靠年终来着...然后跳槽还没到半年...怕签不出

------------

我是2niu 订的机酒 ,他们说找别家办签证万一办不下来不能给我退机酒钱

就还是找他们办,一开始也是一定要让我开足10w,但我这边HR没办法嘛

就跟他们绕了很久,又说让我存款证明开多一点,拉银行流水这样

- 3006 - = =2014/12/15 15:30:00

============
GD领区上周出签的个签有照片
顺便repo下,大龄有过美签记录,交了不足10W年薪的在职证明、10W银行存款证明,机票只交了未付款前显示的订单页面,酒店全部是booking订的,一周出签没电调

-------------------

魔都的没有照片~~

- 3007 - = =2014/12/15 16:14:00

同魔都的,只交了完税证明,在职证明和营业执照,没有流水房本车本和存款证明,三年已出,无电调
======================================
抓住2981L GN
请问下,你的完税证明是2013年的12万以上申报单,还是到税局打印的?
我去税局想打印2013.11-2014.10的,但直接给了我2013年整年和2014年1-10月,2013年整年是没到25W的,这样要紧么
=================
是2013年的申报单,25W不到好像另外交些财产证明也可以的?

- 3008 - = =2014/12/15 18:29:00

魔都领区,七月办时就没照片了,这楼讨论过,没问题的

- 3009 - = =2014/12/15 18:35:00

25W不到好像另外交些财产证明也可以的?

=========

完全可以的,我自己税前十几万也是一样签了三年,之前有gn放过repo还写的蛮详细的,你去翻一下L,9月份的时候

- 3010 - = =2014/12/17 13:19:00

L太高,只翻了后面几页,没看见一样的状况,所以T上来问下:

准备在魔都领区申签,护照不是领区内,按要求需要提供居住证或者暂住证,我没有这两项,主要是因为居住证过期没续办,暂住证因为有居住证历史也不给办
本来想着居住证什么的有空了就补不着急的,但突然间有非常急的事情要去霓虹,要在20天内办下来,我有工作单位提供的多年稳定工作证明和税单证明长期在魔都有稳定工作和住址,而且护照上有欧洲发的多次往返签,咨询了实体店旅行社和xc,都说这种情况可以受理,但不保证办的下来,又听说霓虹拒签一次半年不能申请,所以想找个最靠谱的机构,想问问这L里有没有GN有一样的情况能给点建议?

- 3011 - = =2014/12/17 13:40:00

LS的GN,旅行社只是个送签证进去的代理,给不给你这个签证是使馆签证官的决定,最近年底,签证应该比价松,我个人的理解是,只要旅行社肯送就问题不大,因为拒签是影响旅行社签证代理的资质的,拒签太多了可能就不给他们发资质了

我觉得你现在不管怎么样也要把签证资料找旅行社送进去,有问题一般会让你补资料,不会直接拒签的,20天时间还蛮赶的,资产证明多准备一些吧,房本车本,存款证明,多开一些,担心有问题就冻一笔再开存款证明,单位开在职证明,单位的营业执照税务登记证也准备着,税务局去拉个两年税单,自己的名片,反正就是多准备些资料,这样保险一点

- 3012 - = =2014/12/17 13:47:00

啊如果是公事的话单位里有专门的外事的人的,可以去问,外事的话如果是公务护照都要换的,然后商务签证的话会很好签,但是也要走旅行社代理的

- 3013 - = =2014/12/17 16:15:00

12L的答案并不太适合11L这样的情况
因为差的是暂居,GN还是赶紧办这个比较好
拒签的确是半年内不可以在办
旅社说没把握是因为你其他的内容可以证明你在沪时间了,但是使馆对于非资产类的材料要求比较死板
如果一旦让你补交这个暂居,你就要被卡了

- 3014 - = =2014/12/17 16:31:00

谢谢LS和LSS,我又打算办商务签了(确实是因公出差),之前想办旅游签是因为商务签要求户口本上的单位名称和现任单位名称一致,我是肯定来不及改户口了...可是旅游签似乎需要的材料更多,多西柚

霓虹好烦><

- 3015 - = =2014/12/17 17:50:00

GN没有暂住证商务签应该是出不来的
GN可以去办一个,办的当时就说明需要这个证明
是可以给你开一张临时的证明,上面有你现在公司的名字,盖章之后领馆也接受的
户口上的工作单位的话,只要公司的在职证明,去派出所是可以当场改好的
记错勿怪

- 3016 - 2987L2014/12/19 11:28:00

同魔都的,只交了完税证明,在职证明和营业执照,没有流水房本车本和存款证明,三年已出,无电调
======================================
抓住2981L GN
请问下,你的完税证明是2013年的12万以上申报单,还是到税局打印的?
我去税局想打印2013.11-2014.10的,但直接给了我2013年整年和2014年1-10月,2013年整年是没到25W的,这样要紧么
=================
是2013年的申报单,25W不到好像另外交些财产证明也可以的?

=========

完全可以的,我自己税前十几万也是一样签了三年,之前有gn放过repo还写的蛮详细的,你去翻一下L,9月份的时候

====================

多谢LS两位GN,三年已出签,来REPO下

魔都领区,XC订机酒套餐代办,交了在职证明+营业执照+2013年和2014年1-10月的完税证明(2013年没到25W)

非白本,有一个霓虹团队签,两个欧洲申根签

XC收材料后,八个工作日出签,无电调

- 3017 - XC2014/12/19 11:49:00

想问下XC办的GN,寄出资料后XC会有收到资料的通知吗?
昨天已经被签收的,今天还没有短信或者电话通知。魔都领区22号就停止接受资料了。

- 3018 - = =2014/12/19 12:40:00

谢各位GNS,我去办暂住了,提供房产证是个大问题好在也解决了,那么现在问题又来了,我这一次去回来之后两周内还要去。。。代理说不能给我办多次签,烦特么透了

- 3019 - = =2014/12/19 12:52:00

XC2014-12-19 11:49:00
昨天已经被签收的,今天还没有短信或者电话通知。魔都领区22号就停止接受资料了。
==========================
what!?

- 3020 - = =2014/12/19 12:53:00

谢各位GNS,我去办暂住了,提供房产证是个大问题好在也解决了,那么现在问题又来了,我这一次去回来之后两周内还要去。。。代理说不能给我办多次签,烦特么透了
====
忘了说ls是3011L...

- 3021 - - -2014/12/19 12:54:00

XC2014-12-19 11:49:00
==========================
what!?
===========================
楼上上的意思是她报的这个套餐的材料截止时间是22号吧= =
携程一般收到会有签证部审核资料,打电话确认的吧。。。

- 3022 - XC2014/12/19 13:05:00

what!?
===========================
楼上上的意思是她报的这个套餐的材料截止时间是22号吧= =
携程一般收到会有签证部审核资料,打电话确认的吧。。。
========================================
不是,日签魔都XC已经不接了啊
刚电话了XC,说是已经待送签,居然都没电话我

- 3023 - - -2014/12/19 13:12:00

惊!XC办过几次一般流程都是审材料电话担保人和领导或同事....再送签,难道因为临近过年?

- 3024 - XC2014/12/19 13:14:00

惊!XC办过几次一般流程都是审材料电话担保人和领导或同事....再送签,难道因为临近过年?
================================
我也不知,担保人电话都没收到

- 3025 - = =2014/12/19 13:20:00

为啥突然不接日签了ORZ

- 3026 - = =2014/12/19 13:29:00

帝都这边据说大使馆27日开始放假
所以不接了

- 3027 - = =2014/12/19 13:33:00

同在魔都XC定的机酒,下月底出行。
昨天资料被签收,刚刚网上问在线客服什么情况,答说正在审资料准备周一送签预计1/5出签。
不知道是不是还会打电话来确认信息Orz....

- 3028 - XC2014/12/19 14:12:00

同在魔都XC定的机酒,下月底出行。
昨天资料被签收,刚刚网上问在线客服什么情况,答说正在审资料准备周一送签预计1/5出签。
不知道是不是还会打电话来确认信息Orz....
==============================
GN,签收了有通知你吗?

- 3029 - = =2014/12/19 14:17:00

回LS,没有,是看了这L自己跑去问的

- 3030 - 2987L2014/12/19 15:17:00

我一直是用携程的取件服务,让工作人员来拿资料,当面封存,再给我一张签收表。

- 3031 - = =2014/12/19 15:47:00

的确XC显示魔都19日开始不接受日签了,看客服回答提问有说可能一个月后恢复吧,是元旦+春节订单激增原因。。

- 3032 - = =2014/12/22 14:20:00

我一直是用携程的取件服务,让工作人员来拿资料,当面封存,再给我一张签收表。
============================================================
xc收到资料第二天会打电话来告知是不是齐全,有没有问题

- 3033 - TL2014/12/25 10:56:00

有最近XC出签的么
WB爆说被停办一个月。。。
我的还在送签啊= =

- 3034 - = =2014/12/25 13:27:00

上周一交材料给XC,今天显示领馆已受理,1/7出结果

领馆是不是要开始放假了啊,过完元旦再正常吧

- 3035 - = =2014/12/25 13:38:00

12月5日就交给旅行社了。哎妈呀等得我真心焦急

借地方求一些XQ大神

今天内迅速给我签证吧~~~等着去看con啊

- 3036 - = =2014/12/26 10:47:00

上周一交材料给XC,今天显示领馆已受理,1/7出结果

领馆是不是要开始放假了啊,过完元旦再正常吧

======
求问GN哪里有显示被受理?同在 XC办等出签Orz

- 3037 - = =2014/12/26 12:31:00

回LS,就是订单详情里,有显示办理进度的

- 3038 - = =2014/12/26 12:40:00

谢LS,但我的订单详情还是显示已收款状态,不过让客服查了说已送签.....

- 3039 - = =2014/12/26 13:11:00

同已收款
不知道是不是3月出行
XC不急着帮我送= =

- 3040 - = =2014/12/26 13:43:00

XC看到的,给楼上
  • 12月19日起,凡报名参加2015年2月3日(含2月3日)以后出行的签证申请人,签证最早出签日期为2015年2月3日;在2015年2月4日以前出行的客人,烦请自行办理日本签证。

- 3041 - = =2014/12/26 16:22:00

跪谢XQ大神,和老妈签证顺利下了。

魔都,老妈已退休。交了房产证+机动车行驶证+我10w工资证明(人事给虚开的)&在职证明

两个人都非白本,有多次欧盟和日本签证

不过年末真的好慢。。12月5号就交给旅行社了。。。昨天刚拿到。。。

- 3042 - = =2014/12/27 1:08:00

跪谢XQ大神,和老妈签证顺利下了。

魔都,老妈已退休。交了房产证+机动车行驶证+我10w工资证明(人事给虚开的)&在职证明

两个人都非白本,有多次欧盟和日本签证

不过年末真的好慢。。12月5号就交给旅行社了。。。昨天刚拿到。。。

==================

tb办的也是12/5交的材料18号就已经收到了

XC最近果然危险= =

- 3043 - = =2014/12/28 20:10:00

想问下关于签证照片,说是要六个月以内的,不知道有没有gn用前一次签证一样的照片?去年底去过明年春节要再去,最近呆的地方都不方便拍想偷个懒orz

- 3044 - = =2014/12/29 10:10:00

想问下关于签证照片,说是要六个月以内的,不知道有没有gn用前一次签证一样的照片?去年底去过明年春节要再去,最近呆的地方都不方便拍想偷个懒orz
================
刚刚回来的人表示这次和我同去的gn就是用的前一次一样的照片,而且这gn的前一次还是3年前。。。

- 3045 - = =2014/12/29 13:47:00

想咨询下L里的gns

非白本 之前跟团去霓虹看con

BF一次陪我跟团去看con 一次去霓虹研修的商务签

今年想自由行 SZ三线小城市 和BF年薪都不满10W 我可以虚开 他公司的HR不给虚开工资 用朋友公司的章和营业执照开个年薪10W的工作证明可行吗 大使馆会去查具体工作单位么 要是被发现工作证明和实际工作不一致就悲剧了

车产证 房产证 10w押金都可以提供

如果需要提供机票和酒店的话 应该也能 因为机票已经订好了 酒店的话过年的时候准备好好研究了就定下来

这样的话出签的几率高吗 主要机票已经订好了 要是签证弄不下来机票就黄了损失惨重QAQ 所以比较担心签证

先谢谢gns

- 3046 - ==2014/12/29 14:38:00

回LS肯定没问题
大龄白本自由签也只是提供了收人证明、不足50平米的房产本及5万押金

- 3047 - = =2014/12/29 14:38:00

想咨询一下楼里的GN
家里有房、车,银行也有资金,护照也不是白本,去过欧洲
上海领区
但是我和老公都是自由职业者,在做网店
计划明年春季去日本旅游
想问问这种自由职业者能不能办出自由行签证

- 3048 - = =2014/12/29 14:42:00

= =2014-12-29 14:38:00

想咨询一下楼里的GN
家里有房、车,银行也有资金,护照也不是白本,去过欧洲
上海领区
但是我和老公都是自由职业者,在做网店
计划明年春季去日本旅游
想问问这种自由职业者能不能办出自由行签证
==============
今天刚刚问了一下
有申根签就算优质客户了= =

- 3049 - 46L2014/12/29 15:01:00

回LS肯定没问题
大龄白本自由签也只是提供了收人证明、不足50平米的房产本及5万押金
谢谢ls gn 略安心了

- 3050 - = =2014/12/29 15:11:00

今天刚刚问了一下
有申根签就算优质客户了= =
--------------------------
不好意思,非3048L的那个GN,乱人一下
优质客户好像只是不用交押金,收人10万是硬性规定,必须交,还是说我理解错了呢?

- 3051 - = =2014/12/29 17:30:00

正好最近问了tb上魔都领取的niutuo,自己因为三年内自由行两次可以算优质客户,说可以先不交收人证明,如果被抽再补,据说被抽概率很小

- 3052 - = =2014/12/30 10:28:00

= =2014-12-29 17:30:00
正好最近问了tb上魔都领取的niutuo,自己因为三年内自由行两次可以算优质客户,说可以先不交收人证明,如果被抽再补,据说被抽概率很小
---------------------------
不好意思,请问GN的自由行是日本的还是欧洲的呢?如果是欧洲的,我又有希望了,法国申根签反而没要求收人证明,我可以先去法国再申请日本了

- 3053 - = =2014/12/30 10:34:00

帝都最近刚霓虹回来
同性的朋友基本算是没提供收人证明,因为她公司在职证明上开的数额太低所以中介直接告诉别写了
人工资的账户大概有6个月左右的人账,每个月5-6K,最后也很顺利的出签而且还没电调
感觉查年收人不是使馆签证条件,而是中介自己订的内容

- 3054 - = =2014/12/30 10:35:00

打错了,是同行的朋友

- 3055 - = =2014/12/30 11:14:00

帝都最近刚霓虹回来
同性的朋友基本算是没提供收人证明,因为她公司在职证明上开的数额太低所以中介直接告诉别写了
人工资的账户大概有6个月左右的人账,每个月5-6K,最后也很顺利的出签而且还没电调
6个月左右的人账?是说6个月持续每个月给自己账户打5-6k吗?

- 3056 - = =2014/12/30 13:00:00

帝都最近刚霓虹回来
6个月左右的人账?是说6个月持续每个月给自己账户打5-6k吗?
========
是她的工资每个月有5-6K,但银行账单上是否显示代发工资就不记得了,即便如此算下来她年收人也不够10W嘛
另外在送签10天前她家人给她银行转账了10W,这个作为存款(未做银行冻结存款证明),还有她父亲名下的房产一套作为辅助材料
而且也没要我们的营业执照复印件
所以我的感觉是很多时候不是使馆卡的严是中介卡的严

- 3057 - = =2014/12/30 14:08:00

是她的工资每个月有5-6K,但银行账单上是否显示代发工资就不记得了,即便如此算下来她年收人也不够10W嘛
另外在送签10天前她家人给她银行转账了10W,这个作为存款(未做银行冻结存款证明),还有她父亲名下的房产一套作为辅助材料
而且也没要我们的营业执照复印件
所以我的感觉是很多时候不是使馆卡的严是中介卡的严
===========
求问这是哪家

- 3058 - = =2014/12/30 14:14:00

----------------------------
最近六次 时间跨度两年半 用的都是一张照片?
所以我觉得什么半年内都是说说的

- 3059 - = =2014/12/30 14:17:00

所有的资产证明是不进领馆的,但是一旦送签的人有在当地逃掉的,是直接影响送签资格的,所以资产证明会作为送签方审查材料最重要的依据,其实一般会帮你送了不太会有拒签的,除非提供的材料有假

- 3060 - = =2014/12/30 16:08:00

所有的资产证明是不进领馆的,但是一旦送签的人有在当地逃掉的,是直接影响送签资格的,所以资产证明会作为送签方审查材料最重要的依据,其实一般会帮你送了不太会有拒签的,除非提供的材料有假
-------------------------
所以说烦死那些旅行社了,定那么高的限制,有病的
日本干嘛不像其他国家那样可以自己申请签证呢?

- 3061 - = =2014/12/30 16:18:00

照片直接用的护照时余留下的Orz 送签了。。。也没说啥

- 3062 - = =2014/12/30 16:21:00

没错,朋友在旅行社的,帮办霓虹签就交了护照+照片+签证申请表+身份证复印件+户口本复印件

- 3063 - = =2014/12/30 16:24:00

所以说烦死那些旅行社了,定那么高的限制,有病的
日本干嘛不像其他国家那样可以自己申请签证呢?

这是两回事,对送签方来说是承担了很大的风险了,一个不留神就可能会给取消送签资格,至于自己送签这事,这要看地方的,日本就没这可能,去的人太多,领馆根本没时间认真审查每个人的材料,只有通过送前方来查,不是每个人真的都只是去观光旅游的,我还真遇到过逃掉的,这时就只能追究送签方的责任了

- 3064 - = =2015/1/5 14:02:00

新年来T楼,据说过节过年这段时间签证都很慢,有最近出行的GN来REPO吗

- 3065 - = =2015/1/5 16:18:00

XC12.17提交的资料,说是1.9预计。。。

- 3066 - = =2015/1/5 17:16:00

想说并不是所有资料都不进的
税单还是要进的..

- 3067 - = =2015/1/5 17:17:00

XC12.17提交的资料,说是1.9预计。。。
同XC 是12.15交的材料 12.26就拿到签证了....

- 3068 - = =2015/1/7 10:18:00

多次签是不是放宽了,三年内去过霓虹加上什么样的经济证明可以申请多次签?

- 3069 - = =2015/1/7 11:33:00

同LSGN问题,而且是不是必须要1月19日之后才能送签啊?过年就要去了感觉来不及啊

- 3070 - = =2015/1/7 11:48:00

多次签不知道现在要求多少,不过貌似有看到还是25w

如果能放宽最好

- 3071 - = =2015/1/7 12:08:00

多次签不知道现在要求多少,不过貌似有看到还是25w

如果能放宽最好

======

25w 可以五年签

三年签不需要25w了,不过具体门槛是多少还不知道

- 3072 - = =2015/1/7 12:56:00

只说比起之前的(25W)降低要求。。

但是没说下限是多少。。WB有解读只需要3年去过就可以申请这根本不可能好么

整个新闻的抬头就是针对高收人人群啊

- 3073 - = =2015/1/7 13:15:00

wb上有些v真是不负责任,不提要求就说什么去过就能拿,想想也不可能啊,首页还好几个转的= =
个人来说对于高收人家属可以单独去很期待,最好能比25w再降点

- 3074 - = =2015/1/7 15:59:00

据说三年的据说会是10w,不过也会要税单!
什么都符合有就是没税单的飘过

- 3075 - = =2015/1/7 16:02:00

抓住楼上,消息哪听到的?真的只要10万?

- 3076 - = =2015/1/7 16:06:00

新闻链接里说的
后天使馆开会,具体消息就知道了

- 3077 - = =2015/1/7 16:23:00

想问去年底刚办了3年多次的之后能延长至5年吗。。。

- 3078 - = =2015/1/7 17:02:00

一直想问个问题。。。

10W到底是指税前还是税后。。。这个差别有点大啊。。。

- 3079 - = =2015/1/7 17:10:00

坐标云Nan

想问有内地gn是从hk往返霓虹的吗

发现YN-HK-TOKYO然后再从TOKYO-HK-YN的机票加起来比YN直飞TOKYO还便宜

不知道可行性如何

- 3080 - = =2015/1/7 17:16:00

25w是税前,10w应该也是吧

- 3081 - = =2015/1/7 17:19:00

看新闻的意思降低收人要求的3年多签,首次也必须是东北三县或者冲绳人境是吗?

- 3082 - = =2015/1/7 17:23:00

要是税前就好了

- 3083 - = =2015/1/7 17:39:00

想问去年底刚办了3年多次的之后能延长至5年吗。。。
==============
跟LS有一样的愿望XDD
顺便80L GN你从哪里走这个都没有关系的,HK也ok的

- 3084 - = =2015/1/7 22:00:00

坐标云Nan

发现YN-HK-TOKYO然后再从TOKYO-HK-YN的机票加起来比YN直飞TOKYO还便宜

不知道可行性如何

------------

坐标GZ,去年去霓虹就是HK往返的,拿着护照签证就可以从HK过境了,顺便一提HK机场很好逛,多预留一点时间

- 3085 - = =2015/1/8 0:08:00

据说三年的据说会是10w,不过也会要税单!
什么都符合有就是没税单的飘过
==========
一样情况
流水存款房车证券什么都有,收人证明也能开,就是没税单。。。

- 3086 - = =2015/1/8 9:10:00

坐标云Nan

不知道可行性如何

===============

时间成本也是成本

- 3087 - = =2015/1/8 9:17:00

看新闻的意思降低收人要求的3年多签,首次也必须是东北三县或者冲绳人境是吗?

================

不是说从1.19起就实行5年签吗?还有3年签?

- 3088 - = =2015/1/8 9:32:00

没税单就是空的
现在税单是最重要的

- 3089 - = =2015/1/8 9:33:00

5年签要年收人25w+
3年签是10w+
都必须要税单

- 3090 - = =2015/1/8 9:44:00

税单可以打,就是不够10w,但是实际收人远远够了
这种情况提交了会不会被拒?

- 3091 - = =2015/1/8 11:29:00

年收人10w究竟要交多少税啊?一次扣税和分开每月扣税,总的纳税额不一样的吧

打了税单也不知道自己符不符合要求

- 3092 - = =2015/1/8 11:33:00

wb上有些v真是不负责任,不提要求就说什么去过就能拿,想想也不可能啊,首页还好几个转的= =
个人来说对于高收人家属可以单独去很期待,最好能比25w再降点
我觉得看他说的“极高收人”,不提高就万幸了,降是不可能了。只希望五年的家庭签出来,以后可以单独去。

- 3093 - = =2015/1/8 11:34:00

= =2015-1-5 17:16:00

税单还是要进的..
税单是肯定不进的,办过三年签,根本就没给税单。

- 3094 - = =2015/1/8 11:56:00

5年签要年收人25w+
3年签是10w+
都必须要税单
===========
税单的说法是哪里看到的
找了半天都没找到
而且以前的3年签也不是全部必须要税单的,只是大多数还是要求提供税单

- 3095 - = =2015/1/8 13:16:00

税单还是要进的..
==========
你那是没要好吗
如果使馆看你材料有疑惑就会让你补税单,这时候你补的税单不进使馆难道在门外面飘吗
通常来说补了税单的就过了,交不上来税单的使馆会给你单次
新政未知,以上都只适合今年1月15日之前

- 3096 - = =2015/1/8 14:04:00

看过mofa原文,三年签还有啊,针对收人高人群,家属也可以单独去,但时间从90天变30天
另外还有五年前,针对极高收人人群,具体就没看了,反正达不到= =

- 3097 - = =2015/1/9 7:51:00

话说今天就要出确切消息了,还蛮期待的

- 3098 - = =2015/1/9 10:55:00

税单还是要进的..
==========
你那是没要好吗
如果使馆看你材料有疑惑就会让你补税单,这时候你补的税单不进使馆难道在门外面飘吗
通常来说补了税单的就过了,交不上来税单的使馆会给你单次
新政未知,以上都只适合今年1月15日之前
不知道是不是各个领区的不同,当时跟三个朋友一起签,都没给税单,其中一个gn可能因为只有一次美国一次日本签证于是被要求补资产的材料,注意是资产的材料,后来朋友补得是35w的存款证明和一个户口本下父母的一套房产证,顺利出签。ps:帝都领区。

- 3099 - = =2015/1/9 11:23:00

XC被上海领区叫停了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录