+晒包⑤号L+

1757100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第338676位读者

901 = =2011/7/17 8:18:00

~~2011-7-17 1:50:00

草了882L的包 真好看~~ 有人搜到TB咩~ 求

============

同草,同求

902 = =2011/7/17 10:37:00

带过来

穿越的求519GN大包指路~

再看的时候突然就草上了GN的包~

是TB否?还是什么牌子?

903 862L2011/7/17 10:42:00

穿越的来回

钱包就是看到楼里的GN有介绍去买的,iseya的

包现在仿这个样子的TB好象挺多的,买的时间有点久远,GN可以搜下关键词SHABEI 流苏

904 3liang2011/7/17 10:50:00

新买的双肩包,可以放很多东西进去,背单肩包的时候总是因为勒得肩膀痛,不放伞啊,记事本这类东西。

这个包还可以用作短途旅游用,大小刚刚好。

图片点击可在新窗口打开查看

905 = =2011/7/17 11:16:00

求LS的包

906 = =2011/7/17 16:00:00

求问星巴克杯子买多大的比较合适?就平时喝水用

907 ==2011/7/17 16:13:00

刚去超市用的购物袋
http://i.6.cn/cvbnm/36/3f/9b/6cdc0ce3d873a6815500d270d4229113.jpg --------爪机中 求问银酱!!!

908 = =2011/7/17 16:34:00

草了882L的包,GN你快来

909 = =2011/7/17 16:39:00

同求904gn的红包
颈椎痛er 被单肩包摧残太久了?

910 = =2011/7/17 16:49:00

请教个问题
GN们墨镜都是直接塞包里的吗 不加眼睛壳?

911 - -2011/7/17 22:06:00

正品longchamp买不起,但是看上楼里加厚版的了。。。搜了一圈只有代购?

912 问823LGN2011/7/17 22:19:00

GN,问下你这个叫什么底什么花色?
--------------------------------
抱歉刚刚看到,我那时候买的是湖蓝碎花
--------------------------------
能不能再麻烦GN反白下之前的网页,在TB上搜了下其他店
觉得都没有GN你的颜色好看囧,谢谢><
带过来继续问

913 = =2011/7/19 10:28:00

TL求新吐

914 874gn2011/7/19 11:05:00

求包包指路,卡扩一TAT

915 = =2011/7/19 11:16:00

正品longchamp买不起,但是看上楼里加厚版的了。。。搜了一圈只有代购?
----------------------------------------
买了正品的人觉得自己脑子当时坏了,买了这么个尼龙包,就只有拿绣在包上的ZB专辑名来安慰自己= =
真心觉得longchamp就买山寨的玩玩拉倒,但是有longchamp O说装一整袋书的话,山寨的拎几次就完了,正品的质量过硬
可我依旧真心觉得,要装那么多书的话,为神马不用双肩包呢,正品的包够结实,背那两个肩带的肩膀还没那么结实呢……

916 = =2011/7/19 14:37:00

渣像素无萌点无风格凑个热闹。。。要背的东西太多单肩会痛。。。猫头上方那其实是条尾巴OTL

?

?图片点击可在新窗口打开查看

917 = =2011/7/19 14:38:00

图没贴上。。。

?

918 = =2011/7/19 16:42:00

穿越求874L GN大包

919 = =2011/7/19 17:00:00

f

s

920 = =2011/7/19 17:32:00

=========================================
加厚很艹+1,用力搜了一下,发现这家,,还木有下手,,
http://item.taobao.com/item.htm?id=10810928748&_u=jdnbp02a93

921 = =2011/7/19 21:19:00

922 = =2011/7/19 21:20:00

一按贴图就出去了
成分明显无萌点星人掩面丢图

923 = =2011/7/20 13:10:00

TL

924 = =2011/7/20 14:45:00

ky一句,只有我觉得longchamp 那个底部太厚,背起来不太舒服么,胳膊那里夹着难受

喜欢薄一点的包

925 = =2011/7/20 16:05:00

920那家一直都有收藏,刚才买了山的厚款,红色中号,到时候来repo

926 = =2011/7/21 15:15:00

穿越求874L GN大包
========
TL+1

927 = =2011/7/21 15:22:00

920那家一直都有收藏,刚才买了山的厚款,红色中号,到时候来repo
======
等GN的REPO
哈比星人但喜欢大包,不知道下手中号还是大号好

928 = =2011/7/21 15:25:00

求829~~很漂亮

929 = =2011/7/21 15:50:00

930 黑莓2011/7/21 20:32:00

<p><a href="http://i.imgur.com/oZIgT.jpg">http://i.imgur.com/oZIgT.jpg</a></p><p></p><p>毫无萌点,这个包其实给母上拿了。自己现在拿longchamp,不过这L出现太多,就不照了。</p></p>

黑莓于 2011-7-22 8:53:13 编辑过本文

黑莓

新人过门

• RP:153
文:46 分:293

931 = =2011/7/21 20:37:00

求929双肩包

932 = =2011/7/21 20:46:00

同求929的包

TB否?

933 929L2011/7/21 21:17:00

求929双肩包

========================================

非TB,在HK人的。

不晓得去TB搜outdoor搜不搜得到= =

934 呼唤3liang2011/7/21 21:22:00

求姑娘的包啊

935 = =2011/7/22 20:05:00

936 ==2011/7/22 20:08:00

953L的GN

还在吗,想问你的包是什么牌子的啊

937 9532011/7/22 20:15:00

其实我也不晓得,包是别人送的,不过拉链和里衬上的logo写的是Jeep。。。

938 9362011/7/22 21:01:00

谢谢GN

回头找找去,我们这正好有柜台

939 = =2011/7/22 21:17:00

被936L写错的953 和 935L回复的953戳中HHP!

940 935gn2011/7/22 21:20:00

求你的钱包,颜色好正!!

941 --2011/7/22 22:26:00

=========================================
楼上楼上是我
谢谢gn了 我搜加厚版没搜到,看来多加了个版字。。。

942 935L2011/7/23 0:45:00

刚刚回来也被自己戳HHP了XD

钱包是ninewest的一款长钱包,感觉还蛮好用的,TB好像也有

943 我是9362011/7/23 21:10:00

好吧

我也不知道为啥会是953

我明明念着935的啊

944 继续上图吧2011/7/24 19:03:00

TL

945 = =2011/7/24 20:00:00

楼上楼上是我
----------------------------
这难道不是假货………………LONGCHAMP有必要买假货么

946 = =2011/7/24 20:11:00

947 946L2011/7/24 22:00:00

946GN的黄色三片的是什么?

948 3liang2011/7/24 23:16:00

不好意思,出去旅行了,地址反白。

红色双肩:http://item.taobao.com/item.htm?id=10474611990

949 ==2011/7/24 23:21:00

935的logo牌子應該是patrick cox。魔都久光有專櫃

950 = =2011/7/24 23:30:00

楼上楼上是我
===================================、
有必要买真货么?

951 呼唤2011/7/25 1:04:00

穿越的求包!!!

952 = =2011/7/25 10:38:00

无萌点星人,只是参与。

953 = =2011/7/25 11:53:00

回647

减肥药来着orz

954 = =2011/7/25 12:13:00

财布啊想换财布〒▽〒

955 = =2011/7/25 13:16:00

东西少的吓人

956 - -2011/7/25 14:01:00

955L的包是什么牌子?求指路

957 = =2011/7/25 14:20:00

楼上楼上是我
===================================、
有必要买真货么?
---------------------------
怪不得假货这么畅销了

958 = =2011/7/25 14:28:00

<p>无萌点 纯参与</p><p>?</p>图片点击可在新窗口打开查看

959 = =2011/7/25 15:01:00

又见贵妇

960 = =2011/7/25 15:03:00

就LC来说花600+买个尼龙购物袋自己还是舍不得

嘛,不过自己没钱就是了T T

961 = =2011/7/25 15:10:00

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110716/11/6184156720110716111523034.jpg

再求一次这个包TAT

962 955L2011/7/25 17:13:00

Betseyville

喜欢这种色彩明亮的

963 = =2011/7/25 21:18:00

======
等GN的REPO
===============
TL求repo

964 = =2011/7/25 21:49:00

无萌点星人路过,只在参与。

965 - -2011/7/26 1:51:00

楼上楼上是我
有必要买真货么?
-------------------------------------------------------------------
1楼3楼是我
这个喜欢买真货还是假货还不是随便自己?用不着这样吧。。。

966 - -2011/7/26 1:52:00

======
等GN的REPO
TL求repo
-----------------------------------
铜球
看中了蓝色平时用,黄色粉色出去玩用

967 = =2011/7/26 1:55:00

楼上楼上是我
有必要买真货么?
-------------------------------------------------------------------
1楼3楼是我
这个喜欢买真货还是假货还不是随便自己?用不着这样吧。。。
=========================
13楼可真够冷艳高贵神DT的

968 - -2011/7/26 2:02:00

=========================
13楼可真够冷艳高贵神DT的

-----------------------------------------
觉得买正品or山寨自便就‘冷艳高贵神DT的’还真是‘冷艳高贵神DT的’
实在对不起想不出比这个更准确形容的词了。。。侵犯gn版权了gome

969 = =2011/7/26 12:43:00

继续上图吧

970 继续上图2011/7/26 22:34:00

TL

971 = =2011/7/27 22:40:00

刚人了个新包来得瑟下

可惜就是有点小,所以东西只能精简了

972 = =2011/7/27 22:51:00

LS姑娘求全部= =

973 971l2011/7/27 23:02:00

没想到这么晚还有人捧场=。。=

条纹小包反白http://item.taobao.com/item.htm?id=12315199888&_u=roo2248447

猴子兔小包包是在QCS买的,刚试了下用“猴子兔 包”搜到不少,GN可以去看看

钱包不推荐,买了半年就掉色很严重,如果姑娘要的话可以给你tb尸体= =

974 = =2011/7/27 23:16:00

无萌点纯参与。。。真的不是粉色控OTL

?

975 = =2011/7/27 23:42:00

ls姑娘的包是粉色的?求

976 =v=2011/7/28 6:41:00

内容杂乱无萌点就不翻出来了
ms有点色差,金属部分是金色的。这个桶真的超能装!!!

977 971L2011/7/28 9:18:00

求包的人兽看看大小

978 = =2011/7/28 9:43:00

======
等GN的REPO
TL求repo
====
已经收到了,背了两天
中号感觉刚刚好,也超级能装,红色很正,如果大号的话对我来说就觉太大了,我160
看外观不错,很结实,里面有些粗糙,但也无所谓啦,
可能不足的就是,我看楼里GN的正品,柄与包的连接处都很挺,但是这个包就是软下来的,不知道说清楚没
就是你把他立着放,柄不会直立着,而是耷拉下来的,不过不影响使用就是了
80几块钱,算是一分钱一分货吧,我觉得其实这个店卖贵了,可又没有其他厚款的店= =
至于说买山不买山的,我没闲钱也确实不想花1000买LONGCHAMP的正品,个人想法不同而已

979 = =2011/7/28 9:49:00

======
等GN的REPO
TL求repo
====
已经收到了,背了两天
中号感觉刚刚好,也超级能装,红色很正,如果大号的话对我来说就觉太大了,我160
看外观不错,很结实,里面有些粗糙,但也无所谓啦,
可能不足的就是,我看楼里GN的正品,柄与包的连接处都很挺,但是这个包就是软下来的,不知道说清楚没
就是你把他立着放,柄不会直立着,而是耷拉下来的,不过不影响使用就是了
80几块钱,算是一分钱一分货吧,我觉得其实这个店卖贵了,可又没有其他厚款的店= =
至于说买山不买山的,我没闲钱也确实不想花1000买LONGCHAMP的正品,个人想法不同而已
=========
谢GN的REPO,准备下手中号了

980 971l2011/7/28 10:54:00

971L2011-7-28 9:18:00

求包的人兽看看大小
反白地址有人兽,我觉得上班用太小,出去玩挺好的

981 --2011/7/28 12:32:00

谢谢978L姑娘

有姑娘草黄色橙色吗?

982 = =2011/7/28 12:41:00

971L姑娘 还是给个钱包尸体吧 看着挺心动

983 = =2011/7/28 12:59:00

Betseyville

喜欢这种色彩明亮的

===========

+1 很有风格

984 971l2011/7/28 13:20:00

= =2011-7-28 12:41:00

971L姑娘 还是给个钱包尸体吧 看着挺心动

是这家店代购的 反白http://shop35545652.taobao.com/
还有其他颜色跟款式,质量真心一般,用半年就很旧了,一千多块还不如买个全皮的

985 971l2011/7/28 13:23:00

为毛今天一点反白就自动发送了= =#
算了反白失败,gn看看就好了。。
现在店里ms没有这款,你可以问问店主,买的时候好像是1200+,有点记不清楚了= =

986 纯晒包2011/7/28 18:59:00

刚收到的...I.T的paper minT那个牌子 在黑色和这个洋红里就结了半天还是收了这个

对这个款式一见钟情啊

[

987 = =2011/7/28 19:51:00

LS包好看!

和964L的钥匙扣KI了,用了很多年啊!

988 = =2011/7/28 20:27:00

lss的包我也草过绿(?)色的,就是觉得性价比低了一点

989 纯晒包2011/7/28 21:09:00

TB港代收的,622大洋,

魔都专柜打折下来还要880=A=

包的质量我觉得还是不错的,虽然不是真皮的...

个人觉得它很美貌

990 = =2011/7/28 21:42:00

毫无萌点
正好换包理东西,凑个热闹

991 --2011/7/28 22:35:00

990L姑娘的包

是kate spade的吗

992 = =2011/7/28 23:14:00

990L的包好美貌,草了

求指路

993 9902011/7/28 23:38:00

991GN眼神好犀利,是这个
别人送的有段时间了,估计没这个款了
但很多都长的差不多其实

994 946L2011/7/28 23:43:00

946L GN的包包求指路

多谢

995 991L2011/7/29 12:07:00

草kate spade包很久了

gn这个鸵鸟皮很美貌 貌似财布是gucci?也大爱

996 = =2011/7/29 13:41:00

997 = =2011/7/29 13:44:00

今天刚人的,等天凉快点再用了图片点击可在新窗口打开查看

998 = =2011/7/29 13:46:00

诶 怎么发出去了 我以为没成功

我是LS,参与一下

999 = =2011/7/29 13:46:00

诶 怎么发出去了 我以为没成功

我是LS,参与一下

---

慢一步我是996L

1000 = =2011/7/29 13:48:00

996L的扇子很美啊,哪里人的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1757100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录