+晒包⑤号L+

1757100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第338671位读者

301 = =2011/6/26 21:51:00

求245LGN受君扇指路= =

关键字了好久都没关键到 囧rz

fs

fs

302 = =2011/6/26 22:09:00

我用的那个cs貌似质量不错 就和上面上图的完全一样 各种重量级的东西能塞得进去就能拿回家。。。很扎实= =+

===============
GN,你在哪家人的??

303 = =2011/6/26 22:09:00

LS请看294L

304 = =2011/6/26 22:09:00

额 我是说DL

305 = =2011/6/26 22:15:00

谢LS

于是说无望了么= =

我还打算所有基友都发一个受 然后我自己总攻君的囧rz

306 TO 302L2011/6/26 22:28:00

我这包已经人了大概三年了

那淘宝记录刚翻了半天居然在我刚开始用淘宝的时候购人的 是这家http://shop34008347.taobao.com/

但是淘宝还有很多卖的 价格应该比它便宜吧 GN自己看着搜搜 因为这店经过这几年也不知道质量变化了没 囧。。。

307 270L GN看过来2011/6/26 22:36:00

TL继续求270的大包

308 = =.2011/6/27 10:51:00

我是270L 不好意思回来晚了..

那啥 大包和零钱包都是实体店买的... 钱包的话是TB的 刚去看了看貌似下架了 不过可以去他家店铺里看看 个人觉得仿的还是不错的 地址反白http://item.taobao.com/item.htm?id=8449319183&_u=rumfjf5f0

309 = =2011/6/27 11:00:00

求243L的钱包

310 ==2011/6/27 11:10:00

270的包~在网上搜到一家

http://item.taobao.com/item.htm?id=10774093492

311 = =2011/6/27 13:31:00

270的GN,能详细repo一下那个大包么?

312 = =.2011/6/27 13:46:00

270的GN,能详细repo一下那个大包么?
---
我270 刚刚点LS的TB看了一下 顿时喷血orz
我在实体店买的 价格贵了将近他价格的一倍...坑爹呀
我看那个地址里的细节方面做的跟我这个基本一样 看着还是蛮好的 就不知道他家的皮怎么样
我用下来感觉还不错 包包里面空间不是特别大 但夏天背背也正好 背在身上很洋气
GN还想知道啥么?<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

313 = =2011/6/27 14:17:00

我看那个地址里的细节方面做的跟我这个基本一样 看着还是蛮好的 就不知道他家的皮怎么样
我用下来感觉还不错 包包里面空间不是特别大 但夏天背背也正好 背在身上很洋气
GN还想知道啥么?<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
------------------------------------------------------
抚摸GN
还想问,白包容易脏嘛? 怎么清理哇
然后承重如何?

314 = =2011/6/27 14:38:00

315 = =2011/6/27 14:39:00

囧 发错喽了 请54

316 = =.2011/6/27 15:21:00

------------------------------------------------------
抚摸GN
然后承重如何?
====
不是在实体店买的嘛 所以店家承诺包清洗 叫我脏了就拿过去
说实话我也不了解怎么清洗 囧
米色嘛肯定不耐脏 只有自己多注意点了
承重还行 阳伞什么的都可以装进去

317 LZ2011/6/27 15:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

只有包包,钱包之类的暂时没买 都是随便塞的-_-

等着收钱包

318 = =2011/6/27 16:54:00

那位受扇子的,我觉得我认识你

如果你有一个跟钱包一系列的驴,那肯定就是你了

╮(╯-╰)╭

319 = =2011/6/27 17:00:00

08年买的cs,冷落2年后今年又用上了,各种好用,就是重了点,我也是藏青,喜欢>_<

320 =。=2011/6/27 17:11:00

╮(╯-╰)╭

=============

闭嘴!我也认出你了!!!你不是托底棺材就是弱爆了的屁孩儿!

321 = =2011/6/27 17:15:00

╮(╯-╰)╭

捂脸>///<

扇子还是我陪你去买的!谁让你那奶牛布头太显眼了!

322 =。=2011/6/27 17:30:00

╮(╯-╰)╭

捂脸>///<

扇子还是我陪你去买的!谁让你那奶牛布头太显眼了!

=========

版聊可耻,为表诚意你也兽一个呗。我对你包里的东西可好奇了。

323 = =2011/6/27 17:58:00

能贴上不~无萌点星人你也要看T^T

324 323L2011/6/27 18:10:00

你的娘阔森赛好萌,那是什么0 0

325 = =2011/6/27 18:24:00

你的娘阔森赛好萌,那是什么0 0
=================
是镜子,就是那种跟巴掌差不多大小的镜子

326 = =2011/6/27 19:28:00

每次都上,于是这次也重在参与...上个班拉拉西西都那么多orz.

327 男产2011/6/27 21:11:00

323你太好认了= =

男产

开始8CJ

• RP:854
文:303 分:1766

328 = =2011/6/27 21:11:00

盖ID

329 = =2011/6/27 21:24:00

楼上的,你也来晒个吧

咱KI的东西可多了=.,=

330 - -2011/6/27 21:28:00

求326L手机壳

331 = =2011/6/27 21:33:00

326L的GN!!
你的那只小黄鸡跟我一样= =
不过多了顶帽子

332 = =2011/6/27 22:00:00

326L的GN,扇子上面的樱花布是什么啊?手绢么?说错勿怪。。

333 326L2011/6/27 22:02:00

求326L手机壳
==============================================

那个手机壳子搜X10 轻松熊 就有了.不过那时候我是预定,比现在便宜个10多块...

326L的GN!!
你的那只小黄鸡跟我一样= =
不过多了顶帽子
=====================

那个小鸡可爱死了吧!!!虽然我觉得当交通卡包真不方便啊.好大只的.我这个貌似是什么蜜蜂款

334 326L2011/6/27 22:03:00

326L的GN,扇子上面的樱花布是什么啊?手绢么?说错勿怪。。
=====================================
对的,就是手绢!就是之前L里红了一阵的樱花钱包那家店买的.

335 = =2011/6/27 22:10:00

挖鼻,我来认亲了326L

你被kuma充斥了orz= =

我也要朝这个方向发展了大概

表妄想我认不出你><

336 326L2011/6/27 22:11:00

挖鼻,我来认亲了326L

你被kuma充斥了orz= =

我也要朝这个方向发展了大概

表妄想我认不出你><

================

没栋L都要习惯性上图,你也来一个么.......

带KUMA出来遛弯

337 = =2011/6/27 22:21:00

323L姑娘求包!

338 = =2011/6/27 22:21:00

323L姑娘求包!

339 = =2011/6/27 22:22:00

==========

能求个指路么><

340 326L2011/6/27 22:28:00

==========

能求个指路么><

==================

TB上有的,关键词 iseya日本纯棉. 实体店在来福士,好像是3L.一个小摊头...喷.

341 = =2011/6/27 22:30:00

323钱包好好看

求><

342 = =2011/6/27 22:33:00

==========

能求个指路么><

TB上有的,关键词 iseya日本纯棉. 实体店在来福士,好像是3L.一个小摊头...喷.

非LSS,关键词木有搜到orz,继续求关键词……

343 = =2011/6/27 22:38:00

LS你在搜一下...总之我马上就搜到了ORZ

344 ==2011/6/27 22:47:00

http://i1096.photobucket.com/albums/g322/aiyiximasi/IMAGE_128.jpg

323L 咱的包KI了

345 = =2011/6/27 22:52:00

能求个指路么><

我是DL,搜到了,谢GN!

342L我搜出来就一个结果。。你再试试

346 = =2011/6/27 22:59:00

QAQtbBS我,一定要退出到首页才能搜索到……orz

谢谢LSgn

347 = =2011/6/27 23:03:00

326LGN.小黄鸟的钱包,还是小袋子?
求指路

348 = =2011/6/27 23:09:00

323L姑娘求包!
==============
就是之前记得叉扣里有团的,当时是基友帮我先付的钱具体链接我就不记得了,
GN可以搜搜看美丘包

323钱包好好看

求><

GN可以搜Agnes.b,漆皮,我是实体买的山的,囧,正货目前不是我所能负担的

桃红的颜色还蛮美貌的,其实我明天就能换新钱包了><

323L 咱的包KI了
一定会KI的~KI的一定有很多的,噗

349 323GN钱包球指路2011/6/28 8:26:00

于是rid!

350 = =2011/6/28 8:52:00

323应该是实体人的。不过TB上应该有很多,关键词已经在你LS给出了。

323,个么我也来了。美丘最近扔边上了,这多年钱的帆布包又拿出来用了= =

其实这么一看我们基本没怎么KI

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110628/08/5646985120110628084447030.jpg

351 ==2011/6/28 10:20:00

抚摸GN
然后承重如何?
——————————————————————————————
GN你的包是米白色的还是直白

352 = =2011/6/28 10:44:00

353 = =2011/6/28 11:07:00

354 = =2011/6/28 11:36:00

LS的大包求指路,想买个大红的

355 326L2011/6/28 11:52:00

326LGN.小黄鸟的钱包,还是小袋子?
求指路
===================
那个小鸡可以做交通卡套和零钱包的, 搜索关键词 轻松熊 蜜蜂系列 卡套
价格基本就在18-20的.

356 = =2011/6/28 12:15:00

LS的大包求指路,想买个大红的
-------------------
去美国时买的COACH打折商品

357 = =.2011/6/28 12:30:00

抚摸GN
然后承重如何?
——————————————————————————————
GN你的包是米白色的还是直白
---
米白的

358 = =2011/6/28 12:56:00

穷学生也来晒=v=

?

359 = =2011/6/28 13:40:00

326L姑娘!
眼镜下面的那个袋袋 求指路><

360 = =2011/6/28 13:42:00

居然没显示。好吧,我是350

361 = =2011/6/28 15:48:00

大牌绝迹了?

362 = =2011/6/28 15:54:00

350gn,你左上和右上的包请指路

363 = =2011/6/28 16:04:00

顶锅盖问360GN你那零钱包是袜子改的么?

364 = =2011/6/28 16:04:00

晒一下我的旧包包,其实是想给这些包包找个新主人

365 326L2011/6/28 16:06:00

326L姑娘!
====================
我以为就我一个人喜欢他丑!!!知音啊.
搜 水玉点点 就会有了.

366 = =2011/6/28 16:08:00

旧包包

367 = =2011/6/28 16:13:00

来凑热闹,之前出差时候在酒店拍的

368 = =2011/6/28 16:16:00

369 = =2011/6/28 16:20:00

旧包

370 = =2011/6/28 16:21:00

此刻手机党我是350&360
左上右上指的是那两红的?小的是热风里买的零钱包大的是以前WZ一起在亚马逊团的钱包。
另,那袜子形的零钱袋是来一份送的。

371 368L2011/6/28 16:22:00

包里内容没变化,就是大包被吐槽好像购物袋....

http://i.6.cn/cvbnm/64/2b/61/6c0f6a44e6f620f548dc397c8b6bd123.jpg

372 = =2011/6/28 16:26:00

旧包

373 = =2011/6/28 16:31:00

还是旧包

374 = =2011/6/28 16:33:00

想卖旧包的烦不烦

还没完了

375 = =2011/6/28 16:43:00

想卖旧包的烦不烦

还没完了

=========

我还以为什么包都可以晒的,那下次我知道不能晒旧包了

376 = =2011/6/28 16:53:00

只上了kuma手机壳,戴妃在手上拍照呢orz

377 = =2011/6/28 16:53:00

四字母真销魂= =|||

378 = =2011/6/28 17:05:00

326L姑娘!
====================
我以为就我一个人喜欢他丑!!!知音啊.
搜 水玉点点 就会有了.
=================
谢谢GN?
太可爱了

379 = =2011/6/28 17:29:00

371LGN大包好美貌,认真求指路

380 = =2011/6/28 17:53:00

326姑娘!
看上那款coach太久了,嫌贵一直没下手,求种草拔草! ? ? ?

381 = =2011/6/28 17:57:00

326姑娘!
看上那款coach太久了,嫌贵一直没下手,求种草拔草!
-------------------------------
非326
亲友米帝代购过这款,容量无比大,就是没有拉链各种没安全感
不过实物很美貌

382 = =2011/6/28 18:37:00

想卖旧包的烦不烦

还没完了

=========

我还以为什么包都可以晒的,那下次我知道不能晒旧包了

============================

少模糊重点了

这里是晒包楼不是用来让你给你的旧包“找新主人”的地方

真是逼人说你四字母

383 326L2011/6/28 18:56:00

那个包各种好用!装的可多了,中间放贵重物品,所以两边没拉链我也觉得还行,不会没有安全感~ 376#的扇子好看!!求关键词

384 = =2011/6/28 19:10:00

350L红色的是NDS的包么?是的话求指路><

385 ==2011/6/28 19:12:00

出门逛街背

太小了装不下什么东西

386 = =2011/6/28 19:16:00

求376的白色钱包
感觉原来这钱包有出现过。。不过现在草了OTZ

387 = =2011/6/28 19:47:00

求385的包

388 C2011/6/28 19:49:00

果然夏天還是要背淺色的包包啊~

手機拿在手上拍照,所以沒有出鏡

389 376L2011/6/28 20:00:00

求376的白色钱包
感觉原来这钱包有出现过。。不过现在草了OTZ

准确说是杏色,这个被我拍的有点色差

TB关键字:river island 雏菊钱包

390 385L2011/6/28 20:20:00

包是forever21

391 = =2011/6/28 20:43:00

388L包真清爽求牌子

392 = =2011/6/28 20:56:00

GN请指路袜子钱包,镜子,本子,红色钱包

393 388L2011/6/28 21:01:00

388L包真清爽求牌子
--------------
包包是LONGCHAMP的,粘土色的

394 求326的包2011/6/28 21:13:00

想知道326的包包价格,可否提供详细信息?想去淘宝上代购个

395 = =2011/6/28 21:18:00

396 = =2011/6/28 21:18:00

= =2011-6-28 20:56:00

GN请指路袜子钱包,镜子,本子,红色钱包

==================================================

那袜子是来一份送的,

镜子是实体店人的不过淘宝应该有很多的,价钱差不过五六块钱吧。

本子也是实体人的。我觉得TB上应该也有的。

红色钱包是以前wz09年底在AMAZON上一起代购的。地址:http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000KE12DU/ref=ord_cart_shr?_encoding=UTF8&m=A2H2AYTJFCST9E&v=glance

397 ~\(≧▽≦)/~2011/6/28 22:15:00

我是包痴,包包经常性的换,就上这礼拜用的吧

398 = =2011/6/28 22:40:00

399 = =2011/6/28 23:31:00

400 = =2011/6/28 23:32:00

图出不来?图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1757100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录