+晒包⑤号L+

1757100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第338672位读者

801 = =2011/7/11 8:38:00

和793撞包了= =

802 768L2011/7/11 9:09:00

768gn的双肩包是 厚的那种冬天时候背的么?

有地址么

=============

这个是我在上一栋晒包楼里被一GN种草的juicy包…然后十分钟之内我就去TB买下了囧= =

我就是现在夏天背,因为它背上并没有很热。。。

不过我这个是精仿,超A的那种。质量好到内牛…

LSGN不介意这是山寨的话,请搜TB关键字反白:袋工厂

=====================

姑娘,,根据关键字还是搜不到………………

====================

反白地址:http://kemeny.taobao.com/

803 768L2011/7/11 9:14:00

768gn的双肩包是 厚的那种冬天时候背的么?

有地址么

=============

这个是我在上一栋晒包楼里被一GN种草的juicy包…然后十分钟之内我就去TB买下了囧= =

我就是现在夏天背,因为它背上并没有很热。。。

不过我这个是精仿,超A的那种。质量好到内牛…

LSGN不介意这是山寨的话,请搜TB关键字反白:袋工厂

=====================

姑娘,,根据关键字还是搜不到………………

====================

反白地址:http://kemeny.taobao.com/

=======================

刚刚看了一下,发现这包好像是自己注册的专利还是商标啊orz。。

已经不贴juicy的牌了,现在那字母不好看啊啊啊

GN要不然你自己问下还有没有原来那种juicy的吧

804 KY了2011/7/11 9:36:00

768的包当时也被种草立马下手l?
等了很久才到货,到手之后又退货了= =
不能算超a,还行的那种吧
但我收到那只两只肩带订的一高一低,就退了

805 768L2011/7/11 9:42:00

768的包当时也被种草立马下手l?
等了很久才到货,到手之后又退货了= =
不能算超a,还行的那种吧
但我收到那只两只肩带订的一高一低,就退了

==================

我等了快1个月好像,不过到手觉得很满意

也没有任何质量问题=v=,至今用得很欢

806 我是702手机套2011/7/11 10:27:00

kuma 的关键字反白 爱意生活馆

GN可以还下价,当时和别人搭的买了三个100块包邮了

另外两个钻的是自己贴的.....

807 784L2011/7/11 11:01:00

>? < 求768L GN的水杯~ 淘宝能吗?
=================
就是TB人的,STARBUCKS的樱花杯。。如果你要的话可以把我人的那家店发给你,但貌似那家不算便宜= =
=================
店铺地址不用了,谢谢GN?^ ^

808 = =2011/7/11 11:15:00

求793L的包指路啊!!

809 = =2011/7/11 11:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

天热喜欢背小包,东西能简就简,方便……

不过我成分是不是太明显了捂脸

810 呼唤658~~2011/7/12 0:46:00

穿越求658GN的扇子

811 = =2011/7/12 20:25:00

前几天在TB楼里看到的一家店人的

夏天还是小包舒服 手机拿来拍照了

812 = =2011/7/12 21:09:00

LS的包看起来小,但是貌似挺能装的啊
求连接

813 = =2011/7/12 21:13:00

147你的白色包是什么包啊
---------------
白包其实就是个环保购物袋
TB走向,但我刚去看貌似下架了,GN可以再搜搜
这包不错,挺大适合懒人,帆布有点纠结易脏
反白
=======================================
在LS指路的TB店里看中了很多东西
尤其那个CK的三个行李箱,黑色的,看图觉得不错
可价格也不便宜,KY求八这家所谓原单可靠么
要是KY了碍眼的话请无视我啊,gome

814 = =2011/7/12 21:35:00

求811姑娘大宝防晒的REPO= =

815 = =2011/7/12 21:38:00

求问809的白包

816 = =2011/7/12 21:38:00

gn草了你的钱包,求指路

817 大宝2011/7/12 21:40:00

非811,便宜大碗,而且不黏腻,至于效果用的时间太短了还没看出来……

818 = =2011/7/12 22:08:00

图片点击可在新窗口打开查看GN图片里面KUMA下面的那小兔子(原谅我一时想不起来名字)的那袋子是放便当的?很萌求TB地址,另外有拉链么?

想购来做内胆包,我包里都乱七八糟的TAT,谢GN

819 = =2011/7/12 22:10:00

GN这红包几钱人的?TB搜了一圈500包邮代购,母上下月去港在想让她买比较便宜还是找代购方便如果价格不是差很大的话,.....

820 772L2011/7/12 22:12:00

RID

求ipad的红封皮儿地址

明年本命年想搞点红色的玩玩

821 kyer2011/7/12 22:33:00

穿越的问GN你的lesportsac那个内置包是TB否?

求个地址,THX,XDDDDDDDDDDD

822 = =2011/7/12 22:41:00

我811L 其实这包真的装起来很吃力

我是死命的塞才把这些东西塞进去的

地址反白http://item.taobao.com/item.htm?id=10923605011

大宝的防晒的话基本和817的感觉差不多

一点不粘很清爽的感觉 闻上去有水果味比其他的防晒霜好闻

晒黑的话因为SPF才20 所以我只要出门前就抹一次 基本到现在没晒黑

最重要便宜 死命抹不心疼

823 = =2011/7/14 0:15:00

看着小小的包,意外地很能装啊

没亮点,跟着玩玩

824 = =2011/7/14 0:58:00

GN图片里面KUMA下面的那小兔子(原谅我一时想不起来名字)的那袋子是放便当的?很萌求TB地址,另外有拉链么?

想购来做内胆包,我包里都乱七八糟的TAT,谢GN

------------------------------------

便当袋是GW卖萌物的GN那人的,有拉链,但是里面没有分隔的,而且还带保温的铝箔= =做内胆包可能大了点,不是很合适。

825 @@2011/7/14 13:22:00

求问809白包指路

826 = =2011/7/14 13:33:00

嗷 和772gn ki了

皮夹正好是一对 我表面儿是黑色里面紫色 ><

================================
GN 小白问一句这皮夹是什么料的 质量好么?
==========================
外面的是帆布 纹理小牛皮衬里
质量不错啊

827 = =2011/7/14 13:50:00

823L花包求指路

828 = =2011/7/14 15:04:00

809Lgn白色包TB否?

829 碎花控2011/7/14 15:50:00

830 = =2011/7/14 16:46:00

823L花包求指路
--------------------------
刚刚去看我原来买的那家已经没有我这款了= =
但是TB搜一搜还是挺多的,
关键词反白 Cath Kidston 单口袋

831 = =2011/7/14 19:07:00

无萌点

832 = =2011/7/14 19:08:00

><拍了才知道完全地味啊。

手机也坏了= =暂时告别通讯时代

833 831L2011/7/14 19:20:00

貌似显示不了 换个相册

834 = =2011/7/14 20:20:00

无萌点

==============

GN你的KUMA是什么?交通卡包?

835 831L2011/7/14 21:19:00

GN你的KUMA是什么?交通卡包?

---------------------

是行李牌 买东西换来的

836 = =2011/7/14 21:24:00

833楼GN,我在跟你看同一本书XDDD

你的伞好好看

837 = =2011/7/14 21:27:00

833楼GN,米妮那个是什么?求指路

838 攒RP2011/7/14 21:37:00

非833L

米妮是低燃系少女海迪里面的。。

一堆囧脸货 囧萌囧萌的

839 CC2011/7/14 22:15:00

穿越的问GN你的lesportsac那个内置包是TB否?

求个地址,THX,XDDDDDDDDDDD

------------------

剛看到,不好意思啦~

那個包不是TB的,是朋友送的禮物來的,實體店人的

840 = =2011/7/14 22:26:00

841 问823L姑娘2011/7/15 11:16:00

823L花包求指路
================================
GN,问下你这个叫什么底什么花色?

842 = =2011/7/15 11:47:00

833L紫色的眼睛下面的是眼镜盒?

843 = =2011/7/15 12:13:00

840Lgn

我好像认出你了

对个暗号:你是要爬番茄家了么哈哈

844 = =2011/7/15 12:15:00

829LGN

三个碎花包可以指路么?

谢谢了。是TB人的么

845 = =2011/7/15 12:18:00

840Lgn

我好像认出你了

对个暗号:你是要爬番茄家了么哈哈

======================

我错了看错了= =不是那位GN

遁.............

846 = =2011/7/15 12:20:00

833LGN你的包颜色实在太美了(ˉ﹃ˉ)

847 = =2011/7/15 12:26:00

833gn的包是啥颜色?蓝色?紫色?

848 = =2011/7/15 12:27:00

833的包求链接或者指路!

849 - -2011/7/15 12:39:00

833楼GN你还在吗?求指路 低燃费少女 好囧萌

850 2011/7/15 12:51:00

809GN还在么

851 = =2011/7/15 13:22:00

继续求809L的白包

852 = =2011/7/15 13:24:00

我840gn撞皮夹啦~

不过当初买的时候这个颜色只有瑕疵品,等不急就人了一个,现在百般后悔啊

853 833L2011/7/15 15:47:00

833L紫色的眼睛下面的是眼镜盒?

------------------------

是大创买的眼镜包,好像算下来就10rmb 不过不能放墨镜

-----------------

833gn的包是啥颜色?蓝色?紫色?

-----------------
代购说是夜蓝色 不过这个颜色背上身很好看 很有质感
就是被这楼n多GN种草了longchamp之后找的代购
折叠款的仿的太多了,加厚的反而没怎么看到仿的 所以就人的加厚
这L也有两个GN的是加厚 颜色也是各种美貌啊><
----------------------
囧米妮的我买的那家卖光了,GN可以试下反白关键字:cubic mouth 米妮

854 ==2011/7/15 17:08:00

833L的姑娘,你那包很美,能方便指路吗

855 = =2011/7/15 17:21:00

829LGN

三个碎花包可以指路么?

谢谢了。是TB人的么

==

都是TB人的,钱包的话关键词:森林系 钱包,另外两个是日杂附送的,店铺反白:悠品物语

856 = =2011/7/15 18:10:00

竟然和840L的姑娘撞了那个很囧的化妆包。。。

857 = =2011/7/15 19:17:00

833GN的杯子是星巴克的么?
求指路

858 = =2011/7/15 19:32:00

求指路
=========
非833
杯子是跳跳天国con ZB

859 = =2011/7/15 19:32:00

求指路
=========
非833

860 = =2011/7/15 19:40:00

求指路
=========
非833
===============
多谢LS姑娘,非这家不过好草这杯子

861 8402011/7/15 20:35:00

草了840GN的包

求指路

862 = =2011/7/15 21:11:00

来凑热闹,和很多GN撞了财布和手机壳吧,无亮点

863 = =2011/7/15 21:19:00

862gn的猫咪小包是装什么的?

864 = =2011/7/15 21:21:00

862扇子很美!有地址么

865 862L2011/7/15 21:48:00

TO 863L 招财猫那个是镜子,喜欢大镜面星人

TO 864L 扇子是去年夏天就买了,店家叫丝艺堂旗舰店,不知道还有这扇面图案不,GN可以找一下

866 ==2011/7/16 0:05:00

833L GN你的伞是TB买的么?求指路

867 833L2011/7/16 0:31:00

杯子是ZB 已经被我用得很残了

伞是EBASE打折的时候人的 还有紫色的

包是代购的longchamp大号长柄加厚夜蓝色

868 球862gn钱包2011/7/16 1:36:00

rid好草!!!

869 = =2011/7/16 3:58:00

831GN的longchamp是藏青色么的最大号么?

挂着kuma很不错看,想这么人哎

TB代购也不知道哪个比较靠谱

870 = =2011/7/16 4:00:00

gome,我就LS,看到GN回复了...多谢

871 。。。。2011/7/16 4:28:00

觉得862GN的包很好看

请问是TB人的么?是的话能指路么

872 = =2011/7/16 5:17:00

穿越的求519GN大包指路~

再看的时候突然就草上了GN的包~

是TB否?还是什么牌子?

873 = =2011/7/16 10:41:00

832L的GN可以求你的包吗,求指路+repo,谢谢谢谢谢

874 = =2011/7/16 11:18:00

不知道能贴上不...

875 = =2011/7/16 11:38:00

LS记事本和扇子请指路

876 = =2011/7/16 11:43:00

非874L 在wb上看到过那个扇子?反白无能 ?http://t.cn/aKUISz?u=1136713524?

877 874L2011/7/16 11:48:00

扇子就是LS指路那个

记事本反白http://item.taobao.com/item.htm?id=9886416305

878 = =2011/7/16 11:52:00

求821包

879 = =2011/7/16 12:01:00

厄,LS能反白下暗号么?先谢GN

880 = =2011/7/16 13:04:00

823L花包求指路
--------------------------------
抱歉刚刚看到,我那时候买的是湖蓝碎花

881 8322011/7/16 13:05:00

832L的GN可以求你的包吗,求指路+repo,谢谢谢谢谢
=========================
cne的。商场搞活动人的。
很能塞东西,很实用
TB应该有代沟的吧。

882 = =2011/7/16 14:24:00

883 = =2011/7/16 14:25:00

哎呀好小= =一按贴图自己发出去了。。。

884 = =2011/7/16 14:36:00

-----------------------------------------------------------

姑娘,方便反白一下吗,实在是TB上代购的店家太多了

885 = =2011/7/16 14:52:00

874Lgn的mp4是艾诺的不?多少钱人手的?

886 874L2011/7/16 15:31:00

-------

是台电的C430+,8G的,2月份TB人手的300元,刚去看了一下我买那个套餐已经降到265元了= =

887 8092011/7/16 15:50:00

最近太忙了没有刷WZ

上面的GNS不好意思

白宝和钱包都是实体店里淘来的

吊牌早就扔掉了,不过我觉得TB上应该有类似的

888 = =2011/7/16 16:13:00

-------

是台电的C430+,8G的,2月份TB人手的300元,刚去看了一下我买那个套餐已经降到265元了= =

--------------------------------------------------------------

姑娘求地址啊 谢谢!

889 呼唤831GN2011/7/16 16:18:00

-----------------------------------------------------------

姑娘,方便反白一下吗,实在是TB上代购的店家太多了

-------------------

铜球反白

890 874L2011/7/16 16:44:00

-------

--------------------------------------------------------------

姑娘求地址啊 谢谢!

----------

反白http://item.taobao.com/item.htm?id=5593142632

我们连着三个人在他家买的这款,挺好用的

891 - -2011/7/16 16:50:00

求840姑娘透露价位,牌子,出处及重量

892 问823L姑娘2011/7/16 18:04:00

--------------------------------
抱歉刚刚看到,我那时候买的是湖蓝碎花
能不能再麻烦GN反白下之前的网页,在TB上搜了下其他店
觉得都没有GN你的颜色好看囧,谢谢><

893 840l2011/7/16 20:59:00

852 = =2011-7-15 13:24:00
我840gn撞皮夹啦~
不过当初买的时候这个颜色只有瑕疵品,等不急就人了一个,现在百般后悔啊

= =2011-7-15 18:10:00
竟然和840L的姑娘撞了那个很囧的化妆包。。。

————————————————————————————
噗 可能这两个都是我在晒包楼草上人的吧 所以就撞了哈

861 8402011-7-15 20:35:00
草了840GN的包
求指路
————————————————————————————————
这个是在NJ淘淘巷的一个叫SPOBAG的实体店人的

891 - -2011-7-16 16:50:00
求840姑娘透露价位,牌子,出处及重量

————————————————————————————————————
GN,说的是包嘛?牌子就是叫SPOBAG,实体店人的,貌似是130(很久前买的 只能靠印象了 GOME) 包本身不重,但是挺结实的,放过一本外科学进去

894 ==2011/7/16 21:03:00

895 = =2011/7/16 21:12:00

GN,说的是包嘛?牌子就是叫SPOBAG,实体店人的,貌似是130(很久前买的 只能靠印象了 GOME) 包本身不重,但是挺结实的,放过一本外科学进去
------------
GN,在淘淘巷几楼啊

896 840l2011/7/16 21:23:00

------------
GN,在淘淘巷几楼啊

——————————————————————————————

淘淘巷五楼,貌似是(不在就在四楼了 我悲催的记忆力啊),离电梯挺近的一家店(印象中是一下电梯往左走一两家店就是),不过这个包买了蛮久的,不知道那家店还在不

897 = =2011/7/17 0:54:00

搜索无能星人草了809L的白包

有GN搜索到TB吗

898 ~~2011/7/17 1:50:00

草了882L的包 真好看~~ 有人搜到TB咩~ 求

899 。。。。2011/7/17 2:35:00

继续求862GN的包指路

900 = =2011/7/17 5:56:00

同草了862的钱包

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1757100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录