今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第540093位读者

- 2400 - = =2014/7/24 15:09:00

问下GNS 两个人一起送签 一个没啥问题 另一个白本 在职是假的话 电调的可能性大吗?

- 2401 - = =2014/7/24 17:08:00

说一下自己,东北领区走的团签,团里有几个办的假暂住证不是本地的,有一个被电调问住在哪个区每天坐几路车上班多长时间,当然答不上来被拒了。。。同行GN也是假的就没被调,所以这个还是看命吧

- 2402 - = =2014/7/24 17:40:00

反正我自己也是白本假在职没被调

- 2403 - = =2014/7/24 17:47:00

有没有在霓虹留学的GN,父母走个人旅游签证成功出签来日探望的?

父母问了几个旅行社还有XC都被告知有直系亲属在日本的必须走探亲签证
我这边没有带自己的教授,实在找不到人做担保人,探亲签证没办法办啊

看前两页好像是有走旅游签证 顺利来日的例子,不知道有没有推荐的代办旅行社,家里是北京领区的

先提前谢过><

- 2404 - = =2014/7/24 20:21:00

sh领区白本在职十万年薪五万存款冻结白本过了

- 2405 - = =2014/7/25 2:45:00

有没有在霓虹留学的GN,父母走个人旅游签证成功出签来日探望的?

父母问了几个旅行社还有XC都被告知有直系亲属在日本的必须走探亲签证
我这边没有带自己的教授,实在找不到人做担保人,探亲签证没办法办啊

看前两页好像是有走旅游签证 顺利来日的例子,不知道有没有推荐的代办旅行社,家里是北京领区的

先提前谢过><
=====
我就是前两页问大家推荐旅行社的那位
后来父母找了有熟人的旅行社办 前两天刚刚出了签 虽然我觉得其实TB也可以办出来= =
直系亲属在日我觉得没有什么关系 第一大使馆去查你有没有亲属在日的可能性我觉得是不大
第二 因为父母是过来玩的 我和他们现地集合 所以下机第一个宾馆是我们三人一起住 预订也是我的名字 可见大使馆也不太会看这个
领区不一样 不能给LS推荐 只想说在日有亲属只能探亲签这种说法太扯了

- 2406 - = =2014/7/25 9:35:00

求问下办旅游签出来是必须要提供每一晚的宾馆预定信息吗?
我自己在霓虹上学,父母想过来玩但是不想麻烦教授给做担保人走探亲签
其中几天想让他们住我家不住宾馆,这样的话还能成功签下来吗?

- 2407 - = =2014/7/25 9:38:00

求问下办旅游签出来是必须要提供每一晚的宾馆预定信息吗?
我自己在霓虹上学,父母想过来玩但是不想麻烦教授给做担保人走探亲签
其中几天想让他们住我家不住宾馆,这样的话还能成功签下来吗?
=====
手快发出去了,补充一下父母都是白本,但别的方面的条件应该都没有大问题

- 2408 - = =2014/7/25 10:48:00

LS试试TB?看有几个可以没机酒只要说一下出行时间和回来时间就行
最后不被查到要求提供凭证的话应该没问题

- 2409 - = =2014/7/25 14:09:00

我就是前两页问大家推荐旅行社的那位
后来父母找了有熟人的旅行社办 前两天刚刚出了签 虽然我觉得其实TB也可以办出来= =
直系亲属在日我觉得没有什么关系 第一大使馆去查你有没有亲属在日的可能性我觉得是不大
第二 因为父母是过来玩的 我和他们现地集合 所以下机第一个宾馆是我们三人一起住 预订也是我的名字 可见大使馆也不太会看这个
领区不一样 不能给LS推荐 只想说在日有亲属只能探亲签这种说法太扯了
------------------
谢谢回答>,<
我也觉得这个要求太不合理了,那就再多找几家旅行社问问,应该不至于全都不给办

- 2410 - ==2014/7/25 18:45:00

本人之前有过一次团签日本,这次去我也是去日本准备住朋友那,一开始问了携程,携程直接说必须要在他家定机票+酒店才能代办签证,PASS

然后问了途牛,答必须提供每一晚酒店的预订单,而且必须人住,签证还要去指定银行存保证金,PASS

后来就随便找了我们当地的一家知名旅行社,人家直接说只要出人境时间口勿合,航班酒店一概表,签证只提供了在职证明和税单,顺利出签,收费好像比途牛贵100,不过省心多了。。。

- 2411 - 8L2014/7/26 13:01:00

感谢解答的GNS
我再多找几家问问><

- 2412 - = =2014/7/27 16:08:00

刚工作不到一年,有之前学生时候的日本团签和个签,各种留学时候的申根签也有
问题是学生时候直接用家里的资产证明啥的,现在工作了完全是月光族,根本存不下钱
年收8W+,名下存款几乎没有,没房没车
还想十一自己去玩的,是不是就妥妥的没戏了…
==========================
你找家人借点钱存你名下比较好
反正又不花只是做资产证明用

- 2413 - = =2014/7/27 17:19:00

有没有在英村办过日本签证的,到底需不需要在日本有一个guarantor啊

- 2414 - = =2014/7/27 18:00:00

先提前谢过><
=====
表示前两天去办霓虹留学签,碰到父母也是说想办探亲,但是人家建议办旅游....

- 2415 - = =2014/7/28 9:54:00

求问福冈哪里有跟秋叶原类似的动漫宅能去的地方?

- 2416 - = =2014/7/29 11:24:00

TJer之前有过两次日签,原来一直办签证那家略贵TB了一个价格合理材料也合适的,但是一定要自己名下房产,想把父亲名字P成自己的,去年跟亲友一起去原来那家办的时候房本名字是她父亲P成她的了顺利出签,但是怕我之前的留底了这次P被查出来,想问问有没有GN知道使馆会留底吗

- 2417 - = =2014/7/29 11:55:00

有GN试过在TB上弄个假的房产证吗。。_(:з」∠)_

- 2418 - = =2014/7/29 13:10:00

看到LS两层忍不住说下

直系父母的房产根本没关系的有必要造价么,至于tb弄个假的就更不靠谱了

年薪什么稍微有点出人被要求补材料自己存点钱进去就说奖金也不会怎么样

PS造假万一被查出来那可是有可能以后去哪儿都要带一笔曾经造假被拒签,被查几率不大但是一旦查到就是百分之百不诚信

- 2419 - = =2014/7/29 13:59:00

17L谢LSGN,刚刚问了客服说因为年龄还不算大龄所以拿父母的也没关系

- 2420 - = =2014/7/31 15:28:00

求问苦逼的SD领区有没有成功出签的GN啊,求经验

- 2421 - = =2014/7/31 21:29:00

最近为签证的事愁死了

参公单位在编,我们单位好死不死去年九月换了一张工资卡,都是工行但是卡号变了我卡还丢了一次补了一张卡号又变了

加一起也是不到十万,但是公积金扣得奇高当然补得也超了这样的结果就是月薪一半都在公积金里且缴税可以忽略不计

名下无房,户口挂靠独居的爷爷那,自家房子是我妈名下

我妈准备把一个到期的五万理财存我名字这样我就有存款了,我自己工资卡里余额也有几万

TB好几个代理一听我职业先说没问题然后这个那个全来了

说收人只承认一张卡上的,公积金不能算

然后让我参团或者叫保证金云云

- 2422 - = =2014/7/31 21:30:00

补充我有执业医师证

如果在SH领区优质客户条件我符合两条了

在帝都领区就被说得别想办了

- 2423 - = =2014/8/1 0:30:00

如果大龄,父母的房产根本没用,旅行社直接说不行

- 2424 - = =2014/8/1 1:14:00

有没有GN家里没有房产证的?难道我真的是一个人吗。。
问了母上说我家这一块的住户都是没有房产证的 产权是国家的。。

- 2425 - = =2014/8/1 7:33:00

有个问题多大才算大龄啊.....

- 2426 - = =2014/8/1 8:37:00

当时我报的年龄30+

- 2427 - = =2014/8/1 9:11:00

同好奇24L的大龄标准,有37了还用父母的房产证去做签证...也顺利通过

- 2428 - = =2014/8/1 9:24:00

可能没说明白,当时问的情况是我提供房产证,在职这些资产证明可以不用交押金嘛,旅行社就问我多大,我就说30+,对方就说年纪太大必须要自己名下的,如果不能提供就要押金
不是说提供父母的不行,应该就提供不提供也没太大作用

- 2429 - = =2014/8/1 12:23:00

一直觉得日签很容易啊?为什么那么多人说不好办...真有人被拒签吗?

- 2430 - = =2014/8/1 13:05:00

一直觉得日签很容易啊?为什么那么多人说不好办...真有人被拒签吗

-----------------------------------

+1

第一次去还冻结了3W

后来根本不用冻结,连银行流水也没打印,就给签了

- 2431 - = =2014/8/1 14:45:00

去年下半年XC办的,当时白本年收没有10万就让父上公司给开了证明

结果RP太差被电调准备没做足问题也没答上来然后就终止了

马上再申请说要流水最后还是取下了

7月还是XC再申请的时候直接交了流水还有点担心之前的终止会不会有什么影响

最后是什么都没有十天出签

打电话去催XC小哥还说最近旅游旺季使馆要忙不过来了2333

- 2432 - = =2014/8/1 14:54:00

去年下半年XC办的,当时白本年收没有10万就让父上公司给开了证明
结果RP太差被电调准备没做足问题也没答上来然后就终止了
马上再申请说要流水最后还是取下了
7月还是XC再申请的时候直接交了流水还有点担心之前的终止会不会有什么影响
最后是什么都没有十天出签
打电话去催XC小哥还说最近旅游旺季使馆要忙不过来了2333

=============

求问电调都问些啥?

- 2433 - = =2014/8/1 15:11:00

在淘宝找的HZ那家
不需要押金机酒
只提供了自己名下房产,还有公司开的年薪10w的在职证明(其实没有)
今天送签希望可以顺利出签

- 2434 - = =2014/8/1 16:35:00

今天旅行社通知说领馆材料已经受理了会有1%-5%电调的概率
想问一下领馆电调的工作时间一般是什么时候?
很怕打来没有接到 几次一打不接就拒签了 好麻烦
双休日电调么?1-5工作日几点到几点电调 囧

- 2435 - = =2014/8/1 16:42:00

想知道电调问些啥

- 2436 - = =2014/8/1 17:12:00

打得座机
应该是正常上班工作时间
双休日打公司也没人啊
不会掐最后下班打的
我是在早上10点20几的时候接到的
问了我老家在哪里,目前公司具体地址叫什么,在这里从事几年工作了,做的是什么岗位,公司具体做什么行业的,多少人规模,然后我提交了税单,问了我月薪多少,然后问我税单在哪个税务局打的,具体地址在哪,orz

- 2437 - = =2014/8/2 13:56:00

厄。。。原来要问那么多?那么复杂啊

- 2438 - = =2014/8/2 14:25:00

打得座机
应该是正常上班工作时间
双休日打公司也没人啊
不会掐最后下班打的
我是在早上10点20几的时候接到的
问了我老家在哪里,目前公司具体地址叫什么,在这里从事几年工作了,做的是什么岗位,公司具体做什么行业的,多少人规模,然后我提交了税单,问了我月薪多少,然后问我税单在哪个税务局打的,具体地址在哪,orz
-----------------------------------
没有提交的应该是不是就不会问道?
还有想问下在职证明上不是写了主管的名字和联系电话之类的
会打给主管电调吗?需要事先告知一下吧?

- 2439 - = =2014/8/3 1:54:00

如果是身份证号码是本地的,公司是本地的,是不是被电调概率小点?

不提交税单不知道会不会被问10W年薪问题呢?

- 2440 - = =2014/8/3 10:57:00

没有提交的应该是不是就不会问道?
还有想问下在职证明上不是写了主管的名字和联系电话之类的
会打给主管电调吗?需要事先告知一下吧?
-----------------------------
就是提交了什么都要自己手边留一个备份随时放着随时准备被问就可以拿出来看看
写了主管的名字但是电话(座机)留的是我的
领事馆打来也是直接问的你是XXX吗
没有打去HR也没有打去主管那问

- 2441 - = =2014/8/3 19:49:00

我帝都的朋友办签证的时候
旅行社说预订酒店不能改因为大使馆可能会电话查实
请问真的会查么?
因为我这边魔都办签证的时候完全没有酒店预订单什么的
所以我想让亲友随便预订
到时候取消再跟我汇合的
因为帝都亲友的旅行社那个对酒店要求很高
求教

- 2442 - = =2014/8/3 22:12:00

反正我自己也是白本假在职没被调
====
是不是公司肯出年薪十万的假证明就成功一半了.....
税单之类的不能作假的东西不用提供的是吗

- 2443 - = =2014/8/7 15:36:00

帝都,TB上找了一家,意外的挺快的,8个工作日出签。
年薪不够10W但是流水够了,给了5W以上的存款证明,社保材料,其他好像没什么特别。机酒都是在携程上自己定的。
没有电调,送过去再打电话就是说出签了。

- 2444 - = =2014/8/7 15:43:00

帝都,TB上找了一家,意外的挺快的,8个工作日出签。
年薪不够10W但是流水够了,给了5W以上的存款证明,社保材料,其他好像没什么特别。机酒都是在携程上自己定的。
没有电调,送过去再打电话就是说出签了。
-------------------------------
请教下这家对酒店有要求么?比如说几星级以上声明的

- 2445 - = =2014/8/8 7:46:00

还是有点想在xc办理
他的条件里有说可以使用直系亲属的年收证明什么的
那对本人的年龄有没有年龄上限?

- 2446 - = =2014/8/8 9:08:00

我上个月在tb找的hz那家办的,告知出发到达时间和城市就行,300块。
我26,除了各种复印件就只提供了母上的10w+税单,6个工作日出签,其他什么都不用,很快很方便。
当时tb店家给我的电调回答材料也都是很基础的去哪,玩什么,不懂日语怎么办之类。
现在旺季,估计抽到电调的可能性就更小了,基数大嘛。。

- 2447 - = =2014/8/8 9:10:00

我上个月在tb找的hz那家办的,告知出发到达时间和城市就行,300块。
我26,除了各种复印件就只提供了母上的10w+税单,6个工作日出签,其他什么都不用,很快很方便。
当时tb店家给我的电调回答材料也都是很基础的去哪,玩什么,不懂日语怎么办之类。
-------------------------
GN是优质客户么
为什么现在是450,囧
不知道是不是同一家
我办了目前还没出签
而且对方除了短信发过说问起来表说是网上办的之类没有电调回答材料啊

- 2448 - = =2014/8/8 14:02:00

有没有在英村办过日本签证的,到底需不需要在日本有一个guarantor啊
=====================
GN了解到了么 自己也想知道下这个方面的问题

- 2449 - = =2014/8/8 14:38:00

======================
积攒RP详细答一下吧,不过我办的是好几年的事情了,不知道政策有没有放松,最方便的办法还是去他们那边问一下。
我当时是必须guarantor而且是必须生活工作在日本的日本人(中国人不行),因为第一次递交的是在日中国人的材料,
被否了,后来又换了日本人的材料,当时材料要的非常多,包括对方工作、收人证明、身份证明、住民票等等都要了。
而且那个时候申请期间最少要4周,实际因为换担保人折腾了我非常久。因为据他们说,是要送回日本申签证的,
最后还电话联系了我日本的担保人咨询情况,不过这是好几年前的事情了,我看了一下官方网站写的也不是特别清楚,
好像是这对有PR的人比较多,具体还是咨询一下大使馆比较靠谱,因为签证政策可能一直在变的

- 2450 - = =2014/8/8 15:58:00

第一次去,上周送的材料,5个工作日拿到签证,没有电调,早知道那么容易,机票就该早点订的

- 2451 - = =2014/8/8 16:37:00

第一次去,上周送的材料,5个工作日拿到签证,没有电调,早知道那么容易,机票就该早点订的
----------------------------------
同上周送的,为啥还没拿到,TT

- 2452 - = =2014/8/8 17:30:00

去年在英村办过,旅游签不需要guarantor啊

- 2453 - = =2014/8/8 17:39:00

求问SH领区,自己GWY,有自己名下房产,名下存款5W+
但是年薪绝对不够10W
父上事业单位退休er,有自己名下房产
都不是白本,自由行会好办么……

- 2454 - = =2014/8/8 18:14:00

但是年薪绝对不够10W
---------------------------------
在职证明能开出10w就行

- 2455 - = =2014/8/8 21:48:00

================
请问ls是在职or学生?

- 2456 - = =2014/8/8 22:00:00

但是年薪绝对不够10W
======
我觉得别让单位开假收人证明
多找几家旅社,有的不需要开收人证明的,只要存款和房产就行了

- 2457 - = =2014/8/8 23:19:00

魔都领区算是最好办的吧,找家旅行社,就出了工作证明,白本五个工作日就出签了orz

- 2458 - = =2014/8/8 23:24:00

请问ls是在职or学生?
学生

- 2459 - = =2014/8/9 9:00:00

朋友年薪不到10W,让公司开了10W的在职证明,送签被使馆要求补税单了,她交不出就选了撤回,护照上还被盖章了

- 2460 - 2460L2014/8/9 9:04:00

忘记说是魔都的

- 2461 - = =2014/8/9 9:20:00

朋友年薪不到10W,让公司开了10W的在职证明,送签被使馆要求补税单了,她交不出就选了撤回,护照上还被盖章了
--------------------------------------------------------------------------
被LS这么一说好紧张
刚最近送签的
开了证明但是实际上年薪不到
TT

- 2462 - = =2014/8/9 9:40:00

--------------------------------------------------------------------------
被LS这么一说好紧张
刚最近送签的
开了证明但是实际上年薪不到
TT
--------------------------------------------------------------------------------
也不绝对就看RP了,旅行社说半年内不能申请个签了

- 2463 - = =2014/8/9 11:05:00

---------------------------------------------------
能问问gn
我请况跟你差不多
但是我白本,一个人出发,会难办么QAQ

- 2464 - = =2014/8/9 12:24:00

想问下使馆电调是给个人和领导各打电话么?

现在月薪是满足要求的在职证明也是真实的,但进这个公司没有1年,满足不了年薪,要整年的税单拿不出(之前工作工资低)

被抽到问问题的时候是不是不能说在现在公司只工作了几个月啊

- 2465 - = =2014/8/9 21:33:00

想问一下,昨天刚从携程拿到的个签,怎么签证页上没有照片了呢,魔都领区

- 2466 - = =2014/8/10 1:17:00

我也是年薪不到10万,单位开了10万在职证明,提供了自己名下房产证。送签被使馆要求补税单,补不出来就找父母借了15万去银行冻结了把原件寄给了旅行社。然后顺利签出。单身大龄,白本,无电调无保证书。
正好有亲友在那边,所以准备全程住朋友家。现在的问题是人境要填的那个人境卡上的在日联系地址要怎么填,难道要定第一个晚上的酒店为了填那个地址吗orz

- 2467 - = =2014/8/10 7:42:00

酒店随便填一个表紧的

- 2468 - = =2014/8/10 10:08:00

想问一下,昨天刚从携程拿到的个签,怎么签证页上没有照片了呢,魔都领区
====
印象中签证页上没有照片的是团签吧?

- 2469 - = =2014/8/10 12:11:00

====
====
问过旅行社了,说现在开始没有了orz

- 2470 - pp2014/8/10 14:14:00

+1,8月4号出签的魔都领区,签证没照片,明明上次有照片的,而且我以前的团签也没照片,准备周一打电话去询问下

- 2471 - = =2014/8/10 14:24:00

同上礼拜刚出钱,正好现在无业状态找朋友公司盖得章,固定电话写自己家里的
然后交了个三年签的朋友的护照复印件,行程酒店机票什么都是假的,我预定是去十三天但旅行社就给我做了四天

问了下就是单身女性的话可能会电调会抽,但如果有个同行的就会好很多,所以如果资料不是真的最好还是能找个朋友一起送

- 2472 - = =2014/8/10 14:55:00

想问问有没有人在没有25w税单的情况下签出来三年签的?

问了旅行社说没听说过有福岛宫城三年签,只有冲绳三年

现在存款23w左右但是不是同个银行,名下有房产,税单上没显示税前收人只显示一年交的税有1w7左右

这种条件申请的话会不会悲剧?还是说三年签没有特别的申请表格,是领馆想发三年就发三年,想发单次就发单次?

- 2473 - = =2014/8/10 16:04:00

---------------------------------------------------
能问问gn
我请况跟你差不多
但是我白本,一个人出发,会难办么QAQ
再贴下来问问,gn看到我TUT
这礼拜就打算把证给办了,
来求个心里有底><

- 2474 - = =2014/8/10 19:47:00

----------------------------

非魔都领区,但前段时间才签了,有照片

当时交材料的时候有照片么?

- 2475 - = =2014/8/10 20:03:00

====
====
问过旅行社了,说现在开始没有了orz
====
上个月底拿到的还有照片。要么就是8月开始改的

- 2476 - = =2014/8/10 21:27:00

想请问西南领区的GN,如果有邀请函的话个签还需要哪些资料呢?我是CDer,非白本,前几年有去霓虹的团签,那时候是学生党,现在是上班族。

- 2477 - = =2014/8/10 23:02:00

======

交材料的时候只收了一张照片,去年去的时候是两张

- 2478 - = =2014/8/10 23:14:00

七月初xc出签的,有照片,不过收材料时只收了一张照片去年还是两张的

- 2479 - = =2014/8/11

团签,自由行都签过

至少上个月都还有照片,不知道是不是8月才改的

- 2480 - = =2014/8/11 11:28:00

这是拒签还是取下的章?

- 2481 - = =2014/8/11 14:51:00

这是拒签还是取下的章?
==========================
旅行社说是撤回的章,章上有ABC,B上有个勾
不晓得ABC各代表什么意思

- 2482 - = =2014/8/11 16:49:00

BJ领区上礼拜出的还有照片啊

- 2483 - = =2014/8/11 16:51:00

想知道最近送签的大概多久出签啊
有一个礼拜了还没消息
好焦急

- 2484 - = =2014/8/11 16:54:00

现在存款23w左右但是不是同个银行,名下有房产,税单上没显示税前收人只显示一年交的税有1w7左右

这种条件申请的话会不会悲剧?还是说三年签没有特别的申请表格,是领馆想发三年就发三年,想发单次就发单次?

表示6月签的就是宫城三年签。。。

- 2485 - = =2014/8/11 17:07:00

X龙的 上礼拜出的签
交了两张 退回来了一张
签证上面没有照片
新规定?

- 2486 - = =2014/8/11 20:27:00

============
请问下LS是哪个领区的?是一定要有25w税单吗?办这个的时候有什么特别的表格填吗?
不好意思问题有点多,如果能办东北三年签还是想先去东北,一直想去自担老家看看

- 2487 - = =2014/8/11 21:09:00

7月底GD领区留学签没照片

- 2488 - = =2014/8/12 9:05:00

不知道GNS有没有我这种情况
自从交了签证资料给旅行社之后
天天收到各种什么基金股票投资之类的电话
是把我资料卖了么?

- 2489 - 112014/8/12 10:38:00

有一个人送签的GN吗?求教是否碰到过我这种情况?
因为行程问题,后面几天可能朋友先回国,我再独自去其他城市玩,据说这种情况不能一起送签。。。

- 2490 - = =2014/8/12 10:58:00

回LS GN,年底看控也是要和朋友同去,朋友先回,我后回,咨询过我之前办过2次的旅行社,说是没问题,不过旅行社具体怎么操作我也不清楚,而且离送签时间还早

- 2491 - = =2014/8/12 11:40:00

帝都领区,跟朋友因为回来的直飞机票只有一张便宜的了,于是她去买了转机的,登机时间相差两小时,其余行程都一样,被分开送签了……这两天每天手机不离手怕万一来电调会错过

- 2492 - 112014/8/12 12:05:00

多谢楼上两位GN,准备多问问几家旅行社了。
就怕单独送签电调概率大T T

- 2493 - = =2014/8/12 14:00:00

电调能留手机号码的么?

顺便想说其实电调其实是找本人问话的吧?

- 2494 - = =2014/8/12 16:00:00

= =2014-8-10 23:02:00

======

交材料的时候只收了一张照片,去年去的时候是两张

===========================

我是上个月出签的,有照片

- 2495 - = =2014/8/12 16:25:00

这周刚出的

没照片

- 2496 - = =2014/8/12 16:35:00

============
请问下LS是哪个领区的?是一定要有25w税单吗?办这个的时候有什么特别的表格填吗?
不好意思问题有点多,如果能办东北三年签还是想先去东北,一直想去自担老家看看
魔都领区的。。没见什么特殊的表格,我交的税单所以不知道是不是一定
看了眼使馆东北三年签还开放的,不过大概是很多旅行社不高兴搞吧

- 2497 - = =2014/8/13 16:56:00

话说有人使用过逸xing(行动的行)么
他家也有自由行的产品,连带着办理签证会不会保险一点...

- 2498 - = =2014/8/13 17:24:00

帝都领区,昨天和旅行社咨询其他问题,顺便问了下个签照片,说是帝都现在还是有照片的,难道是魔都试点?

- 2499 - = =2014/8/14 17:47:00

帝都领区 有照片 一个人送签的 五个工作日出来的
没有存款和押金 交了银行流水(每个月1w左右)和家人房产证还有一年的社保 顺利出签了也没有电话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录