关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第519083位读者

- 1000 - = =2016/5/11 23:23:00

好像6月还是con

- 1001 - = =2016/5/11 23:34:00

con在九月吧

- 1002 - = =2016/5/11 23:38:00

九月?那没准还能刷一场,她家fc明年开始不收海外了

- 1003 - = =2016/5/11 23:59:00

梨花真是该找个人好好给她规划一下了,现在路线也不清楚,fc管的也乱,她的颜和芝居还是不错的,og之后上zb的运动会,twi上路人都在问穿蓝衣服的文工团的人是谁

- 1004 - = =2016/5/12 0:01:00

一花姐OG之后不知道在干嘛,听人说签了四季剧团,但是在wiki上又没查到,喜欢她的芝居

- 1005 - = =2016/5/12 11:44:00

梨花og之后的一些造型和规划看着真挺闹心的

- 1006 - = =2016/5/12 13:13:00

梨花og之后的一些造型和规划看着真挺闹心的
===
不能再同意,造型我倒能接受,男役十几年一时找不到适合自己的风格
就是这规划我真是太无语了,还总干nc事,梨花底子真不错,不想她浪费啊

- 1007 - = =2016/5/12 13:15:00

twi上路人都在问穿蓝衣服的文工团的人是谁

====

是的,那次真挺显眼的,她造型也不错,不过og上zb的番组感觉好多都是有新工作去宣传一下,到底不是番组挂的

- 1008 - = =2016/5/12 15:20:00

不管资源如何好歹上了T退团后都有曝光度。。。饭上不是top的og基本没什么消息real心塞。。。

- 1009 - = =2016/5/12 15:24:00

剧团出身还是希望她们以演艺事业为重,上上番组宣传互动一下我就很满足了
真要变成番组挂……有的饭也会觉得略可惜吧

- 1010 - = =2016/5/12 15:26:00

同满足,特别是像美帆子ririka这种上去唱歌的,太满足了,特别自豪

番组挂的,现在能想到的就是ahi?至少感觉是往这个方向发展,不过如果能在番组上闯出些来,也不错

- 1011 - = =2016/5/12 15:28:00

前阵子看yumiko跟着前辈们上番组,就介绍到她那里不是元top,稍微有点点小失落,不过那节目挺有意思,我还挺喜欢yumiko那副淡然的样子的

- 1012 - = =2016/5/12 15:42:00

是那个英语番组吗,马米吐槽跟一路虽然学期差三年但是感觉差了三百年太好笑了
我也觉得大哥OG后特别从容淡定,挺好的

- 1013 - = =2016/5/12 15:46:00

是的,yumiko其实og以后还可以,虽然不是固定有工作,但是几次活动都是跟top前辈一起,还不错,反正有事儿干就行

- 1014 - = =2016/5/12 15:47:00

马米算是综艺挂吗23333,真心太有番组天赋了!

其实个人觉得so桑这方面天赋也是特别高,没退之前上外部番组,被主持人夸不用台本都没问题

- 1015 - = =2016/5/12 15:54:00

马米之前带队上VS综艺感爆棚XD

- 1016 - = =2016/5/12 15:58:00

马米综艺感超强啊,又放得开又有分寸,而且反应特别快,特别会给反应也很会丢话题

- 1017 - = =2016/5/12 16:32:00

想知道雪组饭对钻石的接受度怎么样,会不会出现现在花组和小海的情况

- 1018 - = =2016/5/12 16:37:00

……LS也看到今天掐架的盛况了吗
我觉得钻石颜不适合雪组,但是并不丑,挑造型而已
当然,TOP还没退就讨论次期相手……是挺容易让饭不爽的……唉
还是这楼和谐

- 1019 - = =2016/5/12 16:43:00

掐架?ls给个关键字?不过不是top饭也觉得不合适,前车之鉴啊,当时某家以为妥妥的事还不是飞了,我认为没上T前攒rp最好

- 1020 - = =2016/5/12 16:43:00

其实挑造型的话,已经有点。。。

- 1021 - = =2016/5/12 16:47:00

我看到掐架是在某论坛的议会版

挑造型这个,我昨天就说了她得改改妆再好好利用修容粉,她五官没啥硬伤
不过妆化顺手了要改也不容易

- 1022 - = =2016/5/12 16:48:00

捋了一下概况,大概就是这次唐璜彩妹妹主大家猜是钻石相手定了,然后就讨论越扯越远一击月兑离了

- 1023 - = =2016/5/12 16:50:00

是的……围观了一下掐得挺起劲的
所以才好奇想问一下雪组饭对钻石的接受程度,以前就感觉其实双方对对方都是麻麻的程度

- 1024 - = =2016/5/12 16:51:00

想知道雪组饭对钻石的接受度怎么样,会不会出现现在花组和小海的情况
=
可能是我敏感吧,不过好多钻石饭说色气色气的话,雪组饭也许看着可能有意见吧

- 1025 - = =2016/5/12 16:54:00

雪饭是挺在乎颜的,海这边雪饭也这样,不说top,那几个路线也爱被讨论颜吧,要么就是颜艺,钻石饭就比较爱讨论歌跟色气,可能显得各说各的,不过我觉得无所谓

- 1026 - = =2016/5/12 16:55:00

除了宙组年轻风格不固定以外,感觉其他组组饭还是希望top跟组的特点一样吧,虽然不像花组那么强烈

- 1027 - = =2016/5/12 16:59:00

围观下来感觉雪组认为钻石拉低了颜值,钻石饭也觉得她在雪组画风违和

- 1028 - = =2016/5/12 17:03:00

大门在花组待了10年,色气也改不掉,饭也大部分都是从花组一路跟过来的,习惯讨论色气,就造成了现在一看讨论就是色气色气色气

- 1029 - = =2016/5/12 17:04:00

钻石来得时间比较短,雪组控比忙着发糖,双彩还是打包的,而且又有捆绑月辉的感觉,感觉钻石家又比较喜欢钻石朝夏,钻石P酱这种搭配,所以。。。

- 1030 - = =2016/5/12 17:07:00

论坛。。。。以前混过剧团论坛还是算了吧,另外确实公开唱歌讨论次期有点。。。

- 1031 - = =2016/5/12 17:28:00

钻石和物扮相不好看,不符合和之雪(颜之雪?)的要求
我是不想花组来的TOP把组性带跑了,像馒头带着宙组那样,不是说不好,只是我个人不喜欢

- 1032 - = =2016/5/12 17:30:00

钻石饭和雪组饭掐架也不是第一次了,之前月次期没公布的时候讨论空降不就掐过一次
算了过去的事不提了

- 1033 - = =2016/5/12 17:38:00

以前也没见过大门饭这么爱提色气啊

另外我觉得宙组情况比较特殊,基本是换个TOP就换种风格,其他组的话,如果基本不存在组替的可能情况下,我觉得还是尽量符合组风比较好

- 1034 - = =2016/5/12 17:39:00

刚翻到这页,想问下大家为什么都说梨花规划不好,现在不是还在帝剧有舞台吗?还是待见梨花的,要是被规划坑了挺可惜,但觉得她应该不会由着乱来吧

- 1035 - = =2016/5/12 17:44:00

是梨花fc的问题吧,不说去了轮子晚会这种事,还有其他的,去晚会这个事我觉得她身边有个有点脑子的也不至于这样

还有就是她个人网站的事儿,付费问题,她家饭说没想清楚就想着圈钱,退了团,饭不会像以前那样宠着你什么的,挺含糊的,不过能气到她家饭退会估计还是发生点什么

- 1036 - = =2016/5/12 18:08:00

以前提的不多是因为在花组不明显吧,反正我自己看雪组的秀,她出来,确实会让我觉得哦确实是花组出来的,还是挺明显的,当然也有可能已经形成思维定式了

- 1037 - = =2016/5/12 18:11:00

梨花去轮子晚会那个事儿海那边什么反应?虽然不妥但是也许她们是真不知道轮子功啥性质

- 1038 - = =2016/5/12 18:18:00

梨花去轮子晚会那个事儿海那边什么反应?虽然不妥但是也许她们是真不知道轮子功啥性质
===
应该没啥反应吧,不过我记得轮子已经被定性邪教了,所以还是不去最好啊

- 1039 - = =2016/5/12 21:23:00

蜷川幸雄去世了啊,好多og都上过他的戏

- 1040 - = =2016/5/12 22:33:00

雪组退了个97期的娘役

- 1041 - = =2016/5/12 22:50:00

雪组一直人少,大运动会就数雪组队伍短

- 1042 - = =2016/5/12 23:00:00

哦,根据朋友指路看到那条掐架wb了,顺便把那wb全看了,都有这种wb了,瞬间有种想投稿的冲动,再一想算了吧,我也没那么冲的语气,就事论事还是这里比较好,以及我觉得那些投稿有些说得挺对的

- 1043 - = =2016/5/12 23:16:00

那个微博存在的意义搞不懂,虽然有极个别我也觉得挺对的,但是因为语气不错,就算不匿名也没人掐,而有些一看就是挑事的,这种投稿除了点火引人撕之外还能干嘛= =

- 1044 - = =2016/5/12 23:27:00

人身攻击就算了吧,不过如果说我家的缺点不足之处绝对可以接受,没那么blx

- 1045 - = =2016/5/12 23:37:00

黑期首席资源挺好的啊,又要演红花侠了

- 1046 - = =2016/5/12 23:47:00

找这样下去,女主也不远了,算了一下她年龄,也就25吧,这么年轻又没啥资历,能演这么大的剧,也是BH

- 1047 - = =2016/5/12 23:54:00

她这退团算是走对了,反正在团也不可能有什么发展,改头换面满血复活

- 1048 - = =2016/5/12 23:56:00

确实是对了,反正外面也不讲究清正美

- 1049 - = =2016/5/13 0:54:00

出了剧团谁还知道黑期那些事啊,她还用原来的名字吗?不用的话更没人在意了

- 1050 - = =2016/5/13 1:02:00

现在用原名呢,这位也是家里厉害啊,出那么大事儿都能让剧团捧不说,还能签梅田

- 1051 - = =2016/5/13 1:14:00

现在用的是本名,外面的人谁知道她黑历史啊,就算剧团饭,光看名字也不一定能跟黑期首席联系起来

- 1052 - = =2016/5/13 1:49:00

黑期那事,其实很简单,该开除的开除,但是剧团不开,还捧,这几个生徒家境还用说吗?这么说吧,如果不是自己作死,95期的压力就大了,毕竟客观来说,96期主犯还有几个涉事的生徒实力确实是有的,再加上家境好

- 1053 - = =2016/5/13 7:23:00

现在95盛世的场面跟黑期真是月兑不了干系

- 1054 - = =2016/5/13 15:34:00

刚退的大湖工作一个接一个,前一天晚上刚退,第二天早上工作新的新闻就有了,今天又有新闻了,两个工作还都有zb

- 1055 - = =2016/5/13 15:39:00

挺好的啊,退团之后年纪都不算小,环境也有大的变化,等于是从头开始了
工作密集点刷点资历,对将来也有好处的

- 1056 - = =2016/5/13 15:41:00

是啊,大湖这经历也算是很特别了,其实当男役的履历也是很说得过去的,转女役以后也特别有存在感,感觉组里仅次于娘T了,大湖身高颜值气质都不错,演技也很高

- 1057 - = =2016/5/14 1:19:00

求科普,刚才看剑心宝大千秋,大湖退团时同期送花,有条弹幕说呆酱因为成绩原因不能送花,是送花还要看音校毕业成绩吗?呆酱成绩比大湖低,送花的早花比大湖高

- 1058 - = =2016/5/14 2:24:00

求科普,刚才看剑心宝大千秋,大湖退团时同期送花,有条弹幕说呆酱因为成绩原因不能送花,是送花还要看音校毕业成绩吗?呆酱成绩比大湖低,送花的早花比大湖高
====
呃,本来想打一堆的,但是又想到了好多一般规律以外的例子(而且肯定还有一些例外一时想不到),所以只能说弹幕说得是对的,不过这个成绩应该不是音校毕业成绩,而且研5最终的毕业成绩
一般规律就是先看组内同期,如果不止一个,以成绩好的为主(不过基本就是这一个最好成绩去献花,呆酱这种情况也有),TOP基本就是同期跟次期
以上我说的都是一般规律啊

- 1059 - = =2016/5/15 23:42:00

不如猜猜小龙蜜酱退团谁来鲜花2333

- 1060 - = =2016/5/15 23:57:00

TOP退团都是找同样是top的同期,小龙肯定是chigi,蜜酱肯定是小桂子

- 1061 - = =2016/5/16

宝大东大两次,估计chigi会有一次吧,87期月组的副组长就是,好像月组还一个87期的,另外沙央也有可能

蜜酱可能是小桂子小白,专科还一个84期的,私心希望马醋能开

- 1062 - = =2016/5/16 0:06:00

小龙估计就软硬各一次

- 1063 - = =2016/5/16 0:11:00

副组长也有可能啦,毕竟是同组的同期

- 1064 - = =2016/5/16 0:37:00

so的同期送花是绀野,她和mayu为啥不能互相送花呢

- 1065 - = =2016/5/16 0:49:00

真不好摸透规律啊,比如大湖这次chigi送了两次,她同期又不止同组两个

- 1066 - = =2016/5/16 8:56:00

chigi是top啊,大湖是退团者里面学年最高的
组内的花肯定是top送的,另外还有一半是同期送花

- 1067 - = =2016/5/17 18:15:00

大湖又来一工作,太速度了,这密度赶上在团时候了,这都是提前多久谈的呀

- 1068 - = =2016/5/17 18:21:00

又是跟zb

- 1069 - = =2016/5/18 15:34:00

歪下楼
第一次发现这个楼 不是很明白bt 进来看一楼胸居然看到凡尔赛玫瑰2333

- 1070 - 没头没脑2016/5/19 16:22:00

卡西当年退团,YUHI去送花了没,忘了哪看到说当年YUHI想去送又介意自己番位低卡西当年退团,YUHI去送花了没,忘了哪看到说当年YUHI想去送又介意自己番位低

- 1071 - = =2016/5/19 16:44:00

我也记得在哪儿看到提了一句说想去送但是自己当时是个三番不好意思去

- 1072 - = =2016/5/19 19:21:00

说起送花想起梨花东边千秋ume上来送花把花拿反了梨花就一直推她递花的手,提醒了她好几次反了反了ume才反应过来www

- 1073 - = =2016/5/19 19:42:00

献花这个只要说得通,生徒自己就能决定下来都行

- 1074 - = =2016/5/19 19:43:00

卡西真是一个大遗憾啊,并不是一作退,而是宙组上T,唉,一直觉得卡西那舞台妆简直就是漫画里扒下来的贵公子

- 1075 - = =2016/5/23 10:46:00

圆七去专科了

- 1076 - = =2016/5/23 11:02:00

好像没什么吃惊的,真转女役就好了

- 1077 - = =2016/5/23 11:53:00

现在的专科能凑一场一粒沙了

- 1078 - = =2016/5/23 12:06:00

既然这么挤还不如再增加一个组算了

- 1079 - = =2016/5/23 12:23:00

人多不代表人才多,所以一点不挤

- 1080 - = =2016/5/23 12:26:00

人哪里多啊,一直都这些

- 1081 - = =2016/5/23 14:12:00

我记得之前看圆七一个番组,和很多人小时候观剧之后下定决心一定要进歌舞队不同,她说本来就想作为个爱好就行了,没必要进团,所以我还以为她没什么执念
她进专科也不知道会不会跟蜜酱一样

- 1082 - - -2016/5/23 14:22:00

现在的专科能凑一场一粒沙了
----------
要真来立马去买票
专科带一点下级生单独都能演剧了现在
话说有点在意miya。之前预测说咔嚓去专科miya会退
后来一直没消息以为就这样了
没想到圆七还是去了,miya不知道撑得住不在月组

- 1083 - = =2016/5/23 14:27:00

圆7小时候想当jr= =

- 1084 - = =2016/5/23 14:30:00

之前看miya家饭的意思就是安心了,短时间应该不会走吧,其实对于圆七饭来说这个结果不错吧,比别家饭看得时间久一些

- 1085 - = =2016/5/23 14:31:00

月组8字开头的还剩几个了?真是。。。算了,反正也就那样了,没谁寄予期望吧?

- 1086 - = =2016/5/23 14:34:00

理事死神,圆七sisi,美国人国王,软子鲁道夫2333

- 1087 - = =2016/5/23 22:48:00

理性讨论,圆七要是没后台的话算不算历任首席中的战五渣

- 1088 - = =2016/5/23 22:53:00

首席没混出头的也不少啊

- 1089 - = =2016/5/23 22:54:00

-------------------
总觉得理事还是适合鲁契尼,理事的死神想象不出来

- 1090 - = =2016/5/23 22:58:00

我觉得圆七就是考虑到她的后台才越发凸显战五渣
还挺DJ她的性格和女役脸的= =|||

- 1091 - = =2016/5/23 23:00:00

呃,首席上T是少数

- 1092 - = =2016/5/23 23:02:00

-------------------
总觉得理事还是适合鲁契尼,理事的死神想象不出来
=
美国人死神也行,人禸点唱机啊,这几个都能唱,圆7也挺能唱

- 1093 - = =2016/5/23 23:10:00

79期到89期这十期里上T的首席也只有mayu一个,首席上T率不高的

- 1094 - = =2016/5/25 9:41:00

GOMEN,不知道在这里转票合不合适

朋友错买了花组6.2宝zhong大剧场me & my girl的票

不知道有没有GN有兴趣

- 1095 - = =2016/5/29 0:04:00

看到mimi和小桂子的新图,为啥mimi看着比小桂子年纪大,脸上胶原蛋白流失好严重啊

- 1096 - = =2016/5/29 0:55:00

95楼的gn去wb转转吧,呃,顺便刀一些吧,这次票房很不妙啊,s席一堆圈啊

- 1097 - = =2016/5/29 0:57:00

是小桂子显年轻啊,小太阳控比退团以后两人的资源都不错

- 1098 - = =2016/5/29 19:04:00

最近金毛上那个番组,是节目效果还是真的约会?别说我还觉得那男的挺不错的

- 1099 - = =2016/5/30 13:38:00

不知道为什么男役OG后一般看上去都比娘役年轻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录