关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第519132位读者

- 800 - = =2016/5/5 23:44:00

钻的颜也没差到拿来黑的程度吧……脸有点大有点方,其实眉眼还是挺好看的
当然我算半个饭估计带了滤镜OTL

- 801 - = =2016/5/5 23:48:00

大门被黑的是颜艺吧233333随便截图都能拿来当表情包

- 802 - = =2016/5/5 23:51:00

地味,北棒颜什么的Orz,我也觉得还好啊,大门那颜特别适合恶役

- 803 - = =2016/5/5 23:54:00

也挺为难小海的,人的气质又不可能有大的变化,要求她熟男色气也有点强人所难,唉
于是又回到前几页的话题了,互相耽误
===
其实还是希望她能突破一些,不是说非要气质改变,事实上也不期待这个,但试想如果她现在在月组,如果一个劲儿总演自己演过的剧,也挺闹心的吧

- 804 - = =2016/5/5 23:55:00

自从大门站chigi旁边,一下子就给大门衬得高了,以前都不觉得她高2333

- 805 - = =2016/5/5 23:57:00

我也觉得她非常适合演恶役或者神经质的角色,所以会不会这也是一种局限啊,演正经的角色观众会出戏

- 806 - = =2016/5/6

在雪组希望能宽一些吧,星逢那个角色算是一种突破,不过她上T以后恶役什么的估计不会有了吧

- 807 - ......2016/5/6 0:01:00

花组票房跌了
一个是top演啥都是自己,然后剧又不好
捧得咖喱和小海一脉相承,唱的还那副样子
人气高也架不住这样啊,毕竟还是卖剧的
kiki以前觉得不怎么样现在居然觉得还行了
Ernest in Love里演的最好的居然是花乃omg
撇开我是任何一家饭客观来说,现在看剧就雪组了

- 808 - = =2016/5/6 0:02:00

大门没有小海高吧?公称都是169但是我记得大运动时她站小海旁边低得还挺明显,当时都穿着运动鞋

- 809 - = =2016/5/6 0:04:00

咖喱唱的实在是需要静音,她就不能找声乐老师好好调教吗

- 810 - = =2016/5/6 0:06:00

花组票房跌了

===

恩,而且貌似比想象中的要差,不过这是村里,东边能好些吧,贷切场次比较多

- 811 - = =2016/5/6 0:07:00

咖喱唱歌都达不到用好坏来形容,她跑调,那贾姬演得跟人妖似的

- 812 - = =2016/5/6 0:08:00

大门167、168那样?chigi的话,我目测比大门矮2cm的样子

- 813 - = =2016/5/6 0:20:00

我觉得咖喱还不如小海呢,虽然说她身上是有花组组风,但是想说,能不能扎实一些舞台功夫,舞台不止是跟贵妇抛给媚眼那么简单的

- 814 - = =2016/5/6 0:24:00

咖喱身上的色气和一般来说的花组组风还是有点区别的,我感觉她更偏向于媚

- 815 - = =2016/5/6 0:38:00

miri那个气质,放在月组是非常合适的,从很久以前月组主打的就是青春活力和少年气,然后少年之中再带一点偶尔成熟的反差
而且他演技也不差,红花侠的反派演的也很好

- 816 - = =2016/5/6 0:45:00

钻石除了脸型以外五官倒是挺好看的,她也就是在雪组才显得了,尤其站chigi旁边
而且雪组现在这些路线生,除了saki微妙之外一个比一个イケメン

- 817 - = =2016/5/6 1:35:00

全擦表示,确实雪组整体颜值高一些,其实身高嘛,看日饭的统计,还真是花月雪星宙这个排序,我还以为雪组平均最矮呢

- 818 - = =2016/5/6 9:02:00

票房在哪看?2频道?
对小海还算dj,她以前演过的剧也基本大剧场上完了吧,还蛮期待下半年和松本前辈的舞蹈诗,新人求科普舞蹈诗大剧场多吗?感觉都是什么纪念互动才有的表演啊
以及虽然觉得可能性不大,希望理事来花组演一次大剧场啊

- 819 - = =2016/5/6 9:19:00

最近一次宝冢舞踊诗大概是瞳子的披露目さくら?
看过BASARA跟源氏之後觉得MIRIO蛮适合日舞扮像

- 820 - = =2016/5/6 13:34:00

老实说,现在的宙组,倒是能看到点传统花组风。反而,花组和当年二哥那个时期已经完全不是一回事了。
宙组是最年轻的组,而且top都是外来的,风格更容易受top影响。但是估计现任宙组top退了,还是会变回去。
不知道当年的花组饭看到现在的宙组是什么感觉。

- 821 - = =2016/5/6 13:42:00

感觉馒头是去了宙组之后色气全开的,以前在花组也没觉得她组风明显,连wink都不太擅长
其实我觉得咖喱挺适合宙组的

- 822 - = =2016/5/6 13:50:00

咖喱去宙组有点矮了,樱木看着都矮,她比樱木还矮几公分。
宙组本身没什么风格合不合适,就是对身高腿长有要求。而且咖喱的比例不算好。

- 823 - = =2016/5/6 13:52:00

哦,看来是在花组给我了咖喱个子挺高的错觉orz

- 824 - = =2016/5/6 14:02:00

就花组组风要求比较高比较排外吧,其他组还好,钻石去雪组也没见有排斥她花组风的,其实小海比小包子那会处境还能强点吧

- 825 - = =2016/5/6 14:06:00

yuu当年被排挤了吗?虽然是空降但是她跟花组融合得挺好的

- 826 - = =2016/5/6 14:08:00

钻石不是和头目对谈里提到,雪组下级生对她说果然是花组来的啊(当然没有排斥的意味)她一个二番也影响不了组风

- 827 - = =2016/5/6 14:15:00

哦,看来是在花组给我了咖喱个子挺高的错觉orz
=======
朝夏基本上历代花组路线生里面个子最高的一位了,yuu的那个memy平跟贾姬全场最高,但是在现在的宙组就是前几番的平均身高而已。

- 828 - = =2016/5/6 14:24:00

yuu本身的风格其实挺适合花组,但是,花组之前几乎没有别组过来当top的
她当时被叫做空气top,茶会人数也不太多

- 829 - = =2016/5/6 14:28:00

想问一下,别组过来当TOP的意思是从来没在这组呆过吗?还是出去了再回来也算?
so从花组到雪组再到花组再回雪组这种呢?

- 830 - = =2016/5/6 14:33:00

mayu和so那种都算花组自己人
实际上,花组top基本都是土生土长,mayu那种都是极少数

- 831 - = =2016/5/6 14:42:00

yuu接狐狸,狐狸那么成功还是个长期,别说外组过来,本组要是上个T也压力巨大,当时好像是花组几十年都没有过外来top,所以anti好大,不过我个人觉得yuu也很色气,特别是后期

- 832 - = =2016/5/6 14:45:00

花组都会把头目当自家孩子看吧,虽然组替过

- 833 - = =2016/5/6 14:48:00

实际上,基本都是新公时代在哪个组时间长,就算哪个组吧?

- 834 - = =2016/5/6 15:18:00

那要是待过好几个组,时间又差不多怎么算?比如小水,小光这种,还有chigi这种很可能她直到退团都是在宙组时间稍微长点,但感觉提她是荷花儿子比宙组都多

- 835 - = =2016/5/6 15:47:00

yuu和so的画风和当时花组饭的口味还是有点差别的吧

- 836 - = =2016/5/6 16:36:00

我个人感觉yuu的色气是偶尔闪现一下的,整体画风还是萌= =
SO太漂亮了反而感觉不到什么色气,就是很单纯的美

- 837 - = =2016/5/6 16:42:00

说到yuu就顺便问一下,她那个胖达的附加设定是什么由来?看剧里出现了蛮多包括最后退团也有组子扮熊猫人

- 838 - = =2016/5/6 16:43:00

yuu第一印象给我的感觉就是太漂亮了,怎么能是星组的呢?(星组饭轻拍),后来就觉得很搞笑很逗逼啊,跟那张美脸不符啊233

- 839 - = =2016/5/6 16:51:00

一般哪个组演什么剧是怎么定的?本来我以为虞美人这种时代剧比较适合雪组,但是是花组演,战B这种游戏剧比较适合宙组,但是也是花组演,就有点好奇

- 840 - = =2016/5/6 16:53:00

说到yuu就顺便问一下,她那个胖达的附加设定是什么由来?看剧里出现了蛮多包括最后退团也有组子扮熊猫人
======================
exciter里的一个梗

- 841 - = =2016/5/6 16:55:00

exciter里的一个梗
==============
就是那个苦逼废柴变身的吗?
那个扮相太阿拉蕾了2333333

- 842 - = =2016/5/6 21:05:00

剧目这种东西,没有什么组别的限定

- 843 - = =2016/5/6 21:07:00

我也觉得现在的宙组有传统花组风,尤其是看了hot eyes以后,top影响组风真不是说说而已
但我想象不到雪组这些清正美的孩子们受钻石影响往花组风格靠近啊

- 844 - = =2016/5/6 21:13:00

SO当雪组top的时候也没改变雪组组风啊

- 845 - = =2016/5/6 21:13:00

硬说有什么组别规定的话,就是有的剧几十年只在某些组演,比如memy只在花月演,私心枣能演,太适役,不过应该没希望的

- 846 - = =2016/5/6 21:14:00

因为宙组年轻吧,其他组组风不那么好改

- 847 - = =2016/5/6 21:24:00

不过,各个组别的剧也不绝对。小白脸是标准花组剧,初演三十多年了,一直花组在演,去年是第一次别的组演。
当然,现在的宙组top就是个标准花男也是主要原因。

- 848 - = =2016/5/6 22:41:00

SO当雪组top的时候也没改变雪组组风啊

=======
so桑在雪组待过几年的

- 849 - = =2016/5/6 22:42:00

chigi不演比鲁真的太遗憾了

- 850 - = =2016/5/6 22:57:00

看古拉夫还是歌剧来着,雪组组子也期待她能演,她宙组时期有次扮了比鲁造型,表太合适

- 851 - = =2016/5/6 23:05:00

真飞超惨,在星组的时候人气相当好,而且特别色气男前,转到花组硬生生给打造成纯白端正型,太浪费了

- 852 - = =2016/5/6 23:14:00

花组就没想让大哥上T吧

- 853 - = =2016/5/6 23:16:00

我觉得大哥的颜值太低了(个人意见)
OG后还稍微能好点

- 854 - = =2016/5/6 23:27:00

其实我觉得二哥不比大哥颜值高= =

- 855 - = =2016/5/6 23:41:00

看了星逢的剧后秀,感觉钻石跟头目真学了不少啊,有点儿影子,正篇里苦逼憋坏了吧,秀里特别放飞

- 856 - = =2016/5/7 10:11:00

被早上雅虎新闻吓了一跳,狐狸竟然怀的双胞胎

- 857 - = =2016/5/7 10:16:00

一早起来就看到新闻了,恭喜狐狸啊,居然双子

- 858 - = =2016/5/7 10:40:00

看那新闻,百年top里有生孩子的就5个,算上狐狸才六个,这也真是稀少啊

- 859 - = =2016/5/7 15:42:00

是因为本身结婚率就不高吧
就算把娘T都算上也不多

- 860 - = =2016/5/7 16:13:00

确实,生徒结婚的多,但是top就太少了,而且好像就一路是女儿,不过狐狸跟她三位相手竟然全婚了,三位相手一个离婚一个有儿子一个没孩子呢

- 861 - = =2016/5/7 17:40:00

美世有儿子?那还不错啊。
不过,真没想到男t的生子率这么低,百年的几组男t怎么说也得有上百了吧?

- 862 - = =2016/5/7 17:42:00

儿子都上小学了,而且老公好像是香港人

- 863 - = =2016/5/7 17:43:00

好像还真没到100位那么多,卡西说过og离婚率也特别高==

- 864 - = =2016/5/7 17:55:00

嗯,就生过孩子的这几个男t,凤兰 一路都离婚了。
就算没有一百个人,那也将近一百了啊。这生育率连十分之一都没有。

- 865 - = =2016/5/7 18:12:00

是啊,生育率好低啊,特别是top,毕业就30多了,加上累这么多年,身体多少有点问题,狐狸年初各种活动降板的时候,都猜有病没猜怀孕

- 866 - = =2016/5/7 18:16:00

凤兰前辈也生的女儿,不过都结婚了,就看过几年一路女儿能不能考音校

- 867 - = =2016/5/7 18:23:00

黑木的女儿是已经过了考音校的年限了吧,不过她有黑历史,考上也不受DJ

- 868 - = =2016/5/7 19:42:00

应该是过了吧,她可别考,历史不是一般的黑,一路女儿10岁了,还挺期待的

- 869 - = =2016/5/7 20:34:00

剑心剧后秀群舞的时候只有daimon没做lift?

- 870 - = =2016/5/7 22:25:00

狐狸年初各种活动降板的时候,都猜有病没猜怀孕
======
花组90年代后的top得大病的有三位,生孩子的却只有狐狸一个,所以当时那么猜很正常。

- 871 - = =2016/5/7 22:29:00

狐狸40多岁了,看饭八她父母貌似身体就不好已经过世了,所以。。。

- 872 - = =2016/5/7 22:30:00

大病的他某查理还有谁?

- 873 - = =2016/5/7 22:31:00

钻石唐璜配役出来了,感觉很有可能彩妹妹做她相手

- 874 - = =2016/5/7 22:32:00

还有已经去世的大浦啊

- 875 - = =2016/5/7 22:34:00

哦哦忘了大浦前辈了

- 876 - = =2016/5/7 22:36:00

狐狸40多岁了,看饭八她父母貌似身体就不好已经过世了,所以。。。
=======
狐狸父亲也已经过世了吗?她母亲好像是她还在团的时候就已经过世了。

- 877 - = =2016/5/7 22:51:00

=======
狐狸父亲也已经过世了吗?她母亲好像是她还在团的时候就已经过世了。
=
好像更早,她母亲都再嫁过,当然这些都是饭扒的

- 878 - = =2016/5/7 23:18:00

花组这么命运多舛

- 879 - = =2016/5/7 23:30:00

还是宙组top结婚率高,当然宙组时间短

- 880 - = =2016/5/8 20:18:00

钻石唐璜配役出来了,感觉很有可能彩妹妹做她相手
==============
这姑娘在剑心里的子役扮相还有点像钻石

- 881 - = =2016/5/8 21:38:00

====
然而,星组生育率高

- 882 - = =2016/5/8 22:04:00

====
然而,星组生育率高
=
两个top贡献6个儿子吧233

- 883 - = =2016/5/8 22:06:00

这姑娘在剑心里的子役扮相还有点像钻石
=
这次剑心很出彩吧,说是小版蜜柚,倒是没觉得,唱得不如有沙,但比有沙好看一丢丢,个人觉得

- 884 - = =2016/5/8 22:21:00

反正白城 麻路 noru 凤兰都是星组的
曾经看到有人开玩笑说,白城把同期生儿子的名额全部用完了。。。

- 885 - = =2016/5/9 0:04:00

刚在次字母站看到yuhi的一个舞台剧,她OG之后倒是显出年龄了,挺意外的是,现役时期我老觉得她咬字不清,但是那个剧里她用女嗓唱歌吐字好清晰

- 886 - = =2016/5/9 0:09:00

那可能是舞台剧的造型原因吧,不知道LS看没看几个月前的yuhi,又变成正太了,都没敢认

感觉她在团退团的外型可以概括成正太熟男熟女正太

- 887 - = =2016/5/9 0:12:00

哦那有可能是眼妆的问题,眼睛下方不知道是卧蚕没画好还是眼袋……看着有点憔悴

- 888 - = =2016/5/9 0:26:00

无意间搜到去年现役top的茶会人数,吓死......好奇某次期top真的那么惨么?

- 889 - = =2016/5/9 0:48:00

其实现在茶会人数已经不必当年鼎盛时期了,感觉剧团的年轻化带来的一个后果就是贵妇在减少= =

- 890 - = =2016/5/9 0:49:00

好奇某次期top真的那么惨么?

===

看见一个人拍了一张全场的会场图,一层都完全没满,不是那种你要找有没有空位,而是一眼望去,怎么空这么多,S席都好多贱卖的票

- 891 - = =2016/5/9 0:50:00

我觉得yuhi百年的时候好憔悴,那么多OG回村里,拍到她,吓一跳,那黑眼圈比现役时候都明显

- 892 - = =2016/5/9 9:06:00

其实现在茶会人数已经不必当年鼎盛时期了,感觉剧团的年轻化带来的一个后果就是贵妇在减少= =
==========
现役top茶会人数除了龙,应该都差不多上千了。哪里惨了。
觉得惨的,应该去搜搜当年yuu和大梦那个时期的茶会人数。五位top能有一位上千就不错了。

- 893 - = =2016/5/9 9:12:00

觉得惨的,应该去搜搜当年yuu和大梦那个时期的茶会人数。五位top能有一位上千就不错了。
=
那时候也不是鼎盛时期啊,再说柚子Yuhi那时候破千了,特别是Yuhi,现役哪个也没她多

- 894 - = =2016/5/9 13:04:00

那时候只有yuhi一个人茶会人数过千,之前就是mizu人数多,后来是柚子哥
现在的平均水平比之前是要强的

- 895 - = =2016/5/10 21:47:00

96首席这背景,要不是音校闹出那档子事情
妥妥的会上娘t吧

- 896 - = =2016/5/10 21:57:00

小桂子大披首席和mimi替役,而且那时候mimi还不是娘T,已经很能说明问题了
虽然是黑期首席,但最后被骂成那样也是惨

- 897 - = =2016/5/10 22:01:00

她是不是退团然后改名继续演舞台剧来着,好像在哪儿看到说

- 898 - = =2016/5/10 22:03:00

这次外部红花侠,她居然是女二,toko是女一
这上位速度真是没谁了,现在好像签在梅田?家里背景这么厉害,果然应该早点退。还在剧团浪费什么时间。

- 899 - = =2016/5/10 22:08:00

现在改叫做 则松亚海,1789和这次外部红花侠都有她
之前,寇叔(初演版冉阿让)到梅田办音乐会,她还是主办方找来合作的嘉宾之一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录