今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第540097位读者

- 2600 - = =2014/8/27 1:56:00

有没有人在xc办理签证出签后取消xc的酒店订单去别地订酒店的??

- 2601 - = =2014/8/27 7:26:00

看到前面有gn说之前办三年签很轻松好胸闷啊,以前觉得25w税单自己没辙也就没再研究,其实说不定就有可以放宽条件的旅行社呢
自己来说是存款25w或更多都没问题但税单和收人证明无理,不知道还有没有可能办下来那天了otz

- 2602 - = =2014/8/27 7:37:00

LS gn在哪的,如果江浙沪感觉要比其他地方宽松好多,最好找个靠谱的旅行社问问

- 2603 - = =2014/8/27 9:27:00

今天在wb上看见说不许自己定机票酒店了??????

- 2604 - = =2014/8/27 10:09:00

存款25万都不给签证?!
好苛刻……

- 2605 - = =2014/8/27 10:17:00

存款25万都不给签证?!
好苛刻……
=============
应该是不给3年签证吧
存款25又不难,问父母借些就ok了
难得还是年薪25万,还要税单

- 2606 - = =2014/8/27 10:19:00

税单上没有25

收人证明或者银行流水能看出来有25w的年人账也可以

我问的旅行社是这么说的 月底送签 到时候来repo

求rp!

- 2607 - = =2014/8/27 10:21:00

今天在wb上看见说不许自己定机票酒店了??????
=======
没记错的话官方的说法一直是要求旅行社定机票酒店的
但是旅行社很多不是这么操作的

- 2608 - = =2014/8/27 11:17:00

北京大使馆发布的
再说预定酒店机票都只是给旅行社,不是说大使馆不看的

- 2609 - = =2014/8/27 12:45:00

北京大使馆发布的
再说预定酒店机票都只是给旅行社,不是说大使馆不看的
========
个人自由行签证都要求是旅行社定酒店和机票
只不过有的旅行社连机酒预订单都表求提供
但是有点责任的旅行社都会提醒你遇到电调的时候要说机票酒店都是旅行社定的

- 2610 - = =2014/8/27 12:58:00

我是2602,是江浙沪的,不过上个月刚去过
2607的gn如果签证下来了请来repo啊!
有计划明年樱花季去东京和冲绳,要能三年签就完美了QAQ

- 2611 - = =2014/8/27 13:12:00

但是有点责任的旅行社都会提醒你遇到电调的时候要说机票酒店都是旅行社定的
=====================================================
我办签证的旅行社千叮咛万嘱咐说万一电调一定要说是在他家订的机酒,我问机酒预订单上都有预订网站的信息怎么办,他们说表紧,给他们的资料他们是整理成大使馆要的格式再交上去的

- 2612 - = =2014/8/27 13:27:00

=====================================================
我办签证的旅行社千叮咛万嘱咐说万一电调一定要说是在他家订的机酒,我问机酒预订单上都有预订网站的信息怎么办,他们说表紧,给他们的资料他们是整理成大使馆要的格式再交上去的
========
对的
wb上那个通知应该是有旅行社被查到让客人自己定的机票酒店
所以再强调一下要求必须旅行社定

- 2613 - = =2014/8/27 21:16:00

准备拿老爸的在职证明去办的

今天让老爸去银行拉流水的时候才知道他们单位居然是2张工资卡
这样提交两份账单那能有用吗...
有gn遇到过这类情况吗
---------------------------
我就是这种情况,更可怕的是我不上税的那张比上税的还多几百
本来也没到十万,要是按一张的话那年薪五万还不到
之前问了N多家北京领区的说不行只认一张
后来发现有一家自己变成可认多张卡流水了
宝贝详情里还写上了
客服也说没问题
反正到时候两张都流水都打出来就是了
因为还没真办还不知道成功与否

- 2614 - = =2014/8/28 7:47:00

LS姑娘我是魔都领区的
我找了一家也说是就拉两张流水就行
不过我也还没办
我们江苏这边很多城市因为经历过工资改革,
所以基本上所有的国家机关单位都是2张卡,囧
希望大家都能顺利签出啊,握爪!

- 2615 - = =2014/8/28 20:18:00

我在sz,给了他税单银行流水和房本,自己定的机票跟酒店,一开始他说签证费1k4,讲了讲价给了1k1
L里的GN都能找到几百块签证费的
我问了好多家都没有低于1k的,好不容易TB上找了一家,一搜repo还发现是个骗子囧
=========
我是中间这层,同在SZ,同一个旅行社为什么价钱不同?
我的一开始说要1000,还价到950(其实也没差多少)
因为各种原因,最后办了商务签证(650),昨天送签说是27/28能出签。
希望能顺利出发!
我是直接去旅行社问的,接待我的GN服务很周到,也不嫌我烦人。(强迫症患者让她一遍一遍给我确认资料)
LS的GN如果有需要可以找她(反白) QQ:舅舅令二就气吧
===============
ls推荐的加了扣问了,说来了新规定必须代定机票酒店,不然不给办,另外要5万押金税单跟5万银行余额的流水
已经订了机票酒店的一口老血吐出来?
难道去不了?

- 2616 - = =2014/8/28 21:42:00

税单上没有25

收人证明或者银行流水能看出来有25w的年人账也可以

我问的旅行社是这么说的 月底送签 到时候来repo

求rp!

====

流水有25w,但是是分开3张卡的

这么一来说不定人家会怀疑我造假吧,有点郁闷

希望GN能办得顺利来repo

- 2617 - = =2014/8/28 21:53:00

想问下l里的gn们,我是魔都领区范围的大学那种集体户口,护照也是魔都领区内签发的
想让亲戚家公司给我交一年的税,我拿来申请3年签这样
重点在于那公司不属于魔都领区,这样要表回公司所在地分属的那个领区办?
然后还有就是,我是大学集体户口,要是拿出个在职证明会不会引起使 馆怀疑(。

- 2618 - = =2014/8/30 14:49:00

问一下,像冻结的存款是一次性存人即可
还是也要分次存进去的呢?

- 2619 - = =2014/8/30 15:06:00

临时存就行了

- 2620 - = =2014/8/30 15:13:00

想问下l里的gn们,我是魔都领区范围的大学那种集体户口,护照也是魔都领区内签发的
重点在于那公司不属于魔都领区,这样要表回公司所在地分属的那个领区办?
然后还有就是,我是大学集体户口,要是拿出个在职证明会不会引起使 馆怀疑(。

--------------------------------
年薪25w,个人所得税要交好几万的。。。

- 2621 - = =2014/8/30 19:57:00

--------------------------------
-----------
嗯这个钱是我自己来出啦,算下大概每月交三千左右

- 2622 - = =2014/8/30 20:07:00

有没有人在xc办理签证出签后取消xc的酒店订单去别地订酒店的?
===============================
酒店机票都在XC订才能让XC办签证

- 2623 - = =2014/8/30 22:03:00

-----------
--------------------
GN你有这小4万块,够办40次左右单次签证了,你确定值得么

- 2624 - = =2014/8/31 12:41:00

= =2014-8-30 19:57:00

-----------
======
其实这个办法我也考虑过,不过我比较小气所以打算让单位财务先帮我每个月多报一点,然后到了年底打印税单之后再去申请退税说上一年把工资算错所以交多了
不过这个办法很快被同事骂了说钱进swj容易你还想人家把到嘴的禸吐出来……所以最后没实施了orz

- 2625 - 栗子2014/9/1 21:57:00

在淘宝办的repo一下,当时搜了淘宝销量最高的那家
自己是研究生和工作都在,问了旅行社说还是按学生的办,因为年薪不到10w
回家问父上,他说我的工作单位是央企,怎么都应该是按工作来办(父上是经常出国的,比较有经验)
问了淘宝那家,那家说法也一样,我就觉得比较靠谱就试试了

看了我的资料说是优质客户(其实按页面说明不是,我工作年限不够)当时机酒没定下来就拍了无机酒
我的资料是填表,因为年薪不够就提交了母上的工作证明和税单,户口本证明亲属关系就行了
寄过去以后他那边整理资料有点慢,我担心就又拍了加急(后面证明不必要啦)
办出来的时候和客服讲的一致。

我提供的母上税单是半年的……其实没有10w啊,因为她们半年绩效都没发,只有在在职证明上写了年薪,好像也是10多w,为什么要25w?

- 2626 - 栗子2014/9/1 22:05:00

然后就是没有提供房产和存款,客服说是优质客户就表……我也不是很明白
我班的挺快,材料旅行社提交后一周出来了

旅行社订酒店机票是使馆要求的,其实我是自己booking定的 ,旅行社帮我做了行程单以后说有电话来问就说全部是他们代办了,其实也没电话,最后销签没有要住宿证明

和我一起去的姑娘是美国留学期间,她是学生,结果是先要有个留学生签证申请,可以以后再走正常签证。不过她去存了5w押金,是去上海存在自己或者亲属名下,销签后有个押金方面的证明,用那个解冻就行,看起来不是很麻烦

据说还有一种是提供多少存款证明,就不用押金了,我俩都不记得了。

我也是之前听说很麻烦……但是实际操作还是比较轻松的,优质客户提供的材料蛮少让我吃了一惊,貌似主要是真实,有一定经济实力,就可以吧。8月中旬玩回来的~希望对gns有帮助

- 2627 - = =2014/9/1 22:41:00

LS GN办的是三年?

- 2628 - = =2014/9/1 22:46:00

哎哎哎不是,是一次的……我没怎么爬楼……后来才发现是3年的

- 2629 - = =2014/9/1 22:46:00

哎哎哎不是,是一次的……我没怎么爬楼……后来才发现是3年的

- 2630 - 栗子2014/9/1 22:51:00

gomen连击了QAQ
我没认真看实在抱歉,我想如果要多次也可以试试商务签,好像简单点?

- 2631 - = =2014/9/4 11:48:00

求问个签没照片后,签证页和团签有什么差别呢

- 2632 - = =2014/9/4 12:30:00

啊刚才到手一激动,已经搜到浪费楼层了gomen

- 2633 - ==2014/9/4 13:56:00

北京领区前两天签证下来了,又照片

- 2634 - = =2014/9/5 9:06:00

同北京领取 昨天收到签证,有照片
感谢这L里推荐shanshui的GN,服务很好,速度也快

- 2635 - = =2014/9/5 14:10:00

我是前面那个说去办三年的

我之前有三次签,这个月月底才过期,现在送签要先取消有效的那份签证,然后再送签

写了个说明今天已经取消掉了现在有的还有二十天有效期的签证

如果有类似情况的GN可以参考一下

这周放假,下周上班送签

- 2636 - = =2014/9/5 14:11:00

如果已经过期再送签就没关系,主要是我这次行程和过期的时间就差一周,不敢冒险卡住时间等过期了再送签。

会随时来repo的~求个RP!

- 2637 - = =2014/9/5 16:19:00

看了下,三年多次其实只有年收人25万的税单是必须的吧,其他的财产证明其实不一定?

- 2638 - = =2014/9/5 16:33:00

看了下,三年多次其实只有年收人25万的税单是必须的吧,其他的财产证明其实不一定?
=====
我找的旅行社给的说法是,1,如果你有能证明税前有25w的税单其他的就不一定,2,如果没有的话,税单+收人证明+银行流水,收人证明和银行流水要能看出来是工资,(工行的流水里是有能看出来工资的,自己存的拉流水就是什么转汇什么的,其他的没拉不知道),然后这个要能看出有25W
不过单有这个也不行吧,财产的证明还是要有的,车本房本存款证明什么的
不过我也有看到说法这个财产证明很多时候旅行社收了也不一定会随着你的资料往里送
我是按2准备的又准备了50w+房车本。资料送给旅行社的时候对方看了下没说什么很愉悦的接受了
目前送签中,签下来回来repo具体情况

- 2639 - = =2014/9/5 17:39:00

lsgn的意思是无论如何税单还是要的?不到25w的话就交实际的外加其他资产材料?但是不是也得达到一定收人才行?

- 2640 - = =2014/9/9 13:40:00

对,就算税单上没有25w,税单也是要的,另外再整理银行流水收人证明证明你有25w

- 2641 - = =2014/9/9 13:44:00

有没有人去TB办过的 上面要求好低啊可信吗 说只要去过2次自由行霓虹就是优质客户能连单位证明都可以不提供了?说是50%几率有人成功过吗

- 2642 - = =2014/9/9 15:45:00

LS如果是魔都领区的话,确实要求没那么高的。。。

- 2643 - = =2014/9/9 16:41:00

42L是哪家?只要2次就行了?

- 2644 - = =2014/9/9 16:48:00

======
一搜就搜到了。。里面说2次 另外有个是3次

- 2645 - = =2014/9/9 22:15:00

=====
我找的旅行社给的说法是,1,如果你有能证明税前有25w的税单其他的就不一定,2,如果没有的话,税单+收人证明+银行流水,收人证明和银行流水要能看出来是工资,(工行的流水里是有能看出来工资的,自己存的拉流水就是什么转汇什么的,其他的没拉不知道),然后这个要能看出有25W
不过单有这个也不行吧,财产的证明还是要有的,车本房本存款证明什么的
不过我也有看到说法这个财产证明很多时候旅行社收了也不一定会随着你的资料往里送
我是按2准备的又准备了50w+房车本。资料送给旅行社的时候对方看了下没说什么很愉悦的接受了
目前送签中,签下来回来repo具体情况
------------------
谢LS,我开的出25W的收人证明,税单拉出来也不止25w,但是不想提供财产证明,囧
另外,LS找的旅行社是本地不是淘宝吧

- 2646 - = =2014/9/9 23:26:00

11月份hk去大阪往返机票才2k多
但我一年内换了2次工作,证明收人好困难,没房没车
看了gz领区的签证费,比sh贵多了

- 2647 - = =2014/9/9 23:50:00

最近感觉签证费还是大跳水了,CQ领区的上周tb拍了一个650就搞定了,第一次办到4位数以下的霓虹自由行签证

- 2648 - ==2014/9/9 23:54:00

白本,签证费500

- 2649 - = =2014/9/10 19:15:00

======
======
求一下名字 是哪个领区呢?

- 2650 - = =2014/9/10 21:55:00

我今年上半年某宝办的自由行399,还是办的优质客户通道,普通的才299啊

- 2651 - = =2014/9/11 9:15:00

======
======
求一下名字 是哪个领区呢?
===
魔都领区的 搜霓虹签证 第三个就是

- 2652 - = =2014/9/11 9:16:00

我今年上半年某宝办的自由行399,还是办的优质客户通道,普通的才299啊
=======
是因为普通要交押金才便宜吧 GN有提供单位证明吗

- 2653 - = =2014/9/11 9:17:00

迫于无奈拿不出收人证明才找当地的要700还觉得好贵
没想到还有更贵的...

- 2654 - = =2014/9/11 9:38:00

想请教下各位出签的GN
我的工资固定收人为每月4K,
但是加上自己的其他收人,工资卡上流水每月有五位数
这种情况的话,我想找亲戚的公司帮忙开个高的收人证明,不知道是不是可行

- 2655 - = =2014/9/11 10:21:00

可以啊,不过我办签的工作证明上从来不写多少钱,资料里也看不出来工资多少钱

- 2656 - = =2014/9/11 12:33:00

但是如果使馆电调的话很容易露馅啊
之前亲友团签的都电调了

- 2657 - = =2014/9/16 22:56:00

想问楼里一直说的杭州表押金的到底是哪家?
搜出来两家都表押金的
一家幸せ一家meitu
然后还很好奇前一页被拒的gn是上面哪家办的

- 2658 - = =2014/9/16 23:43:00

搜出来两家都表押金的
一家幸せ一家meitu
===================
T喵一个叫广jiao看了下,是表押金的
去年在他家白本签过了,不过去年签的时候需要押金

- 2659 - = =2014/9/17 12:25:00

搜出来两家都表押金的
一家幸せ一家meitu
广jiao就是幸せ那家 求被拒的gn快出现 给我解答下你到底用的是哪家

- 2660 - = =2014/9/17 12:48:00

有GN在TM上一家叫niutuo的办过么?他家貌似优质客户连在职证明也不需要

- 2661 - = =2014/9/17 13:05:00

搜出来两家都表押金的
一家幸せ一家meitu
广jiao就是幸せ那家 求被拒的gn快出现 给我解答下你到底用的是哪家
----------------------------------
就是幸せ那家啊

- 2662 - = =2014/9/17 14:04:00

搜出来两家都表押金的
一家幸せ一家meitu
----------------------------------
就是幸せ那家啊
=====================
哦哦 那我还是找meitu办吧
幸せ那家下面评价说速度慢的 店家都解释因为6月份有3个人超过15天回国 耽误了之后申请的人
怀疑这家会被使馆重点勘查 有点不太敢找他们了

- 2663 - = =2014/9/17 16:19:00

我找的TB上办的,只需要公司证明的10W年薪, 不需要银行流水或税单,还需要5W存款或房产证。我实际上收人没达到10W, 但是公司肯帮忙开证明。很快就办出来了,也没有电调。坐标魔都。

- 2664 - = =2014/9/17 16:31:00

遇到不肯开的公司真是心塞…

- 2665 - = =2014/9/17 16:49:00

有GN在TM上一家叫niutuo的办过么?他家貌似优质客户连在职证明也不需要

一直在他们家办 大概有4次了吧

按照优质客户来办的 在职证明 资产证明都不需要 没什么问题 而且速度也很快

周一送进去的 周五就出来了

- 2666 - = =2014/9/17 17:16:00

一直在他们家办 大概有4次了吧

按照优质客户来办的 在职证明 资产证明都不需要 没什么问题 而且速度也很快

周一送进去的 周五就出来了

===========

不是说霓虹大使馆一定要7个工作日的?

这家怎么这么快

- 2667 - = =2014/9/17 17:30:00

===========

不是说霓虹大使馆一定要7个工作日的?

这家怎么这么快

===========

是最慢七个工作日吧?不是所有的都七个工作日。。。

至少我有两次都是周一进周五出的。。。

- 2668 - = =2014/9/17 17:40:00

我找的TB上办的,只需要公司证明的10W年薪, 不需要银行流水或税单,还需要5W存款或房产证。我实际上收人没达到10W, 但是公司肯帮忙开证明。很快就办出来了,也没有电调。坐标魔都。
===========
ky问下店名

- 2669 - = =2014/9/17 19:22:00

11月初想去,看了下下从护照到签证感觉时间有点紧Orz
手上除了家里宅基地证就没有其他了,计划只呆一两天,这……有办法批的下来么……

- 2670 - = =2014/9/17 19:46:00

手上除了家里宅基地证就没有其他了,计划只呆一两天,这……有办法批的下来么……
==================
时间倒是不紧
但为什么只待一两天?签证官也觉得奇怪吧

- 2671 - = =2014/9/18 0:03:00

想问一下HZ那家表押金的到底是哪家,我TB联系了HZ一家销量前几的,要押金的
========================
2508L 走的是杭州幸せ那家,不知道这页拒签的gn是不是也是这家
=======================

求助!有GD的姑娘在这家办过么?写明的领区不包括GD

- 2672 - = =2014/9/18 7:47:00

时间倒是不紧
我以为呆的时间短好批点呢?原来不是Orz
说起来宅基地证和大家说的房产证是一个东西吗?

- 2673 - = =2014/9/18 13:14:00

说起来宅基地证和大家说的房产证是一个东西吗?
------------
显然不是

- 2674 - = =2014/9/18 13:16:00

呆4天的好批吗,就想看个控,而且实在请不出假了

- 2675 - = =2014/9/18 13:19:00

========

好不好批跟呆几天没什么必然关系吧……资料准备齐全基本就没问题啊= =

- 2676 - = =2014/9/18 13:21:00

========

好不好批跟呆几天没什么必然关系吧……资料准备齐全基本就没问题啊= =

============

因为只有工作证明没有流水单和税单,所以很怕被叫补材料

- 2677 - = =2014/9/18 13:25:00

因为只有工作证明没有流水单和税单,所以很怕被叫补材料

==========

存款呢?

总之能准备的一项项按要求准备好,具体补不补的,看这L里各种情况都有,只能根据你找的办签公司的说法来做

- 2678 - = =2014/9/18 13:27:00

存款有10w,有房产证,准备找XC办,希望顺利出签

- 2679 - 三年签repo2014/9/18 15:56:00

三年签顺利下来了,没电调,上周三送昨天拿到手了

魔都领区,魔都隔壁SZ市区的,有过1次单次日本旅游签,还有一个走冲绳的三年签,这个月21号过期所以先申请了撤销这个还没过期的,然后继续送这次的三年签。资料拿过去对方看了下没有任何问题就接下了资料,送进去我也没问,昨天就拿到了

准备如下:

撤销之前签证的说明(手写了一份

税单(懒得去税务局拉今年的单子,拿了年初税务局寄过来的去年税单,税单上税前大概就十万带个零头)

在职证明+公司营业执照+税务登记证敲单位红章

银行流水(2张工资卡,工行卡我去拉流水是能看出“工资”这一项的,建行卡没有,两张卡是按8月往前拉了一年的流水,自己正式工资是十四五万,然后我建行卡每个月有另外的固定收人,但因为建行卡不显示“工资”,所以我也给算进去了,多了七八万的样子

房本(SZ市区一套100平,还有一半是我妈的

车本

住房公积金的对账单

身份证户口本,身份证正反同一张纸,户口本复印到最后一页,我户口本上就我一个人

开了50W的资产证明

然后再来说下我理解的这个25W税前年收人,我觉得这个很大程度上是旅行社要求的,怕签不出来影响自己的业务之类的,只要你找到愿意帮你送签的旅行社,就没有问题。我之前在SZ本地问的旅行社,6月问的时候是说50W存款证明,我开始准备材料的时候我又去问帮我办冲绳三年签的那家,就是定死了要税前25W的税单,我说没有对方就说不可能,在TB搜了两家上海的,一家很模糊,另外一家就直接说没有税前25W的税单也可以,你拉银行流水,其他资产证明你再准备多一些,于是我就找了后者,顺利签出来了。

- 2680 - 三年签repo2014/9/18 16:03:00

补充,我有模糊的听人说过,说你准备的银行流水、收人证明和你的资产证明旅行社不一定全给你交进去的,所以我这次没有开收人证明,说有的时候就给你交一个资产证明(就是银行开的存款证明那张纸),所以不确定银行流水要表做到25W,不过要做25W流水不是难事,工行卡显示“工资”这一项,但建行卡不显示“工资”这个的,就是什么汇(不懂,拉出来没细看折了折就给旅行社了),提前三个月每个月定时存个三五万,到时候加一下自己实际的工资也有了

不过如果你没有那么多存款而且就是白本的话,估计不太会有旅行社愿意接你的单子。

个人意见,供各位GN参考,希望各位签证顺利~

- 2681 - 三年签repo2014/9/18 16:27:00

哦,还有,没要押金,机酒都是自己定的,资料帮我送进去了我才在他家TB店里拍了,拿到签证确认付款

- 2682 - = =2014/9/18 16:58:00

看了repo觉得同行小伙伴月收3W只办单次太浪费了...
自己的经验就是本地的旅社当面收材料那种好像比较好说话
一般网上列的那些要求,尤其是收人、资产这块,给他们说说都能放松
真心想去结交旅社工作的人看到底给使馆送的啥材料

- 2683 - = =2014/9/18 17:15:00

不是说三年签取消了吗 LSS是续签大概可以?

- 2684 - = =2014/9/18 17:21:00

=========

没取消啊……WB上几个东北旅游的官方账号几乎天天宣传三年签呢怎么可能取消啊

- 2685 - = =2014/9/18 17:25:00

-------------------------------------
没有取消啊

- 2686 - = =2014/9/19 9:08:00

时间倒是不紧
=================
签证官不在乎你去几天,只要你材料齐全,DL的问题不在时间应该在于她材料太少
尤其是白本会看比较仔细
还有上面说开别的单位证明怕电调的姑娘
虽然这么说不好,但是你为什么不想想办法呢,单位证明都可以换,电话会难住你吗

- 2687 - 愁假期2014/9/19 9:25:00

想问问有没出机票办下签证的GN吗
组织机构代码证在职证明都没问题
流水不到十万也还行
淘宝的人说我没问题
但是我自己休假时间实在不好掌握
早买机票办签证办完不知道能不能休假
等定下休假再办签证就来不及了

- 2688 - = =2014/9/19 9:55:00

机票只要订单就行
不过应该会涨价

- 2689 - = =2014/9/19 10:08:00

机票首先看你找的送钱旅社要表求你
如果很熟,你不订让他帮你做一个就好了
如果不熟,他要的话,你胆子比较正的话,那就给个订单号,让他去做,出签再订
虽说一般查不到机票这上,但是!如果被查!给你送签的旅社会比较倒霉,大概就这半年的单子都白做了,交罚款去吧
然后一段时间内对于订机酒的要求更加严格一层(好比八月份那个声明)
被查的使馆不爽了,把这家旅社资质一取消,就..
当然我这是吓唬你啦,被查的概率还是很低的,尤其是如果你找的旅社比较靠谱的话
其实这就是这些旅社总要很多材料的原因,罚款很高,被罚复数次就可能被取消资格
而信用好的旅社,使馆审核也会加快,这就是双方的

- 2690 - = =2014/9/23 19:27:00

在XC订的自由行 纠结至今到底要表找他家办签证orz
他家到底怎么样啊这楼里有人办过吗 搜出来的都是各种JP事迹 但是身边有人办过说很方便比TB上的资料都少
最关心的是如果被抽到要税单 他家会怎么处理 会不会帮忙解释

- 2691 - = =2014/9/24 12:52:00

签证官不在乎你去几天,只要你材料齐全,DL的问题不在时间应该在于她材料太少
尤其是白本会看比较仔细
还有上面说开别的单位证明怕电调的姑娘
虽然这么说不好,但是你为什么不想想办法呢,单位证明都可以换,电话会难住你吗
==============
谢gn科普,材料少这个该怎么办Orz非学生er收人也达不到

- 2692 - = =2014/9/24 13:05:00

他家到底怎么样啊这楼里有人办过吗 搜出来的都是各种JP事迹 但是身边有人办过说很方便比TB上的资料都少
====================================================
个人感觉XC的担当也蛮重要

一次终止一次出签

出签那次只交了银行流水

所以结论看RP?

- 2693 - = =2014/9/24 13:06:00

mmmm

- 2694 - = =2014/9/24 13:09:00

想问下有人写过单独出行说明吗
这次准备一个人去看con 看说单独出行现在领馆要求必须写这个

- 2695 - = =2014/9/24 13:11:00

想问下有人写过单独出行说明吗
这次准备一个人去看con 看说单独出行现在领馆要求必须写这个

一直单独出行 一直写这个

但是旅行社都有范本啊 什么都不用你写 你只要打印出来签个名字就好了。。。。

- 2696 - = =2014/9/24 13:16:00

谢谢啊 原来这么简单 之前去过三次 都是跟朋友一起
这次看到要这么个东西 还搞得有点紧张呢

- 2697 - = =2014/9/24 13:56:00

====================================================
个人感觉XC的担当也蛮重要

一次终止一次出签

出签那次只交了银行流水

所以结论看RP?

======================

终止的那次是什么问题呢?终止后多久才能再办啊?

- 2698 - = =2014/9/24 16:23:00

===============================================

终止那次是交的假在职证明,也没准备好然后使馆电调就终止了

终止之后马上可以再申请但是因为之前终止所以要补银行流水

- 2699 - = =2014/9/24 19:45:00

===============================================

终止那次是交的假在职证明,也没准备好然后使馆电调就终止了

终止之后马上可以再申请但是因为之前终止所以要补银行流水

假的在职怎么会被发现的 接电话的时候说漏嘴了?

终止后还是找的携程?补银行流水就是铁定要显示工资一年超过10w?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录