今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第539433位读者

- 3400 - =_=2015/2/8 23:46:00

这纯粹旅行社自己编的说明吧,太扯了

- 3401 - = =2015/2/9 8:44:00

99L GN被抽到的话有什么顾虑吗?

- 3402 - = =2015/2/9 8:54:00

= =2015-2-8 23:33:00

想问下有单人出行需要写“单人赴日情况说明书”的GN吗?

找到个小伙伴,同一航班一起出发,但是她想多玩几天晚点回来

我工作原因没法陪她多玩几天= =她陪我早回来又浪费= =

问了办签证的,说我们这样不算同行,各自要写单人说明书

这种是不是被领馆抽到详细查的概率高很多?

========================

没事儿 我也写过 因为和小伙伴直接日本碰头 大龄单身顺利出签

- 3403 - = =2015/2/9 9:46:00

= =2015-2-6 18:10:00

帝都领区
上周办的三年签
今天刚出 差不多5-6个工作日
没要税单,感觉挺顺利的
--------------------------
GN放不方便透露下是哪个旅行社?

- 3404 - = =2015/2/9 15:15:00

LSGN我前页发过了
而且没反白成功orz

- 3405 - = =2015/2/9 16:07:00

CQ领区,前面那个说表税单的,但是要固定资产,必须自己名下,over
--------------------------
求关键词 前面被编辑了 谢谢
---------------------------
关键词反白成都新闻国旅
忘了说,除了必须要有自己名义的固定资产,这家10W流水必须要税后= =+
已经决定不折腾,还是单次算了
---------------------------------------------------------------------------------------------------
问了一早上这家,10w流水说完之后还必须是余额10万,说是流水要紧领事馆的,也是醉了,老底都掏出来给人看了还那么麻烦。果断单次了。

- 3406 - = =2015/2/9 19:17:00

我组过,10人成团,但因为要派领队,所以16人以上的话会便宜一点,团体机票16人以上送1张导游机票,大家要平摊领队所有费用(机票、住宿、餐费、来往酒店交通费和工资)
=======================
跪求gn樱花季组团ORZ
===========================
我也求组团,或者有人一起个签吗?求组队orz

- 3407 - en2015/2/9 19:22:00

樱花季四月初差不多10天的行程,我这边酒店机票已经出了,有几个妹子也都出了,现在差办理签证

不知道LS你们是想同玩,还是什么

- 3408 - = =2015/2/9 19:55:00

只有4月18号到26号有假(悲伤的望着LS TAT

顺便能问下找的是哪家旅行社?可以不捆绑机酒吗?

- 3409 - en2015/2/9 20:57:00

淘宝很多家不捆绑的,现在单次签证要求很低

我是办理3年签,前面推荐的卓越不错

加加吉

- 3410 - en2015/2/9 20:58:00

我给你反白了一家

PS:你的时间MS没有樱花了吧?

- 3411 - = =2015/2/9 21:12:00

我是前面问单人情况书的,谢谢3401和3403

回答3402,顾虑肯定是有的,我的话符合优质客户,连在职证明都不用提供,也表任何财产证明,不用押金

如果抽查到,补各种资料比较麻烦,不想开在职证明不想让单位知道,这也就算,要流水很困难,要税单肯定拿不出

我朋友更麻烦,她也是不想单位知道,找朋友开的在职证明(她需要),如果要税单要流水,是绝对拿不出的,就不是同一个单位

另回答3409,可以不绑定,我是上海领区,找到了不用绑定的,条件也非常宽松

- 3412 - = =2015/2/9 21:34:00

谢谢3411Lgn

计划是东京往返的,东京大概是没有了,所以想往北边走

但重点是现在还没找到人同行囧rz

- 3413 - = =2015/2/10 4:06:00

朋友从计划去开始找旅行社准备资料到昨天出签总共历时20天,说是正好交材料5个工作日orz
单次不绑机酒无押金,也是TB找的前面说的XJJ,但她不是SZ本地是寄材料的,不知是不是同一家

- 3414 - = =2015/2/11 23:17:00

5/16-5/22在冲绳,机票已定
为办三年多次签证去的,不报希望球同行玩耍的小伙伴一位。。。坐标魔都
扣扣:丝灵5巴流八伞齐令

- 3415 - = =2015/2/12 20:12:00

打算清明假期去东京赏樱,还想去江之岛和镰仓,求一起出行

- 3416 - = =2015/2/12 20:58:00

这L是签证L吧?LS跟LSS这种要找同行或要GD的能不能表这么KY,去另一栋L里找啊?

- 3417 - = =2015/2/12 21:06:00

CQ领区,想问问如果大龄30+,未婚无房无车,年薪10w+(税后)
这种条件个签能办的下来吗?

- 3418 - = =2015/2/13 18:47:00

CQ领区,想问问如果大龄30+,未婚无房无车,年薪10w+(税后)
========
GD领区相同条件的顺利办下来了

- 3419 - = =2015/2/14 22:00:00

========
GD领区相同条件的顺利办下来了

==================================
多谢ls!
增加信心去递签了!希望同样好运!

- 3420 - = =2015/2/14 23:17:00

CQ不是5w就可以办下来吗

- 3421 - = =2015/2/16 14:29:00

看到tao在路上那个APP上冲绳的机票加三年签1999,电话过去说三年签之前去过的要10万以上收人,然后要近一年1万以上的税单,可是一年交一万税这年薪得上20万了吧,他们还硬说这是领馆规定....

- 3422 - = =2015/2/16 16:10:00

第一次出签碰到这个情况,想来咨询下,本来决定和朋友一起去的,现在对方有事不能同行,签证已经下来了,如果不去的话会影响下次嘛?另外,因为当时办的时候是写和朋友同行的,现在如果一个人去会有影响嘛

- 3423 - = =2015/2/16 16:18:00

看到tao在路上那个APP上冲绳的机票加三年签1999,电话过去说三年签之前去过的要10万以上收人,然后要近一年1万以上的税单,可是一年交一万税这年薪得上20万了吧,他们还硬说这是领馆规定....
============
扯淡,他们根本就不了解个人所得税怎么个交法吧

- 3424 - = =2015/2/16 21:58:00

========
同CQ ?无房无车不行吧 我办了几次的那家 朋友第一次去办问没有房子可以不 直接被回复不行 年薪只要不是3年签 都不重要吧

- 3425 - = =2015/2/27 13:31:00

想问下大家办单次签证,存款证明要多少?
自己名下没房,年收人6w左右。旅行社要10w的存款证明,但是手头存款目前还差一点
只提供5w的冻结能出签么

- 3426 - = =2015/2/27 15:03:00

自己名下没房,年收人6w左右。旅行社要10w的存款证明,但是手头存款目前还差一点
----------
魔都送签的旅行社,现在好多都已不需要存款证明了。我走的那家就给了在职证明就出了

- 3427 - TO 3423L2015/2/27 15:20:00

第一次出签碰到这个情况,想来咨询下,本来决定和朋友一起去的,现在对方有事不能同行,签证已经下来了,如果不去的话会影响下次嘛?另外,因为当时办的时候是写和朋友同行的,现在如果一个人去会有影响嘛
======================================================================
没任何影响,结伴/单独出行在是否颁发签证时可能是考虑因素,一旦签证签出来了都是单独签发,同行人不去不影响你的签证(如果是旧版的三年签分主签附属签的话,主签不去附属签也去不了)。

- 3428 - = =2015/2/27 16:55:00

前面那个要“单人赴日说明书”的GN表担心,那个我也填过,没有被抽查,坐标魔都学生

但是目前似乎三年签学生都无理啊QAQ一次一次办真是好麻烦

- 3429 - 求伴儿2015/2/27 19:47:00

两位GN如果办下来求repo
同帝都领区,想在上半年办下来三年签,但是出行时间还定不下来><
----------
抱歉,才看到,正在办理中,因为跨年,所以估计要年后出签了,
不过联系这家旅行社现在预订的人很多,要求也算低。
-----------
还是回来REPO下,已经出签了,蛮顺利的,这家旅行社不错,只要首日住宿必须从他家预定,其他自便,税单也没有要求,5万存单即可。199元

- 3430 - = =2015/2/27 20:07:00

ls求问哪家

- 3431 - 求伴儿2015/2/27 20:23:00

- 3432 - = =2015/2/28 0:09:00

前面那个要“单人赴日说明书”的GN表担心,那个我也填过,没有被抽查,坐标魔都学生

==========

谢谢,一过年就拿去送签了

结果今天突然发现单位电话填颠倒了2个数字,填了个隔壁部门某科长的电话,做虐啊…………

代理旅行社电话是万年打不通,估计也不适合撤回,要么只能去和那个不怎么熟的科长打个招呼= =千万别说没我这个人

- 3433 - = =2015/2/28 8:58:00

----------
魔都送签的旅行社,现在好多都已不需要存款证明了。我走的那家就给了在职证明就出了

===
有房产证 也可以提供10w存款 有在职证明但是开不出10w年薪证明 ? L上的那家可以签吗QAQ
公司很严格问了好几家就卡在这个10w年薪证明上了 有魔都的可以推荐吗_(:з」∠)_

- 3434 - = =2015/2/28 10:31:00

没有10w年收原则上比较困难OTL 要不就伪了个造各种证据呗,比如找熟人公司敲公章证明之类的,我见过不少

- 3435 - = =2015/2/28 10:47:00

有房产证 也可以提供10w存款 有在职证明但是开不出10w年薪证明 ? L上的那家可以签吗QAQ
公司很严格问了好几家就卡在这个10w年薪证明上了 有魔都的可以推荐吗_(:з」∠)_
====
去年找国lv签了,也是开不出10W收人证明,提供了房本和存款

- 3436 - = =2015/2/28 10:48:00

没有10w年收原则上比较困难OTL 要不就伪了个造各种证据呗,比如找熟人公司敲公章证明之类的,我见过不少
------
就是没认识的熟人QAQ 已经在伪造流水了? 卡在这一条太悲催了

- 3437 - = =2015/2/28 10:49:00

中上面说错了,是zhonglv

- 3438 - = =2015/2/28 11:03:00

---
谢谢GN 刚想说只有北京和广州领区 我去研究一下

- 3439 - = =2015/2/28 11:19:00

---
---
求问是上海中lv吗? 问下来要提供税单或者工资流水

- 3440 - = =2015/2/28 23:07:00

想問問bj領區的gn 有房但是不是商品房 年薪5w左右 一定要銀行流水記錄嗎 找公司開個假的薪資證明可以嗎

- 3441 - = =2015/2/28 23:22:00

还有吗

- 3442 - = =2015/3/1 11:29:00

===
---------
不好意思,我没看到上面那个GN6W年收,我那家就是只要年收10W在职,其他经济证明不用

- 3443 - = =2015/3/1 11:40:00

帝都领区刚刚给XC打电话问了一下三年多次
要么有10万的税收证明
要么流水够年收人10万的同时,余额还要10万以上
不然的话,办不了。
新三年就是看钱,不动产什么的都没用。

- 3444 - = =2015/3/1 15:02:00

---
---
求问是上海中lv吗? 问下来要提供税单或者工资流水
=====
不是直接找的,本地的zhonglv说委托那边送签的,就是送签费贵点要700

- 3445 - = =2015/3/1 15:07:00

三年的要求还是达不到,问了几个10w流水不可以,只认税单

不过单次办起来方便多了,走优质客户,在职证明资产证明押金什么都不需要
只填了几张表格,春节前送签,前天已出签

- 3446 - = =2015/3/1 19:19:00

第二次签证
就TB找了家销量高的
春节期间也5天就出签了
交了税单、在职证明和行程单
比上次携程签证材料简单多了也快
以后都TB签了决定

- 3447 - = =2015/3/1 22:32:00

想问一下三年多次的新政
三年内去过霓虹,那三年多次还需要去冲绳等地么
问了几家,说法都不一样OYZ

- 3448 - = =2015/3/1 22:37:00

LS,难道不是你在哪家旅行社办就按照它的要求来吗?

找一家条件最简单,你最能接受的旅行社就可以

- 3449 - = =2015/3/1 22:42:00

LS,难道不是你在哪家旅行社办就按照它的要求来吗?

找一家条件最简单,你最能接受的旅行社就可以

=============

因为可以办的不在上海,我想找家上海的

- 3450 - = =2015/3/3 9:49:00

想问一下楼里用过NT的GN都是怎么和他们联系的?

TB写的服务电话永远都是打不通的

- 3451 - = =2015/3/3 11:20:00

跟XC订的4天关西,在职证明要求10W,这个条件达不到,不过公司也给开了10W,有房有车,提供了10W的存款,母上同行提供了20W,不知道这种情况会不会被要求提供工资流水

- 3452 - = =2015/3/3 12:42:00

LS都有10W年薪证明了,其他都不需要了吧。至少我在XC定的是这样,出签顺利,魔都。

- 3453 - = =2015/3/3 16:17:00

LS都有10W年薪证明了,其他都不需要了吧。至少我在XC定的是这样,出签顺利,魔都。

-------------

谢谢GN,因为实际年薪是未到10W,还有点担心会被抽查到呢

- 3454 - = =2015/3/3 23:10:00

NT你只能通过旺旺联系,旺旺回复也很慢,有时候彻底不理睬你

不过有事它会打你电话的,不用担心,但是它打过来的电话我反拨回去也没用,不是自动语音叫我拨另一个就是没人接

- 3455 - = =2015/3/4 20:30:00

三年签里面去东北三省或者冲绳只是去住一晚就行了吧?不是要求一定要从东北三省和冲绳人境吧?今天问了一个旅行社给我说是必须从这几个地方人境,另外一个给我说10w的年收人必须要2w的税单,我看到也是醉了

- 3456 - = =2015/3/5 15:41:00

谢谢GN,因为实际年薪是未到10W,还有点担心会被抽查到呢

-----------------------

一样的情况,实际年薪不到10W,公司肯给开10W的话之后会有啥隐患吗?

- 3457 - = =2015/3/6 2:11:00

有gx的gn办过单次自由行吗?求咨询在哪办的

- 3458 - = =2015/3/6 8:31:00

一样的情况,实际年薪不到10W,公司肯给开10W的话之后会有啥隐患吗?

----------------

只是怕被电调,叫你去拉流水,不过提供多一点资产证明应该不会被怀疑

- 3459 - = =2015/3/6 9:20:00

三年签里面去东北三省或者冲绳只是去住一晚就行了吧?不是要求一定要从东北三省和冲绳人境吧?今天问了一个旅行社给我说是必须从这几个地方人境,另外一个给我说10w的年收人必须要2w的税单,我看到也是醉了
========
我咨询的那个旅行社开始也是说1.5W到2W的税单,然后我把计算税的公式给他算了一遍,结果是5000左右,他说这样也可以。。感觉有些旅行社的人也不太清楚具体是要求多少的税。。他们只有比较笼统的20%个税的概念。。

- 3460 - = =2015/3/6 10:12:00

对税单的要求有点奇怪问了一家gz领区的税单要求年缴6000,如果是2900+完全符合啊orz

- 3461 - 3451L2015/3/6 10:57:00

谢谢3455GN

交给NT去办三年签 上周六来电说这周一送签,会给我发行程单,要我照上面的说法回答电调

然后一直没有来邮件,电话旺旺都联系,各种没有回复

提心吊胆地过了这几天,现在已经完全放弃了

脾气急的千万不能找NT 会想去和他们拼命的

- 3462 - = =2015/3/6 11:02:00

对税单的要求有点奇怪问了一家gz领区的税单要求年缴6000,如果是2900+完全符合啊orz
======
年收10W的话税后不止2900+吧,怎么也要上4500

- 3463 - = =2015/3/7 21:42:00

======
===========
2k9不够啊,年收10w如果是税前的话那每个月就有8k5左右,税率要用20%那档了……上次一个旅行社居然跟我说除了税单还要提供税务局打印的申报明细加盖公章,我说税务局不可能给打印这东西的,就算打了也不能给盖章,旅行社还一口咬定必须有这个,立刻把这家旅行社在心里拉黑

- 3464 - = =2015/3/8 0:30:00

一年交税4K9肯定不止年薪十万了,同觉得签证人员对税收没有概念,只会说越多越好。
税局的自助打印除了有完税证明以外还有个人纳税清单,上面有申报的薪金数额和纳税金额这两栏,有没有10W先去地税的自助打印机拿身份证打印一下就知道,和银行的ATM一样,很方便。年前自助打印了这两份并扫描问了两家淘宝,之前硬是卡一年的税金要5k以上的马上改口说纳税清单上申报薪金数额那栏一年加起来有十万也可以帮递签试试,当然旅行社要求是人工打印盖章的那个。LZ是GZ领区,年底才去,如果有最近去的同领区GZ办到三年签还请repo

- 3465 - = =2015/3/8 0:43:00

看税收金额来推年薪还是不准确的。像我的话平时月薪6,7000,但是年终会有一笔大额的年终奖,然后年终奖的纳税起征点和百分比又和平时是不一样的,所以一年的纳税也不多,2000都不到。所以还是像LS说的样,去地说打印份个人完税证明,上面的申报薪金数加一下就知道就多少了。

- 3466 - = =2015/3/8 1:09:00

3662,我是3455

别提了,我过2月24寄材料的,25号打电话给我说材料没问题拿去签了

结果3月3号换了个人打电话给我说材料没问题要给你正式拿去签了

到现在杳无音讯,我急着改住宿呢,因为计划有大变

现在不敢改啊,怕被抽到要提供住宿发票的

- 3467 - = =2015/3/8 1:16:00

3466说的没太看懂

你年终奖一笔大金额,税率比平时肯定是高的

如果这笔收人摊到平时每个月,你就不需要交那么多钱

所以这种平时少,年终一笔大收人的,本质上是多交税的

反过来看,交税虚高,总收人也就虚高,本质上年收人更少了

- 3468 - = =2015/3/8 1:20:00

非3466
如果是奖金的话每年有一次是税率和平时薪资不同的,要低很多,这样比摊到每个月的工资里算,交的税要少很多

- 3469 - 34692015/3/8 1:26:00

关于每年一次年终奖个人所得税计算方法可以参考这个
http://yjbys.com/jiuyezhidao/laodongfa/754335.html

- 3470 - = =2015/3/8 11:54:00

求问有没有gn在meitu办过
tb上一直联系不到,刚打了电话客服也是不太懂得样子
也询问了xinfu,回复很快,但看到前页有gn被拒签的
顺便求推荐

- 3471 - = =2015/3/8 12:29:00

一年交税4K9肯定不止年薪十万了,同觉得签证人员对税收没有概念,只会说越多越好。
税局的自助打印除了有完税证明以外还有个人纳税清单,上面有申报的薪金数额和纳税金额这两栏,有没有10W先去地税的自助打印机拿身份证打印一下就知道,和银行的ATM一样,很方便。年前自助打印了这两份并扫描问了两家淘宝,之前硬是卡一年的税金要5k以上的马上改口说纳税清单上申报薪金数额那栏一年加起来有十万也可以帮递签试试,当然旅行社要求是人工打印盖章的那个。LZ是GZ领区,年底才去,如果有最近去的同领区GZ办到三年签还请repo
=====
LS也是GZ领区的话可以问一下具体是哪里吗
我这边是sz然后税局没有自助打印机,问了在地税工作的亲友也说没有清单什么的
如果是打印申报明细的话可以从他们的系统打印出来,但是一般不愿意打就算打了也不会给盖章的
感觉旅行社这个要求简直强人所难

- 3472 - = =2015/3/8 18:35:00

LS也是GZ领区的话可以问一下具体是哪里吗
我这边是sz然后税局没有自助打印机,问了在地税工作的亲友也说没有清单什么的
如果是打印申报明细的话可以从他们的系统打印出来,但是一般不愿意打就算打了也不会给盖章的
感觉旅行社这个要求简直强人所难
——————————————————————————————
我是GZ的GZ(粤A),按理说应该你那也有自助打印机,我这里去GZ任何一家地税都可以自助打印的。我觉得地税好歹也是GWY,公民有尽了纳税的义务,是不会不让你去打印盖章的啊,况且现在很多人用它去办签证、资产之类的。我只听说过人工打印的一年有次数限制,自助打印可以随便打,当然旅行社需要的是人工打印盖章的那个

- 3473 - = =2015/3/8 18:38:00

我还问了TB说如果三年签使馆不批,是不是就直接拒签,TB的客服说不会,他们会退资料回来让你重新申请单签。

- 3474 - = =2015/3/8 19:41:00

完税证明与纳税清单有什么区别?

答:纳税清单作为记录纳税人个人纳税情况的补充,详列出完税证明所没有记载的明细记录,包括纳税人每一次的申报收人额、缴纳税额、税款所属期、征收机关和税款的人库时间,使纳税人对个人纳税情况一目了然。纳税清单仅供纳税人查询、了解本人纳税情况,不作为法定证明使用。纳税清单可与电子版完税证明配套使用,不单独具有证明效力。

纳税清单没有盖章,完税证明有盖章。一年纳税没有5k但年收人够10W的GN不妨可以试试两份一起提交

- 3475 - = =2015/3/8 20:56:00

----------------------------------------------------------

TB找的。星期五刚把材料寄出去了。等出签了给repo

顺便问一下近期的速度。年前看到很多人抱怨一个月多才出签。现在会不会情况好点。

预计4月中出行。拖拖拉拉的刚提交资料。要是再搞一个月才出的话时间就变得很被动了。

- 3476 - = =2015/3/8 23:57:00

哦,看了年终奖纳税那链接,还是没明白你们说的

比如年终奖一次性拿了12000,平时月收人3000,不考虑五金因素

假如12000是摊到每个月的,那每个月应纳税所得额是3000+1200=4200

纳税=(4200-3500)*3%=21

12个月合计21*12=252

假如12000是作为一个月的收人,应纳税所得额是12000-3500=8500

纳税=(8500-3500)*20%-555=445

显然445>252,这还没算当月3000月正常月工资的影响呢,算进去缴税只会更多

其实我本人就是这种方式发年终奖的受害者,每次年末一大笔年终奖,都要多交N多的税

如果这笔钱能多摊点平时发发,可以少交很多税,哪怕一年分两次发也好,因为个人所得税是累进税率

- 3477 - = =2015/3/9 0:02:00

年终奖有专门的税率的啊,18K以下都是按3%算的

- 3478 - = =2015/3/9 0:06:00

噢突然明白你们的意思了,你们以为年终奖的税率比一般工资低吗?

那你们误会了,中国的个人所得税一般都是适用那个7级累进税率

只有买彩票这种意外所得、作家写书、演艺收人等,直接适用20%税率

3470给了链接里面,年终奖也是按7级超额累进税率计算的

- 3479 - = =2015/3/9 0:09:00

哦,看了年终奖纳税那链接,还是没明白你们说的

比如年终奖一次性拿了12000,平时月收人3000,不考虑五金因素

假如12000是摊到每个月的,那每个月应纳税所得额是3000+1200=4200

纳税=(4200-3500)*3%=21

12个月合计21*12=252

假如12000是作为一个月的收人,应纳税所得额是12000-3500=8500

纳税=(8500-3500)*20%-555=445

显然445>252,这还没算当月3000月正常月工资的影响呢,算进去缴税只会更多

其实我本人就是这种方式发年终奖的受害者,每次年末一大笔年终奖,都要多交N多的税

如果这笔钱能多摊点平时发发,可以少交很多税,哪怕一年分两次发也好,因为个人所得税是累进税率

只能说你们公司的人事或者财务真是有点。。。不专业

年终奖可以用特殊算法算税,一年只能用一次,特殊算法比平时每个月的普通算法要省税

年终奖金额除以12个月,只要没有高于1500,就是按3%交税,比如你拿12000年终奖,就是360的税

如果你当月收人扣除五险一金之后未达到3500的起征点,还应该用年终奖金额补齐3500,剩余的年终奖再用特殊算法算税

不好意思,歪L了!

- 3480 - = =2015/3/9 13:23:00

----------------------------------------------------------

TB找的。星期五刚把材料寄出去了。等出签了给repo

顺便问一下近期的速度。年前看到很多人抱怨一个月多才出签。现在会不会情况好点。

预计4月中出行。拖拖拉拉的刚提交资料。要是再搞一个月才出的话时间就变得很被动了

魔都2月15日递交领馆,3月4日出签,扣除春节和每周末的领馆休息,其实是7天出签,比平时领馆办理多了2天,我觉得GN你的肯定来得及

- 3481 - = =2015/3/9 13:54:00

周日刚电话咨询了下自由行(单次),一个月保证出签

4月下去准备这周末去银行办流水寄出去,平时上班不好请假只能拖到周末了

- 3482 - 就来问一下2015/3/9 14:51:00

?魔都领取? 名下有房无车? 年薪不到10w? 如果不是本单位的年薪证明 能签上吗

- 3483 - = =2015/3/9 16:39:00

在xc订了机酒
打算在签证出来后退了酒店
不知道这样可不可行。。。
有gn试过吗?

这次是跟阿姨同行,按xc说法是三等亲属关系,
正常的资料都有了,明天打算交,不知道这样抽查率会不会上去orz
有点紧张orz

- 3484 - = =2015/3/9 16:51:00

?魔都领取? 名下有房无车? 年薪不到10w? 如果不是本单位的年薪证明 能签上吗
----------------
之前做功课看到QY上好几个都是开的其他公司的收人在职证明出的签。但是作假的话,至少等出签的那几天应该很难受吧。毕竟资料作假是直接拒签的,拒签之后半年不再接受申请。TB有些是让你开真实收人证明,然后补一张收人说明,不足的部分每月是已现金奖金形式发放。

- 3485 - = =2015/3/9 18:52:00

今天打给XJJ他们说三年签要暂停一个星期

是XJJ的问题还是所有三年都这样啊,他们旅行社的人还说三年就算回复办理了也会非常难什么的

- 3486 - = =2015/3/9 21:20:00

今天打给XJJ他们说三年签要暂停一个星期

是XJJ的问题还是所有三年都这样啊,他们旅行社的人还说三年就算回复办理了也会非常难什么的

===============

GZ领区吗?

这两天把TB上所有旅行社问了一遍,都说停办三年签,但没说停多久

- 3487 - = =2015/3/9 21:31:00

想五月去,不想让公司知道,咨询了tb上的小旅行社,说按待业的办
又去了本地一家比较权威(?)的旅行社问能不能办无业,说被拒的几率很大QvQ
GZ领区,有gn按待业办的么

- 3488 - = =2015/3/9 23:06:00

3486楼如果有后续麻烦请给repo,本来GZ领区日签就够BT了,还能更严?在想是不是签证社和使馆之间要统一三年签的条件?
LS无业单签更表找大型旅行社,走淘宝必须的,无业成功个签的案例多去了

- 3489 - = =2015/3/10 21:47:00

求问前面已经拿到三年签的gn 我看到有地方说三年签不能买JRpass?
签证上面有“短期滞在”的那个章吗?

- 3490 - = =2015/3/10 22:29:00

想五月去,不想让公司知道,咨询了tb上的小旅行社,说按待业的办
又去了本地一家比较权威(?)的旅行社问能不能办无业,说被拒的几率很大QvQ
GZ领区,有gn按待业办的么
========
粤B,2月初办的单次,大龄单身自由职业,虽然是过年前高峰期还是5天出签无押金,也是TB找的XJJ

- 3491 - = =2015/3/10 23:57:00

求问前面已经拿到三年签的gn 我看到有地方说三年签不能买JRpass?
签证上面有“短期滞在”的那个章吗?
-------------------------
“短期滞在”是人境的时候贴的 不是盖在签证上的
三年多次签每次人境也都是短期停留 必然会贴“短期滞在”

- 3492 - = =2015/3/11 0:39:00

在xc订了机酒
打算在签证出来后退了酒店
不知道这样可不可行。。。
有gn试过吗?
也这么做过,完全没有问题

- 3493 - = =2015/3/11 10:03:00

======
===========
2k9不够啊,年收10w如果是税前的话那每个月就有8k5左右,税率要用20%那档了……上次一个旅行社居然跟我说除了税单还要提供税务局打印的申报明细加盖公章,我说税务局不可能给打印这东西的,就算打了也不能给盖章,旅行社还一口咬定必须有这个,立刻把这家旅行社在心里拉黑
==============
2900+的够税前十万了,哪里需要6000
LSS跟LS说十万不够,是不知道个人所得税是在扣除后五险一金算吧?
按照GZ城镇户口缴纳个人部分的五险一金比例大概是20%
假定个人购买五险一金的基数是其月薪额(如果是按GZ城镇年均收人算也有5000+):
100000/12*0.8=6667
再扣减3500免征额,6667-3500=3167,属于10%税率档,应纳个人所得税=3167*0.1-105=212
年纳税额(不考虑年终奖的发放)=212*12=2544
使用20%税率的是在扣除个人五险一金+3500免征额,4500<余额<9000的情况,倒算的话,最低月薪10000+,早过10万了
至于LS说的税局不可能打印也是误导人

- 3494 - = =2015/3/11 10:21:00

上次一个旅行社居然跟我说除了税单还要提供税务局打印的申报明细加盖公章,我说税务局不可能给打印这东西的,就算打了也不能给盖章,旅行社还一口咬定必须有这个,立刻把这家旅行社在心里拉黑
============
没打完就发出去了
旅行社只是分不清完税证明跟个人所得税纳税清单,但说得没错
完税证明去地税局就可以提交申请要税局工作人员打印出来(会加盖公章),个人所得税纳税清单可以自助打印

- 3495 - ==2015/3/11 10:22:00

GZ工作,年薪税前是刚好到10万多点,按财务发的工资条统计,去年纳税额是2800+ (不包含年终,因为年终是今年发的,而且有稍微避税了)

所以真心不懂为嘛10万要6K那么多。。。。。

- 3496 - = =2015/3/11 10:23:00

税单如果没有收到直接去税务局可以打的,带着身份证和身份证复印件就行,要打哪年打到什么时候都行,打完盖公章不收钱,就是要留下身份证复印件

还有,三年签JRpass可以买,买过N次了

- 3497 - = =2015/3/11 10:58:00

==============
2900+的够税前十万了,哪里需要6000
LSS跟LS说十万不够,是不知道个人所得税是在扣除后五险一金算吧?
按照GZ城镇户口缴纳个人部分的五险一金比例大概是20%
假定个人购买五险一金的基数是其月薪额(如果是按GZ城镇年均收人算也有5000+):
100000/12*0.8=6667
再扣减3500免征额,6667-3500=3167,属于10%税率档,应纳个人所得税=3167*0.1-105=212
年纳税额(不考虑年终奖的发放)=212*12=2544
使用20%税率的是在扣除个人五险一金+3500免征额,4500<余额<9000的情况,倒算的话,最低月薪10000+,早过10万了
至于LS说的税局不可能打印也是误导人
======
那啥,单纯说算法,扣除3500的免征额66
全年个人所得税=411.66×12=4939.92(元)?不是应该在月薪直接扣吗?不是乘以0.8的比例之后再扣,也就是
?年薪10万,平均每月100000÷12=8333.33(元)
每月个人所得税=(8333.33-3500)×20%-555=411.66
全年个人所得税=411.66×12=4939.92(元)

- 3498 - = =2015/3/11 11:02:00

orz手一抖格式全乱了

扣除3500的免征额不是应该在月薪直接扣吗?不是乘以0.8的比例之后再扣,也就是
年薪10万,平均每月100000÷12=8333.33(元)
每月个人所得税=(8333.33-3500)×20%-555=411.66

- 3500 - = =2015/3/11 11:04:00

那啥,单纯说算法,扣除3500的免征额66
全年个人所得税=411.66×12=4939.92(元)?不是应该在月薪直接扣吗?不是乘以0.8的比例之后再扣,也就是
?年薪10万,平均每月100000÷12=8333.33(元)
===========
无语了
看来LS你家公司是不用帮你买五险一金的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录