今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第539411位读者

- 3499 - ==2015/3/11 11:04:00

纳税额不是缴了五险一金之后才扣的吗? 之前问过上海的旅行社,10万年纳税额要求是2700+
广东领区再怎样都不可能到4-5K吧

- 3501 - = =2015/3/11 11:09:00

纳税额不是缴了五险一金之后才扣的吗? 之前问过上海的旅行社,10万年纳税额要求是2700+
广东领区再怎样都不可能到4-5K吧
=============
不过总有人一知半解在误导别人

- 3502 - = =2015/3/11 12:08:00

广州领区什么时候才能办三年多次啊,等得好烦躁,每家都说停办

- 3503 - = =2015/3/11 12:41:00

2700是税前10W,4、5k是税后10W,BJ领区表示按这两种标准执行的旅行社都有,因为大使馆确实没有明确是税前税后,税前也可以我们当然希望按照税前送,可有些旅行社因为怕担风险会把条件抬高,GZ领区有旅行社一定要4、5k也不是不能理解

- 3504 - = =2015/3/11 13:48:00

同意LS,之前问过TY和XJJ说加多张纳税清单肯帮递,但现在广州领区停办是怎么回事

- 3505 - = =2015/3/11 22:13:00

为了三年签今天忽然想清明去下东北,最多也就4天,BJer,不知道有想一起的吗?

- 3506 - = =2015/3/12 10:33:00

冲绳机酒都订好了,GZ领区突然就说不接三年签,被玩惨!

- 3507 - 3451L2015/3/12 13:00:00

3455GN

我这边三年签已经办下来了

但看到评价说回来签销又会是一场斗智斗勇 突然就累了Orz

- 3508 - - -2015/3/12 13:11:00

3507LGN,今天问GangZL办三年签,10w年薪要求1.5w的税金也是醉人。XJJ真的不办嚒?求GN出签来repo啊,广东领区太折磨了

- 3509 - = =2015/3/12 16:16:00

1w5也行啊,今天电话gzl他们说从来没说过10w可以办三年的。问了好几个旅行社都统一口径说广州领馆要求必须20w税单……既然是领馆要求就没得办了,如果最近有gd领区的GN找到可以办的旅行社的话求告知

- 3510 - = =2015/3/12 16:24:00

既然是领馆要求就没得办了,如果最近有gd领区的GN找到可以办的旅行社的话求告知

- 3511 - = =2015/3/12 16:26:00

既然是领馆要求就没得办了,如果最近有gd领区的GN找到可以办的旅行社的话求告知
====================
真的是领馆要求会出公告吧
单次的连大使馆都没有10万这金额,肯定是旅社自己私下定的,没办法,谁要gd领区确实风险高
去年10月听说跑了2个

- 3512 - = =2015/3/12 16:44:00

但是10w这个金额也没有在领馆网站上公开,旅行社说是领馆要求也是死无对证
所有旅行社都统一口径的话也确实没办法,只希望有个别胆子大想赚钱的旅行社出头吧

- 3513 - = =2015/3/12 19:31:00

3510GN你淘宝旺旺那些签证中心问问看,说不定电话的客服不是签证人员不是很了解?

- 3514 - = =2015/3/12 19:53:00

电话xjj,对方说至少2周后才能办理,说是因为现在单次签大量杀到,递交的一些多次签材料又有问题,他们现在没有人力处理

- 3515 - = =2015/3/12 20:04:00

电话xjj,对方说至少2周后才能办理,说是因为现在单次签大量杀到,递交的一些多次签材料又有问题,他们现在没有人力处理
================
反正四月底才去,那就等到三月底再问
谢谢GN repo

- 3516 - = =2015/3/13 0:23:00

想请教下办过3年多次的GNs
目前辞职在家休整但名下有房产能满足10w的条件么?
谢谢

- 3517 - zーz2015/3/13 0:50:00

3515和3516GN三年签出签请务必repo啊,广东领区实在太艰难了

- 3518 - = =2015/3/13 1:40:00

lss除非你以副签人的身份办理三年,三年五年签都要求主签人有相应的收人,无业做主签只能办理单次

- 3519 - = =2015/3/13 8:50:00

但看到评价说回来签销又会是一场斗智斗勇 突然就累了Orz
==============
这个很简单啊为什么要斗智斗勇
另外17l考虑单次比较好,这种情况没有旅社乐意接,即使送到使馆也建议你改送单次

- 3520 - = =2015/3/13 9:56:00

不知道说纳税清单可以自助打印的是在哪个城市
每个城市的地税规定是不一样的
我问了前台的同事也用他们的系统查询过了,只有纳税证明没有清单

- 3521 - = =2015/3/13 13:21:00

借地求问,姐妹二人,帝都领区八线小城市,均未婚白本护照,无车,只有一人有房,收人证明有存款只有5w,这种被拒签的几率有多大

- 3522 - = =2015/3/13 13:30:00

借地求问,姐妹二人,帝都领区八线小城市,均未婚白本护照,无车,只有一人有房,收人证明有存款只有5w,这种被拒签的几率有多大
--------
LS这种直接TB找几家BJ领区的代办问会快一些吧
个人感觉现在如果旅行社能收你资料基本问题就不大

- 3523 - = =2015/3/13 13:37:00

--------
LS这种直接TB找几家BJ领区的代办问会快一些吧
个人感觉现在如果旅行社能收你资料基本问题就不大
===========
谢谢GN

- 3524 - = =2015/3/13 16:23:00

22L你俩是亲姐妹吗,你们的材料是要分开计算的
房子是谁的,存款是谁的,就是谁的,不可共享
如果你俩是亲姐妹可以共用父母名下的房or车,如果不是亲姐们用各自父母的财产证明也可以
附你俩的在职和流水就行,两个人各自名下必须有存款

- 3525 - = =2015/3/18 11:44:00

好奇邮轮免签那个 先踢楼等详细!

- 3526 - = =2015/3/18 12:06:00

没了解详情,不过我猜邮轮那个可能要求更严格,毕竟邮轮公司要承担风险

其实一圈看下来就没有可以真正无条件办的,人家也要担责任,除非旅行社有熟人,不然无工作无存款无资产父母还不能提供帮助的基本可以不用想了

其它如果只是某项达不到要求,开假工资找父母帮跟旅行社耗,现在看来至少单次签证要办下来还是挺容易的

- 3527 - = =2015/3/18 13:51:00

有GN用网上打印的税单出签的吗

上周xc交材料,魔都网上打印的一年税单

电话来要求税单盖章,解释说税单上有防伪编码等等

后来同意先递签,大使馆不同意再补

目前等待中

- 3528 - = =2015/3/18 14:01:00

目前等待中

有可能的,因为工作关系我也下载了税单,我看了一眼下面有写是

1、官网数字验证码验证 2、扫码验证 3、税务大厅验证

如果大使馆不想做前两种的话,那么第三种就是去税务局盖章了

- 3529 - = =2015/3/19 11:02:00

22L亲姐妹的,在同一本户口本上的性质就同和父母出行一样吧,提供其中一人的财力证明,再扫一下户口本证明直系亲属就行啦。魔都领区这样的。。。

- 3530 - = =2015/3/19 17:52:00

不知道有没有包邮区的GN试过走优质客户不用在职证明的
刚刚TB上问了一圈都说要在职
求推荐QAQ

- 3531 - = =2015/3/20 10:54:00

求推荐QAQ
==============
因为公司开证明麻烦,我也问过一圈,结果无理,单独提供税单也不行,最后还是乖乖去开了

- 3532 - = =2015/3/20 11:01:00

求推荐QAQ
===============
在职证明是必须的,这个避不过

- 3533 - = =2015/3/20 11:05:00

求推荐QAQ
------------
去年优质走的NIUTUO那家,没有要在职

- 3534 - = =2015/3/20 15:16:00

同ls,今年春节走的nt优质客户(过去三年去过两次),在职和财产证明都表,很方便

- 3535 - = =2015/3/20 16:54:00

目前等待中

=====

问下gn魔都网上打印税单怎么弄?

- 3536 - = =2015/3/20 17:50:00

上周一交材料今天出签
之前材料准备的有点急现在想改一下行程多待两天
想问一下如果实际去到霓虹的行程和当初材料里行程单上的时间不一样有影响吗

- 3537 - = =2015/3/20 17:57:00

想问下,三年签现在有没有哪家办理是不需要去那几个指定地方的?年假太少,也不容易请,实在不想浪费时间去兜一圈

- 3538 - = =2015/3/20 18:17:00

有50w年收人就可以不去那几个地方wwww
就是有ls这种不守规矩的人

- 3539 - = =2015/3/20 21:53:00

粤B区没救了,打电话问XJJ的深圳总部竟然说10W的三年签要提高连续3年的税单,总额达4W,醉了

- 3540 - = =2015/3/20 23:17:00

粤B区没救了,打电话问XJJ的深圳总部竟然说10W的三年签要提高连续3年的税单,总额达4W,醉了
====
提高?是提供打错了吗?是说每年4w还是三年加起来4w?

- 3542 - = =2015/3/20 23:18:00

不过话说粤B这边据说是之前跑了两个所以很严

之前还有旅行社要求活期流水余额12w的简直呵呵

10w还不够癫狂吗,再说我有那么多钱放活期那去了不是分分钟跑路,固定资产多的才不容易跑吧,旅行社脑子养金鱼的吗

- 3541 - = =2015/3/20 23:18:00

10w还不够癫狂吗,再说我有那么多钱放活期那去了不是分分钟跑路,固定资产多的才不容易跑吧,旅行社脑子养金鱼的吗

- 3543 - = =2015/3/20 23:25:00

?
====

- 3544 - = =2015/3/20 23:28:00

LS打错,是流水余额30W不是3W

- 3545 - = =2015/3/20 23:35:00

LS打错,是流水余额30W不是3W
============
30W……这其实就是不想接三年签所以故意整出来为难人的吧
意思就是告诉想办三年的人“不是我们不接,是你个穷逼条件达不到”
而且帝都魔都办个签也就是几百块,粤B要1k3,明明领馆只收两百还是三百来着

- 3546 - = =2015/3/20 23:59:00

而且粤A粤B的收人水平和消费水平都比魔都帝都低,偏偏签证费最高,要求最苛刻,准备资料又繁琐,要不是对爱豆的满清热爱,真的不会这么无数次折磨自己。

- 3547 - = =2015/3/21 9:52:00

===================

找的携程办,要求15W余额呢

要不是看ta签证费399

- 3548 - = =2015/3/21 18:15:00

?
====

- 3549 - = =2015/3/22 16:13:00

家里房车钱全是母上名下,没有自己户头,单位工资又都是走现金,税和流水都没有
这种想出去是不是只能拽着母上?

- 3550 - = =2015/3/22 17:26:00

问了HQC旅行社 GD领区想办3年除了30w活期流水余额以外还要过去三年里去过日本三次以上

想说不给办就直接说不给办吧,或者直接要求100亿活期流水余额一年工资薪金纳税5千万呗,保证你全世界都找不出一个符合条件的来

- 3551 - = =2015/3/22 18:01:00

GD领区的旅行社以为我们都不懂中文,看不到领馆主页上的签证要求,真心呵呵了

- 3552 - = =2015/3/22 18:59:00

看来GD领区安心办单次签吧,要求越来越过分了

- 3553 - = =2015/3/26 15:55:00

目前等待中

=====

问下gn魔都网上打印税单怎么弄?

-------------

穿越来回复

在上海市税务局的官网上,个人纳税信息查询

- 3554 - = =2015/3/31 15:56:00

谢lsgn

- 3555 - = =2015/4/3 23:53:00

闽D土生土长XMer,GD领区的签证灾难大省,淘宝网上问了SZ,GZ地区店,一看到是FJ的都不收资料,要不就是要押金5W打到旅行社账上,收费人家只要750,我们至少要800以上,问题是我们不是福清的也要这样!
最后找了XM康辉,华丽丽1500签证费,找了熟人算1000,资料提交之后,7天签证就下来了,FJer一次签证费就能抵魔都5次啊摔!

- 3556 - = =2015/4/3 23:54:00

对不住,

- 3557 - = =2015/4/4 12:42:00

这个怎么说呢.....

前人栽树后人乘凉,前人砍树后人遭殃

从更大范围来讲,hkww还免签呢一样是炎黄子孙

要么换户籍移民要么默默的忍受,我们所能做的只是不给后来者带来更大麻烦

- 3558 - = =2015/4/5 10:06:00

想问下gns,在职证明不体现年收人可以么?年人没有十万啊,如果开十万实在是太心虚了

- 3559 - = =2015/4/5 11:23:00

想问下gns,在职证明不体现年收人可以么?年人没有十万啊,如果开十万实在是太心虚了
在职证明上写了月薪6k,照样过
10W是旅行社的规定,不是领馆的

- 3560 - = =2015/4/5 11:27:00

====
===================
想起之前GZL的人和我说,有个人跟了他们的日本团7次,第八次才跑路的,防不胜防

- 3561 - = =2015/4/5 14:05:00

最后找了XM康辉,华丽丽1500签证费,找了熟人算1000,资料提交之后,7天签证就下来了,FJer一次签证费就能抵魔都5次啊摔!
魔都的表示前年1000,去年800,上个月刚交钱是600,从来没LS说的那么便宜好么

- 3562 - = =2015/4/5 16:12:00

LS,虽然非魔都人但是魔都领区,前年600不假,去年只要300,今年看天猫和TB也差不多都300

- 3563 - = =2015/4/5 18:58:00

魔都的表示前年1000,去年800,上个月刚交钱是600,从来没LS说的那么便宜好么
=========================
魔都er表示去年10月办的表押金299要押金279,今年1月办的339
刚去TB看了下,现在要押金的只要198
TB成交量排名前三,也不是什么小众的店,蛮多亲友基友都是这家办的,我自己办过三次

- 3564 - = =2015/4/5 21:44:00

好奇198旅行社如何赚钱w

大使馆要收200的啊……

- 3565 - = =2015/4/5 22:46:00

其实没啥,当广告费呗,如果你顺便在他那儿买个电话卡、保险什么的更好了,如果你只办签证,他也没亏多少

之前泰国免签证费的时候,XC还有1元签证费包回邮

- 3566 - = =2015/4/6 11:42:00

魔都er 一年差不多要去霓虹2次,之前办的都是个签。今年出了3年签很是心动。

但碰到的问题是工资10w+,但全部避税,要么发现金,要么就是从老板个人账户划出= =

之前听说过自己养流水的说法,可是问了几个银行都无法体现工资二字,想请教下有什么办法可以做体现工资字样的流水?

- 3567 - = =2015/4/7 14:08:00

有魔都走某宝NT出了三年签的吗

- 3568 - = =2015/4/7 21:13:00

想请教下有什么办法可以做体现工资字样的流水?
======================================
桂圆er
有些银行,在柜台存钱是可以更改摘要的,就是把“续存”的字样改成其他的
另外,就是网银转账也可以更改,选择手工录人就可以

- 3569 - = =2015/4/7 22:24:00

其实没啥,当广告费呗,如果你顺便在他那儿买个电话卡、保险什么的更好了,如果你只办签证,他也没亏多少

之前泰国免签证费的时候,XC还有1元签证费包回邮

我问过好几家198的大部分要押金,或者要从他家买机酒

甚至有买机酒可以更便宜给你出签的

或者有捆绑wifi套餐的

ls说得也是,即使他不套这些利,也亏不多

- 3570 - = =2015/4/8 10:03:00

要体现工资字样用网银最方便,可手动输人

- 3571 - = =2015/4/8 10:08:00

----------------

198的话给你做冲绳的行程啊,就能赚你198块了

- 3572 - = =2015/4/8 11:10:00

想请教下有什么办法可以做体现工资字样的流水?
======================================
桂圆er
有些银行,在柜台存钱是可以更改摘要的,就是把“续存”的字样改成其他的
另外,就是网银转账也可以更改,选择手工录人就可以
试了zs,结果还是转人汇款QAQ
能求问一下有哪些银行可行吗?

- 3573 - = =2015/4/9 0:55:00

上次去没带归国报告书。。。所以没有主动销签,想问对这次办单次会不会有影响啊。。。。

- 3574 - = =2015/4/9 7:09:00

----------------

198的话给你做冲绳的行程啊,就能赚你198块了

没看懂,冲绳又不是免签证费

- 3575 - ==2015/4/9 10:18:00

西安er,和LG有东南亚三国的出人境记录,父母白本护照,昨天咨询某宝两家,一家要求我在渣打存15W;另一家要求提供我自己年收人10W的银行流水,就算有公司开具的收人证明,车房,存款证明都不行。我们收人避税,很多都现金形式,银行流水是不行了,我这种情况求问怎么破?北京领区有某宝代办过的店,GNS请表大意的推荐吧!非常感谢了

- 3576 - = =2015/4/9 10:24:00

建议楼上做不来日签的都去做个十年多次美签
美签超容易啊,周围去美国的人越来越多
而且有发达国家签证的话,名下有个十万非工资流水+房产证(或者存款证明),旅行社都很容易给签啊,什么押金都表

- 3577 - = =2015/4/9 10:25:00

我LS,帝都领区

- 3578 - = =2015/4/9 10:30:00

上次去做美签的资料的时候,填表的时候都填了各种收人啊资产证明
结果去面签根本没要,随便问了两个问题就过了
有了米国visa之后觉得护照本熠熠生辉,签哪里都毫无困难。。

- 3579 - = =2015/4/9 11:14:00

说实话去米国的机票就比霓虹贵不少了,有条件去得起霓虹未必去得起米国
这里不少主要还是卡在收人证明不满足啊,要考虑去米国那预算又得往上提了
有条件资质硬的话日签本身连面签都不用

- 3580 - = =2015/4/9 11:16:00

西安er,和LG有东南亚三国的出人境记录,父母白本护照,昨天咨询某宝两家,一家要求我在渣打存15W;另一家要求提供我自己年收人10W的银行流水,就算有公司开具的收人证明,车房,存款证明都不行。我们收人避税,很多都现金形式,银行流水是不行了,我这种情况求问怎么破?北京领区有某宝代办过的店,GNS请表大意的推荐吧!非常感谢了
姑娘是要办三年还是单次的?
单次的存款证明就可以了啊

- 3581 - = =2015/4/9 11:18:00

其实现在大家都知道美签容易办,真的没什么高大上的,连机票酒店都不用订,签了不去也没人管
日签单次的话10w存款证明一般旅行社都能办了,有个美签也没什么作用

- 3582 - = =2015/4/9 12:17:00

给流水不够的GN,某宝上包邮区某家接触过,说是可以流水+不够的金额部分开公司证明是以现金方式发放的,问题应该不大啊。。。单次日签真的很容易现在,多问问吧。。。

- 3583 - ==2015/4/9 13:52:00

我是3576L
看到楼上众GNS的解答,瞬间又燃起希望了。多谢GNS!就是想先办单次,资料要求能简单点。看来我还是没找对店,滚去某宝继续多问问去了

- 3584 - = =2015/4/9 14:06:00

帝都领区,这L前面也repo过,zhongtang、xiangsheng、guolv三家都办过,都不用交严格意义的10W工资流水,自己大额转人转出几次就有了,当面问过办日签的专员,人账有10W就行她们才不会一条一条查写的是不是工资

现在的单次签证真心越来越好办,身边除了不想跟公司说开不出工资证明的GN有些麻烦,一般工资不够的也都能办下来

- 3585 - = =2015/4/9 14:07:00

帝都领区3年多次刚办下来
收人证明营业执照,10w流水,5w存款证明,父母名下房本,没有提供税单
感觉还挺容易的

- 3586 - = =2015/4/9 14:10:00

收人证明营业执照,10w流水,5w存款证明,父母名下房本,没有提供税单
感觉还挺容易的
===========
请问gn的10w流水都是显示工资吗

- 3587 - = =2015/4/9 14:12:00

感觉还挺容易的
===========
请问gn的10w流水都是显示工资吗
====
不是,大部分都自己倒存的,工资也没有工资字样的

- 3588 - = =2015/4/9 14:15:00

3576L哪个领区?存款证明都不行?

- 3589 - = =2015/4/9 14:26:00

不是,大部分都自己倒存的,工资也没有工资字样的
=====
求问旅行社名字

- 3590 - = =2015/4/9 15:34:00

感觉还挺容易的
==========
同问旅行社是哪家,另外姑娘是单身出行吗?我有点担心大龄单身办三年会不会被使馆重点抽查……

- 3591 - = =2015/4/9 17:26:00

to90 91的GN 就是前页提过的zhuoyue国旅
我是跟朋友一起办的,我自己是单身朋友非单身

- 3592 - = =2015/4/9 18:49:00

真心建议不想冒险还是表去zhuoyueguolv这家了
也是看前页推荐的开始说的好好地资料也寄了
过两天突然说如果大使馆要税单和社保他们不退签证费的而且两个一起要
同去的办三年签给资料前也突然说加了要税单社保
果断让寄回找了别家单次这些都表,别家说有可能是再被查所以这样......

- 3593 - = =2015/4/9 18:51:00

看到上面帝都领区gn的repo,想问问魔都领区有gn最近靠10w流水就办下来三年签的嘛?
自己就是提供不了税单,房产存款都ok,近几年每年都去的

- 3594 - = =2015/4/9 22:17:00

帝都单次,这周出签的,收人够10W
开了工资证明+税单,其他什么都没要,Xiecheng
当然机酒也是在它家定的

- 3595 - = =2015/4/9 22:31:00

去年自由行也是走xc的,因为他家需要的材料少,但他家好像必须机酒一起定的
今年想去京都看中一家民宿只能官网订,想询问下如果除去住民宿的这天其他都在xc订这样可以么
资产证明实在麻烦,出个国也不想让全公司的人知道

- 3596 - = =2015/4/9 22:41:00

LS不如民宿那天在XC定个胶囊那种很便宜的

- 3597 - = =2015/4/10 9:34:00

LS不如民宿那天在XC定个胶囊那种很便宜的
====================
看了下最便宜的也就一张毛爷爷的价格,能简化手续倒也不错
那订好了不去人住可以么,还是说先check in后直接走人

- 3598 - = =2015/4/10 9:45:00

建议楼上做不来日签的都去做个十年多次美签
美签超容易啊,周围去美国的人越来越多
而且有发达国家签证的话,名下有个十万非工资流水+房产证(或者存款证明),旅行社都很容易给签啊,什么押金都表
美帝签证还是免不了三年

多次那个一定要人住五城的规定啊
而且喜欢去霓虹玩得未必喜欢美国,反正我不喜欢= =

- 3599 - - -2015/4/10 10:31:00

因赴日旅游人数爆增,领馆进一步严格签证材料。日本单次个签必须提供在职证明原件、银行流水(体现工资字样)或税单体现年收人10万以上,若提供不出,则提供10万存款证明原件(冻结三个月,原件不退还),特此通知。优质客户条件暂时不变。

魔都领区 问了旅行社说是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录