今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
您是第539416位读者

- 3600 - = =2015/4/10 10:37:00

ls问的哪家?

- 3601 - = =2015/4/10 10:44:00

因赴日旅游人数爆增,领馆进一步严格签证材料。日本单次个签必须提供在职证明原件、银行流水(体现工资字样)或税单体现年收人10万以上,若提供不出,则提供10万存款证明原件(冻结三个月,原件不退还),特此通知。优质客户条件暂时不变。
================
存款证明原件是什么东西?GZ领区,一直都是定期10w+的存折复印件给旅行社办的,因为不用去银行排队省时间
存款证明是不是让银行出张证明说有10W存款在银行就可以?

- 3602 - = =2015/4/10 11:26:00

魔都 签证材料已经交到使馆了 还是只要5w啊

- 3603 - = =2015/4/11 23:49:00

搭车问一下现在买得到12寸macbook吗?

- 3604 - = =2015/4/12 0:20:00

tb搜到一个xjj东 旭 guolv

gd领取三年的条件里那个资产证明是活期流水30w存折或者本人名下房产

也就是说如果有房产应该还是可以办得到三年?

好像看到一丝曙光= =

- 3605 - ==2015/4/12 18:03:00

公司发现金拉不出流水单怎么破

- 3606 - = =2015/4/13 12:06:00

最近是临近劳动节么,nt本来表在职的现在都要了

- 3607 - = =2015/4/13 12:12:00

魔都,上周六刚拿回签证,个签,黑白打印签证+塑封,醉了
问了niutuo,优质客户条件不变

- 3608 - = =2015/4/13 12:36:00

看到上面帝都领区gn的repo,想问问魔都领区有gn最近靠10w流水就办下来三年签的嘛?
自己就是提供不了税单,房产存款都ok,近几年每年都去的
-----------
举手,三年签3号下来,用的是10w流水,淘宝hz那家xingfu旅行社那家

- 3609 - = =2015/4/13 12:51:00

10w流水一定得是最近一年的吗?

自己是机关单位,平时车贴饭贴都分好几张卡打,也不会显示工资字样,工资卡里近6个月或者一年的差一点没到,税单更是没希望

不过去年年初补发了一笔钱,算了一下2014年整年倒是满10w流水了,不知道可不可以用= =

家里去的人多,就是不想交押金了

- 3610 - = =2015/4/13 13:42:00

爬了一遍也没有找到哪里可以无税单三年多次 有魔都地区成功办下来的gn吗 求旅行社

- 3611 - = =2015/4/13 13:59:00

流水的可提供近半年的,就是6个月5W左右,差一点没达标也没关系,说是扣的税,反正从来没严格规定说是税前还是税后的年薪标准。

- 3612 - = =2015/4/13 14:09:00

流水一定要有工资字样吗

- 3613 - = =2015/4/13 14:16:00

流水一定要有工资字样吗
=========
对的 公司账号 魔都er

- 3614 - = =2015/4/13 14:16:00

我是3609L,魔都领区,提供的是最近半年差不多7w的流水,客服跟我说一定要有工资和奖金、福利字样,然后我这边刚好都有。其他资料就是按正常的签证资料提交上去的,差不多10个左右工作日出的签。

- 3615 - = =2015/4/13 14:46:00

单次个签现在不能直接是带年薪的在职证明?

- 3616 - = =2015/4/13 15:00:00

单次可以的吧

- 3617 - = =2015/4/13 15:03:00

在职证明月薪和年薪都可以的吧,只要总额超过旅行社要求,自己单次多次都是写年薪约xx万

- 3618 - = =2015/4/13 15:05:00

现在的意思是要提供在职证明+流水或税单,若提供不出流水和税单的就是在职证明+10w存款证明?

- 3619 - = =2015/4/13 15:11:00

三年多次的签是从什么时候算起呢,从使馆签发的那一天?

- 3620 - ==2015/4/13 15:32:00

就是签发那天开始算

- 3621 - = =2015/4/13 16:16:00

是不是大使馆没有明确要求工资啊 都是旅行社要求的??

- 3622 - — —2015/4/13 21:32:00

有没有三年签激活成功的姑娘,NT那家写着要住宿证明原件,现在回来问他们,又说扫描件,发了邮件也没消息,很不安,不知道怎么算激活成功

- 3623 - = =2015/4/13 22:05:00

谢谢上面魔都gn的repo,自家突然有了新消息,这次来不及只能单次了,有空开始diy流水,希望明年要求能不那么严格otz

- 3624 - = =2015/4/13 22:50:00

前面大字报的XMer不用这么鸡冻啊……同样XMer从2012年至今办过四次,每次都是1000的签证费(对外的市场行情报价一般是1200,稍微讲价一下就可以了,康辉那是在坑你而已),而且其实签证材料很简单,速度也都很快,一周就出签了,你只是没问对旅行社而已。在XM办签证除了贵没有任何缺点,也已经推荐了无数亲友同事去办过了都很顺利。

倒是最近一直在跟另外一个盆友跟进三年签的情况,本来都说好可以签的,到三月末突然所有旅行社都改口不接单了,或者都提高了要求。应该又是传说中GD领区那个新上任的总领事搞的鬼。要求也是10万以上显示有工资字样的流水,而且必须1月到12月,不能取部分时点;或者要求提供税单,要求缴税在1万6以上。前面那条因为银行系统问题没办法,后面这条看到就炸了。我去翻了往年的税单,哪怕是年实发到手12w以上的缴税额也才1万3,不晓得这个1w6怎么出来的,简直醉人,于是我放弃了TAT

后来盆友去找了愿意接单的熟人,好不容易补齐了材料送签了,又被亲爱的领事大人退回要求补充说明“为什么近三年的工资收人波动这么大?”要求“提供三年全部的税单,最好都要满足10w以上要求”我就日了狗了啊,不许我刚加薪加到10万吗!于是盆友也被逼得只能放弃改签单次了TAT

总之在这个新领事下台之前我等GD领区(特别是FJ)的苦逼贫民估计都只能遥望三年签了QQQAQQQ……

- 3625 - = =2015/4/14 0:34:00

LS相熟旅行社是在广深还是FJ?十万年薪交税1.6W,敢问是怎么算的。使馆之间都没有交流的吗?领区区别对待太严重

- 3626 - = =2015/4/14 15:46:00

求问三年签的话是不是在三省或冲绳随便住一晚开个证明,带回来给旅行社激活?

- 3627 - = =2015/4/14 16:18:00

发现现在携程也要税单了....以前都不用啊orz

- 3628 - = =2015/4/14 16:56:00

tb吧还是有表税单的

- 3629 - = =2015/4/14 16:56:00

回27L 对的 住一晚就行

- 3630 - = =2015/4/14 17:00:00

问到一家说是不用年收人10万 只要冻结够多的钱 战战兢兢决定后天去当面再确实一下

- 3631 - = =2015/4/14 21:37:00

后来盆友去找了愿意接单的熟人,好不容易补齐了材料送签了,又被亲爱的领事大人退回要求补充说明“为什么近三年的工资收人波动这么大?”要求“提供三年全部的税单,最好都要满足10w以上要求”我就日了狗了啊,不许我刚加薪加到10万吗!于是盆友也被逼得只能放弃改签单次了TAT
========
朋友第一次只提供了一年的税单吧,那领馆是怎么看出来三年的收人波动大的?
另外求旅行社名字
可以提供三年的税单,每年纳税额都1w6以上,要交保证金也行,但求三年签啊

- 3632 - = =2015/4/14 22:19:00

问到一家说是不用年收人10万 只要冻结够多的钱 战战兢兢决定后天去当面再确实一下
=============
求问哪家?!

- 3633 - = =2015/4/14 23:13:00

回LS 就9L姑娘说的那家

- 3634 - = =2015/4/15 9:49:00

第一次办个签 现在已经出签 想问下现在的自由行签证旁边都是没有照片的吗?

男票去年公司派遣去日本研修办的签证上是有照片的 但是这次个签上只是樱花图案 没有自己的照片?是不是不搭界的orz

可能问了个小白问题 还希望有gn能解答一下 很怕什么都准备好 跑过去签证通过不了 虽然知道是自己担心过度QAQ

谢谢gns

- 3635 - = =2015/4/15 10:01:00

回ls的,单次个签上海,上周出的,没照片,黑白打印纸

- 3636 - = =2015/4/15 10:34:00

GD领区的,公司开的在职证明上面的公章是电子印,旅行社说使馆未必会接受
有GN的在职证明是电子印但是成功出签的么,公司是五百强,但是人职没多久,不太了解,是不是大企业都不给人工用印?

- 3637 - = =2015/4/15 10:35:00

谢谢ls gn

顺便安利一个旅行社 单次签证无需押金和存款 要交的材料也很少 签证费比别的贵一百左右

三年和五年的材料也一样交很少

魔都领域的年薪不满10w的gn可以参考一下

关键字FB 杭州幸福商务旅行专卖店

- 3638 - = =2015/4/15 11:00:00

三年签是每次最多停留30天,而且不限次数?有什么规定么

- 3639 - = =2015/4/15 11:24:00

同是五百强,我们是人工用印的

- 3640 - = =2015/4/15 11:36:00

同是五百强,可以人工章

- 3641 - = =2015/4/15 11:39:00

想问下现在魔都单次签和三年签正常价位是多少啊

- 3642 - = =2015/4/15 11:51:00

谢谢gns的回答,现在特别担心,如果使馆要求补人工章的话又要领导重新审批,一来一去又要浪费一个星期,实在折腾不起,好心累

- 3643 - = =2015/4/15 12:04:00

魔都单次,签证周一下来了,10个工作日,黑白纸没照片,

左下有remark?okinawa,右上有观光一次的字样,觉得格式略怪

等得过程很煎熬,找的公司旅游合作的小旅社,说是旅社给担保,一年20万非工资流水,房证车证,没有存款额,没有保证金

办之前没问,办完说600一个人,觉得贵了。

- 3644 - = =2015/4/15 12:22:00

今年去日本的人明显多了
同样是去年办单次,一周就出签了,这次要等两周,不过提交材料比去年要少,房证车证表,5w存款证明,年收人说6w在职盖章就可以了啊

- 3645 - = =2015/4/15 12:43:00

6w在职是哪里?

- 3646 - = =2015/4/15 13:18:00

朋友第一次只提供了一年的税单吧,那领馆是怎么看出来三年的收人波动大的?
另外求旅行社名字
可以提供三年的税单,每年纳税额都1w6以上,要交保证金也行,但求三年签啊
----------------------------------
是提供的14年税单总额符合要求,但是其中有俩月纳税额只有几百块总领事觉得工资不稳定需要补充12、13年工资流水
工资流水需要体现工资奖金字样,而且达到10w,也就是相当于税后10w,办不到就退了
要求税单1w6的是xm lvyou集团,帮递单又退的是jianfa
感觉就是很抠细节,所以材料旅行社收了也是反复强调不一定能过
旅行社说好多交了被退的,还有补材料补到赶不上出发日期的

- 3647 - = =2015/4/17 0:38:00

想问问有没有GN带着老人办过个签
爷爷奶奶八十周岁了 想跟母上一起带他们去慢悠悠地玩个七八天
本来想当然的觉得没问题 刚刚一算才发现他们八十了......问了几家tb店 估计明天才有答复

- 3648 - = =2015/4/17 7:01:00

想问问有没有GN带着老人办过个签
爷爷奶奶八十周岁了 想跟母上一起带他们去慢悠悠地玩个七八天
本来想当然的觉得没问题 刚刚一算才发现他们八十了......问了几家tb店 估计明天才有答复
==============
办签证和年龄有关系?没有哪过对旅游签证的发放有年龄限制的啊

- 3649 - = =2015/4/17 9:53:00

谢谢3467L xm的旅行社要收sz的资料估计比较难 先打电话去问问

- 3650 - = =2015/4/17 10:04:00

貌似70以上要医院出证明才能乘飞机

- 3651 - = =2015/4/18 2:46:00

有重庆领取的签了三年的姑娘吗?
听说最近三年税金标准降了,所以又去问了旅行社,但回复说还是25w
有低于25w签下的吗?或者谁有新消息?每年都办签真的太闹心了!

- 3652 - = =2015/4/18 21:58:00

昨天拿到单次签,签证纸变得这么丑啊,是领区问题还是所有的旅游签证都变成这样了?

- 3653 - = =2015/4/18 22:51:00

ls,是去的人太多没签证纸了

- 3654 - = =2015/4/20 10:40:00

去问了38L那家
说我年龄太小不能办3年
不是大龄才更难办么!而且25+还叫年龄小?!
简直醉了

- 3655 - = =2015/4/22 16:12:00

有包邮区的GN最新在XC办过的吗?
习惯了每次在他家定PACKAGE,之前只交了收人证明,但最新政策是需要工资流水了...
求问他家对工资流水的要求

- 3656 - = =2015/4/27 10:31:00

GD领区办单次,10w存款,分半个月存进去的,打流水的当天就取出来啦,然后提供的父母担保函,签证费八百,8个工作日出签

- 3657 - = =2015/4/27 11:27:00

我48L包邮去带老人家的
父母都是GWY 但是这次就我跟母上带老人去?
问了TB前几的都神烦 明明母上GWY在职三十年有10w证明 银行流水一年million进出 符合他们列的优质要求
居然每家还都追加要冻结10wor开父上的税单 = =
最后选了38L HZ那家 收到材料2天就进领馆了
本来还准备了退休证健康证明和我自己的在职 他们都没收
希望顺利签出

- 3658 - = =2015/4/27 13:20:00

习惯了每次在他家定PACKAGE,之前只交了收人证明,但最新政策是需要工资流水了...
----------------------------------
之前问的结果好像是单次不需要流水
多次需要

- 3659 - = =2015/4/27 15:11:00

之前问的结果好像是单次不需要流水
多次需要
---------
刚问了下一定要流水,显示工资字样,本来今年跟往年一样笃悠悠的,现在要重新找了,麻烦

- 3660 - = =2015/4/29 23:51:00

正好遇到辞职换工作 怕用了现在的公司的在职证明到时候电话确认时正好离职了 弄巧成拙 下面的公司还没正式人职还不能弄在职 可以用别的公司开的假在职证明吗 ?就是想问签证局如果电话确认都会问公司什么呢 不会去劳动局什么信息库查吧?

- 3661 - = =2015/4/30 0:23:00

领事馆还是不会去搞第三方信息的,只有打电话。

- 3662 - = =2015/4/30 0:30:00

谢谢ls

- 3663 - = =2015/4/30 0:40:00

有gn知道怎么才能自己弄出显示工资字样的款项吗?

- 3664 - = =2015/4/30 21:56:00

帝都领区同事和亲友亲测工行好像只显示进项不显示钱是哪儿来的根本没有工资字样

我们都是参公或者GWY工资不够但是同事(有自己房子车子)找她妈打了三万又搞了存款证明10万就前不久出签了过两天马上就要去了

不知道这几天政策有变没

- 3665 - = =2015/5/1 3:59:00

可以研究起东北三县多次签了wwww

- 3666 - = =2015/5/1 5:52:00

魔都领区,大龄单身女,单人出行,
办的岩手三年多次,4月17号递的材料,昨天出的签
只交了十万年薪的在职证明和近一年的税单
税单差不多3600,不用存款房车押金之类的
也没有电调,异常顺利

- 3667 - = =2015/5/1 9:03:00

魔都领区三年去宫城,10w显示工资流水+5w存款,前天也出了签

- 3668 - - -2015/5/1 9:47:00

首字母团宫城con刚好满足三年签目的地,但GD领区的高门槛只能咬手绢啦

- 3669 - = =2015/5/6 20:03:00

借地问有没有工作一年GD地区的GNS成功办过自由行
看过携程上说年薪不够但是存款OK也行
不过有没有成功的例子好省个心……
大概是2个人左右去吧 十一的时间(不知道会不会难签= =

- 3670 - = =2015/5/8 21:38:00

借地问有没有工作一年GD地区的GNS成功办过自由行
看过携程上说年薪不够但是存款OK也行
不过有没有成功的例子好省个心……
大概是2个人左右去吧 十一的时间(不知道会不会难签= =
别自己给自己设问题
XC上写的条件能满足绝对能办下来,和你工作一个月还是一天都没关系好吗

- 3671 - = =2015/5/8 21:56:00

GD不但没有松,还更严了 by签证小哥

- 3672 - = =2015/5/12 16:58:00

有没有帝都领区的GN办三年签不用绑定机酒的?常办的那家条件倒是符合,就是一定要绑定机酒很烦

- 3673 - = =2015/5/12 17:23:00

想问有没有魔都领取三年签成功激活的GN?
有份宿泊证明是回来后再问房东要的扫描件,不知道能不能用
另外怎么样才能查到自己的签证有没有激活
也是醉了。。

- 3674 - = =2015/5/12 17:38:00

也是醉了。。
-------------
住宿证明要原件...提交激活给NT, 她们客服打电话我说第二天进领馆,6个工作日没联系就是激活...
没接到联系电话,我现在就是默认激活了...很不安

- 3675 - = =2015/5/12 19:19:00

也是醉了。。
-------------
住宿证明要原件...提交激活给NT, 她们客服打电话我说第二天进领馆,6个工作日没联系就是激活...
===========
不联系就是激活什么的感觉好随意
哎,我还是先交吧,如果不行只能麻烦房东寄过来。。谢谢ls

- 3676 - = =2015/5/12 19:35:00

repo
辽Ber冲绳三年签刚拿到
年薪20w,过去三年自由行过日本,没定金,中青旅办的

- 3677 - = =2015/5/12 20:42:00

有没有帝都领区的GN办三年签不用绑定机酒的?常办的那家条件倒是符合,就是一定要绑定机酒很烦
---------------------------------
QY折扣上帝都三年签最便宜的那两家都不用绑机酒

- 3678 - = =2015/5/12 23:58:00

==========================
我是在tb上办的,没绑定机酒,但是有押金
提供的资料倒是和办单次的时候,没有什么区别

- 3679 - = =2015/5/13 10:27:00

=====
这也太随意了。。。

- 3680 - = =2015/5/13 20:56:00

想问一下要税单这个到底是使领馆的规定还是旅行社的规定……
户口是魔都领区的但人在美帝工作,想办三年或者五年的多次往返,但被告知必须要魔都领区的税单
岂可修那这样境外党海外党也太惨了,既不能享受居住当地的优惠或免签(因为是天朝公民),又不能享受给天朝公民的优惠(因为没天朝税单)

- 3681 - = =2015/5/13 20:58:00

我是ls,顺便说如果有gn认识表税单的旅行社,请介绍TT

- 3682 - = =2015/5/15 10:17:00

问一下楼里有没有gn是才换工作个把月申签的?
在职证明上工龄和工资该怎么弄QAQ头疼....

- 3683 - = =2015/5/15 11:41:00

求教下三年签回来销签的问题,办好了三年签,回来提交了一晚仙台的人住证明。旅社说不提供销签回复,我怎么才能知道我三年签生效了呢?还是说只能下次去的时候才知道我的三年签成功了没有吗?

- 3684 - = =2015/5/15 11:57:00

网上搜了一圈全是不知道到底是不是销签成功的 我怀疑旅行社也不知道到底成功没 估计大使馆拿到材料之后没有问题就不会给反馈了

- 3685 - = =2015/5/15 13:42:00

求67L的旅社链接,大龄单身年薪10万,想办3年签@_@

- 3686 - = =2015/5/15 13:51:00

有坐标鲁B的GN成功自由行的吗?

找的旅行社今天通知被领事馆查到假税单停签了

SD领区真的好严,停签了很多旅行社

能办的全部要求年薪10w绑定机票酒店

而且出签要1k+ ,年薪不到10w的简直没希望了

- 3687 - = =2015/5/15 13:54:00

消签问题,单次签走的XC,资料寄出后他们收到会短信过来,就没有然后了,我就默认OK了吧囧

- 3688 - = =2015/5/15 17:15:00

3686= =2015-5-15 13:42:00

求67L的旅社链接,大龄单身年薪10万,想办3年签@_@
=============
tb上找的牛t

- 3689 - = =2015/5/19 22:38:00

to82 三年签要税单应该是旅行社的规定吧,因为有好几家旅行社都不需要,tb前几家多问问就有了
to83 gn问问旅行社吧。。。

- 3690 - = =2015/5/19 23:25:00

想问下楼里GN,去TB做机票预订单靠谱吗?
想七月底出行,这两天准备签证材料,发现机票略高,想等过段时间看看能不能降价的。
所以想用TB上的定做单,就是不知道靠不靠谱OTL有人知道吗?

- 3691 - = =2015/5/20 9:37:00

求问签证照要每年都换新的吗?去年用过的可不可以继续用

- 3692 - ==2015/5/20 11:33:00

可以用

- 3693 - = =2015/5/20 11:36:00

还是想问下刚转职的在职证明要怎么办??
工龄那么短,会有问题吗?

- 3694 - = =2015/5/20 11:47:00

-------------------------------
在职证明跟工龄有什么关系?

- 3695 - = =2015/5/20 14:07:00

-------------------------------
---------------------------------------------------
在职不是要写几几年几几月在本司工作什么的嘛
我刚换工作才两个月都不到,如实写的话稳定工作这一点体现不出来的吧QWQ
所以觉得会有点麻烦.....

- 3696 - = =2015/5/20 14:33:00

开证明的话可以多写一年

- 3697 - = =2015/5/20 16:24:00

---------------------------------------------------
在职不是要写几几年几几月在本司工作什么的嘛
我刚换工作才两个月都不到,如实写的话稳定工作这一点体现不出来的吧QWQ
所以觉得会有点麻烦.....
=========
非你ls
表自己脑内人家的意图,又没要求你交“在职超过一年以上的在职证明”
要求你交什么就交什么,资料交齐了就办得下来

- 3698 - = =2015/5/20 17:32:00

刚接到电话单次下来了,我司在职证明只能开纯的税前月薪,算出来不到10w,
于是自己网上拉的税单,半年1k9,和母上两个白本办,没交其他财产证明,从材料开始八个工作日拿到,非常顺利

- 3699 - = =2015/5/20 19:20:00

刚接到电话单次下来了,我司在职证明只能开纯的税前月薪,算出来不到10w,
于是自己网上拉的税单,半年1k9,和母上两个白本办,没交其他财产证明,从材料开始八个工作日拿到,非常顺利
单次都要提供税单的是哪个领区?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >
ZB回复请先登录