今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
您是第539424位读者

- 4100 - = =2015/11/10 18:37:00

repo下三年签再次人境...
今年9月去的冲绳,当时是tao在路上的旅行社买的机票套餐+三年签,机票1599,升级三年签150,还是蛮划算的
回来后提交了归国报告书、机票、酒店的住宿证明,电话找旅行社确认是否生效了,旅行社就说领馆也不会给他们确认
上周因为con的关系定了去名古屋,人境的时候还真是担心有问题,结果还好都顺利过关XD

- 4101 - = =2015/11/10 18:52:00

大龄单身,没出过国,有固定工作但没车没房,有10w存款,想申请团签但旅行社要求提供5w押金,想请教下GN们,我这种情况拒签的可能性大吗
=====
不大,非常小,如果旅行社收了你的资料,基本你被拒绝的可能性就非常小了,即使没出过国
只要开出在职证明跟营业执照副本就没问题了,或者再让你交个流水单就行
=====
谢谢GN们,决定周末去旅行社交钱了,无论怎样都想努力一次。

- 4102 - = =2015/11/10 22:37:00

求问,过了这几年终于提起去日本看控的决定,现在有个问题,妖都地区是不是个人存款要有5万,然后这笔钱必须要在银行半年以上?orz现在还差一点,问家里拿是不可能的,想问问第一次办是不是拒签比较大。orz不好意思,因为网络不好,没怎么爬L了。先谢谢回答。

- 4103 - = =2015/11/10 23:53:00

求问,过了这几年终于提起去日本看控的决定,现在有个问题,妖都地区是不是个人存款要有5万,然后这笔钱必须要在银行半年以上?orz现在还差一点,问家里拿是不可能的,想问问第一次办是不是拒签比较大。orz不好意思,因为网络不好,没怎么爬L了。先谢谢回答。
==================
10w
即时存人都可以
这些问题随便去TB看下就知道了吧

- 4104 - = =2015/11/11 1:09:00

今天被说流水不行 帝都领区 虽然是学生但是按自由职业走的 因为不能跟家里讲 10w流水有一笔8w的大额进账 虽然是大概半年前了 而且中间有几个月这张卡基本没在用 在ailvxing办的因为有自由行记录所以也不用房本车本和定期存款 机票已经买了还不能退的那种 离出发还有1个月 GNS有没有知道这种情况能给出签的旅行社 跪求!
=================
顺利出签了回来repo 被旅行社退了材料之后 查了一下流水 除去8w人账还剩6w5 一周内分批存进去3w5 又假装第一次去旅行社送了签 因为有自由行记录走的优质通道 自由职业只要提供居住证明 10w流水 存款房车证全都没有 账户余额就是3w5 而且只开了半年的 因为半年前几乎没有进账 这点的话如果人账不平均 开半年的也是可以的 只要达到10w就好 关于大额人账旅行社也没有再过问 非常顺利 强推这家的优质客户通道

- 4105 - = =2015/11/11 8:56:00

repo下三年签再次人境...
今年9月去的冲绳,当时是tao在路上的旅行社买的机票套餐+三年签,机票1599,升级三年签150,还是蛮划算的
回来后提交了归国报告书、机票、酒店的住宿证明,电话找旅行社确认是否生效了,旅行社就说领馆也不会给他们确认
上周因为con的关系定了去名古屋,人境的时候还真是担心有问题,结果还好都顺利过关XD
---------------
前天刚回来之前也非常担心把上次去的机票票根和住宿证明都带着
结果都挺顺利的w
不过最近不管国内出人境还是日本人境,安检都查到蛮严的

- 4106 - = =2015/11/11 17:05:00

求问
坐标妖都但是非妖都er
想问下存款那个...10w是卡里有就行了嘛还是要加上流水?
我突然卡里有10w的这种会不会不过

- 4107 - = =2015/11/11 17:28:00

存款是半年流水余额十w

- 4108 - = =2015/11/11 17:39:00

epo下三年签再次人境...
============
GN交了哪些材料?

- 4109 - = =2015/11/12 11:03:00

= =2015-11-10 12:36:00
亲友去办了3年多次,只要10w定存(20w也可以)指定银行,无流水或税单,而且费用很便宜,魔都的
===========
求hint

- 4110 - = =2015/11/12 13:19:00

epo下三年签再次人境...
============
GN交了哪些材料?
----------------------------
你说的是三年签证的材料,还是消签的材料?

- 4111 - = =2015/11/12 16:43:00

--
三年签要销签吗

- 4112 - = =2015/11/17 11:53:00

求教 魔都 以前XC个签过几次 这次换了要求想换NT = = 发现NT机酒订单都不需要? 算它会自己弄一个行程?不知道会不会有什么问题

- 4113 - = =2015/11/17 14:09:00

ls不用担心,也是以前xc最近两次nt,机酒都没提供过完全ok(第一次还邮件发来了它编的行程)

- 4114 - = =2015/11/18 16:41:00

--
三年签要销签吗
===============
应该不叫销签吧?是激活三年签

- 4115 - = =2015/11/18 20:19:00

不知道有没有GN是用欧美签证来申请霓虹签证的呢?不用押金什么的,会不会抽查几率会更大啊…

- 4116 - = =2015/11/19 12:26:00

不知道有没有GN是用欧美签证来申请霓虹签证的呢?不用押金什么的,会不会抽查几率会更大啊…
年初去的时候就是用这个走优质客户通道来办的,没有被抽到
但是这个月妹妹去办的时候被提醒可能要补交财产证明

- 4117 - = =2015/11/19 13:08:00

--
三年签要销签吗
应该不叫销签吧?是激活三年签
---------
已经激活 我是指再人境之后回来需要销签吗

- 4118 - = =2015/11/19 13:18:00

顺利拿到三年签了,在楼里GN推荐的hzxf办的,没有流水没有税单,提供了年薪10W在职证明和30W存款证明(旅行社要求是20W,我正好有张30W的就是直接冻结了)顺利出签啦,无电调

- 4119 - = =2015/11/19 13:18:00

--------------

不需要销签啊,后来再去都是自己定的机酒也没法找人销签吧

我自己除了第一次东北,已经又去过两次,第二次第三次都没销签,都能顺利人境没有任何问题,年底还准备去第四趟

激活也是当时发的扫描电子版给旅行社的,都没提交原件,旅行社也没给反馈,第二次人境有点担心,后来发现一点问题都没有,简直怀疑是不是真的需要激活了

- 4120 - = =2015/11/19 13:31:00

问一下GN费用是700那一档吗,我去咨询客服说要1000

- 4121 - = =2015/11/19 13:39:00

-------------------------
1000的,拍了700的链接加了300运费

- 4122 - = =2015/11/19 14:04:00

不需要销签啊,后来再去都是自己定的机酒也没法找人销签吧

我自己除了第一次东北,已经又去过两次,第二次第三次都没销签,都能顺利人境没有任何问题,年底还准备去第四趟

激活也是当时发的扫描电子版给旅行社的,都没提交原件,旅行社也没给反馈,第二次人境有点担心,后来发现一点问题都没有,简直怀疑是不是真的需要激活了

-----

恩 谢谢GN 我也是想根本没地销签但是以防万一还是问问

我也是刚第二次去的时候特别心慌,就怕旅行社之前没有激活 结果出境人境都挺顺利的

- 4123 - = =2015/11/19 14:05:00

==========

gn你……销签就是作废签证啊销了还怎么用

- 4124 - = =2015/11/19 14:19:00

-------------------------
1000的,拍了700的链接加了300运费
================
非LS,自己去问客服的时候以及最后拍下都是700的

- 4125 - = =2015/11/19 14:28:00

求问探亲签证是在哪儿上陆都行吗,在霓虹的亲友坐标札幌,从东京人境可以吗

- 4126 - = =2015/11/19 17:01:00

用欧美签证来申请霓虹签证的呢?不用押金什么的,会不会抽查几率会更大啊…
年初去的时候就是用这个走优质客户通道来办的,没有被抽到
但是这个月妹妹去办的时候被提醒可能要补交财产证明
是呢,我也被旅行社提醒说查的比较严……

- 4127 - = =2015/11/20 16:02:00

CQ领区,冲绳三年刚出,问旅行社说激活不需要归国报告,也不需要冲绳酒店出具任何住宿证明,只是要求冲绳酒店和递交材料时一样,酒店会自动上传你的住宿信息,自己的话就和单次出行一模一样,回来只需要把护照盖章页发给旅行社就可。感觉激活程序有点简单得和没激活一样ORZ,有点不太放心啊, ,求问有GN和我一样么?

- 4128 - = =2015/11/21 18:31:00

借楼树个洞,抱怨一下某家旅行社,领区内条件严格,不代表你就能态度差用鼻孔趾高气昂的爱来不来的态度好吗

- 4129 - = =2015/11/21 18:35:00

= =2015-11-20 16:02:00
CQ领区,冲绳三年刚出,问旅行社说激活不需要归国报告,也不需要冲绳酒店出具任何住宿证明,只是要求冲绳酒店和递交材料时一样,酒店会自动上传你的住宿信息,自己的话就和单次出行一模一样,回来只需要把护照盖章页发给旅行社就可。感觉激活程序有点简单得和没激活一样ORZ,有点不太放心啊, ,求问有GN和我一样么?
===
代表自己同一领区是提交了归国报告和住宿证明的,你酒店是在办签证那家订的吗?

- 4130 - = =2015/11/22 0:15:00

欧美签走优质客户通道具体需要什么?

- 4131 - = =2015/11/22 8:25:00

回ls,需要有欧美签+10万年收人证明,暂不需要押金

- 4132 - ==2015/11/22 10:56:00

统一领区冲绳三年,我是连护照盖章页都不需要给旅行社orz,反复确认后旅行社还是说什么都表

- 4133 - = =2015/11/22 15:55:00

…押金不是好多地方不用了吗?gz领区深户就可以免啊

- 4134 - = =2015/11/23 9:13:00

有人在T程办过签证吗
很想知道靠不靠谱

- 4135 - = =2015/11/23 16:33:00

想问下保证金5w一定要满3个月才能去解冻吗?

- 4136 - = =2015/11/23 20:36:00

==========
要提前解冻的话是需要存款证明原件的吧,但原件在递交材料时就交掉不退回的
你想解冻也解不了阿,个人见解,可以直接向冻结银行咨询一下的

- 4137 - = =2015/11/23 21:05:00

==========
不需要,你办旅游的旅行社会给你开一份证明,忘了这个证明叫什么名字了,这个证明会在你办旅行的时候就给你,然后你拿着去解冻就行

- 4138 - = =2015/11/26 10:35:00

我是前页说亲友去办了3年签的,魔都的,签证已出,找的这家神hai国lv,因为我本人是免签的所以详细需要的资料也不是很清楚,GN可以去问看看,我就知道签证费很便宜500不到吧

- 4139 - = =2015/11/26 10:45:00

问一下 人职一年 存款找父上转人的话可以有10W 还需要流水吗 突然有个10W转人可以么
公司可以给写担保函保证金是不是可以不用交
顺便求推荐靠谱的旅行社 属于gz领区
三年签的话是不是一定要求10W年薪 存款的话怎么都可以想办法 年薪我们提成和工资分开打的也到不了那么多orz

- 4140 - = =2015/11/26 11:36:00

lsgn,这里也是人职一年的。年薪用的是母上的,再提供能和母上关系的证件(我是提供了出生证)

- 4141 - = =2015/11/26 11:45:00

同GZ领区,刚递签,要求半年流水10W余额,也是突然转人
不需要交保证金
同时八卦了下三年签的条件,要首次要到冲绳或者3县住一天或以上,需出示纳税证明(年纳税4w以上)
顿时觉得可以跟三年签说再见了

- 4142 - = =2015/11/26 13:36:00

= =2015-11-19 13:18:00

顺利拿到三年签了,在楼里GN推荐的hzxf办的,没有流水没有税单,提供了年薪10W在职证明和30W存款证明(旅行社要求是20W,我正好有张30W的就是直接冻结了)顺利出签啦,无电调
----------------------------------
已经寄了材料才看到这个,流下悔恨的泪水。。。

- 4143 - = =2015/11/26 15:07:00

谢谢ls两位gn了

- 4144 - = =2015/11/26 16:12:00

也是找了L里的gn说的hzxf办三年签,提供了在职10w,房产证和10w存款
10个工作日出签,无电调

- 4145 - = =2015/11/26 16:22:00

话说那个行程要怎么写 去看控的话要写上吗

- 4146 - = =2015/11/26 16:29:00

= =2015-11-26 16:22:00
话说那个行程要怎么写 去看控的话要写上吗
==========
不用那么具体
写几号在哪个城市就行了

- 4147 - = =2015/11/26 17:34:00

不需要交保证金
同时八卦了下三年签的条件,要首次要到冲绳或者3县住一天或以上,需出示纳税证明(年纳税4w以上)
同GZ领区,指路xjj,三年内去过霓虹,去年纳税总额1.6w就可以
不过我也没有纳这么多税,每年去两次都是办单次签,想想签证成本真高

- 4148 - = =2015/11/26 19:21:00

不需要交保证金
同GZ领区,指路xjj,三年内去过霓虹,去年纳税总额1.6w就可以
不过我也没有纳这么多税,每年去两次都是办单次签,想想签证成本真高
=========
非LSSGN,求问LSGN,xjj是什么?实在搜不出来

- 4149 - = =2015/11/27 10:19:00

三次签还是有难度

如果每年去两三次,每次都是单次签,会不会因为频率过高而被拒签?

成本高也就算了,就怕被拒签

- 4150 - = =2015/11/27 11:19:00

三次签还是有难度

如果每年去两三次,每次都是单次签,会不会因为频率过高而被拒签?

成本高也就算了,就怕被拒签

====================

没那么容易拒签吧,身边都没人日签拒签的

- 4151 - = =2015/11/28 0:09:00

不需要交保证金
=========
===========
新_景_界,说是万。达旗下的

- 4152 - = =2015/11/28 0:24:00

不需要交保证金
==============
求问GN哪个旅行社?10W流水不难……保证金最麻烦

- 4153 - = =2015/11/30 2:42:00

gz领区年初找xjj签的不需要保证金,非gz和sz户口

- 4154 - = =2015/11/30 9:50:00

========
去问过 我这边说可以公司签担保函 他说还是要1w 不过也能接受

- 4155 - = =2015/11/30 10:45:00

========
去问过 我这边说可以公司签担保函 他说还是要1w 不过也能接受
今年国庆找的xjj,同学是fs户口的,也免了保证金

- 4156 - = =2015/12/1 18:27:00

to 53L GN
这家是基友推荐给我的,信誉应该可以的
因为我第一次办,也还没出签,所以不敢贸然推荐给GN
要是GN不介意的话我们可以私下聊

- 4157 - = =2015/12/5 23:09:00

来楼里求问一下,或者前面有回答的话麻烦指个路
帝都领区单次签证已经下来了,要的资料不算多速度也还不错
就是我自己工作的原因需要临时更改行程,之前咨询过中介是加收一晚200的手续费
因为拿回来的行程单上有我出人境的时间,我就想如果不吭声就跑去的话,回来在机场柜台盖章的时候时间就已经对不上了
再寄回销签肯定也会发现,所以说就直接交手续费么?还是放着不管?

- 4158 - = =2015/12/6 23:30:00

LS押钱给旅行社了吗
要是没押金就不用管 归国报告书也不用交的

- 4159 - = =2015/12/7 9:30:00

不需要交保证金
=========
===========
新_景_界,说是万。达旗下的
XJJ签证不错,又快,8天就下来了,而且不用保证金,就是签证费贵,比外面的贵50以上= =

- 4160 - = =2015/12/7 9:37:00

就是我自己工作的原因需要临时更改行程,之前咨询过中介是加收一晚200的手续费
因为拿回来的行程单上有我出人境的时间,我就想如果不吭声就跑去的话,回来在机场柜台盖章的时候时间就已经对不上了
再寄回销签肯定也会发现,所以说就直接交手续费么?还是放着不管?
--------
单次签更改行程为什么要交手续费?
我只知道三年签如果要变更住宿地点需要交手续费,单次签下来后,在3个月内随意去就可以了。跟旅行社完全没有关系。

- 4161 - = =2015/12/7 10:07:00

--------
麻烦问下GN签的是哪家?需要押金吗

- 4162 - =。=2015/12/7 20:21:00

求问,有过英国和申根签,如果拿到美帝大学offer和留学签,在去美帝的途中在霓虹玩的话怎么办签?就是天朝-霓虹-美帝这样的路线。
没有工作所以在职证明和流水都开不出来,名下也没有房产车产。
BJ领区。

- 4163 - = =2015/12/7 20:38:00

--------------------------
刚好有经验来说下,同事也是帝都领区单次签证下来变更行程,在机场柜台虽然时间不一样也顺利盖了章
回来之后我是三年赶紧去旅行社交了材料,后来问她行程单压根没交

- 4164 - 58L2015/12/7 23:05:00

回LS某个问押金的GN,没要押金
我也觉得挺不合理的,问了几个朋友,现在都没有寄归国报告书的手续了
那我就不管了直接去,谢谢帮我解惑的GNS!

- 4165 - = =2015/12/8 10:40:00

求问,有过英国和申根签,如果拿到美帝大学offer和留学签,在去美帝的途中在霓虹玩的话怎么办签?就是天朝-霓虹-美帝这样的路线。
没有工作所以在职证明和流水都开不出来,名下也没有房产车产。
BJ领区。

==========

转机签证,跟单次一样15天,不需要资产证明主要看机票,shore pass不一定靠谱建议国内办好

- 4166 - = =2015/12/8 10:43:00

补充ls,应该还要看你的美签

- 4167 - 4163L2015/12/8 22:25:00

谢LS和LSS。
转机签我以前问过旅社说最多只能人境24小时内。
JAL从HK飞LA确实有在东京或者大阪转机停留23小时的线路,因为是过夜所以过境签到手应该没问题……但是时间太短了啊,就算只买买买都不够用,更别说观光看控了。
求问LSS说的15天的转机签是实际办过吗?哪个领区?

- 4168 - = =2015/12/10 14:36:00

谢LS和LSS。
JAL从HK飞LA确实有在东京或者大阪转机停留23小时的线路,因为是过夜所以过境签到手应该没问题……但是时间太短了啊,就算只买买买都不够用,更别说观光看控了。
=========
4166和4167都是我2333,我是两年前直接去北京外事办办的,过境签证好像批下来都是15天,但是交的材料里停留时间最好短一点,否则可能拒收叫你直接去办旅游签。现在不知道政策有没有变,gn要不直接打电话问外事办吧

- 4169 - 4163L2015/12/17 20:12:00

= =2015-12-10 14:36:00

谢LS和LSS。
=========
4166和4167都是我2333,我是两年前直接去北京外事办办的,过境签证好像批下来都是15天,但是交的材料里停留时间最好短一点,否则可能拒收叫你直接去办旅游签。现在不知道政策有没有变,gn要不直接打电话问外事办吧
---------------------------------------------
我问的旅行社说会给三天,但是实际只能停留一天囧。
GN说的外事办是指北京外事办么?

- 4170 - = =2016/1/5 0:21:00

去年去看了一次con
现在为了办三年签考虑再去一次东北
结果旅行社说行程建议停留3晚以上
还以为可以周六早上去周日晚上就回来呢
本来就是不好请假+开一次在职费劲得要命 才想办三年的

- 4171 - = =2016/1/5 10:25:00

再去一次,lsgn之前去没有办吗,好可惜
旅行社说要待3天啊,我也以为住一晚上就可以了

- 4172 - = =2016/1/5 13:03:00

我之前也就住了一夜就回东京了,三年签也生效了啊,难道现在又改了?

- 4173 - = =2016/1/5 15:10:00

住一晚就行 旅行社蒙你呢
这家不让一晚的话就换别家办

- 4174 - = =2016/1/5 15:46:00

71Lgn的意思是不是整个行程最好3天以上?
东北应该只要住一晚就行的吧

- 4175 - = =2016/1/5 16:47:00

问问三年签一般都是单独申签吗?
还是有同行的?

- 4176 - = =2016/1/5 16:48:00

去年年底刚办完,住一晚就行
这家不行换一家+1
没有必须同行的要求,但有会容易签

- 4177 - 71L2016/1/9 17:27:00

抱歉是我没有说清楚……
我的意思是可不可以国内去冲绳呆一晚立刻回国
旅行社说这样看上去像骗三年签的,建议我整个行程在三晚以上,倒不是说一定要在冲绳呆三晚

另外72l的gn,我也想第一次就办三年,奈何年收只有10w

谢谢各位gn,我决定还是不冒险了,老老实实做个四天行程中间去睡一下冲绳/东北的酒店好了w

- 4178 - = =2016/1/10 10:19:00

现在还有不用交税单或流水的能办3年签的旅行社吗?

- 4179 - = =2016/1/11 1:58:00

嘤嘤嘤怀着忐忑的心办的日签终于下来了,坐标粤b,只有一张8年前的团签,同行者无发达国家签证,均有一张还没使用的30天多次意签,tb找的sz康hui,说粤a/ber可以用快出快人的办法打流水,与同行者互相往来地各打了两份10w余额存款流水,在职没满10w年薪,均无电调,无绑定机酒,无保证金
是说这样下次办能办多年签吗…orz估计5年内无法达到10w的年薪QAQ感觉欧美签证都容易些,跪了

- 4180 - = =2016/1/11 9:31:00

嘤嘤嘤怀着忐忑的心办的日签终于下来了,坐标粤b,只有一张8年前的团签,同行者无发达国家签证,均有一张还没使用的30天多次意签,tb找的sz康hui,说粤a/ber可以用快出快人的办法打流水,与同行者互相往来地各打了两份10w余额存款流水,在职没满10w年薪,均无电调,无绑定机酒,无保证金
是说这样下次办能办多年签吗…orz估计5年内无法达到10w的年薪QAQ感觉欧美签证都容易些,跪了
GZ领区办多次一直都要税单的,除非GZ领馆要求有变

- 4181 - = =2016/1/11 22:16:00

==========
还要,这个月刚问的,必须税单,其他任何资产补充都不行,我也是醉了

- 4182 - = =2016/1/11 23:59:00

嘤嘤嘤怀着忐忑的心办的日签终于下来了,坐标粤b,只有一张8年前的团签,同行者无发达国家签证,均有一张还没使用的30天多次意签,tb找的sz康 hui,说粤a/ber可以用快出快人的办法打流水,与同行者互相往来地各打了两份10w余额存款流水,在职没满10w年薪,均无电调,无绑定机酒,无保 证金
==========
还要,这个月刚问的,必须税单,其他任何资产补充都不行,我也是醉了
======================
我問的說要10W年薪+1.8W稅的稅單...
問題是1.8W稅到底是怎麼算出來的啊OTZ 明明10W年薪就5K稅不到= =

- 4183 - = =2016/1/12 0:08:00

qy有个999的gz领区多次日签,没要求税单

- 4184 - = =2016/1/12 9:50:00

ls缩写太缩了查不到是哪家orz

- 4185 - = =2016/1/12 9:53:00

穷游 广州?

- 4186 - = =2016/1/12 12:25:00

也是找了L里的gn说的hzxf办三年签,提供了在职10w,房产证和10w存款
=======
花了多少钱?

- 4187 - = =2016/1/12 14:33:00

=======
花了多少钱?
顺便能问问顶楼gn护照上之前出境记录怎么样?
不过我也没有自己的房产证orz
如果问题冒昧请忽略,抱歉啊~

- 4188 - ==2016/1/18 10:01:00

三月底就要去九州赏樱了,问楼里的gns几个问题:
1.福冈那块除了天神,博多站附近的商圈,逛街方面其他有啥推荐的地儿?福冈那边有啥特色美食?
2.准备早上从熊本坐jr去阿苏,大概中午12点半阿苏出发坐横断bus去黑川温泉,这点时间应该如何利用?想要游览下阿苏火山时间上够吗?
3.油步院估计要呆两个晚上,会不会久了点?
4.马禸料理味道如何?值得去品尝下么。

- 4189 - 4189l2016/1/18 10:02:00

不好意思,串楼了

- 4190 - = =2016/1/19 10:38:00

魔都,1月三年签,材料跟单次差不多,没有押金,8天出签,销签材料给代理了

- 4191 - = =2016/1/19 11:08:00

========
同问,坐标包邮区,有两次个签记录,没有流水和税单_(:з」∠)_

- 4192 - = =2016/1/20 9:09:00

想花点时间倒腾一下流水办3年签
想问问如果zfb提现,那收人明细里显示出zfb这样的流水要紧吗?

- 4193 - = =2016/1/20 11:53:00

魔都,1月三年签,材料跟单次差不多,没有押金,8天出签,销签材料给代理了
------------------------------------------------------
请问下gn找的哪家?

- 4194 - = =2016/1/20 13:05:00

也是一月包邮区办的三年签,资料和单次差不多,没押金,7,8天出签

找的HZTY

- 4195 - ==2016/1/20 14:57:00

==========================================
同问,工资是分成现金和转账2种的....

- 4196 - = =2016/1/20 16:59:00

花了多少钱?
顺便能问问顶楼gn护照上之前出境记录怎么样?
不过我也没有自己的房产证orz
如果问题冒昧请忽略,抱歉啊~
700,之前有4,5个日本个签记录,没其他郭嘉的
可以先去问问客服,看到LS有gn说可以存多于10w的也可以办的

- 4197 - 71l2016/1/23 14:01:00

昨天把材料寄旅行社了,其他条件都没问题,就是担心行程太短
周五去周一回,周五周六睡仙台
一共四天紧巴巴的行程,都是为了三年签,希望顺利,祈祷中

- 4198 - = =2016/1/25 16:57:00

前两去去咨询HZXF三年签说要15w存款,1000元
为啥差那么多,到底应该找哪个客服才700元啊……

- 4199 - = =2016/1/25 17:09:00

现在单次个签是不是要父母房本、个人银行流水以及10w存款基本就能出?
帝都领区的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
ZB回复请先登录