今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
您是第539955位读者

- 3900 - = =2015/8/9 11:18:00

帝都er,家里情况比较复杂,全家人都没车没房,10w存款有,年薪7w,白本,跟团有没有希望?
===============
个签都能轻松签出了,还担心团签?

- 3901 - = =2015/8/9 11:19:00

日签的流水不是只要体现每月收人水平对余额没要求吗
欧美签才要看余额吧3-5W不等
记错的话求指教

================
GN魔都或帝都领区的吧
GZ领区的痛你们不会懂TAT

- 3902 - = =2015/8/9 11:24:00

帝都er,家里情况比较复杂,全家人都没车没房,10w存款有,年薪7w,白本,跟团有没有希望?
个签都能轻松签出了,还担心团签?
真的么?我看旅行社都要求房和车啊,而且我是白本怕被拒,是不是应该先去个别的地方有记录比较好?麻烦LSGN推荐个旅行社吧!

- 3903 - = =2015/8/9 11:32:00

3楼这个随意哪家都没问题啊,一般都是房车钱三选一提供就行,你这条件可以申请个签的

- 3904 - = =2015/8/9 11:35:00

啊太好了,感谢GNS,一直担心去看不了我家十周年。

- 3905 - = =2015/8/9 17:53:00

来repo一下三年签
魔都现在能网上下载税单太方便了不用跑税局
交了基本的表格和身份证明+在职证明+税单(网上打印的有二维码会现场验证)
营业执照没交旅行社说不用
6个工作日出签了
淘宝找NT办的
比预想中顺利吧

- 3906 - = =2015/8/10 16:50:00

我是3L,问了某宝销量第一那家,还是要求10W工资,车、房、存款三选二。。。

- 3907 - = =2015/8/10 19:43:00

我是3L,问了某宝销量第一那家,还是要求10W工资,车、房、存款三选二。。。
GN你多问几家试试,觉得帝都领区要求不可能这么高的
我GZ领区算BT的了,提供了在职证明和银行10w存款证明,刚接电话说今天出签了
在职证明写的我月薪还不足7k

- 3908 - = =2015/8/11 4:51:00

========
指路qy?有个alx?她家自己也有官网 tb也有?帝都三选一即可

- 3909 - = =2015/8/12 15:18:00

有没有沈阳领区的gn可以说下现在这边的要求吗??
5月的时候听说换了一个比较严的签证官,连团签都要税单。。

- 3910 - = =2015/8/13 10:46:00

出签了,来repo

宫城三年,魔都大龄单身独行,年内去过冲绳

交了10万在职和半年5万的流水(实际全年是没有10万的但2月发了年终奖于是刚刚好超五万)

行驶证驾驶证

7月30日寄资料,31日确认收件不缺件,8月6日旅社提醒已交使馆,8月12日出签,13日递送到手。

感谢XQ大神!

- 3911 - = =2015/8/13 11:03:00

抓住LSGN,5W流水有余额的要求吗

- 3912 - = =2015/8/13 11:06:00

5W的流水是余额5W?如果是的话,流水帐户是不是非得是工资卡,其他卡上凑够5W行吗?

- 3913 - = =2015/8/13 11:54:00

回ls和lss,5万是写明工资的5万,没有余额要求,工资卡余额基本为零。。

非工资流水半年有12万左右,因为部门报销都走卡,但名头就是转账,也不知使馆看不看。。哪怕要看,自己捯饬捯饬就行了,都是前一天打进去,第二天就转走的。

如果年终奖比重很大的话可以抓紧8月份办签证,提交2-7月的流水就行。

- 3914 - = =2015/8/13 12:00:00

谢谢LS了

- 3915 - = =2015/8/14 15:04:00

还是来REPO一下,虽然现在个签都挺容易的了,希望能帮到GN

魔都领区,TB问了两家,HZXF和NT

HZXF的材料:在职10W+以及房产证(我家是租赁房,没有房产证,户口本户主是奶奶,需要我去派出所做亲属关系公证)就这两样材料,但是最后觉得去公证太麻烦,没有选这家

TN的材料:在职10W以及出签之后5W押金,别的不需要,机票酒店存款流水我什么都没交

3号快递到旅行社,6号通知进使馆,今天通知出签

希望GNS都能一切顺利

- 3916 - = =2015/8/14 15:06:00

LS打错了,是单次签证orz

- 3917 - = =2015/8/14 15:36:00

HZYF

三年签

就交了张10W年薪以上的税单(半年的),在职和营业执照都不用,其他就是常规的表格和证件复印件

自己作为主申请人带父母,父母只要交个申请表和个人资料就行

虽然客服说我出行的时间来得及,但为了安心还是办了加急

8月4日旅行社收到资料,次日送签,13日出签寄出,今天到手,刚好7个工作日

- 3918 - = =2015/8/14 15:54:00

HZYF

三年签

就交了张10W年薪以上的税单(半年的),在职和营业执照都不用,其他就是常规的表格和证件复印件

8月4日旅行社收到资料,次日送签,13日出签寄出,今天到手,刚好7个工作日

===========

orz,我也打错了,是HZXF

- 3919 - 关于自由职业2015/8/19 1:27:00

rid有没有gn有经验?上个月刚用大四学生身份签过 ?这个月因为不想跟家里讲 所以想用自由职业用自己的10w流水走?目前看要求就是流水加居委会开的居住证明?固定资产方面tb有一家只要有自由行记录不需要固定资产证明的?但是不知道短期内换身份会不会被拒

- 3920 - = =2015/8/19 9:23:00

穿越来回前页那个妖都的gn
并不是所有旅行社都要求10w流水余额。年中去完霓虹回来没玩够,想年底去多次,就问了另一家旅行社kanghui
签证费略高,950,但是只要求5w的流水余额,相对10w好解决多了
如果实在没办法开口向父母亲友借,出个馊主意,credit card做个现金分期,五万分最少的期数,不过你会因为付出一笔不小的手续就是了
对了他家要求预定机酒,但是人也说了,xc预定好不付款截个图打印下来交上去,就ok了
因为gn跟我最初的心态有点像,想去家里又反对所以挺绝望的(喂)所以想过很多馊主意,不过最后还是在父上的赞助下成了
还有一些旅行社可以提供父母流水的,自己多问几家总有办法的

- 3921 - = =2015/8/19 9:23:00

并不是所有旅行社都要求10w流水余额。年中去完霓虹回来没玩够,想年底去多次,就问了另一家旅行社kanghui
签证费略高,950,但是只要求5w的流水余额,相对10w好解决多了
如果实在没办法开口向父母亲友借,出个馊主意,credit card做个现金分期,五万分最少的期数,不过你会因为付出一笔不小的手续就是了
对了他家要求预定机酒,但是人也说了,xc预定好不付款截个图打印下来交上去,就ok了
因为gn跟我最初的心态有点像,想去家里又反对所以挺绝望的(喂)所以想过很多馊主意,不过最后还是在父上的赞助下成了

- 3922 - = =2015/8/19 9:23:00

连击了果咩otz

- 3923 - = =2015/8/19 11:14:00

问下楼里的gn们我目前失业按照以下两种方法更容易出签
一种是找认识的家里开厂的人开收人证明,这样就提供不出税单和流水
另一种是走自由职业的通道这样~
然后我还有一个特殊情况是单人出行去找朋友玩这样orz

- 3924 - = =2015/8/19 11:23:00

问下楼里的gn们我目前失业按照以下两种方法更容易出签
一种是找认识的家里开厂的人开收人证明,这样就提供不出税单和流水
另一种是走自由职业的通道这样~
然后我还有一个特殊情况是单人出行去找朋友玩这样orz
你先问问帮你办签的旅行社什么要求比较好吧
单人出行根本不是事儿

- 3925 - = =2015/8/19 12:46:00

====
是妖都康hui这家吗?tb标1500的那家?

- 3926 - = =2015/8/19 13:25:00

是妖都康hui这家吗?tb标1500的那家?
=======================
sz非妖都,我在门店问的,还以为同个领区同个旅行社条件一样otz

- 3927 - = =2015/8/19 13:36:00

三年签,魔都10W税单+房证+工作证明,五个工作日出签,没有要其他存款证明
还有提醒一句,前三年去过霓虹必须是用旅游签证去的,留学什么的都不可以,这点差点被坑了。。

- 3928 - = =2015/8/19 14:49:00

魔都领区,想问下有没有gn用父母在职办单次签的?需不需要公司营业执照?

以前在xc办过一次,倒是没要,但是看tb上的nt,jl之类好像都说要orz

因为这次想先办好签证再订机票,所以不想找xc,还希望有类似经验的gn来指点下

- 3929 - = =2015/8/19 15:26:00

不同旅行社要求不同,还不如WW上戳客服问来的效率高

- 3930 - = =2015/8/19 15:31:00

回lss 也是nt办的 交了父母在职+税单不用营业执照

- 3931 - = =2015/8/19 16:27:00

妖都领区最近有个特价签证400多,销签还返现的,妖都的GN可以去看看

- 3932 - = =2015/8/19 17:19:00

妖都领区最近有个特价签证400多,销签还返现的,妖都的GN可以去看看
===
求关键字

- 3933 - = =2015/8/19 18:49:00

===
求关键字
===
广东特价 签证

- 3934 - QY99软2015/8/20 10:08:00

刚看到的,qiongyou网GD领区单次日签99块,需要的gn快去吧ww

- 3935 - = =2015/8/20 19:23:00

问楼里姑娘一下,如果被抽到要补材料
主要是税单流水这种,交不出的话有没有其他什么办法= =

- 3936 - = =2015/8/21 11:25:00

魔都tb NT家办了单次个签?资产证明仅提供打印的电子税单(无需在职证明) 10天出签 挺方便~

下次可以尝试办三年了~

- 3937 - = =2015/8/22 17:26:00

粤Ber 大龄白本 无业 有10w存款证明跟房产 ?目前只看见xjj条件宽松 签过的gn可以repo下或者有别的推荐TAT

- 3938 - =-=2015/8/22 20:13:00

bjer,桃包找的,三年签906,资产就银行流水,因为过10万了,别的资产都不需要,7天就出了,挺简单

- 3939 - ==2015/8/22 23:31:00

求问楼上哪家

- 3940 - =_=2015/8/23 10:04:00

回楼上,叫同cheng,路程的cheng

- 3941 - = =2015/8/23 11:40:00

粤Ber 大龄白本 无业 有10w存款证明跟房产 ?目前只看见xjj条件宽松 签过的gn可以repo下或者有别的推荐TAT
粤Aer 在职无房产,月初是在XJJ签单次一周下签,感觉XJJ很宽松
觉得这种直接咨询就好,在这里问也没什么用

- 3942 - = =2015/8/23 18:48:00

BJ领区,tb找的三年签不需税单给了流水,同户口本资产证明,存款证明
基本和单次没差顺利出签,基友两个人均bj领区地域不同资产材料不同也顺利出签
都不需要税单签证费1288

- 3943 - ==2015/8/23 19:06:00

===========

搜索废柴星人跪了
TB搜 日本 签证
然后筛选 三年
结果只有两页
没有LS说的同程orz

- 3944 - = =2015/8/24 10:02:00

粤Aer 在职无房产,月初是在XJJ签单次一周下签,感觉XJJ很宽松
觉得这种直接咨询就好,在这里问也没什么用
=====
粤B 在职无房产,10w活期流水和20W资产,未提供押金,10天出签
跟对方聊了聊,说我们这种P民挺容易出的,反倒是近期跑了几个全是开公司的囧

- 3945 - = =2015/8/24 11:11:00

repo一下,魔都土著,找了ZJTY办的宫城的三年多次

提供了机酒订单,订单也就是booking那种

提供了半年税单,年收其实没有10w,因为年初奖金一次性交了比较大额的税,平时每个月只有几十块那种,问了其他家都说不ok,就他们家可以

8个工作日顺利出签,签证费只要500,虽然从给了材料到出钱毫无联系,但是也是各种满意了

- 3946 - = =2015/8/24 12:33:00

ZJTY是什么?搜了半天,也想象不出

- 3947 - = =2015/8/24 13:07:00

回LS 途易

- 3948 - = =2015/8/24 13:52:00

GZ领区的望着46L哭晕在地

- 3949 - = =2015/8/24 14:36:00

HZYF

三年签

===========

orz,我也打错了,是HZXF

19L姑娘求反白全称,因为我们HR苦逼的只肯在在职上写合同工资导致正好不满10W但是实际税单满了可出

问了好几家在职证明都必须,想去试试LS那家

- 3950 - = =2015/8/26 17:40:00

关于自由职业的有妹子办过吗?
为啥tb上上海旅行社的只要15w的存款
杭州的,像XF就要30万存款
这有没有个标准啊

- 3951 - = =2015/8/26 20:28:00

19L姑娘求反白全称,因为我们HR苦逼的只肯在在职上写合同工资导致正好不满10W但是实际税单满了可出

问了好几家在职证明都必须,想去试试LS那家

=====================

杭州幸福签证

- 3952 - = =2015/8/27 13:34:00

关于自由职业的有妹子办过吗?
为啥tb上上海旅行社的只要15w的存款
杭州的,像XF就要30万存款
这有没有个标准啊
标准都旅行社自己订的
那你办15W存款的不就可以了吗

- 3953 - = =2015/8/27 22:14:00

想问下现在单次签回来还要销签吗,由于是托人办理的,他之前全家去过冲绳,说是回来后完全没销签这回事,跟我说表,但是我网上查有说要有说表,混乱死了,很担心到底要表啊

- 3954 - = =2015/8/28 1:49:00

求问有没有枫叶国时差党从枫叶国办过单次签的?
我想知道驻加大使馆要求开的的存款证明大概多少够用啊
我们这的领事馆回我邮件说no fixed amount
但我觉得应该也是需要一个差不多的金额才能过orz

- 3955 - = =2015/8/28 9:34:00

想问下现在单次签回来还要销签吗,由于是托人办理的,他之前全家去过冲绳,说是回来后完全没销签这回事,跟我说表,但是我网上查有说要有说表,混乱死了,很担心到底要表啊
===
单次有时候可能要归国证明
每个旅行社不一样的,你还是问帮你办的人或者旅行社确定吧

- 3956 - = =2015/8/28 10:24:00

三年签的住宿证明刚交上去

问了下怎么才能确定激活成功

回答说他们把证明发给使馆就行,但销签成功使馆不会发通知的orz

这回答好不放心啊T^T

- 3957 - = =2015/8/28 11:19:00

“三年签去过一次怎么才知道多次的有没有激活”和“究竟要表销签”这两个问题这L出现了起码各5次了
你们就不能问问帮你办签的旅行社吗?

- 3958 - = =2015/8/28 12:49:00

想请教一下,第一次办,白本,酒店订好了能退的,机票是一定要订吗?就怕万一签不出来机票损失

- 3959 - = =2015/8/28 12:51:00

想请教一下,第一次办,白本,酒店订好了能退的,机票是一定要订吗?就怕万一签不出来机票损失
=======
问你要找的旅行社

- 3960 - = =2015/8/28 12:51:00

=====================================
不一定要订啊~

- 3961 - = =2015/8/28 13:04:00

=====================================
不一定要订啊~
==========
身边有朋友就是白本被要求交机票订单的,想说每个地方每个旅行社都不一样,LSS还是自己去问下比较靠谱

- 3962 - = =2015/8/28 14:25:00

三年签那个销签是真的没办法,我也是等着第二次出去顺利过关才松口气
只能说等着吧orz

- 3963 - = =2015/8/28 15:40:00

三年签那个销签是真的没办法,我也是等着第二次出去顺利过关才松口气
只能说等着吧orz

---
拉住GN 是顺利出境就代表没问题了还是到了日本才知道行不行?

- 3964 - = =2015/8/28 15:58:00

只能说等着吧orz

---
拉住GN 是顺利出境就代表没问题了还是到了日本才知道行不行?
-----
这个是日方能人境才能确定OK吧
当时我这边的旅行社是跟我说不联系我就代表没问题,我就默认没问题了

- 3965 - = =2015/8/29 11:27:00

来汇报堂姐的三年签情况
竟然找的是wb趴趴那家我也是醉了,
没有10w在职,没有10w流水,有10w存款。
机酒必须旅行社,阪进阪出的东北签啊。。。。现在正坐着火车一路抱怨ing。她本以为自己完全不合格,趴趴说能办,诶。。。旅馆各种差贵
没和我说她也要办三年,知到我hzxf出签了各种悔

- 3966 - ==2015/8/29 16:34:00

三年多次,BJ领区
找了TB销量最高的那家
可能生意太好了所以态度并不算热情
最终该提供的都提供了(10万在职 10万流水 10万税单 房产)
突然不明白找销量最高这家的意义是什么擦汗

- 3967 - = =2015/8/29 16:48:00

有三年签第二次人境出问题的gn吗,为了年底看控准备再去一次,确保万无一失

- 3968 - = =2015/8/29 16:49:00

趴趴居然10w存款就能3年?之前问过hzxf跟我说光存款不行,看楼里repo这家也没个统一标准,醉了

- 3969 - ==2015/8/29 16:49:00

LS再补充两句
与其说不够热情,更准确的说是
我能提供的资料已经那么完整了还要鸡蛋里挑骨头
真心累

- 3970 - = =2015/8/30 17:24:00

求问,想办三年签,打算用第一晚住冲绳这种方式,请问跟团冲绳游行吗?

- 3971 - = =2015/8/30 21:02:00

三年签难道不是自由行签证么……

- 3972 - = =2015/8/31 20:37:00

趴趴家真的只要10W存款就能办三年吗?!之前问过N多旅行社就算表税单在职和流水是必交的,不过阪进阪出的东北签确实也够醉的

- 3973 - = =2015/8/31 21:23:00

同好奇啊,66楼最后堂姐办下来了吗

- 3974 - = =2015/8/31 23:29:00

作为一个在日本人境的时候被边检关过小黑屋的过来人说句
日本人虽然死脑筋不过不大会为难人的
只要说清楚就好了边检的英语还是很ok的

- 3975 - = =2015/9/1 11:42:00

帝都领区,学生,找了个其他都好,但一定要渣打的10w三方协议,但是我现在去渣打很麻烦,也没有10w了…房车都可以提供,流水有25
w+,但不是工资,求推荐个不用存款证明的一个人自由行

- 3976 - = =2015/9/1 12:43:00

作为一个在日本人境的时候被边检关过小黑屋的过来人说句
日本人虽然死脑筋不过不大会为难人的
只要说清楚就好了边检的英语还是很ok的
=======
ls做了什么被怀疑?

- 3977 - = =2015/9/1 13:35:00

今年大学毕业,在等去美帝的offer,家里有房车,父母收人也高,个人账户流水差不多40万,但是是三四线小城市
请问这种办个签有戏吗

- 3978 - = =2015/9/1 14:49:00

LS你先确定自己属于哪个领区,TB上再搜搜看各家对于你领区的要求,按道理你这条件很好过

- 3979 - = =2015/9/1 15:46:00

LSS还是先咨询当地旅行社会比较靠谱

- 3980 - = =2015/9/1 15:48:00

GZ地区,TB找的第一家最多人办的,一个星期就下来了,其实只要提供够他需要的资料就没有什么问题了
而且不用保证金,开心

- 3981 - = =2015/9/1 16:12:00

看之前有人说税单不可以断档不可以忽高忽低,魔都,3年刚出签,因为之前辞职出去玩断了2个月,写了一个说明,其他一般资料也就过了

- 3982 - = =2015/9/1 17:35:00

GZ地区,TB找的第一家最多人办的,一个星期就下来了,其实只要提供够他需要的资料就没有什么问题了
而且不用保证金,开心
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请问gn办的是单次还是三年多次呢?

- 3983 - = =2015/9/3 9:08:00

堂姐回国了?
问了原来是想十一九州深度游,之前都用tu牛办个签。然后无税单无流水3年签实在不达标,还问了几家都不行。
然后第一次的团签是pp就顺手问了下pp………………说能办3年。冲动是魔鬼…………
pp给了几个方案,阪进阪出福岛,据说是最便宜的那个………………
她在JR上问我要带些啥才知道拼3年签,太拼了,把去九州的钱都用光了。问题九州机票已买。然后想着都出3年了嘛……
这时候我冲绳刚回来一星期。说了我hzxf的后。她拉个悔啊。明明是合格的。(她捏着g章)

我hzxf是找人代开12w在职,无流水无税单,10w花旗存款冻结3个月(hzxf指定的)拍一千块那个签证链接,顺手复印了下房本。有两个个签记录,一星期内凑好了所有材料交了,两星期后签证下来了。前几天刚交回去住宿证明。

- 3984 - = =2015/9/3 9:17:00

问号是个空格噗。
堂姐原来完全没有搜过TB办签证,我是因为第一个个签也是hzxf,弄得假在职。交材料等签证时各种心焦,客服反正也不则么积极。但是实际下来,他家其实还蛮轻松就能过的感觉。
然后不是和pp签东亚那样三方协议。存粹的就是。需要花旗开存款证明
花旗嘛…………真的蛮麻烦的。填个资料签名签死人,都快不知道我是不是真叫这名字了。开个户开证明开了4小时,我也是快疯了。4点半下班,早知道就该3,4点的再去开户!

- 3985 - = =2015/9/3 9:28:00

顺便hzxf不用绑定机酒,行程大致说明下就可以。我机票全是出签后弄得。7月中去办签。8月初拿回护照8月下就直接飞了……我也很冲动
现在办花旗礼享卡刷满3千8和3万8送新秀丽的双肩包和20寸拉杆箱哦噗,我不是故意来打广告的。但是,花旗真的好烦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我之前拿了个行李箱,一年后还是准备销卡…………

- 3986 - 2015/9/3 14:18:00

===========

搜索废柴星人跪了
TB搜 日本 签证
然后筛选 三年
结果只有两页
没有LS说的同程orz
不用筛选三年的

- 3987 - ==2015/9/5 11:16:00

CQ领区,冲绳三年刚出,问旅行社说激活不需要归国报告,也不需要冲绳酒店出具任何住宿证明,只是要求冲绳酒店和递交材料时一样,酒店会自动上传你的住宿信息,自己的话就和单次出行一模一样,回来只需要把护照盖章页发给旅行社就可。感觉激活程序有点简单得和没激活一样ORZ,有点不太放心啊, ,求问有GN和我一样么?

- 3988 - = =2015/9/22 22:59:00

求问在时差国申的个签,从TC出境有问题么?
本来想从时差国直飞霓虹,但是种种原因要先回一次TC,再从国内去霓虹orz

- 3989 - = =2015/9/23 14:22:00

想问楼内几个在HZXF办多次签的姑娘,材料发出后有被领馆来电话抽查么,有点怕这环节出岔子

- 3990 - = =2015/9/23 15:40:00

请问有gns在那个旅游网站mfw合作的网站办过签证么,三年签有好几个比tb便宜好多啊,才两三百块钱…

- 3991 - = =2015/9/23 20:23:00

这个月刚在hzxf出的三年签,没有接到电话

- 3992 - = =2015/9/23 20:38:00

GZ地区的
学生党,父母银行流水账没到十万
但有四个房产证明,可以过吗

- 3993 - = =2015/9/23 21:48:00

ls你还是问你那的旅行社吧,在这楼问也没确定作用啊= =

- 3994 - = =2015/9/24 9:53:00

GZ地区的
=================
同GZ,房产是辅助,有一栋楼都要有10w才让办,或者纳税额满足要求也行
总之是要你手中有可以花的钱

- 3995 - = =2015/9/24 14:05:00

上礼拜找人办,就填了表格交了护照,什么材料都表,说10个工作日

现在还没出来,焦急

- 3996 - = =2015/9/24 19:59:00

想打赌LS能憋多久,哈哈哈

- 3997 - = =2015/9/24 20:54:00

GZ地区的
同GZ,房产是辅助,有一栋楼都要有10w才让办,或者纳税额满足要求也行
总之是要你手中有可以花的钱
今天问了旅行社,也是说不可以
说了提供证券账户10w+也不可以
我娘说被套了没办法
GD领区有团签自由行的吗好折磨

- 3998 - = =2015/9/24 21:45:00

今天问了旅行社,也是说不可以
说了提供证券账户10w+也不可以
我娘说被套了没办法
GD领区有团签自由行的吗好折磨

=====================
证券账户是不可以啊,要银行存款,方便的话随便问朋友借来存几天就可以了
团签自由行MS没有,GZL的自由行pack也是要求办个签的
我12年倒是在XQ和十个GN组了个团办团签自由行,但这样就要分摊导游的所有费用和导游的工资,不记得存款要求好像是5w还是3w了

- 3999 - = =2015/9/25 14:11:00

有没有走优质客户通道的单身GN递签后被领馆要求补材料的?
第一次个人出行送签有点担心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
ZB回复请先登录