今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第539406位读者

- 3300 - = =2015/1/28 20:47:00

看来GD领区的J饭自己组个团去看樱花也不错,有合适con期的就更好了

- 3301 - = =2015/1/28 21:25:00

在QY看到有人出了五年签,BJ领区的

- 3302 - = =2015/1/29 0:58:00

10万年薪究竟是高还是不高?

- 3303 - = =2015/1/29 2:35:00

BJ领区,房产证车证都有,工资不到10w,不过因为收房租银行流水肯定有10w,但是这个是直接收了现金,我再自己存银行的,提供不了10w税单,想问下这情况单身一个人白本有希望签单次自由行吗?

- 3304 - = =2015/1/29 7:09:00

BJ领区,房产证车证都有,工资不到10w,不过因为收房租银行流水肯定有10w,但是这个是直接收了现金,我再自己存银行的,提供不了10w税单,想问下这情况单身一个人白本有希望签单次自由行吗?
=============
余额有10w的话肯定可以啊

- 3305 - = =2015/1/29 7:42:00

lss那个单次肯定没问题,放心去交吧

- 3306 - = =2015/1/29 16:49:00

多谢LS两位,之前是听说大龄白本的单身女性不好签TT谢谢,这就去找个TB签了

- 3307 - = =2015/1/29 17:19:00

魔都领区,无房无车无存款,收人税前10w可以,但税后差一点。。。之前商务签去过一次UK,但看到TB上要求优质客户基本都要求存款。。。。

- 3308 - = =2015/1/29 17:19:00

魔都领区,无房无车无存款,收人税前10w可以,但税后差一点。。。之前商务签去过一次UK,但看到TB上要求优质客户基本都要求存款。。。。

- 3309 - = =2015/1/29 19:57:00

爬楼这么久还是没有cd办不办得了三年的消息和收人方面详细的消息
月人5000±,如果表税单的话我倒是有10w年人
我这样到底能不能签三年啊QAQ

- 3310 - = =2015/1/29 20:47:00

大连今天问了一家说三年签是10W 但是要流水完全对应 去过日本 发达国家

- 3311 - = =2015/1/29 21:11:00

4L的GN放心签吧,我朋友不但一人单身大龄白本,还无业,旅行社都收了,连押金都不需要她交,不过她辅助的资产证明很足。。。所以单次签的资金证明应该只是旅行社要求的吧,只要让旅行社认可接收你的资料应该就没问题的

- 3312 - = =2015/1/30 15:35:00

今天刚交了签证资料,有点担心啊,天猫上找了家销量多的旅行社,旅行社说不用提供押金、流水、税单,我就提供了房产车辆所有证,没有流水影响出签么?

- 3313 - = =2015/1/30 17:23:00

这次办个签的旅行社倒是出了新规后的办理要求

看了看都是要税单的……

- 3314 - = =2015/1/30 17:55:00

= =

爱达阿姨于 2015-1-31 1:47:03 编辑过本文

- 3315 - = =2015/1/30 17:56:00

= =

爱达阿姨于 2015-1-31 1:47:37 编辑过本文

- 3316 - = =2015/1/30 20:48:00

按15L的说法那就是没有税单也有空子钻?

- 3317 - = =2015/1/30 21:19:00

= =

爱达阿姨于 2015-1-31 1:46:11 编辑过本文

- 3318 - = =2015/1/30 21:22:00

和15l一样看法,只要旅行社收了材料基本上就没问题的,除非你的材料是假的。。。
划分经济能力的这个“标准”其实是旅行社来把握
我当初交材料的时候旅行社就说霓虹签证很容易基本都会过,个人认为这个“基本都会过”是指旅行社初审ok的就“都会过”

旅行社给我的新3年签条件关于资产证明是:
3年内未去过霓虹的以下2选1:a.余额20w以上的半年银行流水,或年收人20w以上的税单原件;b.余额20w以上的存折和房产证复印件
3年内去过霓虹的只需要提供护照本人页的复印件与签证页及日本出人境章的复印件,和余额10w的半年银行流水或年人10w以上的税单原件即可(所以3年签税单不是必需的!)

另外5年签就需要年收人50w以上的税单原件

- 3319 - = =2015/1/30 22:13:00

LS一定不是魔都领区就是帝都领区。真心羡慕嫉妒恨

- 3320 - = =2015/1/30 22:19:00

LS一定不是魔都领区就是帝都领区。真心羡慕嫉妒
======
GZ领区。。。

- 3321 - 15L2015/1/30 22:26:00

= =

爱达阿姨于 2015-1-31 1:42:27 编辑过本文

- 3322 - = =2015/1/30 22:36:00

对了旅行社说GZ领区节前申请的人太多现在每日有限额,出签速度会比平时慢大概2-5个工作日

- 3323 - 。。。2015/1/30 23:06:00

请问19L姑娘问的是哪个旅行社?

- 3324 - = =2015/1/30 23:15:00

GZ领区同想知道19l是哪个旅行社,余额10w的半年银行流水只要求余额吗,需呀体现年薪吗

- 3325 - = =2015/1/31 0:09:00

19L GZ领区GN是哪家求指路,GN是近期要签三年吗?出签请务必repo啊

- 3326 - = =2015/1/31 1:14:00

19L GZ领区GN你好 同求三年签10w流水repo 三年内去过日本!跪求!流水要求工资字样吗!

- 3327 - 19l2015/1/31 17:57:00

就是SZ遍地都是那家新XX,单次750的
之前在TB随便找了家,第一次签时也没收我押金,后来就都走这家了

10w流水要能大概推算出年薪的,不是签证前突然存一笔那种
我现在没签3年,春节假期太多人递了所以想等下半年再签

- 3328 - = =2015/1/31 18:04:00

就是SZ遍地都是那家新XX,单次750的
之前在TB随便找了家,第一次签时也没收我押金,后来就都走这家了

10w流水要能大概推算出年薪的,不是签证前突然存一笔那种
我现在没签3年,春节假期太多人递了所以想等下半年再签

=========================
19L说的新XX是哪家啊,TB有店吗?非SZ的,能否FB一下

- 3329 - = =2015/1/31 18:19:00

魔都er

三年签顺利出签

缴税额不足,所以打了工资流水

一年显示“工资”的人账高于10w

其他什么资产证明都没提供

- 3330 - 19l2015/1/31 18:22:00

19L说的新XX是哪家啊,TB有店吗?非SZ的,能否FB一下
===========
FB无能。。。
XJJ
TB有,我当初就是TB随便找的,网页有写押金5W,可是后来没收

- 3331 - = =2015/1/31 18:29:00

也就是说之前签单次的资产要求现在可以用来签3年了是吗

- 3332 - - -2015/1/31 19:25:00

19L GN三年签出了请务必来repo

- 3333 - = =2015/1/31 19:59:00

最近一次去霓虹是12年4月,看了19L,看来年后要马上着手准备了

- 3334 - 19l2015/1/31 20:48:00

19L GZ领区GN你好 同求三年签10w流水repo 三年内去过日本!跪求!流水要求工资字样吗!
===========
我每次交单次签的流水都没显示工资字样的,但我的进出很频繁,半年都有4-6张
其实第一次收材料的人只看了流水余额和房产COPY,没交过税单
之后就每次只打一份流水了
3年签打算下半年去办,反正现在也没时间去

另外30l魔都GN就是新政策签的呀,确实10W就能出3年了

- 3335 - = =2015/2/2 13:23:00

19LGN,今天上班趁着客服在旺旺了一下XJJ的新版三年签,回复居然说没有办= =
难道要直接上门问比较好

- 3336 - = =2015/2/2 21:21:00

19LGN,今天上班趁着客服在旺旺了一下XJJ的新版三年签,回复居然说没有办= =
难道要直接上门问比较好
=========
我最初是和那个XJJ东X旺旺联系的,之前朋友刚签过那家
后来再联系时看到个XJJ就点进去抄了电话直接和客服电话联络,后来交完资料才发现那家叫国LXJJ,和前面那个不是一个店。。。但都是挂XJJ名下的
当时都是第一次签,朋友签东X那家交了5W押金,我签国L那家没交押金

- 3337 - 求伴儿2015/2/2 21:55:00

http://z.qyer.com/deal/19363/???? 最新的三年签要求,想找伴儿一起去冲绳啊。

- 3338 - ==2015/2/2 22:13:00

求伴儿2015-2-2 21:55:00

http://z.qyer.com/deal/19363/???? 最新的三年签要求,想找伴儿一起去冲绳啊。
================
可靠吗,GN介意不会我不会日语吗

- 3339 - ==2015/2/2 22:13:00

求伴儿2015-2-2 21:55:00

================
GN介意不会我不会日语吗

- 3340 - 求伴儿2015/2/2 22:19:00

当然不介意了,你方便留个联系方式吗?

- 3341 - ==2015/2/2 22:25:00

求伴儿2015-2-2 22:19:00

反白qq:药物巴斯而二期就要散

- 3342 - ==2015/2/2 22:25:00

- 3343 - ==2015/2/2 22:25:00

- 3344 - ==2015/2/2 22:27:00

连击了三次,而且还没反白成功

- 3345 - = =2015/2/2 22:28:00

今天在gz的旅行社问了一下,说暂时没开展,让我不用考虑= =

- 3346 - 求伴儿2015/2/2 22:32:00

我加你了,头像nice

- 3347 - ==2015/2/2 22:36:00

已加

- 3348 - = =2015/2/2 22:43:00

GZ领区的旅行社估计都还在观望中吧
而且最近签单次自由行的爆多旅行社哪还有精力去顾那个还没把握的三年签

- 3349 - = =2015/2/2 22:59:00

求问一下领区是怎么分的,比如我的护照是帝都领区签发的,但是不在帝都常住或工作,能算帝都领取的吗

- 3350 - = =2015/2/2 23:01:00

19LGN方便留下当时打的电话吗?后面简称有点看不懂,也是打算下半年博一搏三年签,现在每月发钱都很关心打多少税

- 3352 - = =2015/2/2 23:02:00

啊,我是ls,看了要求,明白了,狗麦

- 3351 - = =2015/2/2 23:02:00

求问一下领区是怎么分的,比如我的护照是帝都领区签发的,但是不在帝都常住或工作,能算帝都领取的吗
=======

- 3353 - = =2015/2/2 23:03:00

50LGN 领区划分按照户口所在地,如果你不在你的户口所在地工作,但你有你工作地的居住证也可以在工作地的领区办理签证

- 3354 - = =2015/2/2 23:08:00

啊,我是ls,看了要求,明白了,狗麦
=====
我是50l,谢谢各位的解释,看了一下旅行社说明,大概明白了

- 3355 - ==2015/2/2 23:22:00

Q:我是天津的户口,在上海上班可以申请吗?这个签证的领区是怎么规定的?
A:不可以的。使馆是按照申请人的常住地与工作地城市划分领取范围,本产品适用于所有在北京领区常驻或工作的中国因私护照持有人,即使申请人为外领区人员只要常驻或工作地在北京领区且提供暂住证原件,都可进行申请。

- 3356 - = =2015/2/2 23:23:00

19LGN说的是地址在太平洋商贸大厦那个吗?TB上看到单次750三年1300不知道是不是这个?

- 3357 - 19L2015/2/2 23:37:00

19LGN说的是地址在太平洋商贸大厦那个吗?TB上看到单次750三年1300不知道是不是这个?
========
太平洋商贸上面有N个XJJ,我第一次去走错楼层竟然都能误闯其中一家。。。
帮我办的是国旅XJJ,姓陶的,电话我没记,都是要办时才上TB看一眼拨过去的
我现在没在办3年签,只是问过他新政策之后要准备哪些材料,上面那个是他传给我的资料里关于资金的要求就是10W,另外在职证明也要的,具体怎样我也没详细问

- 3358 - = =2015/2/3 13:43:00

CQ领区,前面那个说表税单的,但是要固定资产,必须自己名下,over

- 3359 - = =2015/2/3 14:20:00

CQ领区,前面那个说表税单的,但是要固定资产,必须自己名下,over
--------------------------
求关键词 前面被编辑了 谢谢

- 3360 - = =2015/2/3 16:02:00

同求LSS关键词

- 3361 - = =2015/2/3 20:33:00

---------------------------
关键词反白成都新闻国旅

- 3362 - = =2015/2/3 20:36:00

---------------------------
关键词反白成都新闻国旅
忘了说,除了必须要有自己名义的固定资产,这家10W流水必须要税后= =+
已经决定不折腾,还是单次算了

- 3363 - — —2015/2/3 21:40:00

魔都领区,新三年签,今天交材料,代理说26号才能出…估计代理看我四月出行,不打算最近给我递材料…等得好难受

- 3364 - = =2015/2/3 21:58:00

单次不仅贵,还怕签不过,订的特价机票,或者房间预订的钱就会浪费,郁闷

- 3365 - = =2015/2/3 22:16:00

3364LGN请问你是年薪10w的三年签还是20W的三年签?如果是10W可不可以告诉我你那要求打税多少。问了GZ领区有办新版签证的TB店说10W年薪一年打税要4K多,我都绝望了

- 3366 - 3340&3341L2015/2/3 23:08:00

两位GN如果办下来求repo
同帝都领区,想在上半年办下来三年签,但是出行时间还定不下来><

- 3367 - = =2015/2/4 9:24:00

3364LGN请问你是年薪10w的三年签还是20W的三年签?如果是10W可不可以告诉我你那要求打税多少。问了GZ领区有办新版签证的TB店说10W年薪一年打税要4K多,我都绝望了
--------------------
我是10W的,税单打2736就可以了

- 3368 - = =2015/2/4 12:30:00

看了楼上简直觉得GZ领区神经病,现在只好等19LGN出签repo了

- 3369 - = =2015/2/4 13:09:00

看了楼上简直觉得GZ领区神经病,现在只好等19LGN出签repo了
-------------
每个地方的五险一金缴纳比例不同,税算的是五险一金之后,所以每个地区都有区别,你可以网上找找GZ地区的税金计算器,看看应该是多少

- 3370 - = =2015/2/4 16:26:00

上周中交了三年签的材料
今天问旅行社说这周五差不多能出

- 3371 - = =2015/2/4 19:16:00

想问一般来说,网上的旅行社代理和那些大旅行社实体店,哪个的材料要求能低一些?
去年刚办了单次的,旅行社收费贵一倍,还以为要求能松一点,结果除了没扣押金别的一样没少要= =
现在想申三年签,如果还是同样材料要求的话还不如自己网上搜个便宜的……

- 3372 - = =2015/2/4 19:21:00

4L的GN放心签吧,我朋友不但一人单身大龄白本,还无业,旅行社都收了,连押金都不需要她交,不过她辅助的资产证明很足。。。所以单次签的资金证明应该只是旅行社要求的吧,只要让旅行社认可接收你的资料应该就没问题的

===================
gn还在吗?能麻烦反白个你朋友办的旅行社吗?谢谢

- 3373 - = =2015/2/4 19:28:00

想问一般来说,网上的旅行社代理和那些大旅行社实体店,哪个的材料要求能低一些?
去年刚办了单次的,旅行社收费贵一倍,还以为要求能松一点,结果除了没扣押金别的一样没少要= =
现在想申三年签,如果还是同样材料要求的话还不如自己网上搜个便宜的……
============
你不能自己比较一下吗

- 3374 - = =2015/2/5 20:32:00

gz的gns好多啊 能自组团就好了
10w存款鸭梨略巨大orz

- 3375 - = =2015/2/5 20:37:00

-----------
同GZ领区,无10W存款
要是有个群能每月都凑满5人送签就好了

- 3376 - = =2015/2/5 21:08:00

-----------
===============================
抱 我是DL 可是5人不能成团吧?
年末的时候有某团的gns组了这种看con 好像要10人以上
gz KK家的以前也组过几次这种con团 人数都有要求的 最低好像是10人还是15人 T皿T

- 3377 - = =2015/2/5 21:12:00

-----------
===============================
gz KK家的以前也组过几次这种con团 人数都有要求的 最低好像是10人还是15人 T皿T

--------
最低5人就可以成团
不过10人的话机票和酒店可以优惠很多

- 3378 - = =2015/2/5 21:15:00

-----------
=================
我组过,10人成团,但因为要派领队,所以16人以上的话会便宜一点,团体机票16人以上送1张导游机票,大家要平摊领队所有费用(机票、住宿、餐费、来往酒店交通费和工资)

- 3379 - = =2015/2/5 21:22:00

我组过,10人成团,但因为要派领队,所以16人以上的话会便宜一点,团体机票16人以上送1张导游机票,大家要平摊领队所有费用(机票、住宿、餐费、来往酒店交通费和工资)
=======================
跪求gn樱花季组团ORZ

- 3380 - = =2015/2/5 21:49:00

=======
护照签发地没关系
看户口所在地领区
我护照和身份证都是帝都
但户口掉到了魔都领区就是魔都领区

- 3381 - ==2015/2/6 11:08:00

想问有没有GZ领区旅行社接受单次只要税单表10万余额的啊
去年交的税有2900+感觉应该够了吧,但没存款看到广东的旅行社都是要求流水或存款余额10万以上的

- 3382 - ==2015/2/6 11:18:00

想四月去看樱花,但签证不下来不敢买机票订酒店,可是看到说大使馆要求机票酒店一致,那申请表上的出行时间和提交的酒店机票订单时间跟实际出行时间不一样可以吗?

- 3383 - = =2015/2/6 11:29:00

想四月去看樱花,但签证不下来不敢买机票订酒店,可是看到说大使馆要求机票酒店一致,那申请表上的出行时间和提交的酒店机票订单时间跟实际出行时间不一样可以吗?
===================
时间不一样可能会有点麻烦?我之前有帮人问过旅行社,不订机酒的话代理办签费用会高些,但是它能够出虚拟行程的,具体还是咨询旅行社吧,TB下

- 3384 - = =2015/2/6 18:10:00

帝都领区
上周办的三年签
今天刚出 差不多5-6个工作日
没要税单,感觉挺顺利的

- 3385 - 抓住lsgn2015/2/6 18:30:00

求问lsgn,没交税单的话那是工资流水超10w?

- 3386 - = =2015/2/6 21:16:00

对,没要税单,但是要求流水能体现出年收10万以上

- 3387 - = =2015/2/6 21:20:00

然后机酒不用绑定在旅行社(这个是我比较在意的,其他问了几家都要绑定)
经济条件方面除了上面提到的流水体现年收10w+,另外要了10W+的在职和我自己名下的房本
保险起见冻结了10w+的存款三个月(旅行社没强制要求)
其他就没什么了

- 3388 - 求伴儿2015/2/6 22:17:00

两位GN如果办下来求repo
同帝都领区,想在上半年办下来三年签,但是出行时间还定不下来><
----------
抱歉,才看到,正在办理中,因为跨年,所以估计要年后出签了,
不过联系这家旅行社现在预订的人很多,要求也算低。

- 3389 - = =2015/2/6 22:55:00

我一直没搞清楚10万年薪到底税单应该是多少,之前问一家店也一直没回我,大概是嫌我没下单,有GN能给个确定的数吗?多谢

- 3390 - = =2015/2/6 23:04:00

LS你是什么领区?GZ领区的话基本上把TB办日本签证的店都问了遍,10W最少的一家也要年纳税5k+,而且必须要求税单,这和魔都的3K不到年纳税额及帝都的不需要税单的三年签真是没法比。
GZ的自由行组团参加过一次,虽然团签资产要求低,但GZ的组团没有魔都papa组团机制那种那么成熟,从成团到出发会经历各种变数,最后感想是真要去也不差那几W了。

- 3391 - = =2015/2/6 23:21:00

谢谢LS,我是帝都的,工资流水比较麻烦,但如果是魔都那样3千左右的税单就好了

- 3392 - = =2015/2/7 17:27:00

然后机酒不用绑定在旅行社(这个是我比较在意的,其他问了几家都要绑定)
经济条件方面除了上面提到的流水体现年收10w+,另外要了10W+的在职和我自己名下的房本
其他就没什么了
==============
姑娘想问下流水上必须体现工资字样吗,还是够10w+就行
方便反白下旅行社名字吗?

- 3393 - = =2015/2/7 22:39:00

看来为了去个霓虹,还是找江浙沪的工作好些T口T

- 3394 - = =2015/2/8 15:45:00

其他就没什么了
==============
姑娘想问下流水上必须体现工资字样吗,还是够10w+就行
方便反白下旅行社名字吗?
--
没要求必须要“工资”,旅行社是说每月固定日期有人账就ok
我人账那块比较固定金额也够,这个gn最好根据自己情况跟旅行社沟通一下
反白不知道行不行,前面gn提到过的卓越

- 3395 - = =2015/2/8 15:46:00

果然一点就出去了onz

- 3396 - = =2015/2/8 15:54:00

我人账那块比较固定金额也够,这个gn最好根据自己情况跟旅行社沟通一下
谢谢GN!看来要自己弄一下流水了,实际上我每月人账是够的不过分了两张卡orz

- 3397 - = =2015/2/8 22:34:00

谢谢GN!看来要自己弄一下流水了,实际上我每月人账是够的不过分了两张卡orz
-----
如果两张卡都在GN名下的话,应该还好?我也不是很懂
之前去过挺多次试了很多不同的旅行社,这家算便宜而且客服真的挺nice的,GN可以问问看
另外我给了房本和存款证明,其实感觉他没怎么看我流水(去旅行社递的材料,接待人员看了眼流水就过了= =

- 3398 - = =2015/2/8 23:33:00

想问下有单人出行需要写“单人赴日情况说明书”的GN吗?

找到个小伙伴,同一航班一起出发,但是她想多玩几天晚点回来

我工作原因没法陪她多玩几天= =她陪我早回来又浪费= =

问了办签证的,说我们这样不算同行,各自要写单人说明书

这种是不是被领馆抽到详细查的概率高很多?

- 3399 - = =2015/2/8 23:35:00

补充楼上,我自由行去过几次霓虹,她没去过似乎也没去过欧美

都是大龄单身未婚女性.......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录