今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
您是第539470位读者

- 4000 - = =2015/9/25 20:34:00

看这楼里推荐找了同cheng,bj领区,流水10w+,房车证,其他什么都没要了,顺利办了下来,多谢推荐

- 4001 - = =2015/9/30 21:09:00

同行人大龄单身白本,各种担心被拒,还说会连累到我....
想问一起交材料,要是拒会一起拒吗

- 4002 - = =2015/9/30 22:04:00

=
跟白本的一起签枫叶国被拒,还是在有美签的情况下,憋气!后来才这种可能性是有的= =

- 4003 - = =2015/9/30 22:08:00

=
跟白本的一起签枫叶国被拒,还是在有美签的情况下,憋气!后来才这种可能性是有的= =
=
不过被拒几率应该非常小,毕竟霓虹不是移民郭嘉

- 4004 - - -2015/9/30 22:37:00

两个大龄女,一个白本,一个有第三国家签证,也顺利出签了没问题

- 4005 - = =2015/10/1 8:54:00

==============
旅行社收了材料一般都不会被拒,我白本的时候第一签就是日签

- 4006 - = =2015/10/1 9:42:00

霓虹这边,只要旅行社说ok了给你送,那基本是就ok了

- 4007 - = =2015/10/1 13:08:00

魔都 两大龄单身 一个白本 找的HZXF

只提供了十万年薪在职和房产证,一周出签

- 4008 - = =2015/10/2 1:29:00

跟我同行的朋友,用刚在bj办了没两天的暂住证,也顺利出签了,给大家参考

- 4009 - = =2015/10/2 1:42:00

jiangsu地区。刚人职还在试用期。有20W的定期存款单和15W的车产【驾照还没考下来。
护照有一年的爱尔兰留学签和留学期间去意大利玩办的申根签。
没法提供流水和税单。 能办下来么?在职证明可以找到熟人开,但是怕抽到电话验证可能有问题。

- 4010 - = =2015/10/2 1:57:00

LS这个完全没问题啊,个签都完全没问题

- 4011 - = =2015/10/8 10:33:00

单次签.流水10w.房本车本都有,在职证明也提供。机票也买了。但是酒店我就在XC预订没付款截图打了出来。不知道有没有影响。银行余额也有20w。但是客服要我去打10w的存款证明。我问买三个月理财打出来行不行那边也说不行。其实我最担心的是酒店我没定。不知道有没有影响

- 4012 - = =2015/10/10 0:42:00

xc老爱摆架子的,要求一大堆,也不看看现在各个旅行社竞争这么激烈,自己把客源都赶跑了

- 4013 - 求花钱就给办的lxs2015/10/14 10:57:00

今天被说流水不行 帝都领区 虽然是学生但是按自由职业走的 因为不能跟家里讲 10w流水有一笔8w的大额进账 虽然是大概半年前了 而且中间有几个月这张卡基本没在用 在ailvxing办的因为有自由行记录所以也不用房本车本和定期存款 机票已经买了还不能退的那种 离出发还有1个月 GNS有没有知道这种情况能给出签的旅行社 跪求!

- 4014 - = =2015/10/14 12:31:00

XC摆架子就是因为有人经过它那里跑了嘛……

- 4015 - = =2015/10/14 13:23:00

借这L问问 三年多次签是不是回来寄了激活资料就肯定没问题了?
马上要再去,真怕到了日本又说三年签没激活 人不了境

- 4016 - = =2015/10/14 13:36:00

公司只给开实际年薪 准备用朋友公司的假在职。。。。不知道行不行。。。好心烦QAQ

- 4017 - GET2015/10/15 10:15:00

BJ领区,待业青年,按自由职业办,一年内流水里面含半年工资记录,不到10w,给了购房合同,有过期的美签= = 10w押金。今天单次GET

- 4018 - GET2015/10/15 10:18:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
= =2015-10-8 10:33:00
单次签.流水10w.房本车本都有,在职证明也提供。机票也买了。但是酒店我就在XC预订没付款截图打了出来。不知道有没有影响。银行余额也有20w。但是客服要我去打10w的存款证明。我问买三个月理财打出来行不行那边也说不行。其实我最担心的是酒店我没定。不知道有没有影响
====
其实不会,和客服沟通过,你交的截图,只是他们用,他们是要填另外的表交到使馆的。使馆看不出你的订单情况。

- 4019 - = =2015/10/15 13:12:00

下次去想试试三年,求问下diy过流水的gn有比较推荐哪个银行吗?不知道交的流水单上是不是一定要显示工资字样,这样的话还能diy吗……

- 4020 - = =2015/10/16 11:15:00

问一下经东北三县办三年签的GN,都是选哪里停留住宿的

多少还是有点担心hefushe的问题,想选个相对安全的距离

- 4021 - = =2015/10/16 17:01:00

担心fushe的就去住冲绳吧,东北三县如果从东京坐新干线的话,肯定要经过fudao的,一来一回就两次了

- 4022 - = =2015/10/16 17:14:00

有12月底想去冲绳的吗?求个GN拼房一起玩

- 4023 - = =2015/10/18 9:36:00

能不能问问提交的行程要去10天9晚还都是在东京那块儿(酒店不换)
自己上一次去玩也是东京,这样是不是显得战线太长?
申签会让使馆怀疑有滞留的可能然后退回?

- 4024 - = =2015/10/18 10:34:00

能不能问问提交的行程要去10天9晚还都是在东京那块儿(酒店不换)
自己上一次去玩也是东京,这样是不是显得战线太长?
申签会让使馆怀疑有滞留的可能然后退回?
==============
怎么可能,东京周边可以玩的地方多了去了,霓虹金又不是不知道

- 4025 - = =2015/10/20 13:54:00

问一下旅行社订酒店的时候把宿泊人数订成2人1男1女了
可我们是两个姑娘啊
让旅行社改旅行社说用了我的名字订的,人住的时候直接改朋友的就可以了
可总是不放心,求解

- 4026 - = =2015/10/20 15:47:00

不知道同L的GN有没有我这种情况

想带老妈去自由行

我本身有三年多次往返的商签,能出十万税单

这种情况能把我的商签作为同行人提交使馆吗

还是要废掉我的商签,两个人申请旅签。。。

- 4027 - = =2015/10/20 22:17:00

商签不能随意作为旅游用途人境吧,同事多次商签,他老婆签旅游签时写了同行是他,但没有提交他结婚证以外的材料

感觉使馆都没查写的同行人有没有签证,有什么签证,是不是一起办

- 4028 - = =2015/10/20 22:46:00

问一下旅行社订酒店的时候把宿泊人数订成2人1男1女了
可我们是两个姑娘啊
让旅行社改旅行社说用了我的名字订的,人住的时候直接改朋友的就可以了
可总是不放心,求解
---------------------------------
我一般自己订酒店,最后发生与登记信息不符的情况时,会给酒店发邮件确认的。
如果不放心的话,可以让旅行社发邮件给酒店客房部。

- 4029 - = =2015/10/20 22:52:00

我领导一年多次商务签证,今年一月带她女儿去霓虹,应该是不用废的。

多次不太清楚,之前我签过单次商务签证,就签证纸而言和当时的个签(有照片)没啥区别。现在个签没照片可能看上去有区别了。

- 4030 - = =2015/10/21 9:12:00

我领导一年多次商务签证,今年一月带她女儿去霓虹,应该是不用废的。

多次不太清楚,之前我签过单次商务签证,就签证纸而言和当时的个签(有照片)没啥区别。现在个签没照片可能看上去有区别了。

===============

其实比起签证,更害怕人境被拦下来

怕被说人境目的不符

让母上一个人过境又不放心

- 4031 - = =2015/10/21 11:14:00

求问乐天订房的邮件收到订单号就OK了对吧?因为日本不是很好,不是很放心Orz

- 4032 - = =2015/10/21 11:22:00

来还个愿在楼内NG们的指点下HZXF给办出了三年签,确实方便,下星期就去了也希望顺利

- 4033 - = =2015/10/21 16:26:00

一下旅行社订酒店的时候把宿泊人数订成2人1男1女了
可我们是两个姑娘啊
可总是不放心,求解
---------------------------------
我一般自己订酒店,最后发生与登记信息不符的情况时,会给酒店发邮件确认的。
如果不放心的话,可以让旅行社发邮件给酒店客房部。
==========
谢姑娘,我再去和旅行社交涉一下争取让他们改吧,否则还是不太放心

- 4034 - = =2015/10/21 17:42:00

来还个愿在楼内NG们的指点下HZXF给办出了三年签,确实方便,下星期就去了也希望顺利

-----

想问下gn交了哪些材料

- 4035 - ==2015/10/23 11:00:00

流水不够一年,十个月8.5万元,自己又打进去了4万元,还提供了房产证和银行理财20万元证明。旅行社说有风险,现在我酒店机票都订好了,要是拒签那损失太大了,心里忐忑啊

- 4036 - = =2015/10/23 12:14:00

-----

想问下gn交了哪些材料

-----

因为没流水和税单,交了20W的花旗存款证明冻结三个月,其他就一般的在职证明户口本房产证这类,签证费是1K

- 4037 - = =2015/10/23 13:02:00

流水不够一年,十个月8.5万元,自己又打进去了4万元,还提供了房产证和银行理财20万元证明。旅行社说有风险,现在我酒店机票都订好了,要是拒签那损失太大了,心里忐忑啊
--------------------------------------
这个感觉条件不错啊哪个区的啊?

- 4038 - ==2015/10/23 14:27:00

--------------------------------------
-------------------------------------------------
bj领区,西安er。是看了楼上姑娘推荐的tb同cheng,材料都寄过去了,那边说一下子打进去4万元有作假的嫌疑,给我说我的材料是有风险的,晕死,寄去之前我就跟他们确认过不够10万,自己打进去他们说可以,现在又说有风险

- 4039 - ==2015/10/23 14:27:00

-------------------------------------------------
bj领区,西安er。是看了楼上姑娘推荐的tb同cheng,材料都寄过去了,那边说一下子打进去4万元有作假的嫌疑,给我说我的材料是有风险的,晕死,寄去之前我就跟他们确认过不够10万,自己打进去他们说可以,现在又说有风险

- 4040 - = =2015/10/23 14:47:00

--------
不怕吧,我都是前一天打进去5万,也过了

- 4041 - = =2015/10/24 14:27:00

魔都 但是没有办居住证不知道办不办的下来

- 4042 - = =2015/10/26 19:34:00

碰到一个问题,不造有没有GN碰到过
已经订好所有12月17号去霓虹的机酒了,个签也出来了,可是今天接到通知要去霓虹出差,11月24号去26号回来
才知道原来同一个国家是不可以存在2张签证在护照上的,求问这种情况等我出差回来之后马上再办一次个签的话,会容易出签吗。。
因为时间太近了,有点担心领馆不让通过,晚上客服都不在线,先来问问有没有人遇到过相同的问题,先谢过TAT

- 4043 - = =2015/10/26 19:53:00

bj领区,非bj人还是学生
之前团签自由行去过一次日本,这次一个人去问母上熟悉的旅社要价900说一个人去拒签可能性大
于是tb找代办,交了基本资料和母上一张有10w+存款证明以及家里房产证复印件,办下来300+一周出签
旅社太黑

- 4044 - = =2015/10/26 20:20:00

如果有在国外留学的时差党
一定要趁时差去办签证啊
个人签超级好下啊
价格只要150不到额

使馆大爷看一眼,就一周后来取
还是30天的...
存款只要求一天不到500软妹币就行额

- 4045 - = =2015/10/26 20:52:00

ls是北美?给签多次签吗?
我时差的地方只给单次,每次90天,多次的特别复杂还要去第三个国家……

- 4046 - = =2015/10/27 15:12:00

L里有没有gn写过经济情况来源说明?
旅行社说待业青年要交一份,主要交代经济来源~
写这个有没有特别要注意的地方啊?

- 4047 - = =2015/10/27 15:32:00

已经订好所有12月17号去霓虹的机酒了,个签也出来了,可是今天接到通知要去霓虹出差,11月24号去26号回来
才知道原来同一个国家是不可以存在2张签证在护照上的,求问这种情况等我出差回来之后马上再办一次个签的话,会容易出签吗。。
因为时间太近了,有点担心领馆不让通过,晚上客服都不在线,先来问问有没有人遇到过相同的问题,先谢过TAT
============
这个问题自己没有碰到过但是同事碰到过
如果按照正规的手续
应该先向领馆申请把之前的旅签销签,申请商签
等出差回来之后再办旅签
不过想说GN不能直接申请一年或者三年多次往返的商签吗?

- 4048 - = =2015/10/27 17:08:00

============
这个问题自己没有碰到过但是同事碰到过
如果按照正规的手续
应该先向领馆申请把之前的旅签销签,申请商签
等出差回来之后再办旅签
不过想说GN不能直接申请一年或者三年多次往返的商签吗?
===
谢谢GN解答
问了客服说是没问题的,但是时间会很赶很赶,销签+办理时间算算就要14天工作日了
太担心所以想办7天加急。。希望能顺利吧
商签的话,之前出差申请一年多次被拒了,下来的还是单次商签,可能是因为我未婚加上在职时间太短了吧QAQ

- 4049 - = =2015/10/27 17:12:00

=
这个问问旅行社有没有模板,没有的话问问他们该怎么写

- 4050 - = =2015/10/27 17:16:00

谢谢GN解答
问了客服说是没问题的,但是时间会很赶很赶,销签+办理时间算算就要14天工作日了
商签的话,之前出差申请一年多次被拒了,下来的还是单次商签,可能是因为我未婚加上在职时间太短了吧QAQ
我是LS
GN你上次是第一次申请商签吗?
之前有去过日本么?
我的话,第一次申请也只下来了单次商签
第二次申请了一年多次往返
结果下来了三年多次往返
同未婚,不过人职时间倒是很长
GN这次申请大胆的勾选多次吧
不能下来再说

- 4051 - = =2015/10/27 17:27:00

问了HZXF三年签必须要税单 哎 还是老实的办单次了

- 4052 - = =2015/10/27 19:43:00

谢谢GN解答
我是LS
GN你上次是第一次申请商签吗?
之前有去过日本么?
我的话,第一次申请也只下来了单次商签
第二次申请了一年多次往返
结果下来了三年多次往返
同未婚,不过人职时间倒是很长
GN这次申请大胆的勾选多次吧
不能下来再说
===
嗯之前去过也是个签,现在这家人职刚满2年左右吧,因为有同事之前出差也办了一年多次商务签,她已婚+人职8年就出签了
我是觉得自己可能一个是未婚一个也是人职时间太短了一点吧
这次最后商量下来还是用我自己办的签证出差,然后回来再办一次公司给报销签证费用
现在最担心就是出差回来再办签的时间很赶,虽然客服说是没什么大意外是来得及的,一定要来得及啊啊TVT
再次感谢LS姑娘的经验www

- 4053 - = =2015/10/27 20:11:00

想问下,有欧美签也必须提供10w流水余额吗?

- 4054 - = =2015/10/27 22:00:00

想问下,有欧美签也必须提供10w流水余额吗?
================
欧美签有关系么?

- 4055 - = =2015/10/27 23:46:00

有欧美签也必须提供10w流水余额吗?
欧美签有关系么?
======
有欧美签不是能算优质客户吗…这年头去欧美都容易过去霓虹是怎样囧囧囧

- 4056 - = =2015/10/28 0:23:00

欧美签有关系么?
======
有欧美签不是能算优质客户吗…这年头去欧美都容易过去霓虹是怎样囧囧囧
=====
朋友拿永久居留的在国内签一样也要提供流水余额
ls别想太多筹钱吧

- 4057 - = =2015/10/28 8:22:00

欧美签有关系么?
======
=====
ls别想太多筹钱吧
=====
不是ls
但是有欧美自由签再去霓虹办单次,真的不用存款流水税单等等
走优质客户通道,只要在职证明写年薪十万就够了,魔都er

- 4058 - = =2015/10/28 10:35:00

欧美签有关系么?
======
=====
ls别想太多筹钱吧
=====
不是ls
------------
额,单次本来就年薪10万或者余额10万任选其一啊

- 4059 - = =2015/10/28 10:55:00

牛tuo 5年内有欧美澳发达国家个签走优质客户通道,不用在职和财产证明
不过是魔都领区

- 4060 - = =2015/10/28 11:34:00

我hzxf是找人代开12w在职,无流水无税单,10w花旗存款冻结3个月(hzxf指定的)拍一千块那个签证链接,顺手复印了下房本。有两个个签记录,一星期内凑好了所有材料交了,两星期后签证下来了。前几天刚交回去住宿证明。
--------------------------------------------------
想知道GN最后销签顺利吗?因为看到领馆规定一定要和递交的行程单上的住宿地一致

- 4061 - = =2015/10/28 11:49:00

欧美签有关系么?
======
=====
ls别想太多筹钱吧
=====
不是ls
额,单次本来就年薪10万或者余额10万任选其一啊
=====
魔都走优质通道,连在职证明都不需要的吧

- 4062 - = =2015/10/28 17:47:00

除了魔都,其他领区都没有优质客户的说法,去过多少次欧美都没用
魔都领区的不是随便就能办好单次签么

- 4063 - = =2015/10/28 17:52:00

帝都领区,提供的资料里也提供了欧美签,原来除了魔都其他领区欧美签没用?

当时说有就让提供了

- 4064 - = =2015/10/28 18:58:00

帝都领区,提供的资料里也提供了欧美签,原来除了魔都其他领区欧美签没用?

当时说有就让提供了

欧美签本来就在护照上,也没可能不提供吧

- 4065 - = =2015/10/28 19:25:00

当时说有就让提供了
欧美签本来就在护照上,也没可能不提供吧
=
知道,是问旅行社的时候让能拿出多少材料是多少?他特意说有欧美签最好了

- 4066 - = =2015/10/28 21:29:00

反正你提供的所有资产证明都是旅行社要的,领馆谁看你上面有啥签证,旅行社愿意担保你就行,你走了也是旅行社负责

- 4067 - = =2015/10/31 20:44:00

除了魔都,其他领区都没有优质客户的说法,去过多少次欧美都没用

魔都领区的不是随便就能办好单次签么

=========

帝都也有优质客户通道的啊 关键词:爱lvxing

但是只是不用提交固定资产证明 在职和流水还是要的

- 4068 - 40182015/11/1 20:56:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
= =2015-10-27 15:12:00

﹣﹣﹣
我寫了,因為我沒工作,但是客服說,只要照實寫就好了,寫誰給你的?他們只是怕萬一大使館要問,他們可以馬上提供。實際上,我的,大使館並沒有問資金來源

- 4069 - = =2015/11/1 23:03:00

啊谢谢LS~我还是编了一个收人来源
然后前几天直接去旅行社面交的材料~审我材料的姑娘也没说什么
希望接下来一切能顺利

- 4070 - 帝都er2015/11/4 16:32:00

想问下楼里GNS,年收7w流水有,自己和父母均没车没房,个签问了几个地方都不行,团签也不行吗。。。

- 4071 - = =2015/11/5 14:28:00

gd领区,家人办五年签过了,只要找到肯接受的旅行社就可以,领馆要求不高

- 4072 - = =2015/11/5 14:33:00

gd领区,家人办五年签过了,只要找到肯接受的旅行社就可以,领馆要求不高
求问有什么要求

- 4073 - = =2015/11/5 14:34:00

想问下楼里GNS,年收7w流水有,自己和父母均没车没房,个签问了几个地方都不行,团签也不行吗。。。
GN有没有存款???

- 4074 - 帝都er2015/11/5 15:08:00

GN有没有存款???
只有10w

- 4075 - = =2015/11/5 15:27:00

lsgn你要不再多问几个地方

同在帝都签的五年主要就提供了个在职证明和流水

也是之前好些地方说不行的,后来也顺利签下来了

- 4076 - = =2015/11/5 15:45:00

求问有什么要求
--------------
比之前办单次还简单,在职证明含年收和公司名义担保,半年流水
旅行社只加了句金额越多越好,

- 4077 - = =2015/11/5 15:57:00

=============
求旅行社名称
具体交了什么资料?

- 4078 - = =2015/11/5 20:36:00

=============
求旅行社名称
具体交了什么资料?
----------
比之前办单次还简单,在职证明含年收和公司名义担保,半年流水
旅行社只加了句金额越多越好,我们给了50万余额,税单也不用
是老家小地方一家规模不大,最近才刚拿到资格办日本签的旅行社

- 4079 - = =2015/11/5 23:46:00

ls是北美?给签多次签吗?
我时差的地方只给单次,每次90天,多次的特别复杂还要去第三个国家……
===================================
非lss的枫叶国,前两天去签单次顺便问了问能不能在当地签多次
工作人员回答我说必须提供详细的多次人境的行程,原话very difficult
这样想多次签在国内办可能还方便一些

- 4080 - = =2015/11/6 11:46:00

lsgn你要不再多问几个地方

同在帝都签的五年主要就提供了个在职证明和流水

也是之前好些地方说不行的,后来也顺利签下来了

--------------------------

GN能推荐一下吗

- 4081 - = =2015/11/6 15:07:00

GN有没有存款???
只有10w
=====
有10万存款就够了啊,个签是10万存款和10万年薪任选其一啊

- 4082 - = =2015/11/6 20:58:00

和LS GN一个情况……年收7W,自己有房和10W存款……能开个假的10W年收……但是是自己一个人去……被电话抽到的几率大吗……跪谢orz

- 4083 - = =2015/11/7 7:00:00

和LS GN一个情况……年收7W,自己有房和10W存款……能开个假的10W年收……但是是自己一个人去……被电话抽到的几率大吗……跪谢orz
==========================================
我一向开个6W的年收人证明,10w存款证明一起交上去,都过了
LS这种情况根本不用担心,没必要为了去趟日本开个假的吧

- 4084 - = =2015/11/7 20:38:00

我一向开个6W的年收人证明,10w存款证明一起交上去,都过了
LS这种情况根本不用担心,没必要为了去趟日本开个假的吧
谢LS姑娘回答,因为问了TB前两家,都不肯收,说要么还要直系家属开10W,但是直系也开不出orz……所以想实在不行就自己开个假的吧囧。。。。

- 4085 - = =2015/11/9 13:28:00

请问现在从霓虹回来还需要提交归国报告书吗?

- 4086 - = =2015/11/9 13:59:00

团签自由行,就是那种团进团出的,5W存款就行

- 4087 - = =2015/11/9 14:52:00

-------------
我这边3万就行了

- 4088 - = =2015/11/9 15:08:00

请问现在从霓虹回来还需要提交归国报告书吗?
========
看旅行社要求吧

- 4089 - = =2015/11/9 15:20:00

魔都的,拿不出10w流水or税单想办三年多次是不是真的没戏啊

- 4090 - = =2015/11/9 17:41:00

ls,据我所知还有种是提供存款证明(貌似20w?)而且费用也更贵,杭州xingfu家
自己衡量了下还是放弃了,反正现在单次也很方便

- 4091 - 帝都er2015/11/10 10:39:00

-------------
我这边3万就行了
有担保金吗?再交担保没钱玩和买买买了

- 4092 - = =2015/11/10 11:40:00

有担保金吗?再交担保没钱玩和买买买了
=
帝都的,外地同事在渣打开了5万存款证明就去了,好像回国就去解冻了,另外如果你有车本的话,应该存款证明都不用吧

- 4093 - = =2015/11/10 12:36:00

亲友去办了3年多次,只要10w定存(20w也可以)指定银行,无流水或税单,而且费用很便宜,魔都的

- 4094 - = =2015/11/10 13:01:00

LS可以给个关键词吗?

- 4095 - = =2015/11/10 13:08:00

lss同求名字

- 4096 - = =2015/11/10 16:30:00

三年签回来要销签吗?

- 4097 - = =2015/11/10 17:14:00

大龄单身,没出过国,有固定工作但没车没房,有10w存款,想申请团签但旅行社要求提供5w押金,想请教下GN们,我这种情况拒签的可能性大吗

- 4098 - = =2015/11/10 17:35:00

楼上问下旅行社吧 肯收你资料帮你送签就没问题?

- 4099 - = =2015/11/10 17:42:00

大龄单身,没出过国,有固定工作但没车没房,有10w存款,想申请团签但旅行社要求提供5w押金,想请教下GN们,我这种情况拒签的可能性大吗
=====
不大,非常小,如果旅行社收了你的资料,基本你被拒绝的可能性就非常小了,即使没出过国
只要开出在职证明跟营业执照副本就没问题了,或者再让你交个流水单就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
ZB回复请先登录