霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第452497位读者

- 1000 - = =2014/1/2 20:48:00

准备14年去蜜月的 纠结7月还是8月去
看了下7.15-22的魔都直飞来回只要含税3Q 纠结要表再等等之后的日子
7月中去大概看不到花火大会 8月去的话 薰衣草是不是已经收割一部分了
那里有向日葵的花田吗
好纠结 到底什么时候去好
=================
7月中旬是薰衣草最好的时候了,我是8月初去的,早期的颜色已经很浅了
我去的时候已经有大片大片向日葵了,但是不知道7月中旬是不是开花了

- 1001 - = =2014/1/2 22:54:00

奈良一天够了,用斑鸠一日券大阪交通局版很方便也很核算。

- 1002 - = =2014/1/4 11:42:00

从京都伏见稻禾–奈良公园–东大寺–春日大社,晚上回大阪
天守阁–宝冢(或异人馆)–神户港夜景,晚上回大阪
这样两天行程用KTP合算么

- 1003 - = =2014/1/4 11:46:00

第一天中午到机场,酒店在新大阪,放了行李直奔神户,去北野异人馆和神户港塔看夜景再回大阪,会不会很赶,这样第一天就能用到KTP

- 1004 - = =2014/1/4 21:42:00

从机场出关到新大阪酒店再到神户三宫,保守估计3小时吧,异人馆关门时间要去确认一下,喜欢走马观花倒是无妨

时间够推荐排神户一整天,上午几个神社都可以转转(如果是ZB某家的话)

中午吃神户牛,下午异人馆顺便下午茶(这个强烈推荐,神户甜点必须吃)

晚上港口夜景,比起港口更推荐山上,比起六甲山更推荐摩耶山,两山之间的牧场也很好,逗逗羊吃吃冰淇淋(这个同样强烈推荐)

- 1005 - = =2014/1/5 15:55:00

从机场出关到新大阪酒店再到神户三宫,保守估计3小时吧,异人馆关门时间要去确认一下,喜欢走马观花倒是无妨

时间够推荐排神户一整天,上午几个神社都可以转转(如果是ZB某家的话)

中午吃神户牛,下午异人馆顺便下午茶(这个强烈推荐,神户甜点必须吃)

晚上港口夜景,比起港口更推荐山上,比起六甲山更推荐摩耶山,两山之间的牧场也很好,逗逗羊吃吃冰淇淋(这个同样强烈推荐)

========

神户挺好玩的

时差党那时候去玩午饭去了中华街XD

异人馆印象里全部走完得挺长时间的

那时候去差不多待了一个下午

然后港口意外的没什么东西啊

lalaport吃饭的地方人超级多

- 1006 - = =2014/1/5 22:10:00

纠结现在要表买机票 局势会影响机票价格吗

- 1007 - = =2014/1/6 18:47:00

纠结现在要表买机票 局势会影响机票价格吗

====================

应该不会。只是我前几天买我自己3月份的机票的时候,发现我要去的那一班飞机位子特别紧张。等我订完就没有最低的折扣舱了。总之还是提早做准备吧。担心局势的话,尽量买可以退的票好了,这样就算去不了也不至于损失太大

- 1008 - = =2014/1/7 19:53:00

KTP在京都坐巴士和巴士一日券的覆盖范围是一样的么

神户三宫站到北野异人馆走的路多么

- 1009 - = =2014/1/7 20:38:00

我是想22—24住大阪,23或24抽一天时间去奈良,其余时间逛大阪;25下午去神户,25、26晚上看con,白天在神户逛逛,晚上都住神户;27—30游京都、住京都;30号直接从京都到关西机场合适么,还是29先回大阪,30号上午从大阪去关西机场好呢(30号下午1点多的飞机)
===============
从京都直接到关西机场可以坐HARUKA,这个买张JR ONE DAY PASS的话,就2000,如果单买还要2000+
我们去年是第一天到关西机场时先买好的,但是说好使用日期是最后一天,然后最后那天早上还用这个PASS去了伏见稻荷,下午直接就去机场了,还是挺合算的

另外继续求2月底在东京或东京周边可以一起玩儿的GN啊TT^TT
====================================
谢谢lsgn解惑
在小气sn的主页看到有从河源町到关空的套票1200,就是乘车时间挺长的
ps:好多要去神户的gn啊XDD,就是这段时间去不能买有马六甲一日券了

- 1010 - 新的开始2014/1/11 22:11:00

24号回程? 正好错过GN~~~~(>_<)~~~~

借地求2/12-1/13两天在东京的GN!一起逛街或者迪斯尼海都OK
想比同学早去两天好好玩一下 可是一个人撒鼻息啊
求GD 行程内容什么都可以

新的开始

新人过门

• RP:212
文:66 分:403

- 1011 - 求镰仓一日详细2014/1/13 11:34:00

非你LS,今年去了一天时间,早上从新宿出发,江之岛、镰仓高校、大佛、长谷寺、鹤冈八幡宫加小町逛街都玩下来了

我走了这么一圈下午三点多就完事了,早上八点多从新桥做横须贺线去的,去了神奈川两次都没坐小田急= =

-------------------------------

列举的都是想去的,RID,酒店在茅场町,研究了下手账附的地铁线路完全迷茫了.....

- 1012 - = =2014/1/13 17:17:00

想樱花季3.4月份的时候去石川岐阜富山然后去一路去京都大阪这样

不知道这一路樱花季的时候会人山人海么。。

求走过类似路线的gn推荐啊

- 1013 - = =2014/1/13 17:21:00

非你LS,今年去了一天时间,早上从新宿出发,江之岛、镰仓高校、大佛、长谷寺、鹤冈八幡宫加小町逛街都玩下来了

我走了这么一圈下午三点多就完事了,早上八点多从新桥做横须贺线去的,去了神奈川两次都没坐小田急= =

-------------------------------

列举的都是想去的,RID,酒店在茅场町,研究了下手账附的地铁线路完全迷茫了.....

==============

我是LS的LS,也是住了两回茅场町,LS也是住preso吧?

- 1014 - 茅场町明珠2014/1/13 17:41:00

照旅行社订的酒店,因为不熟悉所以对方发来的RID也就同意了....
看着地图上只有东西线和日比谷线,求怎样换乘(?)或者顺序才能一天玩下那么多地方QAQ

- 1015 - = =2014/1/13 18:11:00

觉得局势影响的真的很杞人忧天

- 1016 - = =2014/1/13 19:21:00

照旅行社订的酒店,因为不熟悉所以对方发来的RID也就同意了....
看着地图上只有东西线和日比谷线,求怎样换乘(?)或者顺序才能一天玩下那么多地方QAQ
================
住日本桥附近就别特意去新宿坐小田急了呗。我当初就是东西线到日本桥银座线到新桥直接坐横须贺去的镰仓,从镰仓站出来就能买江之电的票

- 1017 - = =2014/1/16 23:43:00

在jalan,乐天上搜住宿,4月初的房子现在已经很紧张了?还是有些酒店、民宿不支持超前几个月预定

- 1018 - = =2014/1/17 22:24:00

TL求解答

- 1019 - = =2014/1/17 22:53:00

在jalan,乐天上搜住宿,4月初的房子现在已经很紧张了?还是有些酒店、民宿不支持超前几个月预定
=======================
你可以直接给那酒店or民宿的客服邮箱发邮件说明自己的情况看看他们给不给你开放提前几个月的预订。我去年八月要定11月鬼怒川的旅馆,预订界面上没有超前那么多月的,我就去邮件问,人家爽快的给我留了间房

- 1020 - = =2014/1/18 12:11:00

谢谢ls,还想问下打算下午去有马泡温泉,日归的话需要预约吗

- 1021 - = =2014/1/18 21:34:00

想樱花季3.4月份的时候去石川岐阜富山然后去一路去京都大阪这样

==================

中部樱花开得较晚。

去年三月底四月初的时候从东京经过中部去的关西,东京樱吹雪,京都樱满开,石川和岐阜连骨朵儿还没打呢。

可能是我去的地方的问题,石川的金泽,岐阜的妻笼、马笼、高山和白川乡气温较低,开花要等四月中。不过去那儿也不是为了看花,自然景观小山小水很舒服,人也很少,总之是近几年霓虹行玩得最舒心的一次。中部真的值得好好走一走。

纯粹为赏樱的话,还是在满开的季节去东京和京都吧~

- 1022 - = =2014/1/19 14:01:00

TL求个关xi赏maple攻略

- 1023 - = =2014/1/19 22:19:00

中部樱花开得较晚。

去年三月底四月初的时候从东京经过中部去的关西,东京樱吹雪,京都樱满开,石川和岐阜连骨朵儿还没打呢。

可能是我去的地方的问题,石川的金泽,岐阜的妻笼、马笼、高山和白川乡气温较低,开花要等四月中。不过去那儿也不是为了看花,自然景观小山小水很舒服,人也很少,总之是近几年霓虹行玩得最舒心的一次。中部真的值得好好走一走。

----------------------

多谢姑娘回复~

正好也是想走这条路线

想从名古屋进,然后马笼妻笼,松本城,高山,白川乡,金泽,最后从小松出

倒也不是纯粹想赏樱,就是想顺便去看看樱花这样

- 1024 - = =2014/1/28 8:03:00

一直没下手机票,今天一看4月初的已经很贵了

看到南亚的航空公司有折扣,那么能不能买南亚来回?比如马来落地再转日本,然后之后回马来再从马来往回飞?

表述略混乱,求看懂和回答!

- 1025 - ==2014/1/29 11:36:00

前两天定好机票

3/22到3/30到关西自由行,京都想定的民宿基本都订不到了。计划是大阪两晚,京都三晚,奈良两晚,神户一晚。

现在就担心三月底樱花到底开不开,也不需要满开的盛况,但是如果都是花骨朵就太残念了。

- 1026 - = =2014/1/29 13:14:00

一直没下手机票,今天一看4月初的已经很贵了

看到南亚的航空公司有折扣,那么能不能买南亚来回?比如马来落地再转日本,然后之后回马来再从马来往回飞?

表述略混乱,求看懂和回答!

=========================

GN你不怕累死么。。。

是GZ、HN那种南方城市的还好说,如果是魔都帝都,这路也绕的太远了。光飞吉隆坡起码5小时,便宜的还都是红眼航班...另外要预留转机时间,要担心航班延误赶不上下一程,非联程还有过境签证问题,加在一起也没便宜多少。。。GN你确定要这样?

- 1027 - = =2014/1/29 13:19:00

中部樱花开得较晚。

----------------------

多谢姑娘回复~

正好也是想走这条路线

想从名古屋进,然后马笼妻笼,松本城,高山,白川乡,金泽,最后从小松出

倒也不是纯粹想赏樱,就是想顺便去看看樱花这样

=======

我是LSS。这条路线春天挺合适,就是中部山区雨水多,最好备把伞。

妻笼马笼太美了,中山道非常适合徒步,去年中途下了大雨但路还是很好走。另外,最好能在妻笼住一晚,景色很穿越~

白川乡感觉秋冬去比较好,春天积雪都化了,树叶还没长出来,只能看看房子,有点单调。

金泽同理,适合冬天看豪雪

- 1028 - 北海道2014/1/29 15:00:00

继续求问北海道 8天想去函馆札幌小樽登别富良野美瑛 但北海道实在太大 行程怎么都排不好
目前设想是 新千岁机场——函馆(住1晚)——富良野美瑛(住2晚)——札幌小樽(住3晚)——登别(住1晚)——新千岁机场
看到有札幌直飞函馆的飞机只要35分钟 但又看到网上说 札幌去函馆的JR一定要坐 一路都是美景
可札幌不管是去函馆还是富良野都得要5个小时左右车程 又不想把时间安排的太紧 本来就是放松的
有GN能帮着优化一下吗?

- 1029 - = =2014/1/29 15:29:00

同想去北海道,但ls姑娘说的五个小时是单程还是往返?
自己查的札幌到函馆坐有料特急只要三个半小时,去富良野也只要三个小时
当然姑娘说的是往返就当我没说话orz
北海道不租车真难安排,自己打算一直住札幌然后四处跑了,一个是贪便宜,一个是天气不好还可以随机应变
反正主要看风景orz

- 1030 - 北海道2014/1/29 16:23:00

但是我们就两个人 租车大概会很贵
小樽其实不大想去 自己也不喜欢那些玻璃啊音乐盒摆设什么的 但千古名言“来都来了” 于是还是排进去了 orz
爬了好多攻略 好想去旭川动物园看企鹅 但又是个远的地方 叹气

- 1031 - 30L2014/1/29 16:38:00

其实我也不太想去小樽w
我是很喜欢逛动物园,但在东京看过企鹅了(企鹅哪都有啊!)所以还在纠结旭川
富良野是一定要去的,洞爷湖因为离新千岁很近了所以也一定会去
按优先度排一下一定要去的,再安排剩下的会轻松很多

- 1032 - TL2014/2/13 13:41:00

继续求问北海道

- 1033 - = =2014/2/13 13:48:00

我是12:30到札幌新千岁 想要转机15:00班次去函馆 不知道来不来得及
有GN在新千岁转过吗

- 1034 - = =2014/2/13 15:04:00

想问下半天时间的话仙台有什么可以逛的么><

- 1035 - = =2014/2/13 15:32:00

983L2014-1-2 12:12:00
求问两位GN登别住的什么酒店
我当初住的是这家
从札幌有车接送

- 1036 - = =2014/2/13 15:34:00

北海道2014-1-29 15:00:00
继续求问北海道 8天想去函馆札幌小樽登别富良野美瑛 但北海道实在太大 行程怎么都排不好
目前设想是 新千岁机场——函馆(住1晚)——富良野美瑛(住2晚)——札幌小樽(住3晚)——登别(住1晚)——新千岁机场
看到有札幌直飞函馆的飞机只要35分钟 但又看到网上说 札幌去函馆的JR一定要坐 一路都是美景
可札幌不管是去函馆还是富良野都得要5个小时左右车程 又不想把时间安排的太紧 本来就是放松的
有GN能帮着优化一下吗?
======================
我觉得富良野美瑛住一天就行了。。。
札幌到函馆,你可以从登别JR到函馆,然后函馆飞札幌

- 1037 - = =2014/2/13 15:38:00

同想去北海道,但ls姑娘说的五个小时是单程还是往返?
自己查的札幌到函馆坐有料特急只要三个半小时,去富良野也只要三个小时
当然姑娘说的是往返就当我没说话orz
北海道不租车真难安排,自己打算一直住札幌然后四处跑了,一个是贪便宜,一个是天气不好还可以随机应变
反正主要看风景orz
============
感觉全住札幌好浪费,富良野美瑛登别函馆都值得一去
富良野美瑛的民宿要体验一下,还有登别的温泉酒店强烈推荐,函馆据说夜景很美

- 1038 - = =2014/2/13 15:51:00

我是12:30到札幌新千岁 想要转机15:00班次去函馆 不知道来不来得及
有GN在新千岁转过吗
==========
没转过机,但是我觉得来不及,当初我的航班也应该是12.30到达
后来晚了20分钟
然后等飞机靠廊桥,排队等出关(札幌机场好小),等行李
等我出来买JR票的时候已经快3点了

- 1039 - = =2014/2/13 18:07:00

回1035L
去仙台出过一次差,
当地同事领我去东北大学逛了一圈,看了鲁迅像orz

- 1040 - 夏祭2014/2/16 14:48:00

准备夏天去看花火大会 有GN知道海那边什么时候才会出安排吗
酒店都没法订 怕定的不巧错过

- 1041 - 仙台2014/2/16 15:31:00

仙台的话去松岛逛逛啊

半天就不用游船了

记得去吃牡蛎汉堡(ˉ﹃ˉ)

- 1042 - = =2014/2/16 20:14:00

函馆往札幌方向的JR列车便当一定要尝试下

- 1043 - = =2014/2/20 20:34:00

打算6月上旬阪东自由行,东京大阪就经济型酒店了,想在京都住一晚日式旅馆,在箱根住一晚温泉旅馆,这两个地方求GNS推荐呀,价格实惠点的TAT,最好都1000rmb左右能搞定。。。

- 1044 - = =2014/2/20 23:20:00

大阪5日及东京4日

大阪准备就买大阪周游劵2日
然后京都,奈良什么的是选择thru pass好呢还是JR关西pass
看的有点晕了
不知道有么有什么更好的推荐

然后东京的好像没什么人有说什么好用的pass
也许会镰仓江之岛1-2天
然后就逛市内什么的

谢谢了

- 1045 - = =2014/2/21 8:57:00

求问一下,姬路城现在去是不是没多大意思啊?

好像1月15日起维修探险路线也停止了,但是维修遮罩物现在才开始拆,

如果现在去的话究竟能看到些什么呢?

- 1046 - = =2014/2/21 9:36:00

大阪5日及东京4日

大阪准备就买大阪周游劵2日
然后京都,奈良什么的是选择thru pass好呢还是JR关西pass
京都,奈良都可以觉得用THRU PASS比较好
THRU PASS可以坐京都巴士神马的
JR受限范围太大了,离景点也远

- 1047 - 夜巴2014/2/21 9:37:00

想请教一下RID

乐天上预定之后的便利店决算,是指特定的便利店吗?

还是所有的便利店都可以?

- 1048 - = =2014/2/21 9:42:00

1044L
温泉旅馆如是有和式晚饭还有汤可泡的,1000rm估计比较难搞定吧orz
不过6月份去可能不是旺季,提前在网上搜一搜
自己搜过民宿,条件好一点的比宾馆贵,差一点的就不如宾馆了方便还干净,于是至今没民宿过orz 同等推荐

- 1049 - = =2014/2/21 10:00:00

温泉旅馆如是有和式晚饭还有汤可泡的,1000rm估计比较难搞定吧orz
========================
包早晚和式餐,汤随便泡的温泉旅馆一晚上才几千到一万出头的表太多吧

- 1050 - 也问北海道2014/2/21 10:57:00

看LS两位分别7天和10天的费用大概在多少
基本打算是8月去,然后走富良野和小樽的路线,估计时间上看不到薰衣草了
不过如果有向日葵也不错
还有就是有关北海道,大家住的是什么?民宿么?有关公共厕所和公共浴室大概什么感觉?

- 1051 - = =2014/2/21 13:29:00

也问北海道2014-2-21 10:57:00
基本打算是8月去,然后走富良野和小樽的路线,估计时间上看不到薰衣草了
不过如果有向日葵也不错
还有就是有关北海道,大家住的是什么?民宿么?有关公共厕所和公共浴室大概什么感觉?
================================
我是去了10天的
8月有向日葵的,富良野和美瑛风景还是很美的,就是交通不太方便,不包车就要瀑走
我在札幌和函馆住的是宾馆都在JR站旁边,登别和洞爷湖住了温泉酒店,美瑛我住了民宿
本来我对民宿的公共厕所和浴室也有点介意,不过到了之后发现好干净,主人真是用生命在清洁
我温泉酒店住得比较贵,富良野和美瑛包车,外加海鲜、寿司吃得有点多,夏天直飞札幌的机票也有点贵
所以不算购物人均用了2W5左右

- 1052 - = =2014/2/21 15:05:00

不过如果有向日葵也不错
--------------------------------------
7天吃住行不算购物大概人均RMB1W
其中往返机票和札幌3晚酒店是在XC订的自由行打包,一共RMB7K。那家酒店离札幌站步行10分钟不到,很方便,房间设施也不错,而且还免费给我们升级成了高级房,非常超值
富良野和美瑛住的民宿,也都是在车站附近。民宿房间比较小,但很干净,店主也很客气
登别住的温泉酒店前面上过网址了就不多说了
另外,8月初去还是有薰衣草的,就是颜色比较暗了

- 1053 - = =2014/2/21 15:57:00

不过如果有向日葵也不错
=====
今年八月去过,薰衣草还是挺多的,虽然不是“盛放”
学生穷游~~
在乡下住民宿一夜3000yen,民宿内是公用厕所跟浴室,还是很干净的
在城市住Business Hotel/Twin Room 4000yen左右一夜,房间虽小,备品跟设施都很齐全。
住宿都是选离车站比较近的,这点真的很重要
吃吃喝喝每天预算5000左右,该吃的都有吃到
再加上JR,一日乘车券,门票之类的买一买,不含机票一个礼拜10万yen左右

- 1054 - = =2014/2/21 16:05:00

去年八月去的富良野美瑛,富田农场只有大棚里还有一点薰衣草了,问了说看薰衣草最好在七月上中旬,但大片向日葵很美,几个花田也很美

民宿的话,跟同学自由行去过不少地方,民宿居多,北海道有,关西那片以及广岛福冈什么的都有,个人感觉日本民宿的卫生间还是很干净的。洗手间一般就是日本家庭式的washlet,洗澡设备,自己住的民宿大多是整体淋浴房,没有浴缸的,反而比较干净
推荐一个叫hos-tel-wor-ld(去掉-)的网站,全球的民宿都可以定,一般自己会看评价,有中意的再去民宿官网看看房间内部图片。至今选的民宿都还算满意

- 1055 - = =2014/2/21 16:21:00

箱根温泉旅馆的话,去年蹲这楼去了407L推荐的那家,比较经济实惠,东西也好吃,风吕不大但是因为旅馆小,所以基本是包场,也有露天的,以后有机会去的话还会选这家

- 1057 - = =2014/2/23 10:28:00

407和楼下推荐的那家酒店好像歇业了

- 1056 - = =2014/2/23 10:28:00

打错了
是407和楼上(1056)推荐的那家酒店好像歇业了

- 1058 - ==2014/2/23 13:01:00

1026L去关西的gn啊,求同游啊,我3月27到30号在京都,一个女生。其他gn有没有日期凑得上的一起玩啊

- 1059 - = =2014/2/23 22:06:00

求问东京哪个水族馆比较好

据说品川那个不怎么样 江之岛还在考虑中

- 1060 - = =2014/2/23 22:24:00

1026L去关西的gn啊,求同游啊,我3月27到30号在京都,一个女生。其他gn有没有日期凑得上的一起玩啊
===================
GN其它时间段怎么安排?

- 1061 - = =2014/2/24 14:07:00

不过如果有向日葵也不错
--------------------------------------
7天吃住行不算购物大概人均RMB1W
其中往返机票和札幌3晚酒店是在XC订的自由行打包,一共RMB7K。那家酒店离札幌站步行10分钟不到,很方便,房间设施也不错,而且还免费给我们升级成了高级房,非常超值
富良野和美瑛住的民宿,也都是在车站附近。民宿房间比较小,但很干净,店主也很客气
登别住的温泉酒店前面上过网址了就不多说了
另外,8月初去还是有薰衣草的,就是颜色比较暗了
========
想问下GN ,XC的自由行打包可以只订3晚的吗我看他那种旅游度假产品都要全部在那里订
这样不就都要住札幌了?
还有如果可以这样订的话签证也可以在他们那里办吗?

- 1062 - = =2014/3/1 1:16:00

求问 跟团
331到大阪 估计傍晚左右到大阪市里
旅行团没有安排行程
但是不想浪费这个时间
想去看看夜景
做了功课说天保山的摩天轮?
还有梅田空中大厦
请问那个更好呢
还有要解决一顿晚饭?
有什么特色吗?
第二天要去大阪城和道顿堀
所以那边的就表推荐了
谢谢gn

- 1063 - = =2014/3/1 1:27:00

天保山的摩天轮在修。。。修到4/20

- 1064 - = =2014/3/1 1:46:00

谢谢ls
那就算了?
那么傍晚就去个梅田吗
有gn有其他推荐吗

- 1065 - = =2014/3/1 2:20:00

顺便问一下银联可以在梅田空中的售票处刷吗

- 1066 - = =2014/3/1 11:38:00

想问下GN ,XC的自由行打包可以只订3晚的吗我看他那种旅游度假产品都要全部在那里订
这样不就都要住札幌了?
还有如果可以这样订的话签证也可以在他们那里办吗?
———————————
我们当时订的那个是至少三晚在他们那里订就可以
不过确实不是所有自由行都可以,有的是必须所有都在他们那儿订
签证的话就只有全部都在他们那里订的他们才给代办,所以我们是在TB找的代理

- 1067 - = =2014/3/1 21:03:00

继续求问 有GN知道什么时候会出花火大会之类的情报吗
谷歌雅虎都搜过了 影响我安排日程订酒店啊?

- 1068 - = =2014/3/1 21:44:00

花火大会都在夏天,一般8月开始
基本上都是各种祭的时候才会有的,而各种祭都是各种地方商会举办的,所以并不会有统一的安排

- 1069 - = =2014/3/2

求问有没有去过御殿场outlet的GN
想4月去,不买大牌,就看看比较普通的牌子,值得去么?
折扣不太大的话,是不是直接在东京逛逛好了

- 1070 - =m=2014/3/2 14:38:00

六月底去霓虹,大阪进,大阪-函馆,札幌出

目前打算是

day 1-2 关西机场-京都,京都2日1泊
day 2-4 大阪2泊 但是day 3去奈良一日游,day 4大阪购物
day 5一早飞函馆,函馆1日1泊
day 6 下午到洞爷湖泡温泉
day 7 早上高速巴士,估计下午到富良野,只能看半天的薰衣草
day 8 到达札幌,视体力和时间决定要表中间去一下小樽,据说半天的行程就够了
day 9 购物+回程

以上行程几乎全程一直在换酒店,拖着行李奔波。。会不会太贪心了。。
求教去过的GN,六月底的富良野薰衣草都开了吗。。。半天会不会太赶?目前不打算自驾,打算到了那边租个自行车。。。以及札幌有没有什么适合购物买土产的地方。。

- 1071 - = =2014/3/2 14:48:00

6月底薰衣草还没开
而且9天跑大阪京都奈良北海道,太赶了
整个北海道的行程都太赶了
小樽觉得半天也就够了,但是富良野半天基本看不了什么了
土特产觉得到处都有卖的,机场里面都有不少可以买回来的

- 1072 - = =2014/3/2 14:51:00

谢谢ls
那就算了?
那么傍晚就去个梅田吗
有gn有其他推荐吗
天保山摩天轮坐不了的话,可以去梅田HEP FIVE摩天轮,建在大楼顶上的红色摩天轮,景色也很好
梅田空中庭园一定要去。楼下瀧見小路可以解决晚饭
梅田有比较多的百货店,扫扫货也挺不错的 不过要赶早 霓虹百货店关门都很早

- 1073 - =m=2014/3/2 14:55:00

抓住LS问,如果舍弃富良野美瑛,可能就在函馆洞爷湖那一块多待一晚,求行程推荐!
因为去过别府,所以决定只去洞爷湖不去登别了。。。道东肯定来不及去了,最东估计也就是札幌了。。。为什么字体那么大|||

- 1074 - =m=2014/3/2 15:00:00

谢谢ls
那就算了?
那么傍晚就去个梅田吗
有gn有其他推荐吗
===================
梅田那个夜景去过 表示顶楼遇到无数棒子,夜景本身很普通。。如果LS是魔都er或者看过HK夜景。。觉得没必要特地去一次
之前在ZB的番组上看过推荐日本十大免费景点,大阪有个泡面博物馆,自己下次再去会想去玩一下

- 1075 - = =2014/3/2 16:05:00

梅田那个夜景去过 表示顶楼遇到无数棒子,夜景本身很普通。。如果LS是魔都er或者看过HK夜景。。觉得没必要特地去一次
我73L
好吧,夜景好不好看见仁见智
我是魔都er,浦东金茂、环球的观景台都去过,觉得霓虹都市灯光的密集程度魔都比不了
HK没去过不好评价
遇到无数棒子这种事情跟夜景没有关系吧
现在霓虹到哪个景点都能遇到无数棒子
(我承认是有一部分原因为了半泽去的)

- 1076 - = =2014/3/2 16:40:00

那位问御殿场的姑娘,不知道你想逛的一般牌子具体指什么。
但奢侈品牌子打折挺多的
不过从东京都内走单程要一个半到两个小时
往返票价好像3000日元。去了万一空手而归恐怕会有点扫兴。。
所以身边去了的人还没有空手回的

- 1077 - = =2014/3/2 16:56:00

我73L
好吧,夜景好不好看见仁见智
我是魔都er,浦东金茂、环球的观景台都去过,觉得霓虹都市灯光的密集程度魔都比不了
HK没去过不好评价
遇到无数棒子这种事情跟夜景没有关系吧
现在霓虹到哪个景点都能遇到无数棒子
(我承认是有一部分原因为了半泽去的)
===============================
排LS GN,觉得梅田的空中庭院真的挺不错的
当时前一天去的HEP FIVE摩天轮,可能因为下大雨的原因,觉得有点失望
后来去空中庭院就觉得很惊艳.因为在室外,视野也很开阔.我是傍晚去一直待到晚上慢慢亮灯.傍晚天上一大片粉色的晚霞真的超级漂亮
棒子多倒是真的..去的时候和一堆棒子一起进场,特别吵,还被史大幅塞了棒语的手册orz(偏题了
不过我觉得这地方有点难找,可能因为我去的时候在修路的关系,绕了大概半小时才找到
另外,觉得去通天阁上面看夜景也不错

- 1078 - = =2014/3/2 17:50:00

抓住LS问,如果舍弃富良野美瑛,可能就在函馆洞爷湖那一块多待一晚,求行程推荐!
因为去过别府,所以决定只去洞爷湖不去登别了。。。道东肯定来不及去了,最东估计也就是札幌了。。。为什么字体那么大
============================
我觉得你如果只能有半天去富良野美瑛的话,还是放弃吧
不如多留时间给函馆或者洞爷湖
函馆可以去旁边的五棱郭公园玩玩,洞爷湖可以去旁边的有珠山火山看看

- 1079 - = =2014/3/2 18:26:00

阪进东出的话
到东京之后交通方面有比较好的pass券么
据说是机场才有卖的,那市区各种车站呢

- 1080 - = =2014/3/2 23:02:00

如果晚上住在名古屋的酒店一晚 有什么好玩的地方推荐吗

- 1081 - = =2014/3/3 0:50:00

清水寺 圆山公园
附近有什么吃的 手办或者值得一买的东西吗
那些个御守一年后不怎么可能还愿咋办。。。

- 1082 - = =2014/3/3 6:06:00

时差读书,想问下时差地的银行卡能不能在日本商场直接刷卡?也就是?debit card

我从法国去,朋友计划从美国去?因为看起来汇率很一般所以也决定不下来换多少,国内卡只有爹妈的信用副卡,尽量不想要

- 1083 - = =2014/3/3 6:31:00

ls要是卡上写了mastercard或者visa就可以用吧

- 1084 - 10832014/3/3 6:59:00

ls要是卡上写了mastercard或者visa就可以用吧

========================

谢谢!乐天似乎不行,我查了高岛屋倒是列了visa,希望可以,不然现取钱的话就太不合算了T-T

- 1085 - = =2014/3/3 11:24:00

在清水寺音羽之泷旁边的店里吃了炸豆腐乌冬,600块,可以试试

- 1086 - ==2014/3/3 11:32:00

================
住日本桥附近就别特意去新宿坐小田急了呗。我当初就是东西线到日本桥银座线到新桥直接坐横须贺去的镰仓,从镰仓站出来就能买江之电的票
-----------
gn不知道你有没去呢,我也住茅场町,行程供你参考

茅场町坐东京地铁至新桥JR站坐JR至大船(买一日pass-北镰仓站下-步行-镰仓-江之电长谷-(极乐寺)-江之电镰仓高校前-江之岛-搭乘湘南モノレール(15min-大船-新桥

JR镰仓江之岛一日PASS680yan,大船站JR售票處(Midori-no-madoguchi)或旅遊服務中心(View Plaza)購買,或自动售票机。

- 1087 - = =2014/3/3 11:42:00

阪进东出的话
到东京之后交通方面有比较好的pass券么
据说是机场才有卖的,那市区各种车站呢
===========
基本首都圈的free pass都不太合算

- 1088 - = =2014/3/3 12:12:00

了解了,那suica卡方面买吗,还是就正常买票好了

- 1089 - = =2014/3/4 22:21:00

那位问御殿场的姑娘,不知道你想逛的一般牌子具体指什么。
但奢侈品牌子打折挺多的
不过从东京都内走单程要一个半到两个小时
往返票价好像3000日元。去了万一空手而归恐怕会有点扫兴。。
所以身边去了的人还没有空手回的
--------------------
谢谢GN,因为前一晚住河口湖,就想去御殿场逛逛
让我再纠结纠结吧

- 1090 - = =2014/3/4 23:34:00

看到上面的想歪楼问个问题
去年底去了空中庭院,当天下雨所以也没想起来,后来意识到还有露天部分的啊!但回忆了下明明绕着都走了一圈没看到有去露天部分的指示牌什么的,总觉得好不甘心OTL
不知道有没有gn能告诉我是从哪去露天的,我知道这个问题比较抽象= =

- 1091 - = =2014/3/4 23:59:00

看到上面的想歪楼问个问题
去年底去了空中庭院,当天下雨所以也没想起来,后来意识到还有露天部分的啊!但回忆了下明明绕着都走了一圈没看到有去露天部分的指示牌什么的,总觉得好不甘心OTL
不知道有没有gn能告诉我是从哪去露天的,我知道这个问题比较抽象= =
=============================
好像有个类似安全通道的人口,是个楼梯,走上去就是露天观景台了
具体我也想不起来了orz

- 1092 - = =2014/3/5 8:15:00

GNS有计划今年暑假去的计划吗?
想去九州或者东北北海道
求同伴

- 1093 - = =2014/3/5 13:45:00

求富良野美瑛的民宿推荐
有没有那种民宿有车可以送去农场的 或者离农场近一点

- 1094 - = =2014/3/5 13:45:00

求富良野美瑛的民宿推荐
有没有那种民宿有车可以送去农场的 或者离农场近一点

- 1095 - =^=2014/3/5 14:11:00

想问一下GNs

大阪一日周游券 可以从机场坐到大阪市区吗?

- 1096 - = =2014/3/5 15:24:00

GNS有计划今年暑假去的计划吗?
想去九州或者东北北海道
求同伴
———————————————————
明天一月去九州泡温泉有兴趣吗
暑假北海道的话直飞和转机的机票都很贵,有没有哪里可以买便宜机票?

- 1097 - = =2014/3/5 15:25:00

想问一下GNs

大阪一日周游券 可以从机场坐到大阪市区吗?

——————————————————
看是那种吧?地铁那种应该是不行了

- 1098 - = =2014/3/5 15:36:00

TO 97L
一月九州?还是七月。。。
目前是打算找暑假有时间的
北海道的话想从东京坐北斗星去札幌~

- 1099 - 97L2014/3/5 16:00:00

一月九州?还是七月。。。
目前是打算找暑假有时间的
北海道的话想从东京坐北斗星去札幌~
------------------------------------
九州一月,因为想去泡温泉
北斗星去札幌的时间和费用是多少?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录