霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第450845位读者

- 700 - ==2012/6/17 23:10:00

?

- 701 - = =2012/6/18 0:10:00

抽了吗。。看不到信息了

- 702 - = =2012/6/18 0:18:00

= =2012-6-17 22:40:00
抓住LS,惦记镰仓很久了,求同行
单是去镰仓一天应该够了,想顺路去江之岛两天一夜这样
------------------
xq抽了吗,我怎么一直不能回复!!GN我们先GD起来再说吧,打一大段都没了!!
pm? 土豆不熟吃不了

- 703 - = =2012/6/29 22:43:00

准备去自由行10天,定了东进东出的机票,中间预定有三到四天的时间去大阪京都逛逛

求问有经验的gn,准备买那个7天28300的全国铁路周游券,这个票应该是能坐成田快运和关西的jr线路的吧

但是只能用7天我是不是先买个成田快运的单程优惠比较划算呢。到了关西还用再买那个关西的KTP吗??

- 704 - = =2012/6/29 23:33:00

求问有经验的gn,准备买那个7天28300的全国铁路周游券,这个票应该是能坐成田快运和关西的jr线路的吧

但是只能用7天我是不是先买个成田快运的单程优惠比较划算呢。到了关西还用再买那个关西的KTP吗??

——————————————————

我走的是关西线,比较了一下票价,觉得完全没必要用铁路pass,只有东京到大阪是大头儿,不记得pass能不能用新干线了,但大阪到京都才500多单程,在大阪和京都玩时只买市区日票就可以了,GN再好好算算,我当时是查了每段的单价,最后加起来都比pass便宜好多OTL

- 705 - = =2012/6/30 1:08:00

想过去买个笔记本,拿回来能直接用么,自己装系统

- 706 - = =2012/6/30 1:12:00

上野阿美横丁和大阪心斋桥,哪边的药妆更便宜点啊

- 707 - = =2012/7/1 1:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 708 - = =2012/7/1 14:22:00

准备国庆的时候和朋友去北海道玩

因为还想去东京 于是查了下机票 来回全部加在一起差不多要6000

哪里有便宜机票啊

- 709 - = =2012/7/1 14:27:00

准备国庆的时候和朋友去北海道玩

因为还想去东京 于是查了下机票 来回全部加在一起差不多要6000

哪里有便宜机票啊

==============

个人认为去北海道玩就表再跑到东京来回了

不管是价钱上还是时间上都太不格算了

- 710 - = =2012/7/1 14:35:00

国庆不会有便宜机票的╮(╯▽╰)╭

订了国庆后北海道进东京出东航2k2不到

加上之前抢的亚航的霓虹国内线2k3搞定机票

顺便求北海道行程攻略

fs

fs

- 711 - = =2012/7/1 14:37:00

个人认为去北海道玩就表再跑到东京来回了

不管是价钱上还是时间上都太不格算了

----------------------

但是札幌直飞的航班只有一班啊,比转机还要贵……

- 712 - = =2012/7/1 14:42:00

国庆不会有便宜机票的╮(╯▽╰)╭

订了国庆后北海道进东京出东航2k2不到

加上之前抢的亚航的霓虹国内线2k3搞定机票

顺便求北海道行程攻略

fs

fs

-----------------

可是朋友没有假,只能利用国庆假期……

机票是个大问题啊

- 713 - = =2012/7/1 22:57:00

于是订了这么个路程

10.3 上海-东京 宿东京 10.4 迪斯尼 宿东京 10.5 三鹰吉普力美术馆 午后东京-札幌 宿札幌 10.6 札幌-小樽 宿小樽 10.7 小樽-洞爷湖-登别 宿登别或洞爷湖 10.8 登别-函馆 宿函馆 10.9 函馆-东京 宿东京 10.10 东京-上海

北海道准备买周游券,如果在东京时间有多想去镰仓或江之岛看看

因为第一次这么完全的自由行……心里没底啊

- 714 - = =2012/7/2 9:56:00

暂定比ls再多个层云峡的点

10月正好红叶季

- 715 - = =2012/7/2 10:33:00

层云峡是不是在旭川那边?

因为我今天过来看似乎行程安排得太松散了,想再加几个点……

- 716 - = =2012/7/2 15:35:00

对旭川地区

现在一直在纠结函馆要表去

去一次来回7、8个小时真心不想把时间都浪费在路上

- 717 - = =2012/7/2 17:20:00

吾很纠结的跑来问句: 打算元旦过后去日本 ?同样想要自助游(因为旅行社的路线是在是提不起劲) ?咋弄啊? ?那个签证啥的 ?水弄过的???哭求 ? (悔死,平时去玩都是同事做功课,这次只有自己了 = =)有同去的么?

- 718 - 遥望714L2012/7/2 19:59:00

714L

东京-札幌 如何移动?手段是?

- 719 - = =2012/7/2 20:20:00

714L

--------------------

ana的国内航班,10500jpy

- 720 - = =2012/7/3 19:48:00

715姑娘,你准备从旭川过去层云峡?

- 721 - = =2012/7/3 20:50:00

=================================

本来考虑住层云峡的酒店的

札幌接送

不过路上至少4个小时而且时间都定死了

目前比较偏向于住旭川自己移动去层云峡

fs

fs

- 722 - = =2012/7/5 9:49:00

=================================

本来考虑住层云峡的酒店的

札幌接送

不过路上至少4个小时而且时间都定死了

目前比较偏向于住旭川自己移动去层云峡

fs

fs

其实我想问层云峡是不是主要是温泉啊
同学还执意要去大雪山orz

- 723 - = =2012/7/5 10:32:00

714L

------------------------

一直没有研究过霓虹国内的航班价钱,想问这个是正常票价么?还是特价?包税费什么的么?

- 724 - = =2012/7/5 10:40:00

714L

一直没有研究过霓虹国内的航班价钱,想问这个是正常票价么?还是特价?包税费什么的么?

---------------

据ana的主页上说这是特价,含税的

- 725 - = =2012/7/5 11:00:00

层云峡有温泉
不过主要是赏红叶
不然北海道到处都是温泉也无所谓
大雪山应该是层云峡还要过去?
没仔细研究过

ps.看到wb上在转捷星的国内线在促销 不知道还有伐
另外亚航的不促销好像是5、6k的样子

爪机大概格式杯具了

fs

fs

- 726 - = =2012/7/5 11:13:00

红叶啊,不过国庆节的时候红叶有了么?还是说已经没了……

好像层云峡就是大雪山的一个登山口

亚航的航班研究过,好像时间不是很好

- 727 - = =2012/7/5 23:32:00

红叶啊,不过国庆节的时候红叶有了么?还是说已经没了……

好像层云峡就是大雪山的一个登山口

亚航的航班研究过,好像时间不是很好

=============================

我买到的那班是下午1点半

看了下攻略层云峡因为靠近雪山(还是就是雪山?所以红叶比较早

不过十月头上可能微妙

- 728 - = =2012/7/7 21:12:00

716到726在霓虹,想问一下有GN能接力b-mobile么?

- 729 - = =2012/7/7 22:57:00

要在大阪待一个多月,求助哪里的商场比较便宜适合年轻人学生党逛那种?或者那种特色的小玩意也好……总之太贵的hold不住……
另外请问这种季节有什么特别的景色推荐吗?樱花没得看,泡温泉也有点囧,枫叶没开始………………

- 730 - 再问714L2012/7/9 0:29:00

ana的国内航班是在哪里订的?

- 731 - = =2012/7/9 10:21:00

ana的国内航班是在哪里订的?

--------------

ana官网有订,换算成rmb的

- 732 - = =2012/7/9 10:24:00

714L

去年的10000一段是要有星空联盟的国际往返机票才能买得,今年不知道了

- 733 - = =2012/7/9 10:33:00

714L

去年的10000一段是要有星空联盟的国际往返机票才能买得,今年不知道了

----------------

我看他们官网上说只要是外国人,然后持有往返日本的国际线机票就可以了

- 734 - = =2012/7/9 11:53:00

要在大阪待一个多月,求助哪里的商场比较便宜适合年轻人学生党逛那种?或者那种特色的小玩意也好……总之太贵的hold不住……
另外请问这种季节有什么特别的景色推荐吗?樱花没得看,泡温泉也有点囧,枫叶没开始………………
?
================================
?
果断各种花火大会夏日祭啊!
霓虹金典型4季旬活动不就是春赏樱夏花火大会秋红叶冬温泉么?

- 735 - = =2012/7/9 12:27:00

于是订了这么个路程

10.3 上海-东京 宿东京 10.4 迪斯尼 宿东京 10.5 三鹰吉普力美术馆 午后东京-札幌 宿札幌 10.6 札幌-小樽 宿小樽 10.7 小樽-洞爷湖-登别 宿登别或洞爷湖 10.8 登别-函馆 宿函馆 10.9 函馆-东京 宿东京 10.10 东京-上海

北海道准备买周游券,如果在东京时间有多想去镰仓或江之岛看看

因为第一次这么完全的自由行……心里没底啊

=======

去年夏天去的北海道自由行,北海道周游券应该有个南部的,更便宜些,小樽、洞爷湖、登别、函馆都涵盖在里面的

我当初是这样安排的 札幌-小樽-札幌,宿札幌;札幌-函馆,宿函馆;函馆-登别-札幌,宿札幌;当时没去洞爷湖,反正函馆和登别都很小,函馆的夜景和朝市的确不错。

- 736 - = =2012/7/9 13:35:00

716到726在霓虹,想问一下有GN能接力b-mobile么?
================================
GN 哪儿的 8月初去 能接

- 737 - = =2012/7/9 13:35:00

其实这个行程已经完全被改掉了……orz

准备先东京玩好,然后第三天下午或第四天上午飞旭川,去动物园,然后第五天去层云峡,大雪山

第六天回札幌,第七天去洞爷登别,第8天函馆兜一圈回东京然后直接回上海

我是觉得大雪山太远,而且国庆的时候红叶有没有也很微妙。。

不过同学执意要去,订行程真麻烦啊

- 738 - = =2012/7/9 15:00:00

东京住哪里比较便宜啊
求推荐

- 739 - = =2012/7/9 21:31:00

8月上旬想去看con顺便走走 因为要看的con分散各地 想问下 东京-大阪-福冈 这样会不会比较累?移动选夜巴的话><

如果考虑放弃大阪的话 东京走福冈怎么走比较好 也是夜巴吗 福冈真的有点远= =

- 740 - = =2012/7/9 21:48:00

东京到福冈夜巴的话一晚上不够吧
如果城市之间移动都是夜巴会挺累的,特别是之前没经验的话,肯定睡不着
顺便求九州好玩好吃的推荐

- 741 - = =2012/7/9 21:55:00

如果740gn在霓虹有朋友之类的,可以买青春18,再好好计划下,很省的

- 742 - = =2012/7/9 22:31:00

如果740gn在霓虹有朋友之类的,可以买青春18,再好好计划下,很省的

--------

恩 有朋友提过这个 我再研究一下

于是东京到福冈是要坐飞机吗>< 还是新干线 ?我再查查 这个交通费真心贵 泪

- 743 - = =2012/7/9 22:50:00

青春18是不是所有的JR都可以乘?

- 744 - = =2012/7/10 9:45:00

其实这个行程已经完全被改掉了……orz

准备先东京玩好,然后第三天下午或第四天上午飞旭川,去动物园,然后第五天去层云峡,大雪山

第六天回札幌,第七天去洞爷登别,第8天函馆兜一圈回东京然后直接回上海

我是觉得大雪山太远,而且国庆的时候红叶有没有也很微妙。。

不过同学执意要去,订行程真麻烦啊

==============================

每次行程都改到走之前最后一天= =+

现在不好排啊 很多酒店的plan10月的都还没出呢

准备等月底签证交了材料再慢慢排

东京的话南千住那块儿挺便宜的 不过离市区小远

这两天大致看了下最便宜3k左右能住品川了

准备回来前一晚住那儿 去羽田也方便

青春18只能坐普通和快速

fs

fs

- 745 - = =2012/7/10 11:29:00

东京的话住浅草那边怎么样

貌似可以一个人300左右

- 746 - = =2012/7/11 11:20:00

昨天xc看到国庆节的时候有达美航空的上海东京往返机票

为什么他们家的税比别的公司都便宜啊

- 747 - = =2012/7/13 20:25:00

求助gns镰仓和京都奈良风格会比较相似么……
时间实在太紧排不过来啊TAT
如果有安排去京都奈良的话,镰仓和江之岛可以省掉一个么TAT

- 748 - = =2012/7/13 23:21:00

想请假GNS一个白痴的问题
L里自由行去霓虹的GN是不是都符合那些年人要求
有没有像看con的那种团一样 只需5万存款的

- 749 - = =2012/7/13 23:36:00

额,想问下,去5天关西,都住大阪,然后后面有3天要跑京都和奈良,是买jr pass号还是KTP,查了下地图,好像jr pass都是直达的,然后KTP好像要转车

- 750 - = =2012/7/14 0:24:00

ls 就去奈良京都的话什么pass都表买比较格算
大阪去这两个地方单程只要5,6百yen,买个三天的pass就要5000了吧

- 751 - = =2012/7/15 19:12:00

准备年底去北海道

不过直飞或者一次中转的机票都不便宜啊

考虑飞东京再转了

但是还没想好到了东京怎么去北海道

ana的那个国内特价查了下我去的时间没有特价T_T

难道真的只能买JR PASS去了么

求指点

- 752 - = =2012/7/15 20:40:00

ls可以考虑飞东京然后跟个jtb或者his的团去

也是自由行 就来回机票+酒店

看过一些行程价格还不错

fs

fs

- 753 - = =2012/7/15 20:57:00

---------------------------------------------
都去过的人表示……不觉得特别像。如果一定要省略推荐省略镰仓噗噗(霓虹金自己评选的坑爹景点第五名是镰仓大佛XDD)

- 754 - = =2012/7/15 22:08:00

ls可以考虑飞东京然后跟个jtb或者his的团去

也是自由行 就来回机票+酒店

看过一些行程价格还不错

=======

请问jtb和his团是在哪里可以看呢

现在一头雾水中

- 755 - = =2012/7/16 17:51:00

看到GNS的路线好心动!

KY求有没有中秋+十一去霓虹的啊。

暂定路线是东京京都奈良大阪,目前一个人啊,球GD同行啊!

- 756 - = =2012/7/16 18:11:00

镰仓比较适合对这个地方有执念的人,像我这种去了也不会去看镰仓大佛但跑去镰仓高校转了一圈,没执念的话还是京都吧

另外同是周末去的,京都有很多天朝游客,镰仓就霓虹金比较多了

- 757 - = =2012/7/16 19:27:00

请问jtb和his团是在哪里可以看呢

现在一头雾水中

=================

谷歌一下吧

这是霓虹国内的旅行社

- 758 - = =2012/7/16 19:44:00

---------------------------------------------
都去过的人表示……不觉得特别像。如果一定要省略推荐省略镰仓噗噗(霓虹金自己评选的坑爹景点第五名是镰仓大佛XDD)
==============
谢gn
刚刚归来,表示江之岛确实很值得一去
不过东京市内真是太坑爹了……早知道就去箱根了T T

- 759 - - -2012/7/16 20:40:00

=============

可以过完国庆去么。我是苦逼的轮班ER

- 760 - = =2012/7/17 14:44:00

=============

可以过完国庆去么。我是苦逼的轮班ER
=======

GN,我就是因为没有年假才被迫选择假期去啊。

- 761 - = =2012/7/18 15:44:00

过了一个周末悲剧的发现达美的机票涨了400……

- 762 - = =2012/7/18 17:57:00

求问之前有GN提到的心斋桥那家SBR和8团有去的和果子店在哪QAQ

要给相方带手信!

- 763 - = =2012/7/18 22:49:00

有GN时间凑的上的话,欢迎GD,不过我是拖家带口的= =

中秋国庆再加几天,准备去11天,带老妈和老弟

准备东京待3天,主要是带家人逛逛,主力放在关西

已经订好东京的宾馆了,觉得住品川比较方便

- 764 - = =2012/7/19 1:00:00

青春18是不是所有的JR都可以乘?
-----------------
帮亲友也问一下这个
顺便回答一下750L 我是用KTP去的京都和神户,虽然是换了车,感觉也没有很复杂,而且不是说JR的站台位置比较远,不用KTP的时候我会选JR 比较便宜,但是有时候班次比较少,还是露天站台很热的= =
还有763L的GN 万果堂很好找的,心斋桥那边那个标志性的格力高的广告的对面就是了

- 765 - = =2012/7/19 10:54:00

横滨在住,准备和朋友两个人9月初去关西晃一圈,礼拜六晚上夜巴去礼拜五晚上夜巴回
京阪神和奈良都想逛于是安排不好行程了OTZ
是不是买大阪和神户那个bus一日券比较合算?

- 766 - = =2012/7/28 23:21:00

这次去霓虹期间正好有个日拍落扎
想问一下可以直接寄到hotel么?hotel前台什么的可以帮忙代收的么?

- 767 - = =2012/7/29 0:11:00

因为定了xc的东京5日自由行 等于酒店往返航班都定死了
于是求教早出晚归去箱根不住酒店泡温泉可行吗 其实想在箱根住一晚但是浪费东京段住宿也不舍得orz

- 768 - = =2012/7/29 0:11:00

想问一下可以直接寄到hotel么?hotel前台什么的可以帮忙代收的么?
这月有event那家 就是寄票子去酒店的,你可以选一个隔天必到的快递 应该是可以的

- 769 - = =2012/7/29 0:42:00

这月有event那家 就是寄票子去酒店的,你可以选一个隔天必到的快递 应该是可以的
===========================
谢lsGN
地址要具体到房间号么?还是只要有名字就可以了
主要是怕万一出什么事,联系方式联系不到啊

- 770 - = =2012/7/30 7:44:00

想问下从福冈新干线到神户再到东京,不往返是不是不用买七日的JR PASS?在东京活动多一些想就买东京一日券。然后东京一日券也是JR站可以买到吧?可以买个好几张吗?在东京应该呆3天

- 771 - = =2012/7/30 10:38:00

想问下从福冈新干线到神户再到东京,不往返是不是不用买七日的JR PASS?在东京活动多一些想就买东京一日券。然后东京一日券也是JR站可以买到吧?可以买个好几张吗?在东京应该呆3天

-----------------------------------------
少于2.83W就不用,当然可以适当考虑在东京的交通费
东京的一日券有好多种,JR的,都营地铁,Metro,视个人安排决定买什么比较好,买几张没有限制

- 772 - = =2012/7/30 19:01:00

不是自由行,只是在成田转机一晚,借地求问,希望没有KY
大概下午3点半降落,办完各种手续估计就5点了,第二天上午11点继续飞,这一晚上不想一直呆在房间里看电视,求推荐在时间允许范围内可以去的地方,可以的话想去买些化妆品、ZB和电子产品

- 773 - = =2012/7/30 19:30:00

谢lsGN
地址要具体到房间号么?还是只要有名字就可以了
主要是怕万一出什么事,联系方式联系不到啊
====================
不需要,只要名字,然后和前台说一下你的房号,他应该就可以帮你代收

- 774 - = =2012/7/31 0:13:00

问一下新干线预约座位的话 今天试了下名字要写假名 信用卡付款的话 信用卡上面是英文字母 到时候取票的话会不会有问题?

因为赶上盆节所以想约一下座位orz

- 775 - = =2012/8/1 0:09:00

有在福冈机场租过手机的吗?因为softbank网上预约的没有福冈机场领取,但看机场网页也有个租的地方,不知道是怎么个收费的。

- 776 - = =2012/8/2

今天亚航日本国内段机票100日元

- 777 - = =2012/8/2 0:05:00

借L不HD粗体问一下,有目前在霓虹的GN想借着暑假用青春18票去广岛九州么?
目前大致计划是从东京坐JR一路向南最后去鹿儿岛,具体计划还没定,如果也有GN有意的话留个联系方式

- 778 - = =2012/8/2 7:24:00

有在福冈机场租过手机的吗?因为softbank网上预约的没有福冈机场领取,但看机场网页也有个租的地方,不知道是怎么个收费的。
--
没在福冈租过,在大阪租过软银手机卡,国内通话1XX每分钟,国际通话3XX每分钟,上网每天1500封顶

- 779 - = =2012/8/2 8:45:00

不是自由行,只是在成田转机一晚,借地求问,希望没有KY
大概下午3点半降落,办完各种手续估计就5点了,第二天上午11点继续飞,这一晚上不想一直呆在房间里看电视,求推荐在时间允许范围内可以去的地方,可以的话想去买些化妆品、ZB和电子产品
===============
没有GN看到我吗TAT

- 780 - 回LS GN2012/8/2 12:03:00

大概跟我之前是一样情况做的ANA航班飞北美。因为转机不用取行李,可以尽量快一点出关去一趟东京是来得及的
曾经坐类似时间的航班,到成田出来奔到竹下通买了生写去新宿买了杂,赶晚上8,9点的京成sky liner回成田,在坐酒店BUS去机场附近的酒店

- 781 - 回LS GN2012/8/2 12:05:00

哦对了,成田出来的时候推荐去JR窗口买SUICA和成田express的套票,3500的面值包括单程成田express还有1500(?)的充值额,因为成田express出来去市区最快

- 782 - = =2012/8/2 12:39:00

多谢LSGN!另外我英语还好但日语很苦手,出了机场会很不方便吗?需不需要事先在机场换些日元?

- 783 - = =2012/8/11 15:24:00

想问下新干线的指定席,网上预约完了,也用信用卡付钱了。到时候可以去机器直接取票吗?因为机器要揷一下信用卡,国内的卡不知道认不认,是中行jcb

- 784 - = =2012/8/11 19:22:00

刚从西边回来,买的KTP和大阪周游,住在心斋桥
七天行程第一天下飞机就坐阪神去有马温泉,泡完了回大阪
然后三天京都,两天大阪,最后一天坐飞机
两个pass卡都把钱用回来了,觉得还是很划算的,关键是方便啊不用看线买票啥的

- 785 - 求问住横滨的GN2012/8/13 16:23:00

想抽一天从中野去横滨,计划是先从中野去仲町台吃个中午饭:中野搭乘JR中央線快速?東京行到新宿,换乘JR湘南新宿ライン快速?平塚行到渋谷,换乘東急田園都市線急行?中央林間行到あざみ野,换乘横浜市営地下鉄ブルーライン?湘南台行到仲町台。(630yen)

然后从仲町台去桜木町:搭乘横浜市営地下鉄ブルーライン?湘南台行到桜木町(290yen)

晚饭就随意。看完夜景回中野:在桜木町搭乘JR京浜東北?根岸線?大宮行到横浜换乘JR湘南新宿ライン?宇都宮行到新宿,再换乘JR中央線快速?八王子行到中野(620yen)

感觉在横浜的交通费好贵ORZ,请问一下住横浜的GN,有没有什么pass之类的可以优惠点。如果没什么pass之类的话,为省却多次买票麻烦,是不是可以买那个東京フリーきっぷ(1580yen),这个能包含以上的所有路线吗?就怕东急那条线不包括ORZ另外请问一下GNs晚饭有什么推荐?(希望控制在2kyen内)先谢谢GNsm(_ _)m

- 786 - = =2012/8/14 10:37:00

在这L里再求下

有没有11月20-28左右去东京的gn想拼酒店的

请pm 反白 扭啊扭啊扭

- 787 - = =2012/8/17 15:20:00

求熟悉北海道的gn推荐洞爷或登别那边的温泉旅馆

另外,如果在北海道连头带尾5天的话买北海道铁路周游券合算么

- 788 - = =2012/8/17 16:07:00

在北海道肯定买pass格算
不过青春18也是5天比北海道周游pass5天的便宜蛮多的
前提是如果时间正好和青春18使用时间能合上的话

- 789 - = =2012/8/17 16:15:00

我是国庆去。。青春18正好用不上

- 790 - = =2012/8/17 20:23:00

同求登别温泉酒店推荐

不知道1k/人/夜的预算是不是不够啊

- 791 - = =2012/8/17 21:01:00

应该够了吧

我的预算只有1w日元

- 792 - = =2012/8/18 21:22:00

求推荐啊

- 793 - 求gd2012/8/19 0:50:00

打算9/27-10/3奔阪神地区+九州,28想去USJ没人陪,想问有没有gn正好行程能凑上的不嫌弃带我玩儿

另外,想问港行的26酱移动的卡开国际漫游到呢哄能用么?

- 794 - 横滨在住2012/8/20 15:30:00

基本我都不坐市营地铁,从涩谷到横滨坐东急东横啊,横滨市内坐JR或者干脆bus不好吗
通票什么的不知道,从来没买过

- 795 - = =2012/8/20 15:46:00

涉谷站有买横滨一日券(东急的),840还是850的
包括涉谷站到横滨站来回和横滨市内未来港线随便乘

- 796 - = =2012/8/28 16:42:00

准备国庆去北海道玩,机票酒店都订好,目前签证送签中

因为没有买到直飞的航班,所以到东京当天直接飞札幌

然后第二天洞爷第三天登别第四天札幌小樽第五天回东京

接着一天镰仓江之岛一天迪斯尼,最后一天是晚上7点的飞机不知道白天去哪里看看

gn们觉得这个行程可以么

- 797 - = =2012/8/28 21:07:00

T个楼

- 798 - = =2012/8/28 23:00:00

谢谢795和796L的GN解答横滨的问题。查了一下,因为去中午饭那间店有点偏,所以决定在参考GNs的信息研究一下。

- 799 - TL求助2012/9/5 10:15:00

国庆准备霓虹自助游,目前攻略已经做完一半,但是横滨部分比较迷惑,想求助各位去过横滨的GN

我们的行程是当天早上搭乘新干线从大阪到东京,住在品川附近,计划中午从品川坐东海道本线去横滨,晚上看看横滨的夜景之后回来。但是查了攻略好像都没有具体的走法,都只是在单纯的po照片,我基本属于路痴级别比较担心到时候连回去的车站都找不到= =

因为时间只有半天所以肯定不能细细走了,就想沿着海岸港口走一下。现在初定路线是LANDMARK——象鼻港——红砖仓库——山下公园——大さん橋——COSMO WORLD(不进去游玩),这样会不会很赶?如果还想去中华街看看不知道是否来得及?

还有不知道哪里看得到比较完整的横滨夜景?(非LANDMARK上360度俯视的那种)视角类似于隔海湾相望的那种(汗,不知道我有么有表述清楚)横滨观光网上虽然有夜景MAP但是都没找到宽敞一点的角度,求助各位熟悉横滨的GNS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录