关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第519601位读者

- 1200 - = =2016/7/4 21:03:00

这位的剧只知道宙组樱木的小剧场和现在雪组的罗马假日,听说不是很会写感情戏要靠生徒自己发挥

- 1201 - = =2016/7/4 22:03:00

评价还行啊,现场也不错啊,广受好评现在有几个演出家能做到?

- 1202 - = =2016/7/4 22:22:00

我挺喜欢生田的

- 1203 - ==2016/7/6 23:52:00

评价还行啊,现场也不错啊,广受好评现在有几个演出家能做到?
========
他上位速度,比起生田和上田,貌似也有点太快了。对这个戏的改编,实在不怎么看好。

- 1204 - = =2016/7/6 23:59:00

他上位速度,比起生田和上田,貌似也有点太快了。对这个戏的改编,实在不怎么看好。
====
你说的这个戏是现在的罗马假日还是接下来宙组的这个剧?罗马假日的话,还不错啊,不过罗马假日的话,我个人也是觉得演得好更多,再说有版在前
上田的剧我真是喜欢星逢,其他的无感,不过星逢我也觉得演得好,故事到很常见,而且上田女演出家,上位慢也没办法

- 1205 - = =2016/7/7 11:02:00

雪组大剧海报出来了saki看来是明确3番了

- 1206 - = =2016/7/7 11:04:00

看了一下海报,真好看,双彩这是彻底分出胜负了,虽然我觉得早前就铺垫很久了

- 1207 - = =2016/7/7 19:39:00

今年海乃得了新人赏估计恰皮退了就是她了吧,不过不知道恰皮会留多久

- 1208 - = =2016/7/7 19:44:00

恰皮那cm怎么也要一年啊,mirion今年也不会退了

- 1209 - = =2016/7/7 19:48:00

月宙这两位娘T任期都超4年了挺厉害的

- 1210 - = =2016/7/7 20:01:00

代表自己表示有点看腻了,好吧我可能喜欢共退或者铁打的top流水的娘t这种

- 1211 - = =2016/7/7 20:03:00

那个吐槽wb要表太搞笑啊,谁家饭开的wb啊?简直段子手,那个吐槽花月两组的匿名真是句句说到我心里了

- 1212 - = =2016/7/8 2:34:00

mirion我能理解毕竟前期配梨花没啥大发挥,chapi到底是为什么留这么久,月组真是一个谜。

- 1213 - = =2016/7/8 11:01:00

代表自己表示很不喜欢男转娘这种情况,实力一般还霸占位置这么久,月组又不缺娘役,印象中紫城就是男转娘,但一作退,而且都转娘有些年头才上T,恰皮转没多久就上T了,感觉好功利,男役上t无望就转娘?

- 1214 - = =2016/7/8 11:16:00

我被吐槽花月里那条关于花的部分笑cry了

- 1215 - = =2016/7/8 11:19:00

虽然笑哭,但说得很对呀,最后总结也是笑得不行,看评论才知道三无姐妹花说的是neneayu

- 1216 - = =2016/7/8 13:06:00

去看了那条吐槽被那句整天怕被家瀑的样子戳到笑点,真这么可怜吗

- 1217 - = =2016/7/8 13:11:00

我不喜欢花乃但是也不觉得小海不DJ她啊
当然这对控比我没看过什么访谈番组确实不了解

- 1218 - = =2016/7/8 13:26:00

现在也一年多了,个人觉得,还没有控比感,花乃感觉确实放不开手脚

- 1219 - = =2016/7/8 13:38:00

还有说剧团看相那里,真是太好笑了

- 1220 - = =2016/7/8 14:10:00

之前听一个小海饭说小海和花乃的关系在台湾公演的时候才开始改善……当然也就那么一听不了解也不知道真假

- 1221 - = =2016/7/8 14:14:00

花组现在的境况也不能全怪小海,她也是抓来上T的,或者也能说明,王再行,没有良将也不行啊,贤内助也没有

- 1222 - = =2016/7/8 14:16:00

这对控比真是淡淡的,小海感觉不太鸟花乃,花乃又畏畏缩缩的,倒是花乃跟咖喱关系还行,而且小海饭也感觉看不上花乃

- 1223 - = =2016/7/8 14:19:00

这对控比看着像姐弟恋,还是关系一般那种,小海太正太感了,还越来越逆,花乃私下真心很会搭衣服盘头发,到台上就不行,特别是妆

- 1224 - = =2016/7/8 15:13:00

恰皮私下感觉和其他娘役不一样,太朴素了

- 1225 - = =2016/7/8 15:17:00

我觉得最朴素的是蜜柚,衣服都没几件,还因为这个被攻击过

- 1226 - = =2016/7/8 15:17:00

Beni红花侠披露,恭喜,太好了

- 1227 - = =2016/7/8 15:20:00

七海也给了个bow

- 1228 - = =2016/7/8 15:47:00

今天公布披露目,八年前的今天正好是她新公的那天,有心啊

- 1229 - = =2016/7/8 17:21:00

miyu的私服真是朴素得不像娘T,感觉现在雪组捧的彩妹妹私服都比她高调很多很多

- 1230 - = =2016/7/8 17:33:00

最近还算凑合了,起码有几件新衣服,剑心或者再早那会真是没法说,翻来覆去那几件,她还不太会搭,被讽刺多少了,彩妹妹不说会搭吧,起码衣服包包多,有米啊,据说她妈是银座开酒吧的妈妈桑?单亲家庭的
娘t我还是喜欢花乃的搭,风酱也不错,总是搭理得很精神

- 1231 - = =2016/7/8 18:52:00

那个彩确实一看就知道家里很有钱,这次唐璜她有定妆也上了nos不过最后是和有沙一起下的感觉雪P在最后一刻怂了,比起她还是更喜欢有沙希望还能争一下

- 1232 - = =2016/7/8 19:12:00

小红能红花侠披露真好,这家饭得多高兴啊,心心念的红花侠,钻石要是饭桶披露就好了

- 1233 - = =2016/7/8 19:37:00

感觉雪组还是看好彩,虽然我也更喜欢有沙,现在简直是要赌99期的彩先上T还是100期的星风先上

- 1234 - = =2016/7/9 1:05:00

所以说95期及以前的娘役是已经没有再进一步的希望了吧?

- 1235 - = =2016/7/9 7:34:00

97的海乃应该会上吧
只是她这一挂的娘戏路太窄了
演个啥热情如火的角色都不行
本了觉得她那么捧会很早上呢,结果恰皮这么一搞拖大了

- 1236 - = =2016/7/9 8:14:00

明年宙组两个大剧场至少mirion能有一个还在,星风顶大天也得明年另一作了,但是看看恰皮这么能呆,保不齐mirion也能继续呆着,雪组两个大剧场就不知道chigi能是一个还是两个了,而且彩上位也得建立在蜜柚共退的前提下

- 1237 - = =2016/7/9 8:17:00

挺喜欢星组的真彩的,不过爱里一上不知道她还有没有希望了

- 1238 - = =2016/7/9 9:39:00

代表自己觉得娘T还是很需要新鲜感的,尤其是在实力还不能服众的情况下留那么久观众看腻了不说还耽误了底下的好苗子

- 1239 - = =2016/7/9 12:05:00

同意ls,幸好miyu组替了,否则现在可能还压着呢

- 1240 - = =2016/7/12 21:24:00

今年Revue的cm,真的是只有一个人画风不同啊

- 1241 - = =2016/7/12 22:05:00

月组颜对比太残忍

- 1242 - = =2016/7/13 14:25:00

确实。。。平时还没这么明显,这次简直是冲击性的感觉

- 1243 - = =2016/7/13 14:32:00

一下画风就变了,那大禸脸真是,偏偏五官还非得往一起挤

- 1244 - = =2016/7/13 16:33:00

狐狸生了,两个小狐狸2333,期待以后能考音校啊

- 1245 - = =2016/7/14 22:14:00

狐狸生了,两个小狐狸2333,期待以后能考音校啊
============
狐狸好像马上就要回归舞台了,两个小狐狸,为了赚奶粉钱也要拼命了啊
话说,两个孩子到考音校的年纪,狐狸都要六十了。。。

- 1246 - = =2016/7/14 22:26:00

狐狸不用赚奶粉钱吧,她老公有米啊,再说OG那个大拼盘,连衣服都自己准备

- 1247 - = =2016/7/15 21:49:00

狐狸不用赚奶粉钱吧,她老公有米啊,再说OG那个大拼盘,连衣服都自己准备
=========
她老公号称社长,有没有米就不知道了。不过,之前狐狸不是还开了个餐饮店?
总觉得她老公身家应该也很一般吧。

- 1248 - = =2016/7/15 22:54:00

看她家饭那意思是挺有米的,一家子都是经营者,不仅是她老公

- 1249 - = =2016/7/15 23:31:00

以前认识一个狐狸饭,狐狸结婚以后一直叫她贵妇贵妇的,不过倒是知道她FC这块一直搞得不错

- 1250 - = =2016/7/15 23:40:00

想说狐狸现在并不是贵妇吧 那个餐厅就是开倒的
还有她和饭借钱的传闻在呢……

- 1251 - = =2016/7/16 0:09:00

卧槽还有跟饭借钱的传闻?只是看过她家fc里写每次给哪捐钱,想说这FC除了养她也是有闲钱,她那店至少去年还在啊,今年倒了?

- 1252 - = =2016/7/18 9:42:00

今天小龙穿裙子了哎!

- 1253 - = =2016/7/18 9:45:00

不是裙子,是库子,蕾丝的,话说chigi可能安排今天献花吧,刷推看到她图了,混同期里像个小男孩似的

- 1254 - = =2016/7/18 9:47:00

时间过得太快了,小龙还剩一个多月就退了

- 1255 - = =2016/7/18 9:51:00

哦哦哦看到细节图了果然还是库子233333

- 1256 - = =2016/7/18 9:52:00

不过这库子也是吓我一跳,太透了吧,大腿都能看到呀,还真是姬top233

- 1257 - = =2016/7/18 9:57:00

这么车就扒出来了,800多万,我记得梨花那次是200万还是不到来着

- 1258 - = =2016/7/18 10:15:00

小龙OG之后的方向有说吗

- 1259 - = =2016/7/18 10:28:00

没吧,不过最近og多数都是马上有新工作,应该都是退前谈好的,小龙这种类型,基本不会有“人妖”期

- 1260 - = =2016/7/18 10:33:00

我也觉得小龙不会有人妖期,我一直都觉得她是个长相很灵气的姐姐

- 1261 - = =2016/7/18 10:34:00

今天小龙的白蕾丝真是吓了一跳(非贬义)

- 1262 - = =2016/7/18 10:47:00

其实我还真有点小期待她能穿一把裙子,同觉得小龙很灵气,特别是眼睛亮,总像是戴美瞳一样

- 1263 - = =2016/7/18 10:59:00

感觉87期颜值挺高啊

- 1264 - = =2016/7/18 11:01:00

看到软子就想说她怎么就被别了,要实力有实力要颜有颜,当初还那么捧

- 1265 - = =2016/7/18 11:17:00

小龙这几年越来越像蔡少芬。。。

- 1266 - = =2016/7/18 11:21:00

不太了解小龙,就是看一些她饭的翻译什么的,感觉小龙是那种很调皮元气但又很有担当的类型,不怎么女儿心,就是打扮实在是比较娘容易出戏

- 1267 - = =2016/7/18 18:01:00

宝大千秋了,想想小龙这些年在月组苦战也挺不容易的祝东边和以后都顺利

- 1268 - = =2016/7/18 19:03:00

同意小龙不太会有人妖期,而且她平时打扮都不太男性化,og以后的着装应该也能省点心23333

- 1269 - = =2016/7/18 19:06:00

感觉昨天才宣布退团,这就宝千了,其实这么想想,蜜酱也是一转眼的事儿了,退团作差不多要稽古了吧,前几天专科的蜜酱同期也要退了,84期今年过后都退了

- 1270 - = =2016/7/19 8:57:00

トップの退団公演では2番手から花束をもらうのが恒例。次期トップの珠城りょうから胡蝶蘭の花束が龍に手渡された。龍はその瞬間を振り返り、「私に何も言わないから、何か言うことないの、と。そうしたら『Forever』って。私も(前任の)霧矢(大夢)さんに渡すときはお話したのに」と珠城の「言葉不足」を“ダメ出し”したことを明かした。

- 1271 - = =2016/7/19 15:41:00

ダメ出し是对谁说的?

- 1272 - = =2016/7/19 16:31:00

对次期吧……

- 1273 - = =2016/7/19 16:49:00

矛盾这么不可调和

- 1274 - = =2016/7/19 17:06:00

昨天看饭拍的人待,感觉小龙下车就跟等她的同期打招呼,然后感觉像没看见恰皮一样,最后一次nos,我没看,就看到有饭说小龙看次期说话的表情就是,我就静静地看着你装B= =

- 1275 - = =2016/7/19 17:21:00

月组真是搞的里外不是人

- 1276 - = =2016/7/19 18:10:00

感觉珠城确实不怎么会说话的样子

- 1277 - = =2016/7/19 18:23:00

月P到底怎么选珠城这种,业务不算出众,长相超级硬伤,连情商也不高,想说当个top,没点高情商也是不行的啊,你怎么带领组子往前走啊,能服众吗

- 1278 - = =2016/7/19 19:41:00

她看起来真不像那种能把整组拧成一股绳带领组子前进的top,整个人温温_Tun_Tun的

- 1279 - = =2016/7/19 20:49:00

原来昨天是次期跟同期三位献花的,那chigi应该东京的时候吧,不过那个时候chigi应该在村里稽古,这是要赶到东京吧

- 1280 - = =2016/7/19 22:37:00

看了今年五组revue的配设,TOP二番里,还真就月组一点沟通都没有,好像连身体接触,搭个肩膀都没有,两人也都绷着脸,月组真是做戏都懒得做了

- 1281 - = =2016/7/20 9:36:00

珠城没颜没情商业务也不行,到底是怎么在人精堆里混出来的

- 1282 - = =2016/7/20 10:20:00

跟情商业务比起来,颜都是次要的了
难道她后台特别牛

- 1283 - = =2016/7/20 10:34:00

这种学年当top本来就难,学年太低压不住人,连当年填海不也是被同组欺负过,以前也听古早饭说过有的组子对top也是暗自使扳子

- 1284 - = =2016/7/20 13:19:00

她后台是传说中的大金空调吗……

- 1285 - = =2016/7/20 13:33:00

想说生徒当TOP背后有后台也不鲜见,甚至生徒本身出身就厉害的也挺多,但是珠城这种还真没听说过她家境多BH,那背后支持她的后台什么眼光啊

- 1286 - = =2016/7/20 20:55:00

雪组制作发表会真是一作接一作,新任理事长是不是很喜欢雪组?

- 1287 - = =2016/7/20 21:17:00

可能新理事爱上镜吧,开个玩笑= =

不过也是雪组现在最好吧,外杂也给上了个雪组特辑

- 1288 - = =2016/7/20 21:34:00

看到一点伊丽莎白稽古,个人感觉,朝夏的造型还是一点都接受不了,鲁契尼的感觉也不对

- 1289 - = =2016/7/21 1:06:00

鲁契尼是真的唱得不好听,历代最差。别的暂不评价

- 1290 - = =2016/7/21 1:53:00

看了宙组稽古,爱酱看起来是真不适役鲁契尼,气质出不来,小小水歌听起来不错但是台词处理感觉不太对呀,弗兰茨说卤豆腐继承不了王位的时候表情怎么是那么zqsg的,不应该是心灰意冷恨铁不成钢的吗?

- 1291 - = =2016/7/21 9:50:00

现在雪组整个势头真的很好,枣又元气

- 1292 - = =2016/7/21 10:24:00

爱月的这个鲁契尼真的是一点意思都没演出来,这剧我差不多最喜欢这个角色了

- 1293 - = =2016/7/21 10:24:00

珠城批露目又搞这么多替役也是醉了

- 1294 - = =2016/7/22 11:56:00

今天才看了珠城披露目的海报,拍的是真难看,恰皮跟p上去的一样,miya的脸被修的都变形了,朝美能上海报这番位算是定下来了吧

- 1295 - = =2016/7/22 15:09:00

还是谨慎地乐观一下吧,不知道大剧场怎么安排,搞得替役,如果朝美到时候能给背羽根就放心了,如果没有而是模糊番位的话,感觉再过个一年半载怕就直接给太子星了

- 1296 - = =2016/7/22 22:06:00

看来初日图朝夏的死神妆真的好显脸圆

- 1297 - = =2016/7/22 22:15:00

就感觉她这版的死神看着有点吓人,而且紫色直发在发型上没太多分散注意力的地方,反而显得脸更突出了,好吧我承认我是真有点吓到了,不敢多盯着看

- 1298 - = =2016/7/22 23:41:00

看到定妆照了,sisi看着起码35+……之前围观过发布会就觉得微妙,对宙娘t的印象还停留在舞台妆比真人好看= =代表自己觉得还不如女役sisi好看囧

- 1299 - = =2016/7/22 23:54:00

朝夏不是狐狸脸,不过圆脸的死神也不止她一个。剧照正常角度的没看出什么问题,马上就有初日新闻了,可以再看看不用着急下结论。不过,从现场repo看,这个死神非常爱sisi,这个倒是和之前几版差别挺大的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录