关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第519612位读者

- 2000 - = =2016/12/8 14:25:00

我更好奇宙组次期娘T会是谁,不会真的得到明年了吧

- 2001 - = =2016/12/8 14:48:00

希望是美丽,但是觉得是星风

- 2002 - = =2016/12/8 20:52:00

池银娘不会临时换人吧。

- 2003 - = =2016/12/9 10:00:00

不是美丽该怎么像池银交代……

- 2004 - = =2016/12/9 11:09:00

宙娘T真是难产啊,希望是美丽吧,她也就剩这一次机会了

- 2005 - = =2016/12/10 13:37:00

馒头会三娶吗?

- 2006 - = =2016/12/10 17:10:00

估计。。。不大可能
上美丽的话应该就是短期跟退,上星风的话想都表想
关键makaze全擦已经拿8张舞写,如果下作大剧场也是的话说明已经上了接班日程的节奏了,那也就是还有1-2作的事,而且她92期高卒也不太能拖得起了

- 2007 - = =2016/12/10 19:12:00

chigi之后,她就是期数最大的了,虽然她中卒,不过觉得她能坚持六作,毕竟真风没大门那么急

- 2008 - = =2016/12/10 20:10:00

确实六作可能性最大,王妃第四作,之后新娘t披露不太可能退,再一作就差不多了。真风虽然不像红和大门那样急,但年龄其实也不小了,而且以她的人气势头应该也不会等太久

- 2009 - = =2016/12/10 23:56:00

个人意见,不是特别喜欢频繁更换相手的,控比本身,整组,饭都需要适应

- 2010 - = =2016/12/12 8:30:00

这也是没办法的事情,毕竟上t这么辛苦不是每个人都能同样坚持的,控比两个人说到底也不过是普通同事,谁也没义务一定要为另一个人的早退和晚退改变自己的人生规划。
而且遗憾程度也要看控比本身的相性,如果真的是很好的相手的话肯定都会很难过,要是真遇到那种各种糟心各种不合适的相手估计饭还要长舒一口气呢

- 2011 - ==2016/12/12 14:47:00

就算是控比也要看剧本啊。比如全是top和二番或者众男役搞基,娘T没有存在感的作品对于培养夫妻爱十分不利。
PS,其实觉得如果能小剧场主演作品全是神作,哪怕不上T也比上了T演到一堆烂作品好多了。

- 2012 - = =2016/12/12 18:21:00

上T肯定最好的啊,那是几百人的五个啊,一堆烂剧极少数,小剧场好的也是少数啊,一个非top生徒能演到小剧场主那都是要么早晚上要么给你个乐子,你要问生徒选哪个,你看她们选哪个?再说对饭来说也好啊,最起码你能有个好位置不是,生徒退团以后起点就不一样

- 2013 - = =2016/12/12 18:29:00

代表个人表示,哪怕一作退也好过不上T,剧团能呆几年,退团之后的日子那么长,顶个原TOP的名头肯定起点高资源多啊

- 2014 - = =2016/12/12 18:31:00

那必须是能上最大啊,so不就说过大家都不是为了衬托别人才来这里的,反正大概就是这个意思
一作也比上不了好

- 2015 - = =2016/12/12 19:04:00

控比爱不行,能跟二番搅基成功也行,比如osasa,剧团还不是一样说她俩名控比,很多夫妻爱还比不上这俩呢,反正夫妻爱也好搅基也好,有一样就行,啥都没有,多少会漏一些喜欢看这种的饭

- 2016 - = =2016/12/12 19:10:00

主演能拿到的剧本真的只能靠运气吗?

- 2017 - = =2016/12/12 19:14:00

那必须是能上最大啊,so不就说过大家都不是为了衬托别人才来这里的,反正大概就是这个意思
一作也比上不了好
====
是啊,现在也很少有人能记得那个当年新公死神质量很高的梦辉,伤感一下.

- 2018 - = =2016/12/12 19:20:00

根据以前的组P的说法来看,偶然因素不是没有,但是跟组P关系很大,top本人的想法也很重要,选择什么样的作品适合自己,top本人也要清楚,其实组P怎么可能跟top有仇,大家利益是一样的,彼此都希望任内有至少一部代表作,谁都好看,但是终归是各种原因吧,不是每个都能满意,但是作品都不佳真心是极少数,另外退团秀是top自主的

- 2019 - = =2016/12/13 14:17:00

宙组访问熊本学校有一张图是馒头抱美丽,觉得美丽稳了

- 2020 - = =2016/12/13 14:39:00

花组今天东千了,也是好快啊

- 2021 - = =2016/12/13 15:12:00

美丽真心好高啊,以前看她生人,我就觉得她能有170= =

- 2022 - = =2016/12/13 15:23:00

====================
以前还不觉得,看这次的照片可能真的有,就是剧团当年居然会允许这样高的娘役存在也是神奇

- 2023 - = =2016/12/13 15:28:00

话说现在娘T都好高啊,我之前一直觉得miyu应该是最矮的,直到有次近距离撞见,我还以为边上这女的挺高,有167、168的样子,近看我天,这不是miyu吗,当然肯定穿高跟鞋了,天太黑没看鞋,我还特意看了一下初舞台,跟kano一样,有的角度比kano还猛点,爱里公称163,miyu明显比她高一块,而且她跟chigi那个高度差,绝对不是公称的8cm

- 2024 - = =2016/12/13 15:30:00

美丽这身高不当男役太可惜了,脸跟身高都没问题,而且她OFF说话不男役嗓,一上舞台就。。。

- 2025 - = =2016/12/13 18:14:00

说道身高,我觉得圆七再矮个几公分绝对娘T

- 2026 - = =2016/12/13 18:29:00

圆七的脸就是太圆了,其实她女役扮相比男役扮相好看

- 2027 - = =2016/12/13 18:49:00

以前还不觉得,看这次的照片可能真的有,就是剧团当年居然会允许这样高的娘役存在也是神奇
===
以后男役娘役公称身高分界线说不定真的得到170了

- 2028 - = =2016/12/13 20:36:00

现在无论娘役男役都越来越高了,矮的反而少见

- 2029 - = =2016/12/14 17:36:00

花组确实适合她,她真跟当年头目那样杀回去,估计花饭得高兴死,雪饭感觉对大门也就一般般,但愿大门能演点韩剧,饭桶什么的,也算不遗憾,别奔着脸去,听歌吧
=====
当年头目回花组也是因为大空比真飞圣退的晚头目才能回去啊。然而当时头目饭和社长饭(以及一部分手表饭)掐的表太凶。之后梨花組替也有很多人同情蜜酱的。
如果小海比枣子退的早钻钻肯定也能回花组,然而。。。

- 2030 - = =2016/12/14 17:58:00

花组确实适合她,她真跟当年头目那样杀回去,估计花饭得高兴死,雪饭感觉对大门也就一般般,但愿大门能演点韩剧,饭桶什么的,也算不遗憾,别奔着脸去,听歌吧
=====
当年头目回花组也是因为大空比真飞圣退的晚头目才能回去啊。然而当时头目饭和社长饭(以及一部分手表饭)掐的表太凶。之后梨花組替也有很多人同情蜜酱的。
如果小海比枣子退的早钻钻肯定也能回花组,然而。。。
=============
但是你最后那句话明显一开始就没有任何可能性,也就是说剧团应该从来就没打算让她回去过,所以所谓的组性什么的也就是某些饭自己纠结而已,对剧团而言次序才是最重要不能乱的

- 2031 - = =2016/12/14 18:03:00

说直白点,花P压根就没看上她

- 2032 - = =2016/12/14 18:04:00

我再说直白点,大门跟红差不多,从来就不是肯定要捧,要捧到上T的人,能上就不错了

- 2033 - = =2016/12/14 18:12:00

就是从小捧到大的,都没法选择呢

- 2034 - = =2016/12/14 18:45:00

所以大门能杀出来真不容易

- 2035 - = =2016/12/14 18:56:00

她在非太子的人里运气已经是非常好的了,待的都是帮助她抬人气的组,几乎没受过任何坎坷,美弥能杀出来才真的是很不容易

- 2036 - = =2016/12/14 19:07:00

也不知道miya能在哪里上?反正对于我来说能上就行。

- 2037 - = =2016/12/14 19:16:00

miya更不容易了,当然这个不能比,哪个生徒都不容易,同觉得哪里能上都行,就是月组上,在下级生后面上也不丢人,再说又不是没先例

- 2038 - = =2016/12/14 19:17:00

miya是到哪里都赌,这么说吧,这家饭现在还没完全放心,等着二番羽根呢

- 2039 - = =2016/12/14 19:46:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
二番羽根感觉问题不大,毕竟其它的基本都给了,再不给就成耍人了,月组的人气基础跟当年mizu退时候的雪组可不能比,真这么玩是彻底表票房的节奏

- 2040 - = =2016/12/14 19:53:00

珠城要一直这么样子,她也未见得能当太久的T吧,毕竟也不可能让miya长时间等,更何况后面来了个月城,这可比朝美稳多了,朝美上不上T不好说,月城那是上T的,而且本组还有太子星呢

- 2041 - = =2016/12/14 19:59:00

月城这作或者下作应该就能上三番羽根了吧

- 2042 - = =2016/12/14 20:00:00

揷一句,小龙这次SISI很成功,觉得东宝下个SISI就是她了

- 2043 - = =2016/12/14 20:01:00

上了T那就是要扛票房的,还什么太子不太子了,那都是过去时了

- 2044 - = =2016/12/14 20:59:00

揷一句,小龙这次SISI很成功,觉得东宝下个SISI就是她了
==================
好奇如果小龙演Sissi的话w cast另一个人会是谁?一般好像要么两个男役要么两个娘役,所以应该不会再是花总了吧

- 2045 - = =2016/12/14 21:10:00

也挺好奇的,花总差不多应该SISI毕业了,听说18年还有东宝一粒沙,如果非要w男役这种卡司,想了一圈OG能胜任这个角色又是偏重舞台向的,好像都演过了,再说年龄也别太大了,梨花不知道行不行?如果一娘一男的话,mirion倒可以试试

- 2046 - = =2016/12/14 21:15:00

有点希望蜜酱来试一试,东宝好像不怎么看脸,不过这样的话对比会不会有些明显

- 2047 - = =2016/12/14 21:21:00

美帆子现在怎么样了,挺想让她来唱sisi

- 2048 - = =2016/12/14 21:21:00

蜜酱这造型演10几岁的SISI实在太。。。外部SISI那可是主角啊

- 2049 - = =2016/12/14 21:24:00

SISI这种大角色怎么说,对于男役来说其实也挺挑人的,不是哪个OG TOP都能尝试吧,对于娘役就更是了,这个角色太有分量了,男役都不好拿,何况娘役了,小兰那是甄选上的,而且还是趁热打铁

- 2050 - = =2016/12/14 21:27:00

美帆子现在怎么样了,挺想让她来唱sisi
===
排,唉,这个没法往深了想,一想就想到09月伊

- 2051 - = =2016/12/15 3:25:00

去翻了一下东宝版配役,sisi一直是og演的,是外部没有合适的吗?还是因为有协定这个角色只给og演?

- 2052 - = =2016/12/15 9:52:00

大概两方面都有,最初是一路自己演了好多年,大概也给东宝的Sissi定了性比较大气华丽适合男役og演?不过hana和小兰这两年也算打破了,至于非宝冢出身的娘役感觉风格上是不太一样的。此外演过Sissi的基本都是东宝最爱用的那几个剧团og,komu和osa签的梅艺,一路和麻子签的东宝,都是属于自己人。现在最担心的是以梅艺捧96席妹的势头别哪天把她推上去演Sissi。。。

- 2053 - = =2016/12/15 9:58:00

LS你不提首席我都没想到,完了提前心里阴影了,我宁可是她同期蜜柚明年退了演都比她好

觉得小兰这次多少占了点花总的便宜,w娘役,而且小兰效果真的跟花总比差太远,而且感觉还是男役机会大点,人气也高,如果下个是小龙,还是男役的机会大

- 2054 - = =2016/12/15 10:20:00

花组先行出来了,仙名看着比花乃还老= =

- 2055 - = =2016/12/15 10:34:00

看先行拍的觉得两个人差不多都挺老气,那本来也不是个少女的角色,只是仙名这张为了表现色气眼睛都没张开,小图没点开还以为是音。。。
说实话仙名的气质是比较偏少妇姐弟恋感也强,在路线上也挺受限的,不过至少其他方面还过硬,再加上海饭早就被花乃磨得标准降低好多了,所以次期发表的时候都还是很满意没有说不好的

- 2056 - = =2016/12/15 10:41:00

花组次期娘T没出之前,选择余地也不大了,好多人觉得会是宙组那位,虽然那位看着更小,但是不成熟,还不如仙名,老是老点,但是上手快

- 2057 - = =2016/12/15 10:51:00

当时传的那些热门候选里看上去确实还是宙组那个好点,虽然不喜欢她,但至少没有太大硬伤,而且抛开脸大小的问题少女感还是有的身高也合适,那个时候谁能想到最后杀出来的反而是仙名和稀帆呢

- 2058 - 我就不懂2016/12/15 11:03:00

给小海找个圆脸妹子有这么难么。。。
花组圆圆的看着小小的软萌娘役不是没有啊
想也想不通

- 2059 - = =2016/12/15 11:03:00

要是四季也能搞到一粒沙版权的话,算了不多说

- 2060 - = =2016/12/15 11:06:00

仙名本来就比花乃年纪大啊,一直以来又都是成熟少妇脸

- 2061 - = =2016/12/15 11:07:00

100期,101期那两位吗?太小了吧

- 2062 - = =2016/12/15 11:08:00

给小海找个圆脸妹子有这么难么。。。
花组圆圆的看着小小的软萌娘役不是没有啊
想也想不通
=====================
所以不知道花p怎么想的,
新公全砸给明显不适合的城妃,
本公有完全不给机会送都送不出去。
明明100期那两个小娘都不错,
居然金砂新公还是城妃东上还要分朝月一半

- 2063 - = =2016/12/15 11:16:00

花娘确实捧得晚了,之前捧花娘明明没那么磨蹭

- 2064 - = =2016/12/15 11:17:00

100期,101期那两位吗?太小了吧
==============
星风也是100期啊,娘役说白了就看想不想捧,只要组p愿意给资源两年足够捧得出来,而且照现在花乃仙名真彩的情况来看牌全不全已经完全不是问题了

- 2065 - = =2016/12/15 11:20:00

与楼上观点相反,感觉海报蛮好看的,看着也还算搭,难得的是小海竟然看上去成人感+色气了不少

- 2066 - = =2016/12/15 11:21:00

所以我觉得星风也小啊,如果这次美丽上,只能说组P还是觉得不成熟,砸那么多资源还是不放心,同理花组100期,不过她们跟星风不同,她们还没看出多捧呢,所以嫁小海没指望

- 2067 - = =2016/12/15 11:23:00

仙名海报上比我想象的好看,P得下巴都好看了,本来她短板就是脸型

- 2068 - = =2016/12/15 11:25:00

当时传得几个也就期待稀饭(显然不可能),仙名没想到能上,对比宙组小娘役前者好太多。一组两个娘役拍合照的那个策划里被吓到,美丑对比太强烈,关键还皮笑禸不笑

- 2069 - = =2016/12/15 11:29:00

说起来星风那个挤出来的笑真的是不太舒服,咖喱pb上看得就觉得特尴尬,而且这么多娘役里就她的页数多

- 2070 - = =2016/12/15 11:30:00

其实仙名还挺符合我眼缘的,选好戏剧就行,虽然以top为主,但是小海这种少年感,演啥都容易姐弟恋,配个成熟点的也没啥,业务还不错就行,不能要求十全十美,现在挺好的,我还希望她俩能到最后

- 2071 - = =2016/12/15 11:31:00

你们不是一个,我也觉得她表情有问题,得管理一下表情

- 2072 - = =2016/12/15 11:37:00

其实仙名还挺符合我眼缘的,选好戏剧就行,虽然以top为主,但是小海这种少年感,演啥都容易姐弟恋,配个成熟点的也没啥,业务还不错就行,不能要求十全十美,现在挺好的,我还希望她俩能到最后
仙名在梦跟小海跳的那段里就还挺精致少女的,nico上都说像人偶,估计以前没怎么走少女路线,上t后调整一下应该还可以。
而且她声线比较多变控制力也还不错,一粒沙新公和假面里声音完全不一样,所以还是挺期待她今后的表现的

- 2073 - = =2016/12/15 11:45:00

我也觉得她能尝试少女一下,舞台以外,感觉还是挺活泼的一个姑娘

- 2074 - = =2016/12/15 11:47:00

星风是太小了,研三了才刚刚19

- 2075 - = =2016/12/15 14:35:00

如果小桂子唱sisi的话,算了我只是想想。

- 2076 - = =2016/12/15 14:41:00

如果小桂子唱sisi的话,算了我只是想想。
====
这个可以有啊!

- 2077 - = =2016/12/15 15:03:00

桂子总感觉女役扮相有点硬朗,青鸟和羽山秀里的小雨之径阴影太深哈哈,不过舞台实力不用担心

- 2078 - = =2016/12/15 15:13:00

真要是小龙桂子还真不错,实力不用操心,扮相嘛,好吧,当年被OSA扮相雷过,看谁都不雷了

- 2079 - = =2016/12/15 19:55:00

好矛盾,东宝一粒沙又想看外部的人演sisi,但又想看og演,尤其是以前没演过一粒沙的,话说小桂子的sisi感觉很适役啊,偶然听过新妻圣子唱过一段一粒沙,也是很厉害。

- 2080 - = =2016/12/15 20:21:00

可能霓虹初演在文工团的原因吧,是不是那里出来的sisi正宗233

- 2081 - = =2016/12/16 8:20:00

话说瞳子还有可能演Sissi吗?扮相唱腔都没问题,而且这样一来77期四top就凑齐了。不过如果瞳子出的话w cast就不太可能是小龙了,辈分差的有点多,推荐面包

- 2082 - = =2016/12/16 9:53:00

花总小兰差得更多呀,不过感觉瞳子比较难啊,如果小海18年退,来个龙海吧(脑内)

- 2083 - = =2016/12/16 11:01:00

也挺期待小海Sissi的,不过那至少要等到19年了,而且不知道她到时候会走偏电视挂还是舞台挂

- 2084 - = =2016/12/16 11:33:00

小海一时半会退不了,倒是很想看她的sisi

- 2085 - = =2016/12/16 11:52:00

下个退的估计就是朝夏了,如果朝夏也是五作的话,那也就是明年了,也是很快啊,不过她演SISI还真是想象不能,其实我觉得chigi扮相肯定好看,就是不能张嘴,一张嘴吓死人

- 2086 - = =2016/12/16 12:52:00

其实朝夏能消肿的话演Sissi应该扮相也还是可以的啦,毕竟圆脸大眼睛,你可以试想一下小红大门珠城出Sissi的样子哈哈。chigi不仅是歌的问题,最好还要再长点禸,现在太瘦了没太有少女感

- 2087 - = =2016/12/16 14:42:00

朝夏最瘦的时候已经见过了,眼睛更吓人,所以也就那样了,没办法,她就是那种脸盘子,除非削骨

- 2088 - = =2016/12/16 14:48:00

chigi应该就不是有少女感的那种类型,御姐型的

- 2089 - = =2016/12/16 15:29:00

大门在番组里扮过sisi……嗯,看上去像邪恶女配2333333

- 2090 - = =2016/12/16 15:57:00

呃觉得男役扮sisi还是要颜值吧,有的男役那张脸,真的就是男役招苏,女就不行了,比如OSA,她演sisi的时候也都退团6、7年了吧,还是别扭,麻子我觉得比她强,男役sisi里小光跟凉风我觉得最好看,特别是凉风

- 2091 - = =2016/12/16 15:57:00

大门在剧里给我的第一印象是这人恶役感爆棚还是高智商系的

- 2092 - = =2016/12/16 15:59:00

大门在番组里扮过sisi……嗯,看上去像邪恶女配2333333
===
像sisi她婆婆2333

- 2093 - = =2016/12/16 16:27:00

呃觉得男役扮sisi还是要颜值吧,有的男役那张脸,真的就是男役招苏,女就不行了,比如OSA,她演sisi的时候也都退团6、7年了吧,还是别扭,麻子我觉得比她强,男役sisi里小光跟凉风我觉得最好看,特别是凉风
=======================
确实好多top和路线的颜从女性角度来看的话很难算上美人
OG里面颜值高女子力强的好多路线都不太一样,比如我觉得汤团卡西出Sissi应该都很美但是没什么可能了
近期男役也就能指望下龙海桂,远点的希望coto和晓千星退团后能试试

- 2094 - = =2016/12/16 16:57:00

退了以后颜值重要性比在团的要求高多了,早年日饭还互掐过,比如你家就是长得丑才上不了电视= =,问题是我觉得那位都算好看的了orz

- 2095 - = =2016/12/16 17:36:00

但是百年top里电视曝光率最高的却是柚子和头目,而不是so和梨花

- 2096 - = =2016/12/16 17:44:00

这种曝光跟og曝光两回事,饭掐的是退了以后不能往电视发展是长得丑

- 2097 - = =2016/12/16 17:56:00

说的就是退团后在电视圈的发展啊,现在明显头目和柚子上剧和综艺比较多些影响也更大些

- 2098 - = =2016/12/16 18:03:00

头目柚子这种根本不算是电视上发展,偶尔露个脸,so梨花也酱油过剧,真往这方面发展的脸都好,早期天海真矢黑木,现在的梅子阿飞,这算是电视为主的,不然早年饭为什么掐,何况柚子头目的定位也不是演剧,头目那个比如头目那个d番组简直是饭的自娱自乐

- 2099 - = =2016/12/16 18:04:00

头目那个比如头目那个d番组简直是饭的自娱自乐
=
打错,不如说饭的自娱自乐,顺便小龙定位是唱歌跟时尚,她事务所是这么说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录