HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第182538位读者

- 900 - = =2011/11/7 2:33:00

FY

- 901 - = =2011/11/7 3:45:00

仙流永远是本命,SD里没一个讨厌的,如果说现实世界有人类和神的区别

我觉得他们在我心里的形象已经够格住上啊你妹世界里的奥林匹斯山了,只不过披着的是篮球衣不是窗帘布

那时候萌同人太美好,清水黄兔搭配营养均衡,菜花遍地各色不一,最早的那批现在都觉得和同期出现的一些小言作家比完全不逊色,RP还在低调中绽放光芒= =

- 902 - = =2011/11/7 4:06:00

仙道应该是看中湘南海岸那片海了 话说十六岁就这种云淡风轻的性格 还真的是
------------------
十六岁的年龄,六十岁的爱好...
====
怀疑是披着仙道皮的安西

- 903 - = =2011/11/7 4:13:00

流川就这么表面严肃而内心充实快活地成长着。
晚熟的花儿长出青春的花瓣却没有青春的烦恼,其实是再幸福不过的事情。

=

形容太美好了= =流命很感动

- 904 - 2011/11/7 8:31:00

紧握902双手
不穿窗帘穿篮球衣什么的XD

- 905 - = =2011/11/7 8:54:00

对变老这件事还算看开,但有句话每提必感伤

‘他们还在最好的时间里,永远都在,但我们已不得不走远了’

想想自己的高一,那也是过去快十年了啊,猩猩叫我也得叫阿姨了吧,泪

- 906 - = =2011/11/7 9:02:00

想继续求仙流好文,许久没看文最近又重温美好,之前GNS荐的文看了不够...

- 907 - = =2011/11/7 9:19:00

想一下牧叫阿姨的样子 oh no
无法以看小P孩的眼光看他们

- 908 - = =2011/11/7 9:34:00

中年人应该会慎重开口吧= =+++++

- 909 - = =2011/11/7 9:53:00

晚熟的花儿长出青春的花瓣却没有青春的烦恼,其实是再幸福不过的事情。

=

=======

流命感动+1

曾经也玛丽苏过,最后终于发现果然没有一个女人能配的上我心目中的少年流川枫啊,他就好好的打篮球就好了,还有,我好想和湘北那帮女生一起去跳大腿舞啊(捂脸)!

- 910 - = =2011/11/7 9:56:00

=

=======

流命感动+1

曾经也玛丽苏过,最后终于发现果然没有一个女人能配的上我心目中的少年流川枫啊,他就好好的打篮球就好了,还有,我好想和湘北那帮女生一起去跳大腿舞啊(捂脸)!

------

噗 我还真有同学跳过 给人加油就踢一踢

- 911 - = =2011/11/7 10:02:00

=

=======

流命感动+1

---

流命继续+1

- 912 - = =2011/11/7 10:04:00

阿牧喊阿姨想象无能,本尊很多年前就长成他多年后的样子了吧...

- 914 - = =2011/11/7 10:19:00

阿牧喊阿姨想象无能,本尊很多年前就长成他多年后的样子了吧...
==============
我记得看过一张阿牧穿西装的,精英感爆棚啊

- 913 - = =2011/11/7 10:19:00

前面一页说道水泽的时候愣了一下,差点想不起这个学弟的名字,还好因为cv还记得

- 915 - = =2011/11/7 10:22:00

我记得看过一张阿牧穿西装的,精英感爆棚啊
----------------------------
噗,想到他在漫画里面第一次出场,是湘北打翔阳仙道买水那里吧,那个身影,再转过来那张脸,我真以为他40+……

- 916 - = =2011/11/7 10:29:00

所以说樱木在给人起外号方面无人可比,中年人很形象,但是藤真被叫成候补的够亏的

- 917 - = =2011/11/7 16:22:00

其实SD动画无论如何重置也不会动摇漫画本身的经典程度了。就是给90后95后那些没赶上第一波热潮的小孩子们一个普及啥叫经典的机会……

===================

表妹95后 每次告诉她SD多么多么经典 她都要帮我来句 里面的人都太丑了 我抽她的心都有了!

- 918 - = =2011/11/7 17:20:00

其实SD动画无论如何重置也不会动摇漫画本身的经典程度了。就是给90后95后那些没赶上第一波热潮的小孩子们一个普及啥叫经典的机会……
表妹95后 每次告诉她SD多么多么经典 她都要帮我来句 里面的人都太丑了 我抽她的心都有了!
----------
TV制作好多集里人物走形严重,漫画里没问题,其实当年看TV版也没觉得丑,剧情太赞了连带就觉得人物都超有形,现在的小孩就光看个外表了

- 919 - = =2011/11/7 19:45:00

----------
TV制作好多集里人物走形严重,漫画里没问题,其实当年看TV版也没觉得丑,剧情太赞了连带就觉得人物都超有形,现在的小孩就光看个外表了
======
表说TV,连漫画本身前后画风都不一样,井上是越画越神,人物外表、比例、动作和其他细节都是越来越成熟
感觉井上画风分了三个阶段,一开始到县大赛,县大赛到全国大赛前,全国大赛到最后
代表自己喜欢中间那个阶段的画风,后面过于写实反而有点不习惯OTL
现在的小孩是活在速食时代里的,没法理解当年我们对SD的爱和现在知道井上用生命在创作以后对SD更加热烈的爱

- 920 - - -2011/11/7 22:09:00

因为这L又去重温了全国大赛的部分 随时都在被戳泪点 现在看下来整个眼睛都有点肿= =湘北整个队的每一个人 在细节上真得太打动了人 好吧我已经有点语无伦次了

- 921 - = =2011/11/7 22:38:00

看完漫画,这部SD我月兑腐了……
一想到他们在赛场上杀气腾腾要赢过对手,那种全身心投人到篮球中去的劲头,我就正直到不行了TAT
顺说漫画里樱木可爱多了,TV版有地方被表现的夸张了点= =

- 922 - = =2011/11/7 22:40:00

一口气看完全国大赛那种感觉太深刻了

能和画里一样看出一身汗,憋着口气的兴奋,最后才吐出一口气

- 923 - = =2011/11/7 23:02:00

因为这L又去重温了全国大赛的部分 随时都在被戳泪点 现在看下来整个眼睛都有点肿= =湘北整个队的每一个人 在细节上真得太打动了人 好吧我已经有点语无伦次了
=======================================
+1 一个人在那里又哭又笑的!每次5个人的特写我都要看上好几遍啊 各种戳泪点啊!
最后樱木和流川的那个击掌 来回看了无数遍TAT

- 924 - = =2011/11/8 8:29:00

和山王一战画的真的好写实,满脸的汗什么的,真有汗流成河的感觉

- 925 - = =2011/11/8 10:14:00

对山王一战看一次哭一次 真是燃死了 五个人都集体超越了自己!!!!!

换做其他队伍 很可能早就放弃了 就是喜欢流川枫那种心无旁骛的精神 每次比赛他都不用做动员也不用做心理调试 自我催眠一心就好了XDD

- 926 - = =2011/11/8 10:20:00

没太看懂全国第一的高中生的概念……OTZ
安西教练和流川的这个第一是前锋中的第一?还是全能的第一?
那泽北算是第一了么?阿牧呢?……

- 927 - = =2011/11/8 10:21:00

实力和名气第一吧,日本高中篮球的招牌人物,大概这种感觉

- 928 - = =2011/11/8 10:28:00

指的是球技超群,篮球智商高,有号召力这样的吧
和别人配合,更团结,流川迈出这一步是篮球理念上更成熟的表现

- 929 - = =2011/11/8 10:31:00

换做其他队伍 很可能早就放弃了

---------

30分啊 看的人都放弃了

借用902LGN的说法 球场上的人披的窗帘布

- 930 - = =2011/11/8 10:50:00

有没有GN混虎扑的,虎扑上讨论SD也是如火如荼啊,而且都是资深球迷,很有意思。

- 931 - = =2011/11/8 10:53:00

其实流川的萌点就在永不认输和成长吧,最感动的就是明明被泽北打得体无完肤,最后还能超越了自己。那个“流川笑了”,和那句内心OS“很好,这家伙是真材实料的”。流川的人生就是挑战中成长的人生,不是说其他人没有这种意识,而是在一场比赛中直面这种差距并且想办法尽自己最大能力去弥补差距,而不是什么,没事回家练练下次再来。真的是让人感动。

- 932 - = =2011/11/8 11:05:00

在虎扑上看到了全彩版全国大赛,就是不全

- 933 - = =2011/11/8 13:11:00

一直不理解为什么有人会认为SD里面的人物丑…… 当年苏得我死去活来啊啊啊。难道真的是老了。

- 934 - = =2011/11/8 13:29:00

没太看懂全国第一的高中生的概念……OTZ
安西教练和流川的这个第一是前锋中的第一?还是全能的第一?
那泽北算是第一了么?阿牧呢?……
============
好吧,我的理解是第一皇牌

- 935 - = =2011/11/8 16:50:00

应该是最有希望进军NBA的吧,有些位置是希望渺茫,有些还有那么一点点希望。

- 936 - = =2011/11/8 17:09:00

一直不理解为什么有人会认为SD里面的人物丑…… 当年苏得我死去活来啊啊啊。难道真的是老了。
=======================
怎么会是老了,不如说现在动漫幼稚,SD什么时候看都积极正直,青春无敌,高中时候的孩子就该这样才对(除去打架)

- 937 - = =2011/11/8 17:31:00

SD一开始我也觉得人物不好看,不过还不到丑这么严重吧
SD里的人物是越看越有爱越看越好看,这其实也和井上的画风日渐成熟有关系的

- 938 - = =2011/11/8 17:51:00

我觉得是动画帮我苏上了流川枫……然后再看漫画的时候就怎么看怎么顺眼了。井上画的藤真比动画好看不少,中期的仙道也是。

- 939 - = =2011/11/8 17:51:00

我觉得是动画帮我苏上了流川枫……然后再看漫画的时候就怎么看怎么顺眼了。井上画的藤真比动画好看不少,中期的仙道也是。

- 940 - = =2011/11/8 17:51:00

- 941 - = =2011/11/8 17:52:00

狗咩,浏览器死了……

- 942 - = =2011/11/8 17:54:00

LS你太激动了噗
流川这小屁孩动画漫画一样萌
看SD他真是我一见钟情的角色到现在十多年没变过
后来看这么多动漫都对面瘫情有独钟大概就是受他的影响

仙道最让我喜欢的一张是全国大赛流川回忆去找他一对一那里,流川在路上遇到了仙道,仙道很惊讶又很淡定的说了一声”嗨“,于是我不淡定了

- 943 - = =2011/11/8 18:33:00

我只是不明白为什么大家都不和流川枫直说他需要培养一下传球和组织球队的大局观,仙道就算了,作为对手也好同辈也好他逆着光讲了那么一大堆话算是仁至义尽也没有好为人师。最莫名的是安西教练,说什么”你还不如仙道同学“然后在心里默默的说”你明白这句话的真正含义么” 我勒个去啊,作为教练不久应该利落的指出不足然后在平时的训练中有针对性的联系么,只靠球员在比赛场上去顿悟这这这合理么……我觉得但凡教练平时有提点过流川枫,凭着流川枫最后还是能顿悟的那点劲头,应该能早一点反应过来。

- 944 - = =2011/11/8 18:36:00

我的理解是自己在失败中领悟出来的比别人告知的印象深刻
不过泥轰的漫不都这样么,弯弯绕绕一大圈就是不直说要人自己顿悟= =

- 945 - = =2011/11/8 18:38:00

哈哈,原来是安西教练在下一盘很大的棋。其实安西教练对待小三的放任也是,但凡有对谷泽那种不离不弃的三分之一,小三也不至于误人歧途两年。

- 946 - = =2011/11/8 18:46:00

从原作来看,安西教练只所以现在是这样一种性格,和当初谷泽那件事有很大关系
对谷泽各种严厉要求反而让他逆反心增加最后导致那样的结局安西教练也在反思自己的教育方式吧
总之觉得SD里老爹也是一个自我成长的过程OTL

- 947 - = =2011/11/8 18:57:00

还好他看好的两个学生,樱木和流川都是神经无比大条的人,一个不知天高地厚,一个天上天下唯我独尊(青田说的)。而且这两个人还互相激励,共同进步ORZZZZZZZ

- 948 - = =2011/11/8 19:00:00

说道天才的话,老爹内心OS谷泽你看到了吗这里有两个天才

然后燃了

- 949 - = =2011/11/8 19:06:00

然后燃了

========

ls这里和原文有出人,但是意思一样,原文那种表达方式更燃

当时看的时候也是燃爆了

- 950 - = =2011/11/8 19:09:00

然后燃了

========

当时看的时候也是燃爆了

————————————————————————————————

貌似是先说“谷泽你看到了么,这里有能超越你的逸材啊” 然后流川补中之后再说“还是两个!”

但是我就确定了井上对此二人的真爱,泽北再完美井上舍不得但炮灰但是也变成一朵浮云灰去美利坚了。

- 951 - = =2011/11/8 19:22:00

然后燃了

========

当时看的时候也是燃爆了

————————————————————————————————

貌似是先说“谷泽你看到了么,这里有能超越你的逸材啊” 然后流川补中之后再说“还是两个!”

但是我就确定了井上对此二人的真爱,泽北再完美井上舍不得但炮灰但是也变成一朵浮云灰去美利坚了。

========

对对就是LS这个

泽北就是个来让流川成长的炮灰无误

不过泽北那种二缺性格也挺让人萌的

很多同人里面的泽北都对流川说过:不管你以后在美国哪里打篮球,我们总是会在比赛中遇到

觉得这种处理把泽北那种自信感表现得恰到好处

- 952 - = =2011/11/8 19:27:00

流川真的要排的话在SD你面前五都勉强,第一泽北,然后仙道阿牧不分胜负,樱木都可以排在他前面因为无上限的身体素质,然后还有一堆人说其实三井比他更全面更有篮球智商。男生似乎都不太待见他,但是我每次看到类似的评论都觉得大家搞错重点了。我喜欢流川枫,不是说他打球有多好,姿势有多帅,刘海有多飘逸。而是那种内心的强大。

转一个虎扑上的评论

"流川不是我最喜欢的角色,但是却是非常敬佩的。尤其是看了井上的另一部作品《REAL》之后。流川最强大的地方不在于他的天分或者现在的能力,而是那种强大的精神力和对于胜利近乎偏执的执着,这一点在其他角色身上基本是不具备的——————我不是说其他人不好胜,而是流川从来不会因为挫折而气馁,也不会对困难有任何畏惧。漫画里曾经刻画的,赤木在全国大赛之前的_chan抖,三井重回赛场的紧张,等等等等。对战山王之前,安西特意给几个主力队员稳定情绪,但是流川不需要;即使在比赛中被沢北完爆,他也不需要任何外来的同情或者鼓励,而是回报以一笑。流川并非最强,他一路上都不停地遇到各种障碍和失败,输给陵南,败给仙道,输给海南,体力尽失,打不过沢北,等等等等。也许流川的确是性格不好,不擅沟通,但是另一方面,他从未抱怨,而是一次次地向障碍冲击。同样是在对丰玉的比赛中受伤,恐怕也不是所有人都能像流川那样一只眼也要上场。流川的存在其实对于周围的人也是一种激励,就像《REAL》中野宫形容户川清春的话一样,他的存在,就像一只无形的手在推动着,迫使身旁的人不断前进。"

这段话看得我有点泪,对比不器用的自己。大半夜的抒情了够mie.

- 953 - = =2011/11/8 19:40:00

其实井上还算尽量避免让笔下人物炮灰,给足尊严和亮点的,每个角色都倾注全力去塑造

- 954 - = =2011/11/8 19:47:00

最近在回顾动画版
发现OP1的开场镜头,其他队只有仙道出镜了
不知道TV制作组和井上讨论过没
井上对仙道是不是也是真爱= =

- 955 - = =2011/11/8 20:01:00

井上说过仙道是个完美的角色=3= 还疑似把自己带人……

- 956 - = =2011/11/8 20:06:00

谁让陵南就仙道颜最好(喂
这个角色很写意啊,不知道早期井上的创作里有没有他的原型
虽然刚出场的时候不太帅又很欠扁的样子= =
不过似乎有也都是有点花花公子的意思,既然略微代人,那么是不是说明井上“从良”了XD
等快结局的时候仙道闲闲地在钓鱼,打了个哈欠说了句,从头再来吧!我觉得他和流川,和藤真他们一样绝对是个不会放弃篮球的人吧
还有他们队的越野,田冈在介绍他的时候说他是好胜心超强的人物,同样是陵南的支柱无疑
所以应该不是保姆,噗

- 957 - = =2011/11/8 20:27:00

井上原话貌似是只有仙道是没经过深思熟虑而导致过度成长不能坏掉的角色,可能井上意识到的时候仙道已经塑造得太过完美了

- 958 - = =2011/11/8 20:29:00

所以没进全国大赛,完美中的不完美更让人回味啊。

- 959 - = =2011/11/8 20:57:00

就算进不了全国大赛也要让仙道出镜
不是井上真爱谁信╮( ̄▽ ̄")╭?

- 960 - = =2011/11/8 21:02:00

井上好花心!(嫌弃脸XDDD

- 961 - = =2011/11/8 21:09:00

井上真爱都是颜好的
这个颜控,摔!!!

- 962 - = =2011/11/8 21:14:00

hhp

- 963 - = =2011/11/8 21:20:00

说到最喜欢的仙道的性格,发现自己总是被这类型吸引啊,比如鹿丸Orz……我WL了,果咩。
最喜欢的一篇仙流的同人文还是在贴吧看的,名字忘了,内容是一个台风即将到来的日子里,井上忽然在家遇见了从自己漫画中走出来的人物+仙道。井上带他走过了自己取景和漫画原型的各个地方,仙道只有在井上说到流川的时候会动容。他傻子一样在台风天跑到悬崖边上放风筝,是因为听说这样就能实现一个愿望。仙道一直问井上为什么不继续画下去【这样他就可以再见到他了
写文的姑娘轻描淡写的掠过仙流的感情,却哭死我了。。。

- 964 - = =2011/11/8 21:26:00

楼上这篇我不会承认看过的!
他们只有HE!HE!并且不可以拆开看!不!可以!

- 965 - = =2011/11/8 21:27:00

说到最喜欢的仙道的性格,发现自己总是被这类型吸引啊,比如鹿丸Orz……我WL了,果咩。
最喜欢的一篇仙流的同人文还是在贴吧看的,名字忘了,内容是一个台风即将到来的日子里,井上忽然在家遇见了从自己漫画中走出来的人物+仙道。井上带他走过了自己取景和漫画原型的各个地方,仙道只有在井上说到流川的时候会动容。他傻子一样在台风天跑到悬崖边上放风筝,是因为听说这样就能实现一个愿望。仙道一直问井上为什么不继续画下去【这样他就可以再见到他了
写文的姑娘轻描淡写的掠过仙流的感情,却哭死我了。。。
========
这篇文看过,当时太震撼了
好像是度娘吧里的卢一匹写的,ta的很多文都很不错,但是BE的多,慎看= =

- 966 - = =2011/11/8 21:35:00

给萌仙流的GNS一个地址
里面存了不少仙流的好文
LS那个GN说的应该是卢一匹的把悲伤看透时
这个作者的文都不错
那篇情状录很有意思
反白无能
http://hi.baidu.com/%CF%C9%C1%F7%B0%C9

- 967 - = =2011/11/8 21:43:00

LS姑娘给的这个链接,就是我常年观赏仙流文的驻扎地,基本全部看过了Orz……
另外谢谢上面赐文章名的GN,看的时间太久了,实在是不记得名字。

- 968 - = =2011/11/8 21:47:00

卢一匹的文还是推《情状录》年纪大了看不了那揪心的BE,诙谐幽默小文比较适宜。

- 969 - = =2011/11/8 21:54:00

回头又看了遍把悲伤看透时
心脏病都虐出来了
果然跟LS说的一样年纪大了不能看BE

- 970 - = =2011/11/8 21:57:00

偏爱JUJU的文,居然连她写的唯一一篇BG也看了。

- 971 - = =2011/11/8 21:59:00

KY回句,看回复看的我燃了……

- 972 - = =2011/11/8 22:01:00

但凡SD的帖子就能热热闹闹的翻很多页,总是有说不完的话说不完的感动

这就是经典的魅力吧T_T

- 973 - = =2011/11/8 22:02:00

悲伤看透时绝对好文,我也想问为什么井上不画下去啊啊啊啊啊,泪。

- 974 - = =2011/11/8 22:04:00

看井上的十日后访谈,他说到很多读者都相信这些少年真的存在在某个角落,是他莫大的荣幸。真心的,我觉得他们就在湘南海岸边上生活,在时光的川流上独立着。

- 975 - = =2011/11/8 22:05:00

悲伤看透时绝对好文,我也想问为什么井上不画下去啊啊啊啊啊,泪。

井上的回答是自己已经不是20出头那个自己了,心境不同画出的东西也不同了

所谓真正的大手大概就是如此……

- 976 - = =2011/11/8 22:05:00

其实SD停在这里也挺好的
继续画下去避免不了会落人俗套
虽然看了那篇同人觉得不能再遇到想遇到的人很难受
但是换个角度想想在SD那个平行空间里故事依然会继续
那群热爱篮球不放弃梦想的少年依然生活在湘南海岸追逐自己的理想
我们老了就老了吧,至少有SD美好回忆留下来TVT
大晚上的突然2B状文艺了,够灭

- 977 - = =2011/11/8 22:07:00

大半夜的泪流满面……我就知道会是这样

- 978 - = =2011/11/8 22:08:00

31册永远在枕边

- 979 - = =2011/11/8 22:09:00

大神创作那个劲头,画的人物要么就当自己生的,要么就当自己在画

他的作品还会一直变下去吧

- 980 - = =2011/11/8 22:15:00

看过一篇评论,大意是这群少年不用升大学,不用去美国,不用失落不用怅惘,永远那么朝气的生活着,真好。

- 981 - = =2011/11/8 22:31:00

不管我们是15、25、35还是到85
他们都永远15、6岁
还是有点油桑

- 982 - = =2011/11/8 22:33:00

所以大家都想过会在湘南海岸遇见钓鱼的朝天发或者骑自行车的少年

话说见过一次有人顶着朝天发在学校里路过,正是排队放学的时候,于是有了超高个大叔被小学生围观的场景

- 983 - 2011/11/8 22:47:00

仙道最让我喜欢的一张是全国大赛流川回忆去找他一对一那里,流川在路上遇到了仙道,仙道很惊讶又很淡定的说了一声”嗨“,于是我不淡定了
=====
这段够我苏(谁?)很久了= =
话说流川后面那句话怎么说的来着?
请和我较量?

- 984 - - -2011/11/8 22:55:00

但是换个角度想想在SD那个平行空间里故事依然会继续
那群热爱篮球不放弃梦想的少年依然生活在湘南海岸追逐自己的理想
我们老了就老了吧,至少有SD美好回忆留下来TVT
大晚上的突然2B状文艺了,够灭
---
这两天我跟L的时候会常常想 如果他们跟着我们一起成长会怎么样呢
有的人会继续打篮球?进人职业队了吗?有的像木暮也会作为一个普通职员开始在社会上努力打拼了吧 宫城会和彩子一起吗 安西教练应该已经退休 偶尔会去看看湘北现在还在打球的队员的比赛 其实这么想着会有点感伤 却觉得自己和他们生活在一样的只是无法交集的世界里 都在努力奋斗或享受着生活
大半夜的抒情了 = =不好意思

- 985 - = =2011/11/8 22:56:00

我看的译本是“和我比赛吧”
其实仙道那句“对了,你到底为什么来找我比赛”也很萌。
最喜欢那句“你并没有把这种才能好好发挥” 那两个人的剪影啊啊啊

- 986 - = =2011/11/8 22:57:00

反正他们就在某个世界好好生活吧,不用理会现实中日本篮球的水平,多好。

- 987 - = =2011/11/8 23:07:00

我看的译本是“和我比赛吧”
其实仙道那句“对了,你到底为什么来找我比赛”也很萌。
最喜欢那句“你并没有把这种才能好好发挥” 那两个人的剪影啊啊啊
========
觉得这个翻译会好点
总觉得流川是不会和仙道好好说“请”的
一副面瘫脸很干脆的说“和我一对一”才符合他跟仙道的竞争对手感觉
那个剪影大爱啊,流川站得笔直笔直的好小孩样,仙道就是那种很不羁的站姿的感觉

- 988 - = =2011/11/8 23:21:00

看井上的十日后访谈,他说到很多读者都相信这些少年真的存在在某个角落,是他莫大的荣幸。真心的,我觉得他们就在湘南海岸边上生活,在时光的川流上独立着。
---------------
一直很淡定,看到这句话泪了TAT

- 989 - = =2011/11/8 23:31:00

========
觉得这个翻译会好点
总觉得流川是不会和仙道好好说“请”的
一副面瘫脸很干脆的说“和我一对一”才符合他跟仙道的竞争对手感觉
那个剪影大爱啊,流川站得笔直笔直的好小孩样,仙道就是那种很不羁的站姿的感觉
————————————————————————————
还有流川去陵南体育馆找仙道未果的时候,越野那个表情XDDD

- 990 - = =2011/11/8 23:37:00

那小孩看起来有那么像寻仇的嘛?= =
不过仙道瞪圆眼的表情也好萌

- 991 - = =2011/11/8 23:49:00

越野的保姆形象太深人人心了XDDDD
人家流川明明就只是打个球而已嘛
不过仙道自己也很惊讶就是了噗

- 992 - = =2011/11/8 23:50:00

还有那句“在你明白这一点之前 我并不认为我会输给你”。。。。 井上给的这个戏码太给力了。

- 993 - = =2011/11/8 23:53:00

其实鱼住对赤木才是真爱么囧,带上刀和萝卜还有厨师服去看比赛。我一直对仙道居然没有去看那场球梗梗于怀。话说仙道不太可能不知道山王吧,也不太可能不知道泽北是山王的王牌。于是那句“北泽”其实是故意的么XDD

- 994 - = =2011/11/8 23:54:00

还有那句“在你明白这一点之前 我并不认为我会输给你”。。。。 井上给的这个戏码太给力了。
========
正好翻到这一页
仙道真是帅爆了
好想看仙道和泽北的比赛啊

- 995 - = =2011/11/8 23:54:00

我想看内谁领悟了之后内谁到底会输给他不=u=
多比两场,不着急www

- 996 - = =2011/11/8 23:56:00

冬季选拔赛不久碰到了~其实最大的亮点是秋之国体吧,大家华丽丽的都是队友啊!

- 997 - = =2011/11/8 23:56:00

其实鱼住对赤木才是真爱么囧,带上刀和萝卜还有厨师服去看比赛。我一直对仙道居然没有去看那场球梗梗于怀。话说仙道不太可能不知道山王吧,也不太可能不知道泽北是山王的王牌。于是那句“北泽”其实是故意的么XDD
==========
噗我看过鱼住和赤木的西皮图
鱼住在厨房人妻状做菜
赤木从后面抱住他
哈哈哈哈哈哈哈

我对仙道没去看这场比赛也一直不解
一直在脑内如果仙道在现场
看到流川因为他的话而改变是个什么表情

- 998 - = =2011/11/8 23:57:00

==========
噗我看过鱼住和赤木的西皮图
鱼住在厨房人妻状做菜
赤木从后面抱住他
哈哈哈哈哈哈哈

我对仙道没去看这场比赛也一直不解
一直在脑内如果仙道在现场
看到流川因为他的话而改变是个什么表情

- 999 - = =2011/11/8 23:57:00

够灭浏览器抽了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录