HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第182532位读者

- 1000 - = =2011/11/8 23:58:00

我被鱼住的萝卜片深深震撼了
陵南还真是有群奇志男儿……
怪不得越野像保姆了……没有不操心的娃啊(够

- 1001 - = =2011/11/8 23:59:00

彦一这家伙的关西腔也是个亮点
够吵,噗
越野辛苦了

- 1002 - = =2011/11/9

结果山王的人以为鱼住是赤木的爸爸有木有!!!
陵南在加紧训练吧,连彦一那个大三八都没去看。其实看到最后海南的那群人集体为湘北加油真的是很感动。又让我想到仙道看到樱木要灌篮的时候对上阿牧,那句“去吧”。仙道是最好的前辈,真心的。

- 1003 - = =2011/11/9 0:01:00

其实鱼住还有个萌点是到了体育场之后,说了那句“赤木居然没有发现我的存在,可见是真的昏了头了”。
哈哈哈哈,当时我就喷了。

- 1004 - = =2011/11/9 0:01:00

比赛不去…大概是英雄重头再来过吧…
所以魔鬼训练?

- 1005 - = =2011/11/9 0:02:00

其实鱼住还有个萌点是到了体育场之后,说了那句“赤木居然没有发现我的存在,可见是真的昏了头了”。

- 1006 - = =2011/11/9 0:02:00

- 1007 - = =2011/11/9 0:05:00

陵南在加紧训练吧
========
仙道这家伙绝对在钓鱼
广岛也可以钓啊!摔!

- 1008 - = =2011/11/9 0:05:00

所以仙道是批着皮的安西教练+1
= =

- 1009 - = =2011/11/9 0:12:00

对,两米高的男人,一手菜刀一手萝卜,杵在篮球架子下面,还不够神奇吗?!
嫩找存在感的方式太猎奇了吧!?!

- 1010 - = =2011/11/9 0:12:00

脑内了下仙道学老爹呵呵呵呵呵呵呵呵OTL

- 1011 - = =2011/11/9 0:15:00

仙道同学可以请你年纪大以后千万别发胖吗?
呵呵呵呵呵呵~

- 1012 - = =2011/11/9 0:17:00

仙道那身板看着不是会发胖的,倒是宫城,藤真这些后卫们……

- 1013 - = =2011/11/9 0:17:00

仙道应该老了以后和山王的堂本教练一个长相
呵呵呵呵呵呵呵

- 1014 - = =2011/11/9 0:20:00

堂本挺帅的,我喜欢他最后的风度“今日的失败 会成为巨大的财富”。

- 1015 - = =2011/11/9 0:23:00

最容易发胖的是鱼住吧,肌禸不锻炼之后很容易变肥禸,修习过程中应该也会吃掉很多失败的寿司,导致长禸
呵呵呵呵呵呵

- 1016 - = =2011/11/9 0:28:00

噗,鱼住变成最悲剧的人了么
不过鱼住退役那段真是催泪

- 1017 - = =2011/11/9 0:29:00

最搞笑的是池上很利落的就说出来了XDDD。神奈川的队伍果然一队一个风格~~~~

- 1018 - = =2011/11/9 0:29:00

然后鱼住会去挑战小当家吗?…
呵呵呵呵呵

- 1019 - = =2011/11/9 0:33:00

突然想到最近很热的国产漫
鱼住同学大喊“中华禸包拳!!!”

- 1020 - = =2011/11/9 0:36:00

堂本挺帅的,我喜欢他最后的风度“今日的失败 会成为巨大的财富”。
-----
最后这里对他改观不少
那张图里山王的人全都催头丧气的,还有点再厉害果然还是一帮小P孩的感觉,挺萌的

- 1021 - = =2011/11/9 0:39:00

山王应该实在不明白自己怎么输的……

- 1022 - = =2011/11/9 0:40:00

山王就全是奇怪小孩子的感觉= =

- 1023 - = =2011/11/9 0:46:00

只能说发型很关键!

- 1024 - = =2011/11/9 0:51:00

看井上的十日后访谈,他说到很多读者都相信这些少年真的存在在某个角落,是他莫大的荣幸。真心的,我觉得他们就在湘南海岸边上生活,在时光的川流上独立着。
---------------
一直很淡定,看到这句话泪了TAT
====================
同泪目了TAT

- 1025 - = =2011/11/9 4:00:00

因为这L又重看了一次漫画,从29话开始泪啊

- 1026 - = =2011/11/9 4:00:00

- 1027 - = =2011/11/9 4:00:00

- 1028 - = =2011/11/9 4:00:00

- 1029 - = =2011/11/9 4:00:00

- 1030 - = =2011/11/9 4:00:00

- 1031 - = =2011/11/9 4:00:00

- 1032 - = =2011/11/9 8:56:00

GNS激动的浏览器抽了不少回啊,噗
这L请一直盖下去吧,气氛真好,青春果然无敌美好,真是谢谢SD了~~~~~~~~~~~~~~(销魂波浪线)

- 1033 - = =2011/11/9 9:12:00

其实我觉得SD里面最适合做男友的是鱼住赤木还有阿牧。。。
井上大神也想传达那种男生长得安全点才会比较好的想法么?

- 1034 - = =2011/11/9 9:17:00

没办法,样貌好的亲卫队太多了,小流同学就不用说直接后援会,其他几个也很可观

- 1035 - = =2011/11/9 9:24:00

噗~藤真随便往哪里一站,都有人求握手,仙道就不用说了……
最适合做男友的绝对洋平啊,多么善解人意又识大体~

- 1036 - = =2011/11/9 9:25:00

这几位少年老成XD是做男友可靠得多,其他人眼里暂时都只有篮球吧

- 1037 - = =2011/11/9 9:31:00

对,两米高的男人,一手菜刀一手萝卜,杵在篮球架子下面,还不够神奇吗?!
-------------------
只属于赤木和鱼住的交流方式吧,噗

- 1038 - = =2011/11/9 9:34:00

我想看内谁领悟了之后内谁到底会输给他不=u=
多比两场,不着急www
----
嗯如果能有更多比赛就好了,这位领悟之后觉得暂时还是不能超越仙道,后者也在不断进步着,流川有这么个可以追赶的对手+朋友真心觉得不错

- 1039 - = =2011/11/9 9:34:00

我想找阿神做男盆友>////<

- 1040 - = =2011/11/9 9:37:00

冬季选拔赛不久碰到了~其实最大的亮点是秋之国体吧,大家华丽丽的都是队友啊!
========================================
说道秋之国体想起这张图了

- 1041 - = =2011/11/9 9:38:00

囧死补图图片点击可在新窗口打开查看

- 1042 - = =2011/11/9 9:40:00

看井上的十日后访谈,他说到很多读者都相信这些少年真的存在在某个角落,是他莫大的荣幸。真心的,我觉得他们就在湘南海岸边上生活,在时光的川流上独立着。
一直很淡定,看到这句话泪了TAT
====================
同泪目了TAT
==========
同泪目
身边也有很多人说过如果去日本的话,都会去看看那神奈川,要知道这些人也不算日饭他们大概连神奈川在那里都不知道

- 1043 - = =2011/11/9 9:40:00

嗷,LS这图木有见过!失格!!

- 1044 - - -2011/11/9 10:04:00

同泪目
身边也有很多人说过如果去日本的话,都会去看看那神奈川,要知道这些人也不算日饭他们大概连神奈川在那里都不知道
--
一直的梦想是去霓虹看ZB的CON 然后绝对要去神奈川走走 去SD里的地方逛一逛 对我来说是朝圣!

- 1045 - = =2011/11/9 10:09:00

有朝一日去霓虹一定要去神奈川,去海岸边走走吹吹风也是惬意的,等在那边看到实景原型没准会激动的跳起来

- 1046 - = =2011/11/9 10:16:00

LS那图神奈川的举牌妹纸好娇羞,帅哥太多了么

呵呵呵呵呵呵

- 1047 - = =2011/11/9 10:29:00

秋之国体小了点

人物表情看不清楚好残念

这张全明星不错

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1048 - = =2011/11/9 10:31:00

秋国体一晃眼把爱知头一个看成宫城了= =
山王发型特整齐噗

- 1049 - = =2011/11/9 10:32:00

全明星两只猴子在一队有的看了XDDD

- 1050 - = =2011/11/9 10:33:00

每次看这L的评论都能看得热血沸腾,流川是我心中永远神采飞扬又臭屁的天才拽小孩

- 1051 - = =2011/11/9 10:36:00

谢谢贴图的GNS,有图更直观^^

- 1052 - = =2011/11/9 10:37:00

好想看全明星TVT

想看仙流配合想看两只猴子打架XDDD

- 1053 - = =2011/11/9 10:40:00

每次看全明星队红色队服那一队就想笑喷

再看看白队服个个的眼神越发想笑了囧

- 1054 - = =2011/11/9 10:44:00

红队服一队堪忧啊,估计如果流川一拉开打,两猴就又该蹦了,全冲着他去不是没可能,用两人的话就是这是打败流川(狐狸)最好的机会啊噗~

- 1055 - = =2011/11/9 10:48:00

白队平均颜比红队高啊

小三真是对不起你XDD

- 1056 - = =2011/11/9 10:49:00

恩,那白队赢得几率比较大?

用井上颜饭的思路想想的话……

- 1057 - = =2011/11/9 10:53:00

晕,秋国体来张大图
鱼住和阿南HHP

- 1058 - = =2011/11/9 10:54:00

白队配合会更好吧,红队协调方面就是一大问题,不过红队有两个爆发力强人

- 1060 - TAT2011/11/9 10:55:00

刚在别处看到,有人问井上为什么不设计湘北全国制霸的结局,井上回:因为青春的梦想往往是不完美的。不知为何想泪奔TAT

- 1059 - = =2011/11/9 10:55:00

白队有个很大的问题是谁当替补啊,藤真和阿牧会一起上吗

- 1062 - = =2011/11/9 10:56:00

其实牧叔绝对是好lg人选掩面

- 1063 - = =2011/11/9 10:57:00

大神,称霸不了全国,你把全明星画一下也好啊

- 1061 - = =2011/11/9 10:56:00

刚在别处看到,有人问井上为什么不设计湘北全国制霸的结局,井上回:因为青春的梦想往往是不完美的。不知为何想泪奔TAT

==============

是啊这是对青春多好的诠释啊

结局是SD称神的点睛之笔啊

- 1064 - = =2011/11/9 10:57:00

红队服一队堪忧啊,估计如果流川一拉开打,两猴就又该蹦了,全冲着他去不是没可能,用两人的话就是这是打败流川(狐狸)最好的机会啊噗~
================
两个猴子不用想就是先轮着去找流川单挑,谁先输了就被另一个损一顿,然后被流川骂一句两个就一起上了XDD

- 1065 - = =2011/11/9 10:58:00

两个猴子不用想就是先轮着去找流川单挑,谁先输了就被另一个损一顿,然后被流川骂一句两个就一起上了XDD

- 1066 - = =2011/11/9 11:00:00

GN,GJ,仔细看了下,该不是流川替补?一年级资历浅.....晕

- 1068 - = =2011/11/9 11:01:00

白队难道藤真继续坐板凳当教练么= =

白队真是不好协调

- 1067 - = =2011/11/9 11:01:00

============
牧苏掩面路过,会打球会冲浪的男朋友也很拉风好不好!
而且就算叔阿牧也是美颜大叔级的和猩猩猿人组有本质区别(喂!)

- 1070 - = =2011/11/9 11:02:00

其实可以设计流川和樱木先板凳嘛

然后场下绝对各种燃烧的火焰,噗

- 1069 - 只看kuso文2011/11/9 11:02:00

SD真的腐不起来啊腐不起来

顺道求篇KUSO文
说湘北和陵南在公园互殴的。。。
最后是田岗被捅死收场

影响最深一句是眼镜兄乃湘北军师,别看此君文质彬彬,实则吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷样样俱到。。。
还有GN记得这文叫啥名么?想重温来着

- 1071 - = =2011/11/9 11:03:00

-------
开赛前就会先在他面前嚣张一番流川(狐狸)受死吧,我才是神奈川最强新人- -||||||之类的

- 1072 - = =2011/11/9 11:04:00

看国体图,清田和樱木关系很好嘛,勾腰搭背的

- 1073 - = =2011/11/9 11:05:00

俩猴面对流川那就是盟友啊

- 1074 - = =2011/11/9 11:06:00

看大家YY,小剧场各种画面感栩栩如生,哈哈哈

- 1075 - = =2011/11/9 11:09:00

============
牧苏掩面路过,会打球会冲浪的男朋友也很拉风好不好!
而且就算叔阿牧也是美颜大叔级的和猩猩猿人组有本质区别(喂!)
==================================
其实牧叔是潮叔来着,私服都很好看
为啥藤真的私服就那么难看!!!还比不上花形的呢。。。
想说大神其实是一潮人啊~~浪客行的各家现代装都很好看

- 1078 - = =2011/11/9 11:10:00

白队难道藤真继续坐板凳当教练么= =
白队真是不好协调
=============
白队篮球智商都不错,协调配合应该没问题,藤真嘛就别板凳了,上场好好尽兴打一场弥补一下吧
也许那个替补位轮流来

- 1077 - = =2011/11/9 11:10:00

我只想喊一句,我爱三井寿,从小时侯就爱这型

- 1076 - = =2011/11/9 11:10:00

大神现在就是收收版权费吗

还接CM吗

- 1080 - = =2011/11/9 11:11:00

=========
史西皮饭表示这俩人能一起打球并肩作战什么的是我一直的梦想啊〒_〒

- 1079 - = =2011/11/9 11:11:00

GN,GJ,仔细看了下,该不是流川替补?一年级资历浅.....晕
===========================
其实我觉得阿神或仙道板凳可能性很大,因为脾气好且位置能被人替,流川板凳的话对面两个猴子会先不干吧

- 1081 - = =2011/11/9 11:13:00

同觉得白队替补会是流川

而且觉得他也不会不甘心,就会乖乖的坐在凳子上等着自己出场……始终是这个感觉= =

- 1082 - = =2011/11/9 11:15:00

还接CM吗
=========
接,记得前面有GN说了

- 1085 - = =2011/11/9 11:16:00

其实我觉得阿神或仙道板凳可能性很大,因为脾气好且位置能被人替,流川板凳的话对面两个猴子会先不干吧
-----------------------------
私心想看仙流配合……觉得藤真阿神板凳大点,井上能当番外画下全明星就好了……

- 1084 - = =2011/11/9 11:16:00

还接CM吗
=========
接,记得前面有GN说了
==========================
不是地震的时候才画了个smile的cm么

- 1083 - = =2011/11/9 11:16:00

=======
对篮球不是很懂
但是如果阿神板凳了白队的外线会弱过红队啊
仙道可以打前锋,如果仙道板凳了白队只剩流川一个前锋进攻会弱吧
果然是要藤真和牧两个控卫里面挑么

- 1086 - = =2011/11/9 11:17:00

=======
对篮球不是很懂
仙道可以打前锋,如果仙道板凳了白队只剩流川一个前锋进攻会弱吧
====================================
阿牧的体力是可以打全场的
藤真名副其实候补了

- 1088 - = =2011/11/9 11:19:00

==========================
-----------
两只猴子到不用担心,因为觉得红队里樱木先坐候补席的可能很大
上面有GN说得形象,这两个都先替补,清田猴子一开始肯定美翻了"展现什么叫神奈川最强新人的时候"XDDDD
樱木肯定会挑衅流川"虽然我替补了你还不是一样替补",场下火焰翻飞什么的

- 1087 - = =2011/11/9 11:19:00

=======
对篮球不是很懂
-----------------------
阿牧不知道·,藤真开始的时候也是前锋吧,他三分其实也不错的

- 1089 - = =2011/11/9 11:20:00

之前在自己WB里放过

每次看到吉伦哈尔就想到仙道

虽然这俩性格完全不一样= =

54LOGO。。。

- 1090 - = =2011/11/9 11:22:00

啊嘞,真人化还是不行的,非要说的LS图眉眼形状是有些像

- 1092 - = =2011/11/9 11:24:00

真人化肯定无理

断背山那会儿出来的时候就老想到仙道然后就老出戏。。。

- 1091 - = =2011/11/9 11:24:00

喷……还是不能想象东方人长成西方人样,虽然牧已经给我很西方人的感觉了,他穿私服西装可以去拍007了

- 1094 - = =2011/11/9 11:26:00

对篮球不是很懂
红队这边锋线并不强,非要说的话阿福也许强一些?清田的话阿牧肯定管的妥妥的,仙道对阿福或是清田甚至两个一起,我认为他都没问题啊,所以藤真可以放心做控卫,必要时也出手得分

- 1093 - = =2011/11/9 11:26:00

=======
对篮球不是很懂
---------------------
藤真流川在体力上会差点,牧技术太全面了,又壮= =估计论资排辈一下,低年级的都会先替补吧……

- 1095 - = =2011/11/9 11:30:00

他穿私服西装可以去拍007了
-----------
哈哈哈哈

- 1097 - = =2011/11/9 11:32:00

==============
GN别这样……
阿神脾气好这这这也不带让他替补的啊
而且他替补了,白队三分就没人了
虽然其他人里面也有外线投手,但是红队那是三井啊!
能抗衡的三分投手也就只有阿神了啊

- 1096 - = =2011/11/9 11:32:00

=======
对篮球不是很懂
======================
记得跟丰玉那场也是藤真个人得了不少分,论技术方面藤真和阿牧不分上下
而且体力的话,记得有点描写藤真带着篮球队跑了好多球仍然能投出变化球这点来看体力应该也可以,体格上倒是明显不如阿牧= =

- 1098 - = =2011/11/9 11:33:00

喷……还是不能想象东方人长成西方人样,虽然牧已经给我很西方人的感觉了,他穿私服西装可以去拍007了
======
仙道那长相应该是轮廓深的感觉,有点三次元混血儿那种
同样是扫把头,翔阳那边那位就完全打咩了
果然眼睛是心灵的窗户= =

- 1099 - = =2011/11/9 11:39:00

而且体力的话,记得有点描写藤真带着篮球队跑了好多球仍然能投出变化球这点来看体力应该也可以,体格上倒是明显不如阿牧= =
----------------------------------
想起来了,大神还揷花一样画了这个情节,投了S球
藤真还是左撇子,湘北对翔阳的时候宫城说了他速度快,又是左手,相当不好对付

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录