HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第182543位读者

- 200 - = =2011/11/3 2:17:00

SD啊

我永远的青春啊

- 201 - = =2011/11/3 5:28:00

流川枫啊,我的初恋流川枫啊

当年我15岁,恋上了二次元15岁的流川枫

如今我25了,流川枫却还是15岁的海飞丝秀发少年T^T

雷到大家了果闷……

- 202 - = =2011/11/3 8:11:00

寄托了很多个人情感吧 所以拉轰的单车 CD 唱机 清爽的刘海 不断换搭配的衣服 好处都给流川枫占了 仙道其实就是个炮灰……
-------------
恩,不过说到真正的天才,其实应该就是仙道吧。。。

=======

看过井上的处女作,虽然画风不咋的

但是他对流川枫真是真爱

大概是将自己一直憧憬成为的那种人画出来了吧XDDD

另外排仙道是天才+1

看过有人说其实初中仙道和北泽的对决到底谁输谁赢还不一定呢,虽然仙道自己说输了。。。

- 203 - = =2011/11/3 8:11:00

啊过咩

是泽北= =|||||||||||

- 204 - = =2011/11/3 8:13:00

男朋友选洋平我觉得也会悲剧

看他对兄弟那么好

估计是那种女朋友和兄弟同时掉水里,他会把女朋友救上来,和兄弟一起死的人

- 205 - = =2011/11/3 8:31:00

其实选大猩猩也不错,只要不是外貌协会→_→

- 206 - = =2011/11/3 8:40:00

流川是大神真爱毫无疑问,不过大神的高明就在于即便是真爱也不是无敌,篮球超级囧萌新秀也有弱点,这符合人之常情,而且排之前GNS说得大神没有把湘北设定为全国第一,世界第一神马的,这点真是太好了,所以就算打完山王就输的稀里哗啦也没什么,反而自然正常

- 207 - = =2011/11/3 8:48:00

流川是大神真爱毫无疑问,不过大神的高明就在于即便是真爱也不是无敌,篮球超级囧萌新秀也有弱点,这符合人之常情,

======

看到流川输给仙道输给泽北真心觉得这也是个有血有禸的娃,也会失败,但是失败了还能站起来继续朝目标前进,不是随时随地开外挂的小强(车田叔对不起= =)

每个角色都有自己的个性和优缺点,但是唯一相同的都是为篮球这个梦想一直努力不言放弃,这个才是SD这么多年来带给我们的感动

又抒情了过咩

- 208 - = =2011/11/3 9:05:00

看到流川输给仙道输给泽北真心觉得这也是个有血有禸的娃,也会失败,但是失败了还能站起来继续朝目标前进,不是随时随地开外挂的小强(车田叔对不起= =)

每个角色都有自己的个性和优缺点,但是唯一相同的都是为篮球这个梦想一直努力不言放弃,这个才是SD这么多年来带给我们的感动

又抒情了过咩

============================

其实私心觉着井上可以写一个安西教练的前传?

突然对他很感兴趣,看安西教练的身高以前应该在宫城这个位置吧

- 209 - = =2011/11/3 9:08:00

PS 山王那一场樱木那一句“而我,就是现在了!”每看必泪啊,太燃了
===============
我觉得海南等牧绅一毕业之后也差不多了吧,后面还有人接的上来吗?那时候和海南打的时候,神宗一郎没了阿牧也挺薄弱的
---------------
后继无人的是湘北,海南是县内大热的学校,篮球是强项,打篮球好的人才应该都愿意报名去那里,湘北这几个是太个性了正好凑一块在这个篮球弱项的学校
------------------------------------------------
第一年:教练!
第二年:教练!
第三年:离家近……
可怜的田冈XDDDDD

其实三井和流川这样的,算是各自当年县内初中顶级选手,可遇而不可求吧。

- 210 - = =2011/11/3 9:08:00

老爹真是个谜一样的人物

他和丰玉教练以前是队友吧

还有田冈教练和高头教练,他自称他俩就像现在的仙道和流川,噗哈哈哈哈哈

说道教练还突然想起,山王的堂本教练和仙道长好像= =

- 211 - 2011/11/3 9:17:00

啊啊我表仙道年纪大了变成堂本教练啊!

- 212 - = =2011/11/3 9:18:00

还有田冈教练和高头教练,他自称他俩就像现在的仙道和流川,噗哈哈哈哈哈
---------------------
这点真的很搞笑,陵南队员们都不相信XDDDD

- 213 - = =2011/11/3 9:24:00

记得有个仙流同人就拿田冈高头这个梗来说,然后因为陵南全体知道仙流的关系,大家都一脸忍笑又不敢爆发XDDD

- 214 - = =2011/11/3 9:25:00

啊啊我表仙道年纪大了变成堂本教练啊!
=====
就算长得像气质也不一样嘛
我WB上有个姑娘说的好
仙道有种雅痞的气质

- 215 - = =2011/11/3 9:26:00

话说我们班男生可是不少都效仿流川去买个护腕带在手肘的地方
================================

狠狠排,我还送过某暗恋男生,囧TZ

- 216 - = =2011/11/3 9:32:00

樱木花道啊~

我永远的男朋友人选啊~

可是你丫的还那么年轻,我奔三了

- 217 - = =2011/11/3 9:34:00

樱木作为一个很二的,没怎么开挂的,没有妹子DT的少年漫男猪在现在根本很少见啊

- 218 - = =2011/11/3 9:38:00

樱木其实还是开挂了

普通人有那么好弹跳力那么好的头槌那么快的学习能力么

不过樱木二萌二萌的这点很棒><

- 219 - = =2011/11/3 9:46:00

樱木和流川的关系大神设计的也很高明,亦敌亦友,老实说作为一个流川O最初看到樱木老找碴很不爽,为了晴子打架还让流川挂彩了,但是关键时刻很多又是流川启发才又活过来,其实虽然樱木整天跟在流川后面骂他狐狸,但是内心其实还是在意他的球技并不断向他看齐的(不过他自己绝不承认这一点XDDD)

- 220 - = =2011/11/3 9:50:00

流川同学其实是个好人 一直用自己的方式激励着樱木啊!

SD里面的小屁孩心地都是顶好的 看到最后海南那群人替湘北加油 特别是清田 很感动

印象中湘北和海南打得时候有一次樱木要单挑阿牧 然后仙道在观众席上笑着说了句 去吧 当时觉得正直得萌得死去活来

- 221 - = =2011/11/3 9:53:00

樱木成天嚷嚷着要打败流川就是向他看齐嘛

和流川成天嚷嚷要打败仙道本质是一样的

- 222 - = =2011/11/3 9:58:00

仙道这个深藏不露的家伙

- 223 - = =2011/11/3 9:58:00

一开始很不喜欢仙道,讨厌这种因为自己很天才表面装淡定的人

但是看到海南和陵南那场比赛里的仙道那么努力想赢的样子就再也讨厌不起来了

再成熟淡定,内心也不过还是17、8岁的人,想赢的心情是不会少的

SD里真是所有人都让人喜欢

- 224 - = =2011/11/3 9:58:00

记得有个仙流同人就拿田冈高头这个梗来说,然后因为陵南全体知道仙流的关系,大家都一脸忍笑又不敢爆发XDDD

=======

这个我记得,田冈说完所有人内伤,然后仙道流川互相望了望说

“你老了以后可以表秃顶吗?”

“……我尽量。”

- 225 - = =2011/11/3 10:11:00

仙道也在意输赢,在意程度不亚于流川,只是输了的话在面子上会表现的比较淡定到底人是二年级嘛成熟一些
论城府不输三年级的阿牧藤真,只是遇上流川枫好胜的心更旺反而会表现出小孩儿一样的计较XDDD,阿牧的话“这两个皇牌都不成熟”

- 226 - = =2011/11/3 10:24:00

太爱这个楼了,看得热血沸腾
井上的人物塑造真是神啊
流川给我的感觉就是富家小孩,但是应该是爷爷奶奶养大的,家教很好,但是过于宠溺了,于是形成了这样的性格><

- 227 - = =2011/11/3 10:27:00

=======

这个我记得,田冈说完所有人内伤,然后仙道流川互相望了望说

“你老了以后可以表秃顶吗?”

“……我尽量。”

==========================

逗死了XD

- 228 - = =2011/11/3 10:29:00

流川家教不错的,对前辈该有的态度都有,骂樱木和清田白痴很多时候也没错- -
觉得他这性格和宠爱无关,倒是他这样直接过头的在家应该没少受批评,只是他听见只当没听见不会改变而已,不过么每人都有不同理解啦

- 230 - = =2011/11/3 10:33:00

流川和樱木这种一冷一热的性格搭配,在后来的不少漫画里都又出现类似组合

- 229 - = =2011/11/3 10:32:00

我感觉流川是被樱木给惯了 骂白痴骂习惯了 结果对山王的时候直接也骂了泽北一句白痴

然后泽北不可思议 我是白痴? 有那种我二年级唉 你居然骂我的~

殊不知在湘北白痴就是个问候语哈哈哈

- 231 - = =2011/11/3 10:34:00

============================================

山王战流川最后那个犯规

一个偏樱木的亲友说看的特别虐心,觉得流川太执着于胜利了,以至宁可不顾樱木的受伤,有些冷血

其实在我看来,或许流川才是最懂樱木的人,不希望他留下遗憾吧

- 232 - = =2011/11/3 10:36:00

流川这种爱干架和德男他们那种不良的爱干架不一样,他不能等同不良

看他对学长还有安西教练的说话态度、包括制服都穿得整整齐齐的来看,应该还是很有家教的

- 233 - = =2011/11/3 10:37:00

流川很理解樱木不是那种最后一刻放弃的人 而且那时候无论流川说什么樱木都一定会上场吧 如果他说你别打了 樱木更是绝对硬来的

我觉得那时候作为一个在场上的球员他反应是正常的 反而是安西教练 其实是有些失职了 再摔一下真的是可大可小

不过热血漫就是这样的拉

- 234 - = =2011/11/3 10:38:00

============================================

山王战流川最后那个犯规

一个偏樱木的亲友说看的特别虐心,觉得流川太执着于胜利了,以至宁可不顾樱木的受伤,有些冷血

================

囧 我觉得LS亲友太BLX了吧

而且也只有流川会做出拉开全日本青年队集训T恤然后鼓励樱木快点回来的举动

- 235 - = =2011/11/3 10:39:00

三井二次元本命十多年的飘

围观了这L,我果然又小众了。。。

- 236 - = =2011/11/3 10:40:00

------------------------
没错,对胜利的执着樱木根本不在流川之下,要么输了海南后两人都认为是自己的责任还打了一架
对湘阳的时候,樱木怕五犯离场,流川跑来对樱木说“你一点都不像你了”他才是真的知道他而且能调动其情绪的人,都简单直接阿!而且最后还对樱木说那个灌篮不错,小流是好同学

- 237 - = =2011/11/3 10:40:00

山王战流川最后那个犯规

====

那里我完全不觉得流川冷血,他是真的在为樱木着想,或许安西教练会为樱木的伤势考虑将来啊什么的

但是流川也是那种一心执着于眼前的胜利的,要么不错,要就做到极致,这点我觉得樱木也是一样

所以流川是很明白樱木的人

在流川被南裂故意撞伤那里,樱木是第一个冲出去要揍南烈的,他们其实真的是在竞争中的好朋友啊

- 238 - = =2011/11/3 10:41:00

流川这种爱干架和德男他们那种不良的爱干架不一样,他不能等同不良

看他对学长还有安西教练的说话态度、包括制服都穿得整整齐齐的来看,应该还是很有家教的

--------

流川是在打扰到他做他的正经事的时候才会干架,比如篮球,比如睡觉XD

- 239 - = =2011/11/3 10:41:00

=====

XDDD

LS你一点都不小众

大家都很喜欢三井的,不信你一会儿回来看XDDDD

- 240 - = =2011/11/3 10:43:00

============
抚摸,我亲友不刷揷口,不然她和你一定有的聊

- 241 - = =2011/11/3 10:43:00

没错,对胜利的执着樱木根本不在流川之下,要么输了海南后两人都认为是自己的责任还打了一架

————————————————————————————————————

樱木在更衣室哭得时候 小流倚靠在更衣室门口的那个姿势真是太销魂了 当年我就是被这一幕萌到的

其实湘北最有团队爱的是宫城 任劳任怨 电光火石!

- 242 - = =2011/11/3 10:46:00

————————————————————————————————————

樱木在更衣室哭得时候 小流倚靠在更衣室门口的那个姿势真是太销魂了 当年我就是被这一幕萌到的

-----------

爱情的力量是伟大的= =

宫彩这对BG西皮真是励志|||

- 243 - = =2011/11/3 10:46:00

====

所以最后宫城当队长了嘛XD

小三还不高兴呢噗

- 244 - = =2011/11/3 10:46:00

不行了,这L看的我热血沸腾,我爱SD啊啊啊!!!

- 245 - = =2011/11/3 10:46:00

三井其实技术最全面的 防守也好 三分神准 看得出受伤前切人也是有一手 而且篮球智慧很高 大局观也有

如果三井和阿神PK 我还是偏向三井的

- 246 - = =2011/11/3 10:47:00

囧 我觉得LS亲友太BLX了吧

而且也只有流川会做出拉开全日本青年队集训T恤然后鼓励樱木快点回来的举动

==================================

因为当时几乎在场的所有人,包括安西教练、彩子、湘北的其他队员,甚至河田兄,都觉得樱木下场休息比较好

但是这些对樱木并没有太大作用,洋平的旁白也说了,能真正影响樱木的或许只有晴子和流川两个人

作为一个大爱樱木的人,于是会把一些希望寄托在流川身上吧,我还是能够理解她的

- 247 - = =2011/11/3 10:47:00

不过其实最任劳任怨的是眼镜兄吧,望天

- 248 - = =2011/11/3 10:47:00

SD是我看过最纯粹热血青春的运动型动画了,前期稚嫩的足球小将,后期商业化的网王都是不能比的

能赶上那个时代认真纯熟的霓虹动漫时期真心美好

- 249 - = =2011/11/3 10:48:00

--------

绝不小众啊

“安西教练,我想打篮球”这句话收了多少男饭女饭,望天

- 250 - = =2011/11/3 10:48:00

泽北也是个好孩子 特别是有一次面对樱木身寸篮后面对樱木的叫嚣还耐心的樱木解释自己为什么用那个技术 笑死我了

然后樱木还搭着他得肩膀说 原来如此 谢谢你 HHP飞走

- 251 - = =2011/11/3 10:49:00

三井其实技术最全面的 防守也好 三分神准 看得出受伤前切人也是有一手 而且篮球智慧很高 大局观也有
----------------------
国中MVP嘛

- 252 - = =2011/11/3 10:49:00

对湘阳的时候,樱木怕五犯离场,流川跑来对樱木说“你一点都不像你了”他才是真的知道他而且能调动其情绪的人,都简单直接阿!而且最后还对樱木说那个灌篮不错,小流是好同学
=================================================

就是这样子啊

流川式的关心和温柔

- 253 - = =2011/11/3 10:49:00

=======

三井绝对能赢过阿神

说实话,不管哪一行,有天赋又努力的人都比后天努力的人要强

流川找三井一对一,不也是认为三井是队内唯一有可能赢过他的人么(这自大的小屁孩XD

- 254 - = =2011/11/3 10:50:00

---------

这位就是球队亲妈

- 255 - = =2011/11/3 10:50:00

因为当时几乎在场的所有人,包括安西教练、彩子、湘北的其他队员,甚至河田兄,都觉得樱木下场休息比较好

但是这些对樱木并没有太大作用,洋平的旁白也说了,能真正影响樱木的或许只有晴子和流川两个人

作为一个大爱樱木的人,于是会把一些希望寄托在流川身上吧,我还是能够理解她的

————————————————————————————————————————————

流川让他表打 樱木绝对是更坚持要打的啊 所以说什么都没用其实……

- 256 - = =2011/11/3 10:50:00

=========
湘北名产,糖和鞭子,哈哈哈,眼睛兄就是干群众关系的

- 257 - = =2011/11/3 10:51:00

=================================================

那个靠门的影

一直是整部SD里,我觉得流川最帅气的画面...

- 258 - = =2011/11/3 10:52:00

我后来每次看到别人说电光火石的时候都想纠正是电光石火

- 259 - = =2011/11/3 10:53:00

那个靠门的影

——————————————————————————————————————————————————

狠狠排 而且其实流川还挺骚包的 摆一个那种pose 哈哈

- 260 - = =2011/11/3 10:53:00

=======

所以作为三井O一直不喜欢阿神……单纯只是因为我觉得他们特技重合了 ORZ

然后记得井上大神在哪本书里说过本来三井只是路人,闹完体育馆就over的设定

阿神是原本打算重点培养的角色

后来画着画着感情就发生了偏差……

实在是太感谢井上大神的移情了ORZ

- 261 - = =2011/11/3 10:54:00

泽北也是个好孩子 特别是有一次面对樱木身寸篮后面对樱木的叫嚣还耐心的樱木解释自己为什么用那个技术 笑死我了

================================================

还有樱木和宫城那个颜面身寸篮的偷袭

说是事先计划好的,他竟然信了,真是挺萌挺单纯一人

那个呆掉的表情,始终记忆深刻啊XD

- 262 - = =2011/11/3 10:54:00

那个靠门的影

=======

动画漫画都被这个影子震过。。。

井上的处女作里的流川枫也有这个造型,不过画风没得比= =

- 263 - = =2011/11/3 10:54:00

==============
说到这就不得不说回大神,您强的,怎么就能画出那么多超级高笑的梗,激烈之中不忘搞笑
想起清田观战的时候看到樱木颜面身寸篮还是怎么(总之是樱木乱来)下一秒就哭了说“我们当初怎么会被这种队伍逼到那样”哇哈哈哈

- 264 - = =2011/11/3 10:58:00

=======

所以作为三井O一直不喜欢阿神……单纯只是因为我觉得他们特技重合了 ORZ

然后记得井上大神在哪本书里说过本来三井只是路人,闹完体育馆就over的设定

阿神是原本打算重点培养的角色

后来画着画着感情就发生了偏差……

实在是太感谢井上大神的移情了ORZ

==========

我只能说让三井从不良转从良那场次是神安排

我就是从那集开始饭上这男人,一饭十几年- -

天晓得之前CJ的我有多anti不良少年,简直颠覆了我一直以来的价值观

- 265 - = =2011/11/3 10:58:00

=======

三井绝对能赢过阿神

说实话,不管哪一行,有天赋又努力的人都比后天努力的人要强

流川找三井一对一,不也是认为三井是队内唯一有可能赢过他的人么(这自大的小屁孩XD

======================

三井其实也挺神奇的,井上那个时候根本就没打算把他作主要人物画的,只是想让他去捣乱的,结果画着画着就画出感情了才临时改了决定让他成为湘北一员,所以井上后来看到三井人气那么高还很惊讶,果然还是那句“安西老师,我想打篮球”感动了太多人吧

三井和流川那场一对一实在太可爱了,两个人都是死不认输的那种

- 266 - = =2011/11/3 10:59:00

几乎每一次的精彩进攻都是由宫城发起的,幕后英雄啊

还记的海南那场阿彩对宫城说干掉牧你就是神奈川No.1了,宫城临上场时的小眼神,让我以为这场比赛主要是他去找中年人单挑

- 267 - = =2011/11/3 11:00:00

讨厌你们怎么老是提颜面身寸篮!!!!!!!!!!!

我都看错了!!!!!!!!

捂大脸!!!!XDDDDDD

- 268 - = =2011/11/3 11:00:00

说到这就不得不说回大神,您强的,怎么就能画出那么多超级高笑的梗,激烈之中不忘搞笑
想起清田观战的时候看到樱木颜面身寸篮还是怎么(总之是樱木乱来)下一秒就哭了说“我们当初怎么会被这种队伍逼到那样”哇哈哈哈
==========================================

清田这人物私心里挺爱的

感觉海南队整体氛围过于沉稳了,甚至会有点压抑

有了清田,就多了一丝热度,也有了活跃的亮点,整个队伍显得更加真实、更加可爱、更加令人印象深刻

- 269 - = =2011/11/3 11:01:00

那是对丰玉那一战樱木展示特训成果结果把球丢上了观众席直接让清田接到了……当时不止清田还有凌南跟海南全员都脸裂了XDDDDDDDDDDD ……捶地!

- 270 - = =2011/11/3 11:02:00

井上刻画人物形象的确没得说 有一个镜头是 阿神骑单车载着清田 清田还是站着的那种 真的是飞扬的青春啊

清田命不错的 阿神和阿牧都很宠他的感觉 说回技术层面 阿神得分主要还是靠阿牧的突破分球吧 所以才是首席得分手 以后阿牧毕业了其实海南还挺堪忧的 毕竟要出一个成熟的控卫不容易

- 271 - = =2011/11/3 11:02:00

==========================================
清田这人物私心里挺爱的
有了清田,就多了一丝热度,也有了活跃的亮点,整个队伍显得更加真实、更加可爱、更加令人印象深刻
同DJ野猴子,他那根发带私以为其实挺洋气

- 272 - = =2011/11/3 11:02:00

果然还是那句“安西老师,我想打篮球”感动了太多人吧

======

这句现在被衍伸成好多版本

我每次想干啥都会说“教练,我想XXX”XDDDDD

- 273 - = =2011/11/3 11:04:00

还记的海南那场阿彩对宫城说干掉牧你就是神奈川No.1了,宫城临上场时的小眼神,让我以为这场比赛主要是他去找中年人单挑

====================================

嗯...我也这么以为来着

当时第一反应就是他真猛啊

- 277 - = =2011/11/3 11:06:00

清田这人物私心里挺爱的

清田一出场和阿神直接坐到球场里看比赛时我就在想,果然是海南的还有这种特权。。。囧,后来想想可能是他自己特意要耍耍威风吧

红毛猴子和野猴子各自被队长锤头拖走实在是笑死了,对海南的比赛一开始满场笑点啊XDDDD

- 274 - = =2011/11/3 11:05:00

讨厌你们怎么老是提颜面身寸篮!!!!!!!!!!!

我都看错了!!!!!!!!

捂大脸!!!!XDDDDDD

===============================

求解,看错成啥了?!

- 275 - = =2011/11/3 11:06:00

清田这人物私心里挺爱的

清田一出场和阿神直接坐到球场里看比赛时我就在想,果然是海南的还有这种特权。。。囧,后来想想可能是他自己特意要耍耍威风吧

红毛猴子和野猴子各自被队长锤头拖走实在是笑死了,对海南的比赛一开始满场笑点啊XDDDD

- 276 - = =2011/11/3 11:06:00

清田这人物私心里挺爱的
同DJ野猴子,他那根发带私以为其实挺洋气
========

最喜欢看两只猴子打架了=w=

- 278 - = =2011/11/3 11:07:00

如果说流川会去美国留学的话,那么一直下去将来就是樱木和清田对决了

- 279 - = =2011/11/3 11:09:00

----------------
这一场某人的话说就是今年的一年级果然都很有看头

- 280 - = =2011/11/3 11:09:00

樱木和清田其实不对位吧 樱木明显大前锋或中锋 清田就打打小前锋

- 281 - = =2011/11/3 11:10:00

三井其实也挺神奇的,井上那个时候根本就没打算把他作主要人物画的,只是想让他去捣乱的,结果画着画着就画出感情了才临时改了决定让他成为湘北一员,所以井上后来看到三井人气那么高还很惊讶,果然还是那句“安西老师,我想打篮球”感动了太多人吧

===============================

粗体排

觉得那首直到世界尽头也是一个原因啊

我一直把这当三井的角色歌来着

还记得当初第一次看的时候,三井跪在地上说着“我想打篮球”,配着这首歌,我在电视机前眼泪就唰唰唰的掉下来了

- 282 - = =2011/11/3 11:10:00

===============================================

海南比赛开场最让我喷的笑点是樱木骂清田他们卑鄙,请毕业了的学长做外援

清田说牧是三年级的高中生,不是中年人

樱木被雷到,打死也不信

于是,牧叔怒了,小宇宙爆发,道:赤木不是长得比我还老吗

……

- 283 - = =2011/11/3 11:10:00

井上刻画人物形象的确没得说 有一个镜头是 阿神骑单车载着清田 清田还是站着的那种 真的是飞扬的青春啊

清田命不错的 阿神和阿牧都很宠他的感觉 说回技术层面 阿神得分主要还是靠阿牧的突破分球吧 所以才是首席得分手 以后阿牧毕业了其实海南还挺堪忧的 毕竟要出一个成熟的控卫不容易

==================

看海南的后备席人数,我觉得这种情况不会发生,海南毕竟是历史强队,后备准备应该不会太差,就看他们随便排出来挟制樱木的矮个眼镜兄就知道训练是有多严酷了

倒是湘北,大猩猩走后才前途堪忧啊

- 284 - = =2011/11/3 11:10:00

啊,说到三年级毕业后的景况

海南和陵南都挺让人忧虑的

海南少了控卫,陵南少了中锋

但是以海南和陵南的知名度和篮球部员后备力量,其实也差不了哪里去

对了,还有谁记得剧场版里流川那个后辈水泽么

觉得他毕业肯定是追随流川到湘北的,不过水泽手术后能不能再打篮球很成问题

富丘中学那群都会来湘北吧,都是流川带出来的后辈,觉得不会太差

- 285 - = =2011/11/3 11:10:00

粗体排

觉得那首直到世界尽头也是一个原因啊

我一直把这当三井的角色歌来着

还记得当初第一次看的时候,三井跪在地上说着“我想打篮球”,配着这首歌,我在电视机前眼泪就唰唰唰的掉下来了

粗体失败了,再来一次

- 286 - = =2011/11/3 11:11:00

流川居然算是前辈了好有责任感的样子XD

- 287 - = =2011/11/3 11:11:00

结尾一个画面就是湘北五人人像慢慢重叠的镜头,配上音乐超有感觉!

- 288 - = =2011/11/3 11:12:00

===============================================

海南比赛开场最让我喷的笑点是樱木骂清田他们卑鄙,请毕业了的学长做外援

清田说牧是三年级的高中生,不是中年人

樱木被雷到,打死也不信

于是,牧叔怒了,小宇宙爆发,道:赤木不是长得比我还老吗

最可爱的应该是大猩猩那句:表看过来!

当时就笑死了原来他也在意这种事的XDD

其实我一直好奇,大猩猩会喜欢哪种女生?或者他去找女生告白应该是个什么场景

- 289 - = =2011/11/3 11:12:00

流川居然算是前辈了好有责任感的样子XD
======
噗,剧场版里流川很前辈的样子啦
虽然还是那副面瘫死小孩脸

- 290 - = =2011/11/3 11:14:00

其实我一直好奇,大猩猩会喜欢哪种女生?或者他去找女生告白应该是个什么场景

=====

我觉得应该是眼镜兄这种性格的女生(我没腐我正直的说性格而已= =)而且是女生主动告白

- 291 - = =2011/11/3 11:15:00

樱木和清田其实不对位吧 樱木明显大前锋或中锋 清田就打打小前锋
啊,其实清田的整体感觉打大前锋也不违和
但那苦逼的身高...
不过他倒是一直号称,对手是流川枫,滴汗...

- 292 - = =2011/11/3 11:15:00

但是以海南和陵南的知名度和篮球部员后备力量,其实也差不了哪里去

觉得他毕业肯定是追随流川到湘北的,不过水泽手术后能不能再打篮球很成问题

富丘中学那群都会来湘北吧,都是流川带出来的后辈,觉得不会太差

=================

这个还是要看情况吧,当初三井来的时候也带来了一群打篮球的同伴,后来不都走的走散的散了

- 293 - = =2011/11/3 11:16:00

啊,其实清田的整体感觉打大前锋也不违和
但那苦逼的身高...
不过他倒是一直号称,对手是流川枫,滴汗...
---------
流川枫语:白痴

- 294 - = =2011/11/3 11:16:00

=====

我觉得应该是眼镜兄这种性格的女生(我没腐我正直的说性格而已= =)而且是女生主动告白

======

会有女生向大猩猩告白吗?眼镜兄的妹妹?

- 295 - = =2011/11/3 11:17:00

流川不管怎么说国中还是队长呢,不过应该是凭一己之力就能赢的那种吧

- 296 - = =2011/11/3 11:18:00

这个还是要看情况吧,当初三井来的时候也带来了一群打篮球的同伴,后来不都走的走散的散了

=====

三井那时候情况不一样,湘北没啥知名度,又没啥拿得出手的队员

三井颓废以后湘北就更不行了

现在虽然三年级毕业了,但是流川樱木三井宫城都还在,湘北还是可以撑到现在一年级这些毕业的

有两年的时间来吸收新人锻炼新人,情况应该会有好转

- 297 - = =2011/11/3 11:18:00

=======================================

那句表看过来,真是绝了!捶地...

另外,一直觉得他的世界里就是学习+篮球,对喜欢女生这种事,或许相当钝感

- 298 - = =2011/11/3 11:19:00

其实我在想 第一次樱木还不知道他是晴子哥哥找他单挑时候发生的事故 是否会一直留在大家的脑海中 XDDD

- 299 - = =2011/11/3 11:20:00

从流川的后辈对流川的态度来看 漫画里面的 流川应该是个不错的队长 是那种身教大于言教的那种

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录