HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第182531位读者

- 300 - = =2011/11/3 11:20:00

最可爱的应该是大猩猩那句:表看过来!

当时就笑死了原来他也在意这种事的XDD

其实我一直好奇,大猩猩会喜欢哪种女生?或者他去找女生告白应该是个什么场景

=====

我觉得应该是眼镜兄这种性格的女生(我没腐我正直的说性格而已= =)而且是女生主动告白

======

会有女生向大猩猩告白吗?眼镜兄的妹妹?

=======

想象不出来大猩猩会告白啊,所以只能脑内女生告白了

说不定有的女生就喜欢他这种看着很有安全感又不会出轨的人= =

- 301 - = =2011/11/3 11:21:00

啊,说到三年级毕业后的景况
海南和陵南都挺让人忧虑的
--------
最忧虑的莫过于湘北,不过么如果年年都会出人才的话,湘北再遇上几个篮球个性人才也不是不可能,同理,其他学校也是

- 302 - = =2011/11/3 11:21:00

从流川的后辈对流川的态度来看 漫画里面的 流川应该是个不错的队长 是那种身教大于言教的那种

======

一群人整整齐齐的穿着运动服来看流川比赛

感觉流川也是要求严格训练强度又高的魔鬼队长XD

- 303 - = =2011/11/3 11:21:00

其实我一直好奇,大猩猩会喜欢哪种女生?或者他去找女生告白应该是个什么场景
=================
其实我在想 第一次樱木还不知道他是晴子哥哥找他单挑时候发生的事故 是否会一直留在大家的脑海中 XDDD
===============================
脑海中一直记着的是事故发生后
樱木嘎嘣变出个礼物谄媚的献给赤木,然后叫“大哥”被揍的情景XD

- 304 - = =2011/11/3 11:22:00

--------
最忧虑的莫过于湘北,不过么如果年年都会出人才的话,湘北再遇上几个篮球个性人才也不是不可能,同理,其他学校也是
------------------
陵南有勤于挖角的教练 虽然成功率不高罢了

- 305 - = =2011/11/3 11:22:00

=======================================

那句表看过来,真是绝了!捶地...

另外,一直觉得他的世界里就是学习+篮球,对喜欢女生这种事,或许相当钝感

======================

看到这个,想到那个时候湘北要去全国大赛的时候,除了大猩猩,其他那四个全部都是一堆挂科

大猩猩跑去和老师说情,那四个还一副逍遥自在的样子,就觉得大猩猩真是辛苦啊,带着这一群问题儿童

- 306 - = =2011/11/3 11:23:00

从流川的后辈对流川的态度来看 漫画里面的 流川应该是个不错的队长 是那种身教大于言教的那种
==================
同意身教大于言教,他话这么少,肯定是点到为止绝不罗嗦,富丘的话看他的学弟们还都蛮懂事的样子

- 307 - = =2011/11/3 11:23:00

--------
====
表这样,田冈教练还是挖到仙道了的XDDD

- 308 - = =2011/11/3 11:24:00

=================
其实我在想 第一次樱木还不知道他是晴子哥哥找他单挑时候发生的事故 是否会一直留在大家的脑海中 XDDD
===============================
脑海中一直记着的是事故发生后
樱木嘎嘣变出个礼物谄媚的献给赤木,然后叫“大哥”被揍的情景XD
============
那一箱子香蕉。。。锤地!他当时到底怎么想出来的!

- 309 - = =2011/11/3 11:24:00

=======================================

那句表看过来,真是绝了!捶地...

另外,一直觉得他的世界里就是学习+篮球,对喜欢女生这种事,或许相当钝感

======================

看到这个,想到那个时候湘北要去全国大赛的时候,除了大猩猩,其他那四个全部都是一堆挂科

大猩猩跑去和老师说情,那四个还一副逍遥自在的样子,就觉得大猩猩真是辛苦啊,带着这一群问题儿童

-------------------------

还有那可怜的补习班

我觉得只有宫城能学进去吧

- 310 - = =2011/11/3 11:24:00

======

==========================

对流川要求学弟训练啥的想像无能啊...撞头

给我感觉他是那种:反正我高强度训练了,至于你们练不练...

- 311 - = =2011/11/3 11:25:00

--------
====
表这样,田冈教练还是挖到仙道了的XDDD
=======
还有鱼住,虽然天分差了点不过当时看怎么也是非常好的苗子吧

- 312 - = =2011/11/3 11:25:00

======

=======

有点像手冢那种“绕操场跑100圈”

- 313 - = =2011/11/3 11:26:00

等到樱木到高三要训练学弟……………………

- 314 - = =2011/11/3 11:26:00

--------
从三井开始就一直失败啊,三井和宫城是因为安西教练,流川居然是因为离家近
不过不记得仙道是不是挖角的了,还是他本身就打算进陵南的?

- 315 - = =2011/11/3 11:26:00

还有那可怜的补习班

================

作为流川命不得不提那把椅子!完全理解晴子当时的心情,我要是她我也会以后独占那把椅子!

- 316 - = =2011/11/3 11:27:00

=======
“哈哈哈哈哈,你们练习一百万年也不可能赶上我这个天才的,哈哈哈哈哈哈,跑操场一百圈”

- 317 - = =2011/11/3 11:27:00

=====================
在队长家补课这集,我真是笑到嘴角抽搐,流川流着口水睡觉,晴子花痴状盯着他,樱木在一边大吼,流川枫你不许睡,给我起来,哈哈哈

- 318 - = =2011/11/3 11:28:00

======

也许当时他们队里也有个专搞群众关系的前辈?然后流川就只负责技术方面和鼓舞斗志方面就好了?

- 319 - = =2011/11/3 11:29:00

仙道应该是看中湘南海岸那片海了 话说十六岁就这种云淡风轻的性格 还真的是

- 320 - = =2011/11/3 11:29:00

=========
这个么,可以肯定地说他一定会不时展现头槌神功,另一方面如果流川还在的话一定还是会在新人学弟们面前展现狐猴大战,末了还来一句,我一定要打败你,你这只狐狸,摊手。。。。

- 321 - = =2011/11/3 11:30:00

还有那可怜的补习班

作为流川命不得不提那把椅子!完全理解晴子当时的心情,我要是她我也会以后独占那把椅子!

======

一提到这个场景就第一想到的就是椅子啊!

所以长大以后一点都不讨厌晴子了

其实她就是每一个流川O的写照

一个人默默的站在那里看着他的那种感觉,太懂了T T

- 322 - = =2011/11/3 11:30:00

=====================================

其实倒没怎么担心过各队后继无人的问题

毕竟么,年年都有新人,年年也都会有好苗子

未来正是因为充满了无尽的未知,才更具魅力和吸引力

最好奇的是,如果三年级的时候,流川还未到美国去

湘北的队长会是他,还是樱木,如果一正一副,能搭配HX么,笑

- 323 - = =2011/11/3 11:30:00

======

也许当时他们队里也有个专搞群众关系的前辈?然后流川就只负责技术方面和鼓舞斗志方面就好了?

-----------------------------

他也不是鼓舞斗志的那种人吧 对樱木那种…… 就表算上了吧

- 324 - = =2011/11/3 11:31:00

=========
这个么,可以肯定地说他一定会不时展现头槌神功,另一方面如果流川还在的话一定还是会在新人学弟们面前展现狐猴大战,末了还来一句,我一定要打败你,你这只狐狸,摊手。。。。
我觉得樱木如果当队长了一定会先以权谋私把那帮流川命给轰出去

- 325 - = =2011/11/3 11:31:00

仙道应该是看中湘南海岸那片海了 话说十六岁就这种云淡风轻的性格 还真的是
十六岁的年龄,六十岁的爱好...

- 326 - = =2011/11/3 11:32:00

----------
第一次是看漫画,恩,差点笑背气,缓了好一阵

- 327 - = =2011/11/3 11:32:00

初中生比赛应该一个明星球员就能搞定的吧 流川这个队长估计当得很轻松 而且也很单纯 选学校的时候就选了个离家近的 也不特意去挑选有篮球传统的名校 可见还是觉得凭一己之力可以带动球队

- 328 - = =2011/11/3 11:32:00

=========
我觉得樱木如果当队长了一定会先以权谋私把那帮流川命给轰出去
====
很有可能,至少会指着这群女生说,吵死了,闭嘴,不过那时候估计来看樱木的女生也比现在多^^

- 329 - = =2011/11/3 11:33:00

在队长家补课这集,我真是笑到嘴角抽搐,流川流着口水睡觉,晴子花痴状盯着他,樱木在一边大吼,流川枫你不许睡,给我起来,哈哈哈

尤其听到一对一时樱木那个心花怒放

然后赤木说:“你一对一的人是我”时,那张泪流的脸

真是乐死了,赤木是故意的吧XD

- 330 - = =2011/11/3 11:34:00

他也不是鼓舞斗志的那种人吧 对樱木那种…… 就表算上了吧

不是用说的鼓舞斗志,是作为在球场上很耀眼的存在激励大家,给人一种“我们很强的”“前辈这么强,我也不能太差劲了”的感觉,反正我是这样认为的

- 331 - = =2011/11/3 11:34:00

女生里还是很喜欢彩子的那种性格 而且我到现在还没明白为啥流川对她是那种态度(我形容不好 大家意会一下 绝对没别的意思)

- 332 - = =2011/11/3 11:34:00

======

有可能,这个猜想比较靠谱XD

- 333 - = =2011/11/3 11:34:00

赤木其实也是给晴子制造各种机会啊 很不错的哥哥 没有拦着 估计也是觉得小流不会有什么坏心眼

- 334 - = =2011/11/3 11:36:00

===============

大猩猩其实作为哥哥来说保护妹妹的神经还是满敏感的

对樱木和柔道男那种追求者都是毫不手软啊XDDD

- 335 - = =2011/11/3 11:36:00

= =2011-11-3 11:34:00
女生里还是很喜欢彩子的那种性格 而且我到现在还没明白为啥流川对她是那种态度(我形容不好 大家意会一下 绝对没别的意思)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
看来流川在富丘国中度过了一段好日子 然后彩子又是富丘的学姐 肯定以前也是篮球队的经理 所以对她熟络尊敬点也就正常了 而且又有流川命做对比 彩子是多么正常的一个女人啊!

- 336 - = =2011/11/3 11:38:00

======================================================

在我看来,仙道是整部SD里最不像高中生的高中生

行事作风和想法等各个方面,甚至比牧和藤真都要更加的...也不能说是成熟,总之是中很奇妙的感觉

- 337 - = =2011/11/3 11:39:00

我觉得如果在流川的世界里只有篮球相关和篮球无关两个分类的话,彩子应该是属于篮球相关类的,而且排ls,和流川命比,彩子是多正常一女人啊

- 338 - = =2011/11/3 11:39:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
看来流川在富丘国中度过了一段好日子 然后彩子又是富丘的学姐 肯定以前也是篮球队的经理 所以对她熟络尊敬点也就正常了 而且又有流川命做对比 彩子是多么正常的一个女人啊!
----------------
彩子的性格太好了!很容易让人喜欢上
其实晴子也挺可爱的,就是单纯小女生的感觉,会有一点矫情

- 339 - = =2011/11/3 11:39:00

===============

大猩猩其实作为哥哥来说保护妹妹的神经还是满敏感的

对樱木和柔道男那种追求者都是毫不手软啊XDDD

========================

啊,一直觉得赤木有轻微恋妹的倾向

估计未来的妻子会是晴子那种性情的女人吧

- 340 - = =2011/11/3 11:41:00

----------------
彩子的性格太好了!很容易让人喜欢上
其实晴子也挺可爱的,就是单纯小女生的感觉,会有一点矫情
彩子真的是少年漫画中难得的
性格好、有魄力又称得起场面的女性角色
塑造的很出彩

- 341 - = =2011/11/3 11:43:00

========
彩子是学姐啊,流川对宫城三井赤木木暮都是很尊敬的
所以对彩子也是前辈的尊敬态度吧
流川同学真是个懂礼貌的好孩子,虽然会打老师= =

- 342 - = =2011/11/3 11:43:00

======================================================

行事作风和想法等各个方面,甚至比牧和藤真都要更加的...也不能说是成熟,总之是中很奇妙的感觉

==============

虽然DJ仙道,但不得不说作为高中生有点装了。。。也不能说是装,就是总觉得这人是不是就没有什么负面情绪的

- 343 - = =2011/11/3 11:43:00

---------------------
所以说这位是天才,性格很多面,在不同的场合会表现出性格里不同的一方面,看对谁了,话说他糊弄教练就有一手,嘻嘻哈哈睡过头了,真有他的,其实觉得仙道在某些时候会羡慕樱木和流川他们的单纯一心只为篮球,他不行还有责任,只有在和流川专著一对一的时候会进人情绪,暂时不考虑那么多责任很尽兴

- 344 - = =2011/11/3 11:45:00

虽然DJ仙道,但不得不说作为高中生有点装了。。。也不能说是装,就是总觉得这人是不是就没有什么负面情绪的

======

他有的,输给海南输给湘北他都有失落,不过他会调节情绪,会一边打哈欠一边钓鱼一边说着“那,就重新开始吧”

- 345 - = =2011/11/3 11:45:00

彩子的扇子是湘北一大法宝啊 连三井都受过哈哈哈 最难得的她是真的融人到这个队伍中而不是一个花瓶的存在

有一次彩子在场边对樱木喊 犯规要隐蔽一点啊 表让裁判看出来 哈哈哈

还有就是最后对山王的时候三井连续三分球 彩子在记分簿上划记录 旁白大意是这几分钟可能很快就没有人记得 但是从此发生了逆转 真的很感动

- 346 - = =2011/11/3 11:46:00

========
木有人可以打扰流川同学睡觉!老师也不行XDD
话说因为这个以前写同学录填一些资料表的时候都固执的爱好栏里写上睡觉。。。多少年前的事了

- 347 - = =2011/11/3 11:46:00

========
这个么,打扰他睡觉了,打扰他爱篮球和睡觉这两样都不能忍

- 348 - = =2011/11/3 11:47:00

所以说这位是天才,性格很多面,在不同的场合会表现出性格里不同的一方面,看对谁了,话说他糊弄教练就有一手,嘻嘻哈哈睡过头了,真有他的,其实觉得仙道在某些时候会羡慕樱木和流川他们的单纯一心只为篮球,他不行还有责任,只有在和流川专著一对一的时候会进人情绪,暂时不考虑那么多责任很尽兴
=================================
有的时候会觉得,他活得挺累的,心累

- 349 - = =2011/11/3 11:47:00

是说某天淘到这本杂…
http://imgur.com/bkYzW

- 350 - = =2011/11/3 11:48:00

彩子,多么正直向上的女性,大姐头不是白叫的

- 351 - = =2011/11/3 11:49:00

======

他有的,输给海南输给湘北他都有失落,不过他会调节情绪,会一边打哈欠一边钓鱼一边说着“那,就重新开始吧”

==========

就是觉得他太会调节情绪了,虽然不用像樱木那样剃发明志(噗,勉强算是吧),十七八岁的少年能这么看的开的真是少见

- 352 - = =2011/11/3 11:49:00

所以说这位是天才,性格很多面,在不同的场合会表现出性格里不同的一方面,看对谁了,话说他糊弄教练就有一手,嘻嘻哈哈睡过头了,真有他的,其实觉得仙道 在某些时候会羡慕樱木和流川他们的单纯一心只为篮球,他不行还有责任,只有在和流川专著一对一的时候会进人情绪,暂时不考虑那么多责任很尽兴
=================================
----------
相比较来说,是的,没心没肺他不可能,城府极深他也做不到,仙道就是不断在这其中找平衡的一个人

- 353 - = =2011/11/3 11:50:00

仙道就是井上塑造的一个悲情英雄吧 另一个是藤真 不过藤真好歹在全国大赛闪耀过了

仙道就给人感觉时不我与的存在 但是这也是青春梦想的一部分 谁说有天赋就一定一帆风顺呢 而且仙道的性格明显也不是冲着什么全日本第一的高中生去的 他只是享受打篮球这个过程 和高手对话也很有意思 有执着但未必就有那么大得野心。感觉井上多少有点性格决定机遇的意思在里面。

- 354 - = =2011/11/3 11:50:00

其实觉得仙道在某些时候会羡慕樱木和流川他们的单纯一心只为篮球,他不行还有责任,只有在和流川专著一对一的时候会进人情绪,暂时不考虑那么多责任很尽兴
=======

以前不能理解同人里怎么会把仙道和流川扯到一起

原著怎么看仙道关注樱木比流川多多了

不过看LS突然茅塞顿开

- 355 - = =2011/11/3 11:51:00

仙道就是井上塑造的一个悲情英雄吧 另一个是藤真 不过藤真好歹在全国大赛闪耀过了

仙道就给人感觉时不我与的存在 但是这也是青春梦想的一部分 谁说有天赋就一定一帆风顺呢 而且仙道的性格明显也不是冲着什么全日本第一的高中生去的 他只是享受打篮球这个过程 和高手对话也很有意思 有执着但未必就有那么大得野心。感觉井上多少有点性格决定机遇的意思在里面。

========

排粗体

一般喜欢钓鱼的人也都是享受过程大于结果的

- 356 - = =2011/11/3 11:53:00

350L是哪年的杂,这张图没见过

- 357 - = =2011/11/3 11:54:00

----------
相比较来说,是的,没心没肺他不可能,城府极深他也做不到,仙道就是不断在这其中找平衡的一个人

GN说的太好了,就是这种感觉啊

- 358 - = =2011/11/3 11:54:00

樱木X晴子X流川这组合后来应用广泛啊
后来HY的鸟人X樱哥X中二帝就是这种感觉啊

- 359 - = =2011/11/3 11:54:00

======

==========

就是觉得他太会调节情绪了,虽然不用像樱木那样剃发明志(噗,勉强算是吧),十七八岁的少年能这么看的开的真是少见
说到点上了,仙道就是给人感觉看得开,拿得起放的下的那种人
这样看他真的挺成熟的,还不是老成的那种

- 360 - = =2011/11/3 11:55:00

其实觉得仙道在某些时候会羡慕樱木和流川他们的单纯一心只为篮球,他不行还有责任,只有在和流川专著一对一的时候会进人情绪,暂时不考虑那么多责任很尽兴
=======
不过看LS突然茅塞顿开
---------------------------
^^,仙流一对一多么经典的桥段,观众可是大饱眼福啊,仙道在和这个一年级对觉决时候兴致最高,一方面注意力非常集中,因为有这么个难得的对手,一方面又最放松因为球队责任暂时放一边不管了,最后阿牧还评价“两个皇牌都不成熟”说他们是意气之争

- 361 - = =2011/11/3 11:56:00

我觉得,仙道搞不好就是井上内心那个也稍微想休息想偷懒的人吧

但是,工作又不能省……

- 362 - = =2011/11/3 11:57:00

=======
不过看LS突然茅塞顿开
^^,仙流一对一多么经典的桥段,观众可是大饱眼福啊,仙道在和这个一年级对觉决时候兴致最高,一方面注意力非常集中,因为有这么个难得的对手,一方面又最放松因为球队责任暂时放一边不管了,最后阿牧还评价“两个皇牌都不成熟”说他们是意气之争
=======
特别喜欢他们俩比赛时候一个得了分,另外一个马上追回来,还示威说:又追平了,怎样?
那时候的仙道才真是个17岁高中生的样子

- 363 - = =2011/11/3 11:58:00

阿牧本身太老成不说 而且海南传统强队的环境其实让他的成长模式还是有迹可循的 不像仙道要完成带领一支球队突围的这种历史任务 至于流川 根本没考虑过历史任务这种东西是什么吧……

但是流川身上就有一种非常耀眼的气质 那种专注力 很抓人的

- 364 - = =2011/11/3 11:59:00

樱木X晴子X流川这组合后来应用广泛啊
后来HY的鸟人X樱哥X中二帝就是这种感觉啊
-----------------
+1,歪L说可是MR越来越开外挂无敌,樱哥又长进不大,小佐又一条道走到黑的主,唉AB这货究竟打算怎样

- 365 - = =2011/11/3 12:02:00

歪楼 21世纪三大少年漫画都集体烂尾的趋势…… 反而是90代的SD 封神演义 倒是完结得恰到好处

- 366 - = =2011/11/3 12:02:00

=======
不过看LS突然茅塞顿开
=======
特别喜欢他们俩比赛时候一个得了分,另外一个马上追回来,还示威说:又追平了,怎样?
-----------------------
而且仙道还故意用刚刚流川得分用过的招数,胯下运球,这根本就是小孩子啊“你会,哼哼,我也会”哈哈

- 367 - = =2011/11/3 12:04:00

我觉得,仙道搞不好就是井上内心那个也稍微想休息想偷懒的人吧
但是,工作又不能省……
是的

- 368 - = =2011/11/3 12:05:00

其实高中生篮球独就独点吧 团队意识什么的大学再慢慢培养 陵南的人本身也就给仙道很大压力 一个个眼巴巴的看着仙道 连教练都是 湘北这群放养得孩子就一个个争先恐后群星闪耀了

- 369 - = =2011/11/3 12:06:00

=======
-----------------------
而且仙道还故意用刚刚流川得分用过的招数,胯下运球,这根本就是小孩子啊“你会,哼哼,我也会”哈哈

====================

看到LS各层,又想多了,自抽

- 370 - = =2011/11/3 12:06:00

看到了book off。能问一下350L GN你在哪个城市吗?
我昨天刚在NYC的book off淘到同一本=v=

- 371 - = =2011/11/3 12:10:00

阿牧本身太老成不说 而且海南传统强队的环境其实让他的成长模式还是有迹可循的 不像仙道要完成带领一支球队突围的这种历史任务 至于流川 根本没考虑过历史任务这种东西是什么吧……
但是流川身上就有一种非常耀眼的气质 那种专注力 很抓人的
作为一个外枫O,最后这句话真的超喜欢,所以觉得大神安排这三个人依次是三年级,二年级,一年级也很对,一级比一级老城,一级比一级单纯,不过流川这样的敢说就是到了三年级也不可能像阿牧仙道这样的人,湘北这队伍实力是一方面一方面也是运气,团队合作啥的,看场上发挥了,指望流川说教带队什么的难比登天吧

- 372 - = =2011/11/3 12:14:00

湘北就是这样叛逆才有可能打败山王? 井上最后一场球是花了狠心思的 从山王那几乎统一的发型就可以看出这是一场 坏孩子挑战好孩子的战役 超喜欢安西教练那一句 一开始要让对手感到 这场球有点不一样 一点点不一样的积累 最后就是胜利的转机

- 373 - = =2011/11/3 12:20:00

=====
05年2月
这个图是大神专门为这期画的封面
里面收录了10日后的照片,还有大神作画的幕后场景,另外就是纪念售出一亿册特别画的湘北5人组
to 371L 我在跟你时差6小时的地方XD

- 374 - = =2011/11/3 12:27:00

漫画正看到对山王那场

樱木被河田美记男堵得找不到切人的位置

流川在场边还在骂“这个白痴,用这种方法怎么对付得了那个孔武有力的人”

其实这两个人在场边都在注意对方的一举一动,这种一边嘴硬一边又在用自己的方式鼓励对方的友情真美好

- 375 - = =2011/11/3 12:29:00

=====
05年2月
这个图是大神专门为这期画的封面
里面收录了10日后的照片,还有大神作画的幕后场景,另外就是纪念售出一亿册特别画的湘北5人组
to 371L 我在跟你时差6小时的地方XD
========
孤陋寡闻了,我还以为只有美帝有book off呢
扯远了。昨天收到这本SWITCH,翻开看到黑板的瞬间就想泪了
太多关于青春和梦想的回忆

- 376 - = =2011/11/3 12:39:00

扯远了。
昨天收到这本SWITCH,翻开看到黑板的瞬间就想泪了
======
BOOK OFF是日本的连锁二手店
海外分店不少的
当时在书店里看到这本书差点尖叫啊
我个人更喜欢那组侧写
大神一个人专注的用粉笔在黑板上作画
我觉得SD里面那些热爱着篮球的少年们身上都有着大神自己的影子
对于喜欢的东西那种认定和执着
这个大约真是属于青春时代的勇气了
长大了之后不得不妥协和委屈求全
说得酸一点,那些单纯热爱着篮球的少年们一直活在我心中尚未崩坏的地方

- 377 - = =2011/11/3 12:39:00

= =2011-11-3 12:27:00

漫画正看到对山王那场

流川在场边还在骂“这个白痴,用这种方法怎么对付得了那个孔武有力的人”

还有后来樱木比力气也没有输的时候 流川的那个“哦!”

- 378 - = =2011/11/3 12:43:00

漫画正看到对山王那场

=====

点头,所以嘛,两个人好好合作吧

不过要是能好好合作也不是这两人了

- 379 - = =2011/11/3 12:48:00

看SD才知道了很多篮球规则,有木有
穿揷在每一话里面的T博士篮球讲座,大神安排这个是一绝

- 380 - = =2011/11/3 12:50:00

说得酸一点,那些单纯热爱着篮球的少年们一直活在我心中尚未崩坏的地方
--------------------
这种精神从没在心中忘记过

- 381 - = =2011/11/3 12:51:00

=====
点头,所以嘛,两个人好好合作吧
不过要是能好好合作也不是这两人了
-------------------
拍肩,没关系,狐猴大战某种程度上说也是一种合作XDD

- 382 - = =2011/11/3 12:53:00

===========================
排,篮球的启蒙教育啊

- 383 - = =2011/11/3 12:57:00

扯远了。
昨天收到这本SWITCH,翻开看到黑板的瞬间就想泪了
======
BOOK OFF是日本的连锁二手店
海外分店不少的
当时在书店里看到这本书差点尖叫啊
我个人更喜欢那组侧写
我觉得SD里面那些热爱着篮球的少年们身上都有着大神自己的影子
=======
同喜欢,也喜欢那组读者们走向校舍,在黑板前手机留影的照片,还有夕阳下的校舍
现实和理想的距离始终存在,年轻时不以为然,长大以后只剩唏嘘和感叹
所以有SD真好,我可以继续坦然地过着现实中妥协的琐碎的生活
留一部分爱幻想的自己,永远活在SD漫画里,永远十七岁

- 384 - = =2011/11/3 12:59:00

===========================
排,篮球的启蒙教育啊
我是因为SD才去看NBA的

- 385 - = =2011/11/3 13:03:00

我个人更喜欢那组侧写
=======
同喜欢,也喜欢那组读者们走向校舍,在黑板前手机留影的照片,还有夕阳下的校舍
现实和理想的距离始终存在,年轻时不以为然,长大以后只剩唏嘘和感叹
所以有SD真好,我可以继续坦然地过着现实中妥协的琐碎的生活
留一部分爱幻想的自己,永远活在SD漫画里,永远十七岁
=======================
一直坚信着那不仅仅是漫画中的故事
那些人那些事都在现实中存在过,或者说一直存在着
梦想是有朝一日能够定居在湘南海岸周边,可以看海看夕阳,可以去街边的球场打打球,可以骑着单车在路上飞驰

- 386 - = =2011/11/3 13:13:00

说句题外话 我担的ZB某位也是湘南小孩
于是难道我是潜意识里被这种朝气蓬勃感染了?

- 387 - = =2011/11/3 13:30:00

一直坚信着那不仅仅是漫画中的故事
那些人那些事都在现实中存在过,或者说一直存在着
梦想是有朝一日能够定居在湘南海岸周边,可以看海看夕阳,可以去街边的球场打打球,可以骑着单车在路上飞驰
====================
没记错的话我好像在哪里看过一摸一样的话,这话真的能让我产生幻觉,不真实感特别强
有人说过有朝一日走在湘南海岸边也许没准就能遇到背着篮球,骑着单车,头发飞扬的某位少年从身边一闪而过,或是远远看到某个悠闲自在钓鱼的尖头发

- 388 - = =2011/11/3 13:32:00

我真的爱这个帖子,让我知道原来我仍然如此的爱这部漫画从来没有减少过一分
那些人和事,我爱你们,所有的你们

- 389 - = =2011/11/3 13:34:00

有人说过有朝一日走在湘南海岸边也许没准就能遇到背着篮球,骑着单车,头发飞扬的某位少年从身边一闪而过,
对不住又想起边睡边骑然后从人身上碾过的某人了
于是好像有次青田正撺掇樱木他就从青田身上压过吧
我想他应该不是故意的 恩

- 390 - = =2011/11/3 13:38:00

这L的氛围真好啊,太温暖治愈了

T_T

- 391 - = =2011/11/3 13:40:00

有人说过有朝一日走在湘南海岸边也许没准就能遇到背着篮球,骑着单车,头发飞扬的某位少年从身边一闪而过,
=============
恩,还有把人车尾都撞坏了还睡着骑过去的某人,现在想想真的没醒吗不痛吗,某人你是不想赔钱于是装睡吧。。喂!

- 392 - = =2011/11/3 13:47:00

=============
恩,还有把人车尾都撞坏了还睡着骑过去的某人,现在想想真的没醒吗不痛吗,某人你是不想赔钱于是装睡吧。。喂!
====
这位的车技如何球技一样,哦不比球技更胜一筹,撞了人家的车尾不说还能骑着变成六边形车轱辘的单车到学校,这人真不是练杂技的?

- 393 - = =2011/11/3 13:52:00

=========
而且其实我觉得流川还是个挺懂礼貌的人)=? =(只要不是对不良少年)
尤其是有樱木的对比,他对前辈和长辈讲话记得都是用敬语的
当然,把他吵醒的老师这种是例外
所以这样想想,他对彩子的态度可能就是对一般前辈的感觉,只不过这个前辈碰巧是个女的。。。

- 394 - = =2011/11/3 13:53:00

虽然圣斗士是我的启蒙漫(汗,瀑露年龄了)但是SD是真正让我产生我要去日本,要去神奈川看看这样的念头的,那些地方多真实啊

- 395 - = =2011/11/3 13:54:00

痛扁老师这种行为我通常把它解释成睡懵圈了…= =

- 396 - = =2011/11/3 13:57:00

看过同人写得冬季选拔赛,写得倒是可以不过毕竟没有画面感。。

- 397 - = =2011/11/3 14:00:00

我以前看过一个同人画的冬季选拔

好像名字叫《篮球飞人2》...很有误导性,搞得周围不少人觉得又开连载了

画风很贴近原著,不过画了一些就停了,遗憾啊

- 398 - = =2011/11/3 14:03:00

371的gn!求问nyc的book off还有这本剩下吗?

- 399 - = =2011/11/3 14:05:00

其实偶尔也会幻想如果陵南进了全国大赛会怎么样,很期待仙道的表现

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录