HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第182546位读者

- 700 - = =2011/11/4 15:23:00

虽然知道没什么希望可是一看这L,就无比希望大神再画一些,哪怕是SD番外也行,太美好了怎么都不愿这个故事结束

- 701 - = =2011/11/4 15:29:00

刚刚在TY看了篇扒三大少年漫杂的帖子,对某些怨念事情有点豁然开朗的感觉

- 702 - = =2011/11/4 15:31:00

求LS指路,给个链接吧

- 703 - = =2011/11/4 15:35:00

虽然FJ是各种草稿各种休刊,但绝对不能说他骗稿费吧,至少内容出来真的是没话说= =

他每年连载的这几周,都是我最鸡血的几周

总之井上FJ都喜欢

- 704 - = =2011/11/4 15:44:00

爪机没法贴网址,关键词应该是 更新 八一八 Jump

- 705 - = =2011/11/4 15:55:00

没爬L,看到这个题目就想说如果重制了要把OP和ED换掉的...想想就太可怕了!

- 706 - = =2011/11/4 16:01:00

LS说不是SD的op,ed吧,SD的多经典啊

- 707 - = =2011/11/4 16:05:00

===========

你LS说的是“要是重制了把oped换掉”这件事很可怕吧=v=

没人会觉得SD的oped可怕吧XDD

- 708 - = =2011/11/4 16:06:00

ty那帖八得很外行

- 709 - = =2011/11/4 16:08:00

===========
你LS说的是“要是重制了把oped换掉”这件事很可怕吧=v=
-----------
= =,我还来回念了好几遍......

- 710 - = =2011/11/4 16:45:00

我一直在想什么时候我可以去神奈川把这些学校一个个全走一次
=================================================
别的学校情况不清楚,真正的湘北原型好像在东京

- 711 - = =2011/11/4 16:50:00

宫城出场的那一话太搞笑了。和樱木莫名奇妙打的那一架,完全无视三井。哈哈哈,可怜的小三,一点当不良少年的潜质都没有。
=============
说到这个就想笑,打架那里最弱的就是小三和他那帮兄弟了吧,明明没潜质还去当不良少年。。。果然后来打篮球了
-----------------------------
大神安排的龙套演员都很有特点,想象他们几个爷们挥舞着焱之男的旗子给三井加油,三井好尴尬
===============

那谁不是说过小三的拉拉队素质跟流川的差很多XD

- 712 - = =2011/11/4 16:52:00

大神安排的龙套演员都很有特点,想象他们几个爷们挥舞着焱之男的旗子给三井加油,三井好尴尬
------------------------------
XDDDDD

- 713 - = =2011/11/4 16:57:00

流川在海岸边公路骑车子的那一幕觉得太有感觉了

听英文还跟读神马的......

话说那个海岸就是湘南海岸吗

- 714 - = =2011/11/4 17:02:00

如果说一直画月野兔打酱油是因为井上暗恋那谁他老婆的话

这么勤快是不是就是为了对那谁他老婆传达“看!你嫁错汉子了”这样一个信息……

XDD

- 715 - =W=2011/11/4 17:12:00

如果说一直画月野兔打酱油是因为井上暗恋那谁他老婆的话

这么勤快是不是就是为了对那谁他老婆传达“看!你嫁错汉子了”这样一个信息……

XDD

---------------------------------------------------

求出处

- 716 - = =2011/11/4 17:28:00

====

宫城说:你的啦啦队风格跟流川枫的差好多。当时我就想,难不成小三是想要一堆跳大腿舞的啦啦队?

- 717 - = =2011/11/4 17:32:00

====

宫城说:你的啦啦队风格跟流川枫的差好多。当时我就想,难不成小三是想要一堆跳大腿舞的啦啦队?

----------

其实三哥那群热血真汉子的啦啦队也很给力就是了

要吼得住三哥运动男孩&硬汉子的形象嘛=。。=

- 718 - = =2011/11/4 17:33:00

如果藤真所在的不是男校的话,应该啦啦队也可以

- 719 - = =2011/11/4 17:33:00

====

----------

============================

喷死,三哥....这称呼真爷们

- 720 - = =2011/11/4 17:37:00

----------

============================

喷死,三哥....这称呼真爷们

----------

跟同学聊SD的时候突然觉得叫三哥很带感,于是叫习惯了XD

- 721 - = =2011/11/4 17:38:00

如果藤真所在的不是男校的话,应该啦啦队也可以

=======

藤真的男饭就好多,还有他的小弟把观众席都坐满了,根本轮不到饭

- 722 - = =2011/11/4 17:38:00

湘南海岸太美了,其实动画也有个好处,外景取得不错。每个去朝圣的SD饭都要在那个电车红绿灯那里照相啊~~ 我去得话一定要租自行车骑一下……

- 723 - = =2011/11/4 17:41:00

外景特符合夏天这种感觉

- 724 - = =2011/11/4 17:42:00

藤真的小弟...好像不良组织一样XDDD

- 725 - = =2011/11/4 17:46:00

藤真就很精英的感觉啊,头上那条疤痕什么的其实略意外,搞不好其实他内心是个和尚头少年但是为了遮住那条疤痕所以留了乖乖牌的头发

后来留胡子那里喷了

看到十日后花形换了花哨的眼镜,突然觉得内心有什么被打翻了的赶脚…………- -

- 726 - = =2011/11/4 17:49:00

藤真的脸型还是适合现在这种发型,留胡子嘛,樱木是削发明志,学生教练这是蓄胡立志?不好说

- 727 - = =2011/11/4 17:50:00

藤真很明显是性格刚强的人,就是年纪太小了

SD这种内心强硬的人物是大多数,相比之下三井的性格比较特殊,相对柔弱

- 728 - = =2011/11/4 18:07:00

可以想象藤真阿牧仙道这三等到了大学的时候更了不得,藤真阿牧都明显是学生会长的样子,阿牧老成其实更像校董(自抽),但是樱流这样的等到了大学还会照样闹

- 729 - = =2011/11/4 18:10:00

可以想象藤真阿牧仙道这三等到了大学的时候更了不得,藤真阿牧都明显是学生会长的样子,阿牧老成其实更像校董(自抽),但是樱流这样的等到了大学还会照样闹

==========

仙道大概会念水产学校吧,然后不小心研究下牡蛎之类的最后去做主持人什么的← ←

- 730 - = =2011/11/4 18:42:00

看了这L去重温了漫画,无数次看得眼泪哗哗的,第一次看到SD动画是5岁的时候,现在都快22了,少年们还是那么美好,TVT

- 731 - = =2011/11/4 18:44:00

反正他们一定还会是大学篮球队的 以后大学篮球赛也会常常遇到的啊

- 732 - = =2011/11/4 18:47:00

和陵南打友谊赛的时候四眼哥哥就说过仙道其实不是故意留一手,而是专注力的问题,觉得70%能赢,就自动保留了30%的实力。印象好深刻啊。

- 733 - = =2011/11/4 18:55:00

单纯想说,打麻将那位也是跟编辑闹僵,所以YOYO结尾也很仓促,不过后来新上任的总编辑又把他拉回来,想让他继续画,当年八嘎王子刚连载的时候谁都以为是大长篇,毕竟设定相当庞大,没想到打麻将那位把编辑给耍了

至于当初SD完结的时候还是很光辉的,又是封面又是彩页,其他在jump上连载的漫画大多数晚景凄凉,当时大神跟编辑说全国大赛篇会画第二部,结果后来觉得心态不对了,就一直拖着没画,然后jump才把大神给封杀了,我觉得井上在当时完结SD的时候是想过要画完全国大赛的,毕竟有那么多伏笔,也可以想象后面的情节会更激烈,停在那个地方也有和编辑赌气的成分,不过后面就真的是当年的心境没有了,再重开也不是SD了

- 734 - = =2011/11/4 19:01:00

少年漫画就是主角成长史,你不让他强大观众不爽,你让他太强大或者强大得太快又会不现实,而且周围人物又要跟主角一起成长又不能比主角强也不能比主角弱,结局又要光鲜又要合情合理又要讨好市场,想不烂尾何其难也

我最喜欢的漫画就是SD跟棋魂,都在一个相对精悍的篇幅里恰到好处地刹住了闸,全始全终了

- 735 - = =2011/11/4 19:09:00

SD完结得时候JUMP吓了个半死啊,怕下一期销量瀑跌。SD完结了,JUMP的低潮期也就来了……

- 736 - = =2011/11/4 19:10:00

篇幅表拖得太长的话对漫画家也是好事吧,不至于一辈子只画得出一部作品。

- 737 - = =2011/11/4 19:16:00

写实向的体育漫画很难画的,因为主线剧情就是一场一场的比赛,基本就是主角练级史,没有别的剧情推动,而且读者的代人感最强,所以平衡很难把握,又要燃又要真实
体育漫画的几大神,安达是用棒球在画青春时期的纯爱,棋魂有佐为穿越,足球小将要不是推动了日本的足球事业,也不可能被捧的这么高,不过体育漫画里足球小将的确影响最大,用漫画改变了日本社会,像POT这种拉来充数的,画到后面已经不是打网球了,各种绝招,基本属于圣斗士那个次元了
冒险类的一般有自己设定的庞大世界观,戏剧冲突很激烈的,好像OPHYHXH钢炼这样的经典少漫,都是走剧情流,有阴谋有大BOSS有复仇有各种伏线,主角升级反而在其次,这种完全可以无限画

- 738 - = =2011/11/4 19:23:00

体育漫画要想写实,首先得把人物的水准控制在日本人现实中能达到的程度之内。SD要是把日本高中生写成老美水平,那也就没劲了

- 739 - = =2011/11/4 19:34:00

足球小将真的是无限开挂,但也没到改变日本社会的地步吧。日本足球的兴盛是有组织有计划的。而且足球本身就比篮球来得世界运动,在身体素质上要求也没有篮球那么高。日本搞不好篮球最主要还是人种问题,没那个身高什么篮球。足球还可以技术流一下。

少年漫画有时候自己的世界观树得太高很难圆回来。JUMP低迷时期的台柱子幽游和封神其实质量很高,人气反而没有后来的三大少漫好。

- 740 - = =2011/11/4 19:38:00

足球小将的确是到了改变日本社会的地步,02年世界杯日本队接受采访,有一大半的队员都说是因为看了足球小将才想要踢足球的
日本足协的组织是一方面,但是足球小将的推动功不可没,在足球小将之前足球在日本一点也不流行的,当时高桥阳一只是想找个别人没画过的冷门题材来画,他的专长也不是足球,所以画出来一堆无限挂
这次女足冠军了足协还专门请高桥阳一来画足球小将女足篇,可想高桥在日本的地位了

- 741 - = =2011/11/4 19:46:00

看了足球小将才想要踢足球和改变社会本来就两回事,中国人还无数看了SD想要打篮球呢,改变中国社会了么…… 关键还是自上而下的体制问题,关键还在足协这个组织。

不过从动漫迷的角度来看这么说也没什么错就是了,刚学完体育政策管理的一枚积雪了下,狗咩

- 742 - = =2011/11/4 19:50:00

只能说7080年代的小孩比较好忽悠,而且日本漫坛那个年代的作品就是一片无限开挂的。

SD的经典在于超越了体育题材,变成一种青春的纯粹了。

- 743 - = =2011/11/4 19:52:00

日本足协的确应该感谢高桥这个一生都致力于推广足球事业的人XDD

- 744 - = =2011/11/4 19:53:00

体育看的就是这个竞技过程,你给他开挂,他就容易取胜,太容易取胜那比赛也就不用看了。棋魂里说两个名手才能下出一局好棋,放在别的运动里就需要更多高手

当然主角不开挂是不可能的,但是这个分寸很难掌握。SD算是极少开外挂的,所以到了剧终主角是处在“前途不可限量”这个水准上,非常现实

- 745 - = =2011/11/4 19:55:00

= =2011-11-4 19:46:00

看了足球小将才想要踢足球和改变社会本来就两回事,中国人还无数看了SD想要打篮球呢,改变中国社会了么…… 关键还是自上而下的体制问题,关键还在足协这个组织。

不过从动漫迷的角度来看这么说也没什么错就是了,刚学完体育政策管理的一枚积雪了下,狗咩

==========

无鸭梨,我本来就不是足球小将O囧,足球小将改变霓虹足球事业这个是霓虹足协承认的,又不是漫迷的YY,这年代还有几个足球小将O啊,霓虹本来就是个全民漫画的社会,霓虹足协组织的是好,但是能让足球从冷门运动变成全民运动,绝大部分是靠足球小将的宣传,这种宣传意义是其他漫画不能比的,不好意思因为LS积雪所以我也积雪一下,歪楼了gomen

- 746 - = =2011/11/4 19:56:00

当然主角不开挂是不可能的,但是这个分寸很难掌握。SD算是极少开外挂的,所以到了剧终主角是处在“前途不可限量”这个水准上,非常现实

——————————————————————————————————————————————————

而且最妙的是隐忧和希望并存,但是仍然乐观。

- 747 - = =2011/11/4 19:56:00

——————————————————————————————————————————————————

而且最妙的是隐忧和希望并存,但是仍然乐观。

- 748 - = =2011/11/4 19:58:00

现代足球除了是竞技之外还是一项商业活动,足协最多能做到改变青训体系,为竞技培养人才,但是能商业化的这么成熟范围这么大的确要大力感谢高桥的漫画推广,也有很多竞技水平很高但是一直无法大规模商业化的体育项目,说高桥推动日本足球事业不为过啊

- 749 - = =2011/11/4 20:00:00

SD那么经典,篮球依然不能变成国民运动。说穿了就是霓虹人不适合玩这个。足球小将就是出现在对的时间做了对的事情,加上霓虹人玩得转。经典与影响力真的是两回事。中国足球才是世界奇葩,怎么搞都搞不行的。

- 750 - = =2011/11/4 20:04:00

歪L下,日本足协大脑比中国足协清楚多了,懂得因势利导。80后的孩子看了足球小将开始踢球了,J联赛也就被足协办起来了,而且步步都是走长远之路。中国群众基础那么好,好苗子全都给毁了。

- 751 - = =2011/11/4 20:11:00

TC不行,足球是看的人多踢的人少,系统性的训练更少
TC注册球员很少的,连霓虹的十分之一都没有
TC人口可是霓虹的十几倍,后备力量的差距不是一点两点
像霓虹有完整的高校联赛,青训系统也很完善
TC有哪个高中生能专注在足球上面么,好苗子从摇篮起就被毁了
而且现在霓虹和TC的篮球总体水平的差距也缩在慢慢缩小
只不过霓虹现在没有YM这种超级球员而已
TC这种体育制度不改变,被超过是迟早的事
说起来TC几大球就觉得恨铁不成钢orz,歪楼了gomen

- 752 - = =2011/11/4 20:14:00

篮球天朝爆霓虹还是无压力的,U16亚锦赛的比赛我刚看了,今年我朝出了个215的16岁好少年ORZ。

关键是YM把NBA这条路打通了,少年们看到了希望。霓虹人还是等他们出一个能在NBA打上主力的球员再说吧。

- 753 - = =2011/11/4 20:18:00

===========
==============

噗。我是706L,就是LS那意思。表达悲剧了么ORZ

- 754 - = =2011/11/4 20:19:00

SD的经典在于超越了体育题材,变成一种青春的纯粹了
=========================
无限排这句话
LSGNS看问题都挺联系实际的,不仅仅是单纯讨论漫画了,常觉得SD相关的贴就能看到不少有内容的言论= =

- 755 - = =2011/11/4 20:19:00

日本篮球职业联赛很弱的啊,和J联赛没法比。超越TC还是早了点,CBA已经是中国最靠谱的职业联赛了,而且我们的大学生联赛也是轰轰烈烈有声有色。最关键还是身体素质,日本从青少年球队开始每个level的球队和我们平均身高都有很大差距。天朝足球是不咋地,可是其他在亚洲还是无压力的,举国体制这种事,一时半会也改不了,只能说如何尽量减少负面影响。

- 756 - = =2011/11/4 20:25:00

觉得霓虹的体育课就和我们的不一样,以前看过帖子霓虹的这种体育培养其实在学校的时候就很系统了
各种社团,当然设施也跟的上,像SD里那样学校里的篮球馆,咱们太少了啊,不知道是不是帝都魔都有这样室内球馆,反正我们这中部省会就是重点学校也是没有的

- 757 - = =2011/11/4 20:25:00

- 758 - = =2011/11/4 20:30:00

= =2011-11-4 20:25:00
觉得霓虹的体育课就和我们的不一样,以前看过帖子霓虹的这种体育培养其实在学校的时候就很系统了
各种社团,当然设施也跟的上,像SD里那样学校里的篮球馆,咱们太少了啊,不知道是不是帝都魔都有这样室内球馆,反正我们这中部省会就是重点学校也是没有的
===============================
帝都er表示其实我们也有高中生联赛什么的╮(╯▽╰)╭,好多学校已经有室内篮球馆了吧,尤其是各种重点校,不过使用率有多少就不知道了,而且除了校队的特长生其他学生根本不会对篮球有那么大热情了吧,学业压力......

- 759 - = =2011/11/4 20:35:00

===============================
帝都er表示其实我们也有高中生联赛什么的╮(╯▽╰)╭,好多学校已经有室内篮球馆了吧,尤其是各种重点校,不过使用率有多少就不知道了,而且除了校队的特长生其他学生根本不会对篮球有那么大热情了吧,学业压力......
-------
我们学校有,但是学生禁止人内╮( ̄▽ ̄")╭

- 760 - = =2011/11/4 20:37:00

给前几页那位要仙受的GN ^_^

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ad4b9d33-06df-11e1-beb5-0015c55db73d/

谢GN

- 761 - = =2011/11/4 20:38:00

-------------------------------------
那这室内球馆当什么用。。。?

- 762 - = =2011/11/4 20:40:00

见过篮球论坛讨论最后一场湘北对山王单场MVP应该给谁,三井樱木无压力啊

- 763 - = =2011/11/4 20:42:00

-------
==========================
噗,还好我上学那会儿可以进篮球馆打球。不让进建了有什么用呢。。。?

- 764 - = =2011/11/4 20:42:00

-------------------------------------
那这室内球馆当什么用。。。?
=======

我市什么设计大奖,然后标志建筑什么的,名头很长呢

- 765 - = =2011/11/4 20:51:00

一般重点高中都有室内篮球场的吧,以前初中就经常有篮球赛什么的,校园间也经常约战。其实篮球这种东西你个头到了那个地步自然有体校老师来培养你,其他的芸芸众生就自娱自乐也挺好的不是。

- 766 - = =2011/11/4 20:54:00

不光是篮球足球的问题,是中国的中小学生教育里太不重视体育了,令人担心

- 767 - = =2011/11/4 21:00:00

樱木拿MVP应该还早得很

- 768 - = =2011/11/4 21:10:00

单就跟山王这场来说,个人倾向MVP是小三,这场比赛无论怎么看最后能赢,小三的分量都很重

- 769 - = =2011/11/4 21:41:00

隔壁种子也重制了,心情各种矛盾啊抱头

- 770 - = =2011/11/4 21:43:00

井上在这方面守的很严很严...

- 771 - = =2011/11/4 21:48:00

看了隔壁,心中五味杂陈

- 772 - = =2011/11/4 21:49:00

刚大木又没原著,三赖子想重置几次都可以,一年重置一次都可以.....

- 773 - = =2011/11/4 21:50:00

看了纪录片对大神的操守更有信心了

- 774 - = =2011/11/4 21:53:00

我觉得重置了肯定会出现我不愿意看到的衍生= =

那时候怎么一个瀑躁了得

说矫情也好,就让记忆留到最美的一刻吧……

- 775 - = =2011/11/4 21:56:00

得不到的是最好的(自我安慰中)...

- 776 - = =2011/11/4 21:57:00

动画里面藤真被黑得不轻,重置的话千万把这段去掉。

- 777 - = =2011/11/4 21:59:00

重置也没啥不好的,毕竟现在条件好了,可以更精良的制作了,顺便把全国大赛搞一搞。就是OP ED是断然不可能那么经典了,就算叫mr.children来唱也好像不是那么回事了,b'z也老了,年轻的乐队似乎都不够热血,棒棒鸡也是走文艺路线的。

- 778 - = =2011/11/4 22:00:00

当年连载原画的时候井上就没为销量为讨喜把SD拉长,这是品格、格调的问题

现在又怎么可能把当年的东西拿出来重嚼一遍,别说原来的动画粗糙,现在再做只可能招来更多诟病,等于自毁长城,这个道理他肯定懂

- 779 - = =2011/11/4 22:04:00

日本还有什么经典动画可以拿来重置的。SD重置之时肯定是井上大神有新动作的时候,不然不会轻易重置的。。。

- 780 - = =2011/11/4 22:04:00

SD要是重置了,声优八成得换啊,不过真心希望留下绿川和置鲇

想想樱木的候选人,不知道为啥莫名的想到了囧田,然后hhp就飞了

- 781 - = =2011/11/4 22:07:00

ky一句明年美少女战士要真重置了我就真心相信fj家财政紧缩出现危机了

- 782 - = =2011/11/4 22:07:00

声优还是前面说的,都可以不动都行,仙道的换下,不过OP ED太经典真心说别换
要是重制人物比例仔细搞一下吧,大神画的人物运动时候的线条多流畅

- 783 - = =2011/11/4 22:09:00

歪L说美少女都长一个样,就换换发型和衣服颜色

- 784 - = =2011/11/4 22:13:00

声优还是前面说的,都可以不动都行,仙道的换下,不过OP ED太经典真心说别换
要是重制人物比例仔细搞一下吧,大神画的人物运动时候的线条多流畅
==================
声优不动其实不太可行,现在很多当年配SD的已经慢慢在隐退了
单说草尾毅现在基本上已经半隐退了,当年和他一起配SD的同事务所的绿川和置鲇近年配的角色也越来越少了
而且SD这种要真重置绝对是拉人气的,事务所想推当红的或是新生代也很有可能

- 785 - = =2011/11/4 22:14:00

跟风ky一下,美少女重置能照着原著走也不错的,动画实在是太坑爹了

SD其实还是别重置,井上应该也不会同意的,把全国大赛出了就行

- 786 - = =2011/11/4 22:14:00

觉得这次的重制潮是受地震引发的社会经济余波影响的,一个规律是每到经济特别低迷时娱乐业总会突然爆发繁荣。还有一个也是这种时候特别需要励志的作品。SD如此热血向上,如果有制作人能够从为霓虹励志这方面切人来和井上谈,大神说不定真的会首肯。所以我觉得重制真的不是不可能

- 787 - = =2011/11/4 22:15:00

SD要是重置了,声优八成得换啊,不过真心希望留下绿川和置鲇

想想樱木的候选人,不知道为啥莫名的想到了囧田,然后hhp就飞了

==============

杉田的声音在我映像里已经和银桑合体了,要真配樱木的话有种森森的违和感

- 788 - = =2011/11/4 22:17:00

========

如果重置根本不可能只修修线条改改分镜

原来的动画是粗糙了些,但是先人为主的印象已经太深了,再说虽说作得不太好,精神还是符合原著的。现在要是再改,谁知道会出什么幺蛾子

- 789 - = =2011/11/4 22:18:00

33吐槽系的,不适合王道少年漫,重置肯定得换声优吧,不过当初原声版在国内的流传也不太广,当年台配版还是很不错的

- 790 - = =2011/11/4 22:21:00

这确实关系到一个晚节保不保的问题,大神明显这方面严谨的要S,当年TV制作他也很不满意,人物走形蛮严重的,毕竟SD在广大漫迷心中已经是这么个位置了,现在的观众也比当年严苛的多,重置后哪里有点不满就会被无形放大

- 791 - = =2011/11/4 22:22:00

========

原来的动画是粗糙了些,但是先人为主的印象已经太深了,再说虽说作得不太好,精神还是符合原著的。现在要是再改,谁知道会出什么幺蛾子

=================

以现在迎合某些腐女口味,变成麦麸增多??

虽然我是腐女,但是SD我真是腐不起来,这种青春热血就保留它最纯粹的单纯美好就最完美了

- 792 - = =2011/11/4 22:22:00

=============
--------
是,所以愿望都是很美好的但是又要面对现实

- 793 - = =2011/11/4 22:27:00

大神现在在忙什么啊

- 794 - = =2011/11/4 22:27:00

大神现在在忙什么啊

- 795 - = =2011/11/4 22:31:00

其实SD动画无论如何重置也不会动摇漫画本身的经典程度了。就是给90后95后那些没赶上第一波热潮的小孩子们一个普及啥叫经典的机会……

- 796 - = =2011/11/4 22:32:00

一切等大神画完浪客行就会有个定论了吧,他现在应该没空想这个。

- 797 - = =2011/11/4 22:32:00

其实SD动画无论如何重置也不会动摇漫画本身的经典程度了。就是给90后95后那些没赶上第一波热潮的小孩子们一个普及啥叫经典的机会……

=================

90后表示十几年前上小学就看了,要普及还是00后吧

- 798 - = =2011/11/4 22:33:00

在取材....

- 799 - = =2011/11/4 22:33:00

重置不太敢想,但是很希望能出全国大赛,让咱们一众看见彩色活动的吧,每次看书都只能自己脑内画面还有声音

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录