HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第182539位读者

- 800 - = =2011/11/4 22:36:00

90后一堆没看过的,准确的说95后。SD还是80后的集体回忆。

- 801 - = =2011/11/4 22:36:00

动画里那场最后的原创比赛已经和全国大赛的情节有重合部分了,单出全国大赛绝不可能了

- 802 - = =2011/11/4 22:37:00

我妹91年的,特看不起SD的画风,就觉得柯南好看= =

所以能不能让他们领略经典还不一定呢……

- 803 - = =2011/11/4 22:38:00

大神画浪客行呢吧,还没完结吧

他现在还有CM吗?

- 804 - = =2011/11/4 22:40:00

浪客行休刊一年半了

- 805 - = =2011/11/4 22:42:00

相信如果重置广大拥極还是80后一代,因为有感情
变形金刚吧不重置还可以上大电影,X-战警啥的也是,可是SD没重置不了还更不能真人化

- 806 - = =2011/11/4 22:45:00

我们当年看SD的时候多单纯啊,也没网络,更不知腐为何物。傻乎乎的追着电视,然后就去租漫画来看。现在小孩一上网啥都有,看不上SD的多了去了,没那个心情一本一本的看,也不觉得一群人打个篮球有什么好热血的,要不然就是看了一半迅速腐掉=3=。

- 807 - = =2011/11/4 22:46:00

真人化是天雷。绝对没有人能演流川和仙道。

- 808 - = =2011/11/4 22:49:00

千万别真人化,应该也不可能

SD人物形象和性格都刻画得很细腻了,谁演都是讨骂

- 809 - = =2011/11/4 22:51:00

SD当年在霓虹就很腐了,仙流和流花同人本一本接一本的,霓虹腐女的中坚层是主妇,腐龄很长的,只不过TC那时候腐女还很小众而已

- 810 - = =2011/11/4 22:52:00

想起来那部篮球火,闪瞎啊

- 811 - 2011/11/4 22:52:00

正巧看到浪客行恢复连载的消息

- 812 - = =2011/11/4 22:56:00

可是原著还是很正直的,歪L,就说现在的火影,AB画的MR和小佐,MR说的很多话虽然不是腐那个意思但是听起来就超级雷,也不怪别人把它YY成各种意思,这SD里是没有

- 813 - = =2011/11/4 22:56:00

看隔壁的重置说是配音直接上原版录音
于是对sd收hd还能有点盼头么抱头,我对这个执念个什么劲啊

- 814 - = =2011/11/4 22:58:00

话说,我接触的第一本腐小说还就是SD同人

当年那真是一个盛况空前

把我拉进腐女大坑

虽然我是正直的SDO

想将心中的故事延续,但不想看玛丽苏

- 815 - = =2011/11/4 23:00:00

就技术来讲,用原版配音重置完全没问题,还省掉请CV的钱

- 816 - 2011/11/4 23:02:00

要是真重置了这就又是一神贴XD

- 817 - = =2011/11/4 23:04:00

接触的第一本腐小说还就是SD同人+1,那本本来把它当大很画的呢还激动好一阵,从此仙流命不回头,但从不妨碍正直的看原著。其实也挺庆幸,因围最初接触的同人质量挺高的(= =我确实这么认为)所以这对在心目中形象特别好,已经超出一般的感情,纯洁无比,偶尔有看过别的同人经常看不下去,觉得都特俗,所以至今仍觉得不算腐女吧,腐的范围非常小

- 818 - = =2011/11/4 23:24:00

第一本仙流+N,后续的莫名的看文高要求严格,正常向作品绝对正直看,萌友情最高
包括ZB之间= =

- 819 - = =2011/11/4 23:27:00

湘南囧事录写得真的是不错 尤其是山王那几个人,真是那么回事啊喂。

- 820 - = =2011/11/4 23:28:00

对SD腐无能不知为嘛,就是正直得萌竞争对手间彼此欣赏又互相较劲的赶脚。

- 821 - = =2011/11/4 23:29:00

初中看的第一篇同人是流藤,那会儿还什么都不懂很cj
看着看着发现味不对了,发现是bl之后感觉很ex立马不看了
等到了高中被腐女同学带人坑了才发现当年那篇文章挺经典的orz

- 822 - = =2011/11/4 23:29:00

我一直坚定地走在玛丽苏这条道路上

一丁点都腐不起来,大概看的时候太小了,初恋情结一直都有吧orz

- 823 - = =2011/11/4 23:29:00

FS真讨厌

- 824 - = =2011/11/4 23:32:00

我一直坚定地走在玛丽苏这条道路上

一丁点都腐不起来,大概看的时候太小了,初恋情结一直都有吧orz

=========

同感,大概是那里好多人我都苏

说到初恋,流川到底是多少少女的初恋啊

- 825 - = =2011/11/4 23:33:00

我希望能找个像流川那样的小男生姐弟恋捂脸^_^=3=

- 826 - = =2011/11/4 23:35:00

三井本命,看的第一篇耽美漫是当年一不小心在租漫画的店里看到的一本all三的漫画

那时年龄还小,看完真是震惊了,作为三井苏,当时也是完全接受无能

以这个为起点,后来SD里的同人都多少有些接受不了

虽然现在也腐了,但是回过头再看,真的只有SD的同人接受无能

- 827 - = =2011/11/4 23:35:00

枫O一枚怎么都苏不起来啊,这个人的BG我根本想象无能,只能纯欣赏,仙道的话玛丽苏应该不少

- 828 - = =2011/11/4 23:35:00

初恋啊,第一次体会到什么是玛丽苏啊

- 829 - = =2011/11/4 23:38:00

算是半个仙流O,不过只能接受他们之间那种同样是高手的相互欣赏,不能再有更多的了...觉得仙道在场外看着流川在霓虹篮球界闯荡甚至去米国发展才是最对我胃口的...一直觉得仙道将来不会走篮球这条路,反正他聪明的很,干啥应该都没问题

- 830 - = =2011/11/4 23:41:00

..觉得仙道在场外看着流川在霓虹篮球界闯荡甚至去米国发展才是最对我胃口的...
--------------------------
这个桥段不少人都写过

- 831 - = =2011/11/4 23:42:00

身为藤真O一边萌着藤真相关西皮一边深深的玛丽苏着他
精分扛不住啊ToT

- 832 - = =2011/11/4 23:43:00

前面说仙道去水产大学学生物,后来去当主持人,那个是有真人轨迹可寻吧XD

- 833 - = =2011/11/4 23:44:00

=========

同感,大概是那里好多人我都苏

说到初恋,流川到底是多少少女的初恋啊

=====================

我是一个

以前看SD的时候,房间里满墙的SD海报,那时还喜欢在墙上写字,写的满墙都是流川枫 ^ ^||||

- 834 - = =2011/11/4 23:49:00

大神画浪客行呢吧,还没完结吧

他现在还有CM吗?

===========

之前开杯乐有个,武藏篇

- 835 - = =2011/11/4 23:56:00

SD的BG文有啥推荐的么,大半夜的我想无耻的玛丽苏一下。

- 836 - = =2011/11/5 0:02:00

先玛丽苏后来转了亲妈,捂脸

- 837 - = =2011/11/5 0:03:00

正在重温SD的人也求BG同人,最好是流川枫的。下午在前页好像看到过一个GN说某某大坑姐弟恋啥的,结果现在就翻不到了。

- 838 - = =2011/11/5 0:04:00

流川玛丽苏+亲妈+仙流命,没有GN比我更精分吧

- 839 - = =2011/11/5 0:08:00

代人仙道苏流川这个可以,拍晕自己算了

- 840 - = =2011/11/5 0:12:00

流川玛丽苏+亲妈+仙流命,没有GN比我更精分吧

==========

流川玛丽苏+仙道玛丽苏+俩亲妈+仙流命,我赢了没!

- 841 - = =2011/11/5 0:44:00

身为藤真O一边萌着藤真相关西皮一边深深的玛丽苏着他
精分扛不住啊ToT
----------------------------
这个绝对要+1

- 842 - = =2011/11/5 3:06:00

说到BG有篇女主第一人称的感觉挺不错的
女主是记者,流川枫因为受伤退役做了医生

- 843 - = =2011/11/5 4:18:00

LS那篇确实不错,我高中时候看的,现在大学毕业了都还记得大概的情节

里面有一段是那个女的是晴子的学妹,在晴子家看到了十几年前全国大赛山王那场的录影带,流川当年的那个笑,让人想要穿过这么长得岁月去抱一下他,给他点温暖,我NC的看哭了...且至今记忆深刻...

这篇文好像就叫这么多年

那时候还一点都不腐,耽美向都看不进去,看BG看得很HIGH

不知道还有没有人记得以前搜狐的动漫论坛,里面挺多SD的好文的,都是BG向

流川的文能人眼的我都看了个遍,以前不知道,现在才明白原来这叫带人苏...

- 844 - = =-2011/11/5 7:59:00

姐弟恋大坑在这里,台湾的写手,文笔一流,还有很多其他主角的文,都不错。可是我最喜欢的还是流川的那篇。

地址反白:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=378997&star=9#siteFoot

- 845 - = =2011/11/5 8:45:00

姐弟恋大坑在这里,台湾的写手,文笔一流,还有很多其他主角的文,都不错。可是我最喜欢的还是流川的那篇。

地址反白:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=378997&star=9#siteFoot

===================

LS反白的好像还是XQ的地址。

- 846 - = =2011/11/5 9:00:00

sorry,没有复制粘贴好~ 继续反白?http://milandai.brinkster.net/html/monsoon/new_content1.htm

- 847 - = =2011/11/5 9:00:00

结果没有反白成功=3=

- 848 - = =2011/11/5 9:14:00

流川玛丽苏+仙道玛丽苏+俩亲妈+仙流命,我赢了没!

======

和LS完全一样,噗

以前喜欢仙道完全是因为流川

后来慢慢就变成仙道亲妈+苏了

这是种什么精分啊= =

- 849 - = =2011/11/5 9:17:00

举手,想要,我有仙流的文包,但没仙受的,辛苦GN了

=====

LSGN球你的仙流文包

当年收了一堆,谁知道硬盘坏过一次全没了,一直没下定决心重新好好搜罗过。。。

=======================

我是你LS,

估计是我表达有误,不是我自己亲手搜的,惭愧(我是不知道在哪下的),

但是里面的很多文我看了后都觉得不错,温馨系的,看了后有个好心情,

不知道上面的GN还想要吗?

要的话,地址反白:http://www.rayfile.com/files/336a670a-06a8-11e1-8690-0015c55db73d/

另外,有仙受文包的GN,可以再请你试试别的方法吗?

我留邮箱的话,可能会被当做四字母的

=========

穿越来谢谢LSGN><

- 850 - = =2011/11/5 9:24:00

关于SD我是BG还是BL都看不下去,纯kuso的行

记得以前在一个好像叫SD什么馆的地方看过一篇流川姐弟,姐姐是大夫,自恋狂,治愈了弟弟的嗜睡症,挺逗的

不知为啥我总觉得流川应该有个姐姐

- 851 - = =2011/11/5 9:28:00

?
要说漫画嘛,肯定没看全,是根本没看过,也就看动画了,那又如何?说的就是既定印象
真要深究的话,抱怨现在的动画只剩麦麸搅基装字母的又有几个是看了全篇的?
说白了,SD也就是生在了上世纪,看片人的心态还没扭曲
要是扔到现在,说不定B站标签就变成什么搅基大作颜艺篮球了
==============
说实话
这次重看sd就是抱着腐的心去看的
结果发现一部畅快淋漓的少年漫画根本无法让你去联想到腐还是其他
====
ls+1
dl说的看片人的心态和现在不同,确实是,不过这不是刚好能说明SD和现在大热的那些漫画的不同么,不需要迎合市场去卖萌卖腐,才做出这么纯粹的热血少漫

- 852 - = =2011/11/5 10:07:00

再怎么看都腐无能,有些文看着其实都已经和漫画里面的形象分离了。

- 853 - = =2011/11/5 12:55:00

everything真是不错的文,现在已经没啥人写BG文了,可惜我还玛丽苏着唉。

- 854 - = =2011/11/5 13:02:00

我腐仙流的原因就是没法想象流川这种性格和个女生一起

和仙道倒是很搭OTL

- 855 - = =2011/11/5 13:43:00

我腐仙流的原因就是没法想象流川这种性格和个女生一起

和仙道倒是很搭OTL

===============

+1,流川的冷和仙道的暖是绝配,所以BG想象无能

- 856 - = =2011/11/5 13:48:00

正在看一篇同人文,

是说流川三年级在全国大赛的。

仙道在场边看着,樱木四犯要暂时离场,流川和他说,我会撑到你上场的那一刻,

突然,观众席传来已经上大学的赤木的加油声“湘北,称霸全国!”,

看到这,我整个人就燃了起来,画面很好想象,很真实

- 857 - = =2011/11/5 13:53:00

= =2011-11-5 13:48:00

正在看一篇同人文,

仙道在场边看着,樱木四犯要暂时离场,流川和他说,我会撑到你上场的那一刻,

突然,观众席传来已经上大学的赤木的加油声“湘北,称霸全国!”,

==================

GN ,听你那么一说就燃了

虽然也觉得湘北就这么输了其实是最合理也是最封神的结尾了

但是内心中还是想看他们称霸全国的样子。。。。。诶。。。。

大猩猩的梦想啊!!!

- 858 - = =2011/11/5 13:57:00

正在看一篇同人文,

大猩猩的梦想啊!!!

---------------------------

我能求这文么,想看燃的

- 859 - = =2011/11/5 14:21:00

进来说这么几天了仍然看到这贴在首页,每天都能看见SD这两字母,心里特高兴,=3=

- 860 - = =2011/11/5 14:25:00

正在看一篇同人文,

大猩猩的梦想啊!!!

---------------------------

我能求这文么,想看燃的

=========================

GN,我刚说得不清楚,这篇文是仙流文,是一个系列的,上面我说的情节在第三篇,《各自的一年》,如果不是仙流命的,不建议看,如果是的话,推荐,这个系列写得真好。

反白个地址:http://www.rayfile.com/files/b256263d-0776-11e1-9498-0015c55db73d/

- 861 - = =2011/11/5 14:45:00

SD非BL同人里面我最喜欢的除了上面有GN提到的everything,就是穆迦的《玛丽玛丽》了,无关爱情,三个男人的青春。写得真是让人感慨唏嘘。

- 862 - = =2011/11/5 15:27:00

谢谢推荐文的GNS,很久没看什么新的文了^^,最近一概重温

- 863 - = =2011/11/5 17:45:00

井上那个纪录片下不下来真郁闷,本来想好好收藏的。

- 864 - = =2011/11/5 17:51:00

竟然看到了最喜欢的那篇文TAT

泪流满面……很多年了啊……

- 865 - = =2011/11/5 19:18:00

我也借此机会重温了自己最喜欢的文泪流。。。

- 866 - = =2011/11/5 21:49:00

求问861L,反白推荐文的GN是在哪看的这些文,网上搜的吗还是哪个论坛,蛮喜欢GN荐的文

- 867 - = =2011/11/5 23:30:00

求问861L,反白推荐文的GN是在哪看的这些文,网上搜的吗还是哪个论坛,蛮喜欢GN荐的文
=============
我是861L,回GN,我是随便在网上下的一个文包,然后就看到了那篇文,觉得很不错,就推荐上来了

- 868 - = =2011/11/5 23:51:00

现在还有啥SD的坛子么,比较活跃的。

- 869 - = =2011/11/5 23:52:00

我只知道海滩……仙流的
还有别的站吗?……

- 870 - = =2011/11/6 0:14:00

SD学院就剩个历史界面了,好伤感

- 871 - = =2011/11/6 0:20:00

想求类似五栋男生、青葱岁月那类文,CP感别太重的

- 872 - = =2011/11/6 0:41:00

不说还不知道学园竟然就剩个历史界面了,伤感T_T.......
当年还是学生有假期的时候可是电脑前一坐就一下午看学园的文,连篇的看

- 873 - = =2011/11/6 1:12:00

刚刚搜到一个自制的湘北VS山王的

即使是自制的,也看到我好燃啊TOT

- 874 - = =2011/11/6 1:30:00

-----------

用漫画做的动画,剪得很好啊,最后都看哭了

- 875 - = =2011/11/6 1:33:00

-----------

========

我看的不单有漫画

是那种类似于篮球游戏模式的

动态的打起来燃的我不行

丢个连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MjkxNjA0.html

- 876 - = =2011/11/6 1:35:00

-----------
=====
不知道看的是不是一样,以前也看过一个,很燃

- 877 - = =2011/11/6 1:38:00

LS这个比我以前看到那个时间更长,不过就是这种游戏模式的,动态的啊假动作都好逼真

- 878 - = =2011/11/6 1:44:00

-----------

========

我看的不单有漫画

是那种类似于篮球游戏模式的

动态的打起来燃的我不行

丢个连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MjkxNjA0.html

--------

这个也看过,还是更中意漫画剪的

- 879 - = =2011/11/6 2:27:00

这L让我下定决心明天去人SD完全版

看着摆在架子上心动好久

虽然最近穷得叮当响= =

- 880 - = =2011/11/6 10:10:00

完全版放收藏里好久了,穷得下不了手

- 881 - = =2011/11/6 10:11:00

完全版放收藏里好久了,穷得下不了手

- 882 - = =2011/11/6 10:15:00

现在还有啥SD的坛子么,比较活跃的。
========
比较活跃的是“仙流论坛”
度娘搜这个就是了
里面很多好看的文和图
当然也有雷的。。。

- 883 - = =2011/11/6 10:17:00

http://www.bilibili.tv/video/av94921/

B站这个是后来又修改过的湘北vs山王,用了2K9和漫画一起弄的

很不错

- 884 - = =2011/11/6 10:24:00

人过大陆正版

现在在纠结人日文版完全版还是台版的完全版= =

- 885 - = =2011/11/6 10:45:00

求完整版TB链接啊
同想人一整套啊!!!!

- 886 - = =2011/11/6 11:03:00

人过大陆正版

====================

同纠结日版台版啊……

有没人过的GN来repo下

- 887 - = =2011/11/6 11:25:00

感觉24完整版剪掉了一下井上的搞笑小图,有些遗憾呢。

其实重看动画感觉也没那么差,出了有些NC自己加的比赛场景,非比赛场景演绎得都很不错。

- 888 - = =2011/11/6 11:40:00

人过大陆正版

====================

同纠结日版台版啊……

有没人过的GN来repo下

=====

我是你LS

正在犹豫的时候不小心点了购买键于是就买了日文版完全版= =

我看别人人手的repo

完全版每本有书腰,24本拼在一起可以组成一幅完整的图

而且有送书皮,防止手弄脏封面

完全版有内附彩页,这是31卷单行本没有的

但是单行本有搞笑小图,这个又是24卷完全版没有的。。。

于是我师兄给我说:你作为一个骨灰级SD迷,两套都是必须人手的

我等明年再人一套31卷单行本吧ORZ

- 889 - = =2011/11/6 11:42:00

求完整版TB链接啊
同想人一整套啊!!!!
======
完全版最好表从TB买
听在TB买的人说书腰是随机的,不是每本都有
所以我是直接从BK1购的。。。

- 890 - = =2011/11/6 11:45:00

台版漫画应该是叫做篮球飞人的那版吧,我小时候看过,宫城不叫良田叫良太,泽北开始叫泽北后来叫尺北了。不过手感比大陆版好点,但是好像没有大陆版保留的内容多了,比如每本的作者卷首语

- 891 - = =2011/11/6 11:49:00

台版漫画应该是叫做篮球飞人的那版吧,我小时候看过,宫城不叫良田叫良太,泽北开始叫泽北后来叫尺北了。不过手感比大陆版好点,但是好像没有大陆版保留的内容多了,比如每本的作者卷首语

=======

GN你看的那个尺北的估计是D版吧。。。

我看过网上的扫描图,还是一直是泽北

大陆版其实不错的,就是太小了,好多细节看不清楚

卷首语这个真的不错

- 892 - = =2011/11/6 11:55:00

=======

GN你看的那个尺北的估计是D版吧。。。

我看过网上的扫描图,还是一直是泽北

大陆版其实不错的,就是太小了,好多细节看不清楚

卷首语这个真的不错

=====

初中时候管同学借的,不知道是不是正版,也是31本,的确比大陆版大一些,纸质不错,翻译跟大陆版区别好像很小

据说从篮球术语的角度来看中译本里水准最高的是港版,不过我只看过一些四拼一的港版,里面的确很多英文

- 893 - = =2011/11/6 11:58:00

初中时候管同学借的,不知道是不是正版,也是31本,的确比大陆版大一些,纸质不错,翻译跟大陆版区别好像很小

据说从篮球术语的角度来看中译本里水准最高的是港版,不过我只看过一些四拼一的港版,里面的确很多英文

======

电脑里收藏了港版的完全版,术语的确翻译得很不错,用了英文,但是下面会有注释,一目了然

不过港版有一些粤语用法不是很习惯,另外翻译和动画的国配有出人,因为看国配的先人为主,所以总觉得港版翻译有点微妙

比如老爹变老头子什么的= =

- 894 - = =2011/11/6 16:34:00

港版有些语言看不太习惯,但是篮球术语是最好的无疑。24完全版有些译得和小时候看的不一样,果然是越小看印象越深。比如最后流川突破自己的时候,大猩猩那一句“这家伙,深不见底”给我留下印象那个深啊,不可磨灭。

- 895 - - -2011/11/6 21:22:00

台版到底值不值得人 我很早前看到有人说也有瑕疵 具体忘了= = 最近打算收一套 看了这楼更加确定了

- 896 - = =2011/11/6 21:29:00

人了完全版 封面印刷装帧纸质都赛高 送了一本和漫画一般厚度的笔记本 每页下角有小图 很萌

- 897 - = =2011/11/6 21:37:00

完全版港版封面扉页都好神

虽然最后几册封面人物认出来有点勉强…………

- 898 - = =2011/11/6 22:26:00

人了完全版 封面印刷装帧纸质都赛高 送了一本和漫画一般厚度的笔记本 每页下角有小图 很萌
========
GN人的哪个版本完全版,日版还是港版台版?

- 899 - = =2011/11/7 1:41:00

大半夜无聊翻了SD剧场版来看
水泽对流川那是真爱啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录