今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
您是第539039位读者

- 4200 - = =2016/1/26 14:18:00

前两去去咨询HZXF三年签说要15w存款,1000元
为啥差那么多,到底应该找哪个客服才700元啊……
================
当时拍的时候确实有700那一档的,刚刚去看了看,已经没了.................

- 4201 - = =2016/1/26 14:29:00

https://detail.alitrip.com/item.htm?id=35335942381&spm=0.0.0.0.3Cxz2f&skuId=81597003234

非CM看到LS动辄上千的三年签= =
我办的这家,当时一周

加急也就不到1000
交材料到邮寄到手包括双休日印象里是六天

- 4202 - = =2016/1/26 15:46:00

当时拍的时候确实有700那一档的,刚刚去看了看,已经没了................
---------------
去年11月去问的时候也说要1000,这家的标准好难判断= =

非CM看到LS动辄上千的三年签= =
我办的这家,当时一周

加急也就不到1000
交材料到邮寄到手包括双休日印象里是六天
==============
谢谢gn推荐但是这家也要税单TAT,虽然加上奖金有10w年薪但是税真的达不到各旅行社要求= =+
然后银行人账也没有工资和奖金的字样,所以只能提供在职和存款Orz

- 4203 - = =2016/1/26 19:49:00

现在单次个签是不是要父母房本、个人银行流水以及10w存款基本就能出?
帝都领区的
==================
有10W存款就能出,成年人而房本不是你的交了也没用

- 4204 - = =2016/1/27 9:58:00

小白想请教下关于销签的事
本来都不知道这事,这两天听同行的gn跟我说不销签会影响下次签证什么的
是根据旅行社要求销签还是怎样,因为是在tb办的,他们给我签证的时候也没提到这个要求
度娘了下有说并无销签这种说法的,也有说必须销的
请问有gn销过么

- 4205 - = =2016/1/27 14:37:00

三年签刚出来,旅行社要我回来以后提供冲绳的住宿证明,这个证明是不是就是領収書啊?

- 4206 - = =2016/1/27 14:48:00

不是領収書、是宿泊証明書

- 4207 - = =2016/1/27 15:51:00

现在单次个签是不是要父母房本、个人银行流水以及10w存款基本就能出?

帝都领区的
========
同帝都
在职+流水+十万存款就ok

- 4208 - = =2016/1/27 16:19:00

=========
谢谢GN回复,再问一下,这个证明书一般酒店都有的是吗?

- 4209 - = =2016/1/27 16:44:00

=========
=========
都有的,你跟前台说你要这个,他们就会开给你

- 4210 - = =2016/1/27 16:50:00

=========
=========
都有的,你跟前台说你要这个,他们就会开给你
=========
了解,谢谢GN!

- 4211 - = =2016/1/27 16:51:00

银行流水能从另外个账户定期划款,然后备注“工资”么?

- 4212 - = =2016/1/27 21:18:00

想问下三年多次商务签证可以用来旅游么?人境目的该填观光还是旅游?填旅游的话会不会被认为签证种类不符而有麻烦的…

- 4213 - = =2016/1/27 22:36:00

三年签刚出来,旅行社要我回来以后提供冲绳的住宿证明,这个证明是不是就是領収書啊?

----------------

我交的就是领收书,销签成功,而且又去过两次,证明签证没有问题

定的旅馆比较小,当时在前台解释了半天我要泊宿证明,还是只能开出来领收书

上面有我的名字,人住和退房日期,交给旅行也没说什么,很顺利就销好了

- 4214 - = =2016/1/28 9:33:00

刚刚朋友圈看到有人说日领馆紧急通知,不管三年五年,所有资产证明原件要进领馆,所以什么用存款证明来代替的就别想了,全部都要工资字样的流水或税单原件,五年必须税单原件

- 4215 - = =2016/1/28 10:36:00

----------------

我交的就是领收书,销签成功,而且又去过两次,证明签证没有问题

定的旅馆比较小,当时在前台解释了半天我要泊宿证明,还是只能开出来领收书

上面有我的名字,人住和退房日期,交给旅行也没说什么,很顺利就销好了

===============================

了解!谢谢GN!慢点宿泊证明和领收书都问对方要一下,因为我订的旅馆也比较小,觉得可能只有领收书

- 4216 - = =2016/1/28 14:12:00

想问下三年多次商务签证可以用来旅游么?人境目的该填观光还是旅游?填旅游的话会不会被认为签证种类不符而有麻烦的…
人境的时候都是写的工作

- 4217 - = =2016/1/28 20:51:00

= =2016-1-28 14:12:00

人境的时候都是写的工作
自己也是三年多次的商签 还没想过这个问题orz
第一次确实是去工作的
那以后去还是都要写出张咯。。。

- 4218 - 帝都er2016/1/29 14:10:00

没出过国的小白本儿想问,是不是有个团签的话,对个签出签有好处?
年薪7w家里没房没车,有个10w存款,只能先试试团签了

- 4219 - = =2016/1/29 14:34:00

刚刚朋友圈看到有人说日领馆紧急通知,不管三年五年,所有资产证明原件要进领馆,所以什么用存款证明来代替的就别想了,全部都要工资字样的流水或税单原件,五年必须税单原件
======
刚刚问了旅行社的朋友,说没有接到这种通知,不知道是不是地域差异,我朋友SH领区

- 4220 - = =2016/1/29 14:41:00

19l这条件,可以申请个签呀

另外,帝都er,同没听过15L这个通知

- 4221 - = =2016/1/29 14:43:00

应该是不同领区的差异吧,帝都领区,朋友圈做旅行的朋友只发过一个节前递签有可能签不过来的通知

- 4222 - = =2016/1/29 14:44:00

没出过国的小白本儿想问,是不是有个团签的话,对个签出签有好处?
--------
个签完全没有问题

- 4223 - 19L2016/1/29 19:16:00

问过的地方都说出不了个签,只有10w存款不管用啊,LS帝都的GNS反白我个靠谱的地方吧,拜谢!

- 4224 - = =2016/1/30 10:18:00

你是tb找的还是旅行社?tb没找过,不过这条件,旅行社应该不会拒呀

- 4225 - 19L2016/1/31 13:26:00

tb和旅行社都找过,昨天刚问的bql,10w都冻结了没钱耍了

- 4226 - = =2016/2/1 11:19:00

=============
实在不行可以走那种走团签的自由行,顶多团活动一两天

- 4227 - = =2016/2/1 14:13:00

五年签的GN有吗?50w指的是税前还是税后?

- 4228 - = =2016/2/1 14:14:00

税前

- 4229 - = =2016/2/1 14:24:00

我自己开店的,个体工商户该咋整,没有什么工资单诶,存款是够了

- 4230 - = =2016/2/1 14:39:00

税前
=========
谢GN,但是公司开的收人证明上写的是税后工资,HR死活不给加上税前多少,这怎么办。。。

- 4231 - = =2016/2/1 15:37:00

五年签不是一般都只看税单么,在职证明好像没什么用

- 4232 - = =2016/2/1 16:36:00

================================

去年办的一次个签,只要是自己的账户有定期的收人,不需要注明“工资”

提交了完税证明

最近打算办三年多次,还没具体咨询

- 4233 - = =2016/2/1 20:09:00

tb和旅行社都找过,昨天刚问的bql,10w都冻结了没钱耍了

======

8l

1月份去的tb找的反白乐you

挺简单的速度也快,不过当时因为着急选的是加急那个,平时的话选200多的应该就行

- 4234 - = =2016/2/1 20:57:00

人境的时候都是写的工作
第一次确实是去工作的
======
就签证页来说,完全看不出旅游和出差有啥区别
难道人境时工作人员能查出来吗

- 4235 - = =2016/2/2 10:27:00

= =2016-2-1 20:57:00

人境的时候都是写的工作
第一次确实是去工作的
======
===========
非ls
我是三年商签 每次停留时间是90天
盆友办的三年签停留时间好像是30天 而且有标okinawa的字样

- 4236 - = =2016/2/2 15:27:00

帝都领区三年签 某宝随便找了销量高的办的 10w流水10w冻结在职证明资产证明之类的提供后一周下签 去的东北三县刚回来,给旅行社寄了仙台一夜的宿泊证明和归国报告书,旅行社说递交后两个工作日就激活了没有任何可以查询激活与否的办法 ?有点担心 不过看L里GN情况也都一样,请问一下 已经回国护照上贴着的免税品购物单是否能撕掉了?如代购GN所说 ? ? ? 随便拆 海关根本不开箱验啊 我还真的老老实实没拆开过?

- 4237 - = =2016/2/2 16:16:00

帝都领区三年签,就交了在职证明和银行流水,没有资产冻结证明。去的冲绳,昨天刚回来,因为旅行社离家近所以直接把宿泊证明和归国报告书交了,旅行社说直接就可以了,也没有给任何三年签激活的证明和反馈。
免税品购物单在日本过海关的时候已经帮我撕掉一些了,因为急用,免税物品封好的袋子我也拆开了一个,并没有人检查。

- 4238 - = =2016/2/2 19:08:00

求问ls两位,帝都三年签,需要东北人境或者出境么?还是只要宿泊证明就行?今天咨询了guo旅,要求那叫个高,要求资产50w……

- 4239 - = =2016/2/2 19:17:00

我是37L 并表求东北冲绳出人境,帝都领区(其他领区不了解)只要有一晚的宿泊证明即可,NAGOYA人境时只是被问了是否第一次用这个三年签来,两个人境审査官交流了一会儿让我人境了

- 4240 - 37L2016/2/2 19:20:00

狗麦 是并表求东北冲绳出人境

- 4241 - = =2016/2/3 3:18:00

人境的时候都是写的工作
第一次确实是去工作的
======
===========
非ls
我是三年商签 每次停留时间是90天
盆友办的三年签停留时间好像是30天 而且有标okinawa的字样
===================================
我是3年商签,3月想带母上父上去看樱花,考虑到带长辈想参团省心,拿商签参旅游团会不会人境的时候被工作人员说签证类型不符的.....
难道拿着商签以后都不能跟父上母上一起参团么OTZ.....

- 4242 - = =2016/2/3 3:56:00

LS可以跟旅行社讲,境外参团就好啦
境外参团就是不包机票,当然你可以自己买也可以让旅行社买,跟旅行社商量就好

- 4243 - = =2016/2/4 11:59:00

================================

去年办的一次个签,只要是自己的账户有定期的收人,不需要注明“工资”

提交了完税证明

最近打算办三年多次,还没具体咨询

额。。。好像有完税证明根本不需要流水吧

公司避shui所以拿不出税单只能在流水单上动脑筋了。。。

- 4244 - = =2016/2/4 13:31:00

包邮区单次去过几次,一直想弄三年签,上月在HZXF客服说在职+冻10W可以,知道无税单,也没向我提流水,前几天突然电话说被抽到要流水或税单,WTF!!!!!如果他提流水,我就会考虑下,自己过不了就老实单次,这次真是被坑S了!!!!拉了流水,年后再提交,心好虚,过不了也是日了狗了,买了飞冲绳的特价机票,六月舞台也抽了...orz这个三年签(提供存款证明)套餐已下架!!心力交瘁...本命年,衰...

- 4245 - = =2016/2/4 16:10:00

楼上这个。。。我都不敢办三年的了

- 4246 - = =2016/2/4 16:42:00

lss流水要多少啊……

- 4247 - = =2016/2/4 19:07:00

45L的,流水要求8-10W+,每月都要有人帐,

关键它家开始都没要求,等资料全交了说是使馆突然收紧,都没有充分准备

在及格线边滑啊,被刷掉可肿么破,这个年过得太糟心了!

- 4248 - = =2016/2/4 19:29:00

45L的,流水要求8-10W+,每月都要有人帐,

关键它家开始都没要求,等资料全交了说是使馆突然收紧,都没有充分准备

在及格线边滑啊,被刷掉可肿么破,这个年过得太糟心了!

========

不过我确实听说前一阵使馆收紧说一定要有水单或者流水了,我本来都打算去办了Orz

8-10w是税后吗orz

- 4249 - = =2016/2/4 20:24:00

回LS,现金流水,它家事先都没提,囧,准备完全不充分

我的流水估计在及格缘,这个年过得真糟心!

现在它家三年签(提供存款证明)换成(非工资流水)套餐

- 4250 - = =2016/2/4 20:26:00

> <? 狗麦,语无伦次了...整个人已经风中凌乱了

- 4251 - = =2016/2/4 22:46:00

因为好像是某一天说一定要税单or流水的,然后我也去问了这家他就告诉我存款不行了TAT

大额的流水大概要多少呢TAT

- 4252 - = =2016/2/4 23:34:00

这家之前问就觉得有点不靠谱,不同客服回答的要求都不一样,于是还是乖乖办单次
只能祝ls的gn好运了

- 4253 - = =2016/2/5 9:42:00

------------

姑娘差一点点没关系,你要求要旅行社的人帮你说剩余福利的是发现金,所以流水上会不满,这个完全没关系。

- 4254 - = =2016/2/5 11:04:00

HZXF上月刚办过囧,不过是单次的,还想着下半年办3前签呢。

办单次的时候只提供了在职+流水(差不多刚达到8w),就过了。

三年前的流水要求和单次的一样吗请问大家?

- 4255 - = =2016/2/16 20:03:00

帝都领区单次现在还有什么表10w存款的旅行社吗?爬楼看到爱lvxing,但是现在好像搜不到了

- 4256 - = =2016/2/17 16:32:00

========

不过我确实听说前一阵使馆收紧说一定要有水单或者流水了,我本来都打算去办了Orz

8-10w是税后吗orz

---------

今天咨询了几家,有说税单要进领馆,有说税单一年要体现8000+税金,因为是算税后10w...

- 4257 - = =2016/2/19 13:44:00

wb看到有gn在转一家说上海领区不需要在职和存款证明就能办单次签
不知道靠不靠谱...

- 4258 - = =2016/2/19 14:02:00

ls说的这种一直有啊,所谓优质客户通道,达到一定条件就不用交这些,自己最近两年去都是这么办的,方便很多

- 4259 - = =2016/2/19 14:13:00

ls说的这种一直有啊,所谓优质客户通道,达到一定条件就不用交这些,自己最近两年去都是这么办的,方便很多
=====================
元po半句需要的条件都没提,只是要求sh领取or有sh暂住证,所以觉得有点惊讶为啥会那么简便

- 4260 - = =2016/2/19 14:44:00

=========
有走过这种,但是还是需要在职10w证明的

- 4261 - = =2016/2/19 14:59:00

那是不需要流水或税单?

- 4262 - = =2016/2/19 15:43:00

============

我想问下GN的三年签出了吗?

- 4263 - = =2016/2/19 17:22:00

to4261 我在牛T办了几次了不用在职的,昨天刚把材料交掉

- 4264 - = =2016/2/19 19:48:00

求问ls gn交了哪些材料

- 4265 - = =2016/2/19 20:06:00

来楼里问问,单次的自由行签证办好后,比申请的时候填写的预计出发时间晚一天出发要紧么

- 4266 - = =2016/2/19 20:18:00

帝都领区想办三年,流水够了,结果tb客服还是说注明了工资项的太少,公司避税的真心伤不起啊,难道真的办不成了……

- 4267 - = =2016/2/20

to 4265 具体的你可以去tb搜niutuo看下,都是很基本很简单、不涉及签字盖章的材料or资产证明

- 4268 - = =2016/2/20 0:13:00

帝都3年去年办好的,没提供税单,亲友流水中工资项合计大概7w左右都能签
不是不行就看旅行社愿不愿意给你办,再问问吧

- 4269 - = =2016/2/20 0:56:00

坐标CD,想办三年说是必须要税单。。。
流水注明工资的话还不到7W,其实里面还有发成报销的。。。还有现金看不出来,也是桑心
流水倒是够15W,余额也够15W,就是完税证明这个东西真心没办法,有西南领区的GN办过三年的来repo一下么QAQ

- 4270 - = =2016/2/20 7:46:00

帝都3年去年办好的,没提供税单,亲友流水中工资项合计大概7w左右都能签
不是不行就看旅行社愿不愿意给你办,再问问吧
------------------------------------------------------------------------------
求问lsgn可否反白是哪家我去问问?我们公司比较坑爹,写了工资项的才不到三万…营业执照啊税单就更别想了,其实我还有欧美自由行签,当年都没那么费劲啊摔

- 4271 - = =2016/2/20 23:10:00

问lsgn可否反白是哪家我去问问?我们公司比较坑爹,写了工资项的才不到三万…营业执照啊税单就更别想了,其实我还有欧美自由行签,当年都没那么费劲啊摔
=======
不好意思我们找的小哥在我们申请的时候已经转行了,但因为之前两年都找的他所以他帮忙找旅行社给办的,我的意思是签肯定能签下来,使馆都没有电调,只要旅行社肯送就行,所以你再多问几家

- 4272 - = =2016/2/21 16:44:00

刚才去问了HZXF,客服说现在政策收紧,存款和非工资流水都不能办多次了,一定要标了工资的流水或者税单,忧伤

- 4273 - = =2016/2/21 17:42:00

我67L,谢谢72L了,好几家听说工资流水不够根本直接拒绝,我再去多问几家吧,唉

- 4274 - = =2016/2/21 20:09:00

有GN知道谁家可以自由职业办三年多次么 流水过关表求税单的那种

- 4275 - = =2016/2/23 15:59:00

回63L.初十补的流水材料,客服说什么时候有结果他也不知道
能过的机率很渺茫TAT

- 4276 - = =2016/2/23 19:17:00

流水注明工资的话还不到7W,其实里面还有发成报销的。。。还有现金看不出来,也是桑心
流水倒是够15W,余额也够15W,就是完税证明这个东西真心没办法,有西南领区的GN办过三年的来repo一下么QAQ
--------------------------------------
坐标CQ,问过了能问的所有旅行社都说三年签必须要税单
西南领区真的伤不起……

- 4277 - = =2016/2/23 22:53:00

谢4277L的GN来repo,吐血三升
我们公司交税还是全员全额明细交的个税,毫无办法╮(╯_╰)╭
魔都真心方便,我老实走个签了

- 4278 - = =2016/2/25 10:58:00

to 4265 具体的你可以去tb搜niutuo看下,都是很基本很简单、不涉及签字盖章的材料or资产证明
=========
去年办的这家,还是要签字盖章的材料啊T-T

- 4279 - = =2016/2/25 11:26:00

上次回来时忘记把归国报告书交给旅行社了,怎么办?

- 4280 - = =2016/2/25 14:15:00

回63L.初十补的流水材料,客服说什么时候有结果他也不知道
能过的机率很渺茫TAT
===========
希望姑娘好运!如果通不过是会改成单次的吧?

话说税金一定要2760那么严格吗,这个金额完全是按月薪的税法算的,如果每年一笔大额奖金根本没那么多,差2700一点点要紧吗="=

- 4281 - = =2016/2/25 14:56:00

帝都领区的
========
同帝都?
同帝都。年前出的单次,半年工资卡流水5W,我开了六万存款证明,同事用老公的房本,妥妥的。
顺便问了五年签的事,接待我的姑娘一看半年前就替我办过一次,所以实话跟我说从她这里走了三四个五年的,都是只提供了50W流水,没交税单,使馆没调,所以都过了,于是我也心动了。

- 4282 - = =2016/2/25 15:00:00

懒得办三年是因为对东北和冲绳都没多大兴趣,要是特意为了三年签再花不少交通费去趟东北,
算下来出行成本贵了不少,五年的流水50w还是可以搞一搞的,税单真的无理,怎么办

- 4283 - = =2016/2/25 16:21:00

帝都领区的
========
同帝都?
同帝都。年前出的单次,半年工资卡流水5W,我开了六万存款证明,同事用老公的房本,妥妥的。
顺便问了五年签的事,接待我的姑娘一看半年前就替我办过一次,所以实话跟我说从她这里走了三四个五年的,都是只提供了50W流水,没交税单,使馆没调,所以都过了,于是我也心动了。
GN哪家办的?能反白一下么,没房和车不知道能不能办

- 4284 - = =2016/2/25 16:36:00

GN哪家办的?能反白一下么,没房和车不知道能不能办
==================
我是LSS,有存款证明就行啊,其实没有存款房车本我觉得现如今单次签单凭流水和在职也问题不大,不过可能也得看户口所在地。
浏览器RP泛白不了,TB搜YIXING,半年前就在他家办过一次,可基本上你旺旺他家客服可能一两个小时才有答复,后来我忍不了跑去他们公司了,接待我的GN说老板用人太狠,签证部总共6个人又要当销售又要当TB客服还要轮班当前台= =

- 4285 - = =2016/2/25 20:17:00

三年签总算下了 下周就要出发 一直担心来不及
就提供了10w的工资流水,还真要感谢公司是用的符合要求的发响方式
BJ领区最近好像真的收紧好多

- 4286 - = =2016/2/25 22:07:00

魔都这还没变,不过也问了几个坐标帝都的自家gn,也是说bj领区的确实收紧了

- 4287 - = =2016/2/25 22:20:00

我是3年商签,3月想带母上父上去看樱花,考虑到带长辈想参团省心,拿商签参旅游团会不会人境的时候被工作人员说签证类型不符的.....
难道拿着商签以后都不能跟父上母上一起参团么OTZ.....
=========
穿越回一下这个,08年那时还没个签的时候,有个拿商签跟我们那时一起参团来的,直接被拒绝人境orz
后来个签了自己就没跟团过,所以也不清楚还有没有类似事件,这种事最好还是和旅行社再三确认下

- 4288 - = =2016/2/26 13:21:00

我是LSS,有存款证明就行啊,其实没有存款房车本我觉得现如今单次签单凭流水和在职也问题不大,不过可能也得看户口所在地。
浏览器RP泛白不了,TB搜YIXING,半年前就在他家办过一次,可基本上你旺旺他家客服可能一两个小时才有答复,后来我忍不了跑去他们公司了,接待我的GN说老板用人太狠,签证部总共6个人又要当销售又要当TB客服还要轮班当前台= =
-------
同在这家办过几次个签和三年签,去年年中的时候旺旺还是回复的,年底基本就不回了,只能打电话去问,照LS的说法大概他家所有客服我都接触过一轮了……
最近有亲戚想办5年,想问下LS他家客服真的说只要流水就能过么?我问回来的结果是有流水没税单可以给你送,但是可能批不下5年直接给批单次,在想要表折腾还是老老实实送单次算了

- 4289 - = =2016/2/26 21:59:00

11月底下的签证,本来准备看con的,但是有急事没去成
然后就自己改了行程,1月底跑过去纯玩了一趟,反正也没事儿,人境出境啥都没问
我酒店还是路上边走边定的orz
问了朋友说无所谓只要在有效期内,不滞留就可以
就想问问懒得销签了会有问题么,貌似好多领区都不用专门销签了

- 4290 - = =2016/3/3 13:40:00

年前咨询hzxf的客服还说表押金的
这两天换了个客服问又要收押金
这是客服的问题还是政策收紧了啊

- 4291 - = =2016/3/3 14:18:00

客服的问题吧
押金这东西本来就是旅行社收
她收的东西越多自身越安全

- 4292 - = =2016/3/3 14:44:00

想问一下现在没有不用税单或者工资单的三年签,除非认识旅行社的人吗

- 4294 - = =2016/3/3 15:56:00

认识的旅行社的人前几天转了条朋友圈说接通知说政策收紧,现在办多次签一定要求税单
想问问真的是这样么...................

- 4293 - = =2016/3/3 15:56:00

想问问收人证明公司不给开高了找TB开个收人证明能行么。。。。。有GN这么干过么。。。。。没钱冻结TAT

- 4295 - = =2016/3/3 15:57:00

我是楼上?是魔都邻区办单次的

- 4296 - = =2016/3/3 16:33:00

--------------------------------------
坐标CQ,问过了能问的所有旅行社都说三年签必须要税单
西南领区真的伤不起……
-------------------------------------------
问过几家,不只是是要税单,而且对一年的纳税额都有要求……?

- 4297 - = =2016/3/4 9:24:00

认识的旅行社的人前几天转了条朋友圈说接通知说政策收紧,现在办多次签一定要求税单
想问问真的是这样么...................
---------------
是的,如果只提交流水的话容易被抽,现在是资产一起进领馆了,据说是因为作假太多

- 4298 - = =2016/3/4 11:29:00

乱人问一下有GN办过访友签吗?看了下领馆官网列的材料感觉还没观光签来的方便。。

- 4299 - = =2016/3/4 11:32:00

旅行社给我说,访友比个签好办,如果资料不够可以办访友
ls不差钱的话,没必要办访友吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
ZB回复请先登录