今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
您是第539069位读者

- 4500 - = =2016/7/18 16:41:00

做多年签证相关工作,一般来说帝都领区的打电话的几率很小,万一抽到了一般是中午11点和下午4点多要下班的时间打的可能性最大
=====================
谢LS
打算领导出差了去盯他电话

- 4501 - 无在职证明顺利签出2016/7/21 18:23:00

RID 我是前页问能不能不开在职证明的那个w
帝都户籍,按照客服说的有欧美霓虹之类的发达国家签证走的自由职业Orz
只提供了:1.银行卡一年流水10w(因为是只开了半年的新卡,其中有3w是我自己打进去的)2.家里房本 3.机酒订单
已顺利出签>< 从他们收到材料到出签一共9个工作日
又问了一下三年签,只要再补个10w的在职证明就可以啦,明年初满一年有年假就搞一个

- 4502 - = =2016/7/24 7:55:00

求问gns,想干着看下午1点的live,飞机是5点20,不知道能不能来得及……

- 4503 - = =2016/7/24 8:06:00

你要看你是成田还是羽田啊。。。 但是我觉得都是可以得

- 4504 - = =2016/7/24 11:27:00

5点20是ana那个凌晨1点多飞的羽田么
我觉得应该没问题
还可以先去酒店放一下箱子

- 4505 - = =2016/7/24 18:30:00

我觉得应该没问题
=========
控是下午1点,飞机是下午5点20羽田飞北京,不造这样能不能赶上orz
赶不上就不买这场了TAT

- 4506 - = =2016/7/24 18:39:00

看在哪里开和是不是千秋啊,一般来说太赶了,不推荐

- 4507 - = =2016/7/25 9:24:00

我觉得应该没问题
=========
控是下午1点,飞机是下午5点20羽田飞北京,不造这样能不能赶上orz
=============
基本没可能吧
国际航班最起码要提前一个多小时进去
控的话最起码也要两个小时……

- 4508 - ==2016/7/25 9:45:00

看问飞机,我也问一个,早上的7:30飞机,提前多久到比较好。国内飞东京成田

- 4509 - = =2016/7/25 9:47:00

====
汗 我以为你5点飞机到,看下午1点的,别买了 肯定赶不上

- 4510 - = =2016/7/25 9:47:00

能不能问问楼里的gn最多一年去了几次霓虹
今年年初去了 然后6月去了都是去看con
现在有点其他事情还想再过去一趟 这样签证会有麻烦吗会不会被问询什么的
主要还是自己一个人没有底气 而且不会日语 有时候我出关还被特别要求月兑鞋子什么的

- 4511 - = =2016/7/25 9:48:00

有一年去过三次

- 4512 - = =2016/7/25 9:48:00

看问飞机,我也问一个,早上的7:30飞机,提前多久到比较好。国内飞东京成田
=======
看你大机场小机场了,基本提前1个半小时肯定OK,早晨安检的人还是少很多的

- 4513 - = =2016/7/25 9:49:00

你国内哪里阿?

最近正好国际线飞的多,浦东T1,提前两个小时绰绰有余,T2就提前两小时差点赶不上

- 4514 - = =2016/7/25 9:49:00

lsgn去这么多次的话,直接办个三年签一劳永逸啊

- 4515 - = =2016/7/25 9:52:00

现在有点其他事情还想再过去一趟 这样签证会有麻烦吗会不会被问询什么的
主要还是自己一个人没有底气 而且不会日语 有时候我出关还被特别要求月兑鞋子什么的
============
其他有点事是工作?
签证类型不一样也没啥吧

- 4516 - = =2016/7/25 9:59:00

=======
看你大机场小机场了,基本提前1个半小时肯定OK,早晨安检的人还是少很多的
===========
北京和上海个人觉得肯定要提前两个小时,毕竟人多
小机场的话感觉提前一个半小时差不多,从天津飞过提前到了不放人进去= =

- 4517 - = =2016/7/25 10:01:00

lsgn去这么多次的话,直接办个三年签一劳永逸啊
=====
三年签要求高啊……

- 4518 - = =2016/7/25 10:32:00

主要是今年打算去几次是因为没在工作想趁机玩个爽...所以暂时要求的收人证明开不出来的
虽然我都是一个人去看con 但是不会日语心里一直没什么底

三年签的话新的工作好好努力早日办吧?

- 4519 - = =2016/7/25 15:07:00

借楼问一下
有gn因为护照出现问题给出人境guanli局写过邮件吗?
想了解一下大概怎么写比较好,以及会得到回复的机会怎样

- 4520 - = =2016/7/25 15:35:00

没事的,去了四次也没人问过

- 4521 - = =2016/7/25 16:23:00

gder,个签,6月回来后忘了销签,现在还来得及吗

- 4522 - = =2016/7/25 16:55:00

自己走个签从来不消,回来就回来了

三年签倒是要交个证明啥的,否则不能生效

- 4523 - = =2016/7/25 17:32:00

刚刚问了一下办理签证的tb网店 客服说一个月去一次都没事
也不知道真的假的 揷口好像有做签证的gn吧

- 4524 - = =2016/7/25 18:43:00

知道有自家gn平均每月去一次,不过是拿的三年签
自己过去一年已经单次签去三次了,下个月再去,就这频率我觉得压根不算啥吧……

- 4525 - = =2016/7/26 13:28:00

以前试过每隔仨月走一次团签自由行,年内去了三次,没问题
现在有三年签在手,今年目前为止已经去了四次,甚至上个月就去了两次,连着俩周末,第二次过海关时照样什么都没被问,so应该不会因为频率就怎么样,GN安心~

- 4526 - = =2016/7/26 14:09:00

谢谢ls的gns

- 4527 - = =2016/7/26 15:12:00

帝都领区 工资收人不够10万,打了流水进行填补

出了10万元的财产证明,顺利签出

- 4528 - = =2016/7/26 15:17:00

LS是单次还是三年?

- 4529 - = =2016/7/27 9:31:00

有咨询过tb客服,说是单次没有被电调就不用销签

- 4530 - = =2016/7/28 13:16:00

刚给我妈办了5年签
上海领区,提供了我的税单,一个星期下签
旅行社的人说换了领事,现在查很严,被拒签的不少
而且现在连5年签都需要消签,去年我自己的5年签就表消签

- 4531 - = =2016/7/28 13:18:00

再repo一下,我之前自己办过5年签,这次给我妈单办,但是她收人不够
提交了我的税单原件、5年签证页、护照首页复印件
还到派出所开了证明,证明我妈是我妈
然后就能给我妈也办5年签

- 4532 - = =2016/7/28 13:50:00

5年签怎么消签
消了这签证不就没用了么

- 4533 - = =2016/7/29 13:48:00

来REPO一下
帝都领区,今年办了单次,7月办三年,在职10w+流水10w,在yixing办的,9个工作日出签

- 4534 - = =2016/7/31 20:49:00

感慨一下三年签五年签的日签政策已经推出一年半了,现在这楼的魔都帝都er都在repo5年签了,但这一年间GD领区签证要求和一年半前没变,依然严格啊。倒是单签松了很多还有签证费便宜了100-150左右= =

- 4535 - = =2016/8/1 2:21:00

= =2016-7-31 20:49:00

感慨一下三年签五年签的日签政策已经推出一年半了,现在这楼的魔都帝都er都在repo5年签了,但这一年间GD领区签证要求和一年半前没变,依然严格啊。倒是单签松了很多还有签证费便宜了100-150左右= =
=====
心里苦苦的

- 4536 - = =2016/8/1 9:21:00

=====
心里苦苦的
------
不是说GD那边走了几次人,所以才这么严

- 4537 - = =2016/8/1 10:41:00

=====
心里苦苦的
==========
+1 年初买了房,存款为零,硬性要求存款十万,还要从头开始存,心好累

- 4538 - = =2016/8/1 20:53:00

=====
心里苦苦的
==========
+1 年初买了房,存款为零,硬性要求存款十万,还要从头开始存,心好累
==========
每次都是今天问人借钱临时存人,明天早上去银行打流水下午寄出资料,真没必要特意为了签证而存钱在银行啊

- 4539 - = =2016/8/1 21:47:00

ms还不是所有旅社每次都能接受临时大额存人的…每次半签证都是tb筛一下然后逐个敲

- 4540 - = =2016/8/4 16:46:00

歪楼问下12月底1月初的样子去おきなわ能下水玩吗?

- 4541 - = =2016/8/4 17:04:00

冲绳两个字很难打?

- 4542 - = =2016/8/5 12:55:00

冲绳两个字很难打?
====
我只是防止wlsw搜关键词搜到这好吧囧

- 4543 - = =2016/8/5 16:46:00

==================
地理不好,不知道和什么洋流有没有关系,但我5月初去那边的离岛,下水也觉得很凉,要在岸边适应很久
觉得整个冲绳都好凉爽,就算天气是30几度,也不怎么出汗

- 4544 - = =2016/8/8 14:18:00

地理不好,不知道和什么洋流有没有关系,但我5月初去那边的离岛,下水也觉得很凉,要在岸边适应很久
觉得整个冲绳都好凉爽,就算天气是30几度,也不怎么出汗
谢LSGN,看来得换个地方玩

- 4545 - = =2016/8/24 20:05:00

求助L里GNS一个问题 上海领取办单次 由于一些原因 在职我开的证明不是我实际工作的公司
但是在职和赴日申请上我写的电话都是我自己的座机?
因为觉得自己座机是直线 如果用开的在职的那个公司的?
不确定谁会接 不是第一次办自由行了 但是比较纠结这个电话的事情
怕使馆会查留的固话注册公司是不是开在职的公司 或者看公司官网?
想请问究竟写什么固话好呢 求解答 谢谢了

- 4546 - = =2016/8/24 22:30:00

===

gn哪里办的?tb吗?问了公司说只能给在职证明不能给写年收10w……

- 4547 - = =2016/8/26 13:49:00

求助L里GNS一个问题 上海领取办单次 由于一些原因 在职我开的证明不是我实际工作的公司
不确定谁会接 不是第一次办自由行了 但是比较纠结这个电话的事情
怕使馆会查留的固话注册公司是不是开在职的公司 或者看公司官网?
----------
代表自己,每次都是留朋友的移动电话……

- 4548 - = =2016/8/26 16:33:00

----------
非LSS,但是想问赴日申请表上公司联系电话也可以留手机吗???

- 4549 - = =2016/8/26 18:12:00

有最近送签的吗?广州领区单次,17号送馆后现在还没消息orzzzzzz
机票之前买好了,3号出发orzzzzzz

- 4550 - = =2016/8/26 20:18:00

GZ领区的
拖延症上周四才给旅行社办了个加急,今天出签了,下周二出发
第三次单次签
一直都在同一间速度一直很快

- 4551 - = =2016/8/26 22:47:00

ls是办了加急的?因为之前几次都7天内出签所以这次也预计会很快出orz之前问过旅行社也说差不多时间orzzzz

- 4552 - = =2016/8/26 23:46:00

对,这次是加急
前两次都是普通就都7天的样子
不过上次都是上年末了
我也是以为都很快所以一直拖拉没办
结果递签那时候听旅行社的说又严格了很多
还说我去那么久可能会被拒签一直很担心
今天顺利下来松了一口气

- 4553 - = =2016/8/27 0:30:00

----------
非LSS,但是想问赴日申请表上公司联系电话也可以留手机吗???
======
非lss,最近2次都留了手机
收材料的人也只是问了句没有固话么,我说这是工作用手机,就没说什么了

- 4554 - = =2016/8/27 0:53:00

=2016-8-26 23:46:00

对,这次是加急
前两次都是普通就都7天的样子
不过上次都是上年末了
我也是以为都很快所以一直拖拉没办
结果递签那时候听旅行社的说又严格了很多
还说我去那么久可能会被拒签一直很担心
今天顺利下来松了一口气
回复?
====
旅行社的人倒是说赶得上,可是等的过程可真难熬orz

- 4555 - = =2016/8/28 17:59:00

----------
======
非lss,最近2次都留了手机
收材料的人也只是问了句没有固话么,我说这是工作用手机,就没说什么了
======
我是dl 谢谢解答的GNS =3=?

- 4556 - = =2016/8/29 11:25:00

帝都周边
提供了半年流水
在职不是实际所在公司,用了朋友公司的
无房无车
第一次签日本
18号递签24号出签
表示很满意

- 4557 - = =2016/8/29 14:05:00

===

gn哪里办的?tb吗?问了公司说只能给在职证明不能给写年收10w……

=========

不好意思,从霓虹才回来看到

补充一下,年收人也没有10万,在职证明就写的实际收人

关键是冻结了一个10万元的存款

其实,就是把材料做的让人家放心你一定不会黑在霓虹就行

TB走得是大家推荐的卓YUE那家

- 4558 - = =2016/8/29 16:35:00

gz单次的,第一次签日本
说是gz和sz的户口可以办快捷签
只交了护照照片身份证复印件户口本复印件
其他什么都没有交
不知道算不算白本(之前的visa没有贴在护照上(跟团的,去东南亚),只有这边的出人境记录
8天出签

- 4559 - = =2016/8/29 16:39:00

其他什么都没有交
不知道算不算白本(之前的visa没有贴在护照上(跟团的,去东南亚),只有这边的出人境记录
8天出签
==============
GN是哪里办的?淘宝还是当地旅行社?

- 4560 - = =2016/8/29 16:50:00

tb的,不过在gz本地有办事处
看了一下tb有好几家都可以办这种简化的
我的是800,其他家也差不多这个价钱

- 4561 - = =2016/8/29 16:50:00

其他什么都没有交
8天出签
==============

--------------------------------

- 4562 - = =2016/8/29 16:58:00

--------------------------------
=======
谢谢gn解答!

- 4563 - = =2016/8/29 21:23:00

那个快捷签证要求身份证开头必须4401和4403…

- 4564 - = =2016/8/30 9:32:00

问一下有gn在tb的zhongqiao办过吗?
看这家材料比较简单

- 4565 - = =2016/8/30 16:24:00

那个快捷签证要求身份证开头必须4401和4403…

========================

4401和4403不就是gz和sz的户口吗?

- 4566 - = =2016/8/30 20:50:00

就是要土著吧?后期迁人的身份证号码不会变

- 4567 - = =2016/8/30 22:15:00

======================
求问一下GN是哪家办的?
TB上问了好几家办这种快捷签证都需要在职和营业执照

- 4568 - = =2016/8/31 8:48:00

--------------------------------------
叫wei唯tu途(搜中文

- 4569 - = =2016/9/1 3:02:00

4569= =2016-8-31 8:48:00

--------------------------------------
回复?
====非土著可以办理吗?

- 4570 - = =2016/9/1 8:35:00

谢谢LSS GN已经搜到了

- 4571 - = =2016/9/1 11:19:00

GDer心里苦
不小心点进魔都帝都的淘宝签证页气的想炸gz嘉定泸太路?

- 4572 - = =2016/9/1 11:59:00

非土著可以办理吗?

快捷签要身份证4401和4403开头的

- 4573 - = =2016/9/1 18:19:00

非土著可以办理吗?

快捷签要身份证4401和4403开头的
回复?
====
心里苦苦的
是说坡国的快捷都直接看护照代码的

- 4574 - = =2016/9/11 16:13:00

------------
求问,需要交担保金吗?有没有电调?

- 4575 - = =2016/9/13 3:51:00

借楼原价出两个广州领区的单次日签,之前qy活动399拍多了用不上(旅行社在深圳办公)

- 4576 - = =2016/9/13 8:35:00

求问,需要交担保金吗?有没有电调?
-----------------------------
不需要,没有

- 4577 - = =2016/9/14 15:20:00

全程订的airbnb
人境卡上酒店和酒店电话怎么填?随便填吗还是填airbnb的实际地址?

- 4578 - = =2016/9/14 16:35:00

全程订的airbnb
人境卡上酒店和酒店电话怎么填?随便填吗还是填airbnb的实际地址?
===============================
羽田和成田填实际地址没事,中部机场还要在实际地址后面加个民宿

- 4579 - = =2016/9/14 16:53:00

全程订的airbnb
人境卡上酒店和酒店电话怎么填?随便填吗还是填airbnb的实际地址
=====================
上个星期冲绳人境填了实际地址和host的电话,没啥问题

- 4580 - 求助2016/9/14 21:27:00

刚中了票目前还是学生
帝都
想求问一些简易的靠谱代办
感谢各位GN了

- 4581 - = =2016/9/16 1:18:00

学生不是只要学生证复印件10万父母的流水其他的也就户口本身份证预订单就行了吗?

- 4582 - = =2016/9/16 6:37:00

大学在帝都期间办了几次,各家都差不多没什么简易不简易,顶多材料好不用交押金
某宝搜下销量多的就行

- 4583 - = =2016/9/16 6:37:00

大学在帝都期间办了几次,各家都差不多没什么简易不简易,顶多材料好不用交押金
某宝搜下销量多的就行

- 4584 - = =2016/9/16 16:22:00

= =2016-7-25 9:47:00

====================================================================

三年qian,4月每周1次,加上1月,8月,今年已经去过6次了。。国庆后要去第7次
开始也很担心太频繁会不会被海关查问,完全多虑了……
根据朋友的经验,商务签证太频繁去会被查的概率比较高。
旅游签证就……
朋友说,海关抓走私的,不抓有病的←
唉去这么多次看爱豆,不就是有病吗 = =

- 4585 - = =2016/9/16 22:14:00

想问三年签冲绳酒店证明要怎么开啊,订的胶囊,头天晚上八点多到冲绳然后第二天一大早飞大阪看控,这样没问题吗?直接从大阪回来可以吗?

- 4586 - = =2016/9/16 22:24:00

三年签证只要一晚上冲绳酒店的宿泊证明,所以住一晚飞大阪没问题
但是没住过胶囊,不确定胶囊旅馆可不可以开宿泊证明。一般酒店是和前台说一下,check out的时候就会给你的。

- 4587 - = =2016/9/17 0:33:00

谢谢ls

- 4588 - = =2016/9/17 22:55:00

我记得胶囊民宿是不可以的,必须正规酒店

- 4589 - = =2016/9/18 8:34:00

请问有经验的GN
我打算办三年签春节去,现在条件差不多是这样:
单位能开10w在职证明,但工资卡上实际的工资不到10w,要自己存个一两万再打流水
今年单次个签去过一次霓虹,护照上有英国和申根的个签
帝都户籍,无房有车
能冻结10w+的定期存款,但之前办去其他国家的签证用了,要到年底才能解冻,怕来不及orz

担心的是工资那里卡的严吗?差那么一点不到10w……

- 4590 - = =2016/9/18 8:42:00

请问有经验的GN
我打算办三年签春节去,现在条件差不多是这样:
单位能开10w在职证明,但工资卡上实际的工资不到10w,要自己存个一两万再打流水
今年单次个签去过一次霓虹,护照上有英国和申根的个签
帝都户籍,无房有车
能冻结10w+的定期存款,但之前办去其他国家的签证用了,要到年底才能解冻,怕来不及orz

担心的是工资那里卡的严吗?差那么一点不到10w……
===========
你是说进账10w?税前十万的话一般8w就可以了
然后如果对工资流水没信心的话,存款20w会比较容易出签

- 4591 - = =2016/9/18 8:56:00

想问下有没有人替退休的父母办过三年签的?

我自己有两次三年了,资金要求也满足,不知道可不可以办,问了几个旅行社虽然页面上写的很好都说退休老人可以办提供子女证明就行,但是实际去问都说不办

- 4592 - = =2016/9/18 8:56:00

你是说进账10w?税前十万的话一般8w就可以了
然后如果对工资流水没信心的话,存款20w会比较容易出签
================
哦哦那税后8w到了,谢谢GN!!

- 4593 - = =2016/9/18 9:55:00

想问下有没有人替退休的父母办过三年签的?

我自己有两次三年了,资金要求也满足,不知道可不可以办,问了几个旅行社虽然页面上写的很好都说退休老人可以办提供子女证明就行,但是实际去问都说不办

==========

单独办不知道,带着父母办副申请人办事没有问题的

- 4594 - = =2016/9/22 10:43:00

= =2016-9-13 3:51:00

借楼原价出两个广州领区的单次日签,之前qy活动399拍多了用不上(旅行社在深圳办公)

- 4595 - = =2016/9/22 19:18:00

某宝搜到一家叫不two之旅的 把信息发过去之后客服说完全不需要财产证明就可以办理 就把护照和照片以及机酒寄给他家就可以了
心动又慌张 有GN知道这家吗 到底怎样

- 4596 - = =2016/9/27 4:02:00

想请下单次个签需要归国报告书吗?护照一起寄回来了一张归国报告书,还打印了航班号啥的,这是必须要的?之前在别家旅行社办理都没有要求提供出人境证明…

- 4597 - = =2016/9/27 5:42:00

某宝搜到一家叫不two之旅的 把信息发过去之后客服说完全不需要财产证明就可以办理 就把护照和照片以及机酒寄给他家就可以了
心动又慌张 有GN知道这家吗 到底怎样
====
现在好像很多都这样吧,gn仔细看看评价再决定,最好买那种拒签退钱的

- 4598 - = =2016/9/28 0:22:00

归国报告书是来销签的
我去的三次前两次旅行社给了
走之前在霓虹机场办登机的时候让staff给填一下就可以了
这次旅行社让我拍下护照页就好了
应该就是旅行社要求而已吧

- 4599 - = =2016/9/28 1:35:00

那行程必须一致吗?还是三个月内都可以?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录