HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第182763位读者

- 100 - = =2011/11/2 21:32:00

湘北和海南再来一场吧

这场比赛当年怨念到死啊

====================

如果以现在的樱木所在的湘北对战海南的话,那肯定是湘北赢了

=====

情节发展要求,这也没什么肯定的。湘北战胜山王不代表湘北超越了山王。对海南那场,拿流川的话说,本来就是超常发挥了

=================================

其实湘北除流川和樱木剩下3人没有什么改变,能掌握比赛的关键在于流川和樱木

流川从山王那场比赛中学到了和队友合作

之前流川和泽北一样技术好,但是非常独,所以流川VS仙道的时候流川是不如仙道的,不过如果现在流川再来和仙道单挑的话谁输谁赢还不好说

经历了山王一战之后流川能和队中任何一个人合作,包括樱木

再说樱木,樱木通过山王一战成长了很多,也能够和流川合作了,并且他已经学会了jump shoot,这说明全队都有了远距离身寸篮的能力,海南的防守势必要加强很多

- 101 - = =2011/11/2 21:38:00

知不知道什么叫ML篮球胜过一切,懂不懂什么叫做单纯!前面有个人你看不懂SD就算了还胡说八道,什么毛病!流川樱木不是给你这么评论的!

- 102 - = =2011/11/2 21:39:00

爱ai篮球胜过一切

- 103 - = =2011/11/2 21:39:00

= =2011-11-2 20:51:00
sd还有一个谜团就是,全国大赛那一年的冠军究竟是谁啊。。。
=========
那年的冠军是名朋工业,亚军是海南
=====================
其实对于这个一直有些疑惑,或者说是难以接受吧
森重宽战胜了牧绅一么...
=========================
好吧其实冠军是名朋的可能性很高,不过博多商和大荣也有可能
海南是亚军井上已经表示的很清楚了,所以海南这半边的队伍没可能是冠军了

森重宽是不是能战胜牧绅一这个不好说,毕竟作者也没写

---------------------------------------

森重宽在跟爱知那场的时候被描述说一个月后令全国震惊

不过一个人强倒是并不一定代表就能夺冠了

虽然实际点来说高中生篮球拼体格的成分很大= =

不过我赞同LS说法, 博多商和大荣也有可能

博多商在书里是不是没什么描写?

- 104 - = =2011/11/2 21:42:00

森重宽在跟爱知那场的时候被描述说一个月后令全国震惊

不过一个人强倒是并不一定代表就能夺冠了

虽然实际点来说高中生篮球拼体格的成分很大= =

不过我赞同LS说法,博多商和大荣也有可能

博多商在书里是不是没什么描写?

===================

是的,井上描写大荣还比博多商要多一些= =

博多商只是在大赛的排名表里出现了几次

- 105 - = =2011/11/2 21:47:00

海南是中年人各方面无敌,其他人感觉并不是完全超一流的阵容。好吧阿神大概算不错的得分点……能拿到全国第二也够RP了

不过湘北也一样主角光环,三井那个准确率以高中生而言太高了,在山王一战里各种体力不支看不清楚还能进orz?

PS 山王那一场樱木那一句“而我,就是现在了!”每看必泪啊,太燃了

- 106 - = =2011/11/2 21:53:00

十日后最后一格,樱木那个转头,说,因为我是天才嘛,也很燃
SD里除了丰玉那一群人,其他描写分量多的角色都很喜欢

- 107 - = =2011/11/2 21:58:00

十日后最后一格,樱木那个转头,说,因为我是天才嘛,也很燃
SD里除了丰玉那一群人,其他描写分量多的角色都很喜欢
================================
其实丰玉那群人到了比赛的最后阶段也蛮喜欢的
安西和丰玉的老教练以前是队友?那个老教练看起来也是高人啊
不过相比之下名朋的那个教练就令人有些不太舒服
山王和湘北的比赛打到一半的时候就退场了

- 108 - = =2011/11/2 21:58:00

PS 山王那一场樱木那一句“而我,就是现在了!”每看必泪啊,太燃了

======================================

每次看第31卷都会感动到泪T_T

- 109 - = =2011/11/2 22:04:00

不是当年有个新闻说“日本队著名中锋赤木刚宪曾经说过 掌握篮板球等于掌握了比赛” 当年看得我HHP飞掉了~

话说回来赤木在最后说那句 "我们也许不算很好的朋友 但是谢谢你们”很泪很切人重点

然后其他四个人争先恐后的回答“我们是为了自己啊” 更切人重点XDD

就是喜欢湘北那种没有太多矫情的爱与梦想的大口号 简简单单一句“我们很强” 然后各自怀抱执着努力

- 110 - = =2011/11/2 22:05:00

山王那群人也是囧萌囧萌的 井上刻画人物真的是一针见血 几个镜头就都出来了

- 111 - = =2011/11/2 22:07:00

囧,SD麦麸……

井上当年因为那本仙流的鼻祖本都要气死了好不好= =

- 112 - = =2011/11/2 22:10:00

以前看过流川枫一篇BG文 台湾人写的 非常好 可惜坑了

结果就是给我留下了无法磨灭的姐弟恋的印象…

============

至今记得看过第一篇流川枫的BG叫什么我在医院遇见流川枫,前些阵子居然翻出来小学的时候打印的某篇叫我是真的爱过你,个人视角单恋向的,小时候还真喜欢看流川枫的BG啊,现在想起来就是玛丽苏吧ORZ

- 113 - = =2011/11/2 22:10:00

我想看全明星赛= =

想看到哭啊TTT_TTT

=========

那张漫画的内页就是全明星赛全部YY的唯一来源TTATT

- 114 - 2011/11/2 22:18:00

井上大神我对不住你,我是你气炸了的同人本的忠实拥护者TAT
不过也是会正直看待本篇的正直好青年@_@

- 115 - = =2011/11/2 22:20:00

喷LS
那篇同人本只有流川被绑架那段雷到我了
其他都很不错
以前小白的时候一度以为是井上大神自己画
我也对不起你井上大神。。。

- 116 - = =2011/11/2 22:22:00

做了10年玛丽苏的人昂首挺胸的走过XD

并且还会继续做下去T_T

- 117 - = =2011/11/2 22:25:00

前两天刚看了大神的纪录片,大神真不愧是大神!太敬佩了!不过觉得他人戏太深把自己搞的很苦很累……大概也因为这样才能画出那么BH的东西来吧

有人有兴趣么,反白http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2MDgyNTc2.html

- 118 - 2011/11/2 22:25:00

木有占到117层= =
包子脸哼!

- 119 - = =2011/11/2 22:30:00

SD当年真的是不得了
据说在香港
MS海报贴出来就被撕
在大陆的话
我就记得去超市买东西
整个超市里都有男孩子拍打篮球跑来跑去的身影
最显眼的地方摆得绝对是一筐篮球
真的是盛况空前

- 120 - = =2011/11/2 22:33:00

SD当年大陆播出的时候
突然所有学校篮球场都一堆人了
本来足球场人很多的= =
我家里父辈这一代都和我们一起看,喜欢得不得了

- 121 - = =2011/11/2 22:40:00

前两天刚看了大神的纪录片,大神真不愧是大神!太敬佩了!不过觉得他人戏太深把自己搞的很苦很累……大概也因为这样才能画出那么BH的东西来吧

有人有兴趣么,反白http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2MDgyNTc2.html

========

这点井上说的非常对,画好作品不辛苦是不可能的,不单是劳其筋骨,而且还要苦其心志

- 122 - = =2011/11/2 22:40:00

私下怎么延展,看本篇都只能感觉到燃和囧萌,泪排

TO116L 误会过+1 模仿得很像 但是细看还是像女人画出来的

- 123 - - -2011/11/2 22:45:00

这贴变怀旧贴了

- 124 - 2011/11/2 22:46:00

是很像,当年在某中学生杂看见揷图还以为有番外,激动的啊= =
不过我一直觉得画的有点太壮了(殴#
后期井上画功实在很厉害了,留白分镜都很震撼很耐看,人物都帅了好多XD

- 125 - = =2011/11/2 22:48:00

妄想一下,重制啥的算了,能不能重播
好想收hd

- 126 - = =2011/11/2 22:52:00

好想收hd
===============
收过重制DVD盒子
就。。。二十年前的货了在这么折腾就这样的清晰度了

- 127 - = =2011/11/2 22:57:00

到最后井上画工细腻得让人不得不喜欢
当然表跟小畑比
还有uwasa说jump编辑拽井上库腿儿让他继续连载
井上嫌剧情会拖沓都没答应
操守啊职业操守
p.s.有GN看过sd给uno做的广告没?
个人很喜欢啊

- 128 - = =2011/11/2 23:02:00

好想收hd
收过重制DVD盒子
就。。。二十年前的货了在这么折腾就这样的清晰度了
============
想也知道可能性很小
不过因为前段时间在驴子搜到了1080p的touch
就内心激动的妄想着啥时候sd也能收到hd
好吧,我好去睡觉了

- 129 - = =2011/11/2 23:03:00

刚看到湘北四人组在第一场比赛坐冷板凳那里

有GN有大图吗?

- 130 - = =2011/11/2 23:04:00

那个CM必须看过啊XD
那个时候井上已经在开浪客行了吧,画到流川那辑的时候很有爱
他终于有了面瘫以外的JIONG态了XDD

- 131 - = =2011/11/2 23:11:00

只看过资深堂那个啊
球UNO这个TVT
太失格了居然没看过

- 132 - = =2011/11/2 23:12:00

啊,股沟到了
原来我看过的。。。
我这个白痴

- 133 - = =2011/11/2 23:15:00

只看过资深堂那个啊
球UNO这个TVT
太失格了居然没看过
=================
应该就是…同一个…吧
uno是资生堂旗下的吧?

- 134 - = =2011/11/2 23:15:00

只看过资深堂那个啊
球UNO这个TVT
太失格了居然没看过
应该就是…同一个…吧
uno是资生堂旗下的吧?

- 135 - = =2011/11/2 23:18:00

竟然能有1080p的touch???

- 136 - = =2011/11/2 23:18:00

说SD卖腐的是这几年的搞基漫看多了还是见到两个男人就YY的NC腐女╮( ̄▽ ̄")╭

- 137 - = =2011/11/2 23:19:00

我一开始以为我只看过资深堂那啥啥水的那一辑
刚股沟了一下,uno这个也看过还扒下来存着的囧rz
再次觉得我是个白痴
球流川DOAHO一声= =

- 138 - = =2011/11/2 23:19:00

井上是神没话说 尤其是SD收尾收得恰到好处 JUMP系大热的不烂尾的还真的是数得过来

尤其是运动系列 没有把湘北发展到日本第一亚洲第一世界第一宇宙第一真是谢天谢地!

- 139 - = =2011/11/2 23:26:00

SD当年真的是不得了
----------------------
+1,不得了,记得高中时候下午到晚上的晚自习时间满操场都是打篮球的男生,当观众的女生也很多,几乎是天天必能听到广播上的<想大声说爱你>或是<直到世界的尽头>,话说我们班男生可是不少都效仿流川去买个护腕带在手肘的地方

- 140 - = =2011/11/2 23:28:00

没有把湘北发展到日本第一亚洲第一世界第一宇宙第一真是谢天谢地!
狠狠排

- 141 - = =2011/11/2 23:29:00

井上是神没话说 尤其是SD收尾收得恰到好处 JUMP系大热的不烂尾的还真的是数得过来

尤其是运动系列 没有把湘北发展到日本第一亚洲第一世界第一宇宙第一真是谢天谢地!

没成打怪模式真是太好了

还有回前面有个GN说的,其实我觉得流川不装字幕,有个又当教练又当球员的高帅富满装的,囧

- 142 - = =2011/11/2 23:32:00

囧,学生教练也不是装,教练的时候必须要冷静,一上了场就变成热血球员了

- 143 - = =2011/11/2 23:32:00

那年的冠军是名朋工业,亚军是海南
————————

根本就没有说冠军是谁吧,只说了海南亚军

比起名朋工业,我更倾向于大荣学园,当时那段的剧情,伏笔一个是名朋工业的森重宽,另一个就是大荣的土屋淳

森重宽跟人感觉出去体格和蛮力之外,也让人觉得RP很欠问题,傲的不行,名朋要靠他的话走不到最后吧

土屋淳倒是印象非常的好,很智慧很稳重的的样子

- 144 - = =2011/11/2 23:32:00

藤真一开始出场我也不喜欢,觉得很装
但是后来输给湘北哭得梨花带雨的我就讨厌不起来了
也是个有梦想的好骚年啊。。。
十日后里留了胡子把我囧得
这是受了啥刺激
因为不想被大家说太女相了么= =

- 145 - = =2011/11/2 23:33:00

学生教练那是必须装,装出教练样啊囧

- 146 - = =2011/11/2 23:36:00

很喜欢比赛的最后一球不是以灌篮结束的

- 147 - = =2011/11/2 23:36:00

藤真不装的话,该怎么才能把镇得住那群人高马大的人呢...

- 148 - = =2011/11/2 23:38:00

SD的感动还在于有实景,湘北,陵南现实里都有作为参照的学校,场景什么都几乎一模一样,以前看到八这个的帖子很佩服大神,这是实地考察过啊

- 149 - = =2011/11/2 23:43:00

= =2011-11-2 23:38:00
SD的感动还在于有实景,湘北,陵南现实里都有作为参照的学校,场景什么都几乎一模一样,以前看到八这个的帖子很佩服大神,这是实地考察过啊
————
2次元很多作品都有实景,作者不是经常外出考察取材然后休刊一周么
不能能像井上这样细腻到一定程度的,简直到了让人感动的地步这个真不假
上回看某个贴,作者应该是小学教师,应该是带了批学生到日本某小学访问吧,那学校名叫武石,立马就想到三井当时的武石中学了,还在想会不会有什么联系,囧

- 150 - = =2011/11/2 23:48:00

作为学生教练的O看到ls某层说的高帅富忍不住被戳了hhp
高吧,放在普通人里还行,在SD里着实不算高,富吧,又让人忍不住想起来森永爱那篇恶搞同人了XD

- 151 - = =2011/11/2 23:55:00

学生教练很优等生的感觉,所以就高帅富了吧噗
话说我觉得认真讨论SD里各角色家里条件
樱木不用说了,他爹因为心脏病去世了这个漫画里有说,看家里住的环境就一般工薪阶层吧
反而流川让我觉得是真正的高帅富= =除了打架,其他感觉家教很好的样子= =
三井从赛前补习那一话来看也应该和樱木家差不多
宫城不太看得出来。。。
大概我还是受了同人的影响= =

- 152 - = =2011/11/2 23:59:00

以前看过分析这个的帖子,流川被定义在富裕家庭是因为他的穿着还有骑的单车还有随身听的牌子这些得出的,噗

- 153 - = =2011/11/3

樱木不用说了,他爹因为心脏病去世了这个漫画里有说,看家里住的环境就一般工薪阶层吧
反而流川让我觉得是真正的高帅富= =除了打架,其他感觉家教很好的样子= =
宫城不太看得出来。。。
——————
粗体的因果关系完全看不出来...
虽然我不是很认同那些所谓的三井有钱论的长篇大论,因为我觉得很多依据并不是很有说服力
不过要说三井家跟樱木家,那肯定不是一个档次吧...

- 154 - = =2011/11/3 0:01:00

那仙道给定义成家在东京到神奈川来读书又是哪里的根据?我不记得原作里有啊

- 155 - = =2011/11/3 0:02:00

==================
MS有过考据帖
三井说不定是五个人里最有钱的
从他换假牙的速度和腿受伤住单人病房的待遇
家境怎么可能和樱木一样
樱木绝对是最穷而且穷到自己都不知道有多穷的典型

- 156 - = =2011/11/3 0:03:00

仙道这个MS田岗说过,本想挖三井过来,没成,又想挖流川过来也没成,只把仙道拐来了

- 157 - = =2011/11/3 0:04:00

宫城不太看得出来。。。
======
樱木那个……一直疑惑他爸到底死了没
其实没给出明确说法……然后网上搜到的也是模棱两可

- 158 - = =2011/11/3 0:04:00

宫城不太看得出来。。。
——————
虽然我不是很认同那些所谓的三井有钱论的长篇大论,因为我觉得很多依据并不是很有说服力
=====
樱木家不会很穷吧,看原作有他家外面路的地段和家里玄关的片段,感觉就是一般工薪阶层的家庭
说三井和樱木家差不多是因为补习那话三井往家里打电话,记得似乎是他母上接的,还不相信他真是在赤木家补习的样子
我也不知道为什么会这么感觉,就觉得三井家不会是流川那种有钱人,是父亲工作母亲家庭主妇那种,家里应该还有兄弟姐妹= =|||||

- 159 - = =2011/11/3 0:07:00

那仙道给定义成家在东京到神奈川来读书又是哪里的根据?我不记得原作里有啊
-----------
大概因为太成熟太独立了吧,普遍这样认为是洗脑成功了

- 160 - = =2011/11/3 0:07:00

樱木家不会很穷吧,看原作有他家外面路的地段和家里玄关的片段,感觉就是一般工薪阶层的家庭
说三井和樱木家差不多是因为补习那话三井往家里打电话,记得似乎是他母上接的,还不相信他真是在赤木家补习的样子
我也不知道为什么会这么感觉,就觉得三井家不会是流川那种有钱人,是父亲工作母亲家庭主妇那种,家里应该还有兄弟姐妹= =|||||
====
非你LS……纯脑内还是别说的太确定吧……=。=而且流川家是不是有钱人也不确定,能买得起部好的随身听跟单车的家庭太多了

- 161 - = =2011/11/3 0:07:00

樱木家感觉不富裕还有一个很大原因是他买篮球鞋时吧,只能掏出来几个钢镚什么的QvQ

- 162 - = =2011/11/3 0:08:00

五个人里比较不明确的应该是宫城,实在看不出来

- 163 - = =2011/11/3 0:09:00

樱木家感觉不富裕还有一个很大原因是他买篮球鞋时吧,只能掏出来几个钢镚什么的QvQ
=====
HHP……说起这个就想起苦逼的店老板

- 164 - = =2011/11/3 0:10:00

还有球鞋吧,记得流川的那款是限量款

- 165 - = =2011/11/3 0:11:00

非你LS……纯脑内还是别说的太确定吧……=。=而且流川家是不是有钱人也不确定,能买得起部好的随身听跟单车的家庭太多了
=======
就讨论讨论也没必要认真
谁家有钱谁家穷也不影响剧情不是
纯当重温时候的娱乐

- 166 - = =2011/11/3 0:11:00

家庭层次在SD里不是重点,其实猜测里很多估计也是因为角色的谈吐,为人什么的感觉的,像赤木觉得就家教很好,看家里也蛮干净,估计一般工薪靠上?,樱木的话总是打架也不学习穿着也一般,没钱买鞋子(虽然有点夸张)感觉就是很一般的家庭,大该就是这样

- 167 - = =2011/11/3 0:12:00

=======
能不能从他的耳钉来考据,噗

- 168 - = =2011/11/3 0:13:00

宫城不太看得出来。。。
——————
=====
——————————————————
你这么说,貌似是已经认定流川是粗体了,也不过是你的主观感觉而已
三井打电话那个,其实樱木不是已经给出答案了么,三井的反应也能看得出来他没否认那说法,至于这一个电话就能看出他的家庭模式,这实在是...OTL
很多人说樱木穷不是因为他家看上去如何,一方面他穿破的球鞋和买篮球鞋的桥段,另一方面,樱木他爸如果生病到下,不管死没死有可能意味着家里断了一个很重要的经济来源,樱木的家境有可能在那之后会产生转变

- 169 - = =2011/11/3 0:15:00

其实樱木家应该不可能穷到哪儿去……你看他两万球时买的那饭= =……伙食费都不能少了

- 170 - = =2011/11/3 0:16:00

-----------
————
我怎么记得原著里有,如果不是漫画里有,那就是动画版有这么一处情结
田冈教练说仙道是他从东京挖来来的

- 171 - = =2011/11/3 0:16:00

对,流川穿过乔丹不止一代的鞋,不过么可以理解为谁让这位是大神大爱呢
陵南那个尖头发的穿的是匡威,樱木后来也有了双乔丹,就是钢镚买的

- 172 - = =2011/11/3 0:17:00

你这么说,貌似是已经认定流川是粗体了,也不过是你的主观感觉而已
三井打电话那个,其实樱木不是已经给出答案了么,三井的反应也能看得出来他没否认那说法,至于这一个电话就能看出他的家庭模式,这实在是...OTL
很多人说樱木穷不是因为他家看上去如何,一方面他穿破的球鞋和买篮球鞋的桥段,另一方面,樱木他爸如果生病到下,不管死没死有可能意味着家里断了一个很重要的经济来源,樱木的家境有可能在那之后会产生转变
======
ORZ
LSGN你太认真了
就像LS某层GN说的,家境不是重点都是大家从剧情上的推测,纯属娱乐,大家看的都是篮球、比赛
真要说,樱木还有可能是家里太有钱了不知道东西市场价是多少呢= =

- 173 - = =2011/11/3 0:17:00

陵南那个尖头发的
……HHP,GN是不DJ仙道才这么说的还是单纯不记得名字了

- 174 - = =2011/11/3 0:19:00

=======
--------
难道还有烫发XD
记得还有考据洋平家境不错的
说得又想重温漫画了

- 175 - = =2011/11/3 0:19:00

陵南那个尖头发的
……HHP,GN是不DJ仙道才这么说的还是单纯不记得名字了
---------------------------------------
误会了,相当DJ他^O^,这么说是觉得比较喜感

- 176 - = =2011/11/3 0:19:00

ORZ
LSGN你太认真了
就像LS某层GN说的,家境不是重点都是大家从剧情上的推测,纯属娱乐,大家看的都是篮球、比赛
真要说,樱木还有可能是家里太有钱了不知道东西市场价是多少呢= =
——————
其实我觉得是有人先认真起来了,我才这么认真了
gomen XD

- 177 - = =2011/11/3 0:23:00

看了BT我觉得,重制没意见,千万别真人化就行,太多漫画家这方面无节操了,比如高桥大妈,比如一条大妈

- 178 - = =2011/11/3 0:24:00

147 = =2011-11-2 23:36:00

很喜欢比赛的最后一球不是以灌篮结束的

——————————————————————————————

狠狠排? 那句“只需要轻轻的扶着” 很坚定的感觉 又符合了樱木受伤的设定

最重要的最后说明了有天赋还要后天努力啊 灌篮是一开始就可以做到的 但是投篮是苦练的

- 179 - = =2011/11/3 0:24:00

-----------
————
我怎么记得原著里有,如果不是漫画里有,那就是动画版有这么一处情结
----------
挖来的是记得,是不是说过东京就模糊了

- 180 - = =2011/11/3 0:24:00

真人化绝对是霹雳不解释

- 181 - = =2011/11/3 0:26:00

真人化绝对是霹雳不解释
====
拍,我连COS都有点膈应……

- 182 - = =2011/11/3 0:26:00

流川枫绝对井上真爱啊 他画过4个流川枫 在四部作品里面

寄托了很多个人情感吧 所以拉轰的单车 CD 唱机 清爽的刘海 不断换搭配的衣服 好处都给流川枫占了 仙道其实就是个炮灰……

- 183 - = =2011/11/3 0:29:00

流川是井上处女作的主角,一部一部画过来,到SDFen_Lie成3个人物,流川绝对是真爱

- 184 - = =2011/11/3 0:29:00

=======
=========
宫城不就是一个标准潮男么
哈哈
谁也没见过穷潮男吧

- 185 - = =2011/11/3 0:29:00

真人化绝对是霹雳不解释
====
拍,我连COS都有点膈应……
-------------
今天刚不小心看过一组,COS流川的从来都是大杯具

- 186 - = =2011/11/3 0:30:00

海南是中年人各方面无敌,其他人感觉并不是完全超一流的阵容。好吧阿神大概算不错的得分点……能拿到全国第二也够RP了

不过湘北也一样主角光环,三井那个准确率以高中生而言太高了,在山王一战里各种体力不支看不清楚还能进orz?

我觉得海南等牧绅一毕业之后也差不多了吧,后面还有人接的上来吗?那时候和海南打的时候,神宗一郎没了阿牧也挺薄弱的

- 187 - = =2011/11/3 0:32:00

-----------
————
----------
挖来的是记得,是不是说过东京就模糊了
======
说过是东京挖来的,是讲到阿福的时候,说那时候在东京读书的仙道到了陵南,然后阿福也是同一年进来的,但是云泥之别什么的

- 188 - = =2011/11/3 0:32:00

寄托了很多个人情感吧 所以拉轰的单车 CD 唱机 清爽的刘海 不断换搭配的衣服 好处都给流川枫占了 仙道其实就是个炮灰……
-------------
恩,不过说到真正的天才,其实应该就是仙道吧。。。

- 189 - = =2011/11/3 0:35:00

我觉得海南等牧绅一毕业之后也差不多了吧,后面还有人接的上来吗?那时候和海南打的时候,神宗一郎没了阿牧也挺薄弱的
---------------
后继无人的是湘北,海南是县内大热的学校,篮球是强项,打篮球好的人才应该都愿意报名去那里,湘北这几个是太个性了正好凑一块在这个篮球弱项的学校

- 190 - = =2011/11/3 0:38:00

小时候和同桌经常讨论选男朋友是流川好还是仙道好 结果有一次被同桌的姐姐击沉了 面瘫男和满面春风猜不透男都是渣…… 现在奔三的我深刻的体会到了这一点

还好SD永远不会老

- 191 - = =2011/11/3 0:43:00

三年级一毕业,湘北的未来就彻底悬念了,连个能勉强拿的出手替补都没了
不论从哪方面讲,井上选择这个时候完结是最明智的

- 192 - - -2011/11/3 0:44:00

男朋友的话绝对选洋平啊

- 193 - = =2011/11/3 0:47:00

男朋友选阿牧好……

- 194 - = =2011/11/3 0:48:00

阿牧。。想想就三道黑线啊

- 195 - = =2011/11/3 0:57:00

三年级走了损失的是中锋,确实头疼,但是三井暂时没走,樱木的腰要看恢复
但是这学校大概有吸引怪人的体制,全国赛也打了点知名度,以后有没有好后备还不好说

- 196 - = =2011/11/3 0:57:00

男朋友选阿牧好……
+1,抛开我自己本命以外排ls,另外其实男朋友选眼镜兄和洋平也不错

- 197 - = =2011/11/3 0:59:00

男朋友绝对选洋平 +1!!!
另外穿越一下我怎么记得有考据过洋平家挺穷的?还得经常去打工什么的,不是有一次樱木打电话找他们帮忙擦球,洋平是唯一一个不在的,记得看过帖子说大概是去做夜间的打工,不过这也就是个猜测

全国大赛后湘北应该也会有不少篮球好的小孩进去吧,毕竟是打败了山王的球队,海南有王者的底子在又有全国第二的号召了,估计会更强

- 198 - = =2011/11/3 1:01:00

另外绝对重制,真人化都无理
虽然现在也有热血漫,但是大环境看,这部一重制,绝对逃不掉被YY被麦麸的改造
我情愿戳瞎自己眼都表看到这样

- 199 - = =2011/11/3 1:13:00

就说一句

当年SD的魅力大到让我家父上学流川枫亲卫队乐此不疲~\(≧▽≦)/~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录