HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第182767位读者

- 500 - = =2011/11/3 21:56:00

= =2011-11-3 21:54:00

但是看前面有GN说草尾毅快退了,仙道的声优应该换一下,换个声音爽朗一些的
======
一说到爽朗我就想起来浪川了囧
========
现在提到浪川我只想到新版西索。。。
仙道还是要找个有点玩世不恭感觉的声音
前面说的井上和彦和三木真一郎都还不错
======
三木还可以,不过一想到三木我就想到无能了...再一想无能和仙道也有微妙的相似感啊囧

- 501 - = =2011/11/3 22:00:00

抱着水户洋平默默路过
------------------
没有这哥们的话樱木会捅出更多更大的篓子的吧,和光四人组的影子老大

- 502 - = =2011/11/3 22:00:00

水户是SD里为数不多可以嫁的好男人

- 503 - = =2011/11/3 22:07:00

SD是一拨少年啦,讨论他们的谈婚论嫁还早,XDDD

- 504 - = =2011/11/3 22:11:00

井上大神我对不住你,我是你气炸了的同人本的忠实拥护者TAT
不过也是会正直看待本篇的正直好青年@_@
-----------------------
+1,那时候也看过不少别的SD同人漫,画风和大神型似的只有这一部,汗
说到底还是因为大神的原著形象印象太深,现在如果还有能和大神画风这么近似的同人我肯定还看。。。

- 505 - = =2011/11/3 22:14:00

+1,那时候也看过不少别的SD同人漫,画风和大神型似的只有这一部,汗
说到底还是因为大神的原著形象印象太深,现在如果还有能和大神画风这么近似的同人我肯定还看。。。
========
那本书算是我SD同人人门作
今天看完原作又回头翻了翻这本同人
突然有点心情微妙了
大概我还没从原作的正直热血气氛中月兑离出来ORZ

- 506 - = =2011/11/3 22:15:00

我有他穿这件衣服看着一只黑猫的海报
现在还挂在我房间里=v=
还是深V哟深V
----------------------------
我房里的海报是他穿一件紫色连帽衫,坐在草地上他的单车旁边,很想要他穿这身手扶着单车走在海岸边头发被吹起的那张海报
============
噗噗,LS说想要的这张在我房间里
------------
啊啊啊!!!
------
看到这个我我在柜子里翻来翻去找到了这些卡-v-都已经旧到不行
左上就是LLS说的那张啊,当时真是俘获了我的少女心,不过最喜欢的还是三井那张!
下面就是很久很久很久以前吃奇多送SD拼图的时候攒的,真佩服我自己....

- 507 - = =2011/11/3 22:15:00

囧,没贴上

图片点击可在新窗口打开查看

- 508 - 3712011/11/3 22:17:00

穿越回399的GN,我是在地下室二手书区淘到的,当时只有这一本了。当时都有点不敢相信,真是可遇不可求啊。如果哪天我再次看到了,一定把这L T上来吼一声。

- 509 - = =2011/11/3 22:18:00

看到LS的卡片
我想到随我的钱包被小偷摸去了的那一堆卡片们
当时为了能随身携带这些卡片
跑了好多地方买了一个内附卡包的钱包TVT
钱包被偷以后首先心痛的不是钱,就是这些卡片啊。。。
被偷的时候SD已经不播好多年了,再也买不到了TVT

- 510 - = =2011/11/3 22:18:00

========
那本书算是我SD同人人门作
今天看完原作又回头翻了翻这本同人
突然有点心情微妙了
大概我还没从原作的正直热血气氛中月兑离出来ORZ
------------------------------------
是,刚刚看完原著接着看这部是比较突兀奇怪

- 511 - = =2011/11/3 22:23:00

贴图打不开不知道是不是我小电的问题,很想看啊

- 512 - = =2011/11/3 22:28:00

350L是哪年的杂,这张图没见过
=====
05年2月
这个图是大神专门为这期画的封面
里面收录了10日后的照片,还有大神作画的幕后场景,另外就是纪念售出一亿册特别画的湘北5人组
to 371L 我在跟你时差6小时的地方XD
也好想收这本,这怎么都算是番外吧
=======

也穿越的说一句,这本日拍上货还挺多的

一共有40P的卷首特辑

基本上都是10日后那个活动的幕后和记录

最好的是收录了大神寄给6份报纸的感谢1亿册的六个队员的素描画

当年把这6份报纸收集齐的话现在肯定能卖个好价钱,喷

- 513 - = =2011/11/3 22:32:00

这楼看得我沸腾了
想重新看一遍SD
GNs有日文漫画的源没?

=====

电驴上有的

- 514 - = =2011/11/3 22:34:00

一直觉得眼镜兄是SD里面最值得嫁的男人TAT

不过我是三井+藤真双蛋= =||

- 515 - = =2011/11/3 22:53:00

于是,牧叔怒了,小宇宙爆发,道:赤木不是长得比我还老吗
==========
穿越的说他说完这句后,有一格是神的表情想“原来他在意的吗”也很戳HHP
好吧其实我就是个神宗一郎NCO……
我都不知道这人出场的次数这么少镜头那么一丁点我怎么就最喜欢了

- 516 - = =2011/11/3 22:56:00

SD这漫画,前半部分笑得喘不过来气,后半部分哭的喘不过来气= =

- 517 - = =2011/11/3 22:59:00

眼镜其实长得挺好看的啊,一直都觉得不错的
不过SD里只要不是打中锋的其实都长得不错吧

- 518 - = =2011/11/3 23:02:00

-------------------
阿福需要排除吧。。

- 519 - = =2011/11/3 23:02:00

晚上回来,发现这L又FY了,泪...

这么好的L,真希望GNS能够一直一直盖下去

- 520 - = =2011/11/3 23:06:00

这么好的L,真希望GNS能够一直一直盖下去
===========================
也是同样的愿望,SD总觉得有说不完的话题,哪个人物都有内容,附带相关的也很多

- 521 - = =2011/11/3 23:06:00

阿福需要排除吧。。
====================
+1
还有池上?以及翔阳四大长人除了中锋花形外的另外三个?
这几位长得绝对称不上不错啊,笑喷
忽然发现在颜这个问题上,主角队伍果然优势极大
综合水平估计湘北是第一了

- 522 - = =2011/11/3 23:07:00

穿越的说他说完这句后,有一格是神的表情想“原来他在意的吗”也很戳HHP
好吧其实我就是个神宗一郎NCO……
我都不知道这人出场的次数这么少镜头那么一丁点我怎么就最喜欢了
===================
大眼睛,又神准

- 523 - = =2011/11/3 23:10:00

以前貌似看过一个井上对SD中人物颜的排名,第一位是流川

然后是藤真仙道...?记不清了

印象是洋平的排位相当高,高到我都觉得有点意外了,囧

- 524 - = =2011/11/3 23:10:00

阿福需要排除吧。。
====================
+1
还有池上?以及翔阳四大长人除了中锋花形外的另外三个?
这几位长得绝对称不上不错啊,笑喷
忽然发现在颜这个问题上,主角队伍果然优势极大
综合水平估计湘北是第一了
学生教练在翔阳,那样貌不说百里挑一也差不多,其实花形也不错,那几个确实抱歉

- 525 - = =2011/11/3 23:11:00

大眼睛,又神准

因为阿神经常骑自行车搭清田。然后感觉很清爽

最好玩的时候他的那个头搭脑袋上,蹲下就是监狱的那个标准姿势

一直很怀疑他这么一直做这会不会太累,LOLI时代还跟着学过

- 526 - = =2011/11/3 23:13:00

陵南的话到现在还没人提起越野啊,这个敢管教仙道的,造型其实有点像藤真

- 527 - = =2011/11/3 23:18:00

学生教练在翔阳,那样貌不说百里挑一也差不多,其实花形也不错,那几个确实抱歉

======================================

排啊排,一直私心觉得藤真的样貌是SD人物中的极致了

而且散发出的那种外柔内刚的气质,真真独一无二,天下无双

(藤真O又师太了...自抽,遁~)

- 528 - = =2011/11/3 23:22:00

托腮想了一下,眼睛哥哥才是我的理想型啊

- 529 - = =2011/11/3 23:23:00

陵南的话到现在还没人提起越野啊,这个敢管教仙道的,造型其实有点像藤真
========================================================
看到GN的话,反应了半天,想不起全名
特意度娘了下,越野宏明OTZ
发型和藤真有点相似,话说这位的颜在陵南也算得上是第二了吧XD

- 530 - = =2011/11/3 23:25:00

========================================================
发型和藤真有点相似,话说这位的颜在陵南也算得上是第二了吧XD
XDDD,可以吧,其实大神给了陵南两个可以说全书里都很特别的发型,仙道的和福田的,福田的发型,不是一般人,噗

- 531 - = =2011/11/3 23:29:00

其实越野更像国中时期的三井啊

- 532 - = =2011/11/3 23:30:00

看了前面的连接,大神的创作过程真辛苦,精神上的疲惫,感受人物内心的痛苦

- 533 - = =2011/11/3 23:32:00

眼镜兄回忆的那一集其实很感动,这种人一直默默奉献,永远出不了风头但是队伍里少不了这样的人

- 534 - = =2011/11/3 23:34:00

XDDD,可以吧,其实大神给了陵南两个可以说全书里都很特别的发型,仙道的和福田的,福田的发型,不是一般人,噗
=======================
福田那发型第一次看就觉得很喜感
另外,神宗一郎首次出场的时候,总觉得这人好像在哪里见过
还怀疑莫非是在之前的章节出现了没有留意到?
后来发现,把他换个刺头发型,眼睛调细长一些,很有仙道彰的模样
感觉这俩人在一些时候,很是相似,那种浅浅的笑容、淡然的气质,以及偶尔眼中闪过一丝犀利的光芒

- 535 - = =2011/11/3 23:35:00

其实越野更像国中时期的三井啊
=============================
喷,还真是

- 536 - = =2011/11/3 23:37:00

越野也世间万物了
看完DP,他保姆的形象抹不掉了…
话说回来,十日后里陵南全队的氛围很奇怪,很多人蠢蠢欲动的感觉
仙道也没那么能镇场啊苦笑,

- 537 - = =2011/11/3 23:38:00

后来发现,把他换个刺头发型,眼睛调细长一些,很有仙道彰的模样
感觉这俩人在一些时候,很是相似,那种浅浅的笑容、淡然的气质,以及偶尔眼中闪过一丝犀利的光芒
==============================
让GN这么一说还真有点那个意思,不过细想,阿神还是弱了些,可能因为身板看起来没仙道那么结实(喷,这什么形容)

- 538 - = =2011/11/3 23:39:00

眼镜兄回忆的那一集其实很感动,这种人一直默默奉献,永远出不了风头但是队伍里少不了这样的人
===========================================================
木暮同时以很奇妙的身份,见证了湘北的变化和成长
既投人其中,又在某种意义上,称得上是个清明的旁观者

- 539 - = =2011/11/3 23:40:00

阿神这种发育中的会用KIRAKIRA眼神看人的正直弱气骚年真是>///<
国语配音很加分啊!

- 540 - = =2011/11/3 23:40:00

==============================
让GN这么一说还真有点那个意思,不过细想,阿神还是弱了些,可能因为身板看起来没仙道那么结实(喷,这什么形容)
===============================

同喷...

嗯,阿神比仙道来得柔和

- 541 - = =2011/11/3 23:41:00

越野也世间万物了
看完DP,他保姆的形象抹不掉了…
话说回来,十日后里陵南全队的氛围很奇怪,很多人蠢蠢欲动的感觉
仙道也没那么能镇场啊苦笑,
谁让这货总迟到练习赛,整天嘻哈打混没正型,明明天才来的,其实仙道总有点想逃避他的天才身份,他自己也知道球队要靠他可就是不愿正儿八经上道

- 542 - = =2011/11/3 23:44:00

阿神这种发育中的会用KIRAKIRA眼神看人的正直弱气骚年真是>///<
国语配音很加分啊!
=========
有人形容阿神有双小鹿般的清澈眼神,这话虽然有点矫情还是比较贴切的

- 543 - = =2011/11/3 23:48:00

刚又跑去看漫画,发现晴子跟樱木说流川一个人比赛拿了51分,接下来正好樱木也51次失恋哈哈哈

- 544 - = =2011/11/4 2:00:00

虽然这楼很正直

我还是想问一下有没有萌仙受的GN想要文包的

去年重温SD又重燃了对仙道同学的热爱之情,想看文却发现很多坛子都倒闭了,没办法只能自己手动做了个文包,很多文都是用百度快照的方式一章章搜出来的 整理了近半年 总觉得留作私用怪可惜的

睡了 明早起来看 要是有GN想要的话 我就去上传

- 545 - = =2011/11/4 2:30:00

虽然这楼很正直

我还是想问一下有没有萌仙受的GN想要文包的

去年重温SD又重燃了对仙道同学的热爱之情,想看文却发现很多坛子都倒闭了,没办法只能自己手动做了个文包,很多文都是用百度快照的方式一章章搜出来的 整理了近半年 总觉得留作私用怪可惜的

睡了 明早起来看 要是有GN想要的话 我就去上传

===========

举手,想要,我有仙流的文包,但没仙受的,辛苦GN了

- 546 - = =2011/11/4 4:19:00

前面说衣服的,别忘了眼镜兄

虽然基本都是白T,但是眼睛兄的白T都没有重样的……

很早以前买的什么画册上还专门总结过,所以记忆深刻

尤其是个兔子图案的白T……

大神你是有多在意细节啊OTZ

- 547 - = =2011/11/4 8:45:00

观众席上不是还出现过很多次水兵月么 严重怀疑井上当年暗恋武内~~

- 548 - = =2011/11/4 8:46:00

重看漫画 流川真的是井上真爱 那么出彩的带伤出战都写给他了 最后樱木那个是猪脚的升华没话说 但是流川速伤速好也是一绝啊

- 549 - = =2011/11/4 8:52:00

LS的几位GN都是时差D么..凌晨4点在线...
不能想象仙道是受..
前面GN说眼睛兄的衣服还真没注意,搞得现在速速想去重温,还有观众席上的的水兵月,这个什么时候出现的??莫非是说穿制服的女生?

- 550 - = =2011/11/4 9:02:00

我不记得哪里看到的,井上有说过流川本来是当反面人物来写的

就是那种虽然能力技术一流,但是就是不招人DJ那种

哪知道流川人气这么高

但这L爬下来,也觉得流川是井上真爱啊,哪里会当反面人物来写

估计那是我的幻觉

- 551 - = =2011/11/4 9:03:00

=====

LSGN球你的仙流文包

当年收了一堆,谁知道硬盘坏过一次全没了,一直没下定决心重新好好搜罗过。。。

- 552 - = =2011/11/4 9:08:00

=====

LSGN球你的仙流文包

当年收了一堆,谁知道硬盘坏过一次全没了,一直没下定决心重新好好搜罗过。。。

+1

- 553 - = =2011/11/4 9:12:00

= =2011-11-4 8:52:00
不能想象仙道是受..
前面GN说眼睛兄的衣服还真没注意,搞得现在速速想去重温,还有观众席上的的水兵月,这个什么时候出现的??莫非是说穿制服的女生?
——————————————————————————————————
度娘吧里有一个总结帖 贴出了观众席上出现N此的水冰月凉凉 这绝对是对SD有真爱的人才能火眼金睛总结出来的

- 554 - = =2011/11/4 9:13:00

哪知道流川人气这么高
但这L爬下来,也觉得流川是井上真爱啊,哪里会当反面人物来写
估计那是我的幻觉
===============================
这个GN可能以前看的误导你了,流川这个角色很早就出现在大神的作品,作品名字叫紫色的枫,可以说是流川枫这个人物开始的雏形,之后断断续续也有在大神其他作品里出现过,至少有四个不同的枫版本,所以这个人物是大神真爱一点没错,至少是很早就开始构思的角色

- 555 - = =2011/11/4 9:15:00

流川从一开始就是真爱 绝对不会是反面角色的 他和樱木一暗一明两条线 讲得就是两个不同类型天赐禀赋的人的奋斗史囧 漫画第一话的名字叫樱木花道 第二话就叫流川枫了 如果没记错的话

关于流川枫的名字 看到饭中间有一种说法是 “湛湛江水兮 有枫” 可不就是流川枫 来源楚辞 当年我就惊了 也太有fu了吧~

- 556 - = =2011/11/4 9:16:00

不能想象仙道是受..
——————————————————————————————————
度娘吧里有一个总结帖 贴出了观众席上出现N此的水冰月凉凉 这绝对是对SD有真爱的人才能火眼金睛总结出来的
去趟山里瞧瞧

- 557 - = =2011/11/4 9:18:00

有一个网站叫山王高等工业学校 里面有不少不错的资料贴 有兴趣的GN可以去看看

- 558 - = =2011/11/4 9:22:00

山王高工这网站还在呢..很早之前记得去过一个山王高工不知道是不是同一个,这几天看来有事干了,看了这L重燃研究SD的兴趣

- 559 - 545L2011/11/4 10:18:00

546L的GN你还在不

不知道为啥我试了好几种方式都上传失败ORZ

要不你留个邮箱吧 我看看能不能给你发过去

- 560 - = =2011/11/4 10:26:00

流川从一开始就是真爱 绝对不会是反面角色的 他和樱木一暗一明两条线 讲得就是两个不同类型天赐禀赋的人的奋斗史囧 漫画第一话的名字叫樱木花道 第二话就叫流川枫了 如果没记错的话

关于流川枫的名字 看到饭中间有一种说法是 “湛湛江水兮 有枫” 可不就是流川枫 来源楚辞 当年我就惊了 也太有fu了吧~

==================================

是啊枫字不在霓虹金常用名字里,所以我也记得有不少饭都在猜大神为啥用这个字

当然我个人觉得流川枫这名字听着就很帅就是了=w=

- 561 - = =2011/11/4 10:30:00

=============

记得好像有个说法是樱木是有原型的,是个英年早逝的天才球员,不知道是不是真的

- 562 - = =2011/11/4 10:33:00

樱木的原型是罗德曼,流川原型乔丹,以前看贴别人技术分析的,不过个人NBA看的少

- 563 - = =2011/11/4 10:34:00

湛湛江水兮 有枫
这也太美了吧,但觉得井上大神应该不会看过楚辞吧
井上对流川真爱那是没得说,多少有看点的剧情都给了他啊,对海南时的逆转,陵南时沉默的上半场,丰玉带伤进球这种,樱木是由主角光环,流川真的是作者对他太有爱啊
其实觉得流川心里很成熟的,对翔阳比赛开始的时候大家都很紧张,只有他很淡定,说话又总是一针见血

- 564 - = =2011/11/4 10:34:00

看了这L想去买完全版漫画了。。。

- 565 - = =2011/11/4 10:36:00

流川不能说幼稚,也不能说成熟,应该讲是很纯粹的一个人

- 566 - = =2011/11/4 10:38:00

流川是那种舞台越大越兴奋的人 没打比赛之前绝对不会想到输 所以也就无所谓紧张了

很喜欢安西教练夫人载他去车站那一段 坐在车子里面姿势很迷人 然后认真听人讲话的态度也很迷人吼!

- 567 - = =2011/11/4 10:38:00

的是作者对他太有爱啊
其实觉得流川心里很成熟的,对翔阳比赛开始的时候大家都很紧张,只有他很淡定,说话又总是一针见血
---------------------------------------------------------
这位是作者大爱没问题,他其实也紧张,只是表现平静,因为他平时就话少,只是一上场上就能快速的投人比赛

- 568 - = =2011/11/4 10:39:00

我把完全版漫画放ipad里面 时不时就拿来复习 太销魂了……

- 569 - = =2011/11/4 10:39:00

流川不能说幼稚,也不能说成熟,应该讲是很纯粹的一个人
=====================

- 570 - = =2011/11/4 10:41:00

歪L 日本很多漫画家对中国文化很有研究 也有自己的解构的 觉得封神演义 最游记 都算是形式歪解但是内核又无比正解的漫

井上本人最篮球的理解也很深人

- 571 - = =2011/11/4 10:44:00

大神最喜欢的运动就是篮球吧

- 572 - = =2011/11/4 10:50:00

流川是那种舞台越大越兴奋的人 没打比赛之前绝对不会想到输 所以也就无所谓紧张了

==================

排,这人不是觉得拼尽全力不看重结果所以不紧张,他是从来就没想过输啊,海南上半场赤木走后一个人向中年人单挑这种行为并不是想出风头,就是不想输而已(好吧,我就是从这里开始成为NC流川命的,之前只是颜饭),所以是海南还是陵南的教练开始说他独,后来又改变看法了,因为不想输的人是不可能不重视自己的队友的

- 573 - = =2011/11/4 10:53:00

可能是自身比较强势

我对许多喜欢的人物都是逆苏

唯一对仙道是死心塌地的正苏

可能是他的内心太强大难测了

小时候不太喜欢樱木、流川和牧这些仙道的对手们

但大一点后会发现,其实正是他们激起了仙道内心的波澜

让人看到仙道的萌点,于是被这些萌点击中的吧

- 574 - = =2011/11/4 10:53:00

看了这L想去买完全版漫画了。。。

====

买过大陆正版,都快被我翻烂了= =

看了几个版本的翻译,觉得台版和大陆版的翻译比较对我口味

但决定还是存钱把日文版买来收藏

- 575 - = =2011/11/4 10:57:00

-------

前面纪录片里说他高中是篮球队的,工作休息的时候也是打篮球

- 576 - 3992011/11/4 11:00:00

穿越回399的GN,我是在地下室二手书区淘到的,当时只有这一本了。当时都有点不敢相信,真是可遇不可求啊。如果哪天我再次看到了,一定把这L T上来吼一声。
======
那就谢谢GN啦,麻烦你要是看到来T一脚吼一声了
不过地下室二手区是啥?难道整个店不都是二手?是不是说楼梯旁边的杂志区?

- 577 - = =2011/11/4 11:03:00

流川其实就是个头脑简单的死小孩 觉得球到自己手上 自己就有责任得分 这不是自私的问题 是他对篮球的理解还没到那个份上 后来全国大赛打出来了 也就慢慢明白了

我觉得最棒的就是赤木和流川其实都在山王一仗承认了自己的不足 好吧流川没有公开承认 但是都意识到自己依旧可以帮助整个球队获胜

- 578 - = =2011/11/4 11:03:00

-------
前面纪录片里说他高中是篮球队的,工作休息的时候也是打篮球
==================
是,那个三分还蛮准的

- 579 - = =2011/11/4 11:06:00

重翻漫画发现好多好多正直的萌点啊 百看不厌 仙道和阿牧第一次相遇的时候井上给了阿牧一个大背影 然后配上仙道那句牧前辈 气势就粗来了 这人物刻画的

- 580 - = =2011/11/4 11:07:00

山王一战不如说全体都有升华,拼尽全力,毫无保留,只是流川不知道这一战后还会想着去美国呢还是暂留日本继续成为第一高中生再说,虽然赢了山王有所进步,不过他暂时还是赢不了仙道吧

- 581 - = =2011/11/4 11:11:00

重翻漫画发现好多好多正直的萌点啊 百看不厌 仙道和阿牧第一次相遇的时候井上给了阿牧一个大背影 然后配上仙道那句牧前辈 气势就粗来了 这人物刻画的
井上画意境氛围真是没的说了,樱木第一次灌篮成功,跨页的空荡荡的体育馆,一个飞跃的停滞在半空的人,翻到那页就被震撼了

- 582 - = =2011/11/4 11:11:00

有看NBA的GN么 觉得当年凯尔特人夺冠的那支队伍和湘北就很像很像 萌死了

- 583 - = =2011/11/4 11:13:00

= =2011-11-4 11:07:00
山王一战不如说全体都有升华,拼尽全力,毫无保留,只是流川不知道这一战后还会想着去美国呢还是暂留日本继续成为第一高中生再说,虽然赢了山王有所进步,不过他暂时还是赢不了仙道吧
——————————————————————————————————————————
毕竟是人选了国青队吧 觉得这个设定也够神奇 毕竟湘北八强未人 赤木都没拿到深泽体大的保送 流川居然就国青了
果然是井上真爱

- 584 - = =2011/11/4 11:14:00

-----------------------------------
一开始鱼住说神奈川头号交椅要让给我们仙道了,仙道还表现有点难为情,可是一开打就不一样了,确实是奔着头号交椅去的,觉得仙道的个性就体现在这种情节,平时嬉哈,上场就不一样尤其是有强手的时候,遇强则更强,仙道流川阿牧都是

- 585 - = =2011/11/4 11:14:00

=======
流川那个进步连安西教练都鸡冻了
我从来没见过老爹那么鸡冻的动作= =
我觉得流川全国大赛以后会去找仙道继续one on one
然后这别扭的死小孩会用自己的方式感激仙道的提醒的
好吧这么正直的L里我不得不承认我仙流派
第一次看漫画看到IH大赛流川回忆和仙道的one on one那里我直接鸡冻得在课堂上叫出来= =||||||

- 586 - = =2011/11/4 11:16:00

如果流川去国青了 阿牧阿神必然也要去啊 亚军队伍? 还有森重宽之流的

其实日本第一的高中生没啥意义的 位置都不一样 他就做日本第一的小前锋或者得分后卫就好了 而且还是在日本好好的再长个10公分才是王道

- 587 - = =2011/11/4 11:17:00

山王一战不如说全体都有升华,拼尽全力,毫无保留,只是流川不知道这一战后还会想着去美国呢还是暂留日本继续成为第一高中生再说,虽然赢了山王有所进步,不过他暂时还是赢不了仙道吧.
——————————————————————————————————————————
毕竟是人选了国青队吧 觉得这个设定也够神奇 毕竟湘北八强未人 赤木都没拿到深泽体大的保送 流川居然就国青了
果然是井上真爱
======================
真爱是一方面,另一方面流川个人的表现确实非常抢眼也应该是,国青肯定他个人实力吧

- 588 - = =2011/11/4 11:19:00

有看NBA的GN么 觉得当年凯尔特人夺冠的那支队伍和湘北就很像很像 萌死了
---------------------------------
NBA看得太少...不然很想体会GN说的这个

- 589 - = =2011/11/4 11:19:00

流川其实就是个头脑简单的死小孩 觉得球到自己手上 自己就有责任得分 这不是自私的问题 是他对篮球的理解还没到那个份上 后来全国大赛打出来了 也就慢慢明白了

--------

这个排,后来慢慢领悟了什么的

- 590 - = =2011/11/4 11:20:00

我KY地想要仙流文包TTTTTTTTTTATTTTTTTTTTT

手上都是旧文了QQQQ_QQQQ

- 591 - = =2011/11/4 11:20:00

果然是井上真爱
======

和山王比赛的时候,深体大俩老师都去了的,老一点那个还说了,即使湘北输了,我也要得到赤木

后来结尾看到晴子给樱木的信里说赤木没能保送很吃惊

- 592 - = =2011/11/4 11:21:00

-----------------------------------
一开始鱼住说神奈川头号交椅要让给我们仙道了,仙道还表现有点难为情,可是一开打就不一样了,确实是奔着头号交椅去的,觉得仙道的个性就体现在这种情节,平时嬉哈,上场就不一样尤其是有强手的时候,遇强则更强,仙道流川阿牧都是
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
觉得仙道不是很在意个人荣誉的得失 在这方面的执着比流川少多了 就是单纯的不想输 何况球队指望着他
从井上给仙道的戏份也可以看出 最后仙道布的那个局 故意让阿牧追上 要是流川樱木肯定就直接扣下去了
阿牧也是从那个球就认可了仙道和他是一个层面上的了 是一种对全局的掌握 而不是一两个华丽的人篮来证明自己
不过仙道遇到流川就又展露了另一面 也是他的另一种本性吧 16岁少年嘛
阿牧遇到流川的时候就镇定得多 完全是前辈对后辈的感觉了 而且还刺激清田 说防不住就换他下场 而且阿牧也夸了流川枫好几次 对仙道印象最深的就是陵南对湘北最后一分钟仙道得分了 阿牧那个笑容 一副 这个人真的是
然后最后看着仙道内心OS说很希望在全国大赛上看到他 那种棋逢对手的感觉 真的是很好

- 593 - = =2011/11/4 11:22:00

同仙流命不过不妨碍正直,正直很热血青春啊,且毕竟是正直在先有基础才有仙流(讪笑ing)

- 594 - = =2011/11/4 11:24:00

井上画意境氛围真是没的说了,樱木第一次灌篮成功,跨页的空荡荡的体育馆,一个飞跃的停滞在半空的人,翻到那页就被震撼了
===========
最后流川和樱木击掌这个,两人各占一页,很震撼,一翻页两人又变Q版互不理睬真笑死了

- 595 - = =2011/11/4 11:25:00

虽然我是流川O,不过感觉SD里就天才来讲就只有仙道吧...流川其实不算天才,SD就是这点蛮好的,作为主角队的湘北居然没有一个天才挂,要说可能就只有小三曾经快要达到过天才的境界,感觉井上也觉得就算是天才也是经不起荒废的

- 596 - = =2011/11/4 11:26:00

果然是井上真爱
======

和山王比赛的时候,深体大俩老师都去了的,老一点那个还说了,即使湘北输了,我也要得到赤木

后来结尾看到晴子给樱木的信里说赤木没能保送很吃惊

---------

所以大神厉害啊,结局现实,不是什么梦想中的完美结局,现实总有意外,还给每个人都留了悬念

- 597 - = =2011/11/4 11:27:00

---------------------------------
NBA看得太少...不然很想体会GN说的这个

————————————————————————————————————

那只凯尔特人绝对团队篮球 还有一个感觉超级像宫城良田电光石火的控卫 朗多~~

速度快大局观好 连中投不准这点都很像!

雷阿伦就类似三井 能力全面 能突能投 三分神准

当年夺冠看得我激动得要死 虽然人物不一定能一一对上 但是那么多年真的让我在NBA感受到了SD湘北的精神 太好了

- 598 - = =2011/11/4 11:28:00

虽然我是流川O,不过感觉SD里就天才来讲就只有仙道吧...流川其实不算天才,SD就是这点蛮好的,作为主角队的湘北居然没有一个天才挂,要说可能就只有小三曾经快要达到过天才的境界,感觉井上也觉得就算是天才也是经不起荒废的
======
樱木肯定是天才
从素人到震惊全国高中生大赛只用了几个月
要知道日本高中是三四月开学的,七月就打全国大赛了好吗

- 599 - = =2011/11/4 11:28:00

陵南全体包括教练给仙道的压力太大

如果不是他这种性格换成越野池上那几个估计早扛不住了

但仙道再怎么淡定自若通观全局也还是个16岁的高中生

遇到樱木流川这种纯粹的一根筋不想输不会放弃的人

会让他释放出心里面那个16岁的少年,而不是一直这个60岁感觉的外在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录