关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第519500位读者

- 1100 - = =2016/5/30 14:07:00

年龄差小的看着都差不多

- 1101 - = =2016/5/30 14:52:00

其实还好吧,觉得年龄差还是看得出来的,男役造型打扮习惯了,一变装看着可能显年轻,时间久了,还是看得出年龄的

- 1102 - = =2016/5/30 15:27:00

前面那页有位gn说罗马假日要有番组就好了,还真有,早上刷wb刷出好多条相关,明明我wb的剧团饭基本都是og饭了

- 1103 - = =2016/6/10 21:37:00

小龙退团公演初日,刷了一下,居然没有duet也是。。。

- 1104 - = =2016/6/10 22:23:00

是啊,连交集都很少做得也真够彻底的

- 1105 - = =2016/6/10 22:31:00

也许chapi不是过渡吧,过渡的话不至于这么大张旗鼓地培养控比爱,这小龙还没退呢

- 1106 - = =2016/6/10 22:39:00

恰皮如果不是过渡留个两年那后面的海乃就有些危险了吧,反正从来搞不懂月组套路

- 1107 - = =2016/6/10 22:49:00

退团没双人舞,太伤控比心了,真心是太遗憾了,秀里这么出彩的环节竟然没了

- 1108 - = =2016/6/10 22:50:00

错了,是伤控比饭的心,怎么说呢感觉某些安排不知道是组p安排还是新控比自己的主张,挺让人寒心的

- 1109 - = =2016/6/10 22:50:00

路人看到repo都有点遗憾,为啥啊,至于么

- 1110 - = =2016/6/11 13:20:00

刷完推又刷了wb,感觉别家好多路人也是懵逼脸,这种事我估计任何一个top家或者能上T家未来都不希望退团目会这样吧,另外看到有饭说次期控比初日人待加起来才20人出头,这人数真是大写的尴尬

- 1111 - = =2016/6/11 13:33:00

20人…………脑补了一下我都尴尬了

- 1112 - = =2016/6/11 13:49:00

而且还是初日,这像话吗?就连fc都没成立的下级生饭后面都能跟几个饭呢

- 1113 - = =2016/6/11 13:49:00

还是两人加起来,简直了,还不如不来,exm?

- 1114 - = =2016/6/11 13:52:00

真的,20几个个人来还不如不来

- 1115 - = =2016/6/11 14:08:00

其实这算人多了,去管子上看看人待视频,次期经常除了代表都没饭,或者两三个

- 1116 - = =2016/6/11 14:34:00

看了那个吐槽wb,如果说的是事实,真是觉得一场控比何必呢?好聚好散多好

- 1117 - = =2016/6/11 14:54:00

月组P是被下降头了么= =|||

- 1118 - = =2016/6/11 15:03:00

次期人气低到地心了,简直前无古人后无来者,月组剧团亲儿子吗?不用卖钱随便作都行?

- 1119 - = =2016/6/11 15:25:00

挺期待之后的票房的(。

- 1120 - = =2016/6/11 16:59:00

从全擦激情开始一直到现在这么多事不知道月P怎么想的也不知道次期控比怎么想的,小龙这是人没走茶都凉了好几回了

- 1121 - = =2016/6/11 18:16:00

其实chapi不跟退我就觉得有点没意思,四年不短了,她真心没啥遗憾,而且也不觉得她还有啥潜力可挖,也不觉得是组p死活留她,月组不是没线娘,她这一不退,又得死几个线娘,再说她有啥人气?娘役就别提人气两字了,除了花总

不知道是我敏感还是怎么的,现在总有娘役饭一口一个男役癌德说男役饭,剧团重视男役那是市场需求,哪天贵妇爱娘役给娘役填场子,信不信剧团分分钟换成重视娘役,也别说娘役辛苦,男役十年不辛苦?没有看不起娘役的意思,只是娘役也好男役也好,获得尊重看得是实力不是女权

- 1122 - = =2016/6/12 10:17:00

退团作没有duet也算前无古人了吧...

- 1123 - = =2016/6/14 13:57:00

不走都是自己不想走要留 组P为啥允许也是没想通

我觉得业务再好娘役还是陪衬 娘T不走下面线娘死好几个 就我来说除了喜欢看控比同退 也喜欢看不同的娘役配Top

一个娘役在位好几年感觉会很单调哪怕唱的再好

- 1124 - = =2016/6/14 14:07:00

剧团就是以男役为主啊,个人觉得娘役除非到了花总那个境界,否则根本谈不上有什么影响吧

不过这退团作刚开始,已经撕成这样了也是无语,印象中还没哪位TOP退团,TOP饭跟娘T饭竟然撕成这样

- 1125 - = =2016/6/15 0:32:00

剧团就是以男役为主啊,个人觉得娘役除非到了花总那个境界,否则根本谈不上有什么影响吧

不过这退团作刚开始,已经撕成这样了也是无语,印象中还没哪位TOP退团,TOP饭跟娘T饭竟然撕成这样

--------------------------

月组从top退团发表,宣布次期开始就没停过,二番饭和89期饭撕和top撕,到现在top饭和娘t饭撕,cp饭和top饭撕,近年撕的最凶的一次了吧

- 1126 - = =2016/6/15 0:37:00

一般都是top二番家会撕,当然不是每个都这样,小摩擦也正常,像月组这个撕法现在好少了

- 1127 - = =2016/6/15 2:00:00

一般都是top二番家会撕,当然不是每个都这样,小摩擦也正常,像月组这个撕法现在好少了
----------------------
top家和二番家撕正常吧,像月组这样top家二番家娘t家cp饭一起撕的太少见了,月组不愧是老头子们的试验田,搞出这么多事来

- 1128 - = =2016/6/17 17:31:00

月组到底怎么了,撕逼天天有花样,剧团官网竟然把次期放上了,就是跟其他四位一起,我擦,小龙没走呢,不是小龙饭也恶心死了

- 1129 - = =2016/6/17 17:33:00

真EX啊剧团

- 1130 - = =2016/6/17 17:37:00

----------------------
top家和二番家撕正常吧,像月组这样top家二番家娘t家cp饭一起撕的太少见了,月组不愧是老头子们的试验田,搞出这么多事来
=
还得再加个其他娘役饭

- 1131 - = =2016/6/17 17:37:00

都说人走茶凉,这还没走呢

- 1132 - = =2016/6/17 17:50:00

现在又改回来了,估计这个是斯大夫问题,不过这时间太敏感了

- 1133 - = =2016/6/17 17:55:00

球科普发生了什么

- 1134 - = =2016/6/17 18:02:00

就是官网star栏里,月组换成次期了,但是明明现在top还没退

- 1135 - = =2016/6/17 18:46:00

真是ex坏了

- 1136 - = =2016/6/17 18:59:00

闹成这样真心想看次期上位后月组会是个什么样子

- 1137 - = =2016/6/17 19:19:00

次期何德何能?人气实力都没有,长得更是严重硬伤

- 1138 - = =2016/6/17 20:03:00

我也是震惊了
到底是次期后台太逆天,还是其实根本就是在黑次期啊OTL
这事也太ex了

- 1139 - = =2016/6/17 23:15:00

不知道剧团看上次期什么了,不了解不知道次期rp如何

- 1140 - = =2016/6/20 15:28:00

beni上T了,不过不太喜欢她相手

- 1141 - = =2016/6/20 15:32:00

小红终于上T了...

- 1142 - = =2016/6/20 15:33:00

96期三个娘T了

- 1143 - = =2016/6/20 15:34:00

黑期又上了一个娘T

- 1144 - = =2016/6/20 15:36:00

代表自己表示有点膈应
但是还是要恭喜小红上T

- 1145 - = =2016/6/20 15:37:00

这个最黑= =,觉得这位颜还行,实力一般,成绩名次也不行

- 1146 - = =2016/6/20 15:37:00

膈应+1

- 1147 - = =2016/6/20 15:39:00

不懂剧团怎么挑的娘T

- 1148 - = =2016/6/20 15:40:00

颜是挺可爱的,不知道的时候还挺DJ颜的,知道黑历史之后就越看越膈应
唱的也不行

- 1149 - = =2016/6/20 15:41:00

所以剧团根本就没把黑期当回事嘛
有点好奇过几年黑期会不会出TOP

- 1150 - = =2016/6/20 15:45:00

黑期没有黑历史的可以接受,这位有黑历史的接受不了,即使有实力也胳应,何况实力一般,小红说实话实力也就那么回事,配个有实力多好

- 1151 - = =2016/6/20 15:57:00

所以当年首席推得太急躁了,要是低调做人等几年,照样上娘T,起码还实力有保证

- 1152 - = =2016/6/20 16:06:00

首席颜值太低了吧,实力的话,唱得是特别好,其他感觉一般,而且她真的是太黑太黑了

- 1153 - = =2016/6/20 16:07:00

96期上T比较难了吧

- 1154 - = =2016/6/20 19:14:00

爱里那歌对我来说简直可以用魔音绕梁形容

- 1155 - = =2016/6/20 19:17:00

也没觉得颜多好啊

- 1156 - = =2016/6/20 21:01:00

撇开颜这种主观的东西不说(代表个人表示看不惯他的嘴巴...)
新娘T的演歌舞,无论哪样都没有特别出彩的
完全不懂他有哪一点值得捧成线娘
如果真要星娘,倒不如把WAKABA调回去

- 1157 - = =2016/6/20 21:28:00

这娘役背景厉害吧,妹妹也考上了,一家出两个娘役厉害啊

- 1158 - = =2016/6/20 21:30:00

主要是小红歌舞演没有特别拿得出手的,配个有实力可以弥补一下,现在没啥期待点,小红也要加强力气,她抡不起来娘役吧

- 1159 - = =2016/6/20 22:00:00

1个老姐姐进来揷1下楼……有没有人对OG版《芝加哥》纽约场感兴趣啊,老姐姐手抖多买了1张票……麻路さき、水夏希、大和悠和主演的昼场,日语演出英语字幕,(据官网说)有特别剧后秀,座位很靠前,原价100刀可议价,扣扣三九四〇六三五九二。老姐姐至少6年没上过XQ了,求轻拍……

- 1160 - = =2016/6/20 22:02:00

星娘里还是比较喜欢希帆,声音真好听,可惜资历应该还不够

- 1161 - = =2016/6/20 22:12:00

喜欢希帆+1

- 1162 - = =2016/6/20 22:35:00

一家出两个娘役也不少见啊

本来还想说小红歌差点,配个歌上手的,结果这……

- 1163 - = =2016/6/20 22:38:00

少见,非常少见

- 1164 - = =2016/6/20 22:40:00

近的就有小兰丽丽 neneayu

- 1165 - = =2016/6/20 22:44:00

看看史上娘役人数,你再看看有几对姐妹,少数中的少数

- 1166 - = =2016/6/21 0:34:00

不过这样一来Urara应该是没希望了吧,如果这次是星风的话或许还有一点点可能等真风

- 1167 - = =2016/6/21 0:55:00

美丽早没希望了吧,线娘那么多,她也实力一般尤其唱得差,至于颜,见仁见智,反正我get不到她的颜

- 1168 - = =2016/6/21 11:15:00

个人感觉红会是短期

- 1169 - = =2016/6/21 11:27:00

红的任期主要取决于她自己的身体状况和后面接班的情况吧,感觉应该也不会太短。现在二番里比较成气候的也就钻和真风,两个人应该都不太可能组替了,Kiki倒是一直有传言但她还要再磨一磨,不知道之后星月两组的二番准备生拔还是组替

- 1170 - = =2016/6/21 11:32:00

coto应该会升二番,虽然实力不错,也得再磨,不着急,红的话还看自身身体吧

- 1171 - = =2016/6/21 11:32:00

月组不知道能不能让草莓升二番,如果能就太好了

- 1172 - = =2016/6/21 12:13:00

月组Miya不退的话应该还是她二番吧,人气还不错,现在Kacha也去专科了,草莓之前三番都不是一下子升二番的话月P真的要上天

- 1173 - = =2016/6/21 12:19:00

看前披配役表,不是没希望的,miya感觉不会是二番,她家也不在乎这个吧,不过有miya在,草莓可能要波折一下,不过草莓就是二番也没啥啊,95期马上就有二番了,除非月组除了TOP谁也不给番位,否则给草莓二番没什么意外,跟月组其他事儿比,草莓要是二番真不是上天

- 1174 - = =2016/6/21 17:19:00

大柚子要来魔都了

- 1175 - = =2016/6/21 17:23:00

没想到啊,不知道怎么能见

- 1176 - = =2016/6/22 13:13:00

不晓得fm要干些啥,略微激动……

- 1177 - = =2016/6/22 13:16:00

这个非得饭才能参加吗?那能有多少内地加人fc的饭啊

- 1178 - = =2016/6/23 0:15:00

咖喱的三番待遇还没拿全呢,朝美上二番?只拿过半个bow的二番吗?隔壁拿过四五个新公和bow的93期太子们都还是刚上三番呢。

- 1179 - = =2016/6/23 0:36:00

想提到二番给待遇就行啊,真有心想提她,给资源又不是来不及,就看想不想了

- 1180 - = =2016/6/23 0:49:00

想提到二番给待遇就行啊,真有心想提她,给资源又不是来不及,就看想不想了
====
就是看着不想提啊,不然那个bow给太子星半个干嘛?完全可以全给朝美啊,她上级路线生,单主也是名正言顺。
连樱木都有bow了,而且月组下个bow是美国人主,太子星二番,真没觉得组p想捧朝美上位。

- 1181 - = =2016/6/23 12:41:00

月组的人事大概不能用一般常理来推论...

- 1182 - = =2016/6/23 12:57:00

过两年也许直接给太子星二番了,现在不是一直给她刷资源吗,再说月组后面还两个太子呢,压不得啊,当然代表自己不认同现在月组的模式

- 1183 - = =2016/6/23 14:02:00

现在各组里面感觉花组算结构清晰人不多不少,月星两组都有点断层,组里面能接二番的都要排到95去了,然后雪宙都有点拥挤,尤其是雪组路线生太多,感觉新一轮组替大法应该要开始了

- 1184 - = =2016/6/23 14:13:00

雪组路线不多吧,只能说雪组现在已经把路线全选出来了,大门saki月城永久辉县千,都是一个接一个,不存在一个位置上安排几个人竞争,其实这才是以前文工团的模式,觉得其他组不挤那是断层不是不挤

- 1185 - = =2016/6/23 14:14:00

其他几组迟早也会把路线选出来,现在觉得还好,只是说三番以下还没选出路线而已

- 1186 - = =2016/6/23 14:59:00

跟剧团以前比当然不算挤,但是横向跟其他组比较的话目前就是人多啊,如果朝美都能上二番的话,资历人气都明显更好的月城连三番都上不了显然是不平衡的,而且saki月城永久辉各差两级,永久辉还不是中卒跟咖喱同年,真的要所有人不替不别排队等雪组上T的话那要排到什么时候啊

- 1187 - = =2016/6/23 15:10:00

一人两三年,绝对排得过来好吧,再说这地方看期数啊,再说chigi明年就差不多了,月城明年升三番还不容易

- 1188 - = =2016/6/23 15:58:00

三年六作算正常任期,让这群太子路线生全是短期可能性还真不大,就算钻不会太长,但是saki中卒加五个新公明显是往长期捧的。更何况她们等不等的起是一回事,从全团的情况来看她们完全没必要这样等。再说雪组从高岭之后的top有几个土生土长没组替过的,按你的排法要一口气连出四个生拔top,这样真的现实吗?

- 1189 - = =2016/6/23 16:08:00

不是说生拔,事实上除了早年花组在乎土生土长,哪组能这样?只是说这几个路线,去别组能挤谁?除非踩过同期路线,同期你看谁像能踩过去的样子?否则就是别吧,五座新公就一定长期,那小桂子哭了,虽然小桂子有其他原因,但是saki再不长人气,她上T也不会呆久,雪组又不是月组

- 1190 - = =2016/6/23 16:15:00

拿月城来说,明年chigi退的话,她升三番没啥说的,她花组同期也是三番,除非小海明年退,否则咖喱依然是三番,而宙组朝夏不退,樱木连三番都算不上,而朝夏怎么看明年都不像退的样子,也就星组coto会变二番,月组不说

- 1191 - = =2016/6/23 16:57:00

首先我只说会有组替大法,至于替出去后能不能踩过同期在哪里上T这个我不做预测。何况讨论的这几个人里除了月城其它几个都不存在每个组都有同期路线的情况,就算同期也未必不能共存,asayuhi还摆在那呢。其次我在写五座新公的时候就想到你会提Kimu,但Kimu情况明显特殊而且那种情况下她至少还有两年四作呢,相信任何一个组P拿这么多新公培养人都不会奔着短期去的,虽然谁也保证不了未来,但是上来就铁口直断的看衰人家待不久不太好吧。最后你后一段写的明年形式基本是建立在有番位的人都不组替的前提下的,起码过去5年里每年都至少出现一次三番以上替役的,我尊重你有不同看法,但是如果明年真是这种局面的话当真是很吃惊的

- 1192 - = =2016/6/23 17:11:00

想说上个l就是因为提到年龄才给毁了吧

- 1193 - = =2016/6/23 17:24:00

上个楼明明是因为有人爆sumire code+ 不知上胸为何物的wlsw直接现身才废的

- 1194 - = =2016/6/23 17:46:00

首先我只说会有组替大法,至于替出去后能不能踩过同期在哪里上T这个我不做预测。何况讨论的这几个人里除了月城其它几个都不存在每个组都有同期路线的情况,就算同期也未必不能共存,asayuhi还摆在那呢。其次我在写五座新公的时候就想到你会提Kimu,但Kimu情况明显特殊而且那种情况下她至少还有两年四作呢,相信任何一个组P拿这么多新公培养人都不会奔着短期去的,虽然谁也保证不了未来,但是上来就铁口直断的看衰人家待不久不太好吧。最后你后一段写的明年形式基本是建立在有番位的人都不组替的前提下的,起码过去5年里每年都至少出现一次三番以上替役的,我尊重你有不同看法,但是如果明年真是这种局面的话当真是很吃惊的
=
我没说不会有组替,如果不是踩同期,那是在同期前还是同期后?还是别组一个路线都选不出来?雪组也没富余到这个地步,说实话,我没被雪组人多在意到,倒是在意其他组路线怎么还没选出来?这不是实力问题,另外也不用拿yuhi来说,她上T有多波折还用说?特例而已,还有saki,我真不是说她,事实上真有点恨铁不成钢,她除非现在有个质的飞跃,否则雪p真玩不起了,小桂子当时人气可不低,呆不长也是相对长期来说,正常任期也就两三年

- 1195 - = =2016/6/23 18:01:00

咖喱saki倒是一直有替出去的传闻

- 1196 - = =2016/6/23 18:02:00

上个楼明明是因为有人爆sumire code+ 不知上胸为何物的wlsw直接现身才废的
=
还有乱YY生徒的取向orz

- 1197 - = =2016/7/4 20:45:00

宙组明年的大剧场第一作,感觉是个坑啊。还有,现在演出家大剧场出道作不都是退团剧了吗?可朝夏看起来不像要退的样子啊。

- 1198 - = =2016/7/4 20:52:00

不是吧,之前雪组星逢就是上田老师大剧场出道作也不是退团作

- 1199 - = =2016/7/4 20:54:00

不是吧,之前雪组星逢就是上田老师大剧场出道作也不是退团作
===========
不过,上田当时已经写了几个广受好评的剧了。这次这位的剧好像之前评价一般吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP