关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第519502位读者

- 1500 - = =2016/8/24 17:11:00

是yuu以前的那个虞美人?

- 1501 - = =2016/8/24 17:20:00

看了简介剧情比文工团的奇葩多了虞姬刘邦项羽三角恋

- 1502 - = =2016/8/24 17:20:00

这个虞美人的剧情真是一言难尽

- 1503 - = =2016/8/24 17:27:00

剧情忽悠霓虹金的吧

- 1504 - = =2016/8/24 17:44:00

对,感觉略维和

- 1505 - = =2016/8/24 18:00:00

造型看到了,呃。。。为啥rika就不能挑一些接近她气质的戏呢

- 1506 - = =2016/8/24 18:30:00

- 1507 - = =2016/8/24 18:31:00

http://www.hana-gubijin.jp
===============
造型真是影楼风满满

- 1508 - = =2016/8/24 18:39:00

这剧情我怎么就不懂了?什么玩意啊,就算卡司写的新的故事也够雷的了,吕后起得诈尸了

- 1509 - = =2016/8/24 18:43:00

这个不会就是前面几页说的自己买的那个剧本吧

- 1510 - = =2016/8/24 19:40:00

这造型也硬朗了点,虞姬多多少少还是要柔媚一点吧,还不如演花木兰= =

- 1511 - = =2016/8/24 19:51:00

看了一下卡司,这是和棒子搭演虞美人?????

- 1512 - = =2016/8/24 19:52:00

- 1513 - = =2016/8/24 20:20:00

这虞姬身高也是真高

- 1514 - = =2016/8/24 23:07:00

花木兰+1

- 1515 - = =2016/8/25 9:27:00

真是一言难尽...像大柚子这样中性女强人一段时间饭接受度也会高

- 1516 - = =2016/8/25 9:57:00

还有身高问题,太高了的话,柔起来也需要时间适应

- 1517 - = =2016/8/25 19:40:00

这虞美人看上去也太硬朗强势了点,说是吕后我都信。。。话说我觉得梨花的气质属于比较现代洋气的那种,天朝古装真的不太适合她

- 1518 - = =2016/8/25 19:51:00

现代洋气+1,连日本物都不太适合她

- 1519 - = =2016/8/25 22:41:00

默默来问问96期的事
over_qiang只看到一些故事大概

- 1520 - = =2016/8/25 23:06:00

96期的事情宝冢白莲山有总结,自己去搜

- 1521 - = =2016/8/25 23:13:00

说到梨花,今天又看了柚子新照片了,又美了,造型给力,再次觉得签个好45所吧

刚退团的TOP,真心表太相信自己的审美呀,多跟造型师学学

- 1522 - = =2016/8/26 10:01:00

说到梨花,今天又看了柚子新照片了,又美了,造型给力,再次觉得签个好45所吧

刚退团的TOP,真心表太相信自己的审美呀,多跟造型师学学

=============

想到齐刘海童花头和那些美甲...真心喜欢梨花现役期那些造型

- 1523 - = =2016/8/26 10:06:00

表说现役,OG之后上ZB节目的造型也挺清爽帅气的

- 1524 - = =2016/8/26 11:43:00

美甲也就算了,手放下也不注意,就是发型,她不太适合这种发型

- 1525 - = =2016/8/26 14:15:00

今天蜜酱退团作初日,时间太快了,小龙还有不到10天就退了

- 1526 - = =2016/8/26 14:45:00

星组黑期的紫藤,属于比较黑的还是比较清白的啊?

- 1527 - = =2016/8/26 14:55:00

============
觉得有点显老

- 1528 - = =2016/8/26 15:07:00

96期都扒烂了吧,除了清白那三个,其他都烦,欺负人太恶劣

- 1529 - = =2016/8/26 15:10:00

============
觉得有点显老
====
+1
觉得从退团以后她的神态一直就不是特别精神的,没缓过来似的

- 1530 - = =2016/9/1 12:03:00

马醋终于出来唱歌了

- 1531 - = =2016/9/1 17:50:00

雪组这作新公女主给了星南真是没想到,看来雪p真是不着急

- 1532 - = =2016/9/1 18:47:00

因为似乎都觉得miyu不会跟退吧,所以组P不着急,好像很多人觉得大门配歌上手的不错,我倒希望她配个长得好看的,个人觉得,仅就颜来说,大门当雪top不太有说服力

- 1533 - = =2016/9/3 11:30:00

星南芝居太大根了鲁邦新公全程出戏歌也不怎么样,可能雪p还挺喜欢她的一直没放弃之前也总是安排她演娘t身边的角色

- 1534 - = =2016/9/3 23:34:00

小龙明天就东千了,太快了,希望以后也能好好发展

- 1535 - = =2016/9/5 16:05:00

星南演丶歌都不如同期的Kurachi
不过个人很喜欢他的颜,虽然舞台装似乎没有off时好看?
还是希望她能把握这次机会
本公二番相手+新公女主可不是常有的待遇啊

- 1536 - = =2016/9/7 17:26:00

退团马上就接一粒沙...就算是GALA控还是很惊人

- 1537 - = =2016/9/7 18:19:00

最近退的这些工作一个比一个来得快

- 1538 - = =2016/9/7 18:24:00

显然是退前安排好的,这不正赶上一粒沙20年嘛,也不奇怪,就是退前没马上有工作,退前也有接触了,退后工作安排时间不同
小龙开ins了,真挺漂亮的

- 1539 - = =2016/9/7 18:46:00

看小龙千秋特意把恰皮和珠城叫过来说的那番话感叹真是太会做人了,对次期控比也算仁至义尽了很佩服她

- 1540 - - -2016/9/7 18:48:00

希望有CD,不过她也太低调了,我居然不知道。

- 1541 - = =2016/9/7 20:45:00

gala 控的卡司也太梦幻了,不过荷花此生不能再同台了吧,唉

- 1542 - = =2016/9/9 21:47:00

小龙女的真快啊,退不到一周就算是短发也看不出多少男役的痕迹了,真的很漂亮,这类型的top就是好转变

- 1543 - = =2016/9/9 21:55:00

她在团的时候打扮也不男,甚至不中性,就是花里胡哨的,很有个人风格

- 1544 - = =2016/9/11 20:08:00

头目那番组太福利og饭了,下期是卡西,这是要把她经历过的top都请一遍吗233,不知道tani跟osa会不会也来

- 1545 - = =2016/9/15 21:15:00

梨花演的妈妈比想象的好多了

- 1546 - = =2016/9/18 16:23:00

雪组捧人也好急啊,101期的不仅上了主要配役的名单,都新公三番了,啧啧,明年差不多都能新公主役了,又一个太子星

- 1547 - = =2016/9/18 19:25:00

啧啧,想黑谁直说行吗

- 1548 - = =2016/9/18 19:31:00

啧啧,想黑谁直说行吗
===
我是46L,提到这两位生徒,都看过现场,而且还真都特别喜欢,只是感叹捧得特别快,近几年的路线捧这么快的没谁了,没别的意思,别这么敏感,再说我自己喜欢的几位生徒跟这两位妥妥不冲突,这两位也完全冲击不到我喜欢的生徒

- 1549 - = =2016/9/18 19:35:00

啧啧,想黑谁直说行吗
哪里看出黑了?有说哪个生徒不好了吗?这楼还是平和点讨论吧,要掐去坛子或者WB掐去吧

- 1550 - = =2016/9/19 8:30:00

等花组全擦结束次期娘T也该宣布了吧

- 1551 - = =2016/9/19 18:22:00

现在觉得猜娘t上位比较有意思充满各种可能性,背后也各种暗流涌动的感觉……

- 1552 - = =2016/9/19 18:24:00

这次确实猜测诸多啊,主要是前后脚要上两位新娘T,可能的人选也比较多吧,猜来猜去的,10月差不多揭晓了

- 1553 - = =2016/9/19 20:26:00

人选虽然不少但是可能性大的也就那几个,不出意外的话等粉组次期娘t出来另一组基本也就明朗了

- 1554 - = =2016/9/19 20:36:00

美丽这是最后一次机会了,而且就算上了,我感觉也熬不到真风上T

- 1555 - = =2016/9/28 13:12:00

头目婚了

- 1556 - = =2016/9/28 13:21:00

毫无征兆啊,感觉饭都没看出一点迹象,不知道是在团时候谈的还是退了以后谈的

- 1557 - = =2016/9/28 14:39:00

再一次证明花男好嫁啊

- 1558 - = =2016/9/28 17:39:00

完全看不出
上次算命的算命师们被打脸了

- 1559 - = =2016/9/28 22:40:00

退团后认识的,交往一年结婚,真快

- 1560 - = =2016/9/29 23:26:00

看wb说,头目嫁的人真是厉害,真不是普通的一般人

- 1561 - = =2016/9/30 10:05:00

og style好精彩

- 1562 - = =2016/9/30 13:01:00

仙名上T了
心满意足

- 1563 - = =2016/9/30 13:12:00

非常明朗的一次组替

恭喜仙名了

- 1564 - = =2016/9/30 13:26:00

花组娘T一出,宙组估计就是星风了吧

- 1565 - = =2016/9/30 13:30:00

一粒沙那会听那边的饭八过一个uwasa是说,原本mirion就是预定一粒沙退,被留了一作,就是留时间给星风刷资源刷经验的,否则一粒沙就退了,毕竟一粒沙退是非常完美的结局

- 1566 - = =2016/9/30 13:42:00

这次组替真是大震荡……有人喜有人愁

- 1567 - = =2016/9/30 13:43:00

miyu也肯定跟退了

- 1568 - = =2016/9/30 13:46:00

应该是跟退了,控比饭应该高兴了

- 1569 - = =2016/9/30 13:48:00

这次组替真是大震荡……有人喜有人愁
====
刷完WB,好多饭基本就是两个字,复杂
不过仙名上T真好!还有个高兴的消息就是KIKI拿到东上了

- 1570 - = =2016/9/30 14:00:00

觉得这次组替雪P还是很厉害的,送走的月城和有沙都是出去能有更好发展

- 1571 - = =2016/9/30 14:06:00

月城那是绝对不可能下去的,在雪组跟在月组的区别就是上来的速度问题而已,虽然我觉得月城真心更适合雪组啊,反而觉得hitoko不太适合,摊手

有沙在雪组戏不大,在星组还可以抢救一下

- 1572 - = =2016/9/30 14:07:00

雪P这两年是挺靠谱的,雪组这势头至少能延续到钻钻当完TOP

- 1573 - = =2016/9/30 14:42:00

现在各组里面感觉花组算结构清晰人不多不少,月星两组都有点断层,组里面能接二番的都要排到95去了,然后雪宙都有点拥挤,尤其是雪组路线生太多,感觉新一轮组替大法应该要开始了

=====================================================================

6月份发在这楼里的预测,现在看来猜的还算准哈哈。这次组替的思路其实很清晰,要解决的核心人物就是月城和真彩。月城明显是一个上番顺位的问题,同期的Coto和咖喱都早就确定番位了,手里牌差不多的她肯定不可能被压着,但是雪组现在的情况肯定没办法让她尽快上,所以肯定要让她组替去有位置还不会被同期压得月组。Maaya的情况就更明朗了,不出意外的话肯定就是像当年Miyu和花乃一样奔着上t去的,否则她刚替到星组不到两年又正在被捧得势头上根本没必要组替。

至于朝美和有沙,应该就是前两者组替的副效应,毕竟线男线娘一个萝卜一个坑,有人替出去肯定就要有人补进来,剧团未必真替他们的未来考虑多少,而且雪组路线男役那么挤,星组的娘役这边小樱和天彩也都在等着上位,她们替过去的形势真的未必会更好,不过现在其实也挺微妙了万一有转机也说不定

- 1574 - = =2016/9/30 23:22:00

所以仙名的林肯算新公?
恭喜仙名

- 1575 - = =2016/9/30 23:34:00

不算新公吧,不过她能上T真心不错,以为早没希望了

- 1576 - ==2016/10/1 3:38:00

恭喜仙名,这次看起来海家都很满意。没想到没有新公期数又在那儿她还能上T,最近的塚也是各种见证历史啊
但是为啥花组又再演,小海这上T以来演来演去的都是再演和新公剧目,原创才两部,谁能解释一下。不看雪组,别的月星宙也没她这个重复率啊

- 1577 - = =2016/10/1 6:23:00

关键是全擦那个剧本简直日狗,倒是秀我喜欢。
如果他们演饭桶+exciter的话我说不定真去日本看剧了
很希望他们再演饭桶啊

- 1578 - = =2016/10/1 6:25:00

顺便提一句,那个剧本很恶心
秀倒是不错
希望他们演一场饭桶

- 1579 - = =2016/10/1 8:44:00

这么频繁的重演真不知道花P怎么想的,eil和假面还是隔这么短时间就又演一遍,就算top人气高也不是这么用的啊

- 1580 - = =2016/10/1 8:54:00

希望仙名妹子的披露目别再是再演了。妹子这么能唱,求个能充分展示的剧本

- 1581 - = =2016/10/1 9:53:00

个人觉得她的问题前几页已经说得很明白了,再演跟这个多少有点关系

- 1582 - = =2016/10/1 13:09:00

特意回去翻了下前几页说小海演技的留言,一共三条说她演什么都是自己的,还全都特意提了一下花乃演得好,不知道是真的巧合还是怎样呵呵。 小海之前在月组十几年,很早就开始拿有存在感的新公和本公角色了,再加上各种替役,演过的角色比同时间段的其他生徒多的多,那时候怎么从来没有人说她演什么都是自己呢?上个楼里的评价还都是演技细腻没什么短板呢。别的不说至少这几年里月组那些剧1789什么的放给她演肯定都没问题票房肯定也不会更差的。明显花组P不给力的问题非要让生徒背是不是太不公平

- 1583 - = =2016/10/1 15:44:00

og style ?神木好美啊

- 1584 - = =2016/10/3 15:21:00

蜜酱也宝大千秋了,真快

- 1585 - 。。2016/10/6 13:36:00

84期3歌王时代即将终结,下面就看钻石,coto和97首席了

- 1586 - = =2016/10/21 9:43:00

学姐签了事务所,龙OG之后的状态和造型真是无缝衔接XDD

- 1587 - ,,2016/11/20 2:11:00

今天蜜酱和美城前辈毕业,84期也不会再有了。
Mattsu最后还是没能上,蜜酱等了好久还是短期,桂子上T前后被剧团坑惨了。
小鸟被挤进过专科差点没上,白羽没和水哥一起退。
这一期遗憾太多了啊啊啊啊

- 1588 - = =2016/11/20 14:35:00

84期已经够好的了,被剧团政策改革耽误的那三期哭都没地方

两个TOP,两个娘T,这期也算是丰收了,比比前后两期,83期2个娘T,其中一个还是一作,85期一个TOP一个娘T

- 1589 - = =2016/11/20 14:38:00

非常希望今天小桂子能来献花,马醋好像现在也在东京呢

- 1590 - = =2016/11/20 18:53:00

下个应该就是chigi了

- 1591 - = =2016/11/20 20:25:00

chigi难道也要像so桑一样等东千再宣布吗,她们雪组top怎么都那么特别……
还是要自拔flag,虽然可能性微乎其微

- 1592 - = =2016/11/20 20:31:00

估计就是时间问题吧,应该不会有什么意外,虽然五作有点少了

- 1593 - = =2016/11/20 20:32:00

so桑当然听饭说是团要留她再来一作,自己想退

- 1594 - 。。2016/11/20 20:53:00

当年桂子上T前后真的被剧团坑死了

- 1595 - 。。2016/11/20 21:14:00

钻钻也不知道还能不能再等了
个人认为当年头目回花组上T,蜜酱二番之后回去接大梦,梨花在yuuhi退了之后直接空降(反正她当时已经是星组二番了)

- 1596 - = =2016/11/20 21:22:00

小海据说签了五年,还有一半呢,你觉得大门等得起?再说雪组这情况,大门走了,chigi还得撑着,而且kiki东上也给了

- 1597 - = =2016/11/20 21:25:00

钻年龄也不小了其实,chigi如果东千宣布的话miyu应该也紧跟着公布了不然就过年放假了

- 1598 - = =2016/11/20 21:33:00

期数年龄都不小了,这么说吧,chigi如果五作,大门估计也差不多这样

- 1599 - = =2016/11/20 21:42:00

小桂子正常任期可能社长就当不了top了,或者大哥当年上T,也可能没社长事了,没办法,其实就是此消彼长的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录