HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第182765位读者

- 1100 - = =2011/11/9 11:41:00

阿神在这里面算是戏份刻画都最少的,简单说就是存在感比较弱,所以替补应该没压力吧……

- 1101 - = =2011/11/9 11:48:00

阿神在这里面算是戏份刻画都最少的,简单说就是存在感比较弱,所以替补应该没压力吧……
---------------
阿神就是高头说他的故事那段很感人,他体格也算弱的吧,可能跟藤真差不多,投球准这点倒是没差
我是觉得不一定对方有三井,这边必须要配个能投3分的,牧、仙道、甚至赤木都能投吧

- 1102 - = =2011/11/9 11:50:00

仙道流川大小前锋,阿牧赤木轮流中锋,阿神得分后卫,藤真控球后卫
中锋是替补吧,那牧叔好了=v=

- 1103 - = =2011/11/9 11:53:00

---------------
阿神就是高头说他的故事那段很感人,他体格也算弱的吧,可能跟藤真差不多,投球准这点倒是没差
我是觉得不一定对方有三井,这边必须要配个能投3分的,牧、仙道、甚至赤木都能投吧
======
主要是对方有三井,外线直接进攻得分比内线拆人进攻更容易分更多
如果白队没有一个和三井实力相当的外线得分手,内线压力会大
牧、仙道强项不在三分,赤木就不用说了,他死守篮下才是正职啊,看山王那场比赛,赤木的挑身寸能力不如他抢篮板的功力啊

- 1104 - = =2011/11/9 12:00:00

不是说必须三分对三分
而是有三井在,除非红队内线很弱只靠外线
但现在红白两队内线的实力是相当的
红队有个三分外线,就很影响两队的得分手段了
你不能指望阿牧和赤木跑去外线啊
仙道和流川有这个能力,但是把他们放在外线是不能发挥他们最大的实力,浪费的

- 1105 - = =2011/11/9 12:02:00

有一个外线身寸手还是很必要,双方有强力中锋,红队大前锋弹跳力又强,比抓篮板说不定还真没人抢的过樱木,一旦内线守死了,外线活动范围大,也许可以看到双方三分球比赛

- 1106 - = =2011/11/9 12:03:00

白队,位置比较重的是阿牧藤真和仙道,藤真和仙道位置比较自由的话,多半还是流川先替补了

两边的三分手不一直在场上的话,排法就多些了

- 1108 - = =2011/11/9 12:08:00

白队球权分配是个大问题,明星球员太多了,都是短时间可以飙分型

- 1107 - = =2011/11/9 12:08:00

很想看仙流配合,但是他们在一队,又有两个超级后卫在仙道不用去操心控位的事,他们在技术和位置上其实比较重叠

- 1109 - = =2011/11/9 12:09:00

有一个外线身寸手还是很必要,双方有强力中锋,红队大前锋弹跳力又强,比抓篮板说不定还真没人抢的过樱木,一旦内线守死了,外线活动范围大,也许可以看到双方三分球比赛
==========
很有可能就是两队内线不断的你来我挡
反而是外线两位三分嗖嗖嗖进球

- 1110 - = =2011/11/9 12:12:00

按照湘北的配置
大猩猩和流川还是原来的
然后阿牧对应宫城,阿神对应三井,剩下的就是樱木的位置……似乎仙道比藤真适合

- 1111 - = =2011/11/9 12:16:00

你不能指望阿牧和赤木跑去外线啊
-------------
牧本身打的就是控卫,只不过打法趋于切内,外线流川三分貌似很不错啊,五中五,命中率杠杠的

- 1112 - = =2011/11/9 12:18:00

外线身寸手双方各有一个,中锋也是,白队阿牧和仙道论甚高体格基本上打那个位置都可以,红队没有这么全能的人
亚洲的文化比较论资排辈,三个一年级先当替补是比较有可能的,不过樱木在场上更能增加本队平均身高,估计这全明星看到双方互彪三分的可能大,再就是最后抢篮板

- 1113 - = =2011/11/9 12:23:00

==========
像山王战就多亏了樱木的篮板和三井的三分啊,不过三分手在挡拆不顺利,或是被人看死的情况下也很难办,陵南下半场开始封死三井,海南战樱木封住神,这时候白队可能会更占优势,个人能力强的仙流牧都是很少人有人能限制住的,拉开单打就行

- 1114 - = =2011/11/9 12:28:00

想起了米勒时刻,压哨三分最激动人心是一点没错

- 1115 - = =2011/11/9 12:29:00

白队的话流川这个一年级替补应该问题不大,可以让他作为阿神、藤真和仙道的替补上场
反而红队……
你让那两猴子谁替补都会被替补席给拆了吧

- 1116 - = =2011/11/9 12:32:00

你让那两猴子谁替补都会被替补席给拆了吧
===========
哈哈哈..............而且这也不是樱木能像对付眼睛兄那样背后拧一把假装人受伤,强行替换人家上场

- 1117 - = =2011/11/9 12:46:00

=====================
想起了海南对湘北那一战海南教练为了制住樱木把阿神换下来换了个小眼镜哥哥上场,然后小眼镜哥哥下场阿神上场时阿神的Q图了,好像是我真的等了很久了。。。

- 1118 - = =2011/11/9 12:53:00

想起了海南对湘北那一战海南教练为了制住樱木把阿神换下来换了个小眼镜哥哥上场,然后小眼镜哥哥下场阿神上场时阿神的Q图了,好像是我真的等了很久了。。。
----------------------------------------
后面好像是高头回忆阿神从进校来的变化,他好像国中是打中锋的还是啥的,因为他身材瘦弱让他换位置了,阿神没有任何怨言的每天500球,高头回忆起来饱含深情的,我到现在还记得阿神那个投球的身影,高头感叹姿势真是太漂亮了!

- 1119 - = =2011/11/9 13:53:00

我对那段记得很清楚啊
先是阿神唰唰的进球,观众说不愧是天才啊,高头就说,天才?海南没有天才
然后开始回忆
彩子对阿神的评价就是这么紧张的比赛里面,他的身寸球还是那么冷静漂亮,让人不寒而栗

- 1120 - = =2011/11/9 18:01:00

阿神本来应该是主要人物的XDDD,不过这样也好,鹿眼的自信努力少年~

- 1121 - = =2011/11/9 18:19:00

帮盖L,虽然体格弱但是有三分这个绝活就是一重要人物,其实阿神在海南还好,有阿牧全能,有爆发力强的清田,体格上这两个都可以弥补了

- 1122 - = =2011/11/9 18:29:00

不乞求重制,能把最后那场对山王的动画化不?那场三井和樱木那小宇宙爆发...神爆发啊。。

- 1123 - = =2011/11/9 20:23:00

不乞求重制,能把最后那场对山王的动画化不?那场三井和樱木那小宇宙爆发...神爆发啊。。

============================================

曾经脑内过山王那场直接映画化……

- 1124 - = =2011/11/9 21:22:00

============================================

----------------------------------

嗷,鼻血..

- 1125 - = =2011/11/9 21:22:00

----------------------------------

嗷,鼻血..

----------

这个好QAQ

- 1126 - = =2011/11/9 21:24:00

如果真有重制啊,后续TV化啊,山王战映画化啊
这L就是新一代神婆L了

- 1127 - = =2011/11/9 21:51:00

经典之作猎人,高达都重置了,SD出个映画真不过分的T_T

- 1128 - = =2011/11/9 23:28:00

海南里最喜欢阿神,阿神的颜和气场一直觉得好治愈!

我到不希望重制

这样挺好的

- 1129 - = =2011/11/10 3:56:00

阿神是个隐藏的强人,得分王啊~肯定不能只靠三分球。重置的话别换主题曲啊啊啊啊~~~~

- 1130 - = =2011/11/10 8:24:00

其实仙道和流川同在场上最配了,仙道算锋位摇摆人,流川是标准的小前锋,仙道也会很乐意给流川传球的~~~

- 1131 - = =2011/11/10 8:31:00

SD出个映画真不过分的T_T
---------------------------
强烈乞求出映画,光是想像一下在大荧幕上看到SD映画就激动的想大喊啊!!

- 1132 - = =2011/11/10 9:57:00

SD出个映画真不过分的T_T
---------------------------
强烈乞求出映画,光是想像一下在大荧幕上看到SD映画就激动的想大喊啊!!
=======

不清楚海那边宅男和妹纸们对SD后续有啥期待或者动作没有

光我们在这儿呐喊完全没用啊TVT

- 1133 - = =2011/11/10 10:07:00

井上大神应该有什么联系方式吧,他不是成天都收到大批读者来信

- 1134 - = =2011/11/10 10:51:00

井上节操绑得太紧了落不下来= =

不过如果映画化肯定比TV化制作精良嘛,没理由捂着不让整啊

- 1135 - = =2011/11/10 11:00:00

海那边对此有啥说法吗

- 1136 - = =2011/11/10 11:02:00

其实我觉得这些肯定都有人找井上谈过的

井上不放手罢了

- 1137 - = =2011/11/10 11:05:00

映画哪怕只是前面县预赛我相信都一定火,如果能在电影大厅里听到原声SD主题曲那真的要疯了

- 1138 - = =2011/11/10 11:10:00

映画哪怕只是前面县预赛我相信都一定火,如果能在电影大厅里听到原声SD主题曲那真的要疯了
============
排全部!!!!

- 1139 - = =2011/11/10 11:32:00

= =2011-11-10 3:56:00

阿神是个隐藏的强人,得分王啊~肯定不能只靠三分球。重置的话别换主题曲啊啊啊啊~~~~

==============

强排

看到有几个画面他把握空隙也很强大

不过我有一点很奇怪

看身高阿神也很高啊,应该不会说体格弱吧

- 1140 - = =2011/11/10 11:39:00

======

是相对来说的吧

流川也很高但也弱= =

- 1141 - ……2011/11/10 11:40:00

阿神体格弱什么的,记得好像高头说过刚进人篮球队的时候比别的孩子柔弱
然后有张全员集合的彩图,就是从上到下视角的一张,阿神的手臂真的很瘦,青春期发育太快的感觉= =

- 1142 - = =2011/11/10 11:43:00

有身高,但是体重轻,力量弱,如LS所说流川也是直接表现耐力不够
以前一看到有写流川在NBA这种同人文心里总会OS,他..还不行吧= =

- 1143 - = =2011/11/10 11:49:00

看有的设定,流川到后来进了NBA,身高两米多,体重两百斤…
我觉得我内心有什么东西崩塌了…

- 1144 - = =2011/11/10 11:52:00

--------------------------
XDDDDD,他还是停留在一年级吧,流川长成大人什么的挺难想像的

- 1145 - = =2011/11/10 12:24:00

少年变成了高壮的汉子T^T

- 1146 - = =2011/11/10 12:38:00

流川太有少年感了,长大不能

- 1147 - = =2011/11/10 12:41:00

--------------------------
XDDDDD,他还是停留在一年级吧,流川长成大人什么的挺难想像的
========

他变老也想象不能,最多到30岁我就没法再脑内下去了= =

- 1148 - = =2011/11/10 12:51:00

NBA也有精瘦的~科比24多美好~~~雷阿伦也不错~~

- 1149 - = =2011/11/10 13:25:00

KY

曾经在TC一个经济节目上看过一个倪洪金,一头白发但是修的少年头皮肤又白又细双眼明亮光泽,完全无违和感

当时默默OS,这样的话很符合

- 1150 - = =2011/11/10 13:27:00

海南里最喜欢阿神,阿神的颜和气场一直觉得好治愈!

我到不希望重制

这样挺好的

阿神一直都很萌啊,治愈系又没有攻击性【指人际方面

- 1151 - = =2011/11/10 13:37:00

喷,求霓虹金名字!关键字也行!脑内成流川伯夫也行XDDD!

- 1152 - = =2011/11/10 13:41:00

喷,求霓虹金名字!关键字也行!脑内成流川伯夫也行XDDD!
--------
忘了= =||只记得是AV台的经济节目,请的倪洪金来讨论楼市走高的经济泡沫问题,前几年那阵爱说当时的情况和霓虹经济泡沫之前很相似

- 1153 - = =2011/11/10 14:05:00

在欧洲玩得时候见过一个霓虹的少年很有feel,默默的尾随他好久ORZZZ,当然游人很多,不至于太刻意。不过后来疑似被他回瞪了一眼,那个表情,立马让我想到了流川枫那个“白痴”的表情,我一下就乐不可支了。果然爽快的刘海是关键,皮肤还要白,身材要高,瘦但有肌禸,还不能笑~~~~我现在最后悔的事当时没有装成棒子女上去要合照=3=.

- 1154 - = =2011/11/10 15:13:00

这两天重看着SD的动画,不知道萌三井X彩子是不是一个人

捂脸,莫名觉得很搭

- 1155 - = =2011/11/10 15:26:00

LS,宫城会踢你屁股的

呵呵呵呵呵呵

- 1156 - = =2011/11/10 15:30:00

还有人萌过流川X彩子、仙道X彩子,各种X彩子就是没晴子,挖鼻

- 1157 - = =2011/11/10 15:33:00

LS,宫城会踢你屁股的

呵呵呵呵呵呵

==========================

不是不喜欢良田,从体育馆打架那点就开始萌三井和彩子了

捂屁股逃走

- 1158 - = =2011/11/10 15:36:00

三井被彩子凶过,也打过哈哈哈哈哈。流川和彩子没有feel啊,但是流川会喜欢姐姐型的这个倒是有可能。

- 1159 - = =2011/11/10 15:36:00

少年变成了高壮的汉子T^T
=========
跑马的汉子 你威武雄壮(好吧 我哼出来了 T_T)

- 1160 - = =2011/11/10 15:37:00

彩子在SD里是那么正常的一位女性

- 1161 - = =2011/11/10 15:39:00

其实sd里面也没几个女性啊

- 1162 - = =2011/11/10 15:40:00

我其实一直觉得晴子的那个朋友,藤井同学,是喜欢樱木的……

- 1163 - = =2011/11/10 15:40:00

出场比较多的就是彩子,晴子以及她两个朋友,三个流川命,弥生,我应该没漏了谁吧

- 1164 - = =2011/11/10 15:42:00

三井被彩子凶过,也打过哈哈哈哈哈。流川和彩子没有feel啊,但是流川会喜欢姐姐型的这个倒是有可能。
======
三井闹篮球部那集对彩子那WS的发言确实有感觉,噗
流川很听彩子话倒是真的
记得动画开始的时候,流川刚进篮球部报道,彩子见到他的时候他也好好的打招呼了,那时候说话的语气还是很小孩很萌的,后来越来越臭屁XD

- 1165 - = =2011/11/10 15:42:00

=========
以前看过的某京城背景文
就是大家一起住四合院的
彩子牵着小时侯粉嘟嘟的流川的小手买汽水给他喝
情侣无感 但亲情大萌啊

- 1166 - = =2011/11/10 15:43:00

弥生肯定是喜欢仙道的。。。

- 1167 - = =2011/11/10 15:45:00

弥生肯定是喜欢仙道的。。。
======
相田弥生对仙道那绝对是真爱啊
没进全国大赛都要顶着压力专门给他做篇特别报道

- 1168 - = =2011/11/10 15:47:00

出场比较多的就是彩子,晴子以及她两个朋友,三个流川命,弥生,我应该没漏了谁吧

======

还有个一开始很臭屁以为所有人都必须喜欢她结果被流川无视最后也变成流川命的麻里

- 1169 - = =2011/11/10 15:49:00

漫画里面其实对海南的后继问题也有提过的
忘记是对哪里了
连清田都不在场上,有一个格子画到是个小孩样的在身寸球,当时阿神还说他身寸得好

- 1170 - = =2011/11/10 15:56:00

还有个一开始很臭屁以为所有人都必须喜欢她结果被流川无视最后也变成流川命的麻里
----------------------------
那个是……还有没有别的侧面描写?
话说上面一讨论我就想起叶子啊

- 1171 - = =2011/11/10 16:02:00

----------------------------
那个是……还有没有别的侧面描写?
话说上面一讨论我就想起叶子啊
=======
记不得是原作还是剧场版里的角色了,和彩子同级,湘北新闻社的
一直想采访流川,但是流川54了,就觉得流川很拽其实也没啥实力
在体育馆看了一场内部练习赛,化身流川命了XD

- 1172 - = =2011/11/10 16:08:00

=========
以前看过的某京城背景文
就是大家一起住四合院的
彩子牵着小时侯粉嘟嘟的流川的小手买汽水给他喝
=========
好萌!求文

- 1173 - = =2011/11/10 16:11:00

剧场版那个绿光中学的女经理
千金小姐吧?
流川撞飞之后无视地走掉了…

- 1174 - = =2011/11/10 16:11:00

看完某篇文之后一直觉得流川就是师生恋的那种orZZZZZZZ。。。。。。

- 1175 - = =2011/11/10 16:14:00

剧场版那个绿光中学的女经理
千金小姐吧?
流川撞飞之后无视地走掉了…
=====
这个不是麻里啊。。。这个女的是短头毛,麻里是波波头= =
看来她存在感太低只有我记得了。。。

- 1176 - = =2011/11/10 16:15:00

也是受以前某同人影响,总觉得三井应该喜欢那种妹妹型的,然后他其实很会照顾人

- 1177 - = =2011/11/10 16:18:00

我觉得……晴子很正常啊= =

我心中住着个晴子大概

流川目不斜视从她手里拿过球然后晴子自己哭了那个片段,感同身受啊……大神心思还是很细腻的

- 1178 - = =2011/11/10 16:20:00

晴子很正常,她的花痴比流川命那三人组正常多了

我和大猩猩一样很感激她把樱木带进了篮球的世界TVT

而且没她我也看不到神奈川的这些骚年们。。。

- 1179 - = =2011/11/10 16:23:00

不讨厌晴子,虽然比不上彩子那么喜欢

个人觉得对比各种少年漫画来讲晴子绝对是太正常的女主了

- 1180 - = =2011/11/10 16:31:00

正看动画29话,三浦台挑衅湘北的时候顺带着贬低了一下陵南是二流队伍

于是看台上鱼住就爆发了,其他人也给湘北加油,喊着让流川出来blabla的

看到这瞬间hhp爆了,湘北和陵南的这种氛围真好TvT

- 1181 - = =2011/11/10 16:36:00

麻里是动画原创啊,在湘北获得县亚军后在学校走廊里追上流川采访他问他有嘛感想,被回了句那又咋样
又跟到体育馆去取材被猩猩赶走
猩猩一伙去集训的时候也跟着,就在那里被流川秒了的那个

- 1182 - = =2011/11/10 16:38:00

LS的让我想到了打翔阳的时候海南和陵南在看台相遇,阿牧说10分翔阳赢,鱼住霸气侧漏的说湘北赢 3000分 哈哈哈哈哈哈

- 1183 - = =2011/11/10 16:39:00

彩子那句名言“偷木乃伊的反而被做成了木乃伊~~~”就是说麻里哈哈。彩子真的是无比正常~~~

- 1184 - = =2011/11/10 16:40:00

三浦台挑衅湘北的时候顺带着贬低了一下陵南是二流队伍

====================================

喷...看到这句脑海里的第一反应是ZB的黑黑们

对不起GN们,KY了,遁

- 1185 - = =2011/11/10 16:42:00

每次台下都有亮点

樱木军团学翔阳的后援,第一次被饮料撑死,第二次往瓶子里放小钢珠

- 1186 - = =2011/11/10 16:55:00

樱木军团太可爱了,每次都笑成那个样子~~~~~ 对陵南联系赛的时候也去凑热闹,然后撒花“四眼哥哥”,晴子也撒了,然后猛然发现流川枫坐在她前面,然后一下就不好意思了。那时候觉得晴子真可爱~~~

- 1187 - = =2011/11/10 17:14:00

今天英语会话课刚好是漫画的课题

遇到喜欢SD的,顿时感到好亲切啊

每个人的应援团都超有特色

三井拉拉队的炎字特戳我HHP

- 1188 - = =2011/11/10 17:57:00

捂脸,莫名觉得很搭

-------------------

+1,彩子说过三井是她喜欢的类型吧,

- 1189 - = =2011/11/10 18:05:00

^o^好欢乐

- 1190 - = =2011/11/10 18:08:00

正看动画29话,三浦台挑衅湘北的时候顺带着贬低了一下陵南是二流队伍
于是看台上鱼住就爆发了,其他人也给湘北加油,喊着让流川出来blabla的
========================
一直被海南和翔阳霸占着仅有的两个位置,所以陵南和湘北都要翻身XDD
其实猴老大虽然球技上不如赤木那么有才能,但当队长还是够格的

- 1191 - = =2011/11/10 18:14:00

捂脸,莫名觉得很搭

==========

=O=不记得这个了,什么时候说的

- 1192 - = =2011/11/10 18:29:00

捂脸,莫名觉得很搭

==========

==================

应该是三井说的吧,故意说给宫城听的,不过说这句话的时候很萌

- 1193 - = =2011/11/10 18:34:00

========================
一直被海南和翔阳霸占着仅有的两个位置,所以陵南和湘北都要翻身XDD
其实猴老大虽然球技上不如赤木那么有才能,但当队长还是够格的

======================

人不能全才嘛,猴老大还可以在料理上多下功夫,备不住能参加个全国料理大赛之类的XDDD

- 1194 - = =2011/11/10 18:35:00

-----------

反倒萌了小三和良田,摊手

- 1195 - = =2011/11/10 18:35:00

捂脸,莫名觉得很搭

==========

==================

-----------------------------

打架时候铁男说的吧 三井说 我也是 小跟班也说 我也是

说给宫城听的

- 1196 - = =2011/11/10 18:40:00

正在复习动画,这些人在场外的一些情节其实也很有看头
看了上面GN说的三浦台一场,阿牧和仙道在场外碰面,仙道果然如大神说的那样成熟过度啊,换了其他人的面对阿牧说“不论对手是谁结果都一样,陵南也一样”估计都是一番回击吧,这位只是给个深奥的眼神过去(那眼神其实就是不屑啊)

- 1197 - = =2011/11/10 18:41:00

歪下楼 山里人说 明天是流川日……

- 1198 - = =2011/11/10 18:42:00

ohno,好像是流川的背号...

- 1199 - = =2011/11/10 18:44:00

ohno,好像是流川的背号...
=========================
那卖萌日不是樱木节了啊 望天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录