HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第182760位读者

- 1700 - = =2013/11/13 20:43:00

= =2013-11-13 20:39:00

我们这楼不会后面发展成人气之战吧?…………隐隐有些担心
====
都这么古早的物了 还战什么……囧

- 1701 - = =2013/11/13 20:43:00

我们这楼不会后面发展成人气之战吧?…………隐隐有些担心
=========
求表
刷这楼刷的超开心><

- 1702 - = =2013/11/13 20:44:00

大河田真的很强啊还是什么位置都打过的
大猩猩简直被虐的不行了T T

- 1703 - = =2013/11/13 20:46:00

给大家回顾一下深津被大河田和泽北吐槽wwwwwwww

图片点击可在新窗口打开查看

- 1704 - = =2013/11/13 20:49:00

b站刷花花的表太多。。

=======

花命路过= =

不过对花花是亲妈心

苏咪酱Orz

======

花妈咪苏+1,我以前房间海报是sd第6卷咪酱投三分球的样子

- 1705 - = =2013/11/13 20:53:00

还有湘北的二货三人组wwwwwww其实山王战开头热身时泽北扣篮没进 猩猩和流川也卖萌气山田来着 好可爱的wwwwwww

- 1706 - = =2013/11/13 20:53:00

我觉得很难不变花妈,因为看整部漫画就是跟花道一起成长的感觉……这是不是井上本人说的来着

- 1707 - = =2013/11/13 20:55:00

最喜欢10号和14号,别队的最喜欢泽北,其实野猴子也好可爱的,牧叔NCF的感觉www

- 1708 - = =2013/11/13 20:55:00

开战前热身,猩猩和流川嘲笑泽北耍威风爆扣失败wwwwwww看到这就觉得。。果然是一个team

- 1709 - = =2013/11/13 20:57:00

南烈给流川送药膏时,在一旁偷听的花花真是太可爱了笑死XDD

- 1710 - = =2013/11/13 21:00:00

很喜欢Q版10号和11号对踢屁股来着
觉得超级可爱www

- 1711 - = =2013/11/13 21:02:00

上次看灌高的分析说10号11号最后一个击掌画面是井上大神一开始画就决定好的

- 1712 - = =2013/11/13 21:28:00

爬楼下来没看到有人喜欢丰玉的?只攻击 不防守的run and gun打法 我一个完全不懂篮球的看了也觉得太激烈好看 中年人不认识长卷毛那里超好笑 最后队长南也算是洗白了? 见过教练重回赛场时眼神变清澈了 整个人的感觉就都不一样了(井上的画功太赞)还有后面给流川送药那里的q版鸡蛋头小鸡嘴?

---------------------------------------------------

丰玉的队员不良感太重,而且队长还连续两年对两个队伍的人气王牌痛下杀手,仅这一点就让很多O讨厌啊,最后当然算是洗白了,给流川送药哪里还是挺有意思

- 1713 - = =2013/11/13 21:39:00

大河田的弟控超精英设定,小河田的口头禅哥哥对不起
超级萌啊

- 1714 - = =2013/11/13 22:01:00

上次看灌高的分析说10号11号最后一个击掌画面是井上大神一开始画就决定好的
=========================================
这两人的Q版互动真是最大笑点,而关键时候的互动又感动死人

- 1715 - = =2013/11/13 22:09:00

樱流两个我一直难忘一幕是对战翔阳樱木被罚下场后流川过来说以你的实力可惜了,那一下觉得很感动,其实除去场上场下各种斗嘴打架这两人内心Deep彼此是很肯定对方实力的啊

- 1716 - = =2013/11/13 22:12:00

还有流川跟泽北说自己也要去米国
被花花听到了然后流川要花花传球
他抱着球不给说我也要去米国
然后泽北小声你也去?!
这里好可爱=w=

- 1717 - = =2013/11/13 22:13:00

湘北几个的感情交流跟别人不同www

- 1718 - = =2013/11/13 22:21:00

你踩到线了=_=
不可能!(#‵′)
我用余光看到的→→

- 1719 - = =2013/11/13 22:28:00

我的手滑了一下。。。
我的全身都滑了一下!!!
ww

- 1720 - = =2013/11/13 22:34:00

花花第一次对陵南的时候太紧张,然后狐狸就

- 1721 - = =2013/11/13 22:41:00

这L里看SD只苏不腐的不知道是不是只有我一个orz

- 1722 - = =2013/11/13 22:52:00

LS你不是一个人

- 1723 - = =2013/11/13 22:57:00

看SD的时候只苏不腐,只有自己脑内的时候才腐但也只限一对cp

- 1724 - = =2013/11/14 0:33:00

怎么畏手畏脚的,这不像你啊,白痴wwwwwww

混蛋!你是故意打他的!!

- 1725 - = =2013/11/14 0:35:00

正在犹豫的时候不小心点了购买键于是就买了日文版完全版= =

我看别人人手的repo

完全版每本有书腰,24本拼在一起可以组成一幅完整的图

而且有送书皮,防止手弄脏封面

完全版有内附彩页,这是31卷单行本没有的

但是单行本有搞笑小图,这个又是24卷完全版没有的。。。

于是我师兄给我说:你作为一个骨灰级SD迷,两套都是必须人手的

我等明年再人一套31卷单行本吧ORZ

============

请问哪里可以看到书腰拼在一起可以组成一幅完整的图的真相?

正打算人手的人求教

- 1726 - = =2013/11/14 1:01:00

扯的吧哪有什么书腰啊,不过合体是这个样子而已,倒是井上大神有全世界唯一的画在黑板上的灌高结局十日后小小的复刻版,n块小黑板可以拼起来成完整的一幅,霓虹番组有拿出来展示
初版
完整版
背后

- 1727 - = =2013/11/14 7:08:00

我是LSS,谢LS GN!

- 1728 - = =2013/11/14 8:29:00

当时去霓虹就想全收了一套无奈肯定会超重……一口气看了重制,那么烂熟于心的剧情还是能笑得很大声。觉得中文版配音也不错,真是青春的美好回忆

- 1729 - = =2013/11/14 9:02:00

正在犹豫的时候不小心点了购买键于是就买了日文版完全版= =

我看别人人手的repo

完全版每本有书腰,24本拼在一起可以组成一幅完整的图

而且有送书皮,防止手弄脏封面

完全版有内附彩页,这是31卷单行本没有的

但是单行本有搞笑小图,这个又是24卷完全版没有的。。。

于是我师兄给我说:你作为一个骨灰级SD迷,两套都是必须人手的

我等明年再人一套31卷单行本吧ORZ

============

正打算人手的人求教

=======

哎呦这么久以后看到我发的DL

于是对不起LSGN,我当时也是看别人的repo以为有书皮书腰拼图什么的

自己的到手以后发现没有还郁闷了下以为被书局坑了

于是到现在我的日文版单行卷还是没达成愿望(穷逼啊

目前手里有的就是日文完全版,长春完全版和单行卷,原画集

一直没人DVD就是在纠结崩了的画风,这次HD重制以后又想人了

- 1730 - = =2013/11/14 9:42:00

当年看的时候都05年了,已经是大一的时候

当年很喜欢很喜欢来着,因为先看的是TVB版,导致原版和国语版看不下去orz

当时不知腐为何物,也不苏,就是亲妈心态,也算是唯一一部任何人都不讨厌的

那时很讨厌腐啊,一舍友就是,真的太讨厌了,还特意为了11写玛丽苏小说来着orz

谁知之后真腐了。。。

人生啊,现在又燃起我的SD魂了

- 1731 - = =2013/11/14 9:59:00

表示完全不能腐SD,还有棋魂,这种殿堂级的体育漫画就算西皮饭再多也无法去腐他们

- 1732 - = =2013/11/14 9:59:00

我不喜欢10号和11号腐...因为觉得他们的关系是井上想刻画的精神的一部分,觉得腐了他们就歪了
唉其实SD的腐都蛮接受无能的,除了动画里的小三和铁男(补课那集制作组真是恶意满满)= =

- 1733 - = =2013/11/14 10:05:00

尤其是流川,既然想象不了他跟女人啥啥,我就更想象不了他跟男人啥啥啥

- 1734 - = =2013/11/14 10:16:00

一直没人DVD就是在纠结崩了的画风,这次HD重制以后又想人了

====================
好像开始县内赛之前画风都非常崩,然后好像画顺手了就越来越好了,肌禸线条什么的
其实还是希望能真正重新画吧……

- 1735 - = =2013/11/14 10:28:00

前面说道sd漫画里人物的衣服 你们都没发现其实衣服最风骚的是四眼哥哥嘛 wwwwwwwwwwwT上常常有各种可爱的萌物出现
另外大猩猩是匡威NC粉……

- 1736 - = =2013/11/14 10:34:00

流川是nike粉,樱木真不是一般穷衣服都没几件 不是白T就是黑T

- 1737 - = =2013/11/14 10:39:00

来张监督桑的丰姿===vvvvvvvvvvvvvvvvvv===注意左边长谷川和花型的吐槽

- 1738 - = =2013/11/14 10:43:00

正打算人手的人求教

=========================================================

不是书腰可以拼成一副完整的图,是尖端版的完全版初版附送的书盒拼在一起是一副完整的图

因为属于初版的赠品,所以现在去买尖端版已经没有这个福利了。不过网上好像有订做山寨的

- 1739 - = =2013/11/14 10:56:00

虽然是童年回忆很多人不腐,不过SD在霓虹刮起的同人风太强了,大手不计其数,质和量都完爆很多腐番

- 1740 - = =2013/11/14 11:25:00

同不怎么腐SD,唯一觉得有点萌的还是清田和樱木ww
剩下的就全是热血了><

- 1741 - = =2013/11/14 11:37:00

虽然是童年回忆很多人不腐,不过SD在霓虹刮起的同人风太强了,大手不计其数,质和量都完爆很多腐番
=======
看过几篇同人,画手带有自己风格的画风还是接受不能啊
像dp那种完全模仿井上画风的就还能接受
那部误导多少人以为是井上自己画的orz
现在还能在B站弹幕看到有说那些同人情节是全国大赛以后的剧情= =

- 1742 - = =2013/11/14 11:39:00

15年前看的漫画和动画=.=
现在看还是这么燃

- 1743 - = =2013/11/14 12:29:00

现在看来rukawa这种篮球宅简直就是孤独终生的节奏嘛(╯﹏╰)

- 1744 - = =2013/11/14 12:38:00

其实我觉得路卡瓦BG方面适合彩子这种大姐头来管
腐的话也得有个比较成熟的那种
小女生性格或者年下有点违和

- 1745 - = =2013/11/14 12:57:00

其实我觉得路卡瓦BG方面适合彩子这种大姐头来管
腐的话也得有个比较成熟的那种
小女生性格或者年下有点违和
-----------------------------------------
排,小女生什么的想象无能,BGBL不重要,关键是能让他感兴趣的人,路卡瓦属于一旦认定了会一往无前心无旁骛的人吧

- 1746 - = =2013/11/14 13:02:00

无聊,腐不腐个人爱好,什么性格搭什么性格也是个人爱好,哪来那么多有的没的,山根大神所有流花我都喜欢

- 1747 - = =2013/11/14 13:24:00

无聊,腐不腐个人爱好,什么性格搭什么性格也是个人爱好,哪来那么多有的没的,山根大神所有流花我都喜欢
==============================
ls也挺无聊的,我all流我会说么→_→

- 1748 - = =2013/11/14 13:31:00

==============================
==========
敢问我无聊在哪?看不下去某些玛丽苏的做派不行啊?说点话暗戳戳的,还关键能让他感兴趣,感情你能附体流川枫是怎么地啊知道他有没有兴趣。你all流关我毛事跟在我后面

- 1749 - = =2013/11/14 13:39:00

为什么会莫名其妙冒出来鸡血流花,找存在感找的还不够啊

- 1750 - = =2013/11/14 13:50:00

==========
敢问我无聊在哪?看不下去某些玛丽苏的做派不行啊?说点话暗戳戳的,还关键能让他感兴趣,感情你能附体流川枫是怎么地啊知道他有没有兴趣。你all流关我毛事跟在我后面
=============
非你ls,人也就说对自己,没强迫你认同吧,人要玛丽苏你又是什么,哪有暗搓搓还是你想得多
那我还看不下去你这样呢,你怎么就有理,人就还了非让你认同了吗,人都不能附还是你能

- 1751 - = =2013/11/14 13:50:00

不是流花也觉得某些附体卢卡瓦的傻缺啊,自己不找存在感给卢卡瓦找呗,点叉

- 1752 - = =2013/11/14 13:57:00

其实我心里最遗憾的不是他们没有全国制霸,而是大猩猩最后没有获得保送,感觉明明那么板上钉钉的事,去了深体大赤木也能成长的更快,好遗憾
==
狠π,其实没有得到全国第一反而更有真实感,而且赢了山王也是实质上的制霸了,名次上真的一点遗憾都没有,反而是猩猩不能保送觉得太残念
=======
猩猩没有保送残念+1
不过猩猩本来学习就好,自己考大部分学校都是随便挑的吧
最心疼咪酱,浪费了两年体力跟不上学业也荒废了,只能把希望寄托于冬选期待有学校能要他QAQ

- 1753 - = =2013/11/14 14:13:00

话说流川是井上亲儿子这说法是怎么来的

- 1754 - = =2013/11/14 14:20:00

谁能说说大神大概从哪里想要止步的?看后期还刻画了这么多伏笔人物呢

- 1755 - = =2013/11/14 14:25:00

这么多年下来唯一萌的西皮就是宫彩

就是觉得热血向上啊,跟腐沾不上半毛线的边

- 1756 - = =2013/11/14 14:26:00

每次看完原作就有点腐不起来,看过一阵又开始腐= =就是这个属性啊

- 1757 - = =2013/11/14 14:27:00

其实我心里最遗憾的不是他们没有全国制霸,而是大猩猩最后没有获得保送,感觉明明那么板上钉钉的事,去了深体大赤木也能成长的更快,好遗憾
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顶锅盖说一句,还是觉得大河田的个人能力强过赤木
而且赤木学习成绩好,没有保送遗憾不是很大

- 1758 - = =2013/11/14 14:40:00

无关腐否,单纯觉得花流这种一生的对手,最特别的存在,最愿意并肩作战的本身就很萌,够喝一壶的了,更别提那句我也去美国了!hhp!

- 1759 - = =2013/11/14 14:41:00

====
你去看他第一部作品就明白了。。紫色的枫

- 1760 - = =2013/11/14 14:44:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顶锅盖说一句,还是觉得大河田的个人能力强过赤木
而且赤木学习成绩好,没有保送遗憾不是很大
===============
不保送上大学就不能打比赛了啊,霓虹不都这样高校联赛=选拔职业联赛的种子选手
不管是甲子园还是高校basuke,最好的直接就进职业联赛了
保送了可以在大学打校队,其实就是看大学时期有没有选秀的机会
非保送也就只能玩玩篮球部基本就跟职业生涯绝缘了

- 1761 - = =2013/11/14 14:52:00

谁能说说大神大概从哪里想要止步的?看后期还刻画了这么多伏笔人物呢
=============
霓虹番组上有说啦,他一开始就决定了只画到全国大赛,一开始就决定了樱木和流川击掌的画面,一开始就决定青春要留下遗憾,还说了所有的故事都只是为了这个结局的铺垫

- 1762 - = =2013/11/14 14:53:00

对小三恋爱兼苏,但是倒没心疼过他,总觉得他还是挺会混的,一定会混好

以前追过的一个比较专业的写手设定小三去开酒吧,后来又让他去教初中学生,第二个设定倒是真的有点惨

- 1763 - = =2013/11/14 14:55:00

求问哪里可以买到中文版的漫画全套啊
很想看漫画版 但是实在看不懂日文。。。

- 1764 - = =2013/11/14 14:59:00

小三家不是很有钱吗,sd分析说明里面,说小三家可能是牙医因为牙被打掉第二天就装新的了,霓虹预约牙医很麻烦,教练生病的时候捧了巨大的教练相片来还带相框的霓虹做个这个起码上万吧,还有他住院的时候住的单人病房门口写着三井,反之花花家很穷,喝过期牛奶,没有训练水壶,爸爸倒掉的时候家里电话都没有跑出去找医生。。。

- 1765 - = =2013/11/14 15:03:00

=========
长春出版社好像去年才出了一套,完全版1200,据说纸张不好,也可以买东立的,白莲山有对比

http://tieba.baidu.com/p/1321400134

- 1766 - = =2013/11/14 15:06:00

略贵啊。。
漫画不是10多块钱一本么。。。

- 1767 - = =2013/11/14 15:12:00

对的sd有奖学金,之前看井上大神在那公布奖学金名单,sd饭拿sd奖学金的话也太幸福了。。。

- 1768 - = =2013/11/14 15:30:00

略贵啊。。
漫画不是10多块钱一本么。。。

========================================

GN,10多块一本的漫画是单行本,还是国产的!

- 1769 - = =2013/11/14 15:38:00

长春出版的单行本纸质也不太好,装帧比较精就是了,那时候在我家附近的周边店里买还打七折呢……

- 1770 - = =2013/11/14 15:39:00

=========
中文版的完全版有3种选择:港版、台版、大陆版
相对来讲港版综合质量最高,但是有“人樽”和“正蠢材”的遗憾。价格1100左右。
台版有一点点翻译错误,三井控要当心。价格1000左右。另外有个盗版的可供选择,价格200+
大陆版有个致命伤就是PS问题,不过都在边边角角,忍耐力高的可以无视。价格的话,赶上电商优惠打折600可拿下
灌吧精品贴里有个购书指南贴,综合了各个版本的情况,可以去翻翻

- 1771 - = =2013/11/14 15:44:00

还是原版最好了,现在的汇率拿完整版2k左右,31卷版700多

- 1772 - = =2013/11/14 15:52:00

回LS,日版完全版只要1700啦~

今年在亚马逊人手了~

- 1773 - = =2013/11/14 16:31:00

中文版的完全版有3种选择:港版、台版、大陆版
相对来讲港版综合质量最高,但是有“人樽”和“正蠢材”的遗憾。价格1100左右。
台版有一点点翻译错误,三井控要当心。价格1000左右。另外有个盗版的可供选择,价格200+
大陆版有个致命伤就是PS问题,不过都在边边角角,忍耐力高的可以无视。价格的话,赶上电商优惠打折600可拿下
灌吧精品贴里有个购书指南贴,综合了各个版本的情况,可以去翻翻
=====
谢GN 港版貌似一直好评
不过正蠢材倒是没什么。。人樽实在不喜欢啊。。
1000大洋还是贵了点,考虑收个大陆的正版?纸质我倒是不在乎的。只要画表像盗版那样。。。

- 1774 - = =2013/11/14 16:43:00

我倒是想聊聊路卡瓦家境,看有说自己住,看总是睡不够很有可能,不过就他那样能自理吗?不过家境不错倒是真的

- 1775 - = =2013/11/14 16:54:00

11号家境肯定不错啊 90年代初就有mp3了哈哈 松下自行车 常年nike 而且感觉他去美国好像就随随便便的事,一点经济上的压力都没有

- 1776 - = =2013/11/14 16:55:00

不是mp3 打错 应该随身听吧那是……= =反正戴着耳机骑车那张不能再帅=vvvvvvvvvvvvv=

- 1777 - = =2013/11/14 17:02:00

花花真的....没爹没娘还穷

他学费哪来的?完全没有打工啊

- 1778 - = =2013/11/14 17:03:00

应该是MD

- 1779 - = =2013/11/14 17:05:00

说起来兴趣就是篮球睡觉听歌、
听歌是为了有助睡眠、睡眠是为了休息好更能打篮球!这一根筋啊hhp

- 1780 - = =2013/11/14 17:08:00

====
你去看他第一部作品就明白了。。紫色的枫
===========
我记得有听说过rukawa kaede是女名啊,搞不好是井上的女神呢
亲儿子也不是开挂的亲儿子,而是用来虐着他成长的QAQ

- 1781 - = =2013/11/14 17:09:00

讲傻不拉基家境那真的好戳我!泪了好久,配上那个性绝对是加分的

- 1782 - = =2013/11/14 17:09:00

花花真的....没爹没娘还穷

他学费哪来的?完全没有打工啊

========

湘北是公立啊表学费也是可能的,而且他没爹妈说不定有抚恤金,流川家中等了,因为他换得起车家里算大,但是他冬天还要骑车送牛奶,小三这种都不用打工的,以前霓虹出了两本书叫slamdunk的秘密,国内有本灌高的热血世界抄袭了里面对家境的分析,读公立的公子哥很少的,仙道家应该有钱,因为他说他要回东京的,感觉是为了钓鱼才去神奈川混。。。

- 1783 - = =2013/11/14 17:11:00

11号家境很不错啊,他那车考证出来不是手工定制款么,一身从上到下从里到外全是名牌,对流川父母到底是怎样养出这样一个娃太感兴趣了,天下天下唯我独尊却又礼仪周正尊师重道的样子

- 1784 - = =2013/11/14 17:12:00

刚看到井上说流川名字的由来,总结起来就一句话:因为帅。。。

- 1785 - = =2013/11/14 17:13:00

我觉得井上大神应该没打算把藤真设定成穷人的,结果森永爱把藤真的番外画红了,他就变成收集盒饭的吊丝了。。

- 1786 - = =2013/11/14 17:15:00

什么手工定制款啊,不过是松下的自行车罢了,在霓虹根本就不贵普通水平而已,松下也没什么手工定制又不是宾利

- 1787 - = =2013/11/14 17:16:00

送牛奶是什么?

- 1788 - 。。。2013/11/14 17:18:00

早年的考据,有很多是了解霓虹不多显得有些苏气破表倒是真的
但是聊来聊去还是很有意思

- 1789 - = =2013/11/14 17:20:00

仙道家应该有钱,因为他说他要回东京的,感觉是为了钓鱼才去神奈川混。。。
=====
田刚有说他费尽千辛把仙道从东京挖来陵南= =

- 1790 - = =2013/11/14 17:21:00

我觉得井上大神应该没打算把藤真设定成穷人的,结果森永爱把藤真的番外画红了,他就变成收集盒饭的吊丝了。。
====
我个人觉得藤真家应该不穷 看他打棒球什么的感觉生活还挺悠闲= =不知道为嘛就被那位画成穷人了 囧

- 1791 - = =2013/11/14 17:23:00

仙道这个为了什么来神奈川真心好奇,朋友什么的不是都应该在东京吗,就这么一个人来了……

- 1792 - = =2013/11/14 17:23:00

搜了下松下自行车有手工定制款啊

http://www.700bike.com/14030.html

- 1793 - = =2013/11/14 17:25:00

=====================
大神好几部作品都有这位同学,真爱无疑

- 1794 - = =2013/11/14 17:27:00

前阵子大神在采访里说他想要的主角就是11号(原话记不清了,大意),但是如果他是主角这个故事就写不出来了,他话太少了

- 1795 - = =2013/11/14 17:28:00

陵南7号同学是被田岗挖来的啊,本来他还要挖另外几个成立梦幻阵容,可惜那几个都跑去湘北了,噗XDDD

- 1796 - = =2013/11/14 17:30:00

前阵子大神在采访里说他想要的主角就是11号(原话记不清了,大意),但是如果他是主角这个故事就写不出来了,他话太少了

======

被编辑劝说换主角原来不是谣言吗

- 1797 - = =2013/11/14 17:31:00

藤真不论怎么看也不像穷人,那紫色毛衣也挺贵气的

- 1798 - = =2013/11/14 17:31:00

对啊 田刚回忆过
挖宫城 宫城回答:“安西”
挖良田,良田回答:“安西”
挖流川,流川回答:“近”
……

- 1799 - = =2013/11/14 17:32:00

搜了下松下自行车有手工定制款啊

http://www.700bike.com/14030.html

==========
窘死了,订制和手工定制是两回事好吗,手工定制是说每个螺丝都是手工制作的像宾利车一样
订制是说根据你的身体条件要什么前叉车把刹车材质都可以就是选装备的意思,除了大路货山地车都这样啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录