永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第335361位读者

201 ==2011/5/12 20:28:00

TO XX:其实昨天很想和你滚床单。。。。还有其实那是我初口勿来的。。。

有点后悔选择再也不见面,也许我并不是一个好女孩,因为我心里很想继续这样的关系,很想再进一步,即使你有家庭。。。

202 = =2011/5/12 20:29:00

妈妈,我很爱他,他对我也很好,我现在还偷偷和他在一起,但我很害怕让你们再知道一次,第一次鼓足勇气和你们说的时候,你竟然气的拿刀要砍了他,我当时真要疯了,为什么呀,被你们逼到不行,也爱着你们,我提出分手,但他却要伤心的偷偷去自煞,幸亏被发现,我又心疼的和他在一起了,但我知道我们不可能有将来,因为你们嫌他只有中专文凭,没工作,所以我最终只能放弃他。但我不明白,为什么你们都要这么极端,为什么你们就不能接受他只有中专,为什么要逼疯我呀,你们两面都给我压力,我受不了了,所以我想死了,但我真的爱你们,真的。。。。。。。。

203 = =2011/5/12 20:32:00

TO:大亲友:上研究生以来你每天都很忙,我现在有事也不敢去打扰你了。我怕有一天我们的关系会越来越淡。

204 2011/5/12 20:43:00

TO父母:每天出门要花一小时,爱买衣服,出门一定不能随随便便不是纯粹因为爱漂亮,你们知道不知道高中被人嘲笑说是恐龙时的感受,你们知不知道自己女儿那么在意别人眼光是为什么,你们知不知道不想交男朋友,不太和男生说话为什么。

205 = =2011/5/12 20:44:00

其实我小学三年级到五年级期间不断被同一个人性侵
但我一辈子都不会告诉身边的人
以上
=======
默默排
二年级到三年级的时候
邻居家大哥哥好几次把手伸到我内衣库里面乱摸
这种事情一想到就恶心,一辈子都不想告诉身边的人
听说他要结婚了,那位漂亮柔弱的女老师请保重

206 = =2011/5/12 20:46:00

其实我很寂寞

?????????????? 以上

207 = =2011/5/12 20:53:00

最近和某人暧昧着?
要表在一起
我还是拿不定主意?
可是又总觉得寂寞?
不知道他到底对自己是什么意思
是真的喜欢?
还是发春了

208 = =2011/5/12 21:01:00

To 爹娘:当年跟渣男谈的时候差点OOXX,虽然没发生,但是完全不敢告诉你们

209 = =2011/5/12 21:10:00

to某人

我一辈子都不会爱上你,不知道什么时候忍受不了就会逃跑,我只是被父母逼的。为什么你看不出来呢,其实我表现的挺明显的呀,一直在等你说分手。。还有话说我知道你爱的还是初恋。。

to父母

其实被你们骂SJB的时候,我也会心痛的,虽然一直表现的无所谓。。我只是真的无法爱上任何人而已,没有任何理由

to亲友

我知道我们在渐渐疏远,但我不知道怎么挽回

210 = =2011/5/12 21:14:00

其实那次你站在我身后的时候我的心狂跳不止

心跳声大到我自己都害怕了

可是我们是互相讨厌对方的啊

所以 我永远都不会告诉你

我喜欢上你了

211 = =2011/5/12 21:47:00

虽然我很渣,但你看起来也不是什么好男人,不是所有事都要按照你的思路进行的,求求你主动跟我分手吧= =+

212 = =2011/5/12 22:15:00

TO:麻麻

初中的时候老拿家里的钱,一百一百的抽走,后来被你们发现还说如果你们去报警我就自煞,ORZ,现在想来完全理解不了自己当时的行为。

TO:EX

其实你是我第一个爱的人,虽然知道你是渣,但是我真的想过和你在一起一辈子,想过为你离开这里去一个乡土气息浓郁的地方= = 好吧,就是我犯贱

TO:某男

我知道你喜欢我,但是爱什么的现在还说算了吧,别再有意无意的暗示我了,现在真不想

213 = =2011/5/12 22:17:00

其实我真的很软弱,想到过很多次也许自己不在这世上了,会不会对每个人都更好一些。可是还是卑微的活着呢,这一辈子到底要怎么过,我已经完全想不到,或者说已经不愿意去想了。

有这样想法的我好不孝啊,妈妈对不起。

214 = =2011/5/12 22:18:00

哪怕已经三年过去了,偶尔碰到你还是会心跳加速
当年你没说我也没说,以后也不会说出口
一个人的时候会想起你,不知道你会不会想起我

215 ==2011/5/12 22:24:00

其实我很自恋 在街上都觉得男的在看我 不看我的就觉得人家是GAY

还在玩自慰

216 TO2011/5/12 22:32:00

五一旅游发生了意料外的事情,虽然。。。真的有那么点点喜欢你,但是在一个还有一个女生的房间发生这种事情,她还百分百听到了。。。真的不知道怎么继续下去,请允许我当缩头乌龟吧,你不是也完全一副什么都没有发生的样子么。。。还有,今天,胳膊上的口勿痕退了,我想,我们两,也彻底结束了吧

217 = =2011/5/12 22:50:00

To BaBa MaMa

?????? 其实我知道你们看了我的“日记”,也就是你们觉得我早恋的那篇日记,虽然你们努力装作没有偷看,我还是知道了,因为整理房间的时候不小心偷看了你们的日记,还有就是我那本是原稿本不是日记本= = 所以你们让我表早恋的隐晦警告被我完美的忽视了。

218 ==2011/5/12 23:05:00

to? XXX

对不起我出轨了,要和你在一起 这件事我永远不会告诉你

219 = =2011/5/12 23:17:00

TO BF

对不起,虽然现在我很喜欢你,但当初答应你的追求就是因为你有钱

220 = =2011/5/12 23:18:00

说暧昧不明的话真的够了,好像直接挑明说清楚啊。

221 = =2011/5/12 23:18:00

其实我很讨厌你。

222 ==2011/5/12 23:24:00

to xx

真的,其实我不是随便的女生,我和你暧昧不清只是因为我对你有感觉我喜欢你

你的想法我也很清楚,因为你找了个门当户对的相亲对象要结婚了

你知道我是怎么恢复过来的吗?我睡觉会想到你,为了你我会听歌听到哭

现在我终于自我疗伤的差不多了,我不怪你,真的,至少我知道什么是喜欢一个人的感觉

我只想要你幸福你高兴

我永远不会对你说我曾经是这么的喜欢你,这么的想和你一起结婚生小孩走完人生

树洞完了

223 = =2011/5/12 23:28:00

To爸妈:很不好意思告诉你们我也很想找个人好好恋爱啊,25了初牵手还在不是因为我是个乖乖女啊,不是因为性欲寡淡啊,男性荷尔蒙多啊,是没有遇到爱我和我爱的男人啊!考证没过对不起。。。

To 某某:学姐,四年前一起看电影你在我面前哭的时候我就喜欢你了,一直到现在,去你qq空间偷看你日记,关注你qq签名,现在知道你要嫁人装修婚房了心里各种不适滋味~好吧,那时我表白的种种傻X行为是不够成熟,可是当时喜欢的那种心情是真的啊H&C...你知道那样胆小爱面子的我。。。现在我已经没有勇气再和你说话了,就让我默默在旁边看着吧。。。

To自己:其实很寂寞啊!考试日期一延再延都改了4次了,因为没有动力啊。。。太对不起爸妈了,人生以后还会有好事么。

224 = =2011/5/12 23:29:00

To xx先生
谢谢你包容我的一切,我的情绪化和任性,我的牢骚和坏心情
对不起,明明知道你不喜欢情绪波动大的人,还是总对你发脾气
对不起,明明知道你最害怕别人丢下你,却几次都故意不理你
对不起,明明知道多交友对你的事业有好处,还是自私地希望你只看到我
对不起,明明知道你喜欢的是男生,我还是喜欢你

225 = =2011/5/12 23:29:00

TOv:其实我不是圣母也不弱小,BF被抢,当众出丑,被陷害,没有去理只因为BF我没看那么重。面子也没看那么重。至于那些流言蜚语像你们这样我很在乎的朋友全部都相信我不是做那些EX事的人就够了。看着你这段时间每天每天的瀑跳如雷真是有好笑有感动。。
TOMAMA:其实我活到现在真的很没用,钱挣不到,又很会花,我知道你从不管你金库里的钱的,我已偷偷的拿走1W多了,不知你是真没发现还是不想说破,妈妈我爱你33

226 = =2011/5/12 23:57:00

to父母:去年说和同学去温泉玩两天,其实是和BF去的,我还伪造了同学的合照……囧……没办法,谁让你们一说到这方面就那么敏感呢……

to某个人:那个时候我真的以为你也喜欢我,不过我却先提出划清界限,大概我是太心急,大概你也没喜欢过我,反正那段时光很美好,当做记忆来珍藏了,希望你以后过得好。

tobf:你的颜和外形真的不是我喜欢的类型,H时候还笨笨的,反正就是笨拙的禸禸的大叔,汗……但是我还是觉得很幸福,因为你很了解我,人生嘛……总有那么些遗憾的。

to同事前辈:你果然还是吸引人的类型,有次梦到和你OOXX了……天蝎座啊

227 = =2011/5/13 0:33:00

不知道说啥,想勾搭198L的GN,qingshanc艾特hotmail.com

228 ==2011/5/13 1:28:00

TO WQ:我他妈的这么喜欢你,你多说两句话会死啊!!!!!!!

229 = =2011/5/13 1:39:00

202L的GN 真是KY了 但是我觉得你妈妈的做法没错

230 = =2011/5/13 9:02:00

ZoJu,其实我越来越少给你打电话是因为我受不了每次都是一个多小时啊啊啊,能不能开启老夫老妻模式每天一通每次15分钟啊TVT可是我不敢说怕你伤心………还有我一直不敢问你有没有找男人,拜托你找了也表告诉我,我肯定会难受还有羡慕嫉妒恨T T
妈妈,其实很多次打电话放假回家我都想问你有没有和我爸吵架,可是我真的真的再也不想面对那些了,对不起我鸵鸟了,你一定要保护好自己。
那谁,其实我没有以前那么讨厌你了,但是我还不知道该怎么(不太明显)的示好…今年你就上大学了,高考加油吧。其实从小到大没有叫过你一声弟弟我有点后悔。
最后是对自己说的:你个废人到底要废到什么时候什么程度,努力点会死么,成绩一直朝下走体重一直往上升,你还能做什么
没有喜欢的人就没有呗,没人喜欢你就没人呗,很久不心动了就不心动呗,表看到周围一对一对多起来就焦虑好不好,是你自己不行动的好吗

231 = =2011/5/13 9:20:00

to bf

其实我真的很在意很在意你ex,我总觉得你还想着她,没有跟她一起只是因为她不在这了,然后我刚好出现,好像只要是谁在你身边都可以。好累啊,想太多真的好累啊

我不知道要怎么调节自己的心情才会不在乎你,然后内心强大。

你又常常不讲话,我都不知道你怎么想的,我们俩到底有没有未来,你到底有没有想过和我有未来?我这样投人不是很傻么

232 = =2011/5/13 9:24:00

to 麻麻

我小时候从家偷钱的事儿我还记得,还有偷同学橡皮,这些年来那时候的印象非常深刻,麻麻我并非如你所想的那样好,成绩好并不代表我就很好。我知道你把我当做你的骄傲,爸爸也是。麻麻,其实,我一共跟过5个男人XXOO,虽然每个只有几次,但是我觉得我很放荡又很贱。

233 = =2011/5/13 9:39:00

TO那个高中坐我后排的男生

我喜欢你!一直喜欢你!到现在还是喜欢你!也许将来也会一直喜欢你!

但我想应该永远不会让你知道的,因为我太喜欢你,不想双方尴尬,让苦心经营的友情变得最后什么都不是

234 = =2011/5/13 9:55:00

to 某人

我很妒忌你很妒忌很妒忌,听见你要结婚了心里很不舒服

为什么你什么都那么顺利 我好像你们结不成婚 我真的好坏

235 = =2011/5/13 9:58:00

其实我小学三年级到五年级期间不断被同一个人性侵
但我一辈子都不会告诉身边的人
以上
=======
默默排
二年级到三年级的时候
邻居家大哥哥好几次把手伸到我内衣库里面乱摸
这种事情一想到就恶心,一辈子都不想告诉身边的人
听说他要结婚了,那位漂亮柔弱的女老师请保重
==============
摸摸GN,
我是LS
前年在某场合见到人渣和女朋友, 真有冲动告诉那女孩你身边那位一定不是什麽好东西
但我没用到连那人渣的脸都无法正眼看
只好在这里也说一句, 那位女孩. 保重

236 +-*2011/5/13 10:01:00

+111111

237 +-*2011/5/13 10:02:00

to 娘
其实我不谈恋爱是因为我忘不掉EX,不过我不会找他复合的,所以请你放心。

238 = =2011/5/13 10:02:00

TO:麻麻

初中的时候老拿家里的钱,一百一百的抽走,后来被你们发现还说如果你们去报警我就自煞,ORZ,现在想来完全理解不了自己当时的行为。

===============================

这都能排,也是初中啊!也是一百一百的抽走啊!不过我是被发现了还死不承认XD

239 ==2011/5/13 10:08:00

其实我还爱着那个渣男

240 →_→2011/5/13 11:06:00

TO 某室友

其实最初我觉得你娃娃脸很可爱,但相处几年后,发现你瞒着因为是军校出人不方便的男朋友和班上已婚且有孩子的丑男耍暧昧,和他一起外出过夜,证据确凿还一脸很傻很天真地说我们只是好朋友,你亲友来劝你表当了小三你还对我说你亲友恶心,你才是真正恶心吧XD

真同情你男朋友,某次打电话给我问你晚上回来没我都不知道怎么回答

平时嗓门很大,每次见导师又扮成清纯低声小LOLI也很恶心

一起逛街时故意把店里的衣服拔得乱七八糟也很令人讨厌,所以现在都不和你一起出门

每次我做好清洁你立马破坏掉也很#W$%#$,整间寝室都是你乱丢的东西让人很困扰的!

总之,我就是各种厌恶你

终于把这件事树洞出来,舒服多了ORZ

241 = =2011/5/13 11:33:00

TO 某人

你那天跟我说,别减肥了,没人要我娶你的时候,我心动了,我想说好我愿意嫁而不是吐槽你的

但是,我们俩都是BI,你现在有BF,我刚和GF分手,我们没可能的

242 ==2011/5/13 11:43:00

to男友:曾经毫无保留的爱过你。现在对你的感情是爱惜和关怀,但已没有想要拥有的心情了。

????????????? 异地五年,我已经习惯一个人了,每次见面时虽然都很高兴,但其实总体并不觉得会比自己呆着

????????????? 好多少。曾经想到你时感受到过灵魂完整的幸福,但如今你在精神上对我的作用,不会比一个普

???????????? 通朋友更大,想到你不会更脆弱一些,也不会更强大一些,只是觉得挂心和有些疲惫。不知道咱

??????????? 们两个能走到哪一步,但我知道自己已经失去初心了。

================

分手一年多 跟GN的心情一样

虽然毫无保留得爱过你

但是现在已经没有想要拥有的心情了

既然性格不合适 大家都倔强

分开好过

希望你今年10月份的考试能通过

243 TOxxx2011/5/13 11:49:00

我没关系了,真的没关系。虽然你还是觉得我平时傻得没药救,虽然你还是觉得我不会照顾自己也不懂得更好的融人你认为的世界,但是我已经可以把你放掉了。

以后不想见到你了

244 = =2011/5/13 11:49:00

那个曾经我认为最好朋友的人。好吧你现在当我俩是仇人。你老想着跟很多人当朋友不过╮(╯▽╰)╭就你现在为人处世的方法,好吧,如果不出事倒好,一出事就哪个都没有,还有欢欢真没说你坏话。你前几天对我说我比谁都重要,后来因为我帮你TB,没买到东西就不说我不诚心。问题是我花了四小时,那客服不理我。你自己有号不用,我说我把卡密给你,你又表。你说不买也行后来又说我不给你买。你自己爱脑内我没法。你说我欠你情,我的确欠过之前俩亲友太多情。因为她们总是照顾我。可惜那些真正欠她情的,只会担心你过的不好,再对你好都不会提。我真想听她们说我欠她情。叫我还呢。至于你真要摊开算,你知道的。我不想跟你争你还顾着你脸皮的。至于你要表就不在我管辖范围了。还有当你说什么我XXXXXX。我怎么不了解你的时候。我就知道我们不长久的吧。还有我永远都不会跟你说你每次想我心里是咋想,每次我心里都的相反的想法。HHP!你还是一本正经说我知道..........

245 .一一2011/5/13 12:43:00

To :wff 我还是好想你 如果可能的话还是好想和你在一起

246 - -2011/5/13 12:47:00

不知道算不算KY 这楼颠覆了我的世界观啊 = =

247 = =2011/5/13 13:02:00

to室友A:你能不带BF回我们寝室过夜了吗!!你能不总躺床上玩电脑让住里间的我们跑外面去开门吗!!你能在看PC剧听PC歌的时候表放那么大音量吗!!你能不那么大声讲话放肆狂笑了吗!!LN好几次都在睡梦中被惊醒了!!!

248 = =2011/5/13 13:13:00

= =2011-5-13 13:02:00
to室友A:你能不带BF回我们寝室过夜了吗!!你能不总躺床上玩电脑让住里间的我们跑外面去开门吗!!你能在看PC剧听PC歌的时候表放那么大音量吗!!你能不那么大声讲话放肆狂笑了吗!!LN好几次都在睡梦中被惊醒了!!!
=========
强烈排
TO室友Z:你XXOO能小点叫不!!能关上灯不!!!你知道那屋子就两扇玻璃门不隔音也不隔禸好吧!!!半夜去WC看到两坨白禸是什么心情!!!恶心得我隔夜饭都呕得出来了!!!!还有你妹就睡在客厅呢你也不怕她看见!还是你们家就是家风不正姐妹一起上都无所谓!!

249 = =2011/5/13 13:15:00

以上一大半话明明对父母/手足/亲友/恋人里的任何一个人都能说= =

250 2011/5/13 13:17:00

好像我同学的老婆啊,一样的处境啊,不过你们没婚,他们婚了,我不看好他们的婚姻啊。

251 = =2011/5/13 13:26:00

to某亲友:

渐渐发现彼此间没有什么共同话题了,也许价值观本来也不一样。虽然你总说我话多怎么聊天都能接下去,但现在,对你我真不知道该开口说什么。大家总说我对你尤其心软啊之类的,但其实我真是挺喜欢你的。你那些乱七八糟的事我会替你保密,但记得,不是每个人都必须围着你转。

toF:

如果当时能一起时差就好了,还假装其实无所谓不在意orz。回来再见到你,发现还是会动心。虽然很青涩,但和你去看海,看球,风大的时候把手放在你口袋里之类的记忆一直都记得。现在只能有时偷偷看你扣扣头像,不小心双击结果点开了对话框立马惊吓得又关掉的心情,糗死了T T

to爸妈:

经常丢三落四对不起,一直不爱读书只爱凭小聪明对不起T T。每次说帮忙做家务结果还是吃吃喝喝啥也不干。父母亲节送礼也只敢趁出门前放在你们枕头底下然后溜出去,虽然知道直面言爱更加好,但是我很害羞啊啊啊啊啊啊啊

252 = =2011/5/13 13:34:00

不知道算不算KY 这楼颠覆了我的世界观啊 = =

======================

这么容易就颠覆了。。。你的世界观太不牢固了吧!

253 = =2011/5/13 13:54:00

看了这楼各种撒鼻息,像我这种居然都没什么可说的人是不是就我一个呢?
觉得人生好无趣

254 = =2011/5/13 13:55:00

突然觉得,喜欢idol最好成为我自己一个人的事,别跟任何人掺和

255 ==2011/5/13 14:01:00

小三亲友啊,你终于被小三了啊,活该啊

256 ==2011/5/13 14:03:00

你的老婆那么好那么漂亮,那么温柔,可爱,为什么你总是对她说话这么不留情面,一点不给她面子,你是吃准她不会被人拐跑吗?万一哪天她抛弃你,我是一点不会同情你的。

257 = =2011/5/13 14:15:00

彻底绝望了

我对我爸出轨特别坚决,他必须跟我交代清楚了。

要不然我不在跟他联系和说话。

我妈刚才给我电话,说你爸写张纸上了,让我跟你说。

我说我要他自己跟我说,为什么要由你说。

我妈说,你爸说他说不出口。

我说那不用了 ,就把电话撩了。

什么也不说了,彻底绝望,自己敢出轨,结果还不敢对我交代清楚了 ,还让我妈跟我说,男的有什么用。

撩完电话,接着马上有个陌生号码打过来,我按掉了三次,心理想不想再和我爸说话了,结果第四次我还是接了,

想说,再给他个机会,结果这电话是我好朋友用她男朋友的手机打过来的,我当时震住了,都没认出我朋友的声音。

258 = =2011/5/13 14:16:00

抱歉 窜楼了- -

259 = =2011/5/13 14:21:00

to 母上大人,我和美国大叔滚床单了,我对不起你

260 = =2011/5/13 14:52:00

高中的某个人,虽然几乎整个高三我都表现出讨厌你无视你的样子,可其实我很后悔,我并不想那样。虽然你很渣,可我还是很想和你再在操场散散步,好好和你谈谈,告诉你我心里是怎么想的。虽然你很渣可是你曾经对我的好我都记得而且怀念
高中的某亲友,当我知道你对上面那位表示出好感的时候我真的讨厌你,你明知道我跟他关系不错吧?而且当你跟我闹了矛盾然后跑他那里去哭诉的时候,我真的觉得你好J,想破口大骂,虽然我表示无视

261 ~~~2011/5/13 15:53:00

想谈一次真正的恋爱

哪怕没结果

262 = =2011/5/13 16:08:00

那谁谁,其实我都不知道为什么就喜欢上你了还每天傻傻等你电话
我跟谁都说我已经和你没联系了,我放下了
但其实我心里还是想着也许以后还能有机会见见你,跟你xxoo(orz)
我们认识一年多几天了可是你根本把这日子忘了,也许你从没在意过,虽然我都知道但是我很难过,你不知道你一通电话可以让我高兴好多天。
哎,真想把自己敲醒,一个渣男有什么值得可想的T T

263 = =2011/5/13 16:15:00

我想看XX诱受pose果体
不过这肯定不可能TvT

264 - -2011/5/13 16:35:00

To 某人,

其实我那天坚决的没有和你xxoo是因为我那天来例假了,虽然以后我们可能再也没有机会单独在一起了。我是真的挺喜欢你,这和我是谁,是什么身份毫无关系。为什么你总是吝啬于表达也吝啬于行动呢?

265 = =2011/5/13 19:56:00

To 某个不知道名字的人:其实我是因为你才决定进之前那家公司的

To ex boss:然后我是因为喜欢上了你才辞职的

悲催……

266 = =2011/5/13 20:08:00

= =2011-5-13 13:26:00

to某亲友:

渐渐发现彼此间没有什么共同话题了,也许价值观本来也不一样。虽然你总说我话多怎么聊天都能接下去,但现在,对你我真不知道该开口说什么。大家总说我对你尤其心软啊之类的,但其实我真是挺喜欢你的。你那些乱七八糟的事我会替你保密,但记得,不是每个人都必须围着你转。

toF:

如果当时能一起时差就好了,还假装其实无所谓不在意orz。回来再见到你,发现还是会动心。虽然很青涩,但和你去看海,看球,风大的时候把手放在你口袋里之类的记忆一直都记得。现在只能有时偷偷看你扣扣头像,不小心双击结果点开了对话框立马惊吓得又关掉的心情,糗死了T T

to爸妈:

经常丢三落四对不起,一直不爱读书只爱凭小聪明对不起T T。每次说帮忙做家务结果还是吃吃喝喝啥也不干。父母亲节送礼也只敢趁出门前放在你们枕头底下然后溜出去,虽然知道直面言爱更加好,但是我很害羞啊啊啊啊啊啊啊

============================

我是244L的,我情况跟你很像呢。不得不排你。我那曾经的亲友跟你那个有点像,╮(╯▽╰)╭她就连我跟我们共同亲友说句话都吃醋。明明那时候她和我们另一个共同亲友正勾肩搭背呢。不过现在想想后来发生的事情,是不是曾经我对她太好了,她才会这么对我的,不过她对我也是不错的,在内存卡事件发生之前。要是有谁说,毁掉一份友情就借朋友钱吧,我觉得,跟朋友住一个屋吧,在她丢东西的时候。效果一样一样的。不过也好,算是知道她所谓的最重要是什么了。不过,她现在搞得没人跟她玩了。明明喜欢被人围着的人。

267 ==2011/5/13 20:41:00

TO大亲友:开始觉得越来越没有话题可聊。我真的对化妆品啥的一点兴趣都没有,对你说话中夹杂着的英文单词总觉得又种装13的嫌疑,想要吐槽却总是忍着。出来也只是一味的听你说着外企的中的啥啥啥,然后听着上下文去猜中间那个英文单词是什么意思。每次我想树洞的时候你都会打断我而你树洞的时候我必须听着还要附和着。你曾经说过你的任性只有我能容忍但是我想说其实我忍的很辛苦。这次你生病的时候我没看到你的扣扣签名没看到你发的WB你就跑来质问我一副我辜负了你的友谊什么的说的好像我像渣男出轨一般,我想说世界不是围着你一个人转的,你说你为了了解我会看我的扣扣签名我的WB,但是你不知道我已经离职换工作一个月了啊。未来的日子不知道怎么相处了,于是现在还在装鸵鸟中......

268 = =2011/5/13 20:49:00

T姓同学

请表在我面前继续HC你家妹纸了!表给我看她们的深夜番了!你担的那位偏偏还是我最不DJ的,每次你表白的时候,我都想上人参了!还有你一知道我家是谁,就当我面黑他,其实我当场就想拍台子了

我就是个包子

269 = =2011/5/13 21:19:00

to 幼驯染和MaMa:

其实我没你们想象的那么好,我心理严重变态,我看过小黄片,我背着你们和渣男○○XX过,我特别能装,撒谎眼睛都不眨一下。

还有就是幼驯染你出国那天我不是因为生你气就不去送你,我是怕我会抱着你哭得跟鬼似的,其实我一直都喜欢你呢。

270 = =2011/5/13 21:31:00

To 相方

其实我一直觉着你很萝所以我想弃你了,有新人选我们情投意合的,但就是你太萝了所以我不忍心伤你,所以不告诉你了这事儿

To 亲友

我自卑,怕哪儿有地方会被你们吐槽所以一直是离你们几个最远的人,而且有时候我真的挺讨厌你们八三八四还当我面八我的,算了继续忍吧

271 = =2011/5/13 22:12:00

看了这楼各种撒鼻息,像我这种居然都没什么可说的人是不是就我一个呢?
觉得人生好无趣
============
π这个吧。。

272 = =2011/5/13 22:15:00

我饭ZB那位疯魔到想要嫁给他

这可以么= =

273 = =2011/5/13 22:19:00

= =2011-5-13 22:12:00 看了这楼各种撒鼻息,像我这种居然都没什么可说的人是不是就我一个呢?
觉得人生好无趣
------------
你不是一个人

274 = =2011/5/13 22:21:00

224 = =2011-5-12 23:29:00

To xx先生
对不起,明明知道你喜欢的是男生,我还是喜欢你
---------------------------------------------------------------
224L GN 排你这句啊
明明喜欢男人 干嘛对我这么好啊!!!

275 = =2011/5/13 22:28:00

这可以么= =

=========

U并不孤单

276 = =2011/5/13 22:47:00

泥马知道我讨厌棒子还总说我长的像棒子是棒子喜欢的类型是没整容的棒子的原型!!!泥马你才像棒子!!!你们全家都像棒子!!!双蛋又BP还整天专门在我面前YY男人们!!!还有我和你长的一点都不像好不好!!!要不是我们认识了四五年了,要不是我们家长都认识,我早就拉黑你了!你妹的!!!
鸡冻了…咆哮了……遁

277 - -2011/5/13 22:51:00

我提出分手,但他却要伤心的偷偷去自煞,

——————

我多管闲事了

但是202楼的

这个男人,真的不能要

278 = =2011/5/13 22:54:00

to 215

ky说句 这么不喜欢空格断句 太黑了

279 = =2011/5/13 23:40:00

我真的想和你结婚。虽然一开始我是开玩笑的。虽然也许你一直是当玩笑的。

TO 亲友:我想我真的爱上你了

TO 父母:我真的不乖。才小学就开始逃课了

280 = =2011/5/13 23:47:00

我明白我们一辈子也不会有可能,可是还是控制不住自己胡思乱想,想你和我在一起。

281 = =2011/5/14 0:10:00

姐姐

我真的不喜欢你的男人,我好希望你幸福,但是觉得有这样的男人是不会幸福的

282 = =2011/5/14 0:11:00

这可以么= =

=========

U并不孤单

=======

加我一个

283 = =2011/5/14 0:20:00

叹气着排282L

我想我是疯了

284 = =2011/5/14 0:22:00

我提出分手,但他却要伤心的偷偷去自煞,

——————

我多管闲事了

但是202楼的

这个男人,真的不能要

==========

也觉得不能要+1

285 = =2011/5/14 0:52:00

to某人:

其实我知道你一直再无耻的欺骗着所有人,只是在装傻而已,而且我在默默的保留证据,准备等到有一天拿出来给大家看,虽然我知道我这样也很阴暗,但是现在的我能做到的也就只有这些了,希望你适可而止

toun先生:

拒绝了你的告白是因为我真的一点点都不喜欢你,想到要和你在一起就说不出的烦躁和难受,现在我们应该也没办法回到以前无话不说的亲友状态了,我发誓我绝对没有给过你任何暧昧和暗示,因为我有喜欢的人,只是你选择性遗忘了而已

286 = =2011/5/14 1:03:00

TO 我idol

你为什么朝着弱受的方向一奔不回头了?用这个词形容你真雷啊泪,你攻的气质呢!

287 = =2011/5/14 1:09:00

TO 156

别把人家都当傻逼,指不定谁傻逼呢。人不戳穿你,那是比你有教养,比你大度

TO 耶稣

收了156这样的人吧

TO 耶稣爸爸

请务必督促我们敬爱的耶稣做好本职工作,祸害快点死,好人多长命

288 = =2011/5/14 1:33:00

TO:妹子们

其实我没有男朋友,那是我编出来的。我已经很久没有喜欢的人了。编出这么大的一个谎言我也很累。我只能想办法让这个谎结束

289 = =2011/5/14 1:34:00

TO亲友

什么也不告诉我也没关系 只要别让我在别的地方知道就好

290 = =2011/5/14 1:46:00

to 刚和我一起旅游回来的那位亲友:
这一路我快憋S了,真的没想到咱们俩个的想法能像现在这样越来越远,你是我曾经认定的世界上的另一个我啊!你跟我说你现在有的一切,还质问我拿什么孝敬我爸妈的时候,我真的很想让你闭嘴......所谓你的一切,有哪一样是靠你自己来的??学历,工作,钱全都是靠男人.......还有我真的被你雷了一路,实在没想到你现在是这样,大概还是我们沟通见面太少了........真的遗憾,有种10年友情就这么溜走了的感觉,以后的走向,在我心里你大概就是普通朋友了吧比较熟的那种,这点默契我们应该还是能有的吧.........

291 = =2011/5/14 1:52:00

这可以么= =

=========

U并不孤单

=======

加我一个

==========
真心觉得除非世界上有第二个他我这辈子都嫁不出去了TAT我真疯魔

292 也没什么事儿2011/5/14 2:16:00

to 时差好友A: 以后表打肿脸充胖子了 很多事情做不成就坦率的说 硬做到最后做不成别人会讨厌你的;

to时差所有人:守时有那么难?说好的事情做到有那么难?

to现任BF:有个银行总监在追我 我妈妈见过了 她说好 怎么办

293 = =2011/5/14 2:21:00

其實我是個X慾很強的人,但是對現實中的男人都性冷感,對女人也是…我覺得我自己快沒救了。

to媽媽我小時候偷過家裡錢,五年級的時候,大概100塊不到。

to親友,我覺得你喜歡我,這讓我有段時間對你特別不好,現在我有點後悔。

294 = =2011/5/14 2:46:00

喜欢女人...

可又不知道自己是个同 还是因为喜欢的那个人是女生才这样的...

朋友说 你应该和男生 女生都接触下 确认下自己

可天晓得 这么死宅的自己 哪有那么多的桃花运可以去试验啊...

最后ZL...还是喜欢你 虽然你对我说了那么过分的话 做了那么过分的事

虽然之前告诉自己 爱人也要有自尊 绝对不再主动联系你

可..........真的好想你啊 ...求求你快点来联系我吧~~~~~

295 = =2011/5/14 7:32:00

to亲友
其实在我和你还不是亲友的时候我和他一起过 你不知道 所以你很高调地表白 可是他没不接受不拒绝态度暧昧模糊 所以我果断甩了他 结果他还是没和你在一起 后来你跟另一个男一起了 我们也因为那男的成亲友了 所以你每次问在我我那时候喜欢谁的时候我才一直不肯说 不是我小气不告诉你啊啊啊啊 因为这种事情只会越描越黑= = 能和你当亲友真的太好了T▽T

296 = =2011/5/14 10:34:00

To妈:
其实我小学就被美术老师猥亵过,但是偏偏你又跟他关系很好,所以我不会告诉你,永远不会。
还有其实我没有那么多课要补,很多都是我自己加出来的就是为了骗钱。真的很对不起!
还有我初三其实真的早恋了。

To某曾经的大亲友
形影不离的日子真的很开心,但是我那个时候脑子有病受不了别人总是把我跟你当成一对结果搞成这样,我是个渣!对不起!

To xxF
谢谢你赠我空欢喜,我真的有时候恨不得变成男人强姧掉你= =你结婚的时候请通知我

297 = =2011/5/14 11:01:00

to某人

一直觉得过生日就是别人送礼物给你,你请大家吃饭

当你让我自己掏钱的时候我惊住了

从小学开始都是过生日的人请客的

大概我见识少吧

不是钱的问题,就很震惊

298 = =2011/5/14 11:06:00

这可以么= =

=========

U并不孤单

=======

加我一个

==========
真心觉得除非世界上有第二个他我这辈子都嫁不出去了TAT我真疯魔
====================================================
LS+1
这是病啊- -
不喜欢结婚不想生孩子
但是一想到是他的话
觉得就算自己当母猪生一窝都大丈夫啊ORZ........

299 = =2011/5/14 11:48:00

TO BF

其实我是有生理需求的而且还……嗯,但是一直不答应上本垒是因为精神洁癖+真的怕痛= =

你看除了本垒之外的任何事我都愿意做,看到你辛苦忍着我很心疼(谁来终结我的破处恐惧症TAT

TO爹娘

其实我跟BF除了本垒啥事都做过= =对不起你们我真的超不纯洁的= =但我不是坏女儿……

300 - -2011/5/14 14:18:00

看了290楼

原来一起旅行不仅考验情侣

也考验亲友

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录