永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第334568位读者

401 = =2011/5/18 0:24:00

我很想你大骂我一顿,然后我不用为这个事情烦恼了。

402 = =2011/5/18 0:52:00

to继母:早死早超生,快点放过我们一家吧,求你了

403 - -2011/5/18 1:42:00

TO 400L GN,其实我问过周围很多人,

他们都曾经有过对同性动心的经历,但是这不能说明自己就是同了,

只不过凑巧她的各方面都中了你的萌点而已,曾经也喜欢上了一个

不是很红的T型的女歌手,我的经验就是时间长了,自然就会淡了,

你会发现者不过是人生当中的一个揷曲

404 - -2011/5/18 3:11:00

to 爹妈:其实我没工作那段时间借了亲友近5K块,所以才没法给你们买母亲节礼物父亲节礼物……

to 亲友:其实有时我觉得有没有你们都无所谓,因为我的心事从来不向你们倾诉,我们只是在逛街,吃饭,游乐的时候在一起,可是当我伤心,难受,无处可去的时候,你们都不在身边

to 男闺蜜:我觉得我有点喜欢你,可是却又不想破坏现在的关系,麻烦你以后别找我找得那么频繁,别再唤我“亲爱的”

to 告白对象:其实我没喜欢你喜欢得那么多,只是因为有感觉才说出口,你不必再回避我

405 = =2011/5/18 3:48:00

to BF

他们都说你配不上我,没房没车没存款,连你都说自己是鸡肋,可是当初还是义无反顾跟你在一起了,因为不想因为金钱这些东西放弃我的爱情。可是现在我也开始嫌弃你了,觉得你没有我一开始想象的那么完美,觉得你的优点弥补不了你的缺点。有时候想如果能分手就好了,就不用整天胡思乱想这么多了。讨厌自己这么不坚定,讨厌自己这么虚伪。其实是我配不上你。

406 = =2011/5/18 4:05:00

to 爸妈:其实你们的女儿已经不是CN了,而且跟你们不同意我交往的男生半同居了快一年,然后劈腿跟现任半同居。对不起,让你们失望了。

407 = =2011/5/18 8:56:00

我一年前跟一个渣男OOXX了,第一次给了他

现在遇到要结婚的对象 无比的后悔

408 = =2011/5/18 10:36:00

他们都曾经有过对同性动心的经历,但是这不能说明自己就是同了,

不是很红的T型的女歌手,我的经验就是时间长了,自然就会淡了,

===============================
多谢姑娘开导!现在想明白了- -反正发生都发生了。。。就当是人生中一个揷曲吧OTZ

409 = =2011/5/18 16:03:00

to 自己

其实寂寞又自卑,想要幸福到自己都不相信未来会不会幸福.想说孑然一身也不错,可是一想到父母就觉得罪大恶极.如果能让他们安心,我愿意做最大的努力.我也只是个普通平凡小人物,怀揣着希望才能过去下的小人物.

to 父母

其实我工作不算好,我也不是让你们觉得骄傲的好女儿,我做人做事也很蠢很笨蛋,但是还是装着还不错的样子,希望你们安慰,不会为远游的我太担心.其实很想回天津了,但是不管在哪都是要靠自己,所以没出息的我,还在自己挣扎,人生啥的,我只希望你们开心快乐就好.如果将来真的有男人了,对他最大的要求就是爱你们,对你们好.

toXXX

在你不在的日子里,我希望能永远的把你忘掉,开始新的生活.你是个王八蛋,再多得人跟你说我,再多得人跟我说你,我也会死心,已经不会生长的总有一天会剥落.一直以来你根本就是那我凑数,我越来越懂了,不过我不会跟你说,跟你分辨,只会慢慢的让你滚出我得生活.一开始以为我自己多想,还想作朋友就好,后来慢慢知道更多,只想你永远没出现在我的生活,永远没认识过,看见你一次烦一次,根本不算爱过,迟早能解月兑!

To 自己

振作,远离了不好的就越接近更好的,我的那个就要来了!加油!

410 = =2011/5/18 16:38:00

= =2011-5-18 8:56:00

我一年前跟一个渣男OOXX了,第一次给了他

现在遇到要结婚的对象 无比的后悔

===========

+1? 不过现在的BF不介意不是CN?,哎?,后悔

411 = =2011/5/18 16:44:00

======================================

过来人之一,也对高中一个很帅的女生动心过,还死乞白赖把她变成了自己的亲友

那个时候以为自己是LES,还哭过

不过现在想和亲友说:感谢上天让我遇到你

412 ...2011/5/18 16:57:00

to 父母

对不起,我其实是和他一个人去的广州,头一次骗了你们。我知道我现在做的都是错的,但是我只是想让自己在年轻时毫无顾忌的疯狂一次,做了那么多年的乖乖女,至此一次的例外你们能原谅吗??

to friends

抱歉我不能承认自己的感觉,我不想在你们面前承认自己的无力,请给我一些空间。

to XXX

有些话我真的不想说,我不知道你是否看到我眼神的无奈。你是我学生时代最后的也是唯一的疯狂,请理解我的被动,理解我的阴晴不定,我只是不想深陷,虽然早已沉沦。在这做陌生的城市,我只希望在我离开的时候,我们彼此都会会心的对对方说一句,有你真好!

413 = =2011/5/18 16:59:00

TO 爸爸

我很爱你,我很想你

414 = =2011/5/18 17:02:00

to 曾经做过我两年哥哥的某人

虽然我对所有人都说我不能原谅你当初对我善意的隐瞒,包括我自己也觉得一定不能也不应该原谅你,但我其实真的后悔了,我还是很怀念你对我的好,我并没有那么坚定的要跟你老死不相往来,虽然我表现出来是这样。

to我高中喜欢的那个男生

你那时明明知道我喜欢你 还跟我的好朋友联系密切 我送你情人节巧克力你说忙没时间拿 我联系你怎么也联系不上你却先跟我好朋友联系 明明只是很小的雨你却以你爸下雨不让你出门为借口不肯来见我一面,前提还是你先说的有时间见见面。。。我没有告诉过我我纠结的只是这些小事情 所以你一直以为是我不喜欢你了 虽然我确实没有以前那么喜欢你了 现在我绝不会再给我们机会了 你跟我说喜欢时已经晚了

415 = =2011/5/18 17:20:00

to ex:其实我是因为喜欢上别人才跟你分手的,说以后也许还有可能只是为了安慰你而已。

to BF:其实我已经和初恋XXOO过了。

416 .2011/5/18 17:22:00

妈,对不起,我喜欢女人。

417 = =2011/5/18 17:25:00

妈,其实我很不想听你说老爸外遇的事,每次你提及的时候我听得都很ex,我不想听你的抱怨不想帮你保存他们的聊天记录,我不想想起这件事,我很想假装什么都不记得,但是这事你只能跟我诉苦,要是连我都不理的话你会憋得很辛苦吧,但是我也觉得好痛苦,要不就离婚吧

418 = =2011/5/24 15:49:00

喜欢上了个女人,开始以为是自己腐所以想多了,没在意,直到她跟我坦白她是T。

她照顾我,有时候和我撒娇,在她旁边很安心。

她喜欢正妹,可惜我不是,只能陪她看正妹,吃醋又没办法说。

520有人和她表白了,女的,她没答应。差一点我就说出口了,可惜时间点卡在那。

我知道她是T,却还是和她做些亲密的动作,喂口香糖,喂水果,牵手,送她到科室。

觉得自己已经陷下去了。

419 = =2011/5/24 17:03:00

to 某人
我到底哪里不合格呢?你为什么不喜欢我呢?

420 --2011/5/24 17:15:00

to 母上父上

一直觉得你们还是疼我的 算开明的

没想到还是会为了相亲什么的事大吵起来

你们就那么嫌弃女儿嫁不出去 没人要么。。。

为什么这么打击我 还说是为我好 什么有本事你自己找男人。。。

挑剔我要去高

自我怀疑自我厌恶什么的我已经受够了 我不知道到底该相信什么才好

我明白结婚也算是家庭责任 作为你们女儿的义务

但用得着那么打击我么 我以后几十年的生活幸福啊。。。

421 = =2011/5/24 17:26:00

to某男

其实对你没什么感觉 就觉得你还可以吧 对我还不错?

其实我还是颜控吧 你那张脸我习惯了好久囧

你说我话少

那是因为和你在一起有多纠结你知道么

我知道你只是习惯对女的关怀点

我都默认让你摸手了 你也不点破 也不表态

老娘最讨厌这种不明不白的状态

真TM想掀桌子

什么 你对感情比较谨慎

意思是我对感情很随便么?

感情到底能不能培养啊啊啊

说什么和你暧昧过的女的最近都结婚了

你说的很多话 我心里其实都一直在吐槽

包括这句 为什么呢 就是因为你永远都只在暧昧中

这是永远无法让女人有安全感的

我努力冷静想想 好吧 我们都还是单身 大家都备胎好了 抠鼻ing

暧昧什么的 我又不是很喜欢你

你让我用朋友的状态来对待你 还是以别的状态?

有些部分我永远都只想留给我以后的BF一个人看

朋友以上 恋人未满的状态 抱歉我做不到- -凸

该死的 男人怎么都喜欢暧昧

422 = =2011/5/24 17:30:00

TO xxx:

初中到现在

十年了啊

我一直都喜欢你啊

423 ==2011/5/24 22:34:00

to 老姐

其实我把你跟别人xxoo的事情和一个同学说过了……而且就是从心眼里不喜欢你。明明大我五岁都那么大了才上高一。其实也羡慕过你成绩,也羡慕过你们学校和日剧般的制服。但是真的很讨厌你。因为他们都宠着你。

to 俺爹俺娘

装作对恋爱无所谓,其实也很想恋爱。说什么都不懂。但是俺其实有趁着凌晨你们都睡了偷偷看男男爱片。但是我发誓我绝对没有看过男女的。总是做事半途而废。买了很贵的吉他却没学下去。去军训的时候大家都哭着想家,而卧却完全没有感觉。并且,出门在外,并没有几次想念你们。只是会习惯性的麦你们爱吃的东西特产之类的来弥补我的愧疚。老妈每次都夸我孝顺但其实我都不敢承认……心虚。

TO 曾经暗恋过的xxx

那个时候什么都不懂,喜欢你三年。在qq里给你表白被拒绝。哭的超级伤心。可是两年以后,我看到你却不是那种喜欢了,而是每次看到你和男生总做出亲密的动作时候会YY。尤其是你和班上最壮的那位男生……。而且,认为你那么美好的颜,完全就是个大M!!!!对于我自己的想法转变感到很可耻。

TO 我以为你是我的大亲友的XXX

我们也认识时间才着三年而已吧?你是优等生全班第一,二。我只是会在作文里花里胡哨写一写那些悲愤的东西。后来你说你想和我做朋友,做什么你都迁就我,我说什么你就听什么。也会给我中肯的意见。但是你已经不遵守我们的约定,说要考x中,我也很想尊重你,口头说的很好听,说加油之类的。但是心里真的很失望失望!!觉得你有点虚伪!!!但是说不出口。还是会让你加油。一直觉得你毅力坚定,其实也就不过如此。

424 = =2011/5/24 22:42:00

to 某渣男

跟姐玩暧昧? 尼玛指不定最后谁被玩呢

425 = =2011/5/24 22:44:00

to 领导

你放过我把 我知道我永远无法达到你的标准 没错忠言逆耳 但是没人愿意整天霍在别人的否定和批评里

我现在已经自信为负值 对自己完全失望 都是拜你所赐

你放过我把 不让我升职 经常羞辱我 我到底哪里对不起你了

也许在你眼里任何人都该死 那你就当我是死人吧

放过我把放过我把

我一直假装和你关系很好

但是我很痛苦

我讨厌你真的真的讨厌 我讨厌你龟毛我讨厌你事儿逼我讨厌你咄咄逼人

你放过我把

放过我把

426 = =2011/5/24 23:06:00

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

427 = =2011/5/24 23:10:00

TO 麻麻:

我知道我住回来了给你添了很多麻烦,真的很对不起,可是我也不想,在外面过的不好所以逃回来,我果然是胆小鬼啊

428 = =2011/5/24 23:48:00

to 妈:

你知道我为什么怕男人,死都不肯谈恋爱结婚吗,因为爸爸猥亵过我

我会带着这个秘密直到我死,你放过我吧,我这辈子都不可能喜欢男人

不过也别担心,我不喜欢女人

429 = =2011/5/24 23:52:00

爸,虽然回老家确实是因为那是您长大的地方,所有亲戚都集中在那里,您也不顾一切的在老家已经买了房子。但是爸爸您说出来现在住的地方不是家,只是个住的地方的时候其实我很受伤么。

那里不管怎么样也是我长大的地方,我回忆最多的地方永远都是那个小镇,而不是您长大的地方。

以及爷爷的遗言为什么您完全就按照他的说法做了,我才是您的孩子,那个哥不是!不是!凭什么我家的东西还要以后分他!他有爹他有孩子他已经结婚了凭什么以后还要抢我的!我连句话都不能说!

反正在农村还是觉得闺女不是自己家的孩子,嫁出去的闺女泼出去的水,爸如果您不是农村出身,我的日子还会这么纠结么。多少破事都是老家给您搞出来的,连我跟弟弟的关系都被您那一代破坏殆尽,本来跟弟弟这么亲结果就因为您跟您哥哥的关系弄得我们如同路人一样。

爸以前您自己做出的还被我发现的那些破事我已经不想回忆了,那就是一道疤。现在我就求您老老实实的忙活到退休,现在考虑回老家过余生真的还早啊爸。您也为姥爷姥姥啊想想行吗,他们不想让我妈妈跟您回老家过后半辈子。

430 -‘’-2011/5/24 23:58:00

To:我之前所有的男友以及我现在的男友
我一直都有一个女朋友在A国,只是我太懦弱了不敢承认自己是les。很抱歉利用了你们扮演我是直人,我有时候也觉得我是一个冷血的海滩,欺骗你们对你们说谎,我不爱你们中的任何人。我曾经尽力的想过要直过来,要爱上你们中的某人,但是我做不到,我真的尽力了。
To:我的女友
我爱你,但是我没办法在我父母面前承认我自己,我希望能永远跟你在一起。
假如我们会分离,那一定不是我不爱你了而是我对生活妥协,我希望 那一天永远表到来

431 -‘’-2011/5/25

摸摸428L的姑娘,
希望有一天你能真正的幸福!

432 = =2011/5/25 0:01:00

to DLG
其实我还是好喜欢你
但是我知道我们可能从此以后就真的陌路了
其实我真的很想跟你做回朋友
而不是像你那样 只是为了给我个台阶才说的那句话
其实我还想跟你继续开心下去 即便是作为朋友
其实我一点都没有讨厌你 一点都没有不喜欢你
虽然在亲友面前我老骂你
这些你肯定一辈子也没法了解
我说过不会再为你掉眼泪 我会说到做到的
没法对你开口 很想告诉你
好好照顾自己
表老是晨昏颠倒了 表老是那么晚吃饭了
表老是打游戏了 表那么孩子气了
表老是乱花钱了 表老是没个正经
虽然真的很麻烦 但是你也该好好想想以后的事了
对你爸爸好点 我知道你还是很孝顺的 你以前也那么喜欢过你爸爸的呀
以前老爱叫我小刚度小东西的 好想再听你叫一次
白白

433 = =2011/5/25 0:46:00

423L 是初中生还是小学生?

434 ==2011/5/25 0:50:00

to:我的大学

你敢再逼我的话,我就去6教XX

要是你再敢逼我的话

435 。。。2011/5/25 1:02:00

toXXX
我生理性不dj你,你的性格是我死_Xue,无法相处的类型。之所以还会和你一起朋友一样,是因为我很内疚。所以我也很痛苦啊,四年了,放过我把

436 = =2011/5/25 2:40:00

to母上

你女儿还没满25岁长得不丑脑子不笨学历不低收人不差只是不想找男人而已,表总是一副慌慌张张清仓处理的样子标准一降再降还要求我对什么挫男都积极主动

437 = =2011/5/25 2:50:00

女人其实每当你转星座运势和那些蛋蛋忧伤的恋爱心语的时候我的心中都有万千草泥马奔过你知道嘛!

438 = =2011/5/25 2:55:00

To男人
快来跟我说咱们分手吧,你知道我有多懒的所以你赶紧主动点行不行

439 = =2011/5/25 8:40:00

To XX:

拜托你表这么天真,结婚才不到一年那个渣男就动手打你还跟那嚣张的小三玩婚外情,而且无论是家瀑或者出轨他都死不认错,你还妄想他有一天会突然回心转意?!!

既然无论我们怎么劝你都决定要一直忍耐下去、直到那个渣男没有能力出去玩回到你身边,那么拜托你就表每天在那里怨天怨地怨人生,你知不知道每次看你表达你那些明媚的忧伤时我都觉得很烦!!!不是我没有同情心,但是我实在忍受不了只要说一句那渣男的不是你就帮他找遍各种借口!!!

440 =-=2011/5/25 9:40:00

to?XXX:我每天为了和你聊天我就先睡觉再起来,坑爹的你不知道为了你的时差,我都半夜不睡觉吗

??????????????? 和你聊个天我就开心的跟个情窦初开的小花痴,你快TMD给我回来

441 = =2011/5/25 10:06:00

TO 曾经的大亲友:我一直把你当朋友,但你不珍惜,所以我绝对不会再理你了。

TO老公: 我真的很不想和你圈子里的人来往,不是讨厌,而是实在没共同点

442 = =2011/5/25 11:27:00

==2011-5-25 0:50:00

要是你再敢逼我的话

=================

GN, 雖然不清楚你的情況, "XX"的原字也是猜的, 但是生命誠可貴啊, 祝你順利平安!

443 = =2011/5/25 11:53:00

TO 亲友:

?其实我喜欢你,可是我不敢说,不想说完之后我们连朋友都没得做的

444 = =2011/5/25 11:59:00

TO妹妹

其实我觉得你好没素质,性格除了善良可取,其他真是……

但你还是我妹,我还是爱你

你就少气我吧

445 ==2011/5/25 12:30:00

TO父亲

虽然你已经在另一个世界了,我说什么你也听不到了,但是,我真的很爱你,没赶上最后一刻,是我最恨自己的事

=============================

不是一个人

.

.

.

446 = =2011/5/25 18:50:00

我知道你跟她在一起更开心,她跟你更有共同话题,会说很多你感兴趣的事情,不像我们在一起的时候,你要不停的找话题给我讲免得我们之间冷场。甚至有时候看着你们在一起我都会觉得,你们更般配。

你怕我不开心所以几乎断绝了跟她的联系,可是这样我的压力更大,我的自私让你失去了一个很聊得来的朋友,所以我努力去关注你感兴趣的东西,可总是做不好。但就算这样我也还是想和你在一起。请原谅我最后的这一点自私和任性。过了这一个月,我就放手。

447 = =2011/5/25 20:21:00

to 爹、娘、教育过我的老师们:
我小时候顺手牵羊过小学门口文具店的一本印满史努比的便签本…无法定义事情的大小,但是真的想起来就很内疚

448 = =2011/5/25 21:03:00

= =2011-5-24 22:44:00

to 领导

你放过我把 我知道我永远无法达到你的标准 没错忠言逆耳 但是没人愿意整天霍在别人的否定和批评里

放过我把放过我把

我一直假装和你关系很好

但是我很痛苦

我讨厌你真的真的讨厌 我讨厌你龟毛我讨厌你事儿逼我讨厌你咄咄逼人

你放过我把

放过我把

------------

GN,我怎么觉得你说的是我领导呢orz

449 = =2011/5/26 13:29:00

CY:

表在我面前说你多么喜欢她,就算她有男朋友

想认识她你就去啊,去搭讪啊

每天和我一起吃饭的原因是可以远远看到她

我知道,但你不用强调

我喜欢你你看的出吧,最近为了刺探你我开始在你面前提某人

你却变本加厉

你把我带进这个圈子,你把秘密告诉我一个人

你可以肆无忌惮的让我喂你吃东西,揉我的头发,对我笑

我粘你时你就不正眼看我

我想放开了,你却对我嘻嘻哈哈粘着我

你身边那么多人,她们抱你,因为她们不知道你喜欢女人

偏偏我知道,如果你没有和我坦白,或许我也可以肆无忌惮的抱你,亲你

我恨你只告诉我一个人

我也爱你只告诉了我一个人

你让我觉得自己是特别的,同时你又让我觉得我是多余的

你是闹哪样啊

我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊!!!

450 = =2011/5/26 13:32:00

不知道to谁

我到底有这么差么。。。最底层的工作都面不上

存在的价值为0

451 = =2011/5/26 23:23:00

奶奶,其实那个苹果是我吃的,你冤枉我老妈了

452 有秘密楼真是太好了2011/5/27 12:58:00

to xxx:

你到底看出来老子对你有意思没有啊!!!!!!!!!!

你因为老子主动站短发短信聊天是为了发展普通男女友情吗!!!!!!!!!!!你妹啊!!!!!

特么要是没兴趣就表搭理老子啊老子会知趣走开的有木有!!!!!!!!!!!!

你这样让老子不知道你在想神马啊!!!!叫你出去玩你特么表因为团购很便宜就屁颠屁颠地跑来了啊!!!

特么睡都睡过了还装毛线绅士啊你妹!!

453 = =2011/5/27 13:09:00

不知道to谁
我到底有这么差么。。。最底层的工作都面不上
存在的价值为0
-------------------------
抚摸LS,懂你

454 @。@2011/5/27 13:20:00

其实我心很坏,我老觉得别人对我不真诚,骗我。对,其实从你一开始骗我,我就不再信任你了。现在也无法安心。我倦了。不知道两个为什么要继续下去,和你在一起也没有多开心。你是不是也一样呢?只是惯性。而且我一直觉得从那天之后你就变了。你很记仇,所以现在是你讨厌我对我成分多一点么?我知道不该乱想,可是已经到了控制不住的程度了。我要怎么跟你说呢?
我需要安全感。

455 - -2011/5/27 14:12:00

to爸爸妈妈:
那个你们朋友的儿子+我从小到大的朋友,其实我喜欢他很久了,时差也是因为他
有一次不小心和他滚床单了,后来他就装没事,再后来就和国内的GF领证了
所以我每次有事你们表再叫我去找他帮忙了T-T

456 %>_<%2011/6/12 19:47:00

to:前男友~不明不白的跟你说了手,说好了还是朋友,还对你撒了谎,说我有了新的男朋友……其实我真的很爱你~但是我知道你不喜欢我~~~我不想再折磨自己了,我只能选择先放手……尽管我还很难过,时不时的还会想起你~还会梦见你……虐心啊!

457 = =2011/6/12 19:52:00

to 领导

放过我把放过我把

我一直假装和你关系很好

但是我很痛苦

你放过我把

放过我把

======

复制下来,就是我对领导的话TAT

458 = =2011/6/12 20:21:00

曾经喜欢过自己的亲弟弟,但是现在回想起来又好像因为自己是个比较YD的女人而已。虽然到现在还是CN。。。但实际上是各种重口倾向的家伙。

然后,想死,不能死,想死,不能死,这也是事实。。。。。。。

然后就认为,世界上只剩下家人可以相信了,甚至连家人都不能相信了。。。。。

459 。。。2011/6/12 23:48:00

2 family:

我想我一辈子都不会告诉你们我跟一个有老婆的男人滚了床单,gomen

2 xx:

告诉我,怎么才能戒了你

460 = =2011/6/12 23:51:00

%>_<%2011-6-12 19:47:00

to:前男友~不明不白的跟你说了手,说好了还是朋友,还对你撒了谎,说我有了新的男朋友……其实我真的很爱你~但是我知道你不喜欢我~~~我不想再折磨自己了,我只能选择先放手……尽管我还很难过,时不时的还会想起你~还会梦见你……虐心啊!

=====

泪了。。。

以后要幸福啊GN!

461 ==2011/6/13 0:12:00

要是你再敢逼我的话

=================

GN, 雖然不清楚你的情況, "XX"的原字也是猜的, 但是生命誠可貴啊, 祝你順利平安!

--------------------------------------------------------

GN,谢谢你.

可是真的很......我只能祈祷很自然的我的明天不再来临

愿GN平安幸福一生

462 = =2011/6/13 0:23:00

TO 爸爸:我知道你很关心我,我也很感动,但是,关于工作,我希望可以用我自己的方式走下去,而不是你去和我老大说,我会这个会那个,你说为什么我老和妈妈讲,不和你讲,也是因为妈妈会倾听,会鼓励我走自己的路;我最近不和你说话,不是因为不想和你讲话,而是我最近有很多心烦的事,又知道自己脾气不好,我怕不会克制不住为点小事和你吵架

TO 某人:我知道你最近家里发生了些事,很不开心,我也想好好安慰你,但我不能。。我也不会趁虚而人。。

TO 老大:我现在很纠结,很没安全感,我知道应该相信你,但我就是会想很多,或许现在想那么多也没用,到6月,我这个冲头做的值不值得,一切都有定数了

TO家人:我爱你们

463 = =2011/6/13 0:38:00

To ex:
虽然说着放下了,其实我还是惦记
也许只是惦记旁边有人会一直牵着手的感觉
也许只是惦记对着一个人会dokidoki的感觉
但是这么多年了只有你出现后我才有这些感觉的
所以现在我也分不清究竟是惦记爱情还是惦记你

464 = =2011/6/13 0:39:00

To ex:
虽然说着放下了,其实我还是惦记
也许只是惦记旁边有人会一直牵着手的感觉
也许只是惦记对着一个人会dokidoki的感觉
但是这么多年了只有你出现后我才有这些感觉的
所以现在我也分不清究竟是惦记爱情还是惦记你

465 = =2011/6/13 2:11:00

TO W
说到底 自己从小到现在的恋爱只有你才算是最正经的吧
老老实实谈了将近两年 因为是学校里的所以还是很单纯吧
反正大学四年都不会恋爱 所以四年空白期之后难道只能相亲嘛!
哎 看到楼上姑娘说的 现在我也分不清究竟是惦记爱情还是惦记你
我想我也是一样的?
你说你为神马当年不考上大学呢!上个本三也是好的啊 为什么不呢
还一考接二连三的考了三年?
今年你又高考了并且你又有新的女朋友 感情似乎还挺好
的确当初你找我复合的时候 我是想 你现在还在复读 我都大二了
之间相差了两年 你毕业了我都已经工作两年了 差距很大
而且父母也不愿意把我交给你 所以拒绝了你
现在有的时候还想象你 真不是知道是想你 还是想恋爱了?
叹气

466 = =2011/6/13 2:17:00

曾经喜欢过自己的亲弟弟,但是现在回想起来又好像因为自己是个比较YD的女人而已。虽然到现在还是CN。。。但实际上是各种重口倾向的家伙。

然后,想死,不能死,想死,不能死,这也是事实。。。。。。。

然后就认为,世界上只剩下家人可以相信了,甚至连家人都不能相信了。。。。。

========

GN你和我曾经有段时期好像啊,而且我后来还被好不容易相信的人给骗了,呵呵

不过总算是走过那段了,再回头看好像那时候的难受都无所谓了,再难过就想着还有明天,如果已经是最差,那只要过下去就是进步啊,大半夜的圣母了= =

467 = =2011/6/13 8:35:00

我真的好爱你好爱你,如果你厌倦了我,如果你不娶我,我会……想……让你从这个世界消失……

468 = =2011/6/19 23:25:00

To 亲友W

昨天你终于结束了20几年的单身,我很为你高兴,真的。毕业之后你变的开朗好多,突然觉得大学那会儿两个人活在自己的小世界里果然是我在束缚你吧。。。基本上身边所有的男人都被你否决,一度怀疑自己已经被你莫名其妙扳弯了之后,你突然开始元气满满焕然一新的生活。。。给我点时间适应吧

469 = =2011/6/20 16:16:00

To F,我就想chu一chu啊,为神马这么久了都没有chu过!!!我是真的很喜欢你这个混蛋的啊!!!

470 = =2011/6/20 16:22:00

TO 父母
如果不是你们 我现在大概已经要去死了
真不想活在这世界上 但是还是有你们美好的事物在等着我
不过我还真有可能去自煞神马的?
即使我真不想死啊啊啊啊啊
好矛盾是不是
不过我永远爱你们

471 = =2011/6/20 16:30:00

= =其实我真的觉的 活着没什么意思
世界很恶心 人类很愚蠢(- -我认真的

472 = =2011/6/20 16:30:00

to 领导

放过我把放过我把

我一直假装和你关系很好

但是我很痛苦

你放过我把

放过我把

------------

GN,我怎么觉得你说的是我领导呢orz

==========

+1 我前领导就是这样? 最后我无比痛苦的辞职走人

现在想想尼玛真是噩梦啊

473 w2011/6/20 16:52:00

很对不起邻居家的小女孩。我是真真正正的猥亵过你。。。

还不止一次。。。

上了高中懂得那是猥亵了我一直很后悔,现在都不敢找你···

对不起。小妹妹。希望你那时候太小忘记我做过的事吧。

474 = =2011/6/20 18:20:00

473神马情况!!!

475 = =2011/6/20 18:23:00

怒了ls四字母!!!无耻!!!

476 = =2011/6/20 18:24:00

误伤楼上了抱歉实在怒的不行爪机刷的慢

477 = =2011/6/20 18:29:00

473L去死吧!!!!!!!

478 = =2011/6/20 18:48:00

473L渣

479 = =2011/6/20 19:30:00

473l什么玩意儿啊!

TO自己

你到底找到治疗bm的方法没有,你的大肠说他负重不了了好吗

480 = =2011/6/20 19:54:00

有一天,我梦见我们两个在做黑天鹅里面俩女的在做的事...

481 ===2011/6/20 20:13:00

479L噴

482 = =2011/6/20 23:08:00

全当来排470L
TO爸爸妈妈
你们是我最也是唯一感谢最爱的人
也是我活下去唯一的记挂了
不管发生什么有你们陪伴听到你们简单的说笑就是最大的安慰。

483 = =2011/6/20 23:19:00

第八年,我还是喜欢你。

484 = =2011/6/21 0:07:00

TO 妈妈

虽然我会跟您吵架,还会总嫌您的唠叨很烦

我现在所做的一切努力,都是为了让您以后能有更好的生活

在您面前女儿总是口是心非,对不起

原谅我不善于说些好听的话

但是希望您知道,您真的是女儿最爱最爱的人

485 = =2011/6/21 10:34:00

TO自己

你到底找到治疗bm的方法没有,你的大肠说他负重不了了好吗

======

前天听一医生朋友说到中药店买一两块钱的番泻叶,小剂量地泡茶喝(注意一次只能一点点),这玩意儿比香蕉蜂蜜什么的都有用,GN可以试试

486 = =2011/6/21 10:44:00

TO473L

小时候类似事情的受害者告诉你

这种事情当时再不懂事都是伤害,再久远都有阴影忘不了

到现在我都抗拒跟任何人有肢体接触

干这种猥琐事的渣都去shi一shi!!!!!

487 = =2011/6/21 10:52:00

前天听一医生朋友说到中药店买一两块钱的番泻叶,小剂量地泡茶喝(注意一次只能一点点),这玩意儿比香蕉蜂蜜什么的都有用,GN可以试试===========================

多谢GN!!!我今天就出门去买 代表我的大肠感谢你TVT

488 = =2011/6/21 11:17:00

前天听一医生朋友说到中药店买一两块钱的番泻叶,小剂量地泡茶喝(注意一次只能一点点),这玩意儿比香蕉蜂蜜什么的都有用,GN可以试试===========================

多谢GN!!!我今天就出门去买 代表我的大肠感谢你TVT

--------------------

GN这是泻药表乱用,会紊乱肠道功能的,以后更麻烦,真的!

489 = =2011/6/21 11:25:00

不给谁
我四五岁时被哥哥(大我十来岁)的朋友还有另外一男生(小一点,分开的)猥亵过一段时期(不到最后一步)
现在看到他们都特ex啊啊啊啊啊
那时候小,长大了才知道是什么东西,很憋屈,又不敢跟人说

490 = =2011/6/21 11:34:00

to 小妹
其实你哥是你舅舅
你爸你妈是我爸妈

=========

我凌乱了……

491 = =2011/6/21 11:51:00

TO鼻炎和痔疮:请你们远离我的生命,谢谢

===================================

HHP

這不算什麼秘密吧....= =

492 = =2011/6/21 13:29:00

to ly

对不起,EX是魔障,所以没办法和你在一起,找个好女孩谈恋爱去吧,别在我这棵歪脖子树上吊死

493 = =2011/6/21 13:37:00

To 朋友
其实我是cn...一直以来都觉得这点年纪没经验很羞耻所以骗了你们...

To xxx
说喜欢你什么的其实是骗你的。只是因为我习惯你对我好怕你离开所以才骗你说我很喜欢很喜欢你,喜欢到不跟别人约会。其实我还是会跟别人约会的。
那天晚上我试图跟你xxoo其实完全是把你当成了别人

To xxxx
其实我还是喜欢你。其实我不是真的祝你和她幸福...

494 = =2011/6/21 14:18:00

TO:那个男人

我什么都知道的。

495 = =2011/6/21 14:28:00

483 = =2011-6-20 23:19:00

第八年,我还是喜欢你。

——————————————————————

来排8年……

To ?LM:

????? 虽然当时说了还是朋友,祝你幸福人,但是从来没想过要祝福你呀,混蛋!!

????? 虽然还是喜欢你,可是8年了还在想着你什么的也太坑爹了!所以,请你彻底从我记忆里消失吧!TAT,我怀念的是爱情啊!

496 = =2011/6/21 21:14:00

TO爸:

时差回来体会到你们的重要的时候妈走了

我只有你了,虽然一直对你粗声粗气,但我真的很爱你的

嫁不出去的话还要跟你相依为命一辈子呢,你一定要好好的

TO GY

其实我是真的喜欢你的

但是你说做亲友吧,我同意了

我只想给自己一个留在你身边的借口

30岁如果嫁不出去的话,就跟我在一起吧

TO? LFX

当年对不起

497 = =2011/6/21 22:28:00

to 爸爸

你走了三年半,每一次都不敢多想关于你的事,但是你最讨厌被忘记了

第四个没有父亲的父亲节,你好吗?

我会好好照顾妈妈和妹妹的

498 = =2011/6/21 22:29:00

2 hasband

你要我发誓永不变心,我这样做了。是的,我不会变心,甚至不会多看别的人一眼,因为除了那个得不到人,我谁都不爱。你永远都不会知道他是谁,他又是我的谁。我用我生命的每个角落爱着他,我用周遭的一切标注与他有关的暗号,你永远不必知道。

499 = =2011/6/21 23:07:00

其实,我15岁时候,就有过sexy的经验。。。。。。。。

500 ~~~2011/6/21 23:41:00

某某,你是我第一个有好感的男生,为什么现在变得感觉那么官僚?连xxdang伟大这种文章也写的出来?还是网上搜索你的名字搜到。

虽然我们小学毕业后就没见过面了,但是表让你在我心中的形象就这样崩坏了啊!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录