HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第182752位读者

- 1300 - = =2011/11/13 20:45:00

被碰一下就各种羞涩什么的= =
-------------
= =||||,流川耍甜蜜也想像不能

- 1301 - = =2011/11/13 20:49:00

所以,SD不适合萌基情,萌友情就赛高了
我是很希望仙道流川私下是不错的朋友(咦

- 1302 - = =2011/11/13 20:56:00

最见不得流川苦逼。。

- 1303 - = =2011/11/13 21:00:00

那首戏谑同人的打油诗怎么说来着?
帝王牧什么的,噗

- 1304 - = =2011/11/13 21:06:00

一恨仙道大色狼,二恨流川受虐狂;
三恨花道小蛮腰,四恨藤真武媚娘;
五恨三井偏冷艳,六恨小北走过场;
七恨花形充备份,八恨花瓶牧帝王

- 1305 - = =2011/11/13 21:07:00

所以,SD不适合萌基情,萌友情就赛高了
我是很希望仙道流川私下是不错的朋友(咦
-----------------
大神最后一卷画流川找仙道一对一,那个天空下的剪影已经是萌的极致了,再跨一步反而就没那么美了
同人再延展开总觉得哪里不对劲的感觉
DP正篇觉得一般,倒是番外那个温泉篇看的脸红心跳……

- 1306 - = =2011/11/13 21:11:00

一恨仙道大色狼,二恨流川受虐狂;
三恨花道小蛮腰,四恨藤真武媚娘;
五恨三井偏冷艳,六恨小北走过场;
七恨花形充备份,八恨花瓶牧帝王
============
藤真和牧的设定真是很多古风文里都这样,相当无语

- 1307 - = =2011/11/13 21:15:00

喷了1305,哈哈哈
四恨藤真武媚娘
---------
不是藤命,可是被藤真在同人里的这种形象雷了不少次

- 1308 - = =2011/11/13 21:17:00

我比较喜欢…桃花灿烂里藤真的性格和设定…我没记错吧= =是个比较擅长交际的那种?
真忘了具体内容了OTZ,反正就是游刃有余小狡黠还很带正义感的那种

- 1309 - = =2011/11/13 21:18:00

帝王牧其实还能理解,动画里好像还出现过帝王牧这样的翻译台词

- 1310 - = =2011/11/13 21:19:00

所以重点是花瓶啊XD

- 1311 - = =2011/11/13 23:13:00

打油诗笑死我了

全是雷点啊

- 1312 - = =2011/11/13 23:15:00

脑内了一下古风帝王攻——牧,觉得一点都不违和啊我始肿么了……

- 1313 - = =2011/11/14 4:42:00

看了那么多同人只有唯一的一篇符合我心目中流川”喜欢一个人“的想象,而且是非常冷门的文章。
写仙道的似乎好得多,有些写阿牧的也不错。

- 1314 - = =2011/11/14 8:27:00

因为相比较来说除了流川其他人性格都挺正常,这位太纯粹

- 1315 - = =2011/11/14 9:01:00

心中没有迷茫也无所谓惧怕的那种人。

- 1316 - = =2011/11/14 10:33:00

永远没法接受SD的同人,仙道就只是在湘南海岸打着哈欠钓鱼的少年,其他过多设定都接受不了

- 1317 - = =2011/11/14 12:27:00

今天还和别人讨论了一下为什么对流川的爱都不会变的问题,明明我是个很爱爬墙的人
结果这个人果然太特殊,已经无法和其他二次元,三次元人物放在一个层面上比较了
他在我心目中简直已经成了世界上最美好的东西的代名词

- 1318 - = =2011/11/14 12:36:00

流川代表了我心目中的理想生存状态,有才华,肯努力,无所惧,对自己笃定。外加不需要应付外界的眼光和做无意义的寒暄。

在这个社会生存绝对不可能达到的一种状态,在SD里面流川枫做到了。真美好。

- 1319 - = =2011/11/14 14:35:00

在B站看ACG神曲现场版
看到SD的真实首首神曲
个人最喜欢的是谁也不能左右我,感觉很合樱木和流川

- 1320 - = =2011/11/14 16:26:00

流川代表了我心目中的理想生存状态,有才华,肯努力,无所惧,对自己笃定。外加不需要应付外界的眼光和做无意义的寒暄
在这个社会生存绝对不可能达到的一种状态,在SD里面流川枫做到了。真美好
========================================

有才华,有信念,勤奋,勇敢,肯定自己,无所畏惧,每一条都让人羡慕崇拜

- 1321 - = =2011/11/14 16:38:00

= =2011-11-14 14:35:00

在B站看ACG神曲现场版
看到SD的真实首首神曲
个人最喜欢的是谁也不能左右我,感觉很合樱木和流川
====================================
那个片头我很喜欢,樱木沿着海与公路跑步,意志坚定的感觉。

- 1322 - = =2011/11/14 17:47:00

不知道大神完结浪客行之后要画什么,希望能贴近现实生活些,历史题材对于我来说还是有距离感残念。

- 1323 - = =2011/11/14 18:16:00

流川代表了我心目中的理想生存状态,有才华,肯努力,无所惧,对自己笃定。外加不需要应付外界的眼光和做无意义的寒暄
在这个社会生存绝对不可能达到的一种状态,在SD里面流川枫做到了。真美好
========================================

有才华,有信念,勤奋,勇敢,肯定自己,无所畏惧,每一条都让人羡慕崇拜
最重要的事明明心里装了这么多东西,还是一样的干净纯粹。

- 1324 - = =2011/11/14 18:20:00

最重要的事明明心里装了这么多东西,还是一样的干净纯粹。
---------
说得想哭,心中尚未崩坏的地方

- 1325 - = =2011/11/14 19:53:00

Rukawa!Rukawa!
l,o,v,e
Rukawa!

- 1326 - = =2011/11/15 3:13:00

动画片里面最爆笑的是樱木喊三井“寿寿”的时候,小三头发都白了哈哈。

- 1327 - = =2011/11/15 3:49:00

刚看到NBA停摆,

生活果然是现实的。

流川一直向往的纯粹篮球,真的只是存在在二次元的

- 1328 - = =2011/11/15 8:13:00

说实话我一直觉得NBA那种很现实的职业篮球一点都不适合流川

他那种性格要不不合老板教练队友心意被冷板凳,要不就要被迫自己去适应环境

哪种都是我不愿意看到的

- 1329 - = =2011/11/15 8:17:00

NBA这次闹得挺大的,赛季快报废了

- 1330 - = =2011/11/15 8:35:00

大家都看着钱,谈判不能

职业比赛最不纯粹的就是这点

看看国足就知道了= =

真心不如现在学校间的联赛

- 1331 - = =2011/11/15 8:52:00

动画片里面最爆笑的是樱木喊三井“寿寿”的时候,小三头发都白了哈哈。
======================
这段当时笑死了,一群活宝啊活宝!

- 1332 - = =2011/11/15 8:58:00

喜欢SD的其中一个原因也是因为大神搞笑的能力也不低啊,常常在那里激动地半死的时候马上又笑得要死

樱木给人取绰号的能力其实不亚于他抢篮板的能力,流川要么不开口,一开口就戳人软肋

昨天把湘凌战看完了,感觉自己又回到热血沸腾的年代

- 1333 - = =2011/11/15 9:06:00

没有商业,体育又谈何发展呢。有实力的话还是有一片天的。比如邓肯,专注卖呆14年XDDD。
大部分的运动员只要在赛场上纯粹就可以了。
如果流川枫真的到NBA,虽然以他的身体条件是不太现实,我觉得也能吃得开,毕竟为了梦想改变是心甘情愿的。

- 1334 - = =2011/11/15 9:10:00

湘陵战,难得的流川话比较多

- 1335 - = =2011/11/15 9:57:00

=======
CJ正直的说
流川对着仙道和樱木话是最多的
虽然对这两者说的话性质完全不一样XDDD

- 1336 - = =2011/11/15 9:59:00

=======
CJ正直的说
========
曾经在山里看过一个流川说话集锦,他对樱木说的绝对是最多的
最喜欢他说湘北其他四人的时候了,连一直很淡定的赤木都会被气得牙痒痒

- 1337 - = =2011/11/15 10:03:00

= =2011-11-15 9:59:00

=======
CJ正直的说
========
曾经在山里看过一个流川说话集锦,他对樱木说的绝对是最多的
最喜欢他说湘北其他四人的时候了,连一直很淡定的赤木都会被气得牙痒痒
——————————————————————————————————————————————————————————
他从一开始就说樱木”有点本事“。其实是樱木一直去招惹他,他估计自己也不明白为什么樱木那么恨他吧

- 1338 - = =2011/11/15 10:07:00

他从一开始就说樱木”有点本事“。其实是樱木一直去招惹他,他估计自己也不明白为什么樱木那么恨他吧
================
估计他也没想去弄明白,反正就这样呗
而且流川也有主动招惹樱木的时候,就海南战输了之后,樱木剃头前那个下雨的夜晚,俩人打架那次,其实是流川主动招惹的吧
他那个面瘫小面包脸一脸正经的说,啊,打到了,然后樱木才怒不可遏的揍他了

- 1339 - = =2011/11/15 10:09:00

================
估计他也没想去弄明白,反正就这样呗
而且流川也有主动招惹樱木的时候,就海南战输了之后,樱木剃头前那个下雨的夜晚,俩人打架那次,其实是流川主动招惹的吧
他那个面瘫小面包脸一脸正经的说,啊,打到了,然后樱木才怒不可遏的揍他了
========
啊,打到了】的时候其实是条件反身寸吧XD
运动员的反应神经果然不是盖得

- 1340 - = =2011/11/15 10:14:00

重看湘陵战有疑问,其实不光流川放弃了前半场(真敢啊,职业联赛要是敢这么做被教练骂死吧)仙道似乎也没发力,而且觉得虽然大神真爱是小流但是对仙道大局观更好的的塑造细节处体现很多,三井要上篮时的补防盖火锅,传给福田的空中接力的鼓励,还有下半场开始前对大局的整体认识,植草累了需要留意宫城,樱木重新回场,流川到下半场前还无动于衷很奇怪也需要注意,相比较看流川似乎就只是在等下半场...

- 1341 - = =2011/11/15 10:18:00

流川是放弃了上半场的进攻,没放弃对仙道的防守吧

仙道也算的是井上的真爱了,有颜有实力有性格,虽然不是主角,但是存在感够强

而且仙道的作用之一就是促进流川的成长,如果他没有那些比流川强的地方,也就没有存在的必要了吧

- 1342 - = =2011/11/15 10:26:00

是的是的,瞧我这表达能力...就是LSGN说的意思,也难怪大神说过不小心让仙道变成个完美人物了XDDD

- 1343 - = =2011/11/15 10:32:00

所以说流川才是井上真爱

为了他的成长铺垫了很多

仙道、泽北,甚至是主角樱木

- 1344 - = =2011/11/15 11:14:00

上半场也不是在场上站桩,防守助攻也要做的,只是不主动进攻,流川爆炸性得分撑不了全场的,其实换谁都撑不住,选择上半场还是下半场开火要讲策略的吧

- 1345 - = =2011/11/15 11:22:00

还是有人能撑全场的

如果樱木算的话。。。

- 1346 - = =2011/11/15 11:24:00

还是有人能撑全场的

如果樱木算的话。。。

==============

其实我一直想说,他这种体力也算开了外挂吧。。。他累过吗

- 1347 - = =2011/11/15 11:28:00

上半场也不是在场上站桩,防守助攻也要做的,只是不主动进攻,流川爆炸性得分撑不了全场的,其实换谁都撑不住,选择上半场还是下半场开火要讲策略的吧
-------------------------------------
当然,流川的策略嘛,其实如果不是他下半场开始发力估计仙道也继续不温不火着

- 1348 - = =2011/11/15 11:38:00

还是有人能撑全场的
如果樱木算的话。。。
-----
毕竟是主角,井上在外挂这方面已经相当控制了,湘陵战樱木受伤有一段时间是场外休息这个也算补充体力,而且他防守弱(喂!)防守上消耗不大,他的劲基本都用在篮下和抢篮板了

- 1349 - = =2011/11/15 11:45:00

湘陵这场我个人觉得比山王那场好看

特别是田冈说的湘北危机和没有预计到樱木的特殊性这两段

仙流的对决反而刻画得弱了点

看了海南陵南那场就一直在期待仙道如果被逼到最后到底能爆发出多少威力

结果到最后我还是觉得仙道这人藏得很深,他的实力根本没有完全发挥出来

陵南输是输在队员实力悬殊,仙道个人依然完全人生赢家= =

- 1350 - = =2011/11/15 11:50:00

还是有人能撑全场的
如果樱木算的话。。。
-----
毕竟是主角,井上在外挂这方面已经相当控制了,湘陵战樱木受伤有一段时间是场外休息这个也算补充体力,而且他防守弱(喂!)防守上消耗不大,他的劲基本都用在篮下和抢篮板了
-----------
井上挂开的挺人性化的,山王战樱木背伤了,彩子说了句背是篮球员的生命还是啥的,樱木一直在_chan抖,他也怕的,感觉这个细节就把神勇的篮板王又回到常人了

- 1351 - = =2011/11/15 11:50:00

不知道是不是因为仙道性格的原因,总觉得如LS一样,情节上他尽了全力但仍觉得他还有发挥的余地,而且觉得他平时练习上也是事半功倍型

- 1352 - = =2011/11/15 11:53:00

不知道是不是因为仙道性格的原因,总觉得如LS一样,情节上他尽了全力但仍觉得他还有发挥的余地,而且觉得他平时练习上也是事半功倍型
========
而且井上对仙道的完美又加了不能进人全国大赛这么一笔遗憾,反而让仙道这个角色更完美了,那种英雄生不逢时的感觉

- 1353 - = =2011/11/15 11:57:00

========
而且井上对仙道的完美又加了不能进人全国大赛这么一笔遗憾,反而让仙道这个角色更完美了,那种英雄生不逢时的感觉
----------------------
一不小心完美了噗,成长过度XDD

- 1354 - = =2011/11/15 12:24:00

========
----------------------
一不小心完美了噗,成长过度XDD
=======

看很多同人里对仙道的描述都是,以后不会继续打篮球,改行做其他都是高手

和原作里仙道给我们那种打篮球只享受过程,而且任何事都是天才的感觉有关吧

- 1355 - = =2011/11/15 12:27:00

所以我觉得关于NBA和仙道,流川之间的关系是仙道适合,但是他不一定会去,流川不适合,但是他肯定拼死都要去的

- 1356 - = =2011/11/15 13:04:00

恩,NBA的话感觉仙道就会说:好麻烦,而流川就是:我要去

- 1357 - = =2011/11/15 13:10:00

绿川桑说过,因为全心投人流川的角色,觉得仙道应该是蛮优秀的,平时学习也是,但在场上越打越来兴以至于嘴角上扬的笑看了就算是在配音室也被挑起火气,昨天重温SD确实有这种感觉,每次期待流川这次可以打败他了,下一秒就扳回了,真的火大XDDD,不自觉就会产生“这货,一定要打败他看看”
仙道虽然有点成长过度不过在一对一时候的任性还是回归了一些本性吧,是个16岁少年

- 1358 - = =2011/11/15 13:49:00

说起来又想起如果如BT那样重制了

仙道换个声优吧吧吧吧

- 1359 - = =2011/11/15 18:59:00

一直有个疑问福田的攻击力强还是流川强点?

- 1360 - = =2011/11/15 19:18:00

主观认为流川强,咳咳

- 1361 - = =2011/11/15 19:47:00

肯定流川强啊。。。福田的攻击力差不多仅限篮下

- 1362 - = =2011/11/15 20:14:00

说起来又想起如果如BT那样重制了

仙道换个声优吧吧吧吧

=============

TAT仙道O一枚对声优真是残念万分

大冢叔我不是嫌弃你但是自己想象中的仙道声线应该也是沉稳的少年音

不过觉得重制什么的还是算了吧,HXH都成那样了,就让这版SD一直留在我们的记忆里吧

- 1363 - = =2011/11/15 20:23:00

小时候看的国语配音版的sd,等到后来高中大学去网上下了日文版的来看之后
听到仙道的声音,第一反应就是自来也了,完全接受无能orz

- 1364 - = =2011/11/15 23:17:00

恩,NBA的话感觉仙道就会说:好麻烦,而流川就是:我要去
======================
流川肯定说:我会去

- 1365 - = =2011/11/15 23:20:00

所以我才爱了他这么多年,估计这辈子毕不了业了

- 1366 - = =2011/11/15 23:22:00

进来抒情,看见这L一次次上来非常高兴以及欣慰
握拳

- 1367 - = =2011/11/16 11:44:00

今儿没人聊天了?

- 1368 - = =2011/11/16 11:50:00

有...正在重温漫画,看到去补习那里笑死了,柔道部的青田还嘲笑篮球部:你们四个主力成员都要补考,赤木问:那你们柔道部又怎样呢呢,结果青田说:就我一个,下一秒就趴地上求老师:通融一下吧,哈哈哈

- 1369 - = =2011/11/16 11:52:00

问题人物军团啊~~~

不过就补习了一夜,第二天全都过关,RP也爆棚了

- 1370 - = =2011/11/16 11:54:00

就是啊,就樱木和整天睡觉的流川感觉就一夜补习也过不了- -
大概是补考题目和补习题目一摸一样吧

- 1371 - = =2011/11/16 11:57:00

流川为了达成日本第一高中生拼命练习,然后樱木走过来说“来和我一决胜负吧”虽然最后输了,但是突然心里就超想看到成熟了之后的樱流对决场面,一定很有趣

- 1372 - = =2011/11/16 11:59:00

应该是老师都给重点了吧,樱木可是挂了7科啊,一晚上怎么补得过来

- 1373 - = =2011/11/16 12:01:00

樱木这脑子怎么看都不像能记得住的人

- 1374 - = =2011/11/16 12:03:00

也许考的就是万里长城是谁建造的,答案:中国人

- 1375 - = =2011/11/16 12:10:00

这集很萌小三打电话回家><

樱木过了的时候松一口气又立马表现不在乎真是太戳HHP了

- 1376 - = =2011/11/16 12:16:00

小三打电话的时候就觉得其实他也就18岁而已,还被家里管呢

他这个混混不抽烟,打架也麻麻,还蛮怕家里人的感觉,也不知道咋当的混混

- 1377 - = =2011/11/16 12:40:00

他这个混混不抽烟,打架也麻麻,还蛮怕家里人的感觉,也不知道咋当的混混

========

啊,想到了铁男=v=

“再见,运动男孩”那里泪目了

- 1378 - = =2011/11/16 12:49:00

小三回湘北后,他独自一人靠着门看其他人挤在前头讨论比赛时间表的时候,我还以为他会有点孤僻不合群

结果没想到他很迅速的打人了内部,和宫城,樱木也算是组成了湘北的笨蛋三人组

- 1379 - = =2011/11/16 12:53:00

===============
这位就是身在曹营心在汉,他就是运动员的命,早晚得回来打球,以打架的机会回来了XDDD

- 1380 - = =2011/11/16 12:55:00

小三回湘北后,他独自一人靠着门看其他人挤在前头讨论比赛时间表的时候,我还以为他会有点孤僻不合群

结果没想到他很迅速的打人了内部,和宫城,樱木也算是组成了湘北的笨蛋三人组

---------
他本来就在湘北是王牌的啊,眼镜对他那是不用说的
宫城跟樱木倒是很快就跟他好上了XDDD

- 1381 - = =2011/11/16 12:57:00

=======================

当了两年混混还是这个水平 小三你不适合混混这条路 果然还是篮球好TVT

- 1382 - TT2011/11/16 13:00:00

重制什么的我不在乎,我想看全国大赛的动画啊

话说我现在看全国部分的漫画都会哭= =诶

- 1383 - = =2011/11/16 13:02:00

======================================
然后 流川把眨巴眨小豆眼儿 说眼睛都睁不开了 这里好萌!

- 1384 - = =2011/11/16 13:04:00

求全国大赛TV版,求SD映画
这L都求多少次了,大神您松个口吧
漫画画的真的好细致,人物的头发,表情,大神下的真不是一般的功夫

- 1385 - = =2011/11/16 13:06:00

======================================
--------------
他一边打呵欠一边拿着题目一边说“做好了”就好有趣,看墙上的表,那是凌晨3点啊,而且可以看到小三宫城都已经睡了果然樱流是补到最后,尤其樱木,赤木先睡了,樱木真的能把题目好好做完?很是怀疑

- 1386 - = =2011/11/16 13:08:00

--------------
他一边打呵欠一边拿着题目一边说“做好了”就好有趣,看墙上的表,那是凌晨3点啊,而且可以看到小三宫城都已经睡了果然樱流是补到最后,尤其樱木,赤木先睡了,樱木真的能把题目好好做完?很是怀疑
===============================
赤木不是被画了大花脸嘛……

- 1387 - = =2011/11/16 13:13:00

在山里穿越得看到这本同人

粮食向,萌得内牛满面

http://tieba.baidu.com/p/472259609?pn=1

其实山里还是有好货的= =

- 1388 - = =2011/11/16 13:13:00

最后樱木反正也是补过了..不过大神也在旁边小字注明,仅仅合格,噗

- 1389 - = =2011/11/16 13:15:00

LLS那个看过,不错

- 1390 - = =2011/11/16 13:17:00

让一年级那三人组一队绝对有看头,可以单独分一些时间以便他们吵嘴打架XDDDD

- 1391 - = =2011/11/16 13:21:00

我自己脑补得神奈川县的篮球手私底下就是这样子的

虽然场上是对手,但是他们彼此之间惺惺相惜,下了场都是好朋友

- 1392 - = =2011/11/16 13:22:00

貌似男生的友情不少都是在比赛中建立的

- 1393 - = =2011/11/16 13:22:00

不知道88L这地址里的漫画有清晰扫图没= =

- 1394 - = =2011/11/16 13:27:00

让一年级那三人组一队绝对有看头,可以单独分一些时间以便他们吵嘴打架XDDDD
========
一年级这组各种输啊,三个人实在是配合得太烂了XDDD
感觉综合实力最强的还是三年级
而且打得很沉稳
二年级有宫城在整体感觉就活泼很多
一年级这组。。。嘛。。。活泼过头了

- 1395 - = =2011/11/16 13:29:00

我被88L那个流川传球,喊猴子,然后其他人:到底哪个猴子那里戳中HHP了

- 1396 - = =2011/11/16 13:31:00

还有那个樱木:“野猴子,传给我”
清田“我才表传给你呢”传给流川,流川得分
清田“啊我为什么要传给流川!”

。。。。。

- 1397 - = =2011/11/16 13:36:00

二年级有宫城在整体感觉就活泼很多
一年级这组。。。嘛。。。活泼过头了
阿福其实也挺搞笑的
宫城传球给他,他说是个好人,然后喊宫城阿良,超可爱
这部同人画得真不错

- 1398 - = =2011/11/16 14:19:00

和88L同一个作者的

所谓SD续集的同人。。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=591539560

- 1399 - = =2011/11/16 14:29:00

刚才自己搜罗的几部SD同人和原画集

打包上传扔这里

需要的GN自取吧

http://www.rayfile.com/files/1bb73187-101c-11e1-bd07-0015c55db73d/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录