=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第288563位读者

- 900 - 浣之夏2009/8/27 22:05:00

帝都BJ求租。。

下月房子到期,在南礼士路实习,公交地铁表太转的半小时左右就行。。

表隔段,要单间,床单人也可以。。室友要全女生。。爱干净。。

- 901 - ,,,2009/8/27 23:16:00

LS的姑娘,你留个Q或MJ PM

- 902 - 魔都出租……2009/8/28 1:37:00

在浦东? 潍坊二村

到八佰伴走路10分钟,周围交通就不错,后门有N多车直达陆家嘴

是2室……大的我和我同事一起住的,都是女生,还有个小间的10平方左右,想单间出租,有需要的最好在9、3号之前和咱联系

QQ是894303184

- 903 - 同好姑娘2009/8/28 4:00:00

浦东川沙单间550.所有电器全,公交很多,女生要爱干净。有意pm

同好姑娘

新人过门

• RP:105
文:20 分:159

- 904 - 浣之夏2009/8/28 10:29:00

902的JM,我是901L的,QQ是175408153,本来写了的,被广告挡住了。。囧。。

- 905 - 穷人2009/8/28 22:50:00

求租sh 陆家嘴地区的(梅园 乳山 潍坊....),能承受的房租表超过1000.......

.

.

.

- 906 - 帝都求租2009/8/29 13:55:00

有没有姑娘愿意GD我啊啊。。QAQ。。

- 907 - 帝都求租2009/8/29 13:55:00

有没有姑娘愿意GD我啊啊。。QAQ。。

- 908 - TL2009/8/29 14:04:00

830L的苹果园租出去了么?

890的姑娘愿意GD一下么?

- 909 - tl2009/8/29 17:51:00

。。。。最近租房好难

- 910 - 求GZ合租2009/8/29 19:17:00

求GZ合租的- -离地铁近近就成,哪里都可以~

- 911 - = =2009/8/29 19:25:00

有没有在杭州萧山的姑娘要租房的?

带上我!!!

- 912 - 魔都2009/8/29 20:06:00

浦东求租.....离地铁近点的都行

/

/

/

- 913 - 合租2009/8/29 21:55:00

T了~

- 914 - 890L2009/8/29 23:07:00

909姑娘,怎么联系

- 915 - --2009/8/29 23:12:00

SH。天目西路附近求租ORZ,留个邮箱: plumage1108@gmail.com

fs

fs

- 916 - = =2009/8/29 23:15:00

帝都求租

有姑娘住北大附近求合租不.

想租个房子好难

- 917 - ..2009/8/29 23:52:00

TL

- 918 - ==2009/8/30 0:21:00

fs

fs

fs

- 919 - 909L2009/8/30 1:00:00

890L姑娘,我是909L,扣扣反白:175408153

- 920 - ~.~2009/8/30 2:07:00

同想在北大附近租房都一枚

917的姑娘目前有头目了么?

- 921 - ~.~2009/8/30 2:19:00

小广告去SHI吧!

帝都,真不是人生活的好地方......

- 922 - 广州2009/8/30 2:43:00

租一间房子。广州大道中,南方报业旁边。电梯新楼,家具很新,什么都有。
我是想短租出去的,租1个月-2个月。有人要租么?一个月1300。

- 923 - 广州2009/8/30 2:43:00

忘了说了。我的MSN:mary12047@hotmail.com

- 924 - 917L2009/8/30 9:03:00

同想在北大附近租房都一枚

917的姑娘目前有头目了么?

=================================

网上查了些 但是完全完全没头绪啊

想说等9月份再去北大附近的居民楼转悠转悠看看

姑娘留个Q或msn?

fifine于 2009-8-30 9:35:13 编辑过本文

- 925 - ==2009/8/30 13:57:00

TL

.

.

.

- 926 - 帝都找合租2009/8/30 14:02:00

今天看了一间不错的房子,在魏公村小区,是新装修过的两居室。挺大一主卧出租,有阳台。原来的女生10月出国,有没JMS愿意GD一下?1600/月,平摊下来800/月。

fs

fs

- 927 - 923L2009/8/30 15:23:00

姑娘- -短租一两个月- -只租一两个月也未免太少,到时还得麻烦再搬- -

半年还差不多- -~

继续踢,求有姑娘广州收留俺滴T T

- 928 - ~.~2009/8/30 16:03:00

网上查了些 但是完全完全没头绪啊

想说等9月份再去北大附近的居民楼转悠转悠看看

姑娘留个Q或msn?

====================================================

QQ反白:673730895

- 929 - ~.~2009/8/30 16:04:00

TL

.

.

- 930 - 928L姑娘~2009/8/30 16:44:00

因为我2个月后还要回来囧= =||||
所以才想短租出去。这个价格在这边不贵的。。珠江新城对面这种等级的房子。。。如果真心想租其实价钱还可以商量XD

- 931 - TL2009/8/30 18:10:00

TTTTTTTTTT...TL...

- 932 - 纠结啊纠结2009/8/30 18:12:00

?最近看租房网页看到快吐血……租房子果然是个技术活……
工作未定 于是租房位置要求交通方便就好
其他的嘛 对光线基本无太大要求 见光死的一枚飘~
希望房子里家用设备比较齐全? 本人还是挺宅的? 所以呆家时间多
个人应该是比较好相处的家伙←笑? 所以等待姑娘来GD之~

- 933 - 纠结啊纠结2009/8/30 18:16:00

啊 刚才忘说 我是933L 目前人在魔都

- 934 - ==2009/8/30 18:27:00

求租杭州房,便宜就好,小一点没事

- 935 - 931L2009/8/30 19:02:00

姑娘- -不是价格问题了囧~

是太短了~还要麻烦搬囧~或者你回来还跟人合租囧~

- 936 - 917L2009/8/30 19:40:00

929L姑娘

我电脑的Q死活上不去了

要是有msn的话联系下我吧

估计我那qq短时间好不了

msn反白 fifinezhang@yahoo.com.cn

- 937 - ~。~2009/8/30 22:30:00

讨厌小广告

- 938 - = =2009/8/31 21:52:00

TL...

- 939 - GZER2009/8/31 22:39:00

广州番禺鸿城花园出租单房一间,三房一厅

目前已人住三位MM,(其中2个合住大房)

現有一单间出租 550包物管费 其他费用平摊

家电齐全,带上衣物人住即可

离地铁三号线大约7分钟

欢迎GD~

反白:kui226@hotmail.com

FS

FS

FS

- 940 - ==2009/9/2 11:30:00

TL

- 941 - = =2009/9/2 11:43:00

想问CS有合租的么......

- 942 - 苏州2009/9/2 14:28:00

10月合租的同学回家结婚了

空了一间房间,空调,床,桌子,宽带

另外房子里有煤气可以烧饭做菜

房租宽带水电加起来一个月800左右,苏州的

不知道有没有人要合租。。。

先留个Q号碰碰运气。。:79387392

- 943 - ==2009/9/2 21:01:00

南京求租

单间和合住都可

设施要求齐全

联系方式 QQ 反白 285541222

- 944 - 帝都魏公村2009/9/2 21:57:00

那位还在么?请GD我~~

QQ:四六零三五四四四二

- 945 - a2009/9/2 22:03:00

935姑娘想租哪一带的?

- 946 - 啊 遇熟人了2009/9/3 0:06:00

943L 我是你家成天对掐的那位草字头……

远目 为啥咱俩不是一个地方……

- 947 - 莲子2009/9/3 0:49:00

魔都找房子ing……

不知道有没有姑娘要合租??? 于是奔上来问问看 自己找房子找的且急且泪奔了……

心理价位1200以内(当然低于1000最好……)?区域没有特别大要求? 不用特繁华地带? 交通方便即可

理想目标是二~三室户中的一间? 人表太多最好 ←? 我宅得慌 喜静 ?怕人多?

目标跟我差不多的姑娘欢迎来GD?? PM这个ID就好? ~

莲子

小小BLX

• RP:310
文:104 分:617

- 948 - GZER2009/9/3 1:12:00

天河,最好是五山附近~~~稍微远一点也行。。

想租个有空调和热水器的房子~~~

有合租的姑娘么?

+++++++++++++

++++++++++++++

+++++++++

QQ:93950488

- 949 - c c2009/9/3 14:30:00

魔都,延安西路轻轨站附近

两室户一间出租,1300一个月

不知道有没有姑娘要合租 ?

邮箱 Lynchyang@126.com

- 950 - TAT2009/9/4 13:15:00

北京最近还有需要室友的姑娘么?

合租一间啊

预算不多,上限就600啊

当然要是房子还好,价钱可以再考虑

公交地铁一样方便就好

当然表是隔断或是一层

- 951 - 重庆2009/9/4 13:19:00

西南大学那个区,出租一套三室一厅90平米+,

但不在大学附近,在步行街附近。。。

因为我自己要住一间,剩下两间合租。

电话反白:13618355744

非诚勿扰。。。

- 952 - 广州求租2009/9/4 22:05:00

急想找地方租~~~

求租的地方在广州番禺,最好能离市桥不远。

单房,有网线床之类的……

- 953 - 忘了写邮箱2009/9/4 22:08:00

是953想在广州番禺租房的,有JMS有合适的,麻烦告知,谢谢!

邮箱:iris_ks@foxmail.com

- 954 - 即将北漂2009/9/6 4:15:00

有没有CBD 东三环附近住的JM

月底就到BJ了

要找人合租

价格表超过1200,家电要齐全,房间起码要有10个平米

可以不有暖气,但是空调一定要有啊

宽带必须要有啊

如果附近或者是小区内有游泳池是最完美的

我爱游泳

交通的话,能靠近地铁站最优了,不过本人有拆叠的自行车,所以不是强求

- 955 - 朝阳的啊TAT2009/9/6 8:58:00

LS姑娘,看这个TAT

跪地。

姑娘我们房子不在CBD,但是不远TAT

俺和BJ合租楼里的仨姑娘一起看了房子,交了押金然后这周六就要签约了,结果有个姑娘因为一些原因没法住了OTZ

具体位置大概是十号线亮马桥下来走十多分钟,美国大使馆正门对面的小区,叫东风东路的小区。

是个半地下(俺保证其实很不地下,房子还带小院子的,大概也就低了一米,姑娘们来看下就知道TAT)通风良好。两室一厅,卫浴厨房啥都很干净装修也好。主要是干净!干净!敞亮!(表问我为啥半地下敞亮,您来看了就知道)

我们计划四个姑娘在那个大大大的卧室里开个HC小网吧,咳,就是两张双人床,大家抱着本HC各自的那样。剩下的那个20坪多的可以当储物室啊衣帽间啊书房之类的——那个房子也很好,就是俺们想挤在一个嘎达里面的。您要想单独一间,没问题!

房租每人平摊大概是650+有线电视费(一年四人共216)+卫生费(一年四人共120)押一付三。

姑娘你要是想一人间的话,我们再商量那一人间的价格。那一间可以华丽丽的20坪左右啊!

总之急死我们了,大家有意的请QQ:184553733或者PM MJ:huishouyoujian

FS

FS

FS

- 956 - 武汉求合租2009/9/6 20:20:00

工作地点在省博物馆附近

求走路到博物馆15分钟左右的房子

干净 通风 有网线 有独立厨卫得到、一间

也不知道能不能租到

qq283534970

- 957 - 武汉求合租2009/9/6 20:22:00

fs挡着写错了

是求一个单间

最好有网线

- 958 - **2009/9/7 5:53:00

956楼,已经加QQ

因为工作的问题会涉及到凌晨三四点才能回家,怕会担误到你们的休息

所以我希望能不能我单独住一间?

然后房价我们私下商量

QQ我已经加了

卫生费,我来付,燃气什么的,我出大头啊或者都由我来付都可以

本人太喜欢DIY自己做饭了,对吃很讲究

电视我不太看的,但是我可以一起和你们AA的

其实我对房间亮不亮敞不是很在意,我是对房间见光死的那一类

只要通风透气就好,所以我才会对房间有没有空调这么的在意

因为空高有除湿功能嘛

- 959 - 帮友TL2009/9/7 8:52:00

RID 魔都,是去年在上海工作时一起住的MM,现在她一个人住

合租地点在普陀区泾阳路,交通可能不是最方便,不过步行5分钟有67和94,67终点站中山公园,94可到西宫、静安,158MS可通虹桥方向,具体没坐过,汗

房子是两室一厅,出租小间,连阳台,不过价钱我们之前一直按房间算900/间,因为大间的空调不好

设施很齐备,不过不一定新,去年我在的时候还从徐家汇的朋友家扛了个微波炉回去,目前不缺啥用的了:洗衣机、微波炉、冰箱、阳台、橱房、空调、床、宽带,大间还有一个橱和部分书架可以SHARE

小间的房算大的,我和亲友比较壮,之前睡一起不算挤,不过内姑娘MS喜静,一个人租是最好

关键是要爱干净,内姑娘是广东人,平时也做饭,打扫很勤快,人很不错

房东我见过,还OK的温州人,房子不坏一般不出现,噗

反白个QQ? 287498048

随时可以人住~

F

S

- 960 - 帮友TL2009/9/7 8:57:00

啊,那啥,QQ是内姑娘的,不是我的,汗

她也不是J饭…

- 961 - = =2009/9/7 19:13:00

西单商场附近一居转租,目测40平左右

离西单商场大悦城等步行5到10分钟,六楼中的顶楼,有厨房卫生间宽带,可洗澡做饭

基本家具电器齐全有空调,一千三每月包暖气费

可一人住一套,也可两个姑娘合住,中间有拉门隔断成两间。

有意PM:购物转让专用

- 962 - ==2009/9/13 22:31:00

魔都求合租

本人在中山公园工作 朝九晚五 比较稳定 作息时间非常规律

然后就是宅女一个 呵呵 爱干净 很好相处 性格稍微有点内向

有附近的姑娘有想一起合租没? 租金最好控制在800左右

反白个MSN:cfl749@hotmail.com

一般白天9点到傍晚6点在线

邮箱也反白:cfl749@163.com

- 963 - ==2009/9/13 22:32:00

我L上的 有意向也可以直接手机联系

- 964 - caofl2009/9/14 10:48:00

TL

caofl

弱弱地

• RP:704
文:251 分:1467

- 965 - 天河求合租~2009/9/14 11:33:00

求一室,有床、阳台、网线就得~

离报业大厦近一点更好~邮箱反白:55649614@qq.com

- 966 - NJ的租房子2009/9/14 11:45:00

买的房子12月可以人住

租其中一间

南京建邺区的

有没有人要租啊

- 967 - ==2009/9/14 14:00:00

TL

- 968 - = =2009/9/14 14:08:00

求帝都东3,4环一号线附近合租,邮箱反白lyqatbw@yahoo.cn

- 969 - @@2009/9/14 15:39:00

帝都求合租,北四环沿线,或望京,或去望京有直达车

可洗澡,做饭,上网

- 970 - 同求BJ住房2009/9/14 15:41:00

求在10号线上的房子。。。

- 971 - 魔都求合租2009/9/15 12:49:00

今天房东打电话来说要带人来看房子,看来是准备卖房了。
……所以,我也要开始找房子了。。。。

本人在万体附近上班,希望租的地方能交通方便,起码上班方便,价格控制在800以内。
反白个QQ 46131090

- 972 - 魔都求合租2009/9/15 12:50:00

靠,没反白成功,那就这样吧

- 973 - 找房子啊找房子2009/9/18 22:58:00

bj求租海淀区单间 靠近10号线 最好不超过1000元

> <QQ反白 347949252

- 974 - snowfalling2009/9/19 15:00:00

帝都求合租

新工作在八宝山那边,想在1号线靠西地方租房

想养只猫聊以夙愿...........

房间小点没关系,但独间还是有必要的

当然重要的是能找人一起美好的HC着宅着

邮箱反白 snowfalling920@sina.com

snowfalling

小小BLX

• RP:416
文:129 分:891

- 975 - = =2009/9/25 23:33:00

龙柏附近有姑娘愿意合租么?

在那里附近上班

工资不多

所以希望平均下来不超过700块

真心诚意 平时早出晚归

但是HC起来也很厉害

不过也不想合租人太多

就是想要一个安全感

有愿意的可以加QQ1153707334

- 976 - SH被诅咒星人2009/9/26 13:05:00

地址:金沙江路真光路 清峪小区

附近购物118广场,中环百联

交通线路
67(到中山公园),94(到静安寺),158(到天山,经威宁路地铁站),858(俺不熟这趟),837(到上海火车站),947,143,765,876(这几路俺都不熟)

一室一厅,房租1k5一个月,平摊的话每人750,
厨房可以做饭,餐具都是以前买的,因为我喜欢自己做饭。平时都是我做给合租的姑娘吃的。
空调,洗衣机,电视这些都有。。

房间有两张床,现在空着的是之前的小k家姑娘在宜家买的。 (我说我替你保管着呢,你到底还回不回来啊T-T)

J内成分:KKL,MTL

工作性质挨踢的,基本上是朝9晚6。

我觉得我RBT了

一起合租过的姑娘都因为各种原因被迫离开魔都

我实在是受不了看着身边的姑娘离开了

但是我又很怕寂寞

觉得自己能抗住诅咒的姑娘们可以联系我

联系方式msn:violet_02160409@hotmail.com

- 977 - GZ招租2009/9/27 23:16:00

鸿运花园

黄埔大道中 高新工业园附近 临近科韵路

小区住宅? 2房2厅一厨一卫? 普通装修 97平米

租金 900

水电齐全 阳台 宽带 带家私 带家电 带空调

交通方便,程介村站,下楼即到。楼下有真功夫,麦当劳,24小时便利店。

两房两厅,3楼,现有一上班族女生住,洗衣机,冰箱,宽带齐全。现有一间大房,里面有空调,2米的大床,大衣柜。一书桌。出租。想找一有正当职业的女性合租。

可电话联系,不过国庆期间,电话漫游,可以短信联系,收到后电话回复。号码反白谭小姐 13450461985

=====================

帮朋友发的,急招

- 978 - 魔都求租~2009/9/28 14:12:00

为了面试所以提前从北漂变成海漂。。求租魔都普陀区新郁路,新侯路,丰庄路附近的房子。。

没啥好要求的。。就是表有小强。。被帝都的小强快搞疯了。。

很宅很宅。。有电脑就能活。。成分244。。。

急租。。

QQ反白:175408153

邮箱:huanzhixia@163.com

- 979 - TL2009/9/28 14:14:00

TL...

fs

fs

- 980 - BJ有房学院路2009/9/28 15:06:00

海dian区 学yuan路 五daokou

两室一厅,其中的大间出租。

不过要12中下旬才能人住。

1300/,房东让俺帮忙找人,没中介费,

到时候你直接和房东签合同,房东人很好

付三压一,最少住到明年6月份

当然女生1人最好.现在这间住了两人,合同房子是12月中到期

房子的位置很好,虽然是一层,但是高出半米的,很安静,很整洁,小区很安全,24小时站岗

附近啥都有TT

估计房价就这样了,因为现在住的人就是这个价格

房间大间大概15,住两人没问题,是一张双人床,歌华宽带共用

冰箱,洗衣机都有,24小时热水电的,空调一屋一台

要求:

女生1-2,一人优先考虑,安静,正常作息,不斤斤计较,注意公共区卫生。

俺女生,安静,非常好相处。

如果有意愿的姑娘可以反白 email地址,QQ无理,俺联系你,具体详谈

没强烈意愿的就表浪费时间了囧

水电煤气网费均摊,如果用煤气的话

其实房东都不收水费的= =,电费也不是5毛,是约4.8毛

- 981 - = =2009/9/28 15:11:00

杭州滨江区碧水豪园、景江苑、临江花园任一处求合租。

QQ36992991

- 982 - 傻妈,快回家做饭!2009/9/28 15:15:00

魔都

浦东

张江

房子离张江二号线终点站近,自行车15分钟,小黑或公交5-10分钟,有人要租么?

傻妈,快回家做饭!

小小BLX

• RP:398
文:166 分:953

- 983 - 傻妈,快回家做饭!2009/9/28 15:24:00

两室一厅,其中的大间出租。

1000/月,付二压一

很安静,很整洁,小区很安全

附近有超市免费班车,平价菜场,水果批发,离张江地铁站比较近,自行车15分钟,而且可以租自行车,全新的,公交or小黑车5-10分钟,保证地铁有位子做,挖鼻孔= =

家电齐全,有2m宽带,水电网费平摊,而且我经常不在家,挖鼻孔,很多时候可以一个人住,多安静啊……

而且本人事务所饭,在家的时候还可以一起HC

要求:

女生1-2,一人优先考虑,安静,正常作息,不斤斤计较,注意公共区卫生。

俺女生,非常好相处,有意愿的姑娘请PM本MJ

傻妈,快回家做饭!

小小BLX

• RP:398
文:166 分:953

- 984 - = =2009/9/28 15:55:00

楼上,U个懒人,copy俺的TT

- 985 - TL2009/9/29 11:19:00

TL....

没地住。。TOT。。。

- 986 - TL2009/9/29 15:30:00

国庆人就少了么。。

55555。。。

FS

- 987 - = =2009/9/29 15:37:00

魔都 莘松路沿线

这边MS没有XQ的姑娘从来么遇到过封IP段

不过还是想碰碰运气

房租控制在700以内

- 988 - = =2009/9/30 1:16:00

TL

- 989 - HC的蛇2009/9/30 17:20:00

先PO个合租的

我的房子是在通州,其实刚好就在八通线果园站出站口走两分钟就到

我是和几个朋友(其中两男人)一起合租的下跃式的复式房,共4F2T2W

我和一姐妹住在半地下室的大间.20平米左右

但那姐妹今天说她只在北京待三个月,囧

所以十二月的时候他就离开北京了,

我们的房租是按房间和大小及楼上楼下分的,房租是3000,我住的那间半地下室是750一个月,

有没有姑娘12月或者1月的时候要和俺合租的。

俺们的宽带是4M的长城宽带

所有的家具家电都有,另楼上客厅有一钢琴。楼下还有一小小录音室

宽带煤气水电一律按人头平摊

PS。俺朋友有养四只猫。爆

但猫都很乖,也有窝给他住,平时不会乱跑的

------------------------

知道PO的有点早

不过,先预告么,让到时候想换房子的人不用太担心找不到好房子

HC的蛇

相当8CJ

• RP:8385
文:3964 分:20282

- 990 - ^ ^2009/10/1 11:50:00

上海求租,希望能有独立厨房和卫生间,干净……

有消息请po,谢谢!

- 991 - GZER2009/10/1 19:02:00

如ID? 在客村OR鹭江地铁附近 找合租的姑娘? 有没房源都OK? 看了几处房子 什么都齐全?可惜一个人付房租实在是接受无能 1300/m? 两个人摊应该就OK了 准备国庆人住? 神啊 派姑娘GD我罢?

QQ:88460933

- 992 - TL2009/10/4 16:12:00

为什么都没人。。TOT。。

- 993 - SH求合租2009/10/4 17:47:00

没房求合租,个人希望在彭浦新村或曹杨路轻轨站附近,希望2室1厅,一人分租一间,租金每人在1000~1200

希望有姑娘可以跟我一起投人到找房的宏伟大业中去啊TOT

qq反白 26630885

- 994 - = =2009/10/4 19:06:00

LS姑娘,房子找到否? 加QQ说是拒绝添加 OTZ

俺们这房子就在彭浦附近,打算外租一个房间,房子条件你放心的,现在两个XQer(带俺一个)。。。。

- 995 - 十一后要去NJ工作2009/10/4 19:53:00

rid

想在迈皋桥附近,离地铁近点

或是到新街口方便的

- 996 - = =2009/10/4 20:01:00

995的姑娘,条件好诱人

能否详细说下,具体地址是彭浦哪里,房租多少

很有兴趣,关键想问有到上体馆的车么。。。

- 997 - = =2009/10/4 20:02:00

fs

- 998 - phajky2009/10/4 22:33:00

成都 求租房??

QQ912273305

成分的话,单Q我问吧

phajky

小小BLX

• RP:357
文:110 分:690

- 999 - = =2009/10/5 17:21:00

to 994L & 997L ,帮贴房子信息:

----------

还是上面彭浦的- -

房子十月正式到期,室友决定不租了.一年前对比了很多房子,最后辛苦找到了这个性价比最高的,实在不忍心放弃,决定找人sharehouse,继续续租.

房子详细资料,图片反白豆瓣http://www.douban.com/group/topic/7370842/

有意的姑娘豆邮我或者直接加Q252964406详聊.

XQ大神阿,赐我理想室友吧~~~~

----------

再反白个手机号码13800210500

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录