=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第288445位读者

- 100 - 急!!!2008/3/25 17:56:00

青岛求合租,一间就行,最近实在是找不着房子啊

有空房的姑娘吗??

- 101 - 急!!!2008/3/25 21:12:00

沒有消息啊

- 102 - **2008/3/28 15:30:00

================租房群号反白57403187===============

- 103 - luodan03112008/3/29 22:11:00

SH~求合租的JM~我今天刚找好的房子

房子在浦东世纪大道地铁站附近(10分钟以内路程)

两室一厅一卫精装修

空调冰箱洗衣机都是全新的(房东根本没有住过的)

有热水器、电话、电视机

网络我马上住进去就开

有兴趣的请加我QQ??? 反白----->48342572

手机短信联系也行XD……>13671543020

luodan0311于 2008-3-30 11:22:45 编辑过本文

luodan0311

小小BLX

• RP:444
文:127 分:839

- 104 - 武汉地2008/3/29 23:05:00

有WHER合么

- 105 - ==2008/4/4 17:41:00

要去北京工作了

所以上海这边的房子转租

不过要五一过了才能搬进来

最早5月3号吧

在金桥沪东社区这边,交通很方便,小区出去3分钟不到就是6号线博兴路站

有公车直接到陆家嘴,世纪公园,淮海路,五角场,八百半。。。都是一路车直到

房子是三个房间,每间都是女生,电器都有,空调虽然只有主卧有但是我要转的这个房子是北向的,不热

装修是精装的,最好的是有很大的衣柜,适合衣服多的姑娘

条件很不错,价钱也不贵

房子8月到期,5月刚好交最后一季度的房租,房东很好说话,室友们肯定还会续下去的

有意向的话跟贴我再留联系方式吧

- 106 - T楼只为租房2008/4/4 17:43:00

广州的TX快来租我的房子吧。。。

- 107 - .2008/4/4 18:44:00

请教106的价钱

请加QQ:592933086

- 108 - .2008/4/4 19:31:00

上海的jms有没有家里有意出租那种一室户的小公房的

位置最好是在2号线或者1号线附近的 不然就公交线路能到延安中路 陕西北路附近

蹲点等~不求地方大 只求清净 qq反白:592933086

- 109 - .2008/4/4 19:36:00

76L的还在么。。。工作地方也在南京西路附近。。。

- 110 - 非常科幻地求2008/4/4 20:28:00

有人在加拿大。伦敦。上UWO。想要明年九月份一起租房子么= =||。

- 111 - =.=2008/4/10 11:52:00

TL来的

- 112 - ano2008/4/10 20:25:00

俺来TL~和住的姑娘去上海工作了~房子是北京的

两居室中的小间,但是带阳台,住的很舒服,在城铁双桥站旁边步行10分钟路程

700/月,有兴趣的姑娘请PM我吧~~~~反白:忧郁的猪

- 113 - ==2008/4/14 21:28:00

还是106L

继续找需要在上海租房子的的JM

再具体介绍下房间的情况吧

单人床一张,三屉的床头柜一个,衣柜两个,其中一个下部是三个抽屉

大圆桌一张,我放台式机的,如果是用笔记本的,那就有更大的空间放东西了

地板是实木的,墙纸包的也很好

交通的话么,有地铁6号线,公交线有东周线,640.85,981,783,405,大桥四线等等(主要是这几条线我经常坐,所以比较熟,其实周遍还有其他线)

附近有文峰大卖场,也有去易初莲花,大润发的班车

如果有意向,请PM真心,有什么问题可以再问我,如果XQ没有人租我还是放到其他租房网站吧ORZ

- 114 - 俺也来顶一下2008/4/14 22:55:00

顶LS的.....房子很好的...欢迎XQER人住....

T T 俺想找J家饭住进来啊?

- 115 - ==2008/4/15 10:21:00

113L的TX房子租出去了吗?

- 116 - 新加坡2008/4/15 10:26:00

Clementi Park West 公寓主人房长期出租。

Park West Condo公共设施很好,24小时保安
公寓内环境优美,泳池超大,网球场,BBQ,GYM。。。
楼下BUS STOP188(十分钟内直达国大),963,154,196。
七分钟步行至Clementi MRT和Bus Interchange。
无论去downtown还是harbourfront一带都很方便。

独立卫生间,家电齐全
双人床,梳妆台,组合衣柜,分体式空调,落地风扇
高速无线网络
主人房内有固定电话
落地窗,还有个观景台。
冰箱(新),洗衣机(新),微波炉,电视机。。

无房东,无中介,FREE COOK。

另外两间common room各住一个工作的女生,都很NICE,超好相处。
8月1日可人住。

月租:1100/月(PUB EXCLUSIVE)

- 117 - SZ2008/4/15 13:24:00

有人租房子么?

想挪地了……

- 118 - ano2008/4/15 13:29:00

俺是113L

房子还在~有兴趣的姑娘PM俺吧~ID在113L

- 119 - /\2008/4/16 12:10:00

TL

- 120 - = =2008/4/16 12:17:00

91L的妹子还在不?深情呼唤

- 121 - = =2008/4/16 12:18:00

91L的,我是121,我有热水器啊,你房租出去了么?

- 122 - /\2008/4/22 17:11:00

TL啊………………最近好冷清

- 123 - 求房2008/4/22 17:35:00

七月要在北京学雅思……共两个人……求租房……热情呼唤JMS提供信息……

拜谢!!!!联系电话:反白---->13944949961

- 124 - BJ2008/4/22 19:15:00

北京求租.求合租.

653沿线,别太远就行,有信息或者房源的JMS联系我啊,PM饺子姑姑即可.

- 125 - 杭州2008/4/22 19:25:00

?东站附近表 合租最好表? 到市区有直达车 且车程控制在一小时内

自己实在没空出去看 网上看的根本不作数 和实地完全不一样

而且租过JMS也可以告诉我地方怎么样 设施的话 空调热水器最好

房子不用很大小单间就好 有自己单独用的卫生间 有厨房更好 房间不用很大

放的下一张床还能走路就好 我是穷苦孩子 能便宜就便宜些

知道这么问也很渺茫 不过还是试一下

日子太难过了

- 126 - doraemonchu2008/4/23 10:27:00

TL

doraemonchu

小小BLX

• RP:370
文:119 分:723

- 127 - TL2008/4/23 16:29:00

翻租房网翻到无力啊……
不行了
SH租房的JMS快出现吧
最好带房出现……

- 128 - BJ2008/4/23 23:47:00

大运村附近求合租,

单间最好。

本人算好相处,勤做家务。

联系方式反白:moontea2006@hotmail.com

- 129 - 豆小爷2008/4/27 11:09:00

N久不来T楼了

- 130 - = =2008/4/28 16:29:00

T楼,有么SH南京西路上班的JM一起找房子?

- 131 - S2008/4/28 16:52:00

T楼~

7月份要挪地了~

SH

- 132 - 小红红2008/4/28 18:47:00

GZ的,求白云宾馆附近租房

一个人住好贵,也孤单。

我只要求网线,热水,床。。。

有想租的筒子我们可以一起找房源,主要求个伴。QQ反白:156057977

- 133 - ==2008/4/28 19:29:00

求合租

SH的张江汤臣豪园,复合式,房间在二楼,一共有两个卫生间。

水电煤宽带平摊,我上班比较忙,晚上到家比较晚。

求一个卫生习惯良好的小女生一起合住,品行良好。

不能带男生回家和禁止养宠物。

月租可以面议,有兴趣的朋友留MAIL,再练习

- 134 - 别家饭2008/4/28 20:31:00

想8月开始独立生活了,有没有哪位同在上海的亲愿意同住的?房子嘛徐汇、卢湾、黄浦均可

- 135 - ==2008/4/28 20:34:00

ls的费用不便宜吧

也在SH,在寻1K左右的合租

- 136 - = =2008/4/28 21:17:00

134楼的jm,

我6月底要去上海工作了,工作地点就是在张江,

可以聊聊么,我的mail:caoxinchun0307@163.com

- 137 - f2008/4/30 18:00:00

5月底搬家,找静安寺、长寿公园、以及陕西北路附近的合租房子~有没有要一起的JMS啊

- 138 - ===2008/5/2 21:19:00

134L

房子还有不??也没个联系方式,,,,急~~~

- 139 - 额额那2008/5/2 21:47:00

7月要去上海工作了,工作地点在嘉定区安宁路那边,好象很远,不过公司有班车,现在就要开始找房子了,完全一头雾水,不知道怎么办,条件的话1000左右吧,好的话我应该是长租的,条件的话必须能洗澡,家电什么的也能全一点...有同一区的么,估计很少.....

额额那

开始8CJ

• RP:2608
文:1071 分:5835

- 140 - 问132L2008/5/7 8:54:00

同七月份挪地儿

你哪儿上班的.要表考虑一起合租?

- 141 - 132L2008/5/7 10:29:00

141姑娘~

我还在等消息

工作还没确定下来

所以还不能确定往哪里走

- 142 - ANOSA2008/5/7 14:16:00

8月底要去SH打拼的一枚~~

和同学一起过去 提前求2室一厅有阳台的房子 工作还没定...

有生活基本设备(空调冰箱洗衣机热水器这些,还有宽带) 独立卫生间和厨房 楼层最好高一点 至少表一楼一 一

能长期租给俺~

另要说明 我有两只猫 它们一起人住^_^

————————————————

顺便 我是WHER 去SH之后房子准备出租 在小东门 一室一厅 简装

基本设备都有(空调冰箱洗衣机微波炉热水器宽带还有我才买的超大电脑桌)冰箱和微波炉都是我去年夏天才买的

唯一不太方便的可能就是我家没装有线 因为我不看电视--?电视机是有的 不过要收看的话得自己去装下有线

在7楼 采光非常好

主要只是想有个人帮忙看下家 所以只租给RP好的孩子^_^ 价钱是好商量的

以上2条信息有意的JMS请联系俺^_^ QQ:21999972

- 143 - 回142L2008/5/8 14:34:00

我在徐家汇= =

- 144 - 小淇2008/5/10 13:28:00

先呼唤106L的jm,你房子租出去了没啊????

8月底要去SH打拼的一枚~~

和朋友一起过去 提前求2室一厅/一室一厅有阳台的房子 工作还没定...

有生活基本设备(要有宽带) 独立卫生间??楼层干净

另:我俩都爱干净的会好好照顾房子的

小淇

新人过门

• RP:168
文:49 分:306

- 145 - = =2008/5/10 13:37:00

wher

有纺院的想合租的吗?喜欢和陌生的人住

- 146 - 寻找一起睡的WH姑娘2008/5/10 13:39:00

原来有这个楼....

WH的姑娘们...104的姑娘还在么?

寻找一起睡的WH姑娘

新人过门

• M
  • RP:54
文:9 分:72

- 147 - 寻找一起睡的WH姑娘2008/5/10 13:41:00

纺院是哪里=? =正宗路痴一枚

寻找一起睡的WH姑娘

新人过门

• M
  • RP:54
文:9 分:72

- 148 - 我104L的2008/5/10 20:14:00

房子已经租出去了。那楼不能编辑了XDDDDDD

- 149 - 想搬出去住的QDer2008/5/23 15:05:00

青岛的2008-3-5 16:42:00

市南区 徐州路附近

大概六月份左右有房出租

三室一厅出租其中一室

家电齐全 网线有

人住只需要带电脑和随身衣物和被子就OK.....

额 现在帖出来是不是早点 囧 价格嘛

还没想好 .........

不知道这里 青岛的 有需要的 JIMS多不

------------

姑娘U还在不?最近忽然想搬出去住了...正在找房子......

现在也快六月了,如果U看到就回个信儿吧~~~

- 150 - 穷鬼2008/5/23 15:21:00

毕业一年,最近原来住的地方房东把整个房子收回去了,朋友都是有对象的- -|||;有在南京的想一起租房不,我在新街口上班。。。PM俺。。。。合租,只要有网线就成

穷鬼

小小BLX

• RP:370
文:131 分:761

- 151 - = =2008/5/23 15:38:00

找CD的姑娘合租

- 152 - CDER112008/5/23 16:33:00

152L有啥要求没?

- 153 - 1512008/5/23 17:03:00

这转眼毕业了打算找人拼租房子

Orz不过目前房子还没找到

想找个卫生习惯啊品行好的姑娘一起合租

我保证我rp还是不错的

一一

- 154 - = =2008/5/23 17:10:00

找武汉鲁巷纺织路附近的jm合租

3室1厅基本设施俱全

- 155 - 1542008/5/23 21:13:00

1512008-5-23 17:03:00

这转眼毕业了打算找人拼租房子

Orz不过目前房子还没找到

想找个卫生习惯啊品行好的姑娘一起合租

我保证我rp还是不错的

一一

==================

拖住,QQ:352060865

- 156 - BJ海淀2008/5/23 23:52:00

想找RID范围的房子....目前是我和我同学(两宅女)想租一个两室一人一间...或者有XQ的JMS能有三居空出两间也行...... 要能洗澡做饭上网即可....share house萌>>>>w<<<<

- 157 - 准备去SH的一枚2008/5/24 12:56:00

6月份准备去SH的一枚,去了先住舅舅家住几天,老住亲戚家也不是办法。

所以想自己找个房子住。

没什么特别大的要求。。能洗澡,能上网就成

听说上海房价很贵。。。如果有愿意住一个房间的。。。我也没有问题

出去都不容易

- 158 - ==2008/5/24 16:16:00

我在浦东的同方锦城小区,张扬北路555弄/博兴路(一共有三个门,分别在博兴路/兰城路/张杨北路)。

交通有85?455 783?785?981?716?640?773?774?东周线?大桥四线?地铁六号线

外观图如下:

图片点击可在新窗口打开查看

现在我住的是三室两厅的主卧,本身就有两张单人床,3个大衣柜,一个写字桌,一台电视一台空调。其他的洗衣机微波炉电冰箱是共用的。

合租的人现在搬出去了,想再找人合租。

不过因为本人晚上要在宿舍看书,所以希望合租的人不看电视,自己自带电脑。这样一个看书,一个玩电脑就互不影响。

对了,一定要爱干净

有意者请联系QQ:893882787

- 159 - 2008/5/24 16:29:00

LS看着很动心,但我工作在浦西,实在不方便啊~~

正在找浦西的房子中,静安、卢湾、普陀三区的都成。

有没有空出来房子的JMS啊

- 160 - ==2008/5/24 17:34:00

踢楼

- 161 - CDer2008/5/24 22:22:00

有没合租的CD的姑娘啊啊啊啊啊

- 162 - CDER112008/5/24 22:36:00

LS姑娘你明显54 153L的me

- 163 - CDer2008/5/24 22:42:00

154是我

只是我写错了楼层

Orz

- 164 - CDER112008/5/24 22:46:00

其实房子我有- -然后,难道我认识你……默

- 165 - CDer2008/5/24 22:53:00

一一

我这刚起心

不会认识

- 166 - CDER112008/5/24 22:55:00

呼,那就好。因为我找合租找了三个月了- -CD真小

个么姑娘你有啥具体条件么?要哪里的房子?要表PM详细说?

- 167 - 你已经隐身2008/5/24 23:09:00

LS你PM俺们详谈下

你已经隐身

开始8CJ

• RP:2209
  • 马甲锁定
文:932 分:5022

- 168 - CDER112008/5/24 23:52:00

PM好了

- 169 - sher找房找到头大2008/5/25 9:42:00

T.......

- 170 - 俺素来表白滴2008/5/25 11:05:00

mark。

7月至北京工作,SO想找房子找合租~~

俺工作地点在南二环天坛公园附近~~

当然房子找在南三可,地铁线附近也可~~

热切寻合租啊·~~~

同寻上次PM我的姑娘~~为什么后来不理偶了捏

俺素来表白滴

开始8CJ

• RP:838
文:328 分:1827

- 171 - 召唤1682008/5/25 22:05:00

姑娘你人呢……

- 172 - ==2008/5/25 22:32:00

NBER一枚..........

也找房找的快吐血了==+

- 173 - HZER2008/5/25 22:49:00

于是 最近要找房子 OTZ

想问文一路附近的房子

我们是三个女生住一间房[估计会被人T飞]

我们穷T^T? 各么单间合住都OK?

- 174 - 囧囧有神2008/5/25 23:16:00

找房子找的快吐血

有海南岛JM出租么?要大一点的,我们五个人一起住。

- 175 - ==2008/5/28 11:45:00

踢楼

- 176 - GY2008/5/28 12:52:00

贵阳

Gong_An厅附近2-2招合租

- 177 - SHER2008/5/29 11:38:00

寻找合租的JM。。。。

下个月。。就是下个礼拜要去实习。。。

SO。。。十万火急中。。。。

实习单位在陆家嘴。。。想就近找住处。。。。。

寻求有房出租或者愿意一起合租的JM。。。。。

- 178 - ==2008/5/29 19:53:00

TL。。。。

- 179 - SHER2008/5/31 15:28:00

求合租……

公司在延安东路

最好就近 地铁1、2号线附近也可

哪位JM也在找房啊

急!

- 180 - 有苏州的没2008/5/31 15:30:00

有苏州的JM想要租房的不?

现一人独居两室一厅

为了看自家CON

现想出租一间

天然qi

- 181 - 有苏州的没2008/5/31 15:30:00

该死的BUG啊

继续发布

天然气,热水器,冰箱都有

- 182 - SHER2008/5/31 16:04:00

泪 TL

- 183 - angebella2008/6/1 19:01:00

上面那位延安东路的姑娘
具体地址在那边啊,价格怎么样,还有条件啊什么的
能不能具体说说啊

angebella

弱弱地

• RP:770
文:202 分:1371

- 184 - .。2008/6/1 19:19:00

SH求租,实习快要结束了
回苏州考下试就要来上海工作
单位在静安康定路那边
求租附近的或者是交通方便的,有网线的房子
不介意和人一起住,单间也可以
但是因为刚工作,所以希望价格能接受

- 185 - 延安东路2008/6/2 12:58:00

我外滩中心的 希望1200以下 有空调有网线

- 186 - 延安东路2008/6/2 12:58:00

我外滩中心的 希望1200以下 有空调有网线

- 187 - CD五大花园2008/6/3 13:19:00

RID,求单间或者合租

单位搬迁S死人了,每天路上两小时- -

- 188 - 帮忙贴过来2008/6/3 13:34:00

fanny05092008-6-2 23:20:00

RID 本人是东华大学学生,由于7月房子到期.不续下去是因为房东要把个一居室涨到3000一个月==

各位JMS有没有要合租的?只要是长宁的,到东华大学不超过5站地的都行.

关于人住问题,7月5号之后到7月25号之前人住都行.最好是能7月头就人住

请路过的JMS帮帮忙吧>< 不甚感激

- 189 - FANNY来了2008/6/3 13:56:00

啊啊谢谢楼上的><~

正准备自己贴过来呢 ~

PS 如果我租下整套2居会有人来租其中一间么?如果愿意的话请联系我><

联系方式→15800385014? Q.49295039?msn. zexi_0209@hotmail.com?

- 190 - SHER2008/6/4 11:22:00

有一套单居室的老房子 1200 外滩中心附近 靠近南京路 靠近地铁站

招合租?中介定金已交 同事不愿意住

如果没人 只能退掉了

Q反白:76843869

- 191 - ==2008/6/4 12:17:00

单居室是。。?一个卧室?

1200是怎么合租

- 192 - @@2008/6/4 13:55:00

也求

6月中旬到6月底,长宁北新泾那一片,两室那种,希望是平摊后平均每人900,没网不能活星人,BF偶尔会来。。。

希望能有条件一致的JMS可以一起发展JQ=-=+

MSN:sanadomoto@hotmail.com

- 193 - 爷爷,赐给我房子吧2008/6/5 11:26:00

最近刚换工作到杨浦区同济大学附近

对租房完全没有经验,哎~~

对附近的租房信息也不是很了解

有没有附近的JMS要一起合租的

MSN:asagaogackt@hotmai.com

QQ:78328787

- 194 - - -2008/6/6 17:31:00

有NN的吗?

- 195 - 成都锦江区= =2008/6/6 20:34:00

rid有没有高性价比的单间出租

要求离天仙桥不能太远

- 196 - 2008/6/7 23:15:00

在上海静安区工作

想找静安的或者是附近徐汇、长宁、黄埔区的房子

希望交通方便点,有网线;单间或者合租都可以,Q反白363943608手机号13167183415

- 197 - FT2008/6/7 23:46:00

T一脚

快毕业 6月底就会被学校赶人了……

无奈工作居然!?还没定 于是不知道要租到哪里去……

- 198 - 最近正准备租房子的人2008/6/8 0:06:00

198 FT2008-6-7 23:46:00

T一脚

快毕业 6月底就会被学校赶人了……

无奈工作居然!?还没定 于是不知道要租到哪里去……

-------------

我也是

苦恼

- 199 - SHer2008/6/8 11:41:00

同想找合租。刚上班一枚,南京西路+1

但应届工资实在不高,只求地铁沿线,RP好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录