【垫档宝贝anti⑦】DT外卖加自夸 『杂草偏爱装名花』

1082100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74090位读者

501 = =2011/10/6 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

著名的生猪O----GT道尔,从来不批自家皮,这是生猪O们一大特点

502 = =2011/10/6 21:47:00

为女王FY

503 = =2011/10/6 21:50:00

2011年9月份的票选(综合、演技力、亲和力等)1.0惨败,只在一小榜得了11,生猪O们哀嚎一片

?

?

504 = =2011/10/6 21:53:00

无法接受现实的猪O

?

505 = =2011/10/6 21:54:00

506 = =2011/10/6 21:55:00

恭贺女王千秋,为女王不败的ANTI楼!

507 = =2011/10/6 21:59:00

猪O真TM的EX人啊

简直是WZ的老鼠,快去死吧

508 = =2011/10/6 22:11:00

TL

509 = =2011/10/7 16:54:00

504楼无法接受现实的小猪腿子笑喷我了

真可怜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

510 = =2011/10/7 22:29:00

TL

511 天生丽质1.02011/10/8 20:04:00

http://hi.baidu.com/1024579/album/item/e9714f32bcd5ee6dac4b5f22.html#

数字君永远是俺心中的偶像

这张车墩街拍把1.0拍的各种美艳不可方物XDD

512 = =2011/10/8 20:08:00

http://hi.baidu.com/1024579/album/item/e9714f32bcd5ee6dac4b5f22.html#

============

这还有后续,看了就是这身打扮的杂志图,你会更加不相信这个世界的

513 = =2011/10/8 20:08:00

============

这还有后续,看了就是这身打扮的杂志图,你会更加不相信这个世界的

514 = =2011/10/8 20:10:00

猪O还在YY 三丁目是猪主演呢,啧,恬不知耻

515 = =2011/10/8 20:12:00

TL

516 = =2011/10/8 20:14:00

猪O还在YY 三丁目是猪主演呢,啧,恬不知耻

===========================================

三丁目的海报出了1.0婚纱装丑爆= =

都油画风了还是那么EX

517 = =2011/10/8 20:23:00

就这排位猪O还在YY猪主到底是脑子进屎了眼瞎了吗

518 = =2011/10/24 4:43:00

真是看不出年龄的女优

没50也得有40了

519 = =2011/10/31 6:25:00

520 = =2011/10/31 6:26:00

为毛她现在怎么看怎么WS

521 = =2011/10/31 11:04:00

TL

522 = =2011/10/31 11:06:00

TL

523 = =2011/10/31 12:01:00

被WB上的一群生猪OEX到了

524 = =2011/10/31 12:05:00

LS咋了?

525 = =2011/10/31 12:24:00

猪flop到跑去演晨间了简直叫人笑掉大牙,,晨间什么人演的?初出茅庐的新人,没演过戏的小姑娘,叫你熟悉一下拍戏流程,发什么通稿说现在晨间变了简直是自欺欺人此地无银三百两

526 = =2011/10/31 12:27:00

也不知那个可怜的新人女优机会又被这头猪抢了,老黄瓜刷绿漆,NHK纪录片里当年一个一个甄选过来的小女孩真是哭的不行

527 = =2011/10/31 13:54:00

怎么没人贴1.0和草泥马口勿的图 ?大亮

528 = =2011/11/2 22:11:00

1.0说1.0是主,主个屁:

映画「ALWAYS 三丁目の夕日'64」は、小学館「ビッグコミックオリジナル」で連載されている西岸良平のマンガを原作とした作品。今作の舞台は前作から約5年後の昭和39年で、オリンピック開催国となった日本が迎えた高度経済成長の様子と、おなじみの“三丁目の人々”による心あたたまる物語が描かれる。

キャストには前作から引き続き、吉岡秀隆、堤真一、小雪、薬師丸ひろ子、堀北真希、もたいまさこ、三浦友和といった実力派が顔を揃える。また吉岡秀隆演じる茶川竜之介の担当編集者?富岡として大森南朋が、堀北真希演じる星野六子が恋心を抱く相手?菊池孝太郎役として森山未來が登場。さらにピエール瀧もシリーズ第1作、第2作から引き続き出演する。

529 = =2011/11/2 22:15:00

1.0O说1.0是主,主个屁:

映画「ALWAYS 三丁目の夕日'64」は、小学館「ビッグコミックオリジナル」で連載されている西岸良平のマンガを原作とした作品。今作の舞台は前作から約5年後の昭和39年で、オリンピック開催国となった日本が迎えた高度経済成長の様子と、おなじみの“三丁目の人々”による心あたたまる物語が描かれる。

キャストには前作から引き続き、吉岡秀隆、堤真一、小雪、薬師丸ひろ子、堀北真希、もたいまさこ、三浦友和といった実力派が顔を揃える。また吉岡秀隆演じる茶川竜之介の担当編集者?富岡として大森南朋が、堀北真希演じる星野六子が恋心を抱く相手?菊池孝太郎役として森山未來が登場。さらにピエール瀧もシリーズ第1作、第2作から引き続き出演する。

530 = =2011/11/2 23:02:00

?图片点击可在新窗口打开查看

531 = =2011/11/2 23:02:00

TL,

猪O恬不知耻

532 = =2011/11/2 23:02:00

530l真系女鬼啊

533 = =2011/11/2 23:05:00

534 = =2011/11/2 23:06:00

530l真系女鬼啊
+1

535 = =2011/11/2 23:07:00

螳螂臂

536 = =2011/11/2 23:08:00

530L和532L,有强光和没强光的对比XDD,原来在1.0身上,PS和强光就是鬼斧神工啊!

537 = =2011/11/2 23:10:00

1.0长得真地味啊,1.0O还那么爱DT,真是贱

538 = =2011/11/2 23:11:00

肥婆

539 = =2011/11/2 23:12:00

LS的好吓人

540 = =2011/11/2 23:12:00

非人类,另2个请自动无视

?

541 = =2011/11/2 23:13:00

这个场面很经典!图片点击可在新窗口打开查看

542 = =2011/11/2 23:17:00

浓妆妖怪,鬼!!

543 = =2011/11/2 23:19:00

惊悚

544 = =2011/11/2 23:29:00

丑B图片点击可在新窗口打开查看

545 = =2011/11/10 23:59:00

TL

1.0O跟006有哪门子的仇啊

546 = =2011/11/11 0:11:00

要被丑的睡不着觉了喂= =

皮了个埃斯,这货眼角开得真失败

547 = =2011/11/11 0:23:00

535L的圖從頭毛到衣著一整個就是台版花男時期的吳J豪= =那明明就是男人的身體啊!!!

548 = =2011/11/11 2:16:00

TL

1.0O跟006有哪门子的仇啊

===========

1.0O怎么006了?求围观

549 = =2011/11/11 2:17:00

535L的圖從頭毛到衣著一整個就是台版花男時期的吳J豪= =那明明就是男人的身體啊!!!

-------------

说真的,真的好像XDDDDDD

550 = =2011/11/11 2:19:00

这个皮肤仔细一看是坑坑洼洼的

结果533全部液化修掉了

551 = =2011/11/11 3:41:00

LS那图是隐形移位了?

552 = =2011/11/11 6:13:00

说真的,真的好像XDDDDDD

=========

HHP60S

哈哈哈哈哈哈哈哈

553 = =2011/11/11 12:11:00

LS那图是隐形移位了?

仔细一看是的

554 = =2011/11/11 12:32:00

1.0家黑66是怎么回事啊,求围观

555 = =2011/11/11 12:32:00

1.0家黑66是怎么回事啊,求围观

==========

+1

556 = =2011/11/11 12:37:00

WB上的图不是说的转自白莲山那个吧?
======
转到首页了,点开一看是个1.0O啊
2.0O上RS,1.0O帮扩散
这是在闹什么

557 = =2011/11/12 19:00:00

TL

558 = =2011/11/12 19:01:00

替66踢一脚1.0O,一群贱货

559 = =2011/11/12 19:13:00

为66帮T

560 = =2011/11/13 10:19:00

为66帮T

561 = =2011/11/14 15:16:00

1.0真是1.0O口中的 大小解 啊

闪瞎我的眼了

562 = =2011/11/14 15:24:00

油光蹭亮的脑门和六边形脸,还有粗脖子,1.0O啊,我由衷佩服你们,这得有多眼瞎才能HC她啊

563 = =2011/11/14 15:24:00

这身材真是ET啊

564 = =2011/11/14 15:26:00

跟平时PS出来的差距甚大

565 = =2011/11/14 15:29:00

这还是人吗

566 = =2011/11/14 17:39:00

TL

567 = =2011/11/14 17:41:00

帮T

568 = =2011/11/14 19:24:00

惊悚!!

569 = =2011/11/14 19:27:00

570 = =2011/11/14 20:39:00

http://hi.baidu.com/1024579/album/item/e9714f32bcd5ee6dac4b5f22.html#IMG=6d8a86399e1ea5c2b311c702

心脏病高血压者慎人,猪鬼会人梦的

这个白莲山相册快吓死我了

571 = =2011/11/16

?

572 = =2011/11/16 0:02:00

LS GN好速度,简直跟我同步

573 = =2011/11/16 0:03:00

574 = =2011/11/16 0:40:00

TL

575 = =2011/11/16 0:43:00

帮T

576 = =2011/11/18 14:34:00

TL
那旺夫相的图又是1.0O的力作啊

577 = =2011/11/18 14:34:00

TL
那旺夫相的图又是1.0O的力作啊

578 = =2011/11/18 23:47:00

1.0O又犯贱了

579 = =2011/11/19 0:51:00

胸脯好宽阔,纯爷们啊

580 = =2011/11/19 0:52:00

哈哈哈哈hhp被563那张戳的停不下来了哈哈哈哈

581 = =2011/11/19 14:02:00

贱货1.0

582 = =2011/11/19 14:31:00

TL TL
1.0O又在外面踩彩姐,要把人家哔掉,也不看看自家是哔系列开山鼻祖

583 = =2011/11/27 3:14:00

TL

584 = =2011/11/27 3:52:00

1.0O倒贴ZB的YY神作哟~~~~啊,不,是YY ZB倒贴她!

585 = =2011/11/28 13:20:00

1.0O倒贴ZB的YY神作哟~~~~啊,不,是YY ZB倒贴她!
http://www.tudou.com/programs/view/1qPLCq1ko9E/

==================================================
1.0O是有多欲求不满啊= =

586 = =2011/11/28 13:29:00

友情为1.0TL,1.0O和7.0O真是天打雷劈的一对!

587 = =2011/11/29 13:00:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

588 = =2011/11/29 13:01:00

你映画大HIT。。。你是万里挑一的黄金配。。。你月九收的又好。。。你又有大好的漫改。。。为神马来配又矮又黑的我家图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。。。我。。。好不了了

轉發(2)| 收藏| 評論(1)59分鐘前 來自新浪微博

589 = =2011/11/29 13:05:00

新垣一个SP也能让1.0OGC成这样,1.0O集体去嗑药吧

590 = =2011/11/29 13:49:00

1.0O脑子有问题吧,给圣女擦鞋都不配

591 = =2011/11/29 18:27:00

新垣的乱马SP让1.0OBLX了?不会吧哈哈哈哈,在哪儿求地址看看?

难不成就凭1.0那僵尸女鬼样去演小茜?鸡皮掉一地了

592 = =2011/11/29 18:37:00

EX透了!我活不下去了。。。拿神马来拯救我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看//@布丁甜甜圈loli控:@ma素ki 弃剧!我艹// @布丁甜甜圈loli控 : 擦◆

@新垣结衣新闻社 : 新垣结衣确认出演CX新春SP『もう誘拐なんてしない』!!!与岚の大野智初共演,gakki饰演被大野诱拐的大小姐花园绘里香
  • 图片点击可在新窗口打开查看?
轉發(869)|評論(22)今天 04:46 來自新浪微博

这男人果然跳出来啯噪了,圣女O,我现在看到这种男人就想跳出来踩 //@陌上迁寒:呃...

@唇唇欲动的罗曼史
图片点击可在新窗口打开查看: 在明年1月3日晚21点富士台开播的新春SP『もう誘拐なんてしない』中,GAKKI和大野智首次共演,内容讲述了因受到黑道·花园家的大小姐花园绘里香(新垣结衣)女大学生的委托,大野出演的打工仔·樽井翔太郎企划了一桩假诱拐(事件),(由此)被卷人闹剧中的青春滑稽侦探小说故事。两人首次合作,支持一记!
?

1.0O又GC了,一个SP也能让他们嫉妒死

========

是新垣和大野共演让他们嫉妒了

593 = =2011/11/29 22:59:00

CherryMakiSM:亮点太多了行么,哎呦喂女猪脚,还共演大野智,圣女O有多饥渴,自攻自受都高朝成这个样子

?真希未来经理是本命,喜欢笔架相武彩姐5GN,J家小翔红A芋头,子役小福,关注前请看准,我是圣女黑窑姐黑,讨厌菅田将晖松阪桃李,摸摸除了阿酱都去死

1.0O集体GC了,谁来解释一下这SP为毛能把这群猪炸开花

594 = =2011/11/29 23:01:00

说实话,1.0O一直YYA团全团,不输讨打的,这两家都是,什么人红就抱哪家大腿,之前是小k,P,现在是A团---为防已反白

595 = =2011/11/29 23:02:00

不能只有我看到,转出来恶心人一下,右右别这么说,人家唇哥好歹也是白莲山一哥图片点击可在新窗口打开查看 //@GG是HMO:一大早看到这新闻,我擦!!// @阿拉西西 :这男人果然跳出来啯噪了,圣女O,我现在看到这种男人就想跳出来踩 // @陌上迁寒 :呃...

@唇唇欲动的罗曼史 图片点击可在新窗口打开查看: 在明年1月3日晚21点富士台开播的新春SP『もう誘拐なんてしない』中,GAKKI和大野智首次共演,内容讲述了因受到黑道·花园家的大小姐花园绘里香(新垣结衣)女大学生的委托,大野出演的打工仔·樽井翔太郎企划了一桩假诱拐(事件),(由此)被卷人闹剧中的青春滑稽侦探小说故事。两人首次合作,支持一记!

轉發| 收藏| 評論今天08:45 來自iPhone客户端

1.0OGC日,1.0给新垣擦脚都不配好伐

596 = =2011/11/29 23:04:00

清一下粉清一下关注.....头像是那个人立即清了~@OHNOBUTAAAAA

轉發| 收藏| 評論(18)今天17:15 來自新浪微博

一大早看到一堆恶心的东西。@ma素ki 求治愈图片点击可在新窗口打开查看

轉發(3)| 收藏| 評論(3)今天08:28 來自新浪微博

1.0O要扫荡圣女O了,1.0O有什么好GC的

597 = =2011/11/29 23:06:00

看593L!!!!这群婊子不蹲XQ才怪!!!!!

598 = =2011/11/29 23:06:00

ma素ki:回复@s萧安然m:人家说圣女天天见~ (今天 11:32)

舉報| 回複

@s萧安然m 我取消了...那个昨天加关注是我闺女o的...反正现在看到某家就烦

轉發| 收藏| 評論(7)今天11:13 來自新浪微博

1.0O不就嫉妒人新垣有资源吗,晨间剧你家就知足了吧

599 = =2011/11/29 23:08:00

说实话,1.0O一直YYA团全团,不输讨打的,这两家都是,什么人红就抱哪家大腿,之前是小k,P,现在是A团---为防已反白

=======

干嘛反白是个人都能看得出

600 = =2011/11/29 23:13:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1082100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录