【垫档宝贝anti⑦】DT外卖加自夸 『杂草偏爱装名花』

1082100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第74153位读者

401 = =2011/9/4 23:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

贱货生猪O们,又在黑同辈女优了啊,死贱人们,你们怎么黑,别人一样红

贱货啊,85-88这批和1.0同辈的女优们,哪个没被生猪O们黑过,太贱了。

402 = =2011/9/4 23:48:00

带神图FY

1.0西奈

H婊死贱人

?

403 = =2011/9/4 23:48:00

真贱啊,gn们,先去睡美容觉吧,明天再来T

404 = =2011/9/4 23:49:00

好,明天再来

再踢一脚

405 = =2011/9/4 23:51:00

TL

406 = =2011/9/5 1:16:00

真希被保护的很好,旁边有两个助理挡着她,为了防止我们拍照,而且真希不和其他演员坐在一起

她是乘小车走的,其他演员都是乘一辆大巴走的

------------------------------------------------------------------------------------------------------

亮点真多,1.0果然是装13装成习惯了

==========

HK那一次不也这样?还跟参加活动的群众闹僵了,什么这不许那不许的,她以为她是谁啊

================

对 这贱货台上台下都不装B能死似地 以为自己是谁啊!

407 = =2011/9/5 10:08:00

每日TL

408 = =2011/9/5 10:12:00

真希被保护的很好,旁边有两个助理挡着她,为了防止我们拍照,而且真希不和其他演员坐在一起

------------------------------------------------------------------------------------------------------

==========

HK那一次不也这样?还跟参加活动的群众闹僵了,什么这不许那不许的,她以为她是谁啊

-----------

1.0说她是素颜,所以你们都不准照

409 = =2011/9/5 11:53:00

帮T

410 = =2011/9/5 12:12:00

尼玛的,才吃了宵夜啊,就看到这挨千刀的猪脸

还大小姐,简直是正宗村姑啊喂?

----------------

说真的,

村姑绝对比这大小解长得好看啊喂

411 = =2011/9/5 13:52:00

412 = =2011/9/5 14:04:00

这脸上的粉摸得跟脖子都不是一个颜色了,还说没化妆呢

说到化妆主要的不就是扑粉打底么,眼影眼线都还是其次图片点击可在新窗口打开查看

413 = =2011/9/5 14:12:00

这法令纹是用刀刻得么?不笑都看着这么地深?下颌线也奇怪得要死,下巴好像一下子凸了出来

看着各种畸形

414 = =2011/9/5 14:16:00

这法令纹是用刀刻得么?不笑都看着这么地深?下颌线也奇怪得要死,下巴好像一下子凸了出来

看着各种畸形

---------

排,看这脸的下半部分怎一个丑字了得!

415 = =2011/9/5 17:06:00

每日一踢

416 = =2011/9/5 17:24:00

TL

417 = =2011/9/5 19:20:00

这才是猪没P腮帮的样子吧,NHK你们一群坏淫图片点击可在新窗口打开查看

418 = =2011/9/5 19:22:00

s萧安然m的标签
s萧安然m 图片点击可在新窗口打开查看 甘肃 粉丝290人

http://weibo.com/mamasami

419 = =2011/9/5 19:37:00

==========

-----------

============

笑死了 她家O一向说1.0是唯一一个敢淡妆出境的霓虹女优 野猪时期更是素颜也米粒

420 = =2011/9/5 19:59:00

==========

-----------

笑死了 她家O一向说1.0是唯一一个敢淡妆出境的霓虹女优 野猪时期更是素颜也米粒

=======================

+NNNNNN

421 = =2011/9/5 20:12:00

敢说没P?!

422 = =2011/9/5 20:34:00

1.0真是长得EX到极点啊

423 = =2011/9/5 20:37:00

1.0真是长得EX到极点啊

再配上她那RP 简直了

424 = =2011/9/6 9:25:00

>演技ヘタクソだし顔と雰囲気が気持ち悪い

>農民が着物きてるぞ
      ∧_∧
  ∧_∧ (′<_`)
  (′_ゝ`)/  ⌒i
 /   \  | |
`/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(_?つ/ 篤姫 /| |_
 \/____/ (u ?
堀北は農民すぎる

425 = =2011/9/6 12:03:00

堀北は農民すぎる

----------------------------

真理了HPP

426 = =2011/9/6 12:03:00

每日一踢

427 = =2011/9/6 16:04:00

堀北は農民すぎる

----------------------------

真理了HPP

+1

428 = =2011/9/6 17:27:00

>演技ヘタクソだし顔と雰囲気が気持ち悪い

>農民が着物きてるぞ
      ∧_∧
  ∧_∧ (′<_`)
  (′_ゝ`)/  ⌒i
 /   \  | |
`/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(_?つ/ 篤姫 /| |_
 \/____/ (u ?
堀北は農民すぎる

+1

429 = =2011/9/6 17:40:00

群众的眼睛是雪亮的

430 = =2011/9/6 18:31:00

乡民还说猪是乌龙派出所里两津勘助式一字眉

431 = =2011/9/6 19:29:00

这两象吗图片点击可在新窗口打开查看

432 = =2011/9/6 19:32:00

不像

一个像在联欢会上自HIGH的傻大妈

一个像恶毒的容嬷嬷 OS估计是:小样儿,叫你得瑟,看我一会不整死你

433 = =2011/9/6 19:41:00

haha,ls 形容到位

434 = =2011/9/6 20:59:00

不像

一个像在联欢会上自HIGH的傻大妈

一个像恶毒的容嬷嬷 OS估计是:小样儿,叫你得瑟,看我一会不整死你

-----------------------------------------------------------------------------------------

眼形和眼间距很像,五官排列像

脸型一个是透着腹黑阴险感觉的六边形,一个是透着迟钝样的板砖脸

435 = =2011/9/7 21:27:00

TL

436 = =2011/9/7 22:07:00

437 = =2011/9/8 1:12:00

1.0O又在旁边月历L里跳了

438 = =2011/9/8 1:13:00

PS也拯救不了这张猪脸了

439 = =2011/9/8 12:01:00

PS也拯救不了这张猪脸了

=========

这种PS要P成这个效果小菜一碟,不过显然PS已经无法拯救1.0? 了

再P就。。。

440 = =2011/9/13 13:32:00

tl
踩一脚野猪with猪O们

441 = =2011/9/14 1:50:00

就1.0这RP坚决ANTI到底

ANTI1.0赚RP

442 = =2011/9/14 2:13:00

1.0是不是这周发金十的剧DVD

443 ==2011/9/15 2:27:00

堀北真希出道以来,几乎与绯闻绝缘,对日本当红的女艺人来说,算是鲜见的例子,因此身陷蕾丝边疑云。除了堀北之外,仲间由纪惠和中谷美纪也都是男性绯闻绝缘体,仲间曾传出与岛谷瞳甜蜜出国旅游;中谷则被目击上女同志酒吧。

maki 其实一直都没跟什么男明星有接触,所谓的绯闻都是被传的,在日本的都知道sweet power的社长是les,
我知道你们有什么好奇,maki其实是未出柜的les罢了

444 = =2011/9/15 2:41:00

帮T,殉男殉女不双宿双飞怎么行

445 WS2011/10/1 6:03:00

太可怕了

她现在真是怎么看怎么WS

446 美吗2011/10/6 19:05:00

那眼神毒不死你

447 = =2011/10/6 19:07:00

我了个擦,LS这妆画的,这美瞳带的。。。吓死爹了

448 = =2011/10/6 19:10:00

希哥跟草泥马KISS多经典啊

449 = =2011/10/6 19:11:00

MD乔布斯死,真是个扫把星

450 = =2011/10/6 19:11:00

MD乔布斯死,真是个扫把星

451 = =2011/10/6 19:17:00

论秃额,1.5讨打算什么

452 = =2011/10/6 19:19:00

吐槽无力了都 终于甩开伪小白兔形象 开始本色流露了是吧

那胸部感觉像是真空的 囧

453 = =2011/10/6 19:21:00

先看451那膀大腰圆再接着看452直接笑喷

PS师父辛苦了

454 = =2011/10/6 19:23:00

主要是451L那恶毒的眼神太吓人了

455 = =2011/10/6 19:23:00

更惊悚

456 = =2011/10/6 19:25:00

这系列还有一张秃额的,简直吓死姐

说实话,每次看到猪,就想到那个wb上疯传的日本“世界末日最后一天”里那个女IDOL,真的好像啊

特别是那句“我是潜规则出道的”。

457 = =2011/10/6 19:25:00

这系列还有一张秃额的,简直吓死姐

说实话,每次看到猪,就想到那个wb上疯传的日本“世界末日最后一天”里那个女IDOL,真的好像啊

458 = =2011/10/6 19:27:00

跟芙蓉JJ似的 还没芙蓉JJ好看呢

闹内了一下她这个样子站在东大门口含情脉脉看着进出的男学生们 寒_chan

459 = =2011/10/6 19:30:00

你一说还真是像!!而且感觉她现在已经开始HOLD不住了 以前各种装娇弱温顺?现在本性逐渐流露了

460 = =2011/10/6 19:33:00

看这微妙的空气,看猪霸气侧漏的FH斜视眼神图片点击可在新窗口打开查看

461 = =2011/10/6 19:34:00

天啊,这bh的美瞳啊,跟女鬼似地。。。。

462 = =2011/10/6 19:35:00

希哥半开不开的面瘫猪脸猪嘴和永远醒目的小胡子

463 = =2011/10/6 19:37:00

看这微妙的空气,看猪霸气侧漏的FH斜视眼神图片点击可在新窗口打开查看

真想给她一巴掌!!!

464 = =2011/10/6 19:39:00

太吓人了吧,这付衰像,眼袋跟沙皮狗似的,猪O们的口味真重啊

465 = =2011/10/6 19:43:00

今天是白莲花女王千秋,为FH的女王按爪,祝女王一年更比一年FLOP!ANTIL一年一栋直到女王退休不再祸害艺能界!

466 = =2011/10/6 19:44:00

尼玛,这贱人和她家O还没死绝吗?

TL

467 = =2011/10/6 19:44:00

果然猪O们眼中看到的世界跟我们正常人不一样

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

468 = =2011/10/6 19:48:00

附赠视频供大家国庆一乐

http://www.tudou.com/programs/view/3BK2hO0gdq0/

469 = =2011/10/6 19:49:00

467L我跟你KI了,握爪

470 = =2011/10/6 19:49:00

膜拜下1.0的僵尸脸和比目鱼眼

471 = =2011/10/6 19:51:00

这生猪O的ID和1.0真配,HPP

472 = =2011/10/6 19:51:00

铅球运动员

473 = =2011/10/6 19:52:00

膜拜下1.0的僵尸脸和比目鱼眼

1.0一直对眼儿的

1.0O头子heninq就好这口,可想而知她本人应该也是斗鸡眼没得跑

474 = =2011/10/6 19:54:00

1.0一直对眼儿的

1.0O头子heninq就好这口,可想而知她本人应该也是斗鸡眼没得跑

---------------------------------------------------------------------------------

+1

HPP好像特别喜好那种--人妖僵尸脸啊,她不也是禸O吗?她担的那个摸摸也是个僵尸脸的人妖,也爱扮男人

475 = =2011/10/6 19:57:00

这些形容词和1.0有一毛钱关系?看来1.0O还真喜欢自我洗脑1.0是人见人爱,个个都DT的主啊,1.0O真不愧是WZ第一奇葩啊囧

476 = =2011/10/6 19:58:00

1.0一直对眼儿的

---------------------------------------------------------------------------------

+1

HPP好像特别喜好那种--人妖僵尸脸啊,她不也是禸O吗?她担的那个摸摸也是个僵尸脸的人妖,也爱扮男人

1.0摸摸双蛋,一对又丑又地味又cheap的极品

简直没比这更BC的了

477 = =2011/10/6 20:00:00

点开它WB看就是了,一种诡异的气息,要多NC有多NC

478 = =2011/10/6 20:13:00

铅球运动员

479 = =2011/10/6 20:14:00

480 = =2011/10/6 20:15:00

478L看得我HHP丢了噗,好壮XDDDDDD

481 = =2011/10/6 20:17:00

猪演的那啥电影版,简直就是一坨屎

482 = =2011/10/6 20:21:00

478L1.0那BH的背部啊,就这1.0O还爱洗娇弱白莲花,真是喷死了啊!

483 = =2011/10/6 20:22:00

478L1.0那BH的背部啊,就这1.0O还爱洗娇弱白莲花,真是喷死了啊!

===========

这照相珀斯也是精心摆的吧,镜中那腰身已经被手臂遮掉一半了

484 = =2011/10/6 20:23:00

===========

485 = =2011/10/6 20:26:00

----------------------------------------------------------------------------------

这婚纱确实是精心设计啊,都注意不到1.0的水桶腰和粗膀子了,不过料子看起来很廉价,恰好配1.0那廉价的小家子气HPP

486 = =2011/10/6 20:26:00

就一感觉,1.0再怎么拾掇也是骨子里地味的一杂草土包子,穿上龙袍也不是公主

487 = =2011/10/6 20:27:00

----------------------------------------------------------------------------------

这婚纱确实是精心设计啊,都注意不到1.0的水桶腰和粗膀子了,不过料子看起来很廉价,恰好配1.0那廉价的小家子气HPP

=============

+NNNNN!没错,那料子一看就山寨货,甘力个山寨公司,什么都山寨

488 = =2011/10/6 20:28:00

=============

+NNNNN!没错,那料子一看就山寨货,甘力个山寨公司,什么都山寨

489 = =2011/10/6 20:28:00

就一感觉,1.0再怎么拾掇也是骨子里地味的一杂草土包子,穿上龙袍也不是公主
————————————————————————————————————————————
所以说这楼的附标就是-----『杂草偏爱装名花』,和1.0真配

490 = =2011/10/6 20:31:00

=======

用凹凸不平感制造出层层叠叠的感觉,显得有很多层,产生不肥的错觉

491 = =2011/10/6 20:56:00

492 = =2011/10/6 21:13:00

这女人长得真TMD丑,越看越丑,一对竖着的倒吊斗鸡眼,那尖嘴猴腮的简直就是农民

493 = =2011/10/6 21:36:00

这女人长得真TMD丑,越看越丑,一对竖着的倒吊斗鸡眼,那尖嘴猴腮的简直就是农民
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
表侮辱农民了=? =

494 = =2011/10/6 21:39:00

今天生猪1.0的千秋,猪O们都疯魔了,ZB跟着遭殃

?

还相手希望是心里那位。。。。可怜的ZB,为你默哀

495 = =2011/10/6 21:40:00

猪O们对生猪的推销

?

496 = =2011/10/6 21:41:00

这位猪O日日夜夜YY都无法满足

?

497 = =2011/10/6 21:42:00

这孜孜不倦的DT精神

?

498 = =2011/10/6 21:43:00

猪O黑求婚和长泽,果然是喜欢黑跟ZB共演的女优啊

499 = =2011/10/6 21:44:00

有一个黑求婚和大妈的NC猪O,MS还是PC饭,这家有多贱啊?

500 = =2011/10/6 21:45:00

欲求不满的猪O

渴望DEEP KISS哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1082100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录